Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.07.09 19:13 |
Коридоры, лестницы Невилл |
---|---|
Едва слышный звук приближающихся шагов, вернул меня на землю из дебрей, в которые я постепенно зарывался. Думал я все об одном и том, прокручивая ситуацию со всех сторон. Но вот выводы… Обернулся, ожидая увидеть кого угодно начиная с кого-нибудь из старост и заканчивая Филчем и его кошкой, но это была Надя. Что ты здесь делаешь?
Она стремительно приблизилась ко мне и со всего размаху толкнула к стене. На ее щеках блестели слезы, отражая отблески огней зачарованных факелов. Цитата:
- И ты думал, что я тебя отпущу просто так? Не дождешься! Я тебя люблю, как ты этого не понимаешь?! Мне нужен только ты! И больше никто другой! Как ты этого не понимаешь?! И ты хотел просто уйти? - Быстрой тирадой выпалила Надя, замахиваясь. В этот раз мне удалось перехватить ее руку сразу. Потом схватил другую и развернул ее к стене. Знаю я, позволишь тебе дать волю эмоциям и еще один коридор под капремонт. А между прочим люди спят. Странно, но Надя вела себя смирно. Не ругалась, не вырывалась. Только распахнула бирюзовые глаза и посмотрела на меня, словно в ожидании вердикта. Просто притянул ее к себе и обнял. А что я мог сказать? Что вдруг заработал амнезию? Что неправ? Но я все прекрасно помнил и считал себя как раз очень даже правым. Вот только легче от этого не становилось. А как раз наоборот. Надины плечи мелко вздрагивали, и она все теснее пыталась ко мне прижаться… Не самый хороший выход, потому что потом думать все равно придется. Я чувствовал себя не только садистом, но и мазохистом. - Надюш, ничего подобного я не думал. И я тебя прекрасно понимаю, но и ты меня пойми… Просто поставь себя на мое место. – Бережно отстранив Надю, вытираю ей пальцем слезы. Неужели ты думала, что будет так просто? – А сейчас надо разойтись по своим факультетам, еще чуть-чуть и рассветет. - Медленно убираю волосы с ее лица. - Просто я хочу чтобы ты была точно уверена в своих желаниях и это не оказалось минутным порывом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.09 22:50 |
Башня Гриффиндора Невилл |
---|---|
Полная Дама сонно посмотрела на меня, недобро прищурилась, но все-таки впустила. Спасибо какую-нибудь колыбельную не предложила прослушать. Оказалось, что после ссоры понять друг друга гораздо сложнее. Невозможно перебраться через этот частокол недоверия и обид, не ободравшись, но почему-то никто из нас не хотел сделать этот шаг. И вот как результат, Надя выслушала все мои, казавшиеся безумно логичными, доводы. Посмотрела глубокими, как озера глазами, развернулась и ушла.
Иди за ней внутренний голос разве что в стену не упирался, толкая меня с места. А смысл? Завтра поговорим, надо успокоиться. Ха, тихо сам с собой я веду беседу… В спальне было тихо. Стягивая на ходу одежду, рухнул поперек кровати и попытался завернуться в покрывало, выдергивая его из-под себя. Наконец-то удалось замотаться в него. Ощущение было, словно ты выпал из окна, и уже не страшно, но хочется верить, что при ударе о быстро приближающуюся землю будет, не так больно, как казалось теоретически. Но больно стало, даже очень и замерзшие кусочки сердца раскололись мелкие льдинки, раня острыми краями душу. А потом все это превратилось в кашу из растаявшего льда, боли и надежды. Внутренний голос усиленно убеждал, что утром все будет хорошо и все-таки я купился на его увещевания, забывшись странным нервным сном. Последнее, что я подумал, это каким же бесконечным кажется день, если случаются неприятности. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.09 16:58 |
Учебные классы и библиотека Невилл |
---|---|
Иногда, кажется, что лучше вообще спать без сновидений, чем с такими абстрактными, рваными капризами сознания. Ничего конкретного, но ощущение будто потерял что-то безумно важное, присутствовало. Когда утром я открыл глаза, ощущение было, словно я их только что закрыл. Но часы показывали, что я уже даже немного проспал. Соседей никого уже было. Хоть бы пошумели для порядка, пока собирались…
На автомате принял душ, оделся в форму, сложил в сумку учебные принадлежности. Потом зашел в Большой Зал позавтракать. Нади за столом Слизерина не было. Внутри растеклось вязкой массой разочарование. Заставил себя что-нибудь съесть, вспомнив, что вчера только завтракал… Да уж, вчера много чего произошло, не до еды было. Хотя вчера столько всего наговорил, что лучше бы жевал. После завтрака пошел в кабинет Заклинаний. Учиться не было никакого желания. У дверей, стремительно наполнявшегося студентами, кабинета нерешительно замер. Было страшно и волнительно. Сердце глухо билось в груди. Наконец, заставил себя переступить порог класса. Странная штука, когда знаешь, что искать, находишь это сразу же при любых обстоятельствах, сколько бы людей не мельтешило перед тобой, смеясь, переговариваясь и рассаживаясь по местам. Первое, кого я увидел, была Надя. Она общалась, с сидевшими рядом Гарри и еще одной девушкой. Но видел я только ее. Уже хотел сделать шаг в ее сторону, все-таки общаться-то мы можем, но тут она слегка повернула голову, и я наткнулся на ее взгляд как на невидимую стену. Самое страшное, что в этих лучистых глазах, не было эмоций. Никаких. Только пустота. Ну, и ладно. Не убьет же она меня при стольких свидетелях. Мелькнула странная мысль самоубийцы. Быстро преодолеваю расстояние до ее парты. - Привет – поприветствовал я всех, садясь. Не выгнала, спасибо на этом. - Как дела? – Это я спросил у Нади. Надеюсь лучше, чем у меня? Дверь класса закрылась. Замечательно, я наконец-то попал на лекцию Фреда. То есть мистера Уизли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.09 20:15 |
---|---|
Цитата:
- Жить буду. Конечно будешь, ты же сильная. Я покосился на внимавшую Фреду девушку. Такую близкую и такую далекую одновременно. Казалось, с каждой секундой стена отчуждения между нами становится все выше и толще. От нее просто веяло холодом. Усилием воли заставил обратить внимание на учителя. Тем временем у доски Луна невинно улыбаясь, лишила молодого преподавателя стола и бочком вернулась на место. В класс вошли Парвати и Кети и Фред разрешил им сесть на места. Парвати подсела к Нотту и о чем-то заговорила. Фред объявил тему урока. Цитата:
Мобиликорпус, немного полетаем... Да уж, сейчас будут полеты во сне и наяву. Надя неуверенно крутила в руках волшебную палочку, видимо, ей она непривычна. - Никогда не видел твою волшебную палочку. Из чего она? Да ты просто виртуоз беседы. Чем еще потом поинтересуешься? Надя удивленно на меня посмотрела. Ну, по крайней мере шокировать мне ее удалось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.09 23:29 |
Коридоры, лестницы Невилл |
---|---|
Мой глупый вопрос был встречен таким же ответом.
Цитата:
- Жасмин, внутри чешуя саламандры, 25 сантиметров. На древке – защитные руны. А твоя? И все это спокойный холодным голосом предназначенным соседу по парте. Которого терпят через силу. - Вишневое дерево и волос единорога, - автоматически ответил я. Замечательная беседа. Просто слов нет! Выслушав мой ответ, Надя снова отвернулась лицом к преподавателю. То есть я опять должен выплясывать вокруг нее с бубном, вызывая на контакт. Обида нарастала как лавина, грозясь погрести меня под собой. Такое ощущение, будто это я признался в поцелуях непонятно с кем! Нев, а оно тебе надо? Поинтересовался внутренний голос. И я честно признался сам себе, что нет. Что сейчас мне нужен перерыв. Только дружеское общение и попытки наскрести остатков самолюбия достаточных, хотя бы для того, чтобы наполнить коробочку из-под шоколадных лягушек. Делаю неверное движение рукой и книга вместо того, чтобы плавно скользить врезается в стену и шелестя страницами сползает по ней на пол. И тут же, тихая Парвати, подскочила с места и, заламывая руки и причитая, кинулась бегать по кабинету проверяя содержимое шкафов и ящиков. Попутно сметая вещи со столов. Неужели что-то случилось? Видимо ничего не обнаружив, Парвати вернулась к Нотту, сползшему почти под стол, и стала обмахивать его белым кусочком ткани. Потом Нотт громко объявил, что Парвати плохо и с разрешения Фреда увел ее из класса. Вскоре новоявленный преподаватель закончил урок, задав на дом отработать Эванеско. Немедленно захотелось применить его на себе. .. Надя продолжала гордо молчать. Хочет побыть одна, ее желание закон. Не буду навязываться И вот я в гордом одиночестве топаю по коридору на зельеварение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.09 01:00 |
---|---|
Не опаздывай на урок, будешь сидеть за первой партой. В отношении зельеварений для меня это было руководство к действию не подлежащее оспариванию. В числе первых я устроился в углу на задней парте. Приготовил все для урока и убивал время, наблюдая, как ученики постепенно подтягиваются в класс и занимают места подальше от доски. Обстановка кабинета настроения не улучшала и только все больше отправляла меланхолию.
Цитата:
- Привет. Как дела? Рядом устроилась Надя. И улыбка более благодушная, и даже глаза не такие холодные. Те же , там же… Интересно, если я отвечу так же, что от меня останется? -Нормально, - улыбаюсь в ответ. – Пытаюсь морально подготовиться не взорвать, что-нибудь на уроке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.09 02:23 |
---|---|
Цитата:
- Думаю, все будет в порядке. Подбодрила меня Надя. Ее губы сложились в робкую неуверенную улыбку. Словно она снова пыталась научиться этому. Я даже внутренне как-то напрягся из-за такой смены настроения. - Хотел бы и я так в себя верить. – Да только из-за каких-то защитных чар, Снейпу не пришлось здесь делать ремонт. Уж от того, что я здесь устраивал, любое другое помещение было бы навечно опечатано по причине аварийного состояния. Цитата:
- Ммм…А что нам задавали на сегодня? О да, симптоматика у нас, похоже, одинаковая. Только как лечить все это, одному Мерлину известно. И главное, надо ли? - Да вроде профессор ничего не задавал, - пожал я плечами. – Мы его так веселили весь урок своей паникой, что он решил проявить милосердие. По крайней мере, я надеюсь, что Снейп ничего не будет спрашивать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.09 08:39 |
---|---|
Передо мной на парту опустилась премиленькая птичка и оставив лист бумаги, скрылась. Что там было написано я так и не узнал, так как по классу черной тенью пронесся Снейп. Похоже, сегодня был первый день, когда при виде его я улыбнулся. Симпатичный рог. Только почему один? Неужели пообломать пытались?
Едва он открыл рот, как в класс попыталась проникнуть собеседница Нади на Заклинаниях. Цитата:
- Мисс Гордон-Малфой, входите, впредь порошу вас не опаздывать. - Амелия, прошу вас занять место рядом с мистером Поттером, который сейчас же подвинется и даст хоть немного свободного пространства своей новой соседке. Все ясно, Поттер? Еще одна Малфой? Они что почкованием размножаются? Пока девушка устраивалась рядом с Гарри, Профессор-веселящий-одним своим видом, огласил тему урока: Цитата:
- Итак, сегодня мы с вами готовим настойку трусости, она вызывает у человека параноидальный страх и усиливает боязнь даже самых безобидных вещей. В мои, а следовательно, и ваши планы входит сварить сию чудесную настойку, да, кстати, даже ее пары вызывают неконтролируемые галлюцинации… Да уж, Зелья с каждым разом становятся все веселее и веселее. Интересно, у Снейпа контракт на поставку клиентов в Больничное Крыло? Или напрямик со Смертью? Просмотрел рецепт приготовления, разжег огонь под котлом и занялся ингредиентами. По классу стала растекаться едва прозрачная дымка от емкостей более расторопных студентов. Нотт затравленно косился на Парвати, которая в свою очередь пошла к моему столу с очень обеспокоенным видом. Я уже открыл рот, чтобы поинтересоваться, что случилось, как она развернулась и пошла к себе. Странно. Я вернулся к рецепту. Так на чем я остановился? Кажется пункт 5. Взял корешки и стал их нарезать. Но тут меня отвлекло движение у стола преподавателя. Поднял голову увидел ошарашенного Снейпа, полупридушенного в объятиях Рона. Интересно, я в чем страх то заключается, неужели в том, что от тела избавиться неудасться? Высыпал корешки в котел. Что там дальше? Седьмой или восьмой пункт? Решаю, что седьмой и добавляю поганки. Над котелком поднимается пар, только почему-то не такой прозрачный как у остальных. Принюхиваюсь. И ни чем не пахнет. Пожимаю плечами. Изнываю от любопытства, что же в записке? Быстрее бы урок закончился. А вдруг там что-нибудь неприятное? Может не читать ее? Зелье начинает угрожающе булькать и загустевать. Беру ложку и начинаю помешивать как написано в инструкции. Моя пародия на Зелья стремительно меняет цвет с нежно-зеленого на изумрудный и в туже секунду зеленый столп варева взметнулся к потолку. С трудом поднимаюсь с пола. Хорошо же все это взорвалось! Осматриваю зону поражения. Зеленой жижей забрызгало почти всех, сверху в котлы и на парты студентов посыпалась каменная крошка и куски кладки. Успеваю подумать я и тут одним из камней по голове прикладывает Парвати. Кидаюсь к ней. Но следом на другом конце класса падает Надя. Что делать?! В панике замираю пытаясь принять решение.… Ощутимый удар по плечу, вернул меня к действительности. С потолка сыпятся камни и льется что-то зеленое. Обнаруживаю себя на полу, и понимаю, что я единственный начал воплощать свои кошмары в жизнь… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.09 14:54 |
---|---|
Я потряс головой и меня осыпало каменной пылью. Профессор похоже лишился своего кабинета, а я выходных до Рождества. Это, если он будет очень добрый. Потому что, если будет злой, то оставит на растерзание одноклассникам. А они отряхиваясь и очищаясь уже искали виновника погрома.
Рядом из-под стола выбралась Надя, держась за щеку. Как-то странно на меня посмотрела, расплакалась, и подхватив вещи бросилась прочь из кабинета. Да что случилось? Пытаюсь подняться следом, но в голове стоит гул и ноги не держат. Плюхаюсь обратно и откинувшись, бьюсь головой обо что-то твердой. К гулу добавляются искры. Просто замечательно! Сквозь руины и пыль ко мне приближается хрупкая фигурка. Цитата: - скомандовал Ангел Спаситель, оказавшийся в земном воплощении Парвати.
- Скорая дружеская помощь! Вставай, все равно ведь придется.
Ей тоже досталось и сейчас ее мантия была в грязных зелено-серых разводах. Парвати помогла мне встать и мы сели на останки парт. - Спасибо, - поблагодарил я. - А ты как? Тебе не сильно досталось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.09 16:13 |
---|---|
Цитата:
- Да все в порядке, кажется. Ты смотри, а то, может, нужно будет показаться мадам Помфри… - Подбодрила меня Парвати. - Со мной все нормально. В крайнем случае, рядом есть такая замечательная ученица мадам Помфри. Нев, ты что несешь? Ты еще заигрывать начни. Похоже по голове мне все таки досталось. Цитата:
- Очень надеюсь, что конец урока не за горами. О, смотри-ка, горы! Да высокие! Видишь, как их вершины переливаются на солнце? Задумчиво продолжила подруга, устремляя задумчивый взгляд в даль. Ну, если та груда шкафов похожа на горы… - Парвати, похоже тебе надо к твоей наставнице, - с беспокойством постановил я. Забавно. Над ее головой сверкнул плоский диск и я с трудом заставил себя не заглянуть ей за спину, поинтересоваться наличием крыльев. - И мне видимо тоже. Составишь компанию? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.09 23:32 |
Больничное крыло Невилл |
---|---|
Странно, но урок закончился без потерь. Профессор всех выпроводил фразой:
Цитата:
- Полагаю, вы все усвоили урок, можете быть свободны! И забыв задать домашнее задание, сел за стол и стал задумчиво обозревать последствия занятия. Изредка наклоняя голову из стороны в сторону, отчего одинокий рог забавно раскачивался. Цитата: – Предложила Парвати, подмигнув.
- Знаешь, думаю, что прогулка до больничного крыла не помешает. По дороге и о боггартах вспомним. Что-то мы их очень уж подробно изучаем. Хоть ее нимб так нежно сиял, и крылышки трепетали на ветру, все-таки согласился. Учеников седьмого курса в толпе в коридоре можно было запросто распознать по взъерошенному виду, ошалевшему взгляду и частично заляпанной одежде. В Больничное Крыло никто не спешил. То ли всем нравилось видеть то, чего нет, то ли у всех был в заначке антидот. Неожиданно Парвати как-то странно сделала несколько шагов и замерла, вцепившись мне в руку. Наверное, все это время она совершала поход по горам. Так нет же, она еще пыталась хромать, продвигаясь в Больничку. Терпеливо сделал пару шагов, наблюдая за странными подпрыгиваниями подруги. - Парвати, ты меня, конечно, извини, но смотреть на твои мучения невозможно. – И подхватил ее на руки. – К тому же, так мы быстрее доберемся. Девушка даже пыталась возражать и трепыхаться, от чего пару раз чуть не упала, но потом все-таки взялась за мою шею руками. Может быть, решила не калечиться окончательно. Пока нес ее к мадам Помфри, пытался отвлечь всякими глупостями. А вот и Больничное Крыло. Парвати толкнула перед нами дверь, и мы оказались в палате. Поперек одной из кроватей лежала, широко раскинув руки, Надя. Сердце сделало кульбит от волнения, но здраво рассудив, что ей здесь уже оказали помощь, решил, сначала отдать Парвати на попечение мадам Помфри, а потом подойти к ней. Но медика куда-то унесло. Неужели на обед? Подошел к одной из кроватей, чтобы усадить Парвати и тут Надя начала демонстрировать признаки жизни, повернулась и очень странно посмотрела в нашу сторону. - Привет, Надюш, как себя чувствуешь? – Поинтересовался я, изучая ее маленькие красные рожки, игриво выглядывавшие из копны светлых волос. По идее, где-то должен быть и хвостик с пикой – предположил внутренний голос и я не удержавшись, хихикнул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.09 07:47 |
---|---|
Я опустил Парвати на кровать и повернулся к Наде.
Цитата:
- Отлично…А поцеловать? - ответила девушка, усаживаясь на кровать. На кончиках рожек сверкнул солнечный лучик, за спиной мелькнул тонкий хвостик с красной пикой, игриво обвившийся вокруг стройной ножки согнутой в колене. Я покосился на молчаливого Ангела созерцавшего наш бренный мир мудрым взглядом, потом снова перевел взгляд на Чертика, сверкавшего глазами. Обе были по своему красивы. А кого из вас? – захотелось уточнить в ответ. Но тут со стороны Чертика в меня прилетело что-то объемное и тяжелое. Я охнул и сел на кровать. Ангел только ножки поджать успела. Вот кто додумался обеспечить Крыло такими подушками? Больные же слабые беспомощные люди и подушки должны быть такими же: тонкими, прозрачными и невесомыми. А это же настоящее оружие для самообороны! - Надюш, ты что с ума сошла?! – Возмутился я. – А в остальном вижу ты в порядке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.09 16:24 |
---|---|
Похоже Надя решила на самом деле перевоплотиться в Черта. Применив единственное доступное ей тяжелое метательное орудие, она как ни в чем не бывало спросила:
Цитата:
- А что вы тут делаете? А как урок закончился? Никого не пришибло? И так обеспокоенно, что я клюнул. И уже собрался было отвечать. А зря. Потому что следом в меня полетел резерв: пара туфель на каблуке. Цитата:
- Sabatos in flores! Пропела мелодичным голосом мой Ангел Спаситель – по – совместительству – Хранитель и мне на колени упали благоухающие полевые цветы. Ну, прямо битва Света и Тьмы. Чертик, немножко разочарованно надула губки. То ли было жалко, что я еще в сознании, то ли того, что лишилась обуви. Дверь скрипнула и в палату вошла мадам Помфри. Правда она очень напоминала курицу-наседку. А торчащие в разные стороны крылышки ее шапочки, казалось вот-вот захлопают. Приняв нас видимо за цыплят, она захлопотала вокруг нас, разве что не кудахча и взывая на голову садиста-преподавателя кучу неприятностей. Но придумывая проклятия и утешения колдомедик влила в меня и Ангела какое-то холодное горькое варево, от чего перед глазами стало яснее и я увидел как у Нади пропали рожки и хвостик и к ней вернулся ее прежний солнечный внешний вид, а нимб Ангела быстро закружившись уменьшился и исчез ярко вспыхнув и передо мной осталась слегка взъерошенная Парвати с широко распахнутыми глазами. Над ее лодыжкой продолжала колдовать мадам Помфри. Я уже хотел было улыбнуться какие забавные вышли галлюцинации, как цветы в руке напомнили, что кто-то принял меня за мишень. - Надюш, может скажешь, что ты такое увидела? – поинтересовался я, начав теребить тоненький нежный цветок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.09 19:34 |
---|---|
Цитата: - тихо пробормотала Надя.
- Я увидела будущее, которое мне не понравилось…И попыталась его изменить… Угу, покалечив меня. Цитата: - тут же пояснила она. Но уже верилось как-то с трудом.
- Я, это…Наргла увидела! Кажется, он уже убежал… Потом потребовала вернуть ей туфли или нести ее на руках. Поскольку половина стеблей в букете были уже измяты мной о трансфигурации цветов речи не шло. А нести на руках... На секунду представил картину: дверь в класс открывается, и вхожу я с босой Надей на руках. .. Но тут Парвати снова выступила в роли Спасителя, на этот раз туфель Нади. Цитата:
- In sabatos! И Любимая-которая-обидела-меня-но-делает-вид-что-я –виноват стала счастливой обладательницей обуви. Девушки обменялись любезностями, и Парвати предложила гениальную идею сделать отсюда ноги. И попасть хотя бы на последний урок, тем более там новый предмет по расписанию. Мадам Помфри выдала мне в пакетах еду и не сильно препятствовала нашему уходу. Цитата: – слегка поторопила Парвати.
- Ну, идем? Лабиринт коридоров мы преодолели довольно быстро. В классе Надя почему-то от нас отделилась и села за первую парту. Мы с Парвати устроились за первой попавшейся свободной партой. - Интересно, чему нас здесь научат? – улыбнулся я Парвати. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.09 21:14 |
---|---|
Цитата:
- Терпение, и мы всё узнаем! Хотя вряд ли всё и, может быть, не все. - успокоила меня Парвати. Тем временем дверь открылась, и в класс вошел новый преподаватель нового предмета. Теперь понятно у кого парный рог профессора Снейпа. Появление было несколько смазано, но буквально через минуту, эффектно щелкнув пальцами, новый профессор уничтожил украшение на своей голове и на голове Снейпа. После этого продолжил свою прогулку между партами, изучающее рассматривая учеников. Словно проникая пронзительным взглядом в душу. Но если честно было не до урока. Надя, обидевшись сидела впереди и делала вид, что нет ничего важнее этого урока. Ее записка жгла карман, но опять было не до нее. И тут произошли две вещи: сумка стала как-то странно дергаться и перед глазами щелкнули пальцами. Понимаю, что что-то не то и лезу в сумку, сметая чернильницу. Но звона так и не услышал. С легким стуком Профессор поставил ее на стол и пошел дальше, пока я, ворча, запихивал в сумку, упиравшегося свободолюбивого Тревора, путешествовавшего по школе в моей сумке как минимум с утра. Закончив прогулку по классу, преподаватель остановился в конце класса и через секунду на доске из ниоткуда появились название предмета и его имя. Цитата:
-Мне бы хотелось, понять, кого из вас как зовут. Точная идентификация просто необходима в любой науке, вы не согласны?– Я буду называть фамилию и имя ученика, вы же, сделайте милость, оторвите свою ... – с места. Он приманил журнал и стал называть фамилии по списку. Услышав свою фамилию, встал, представился и сел на место. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |