Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.12.10 21:23 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Теодор Нотт |
---|---|
Винсент Крэбб писал(а):
у нас новая Гермиона и есть Парвати это хорошо) мы всегда рады новичкам)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.10 23:27 |
---|---|
Парвати, добро пожаловать!!!)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 21:39 |
Большой Зал Теодор Нотт |
---|---|
Я встал из-за громкого голоса Снейпа с добрым утром. Я сам не считал себя виноватым, ведь я и Эд ушли со школы до того, как ворота закрыли и нашей вины я тут не видел. Приняв душ я одел джинсы и лёгкую кофту. Настроение у меня было вроде хорошее и наказание не испортит мне его, хотя... всё может быть. Вышев из комнаты, я заметил, однокурсников и Снейпа, говорящего про вчерашние события, он сказал, что через час ждёт нарушителей у себя, то есть и меня. Веселиться не получится, так что я отправился в Большой зал на завтрак, с надеждой на сегодняшний день, ведь сегодня воскресенье, но из-за вчерашнего думаю нам не разрешат хорошо повеселиться. Идя на завтрак я думал о вчерашнем дне,о Сандре, странной девушке,мне хотелось бы пообщаться с ней в трезвом виде и понять что она за "фрукт".
В Большом Зале было не так много народу как я ожидал, наверное, многие ещё спали. Особенно пустым был наш стол, слизеринцы любят поспать. Я увидел Профессора МакГонагалл, которая стояла и рассматривала учеников с каким-то задумчивым видом, который был у неё всегда. Я подошёл к столу и уселся на свободное место.Я был голоден как волк и начал поедать пищу с большим энтузиазмом, запивая тыквенным соком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 22:29 |
---|---|
Сандра Фосетт писал(а):
Да, и радуйся у слизерина вообще -100*бедные...* ну да, нас ужасно не повезло. Но мы прорвемся! ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.10 23:22 |
---|---|
Миллс , а мы попадём на турнир? Ну мы же как бы провинились и всё такое.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.10 11:00 |
---|---|
Проф. МакГонагалл, спасибо
18.12.10 20:31 |
---|---|
Трэйси , она мила))
18.12.10 20:42 |
---|---|
Я сидел и спокойно ел, думая о своём. Как вдруг ко мне подошла Трейси. Я глянул на неё и продолжил есть.
Трэйси Дэвис писал(а):
Привет, Тео! Как делишки?! Она мило улыбнулась и села рядом. -Ну если не считать того, что мне надо идти через час к Снейпу, то всё хорошо. А у тебя? - сказал я девушке, она налила тыквенный сок и сказала: -У меня тоже всё отлично, не считая того, что я иду с тобой, - я надеюсь она не имела в виду то,что я именно иду с ней, а может она имела Снейпа в виду, - куда вы вчера делись? -Я с Сандрой гулял по Лондону, а остальные не знаю. А ты с Эдом аппарировала в Хогвардс? -Да, я больше никого не нашла, тем более Эд был пьяный и с какой-то девушкой и без моей помощи он бы не добрался в школу, - мне вспомнилось как Эд зажигал с рыжей девушкой, мы конкретно тогда повеселились. Интересно, Эд приставал к Трейси или нет, я себе представил это и засмеялся, девушка косо на меня посмотрела и мне стало ещё смешнее. Наконец то успокоившись я глотнул сока. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.10 19:38 |
---|---|
Мы с Трейси продолжали болтать о всякой ерунде и есть. К нам подошла Панси и села возле меня, она поцеловала меня в щёчку, на что я был удивлён. С какого это перепуга она меня поцеловала? Мы с ней не встречаемся и даже не друзья, ну был когда-то у нас секс и что? Теперь жениться с ней? Она поздоровалась со всеми и помахала им рукой.
Панси писал(а): - сказала Панси, взлохматив мне волосы. Ну вот, ещё и причёску испортила . Я поправил волосы и ответил :
-Ну, что, готов идти к Снейпу? Предчуствую я, что мне будет похуже чем вам. -Готов, он ничего такого своему факультету не сделает. Ну я не думаю, мы все пили. -Ха! Но первой и самой нетрезвой попалсь я. К тому же, ты не знаеш всего что происходило после отрезвляющего зелья... Всего лишь одна фраза... - загадочно сказала Панси, мы с Трейси спокойно ели и краем уха слушали её. -А что за фраза? - прожёвывая котлету, спросил я. -Да ничего особенного.Я всего лишь пыталась сделать вид что ничего не понимаю.Ну ты же знаеш Снейпа. Его это взбесило до жути. Так что вот, - Паркинсон сильно и тяжко вздохнула. -Так я не понял. А что он у тебя спрашивал? -Требовал обьяснений по поводу моего поведения, - говорила девушка и ела пирог. Я с Трейси продолжил свой разговор о работе эльфов в Хогвардсе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.10 21:26 |
---|---|
Трэйси , я сам хотел предложить))
20.12.10 19:10 |
---|---|
Трэйси Дэвис писал(а): Думаю, во дворы. В снежки поиграем Куда пойдем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.10 19:46 |
---|---|
Я тоже читал посты, где снег уже навалил.
25.12.10 21:24 |
---|---|
Тогда придётся тебе авку менять
25.12.10 21:57 |
Внутренние дворы замка Теодор Нотт |
---|---|
Цитата:
- Тео, до "похода" к Снейпу ещё 45 минут, может прогуляемся? Спросила Трейси, я улыбнулся девушке и молча встал из-за стола и помог девушке. -Ну что, пошли?- спросил я, когда мы уже шли по Большому залу в сторону выхода. Этот вопрос был риторическим вопрос, поэтому мы молча направились в подземелье за мантиями. Когда мы вышли на улицу Трейси спросила: Трэйси Дэвис писал(а):
- Так кто такая Сандра? Я посмотрел на лес. Немного подумав ответил. -Да знакомая девушка просто, тебе то какая разница?- последнее я сказал очень тихо, что сам едва еле расслышал, -Да и потом, что ты меня допрашиваешь? - сказал я грубее и громче. Я хотел извинится, но девушка опередила меня. Трэйси Дэвис писал(а):
- Да так просто интересно, пошли к озеру - Пошли, - ответил я как-то мяло. И всё это Сандра? Ещё никогда ни одна девушка не заставляла меня скучать по ней. Всё, хватит. Трэйси Дэвис писал(а):
- Не сердись, я так, из любопытства. Настроение у меня мгновенно поднялось и я улыбнулся. Я хотел повалить Трейси в снег, но место этого я просто коснулся до её руки, она была тёплая. Я посмотрел ей в глаза и всё такие повалил в снег. Девушка лежала ошарашенная на снегу, я немного замешкавшись помог ей встать, но она меня повалила меня на снег. Вот сразу видно, слизерника. Теперь началась настоящая резня на снегу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.10 01:09 |
Внутренние дворы замка Теодор Нотт |
---|---|
Мы бегали и веселились на снегу как первокурсники, но нам было всё равно. Детство забывать не стоит. Когда я кидал в Трейси снежок, она каким-то образом подскользнулась на снегу и упала, хватаясь руками за воздух. Я подбежал к девушке, она начала растирать ногу.
-Всё в порядке? Трэйси Дэвис писал(а):
- Да, наверно -ответила Трейси с маленькой паузой. Она явно чем-то ударилась. Я подал ей руку, но похоже эта девчонка опять меня обманула. Моя тушка через несколько секунд валялась в снегу и смеялась. Немного повалявшись в снегу мы встали. Я увидел, что девушка замерзла, я решил согреть её .Хорошо, что руки у меня были тёплые, всё время я держал их в кармане. Подойдя к Трейси, я своими руками накрыл её руки. Трэйси Дэвис писал(а):
- Спасибо -тихо сказала девушка, что я еле расслышал её слова. -Пойдем в замок, ты замерзла. Я отпустил её руки и мы направились в замок. -Скоро уже к Снейпу, идём пока в гостиную?- предложил я Трейси. -А может ещё сходим в Большой Зал? А то я опять проголодалась. Видно девушка любит поесть, но по её стройной фигуре этого не скажешь. Мы направились на завтрак. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |