Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.04.11 11:29 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Теодор Нотт |
---|---|
Минни, ждите. Сегодня напишу ответ)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.11 22:25 |
---|---|
Миллисента писал(а):
Тео, солнц, я там тебя окликнула, ты уж будь добр отзовись, ладно? Хорошо, напишу пост завтра, если получится. Миллс, с победой!!) Ты её заслужила. Кстати, Аля, напиши что-нибудь про меня, что я на урок опоздал, а то ты как-то проморозилась. Не буду всех задерживать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.11 22:22 |
Учебные классы и библиотека Теодор Нотт |
---|---|
Профессор отреагировала на моё опоздание нормально, а точнее никак, просто ничего не сказала. И прекрасно. Конец урока был интересным, Кэрроу рассказывала о каком-то заклинание, которое требует ненависти всей жизни. Надо будет взять на заметку, может когда-нибудь пригодится. Также она задала какое-то задание, о чём я понял по пожжем перешептывание однокурсников, но я его пропустил из-за собственных мыслей. Урок закончился, я собрал вещи, вышел и вдруг раздался задорный крик.
Миллисента писал(а):
-Тео. Тео, подожди! Есть минутка? Я остановился, оглянувшись, я увидел свою знакомую-однокурсницу-однофакультетницу Миллисенту. Так, что у нас сейчас. Ага, судя по виду из окна ужин, так что время у меня есть. Я посмотрел на неё, её грудь выглядывала из-под кофты и это меня немного смутило. -Да, минутка есть и даже есть часок, - подмигнул я девушке, после того, как оторвался от её груди и мы пошли в сторону Большого Зала. А что ей от меня нужно? Мы вроде так не общаемся практически. Теперь я засмотрелся на её губы, они были алыми-алыми, что мне захотелось поцеловать их. Начиная приближаться к ней, я мигом опомнился и отшвырнул это чувство, ведь мы с Милли было просто друзьями ну или знакомыми, и начал слушать её ответ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.11 13:44 |
---|---|
Миллисента писал(а):
Фигасе Тео ты даешь Это не я, это все Лав и Ханна))) Миллисента писал(а):
А вот дальше я чет не поняла, а с чего бы это я была возбуждена то? Ну после урока, после полученной информации. Гермиона Грейнджер писал(а):
Профессору МакГонагалл)) Я вот тоже заглянул)) у меня был такой вопрос))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.11 14:42 |
---|---|
Вы заставили меня это написать)) и засмотрется))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.11 15:11 |
---|---|
Миллисента писал(а):
Я вот между прочим совсем даже не против когда на меня засматриваются Вот и прекрасно)) Ханна Эббот писал(а):
Мился *шепотом* он ещё и подержаться хотел, представляешь? *трагическим шепотом* и про шкаф намекал. Не пали контору))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.11 17:17 |
---|---|
Миллисента писал(а):
Хотел подержаться? Мммм... и что тебя, Тео, остановило? Блейз. Он сильный, еще и по морде дать может) Миллисента писал(а):
Вот если, например, чуланчик там какой-нибудь Про шкаф намекнули девушки, а я вот и хотел чуланчик)) Аля, на дне озера - хорошая идея)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.11 20:37 |
---|---|
Да сейчас, наверное) так что жди))
01.05.11 21:38 |
Коридоры, лестницы Теодор Нотт |
---|---|
После того, как я начал засматриваться на Миллисентыну грудь она на меня косо посмотрела и спросила:
Миллисента писал(а):
-Тео, ты себя хорошо чувствуешь? Приложив свою тёплую ладошку к моему лбу, она продолжила. Миллисента писал(а):
Ты какой-то странный. Если плохо чувствуешь, тогда я от тебя отстану. Просто мне скучно, и я хотела предложить тебе вместе провести вечер. Так вот что она хотела. Провести вечер? А это было бы не плохо, но только не вдвоём, а то как-то мне не по себе. И отставать не нужно, просто грудь прикрыть и все дела. -Да нет, всё хорошо, -пробурчал я. Выпрямившись, мне раскрылся большой обзор на интересные вещи, т.к. я был высоким, а она маленькой. Я посмотрел на девушку, на грудь, на девушку, на грудь. Стоп, хватит! Посмотрев опять на девушку, я увидел куда направлен её взгляд, на Грега и Дафну. Милли помахала им рукой, я попытался скривить улыбку. Я ещё отходил от увиденного. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.11 23:05 |
---|---|
Девушка кашлянула мне прям в ухо, что я чуть не оглох и с нахальным видом посмотрела в глаза.
Миллисента писал(а):
-Слушай, Нотт. Если уж тебе так интересно, то ты не стесняйся и попроси, чего втихаря то зыркать? Ага, попробуй попросить, сразу заклинания на тебе пошлют водопадом. Мерлин, она расстегнула блузку ещё на одну пуговицу, моя ширинка этого не вытерпит. Так, надо думать о чём-нибудь не сексуальном, так... Профессор МакГонагалл. Начиная думать о ней, моя ширинка больше не имела шанса порваться. Посмотрев на её грудь, я захотел затащить её в коморку, но я не их тех кто пользуется ситуацией, наверное. Здоровый рассудок победил желание. Я сам застегнул ей кофту так, чтобы не было соблазна туда больше смотреть. -Насмотрелся уже, довольно, - соврал я, на самом деле не насмотрелся, мужской инстинкт берёт своё, но всё же насмотреться я ещё мог как-нибудь, - так куда идём после ужина? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.11 23:57 |
---|---|
Булстроуд задумалась и сказала с разочарованием:
Миллисента писал(а):
Сказать по правде, я думала что у тебя есть какие-нибудь идеи, а так... На улицу я идти не хочу, холодно. Да и вряд ли нас выпустят из школы. Остаются только внутренние помещения. Кухня, гостиная, заброшенный кабинет, подземелья... Выбирай Так, это был тонкий намёк или толстый? И тем более она мне ещё и подмигнула. Явно он толстый и широкий. Думаю, для таких намёков место должно быть тихим и безлюдным. -Можно будет в заброшенном кабинете что-нибудь намутить. Я и не заметил как мы дошли до Большого Зала, людей было не густо, так что мы спокойно дошли до нашего стола и сели. Опять я оказался выше Милли и у неё верхняя пуговица расстегнулась. Мерлин, за что? За что такая мука? А может и не мука... А если она ещё и вишню начнёт есть или ещё что-нибудь сексуальное. Я же не выдержу. -Можешь, пожалуйста, застегнуть пуговицу, - прошептал я ей на ухо. Я, конечно, мог и сам это сделать, но людей хоть и было мало, но было и тем более слухи в Хогвартсе быстро распространяются. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.11 22:02 |
---|---|
Сьюзен Боунс, приветствую!))
02.05.11 22:09 |
Большой Зал Теодор Нотт |
---|---|
Милли закусила очень сексуально (как мне показалось) губу и как-то уже очень подозрительно усмехнулась. Хм... Что бы это значило? Далее она наклонилась и прошептала мне на ухо:
Миллисента писал(а):
-А что? Тебя это заводит? Заводит? Она смеется? Да не то слово заводит. Мерлин, да что она делает? Её рука оказалась у меня на ноге. Что она себе позволяет? Мы же на людях. Я ,конечно, знал, что Миллисента девушка загадочная и непредсказуемая, но не на столько же. Убрать или не убрать? Убрать, не убрать, убрать, не убрать... Мерлиновы штаны, не знаю что делать. Я взял её руку и нежным движением положил на стол. -Подожди, детка, - прошептал я и начал есть яблочный пирог. Что она подумает? Я вовсе не хочу портить наши отношения. Или она так играется? Хочет посмеятся надо мной? Ну нет, я этого не позволю. Нотт никогда не станет предметом для смешков. Это я над ней посмеюсь, если Булструод что-нибудь сделает против меня. Но пока я не прочь поиграть в подобные игры. Я перестал есть пирог и посмотрел на Миллисенту, та тоже посмотрела на меня. На меня что-то нашло, что-то дикое, безумное, непонятное и я повалил девушку прямо на стол, тарелки под ней немного треснули, но не её, не меня это не смутило. Наши лица сблизились, губы почти сомкнулись и я остановился как вкопанный. Здравствуй, мозг, ты вовремя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.11 00:06 |
---|---|
Я продолжал стоять и Милли взяла инициативу на себя, она улыбнулась её фирменной улыбкой в стиле а ля мисс хитрость и обвив руками мою шею, притянула к себе. Да что с ней? Чего она сегодня какая-то дикая? А может она меня задушить хочет? И поза у неё для этого подходящая. Я заглянул в её наглые, хитрые и карие глаза.
Миллисента писал(а): - прошептала девушка губами, касаясь моих губ. Ну вот мужское достоинство не нужно было трогать, это ведь святое. Я тебе ещё докажу, что я мужчина, только не сейчас. И тут Миллисента решила, что я должен ей доказать это ей прямо сейчас. Она обхватила ногами мои бедра и прижала так сильно, что воздух больше не поставлялся в лёгкие, и сказала, укусив за ухо:
-Думал, от меня так просто избавиться? Сначала повалил на стол, а теперь в кусты? Я думала ты мужчина... Миллисента писал(а):
-Ну, и что же ты будешь делать, а Тео? Девчонка страх вообще потеряла. Надо ей его вернуть. -Успокойся, крошка, - сказав, я отстранился от неё, поднял, усадил её и себя на место и продолжил есть. Пусть успокоится, а то она маленько перевозбудилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.11 16:57 |
---|---|
Миллисента стала красной, как помидор от злости. Мне показалось, что она сейчас даст мне в лицо кулаком со всей силы. Я уже начал было отворачиваться в сторону, но руки в воздухе я не увидел, а услышал истерический голос.
Миллисента писал(а):
-Слушай, Нотт. Если ты забыл как меня зовут, то позволю себе напомнить, что мое имя Миллисента!!! Милли, Миллс и тому подобное! Крошки у тебя на кровати, когда ты поешь! А детки будут, когда подрастешь! Ясно?! Теперь пришло моё время становится злым и красным. Да как она посмела? Мне вообще всё тучно и пасмурно. Я готов был её удушить. Миллисента писал(а):
-Знаешь, Тео, ты бы мне сразу сказал, что у тебя проблемы. Ну, что ты не дееспособный и все такое, чего бедной девушке голову то морочить? Ну сейчас я ей покажу свои проблемы. Миллисента, Милли и Миллс отодвинулась, как будто почувствовала, что я хочу сделать. Ну не куда ты от меня не уйдешь. Напросилась, получай. Конечно, бить девушку не в моей компетенции, но у меня есть другие методы. Я кинулся на однокурсницу, прижал её уже к лавочке, а не к столу, посмотрел в глаза, полных злости, и поцеловал. Мой язык грубо ворвался в её сопротивляющийся ротик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |