Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.03.11 12:27 |
Фред Уизли |
---|---|
Ночь…темно, повсюду шорохи ,блеск глаз миссис Норрис…перепуганная Серая дама тихо повизгивая мчится в сторону Когтеврана…Студенты спят(ну должны бы уже спать…)…некоторын преподаватели тоже мирно посапывают у себя…хотя многие, как и мы ходят по другим этажам и следят за гостиными других факультетов…И вот тут появляемся МЫ – Ночные Дежурные Хогвартса! Откуда то из темноты выплывает темное лицо Анджелины Джонсон, ничего не говоря, девушка только кивает головой и устремляет взгляд в сторону тьмы коридора…Пожалуй единственным приятным источником света являются мои рыжие волосы,потому что черная мантия скрывает все,кроме головы…хотя…надо бы еще колпак на голову напялить,как старосты…ладно,отложим до лучших времен. Ровно в 11 ночи появляются старосты факультетов. Гермионы,конечно,нет, врочем, я и не ожидал ее увидеть – ведь в больничном крыле она совсем недавно. Затем подтягиваются приглашенные ученики. Карман моей мантии оттягивают особые петарды собственного изготовления,навозные бомбочки и еще несколько подобных вещиц на случай нападения. Собравшиеся похожи на сборище светлячков – кончики палочек забавно светятся и дрожат в темноте…
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.11 12:12 |
Фред Уизли |
---|---|
Падма и Луна,приходите обе на дежурство)))Но подумайте хорошенько-ведь завтра с утра турнир, а вы без сна...можете сегодня Луна, а завтра Падма ...в общем решайте. Можно же и отказаться..хотя этоя зря- быстро на дежурство!!!
Принимаю вызов! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.11 13:14 |
Фред Уизли |
---|---|
Я очень надеялся,что этой ночью наша дружная Хогвартская толпа обойдется без приключений. Гарри сверкнув круглыми стеклами очков(он что,до старости в таких ходить будет?),повернулся к нам с Анджи и задал мучавший,видимо,почти всех вопрос:
-Фред, а мы тут до утра? А то турнир намечается… Я повернулся к нему, а получилось так,что ко всем,потому что они шли за мной, и ответил с толикой праведного гнева в голосе: - А что,можно вас всех и пораньше отпустить,чтобы поспали перед турниром. Правда,Анджелин? А если к вам в постель заберется Беллатрисса Лестрендж,так это даже хорошо – потренируетесь Аваду отражать перед соревнованиями . Гермиона же смогла!Даже вытурила ее из школы,правда лежит сейчас в больничном крыле и с кровати встать не в состоянии,но это же мелочи! Упс.Кажется перебор у меня с воспитательной агрессией.Надо бы нейтрализовать, а то подумают еще,что я и на уроках их собрался муштровать… - Мы все пойдем по своим факультетам ,когда будет рассвет, а пока ко всем большая просьба – разговаривайте потише и перебирайте в уме защитные заклинания. Люмос не выключайте, а то друг друга за неизвестно кого примете. Патрулируем сегодня весь второй этаж и гостиную Гриффиндора.За остальную школу отвечают другие патрули из учителей и Филча. Вокруг школы почти всю ночь будет ходить Хагрид с собакой и арбалетом. Каак видите все под контролем,но если мы оставим вверенную нам область ,ночные бдения остальных могут не помочь. Вот жареный соплохвост!Кажется еще больше напугал! Я посмотрел на Анджелину…может она что нибудь скажет..ободряющее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.11 11:20 |
Фред Уизли |
---|---|
Анджелина - намечающаяся моя влюбленность,желаю тебе оставаться такой как есть прекрасной шоколадкой!
Гермиона - оо,тут вообще нет слов - наша героиня!Побила Лестрендж!Потрясающе))Продолжай в том же духе и станешь когда нибудь директриссой Хога! Джинни-систер,ты тут не появляешся...ну канеш я знаю,что ты в БК,но все равно как то ты хотяб иногда в обсуждалке бывала...Желаю тебе,моей самой прекрасной сестренке быть всегда рыжей!!! Дафна-с тобой я по игре к сожалению(или к счастью,прелестная слизеринка?!) не общался,значит как нибудь обязательно пересечемся!Улыбок!!! Лаванда с 8 марта!Желаю тебе нагадать чего то симпатичного навроде Кормака! Лиза - мурр))))) Луна - самая загадочная и таинственная девушка всея Хогвартс, поздравляю тебя! Мариэтта муррр мурр!!))) Миллс - желаю,чтобы вы с Блейзом не перешли грань разумного...а то ваши посты больше на любовный роман похожи...ля мурр! Натали - о, а тебе я желаю найти себе самого классного молодого человека!Чтобы задаривал розами и шоколадками как минимум)) Падма и Парвати - да,ваши крики на моей презентации драконобутсов я еще долго не забуду..чтож в этом вы все и это забавно))Наверн на дежурстве Парвати тоже что то выкинет?Уверен))))Там же еще Невилл)) Минерва - о,мой любимый уважаемый профессор! Я Вас обожаю и надеюсь,вы не сильно разгневаетесь на нас дежурных..))) Ханна - с грустью я понял,что Зак нахал и наглец..чтож,чему бывать тому не миновать...надеюсь,что ты скоро поймешь,что Фред лучше и красивее..С 8 марта тебя! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.11 13:49 |
Фред Уизли |
---|---|
Да, я тут как оказалось в самом деле опередил события(извиняюсь,но мы прост с Анджи не поняли друг друга и заранее не договорились),поэтому - народ,считайте мой последний пост,что он типа в будущем, а то, что было до него - т.е. толпу учеников и старост,записывающихся в ее свиток, опишет Анджи
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.11 10:47 |
Фред Уизли |
---|---|
Миллсик,я не игнорил,просто не знал,что сказать...меня ля мурр устраивает
![]() ![]() Ханна,никаких претензий,Фред все уже понял...эээх ![]() Астория, я хотел и вас поздравить,но представив вас с Беллой в розовых платишках и с цветочками в руках,принимающих поздравления,от смеха немного сполз со стула и понял,что это не то...вам лучше Лорда все равно никого нет...неперевоспитать ![]() Урок зельеварения. Профессор Снегг: - Гермиона, какого цвета у тебя раствор получился? - Красного. - Молодец, десять баллов Гриффиндору. А у тебя, Поттер? - Оранжевый. - Ладно, пять баллов Гриффиндору. А у тебя Невилл? - Черного. - Плохо, десять баллов с Гриффиндора. Класс, ложись!!! Зы:прости Нев...но так похоже..прям Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.11 10:36 |
Фред Уизли |
---|---|
тэк-с...други,я тут подумал с утра(утро вечера мудренее...)и постик свой все таки убрал,хотя мне тут говорили,что это и необязательно.Прост пока вы до него дойдете в игре еще недельки две пройдут и народ точно запутается - так что вставлю его тогда,когда это по сюжету нормально будет
зы: ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.11 11:43 |
Фред Уизли |
---|---|
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
устраивайте войнушку, раз уж никак по-другому, но умоляю, на коленях прошу, без черных меток!
![]() Прошу всех заметить,ОНА САМА ЭТО СКАЗАЛА!!!Про черные метки это все правильно, а вот про войнушку....может вы еще и Филча отвлечете?... ![]() Анджи, прочитал твой постищщще,напился чего то бодрящего синего...проверенного я надеюсь? отпишусь в скором времени,каких то особых пожеланий нет?А то я опять могу раньше паровоза укатить ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.11 10:40 |
Фред Уизли |
---|---|
Анджи,я уже напечатал постик)))Давай пока там на месте постоим,может Гарри появится(дада,мы волшебники и можем вызывать...Гарри
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.11 10:42 |
Фред Уизли |
---|---|
Я ответил Анджелине,удивленно покосившись на ее улыбку..какая улыбка,просто кошачья…странно все это:
- Гм…Дальше? Ну если ты имеешь ввиду что то, помимо дежурства, то это становится интересно, и я надеюсь,что ты не хочешь мне рассказать о неожиданных побочных действиях твоего французского снадобья? Ладно,это я так,не обращай внимания, давай прогуляемся по второму этажу,как и намечали. Затем уже более приглушенно добавил: - Ээх,чувствую,не надо было Невиллу с Пати сигнальные ракеты давать,они уже наверняка забыли,что их нельзя сильно трясти… Мы с Анджи собирались дежурить вместе,однако в этом была некая нелогичность-ведь два руководителя лучше бы дежурили с учениками, а не друг с другом. Впрочем, что это я? Логичность? Да где вы ее видели рядом со мной? А вот интересно,что бы было,если Анджелину сделать блондинкой? Ну хотяб это ,как его там,Джинни еще что то болтала про магглов, мелирование...Я представил Анджелину с белой пышной шевелюрой как у Лавгуд и начал издавать нечленораздельные звуки,давясь смехом. Некоторые,уже собиравшиеся расходиться, ученики стали испуганно поглядывать в мою сторону, а Гарри спросил,не подавился ли я волшебным синим зельем Анджелины. Добрый мальчик. Я к нему повернулся, но ответил так,чтобы все остальные тоже слышали и перестали надо мной тихо ржать и делать круглые глаза. - Гарри, ну и..Ээ, народ,не боись,со мной все в порядке, я очень(тут я опять еле сдержал смех,представив редиски Луны на шее Анджи) ответственный руководитель и вам со мной не о чем беспокоится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.11 13:27 |
Фред Уизли |
---|---|
Ответственный руководитель, а? ответственный руководитель, вы мне там детей не покалечите? Может мне все же стоит проследить своим зорким кошачьим взглядом?
А что?Вы сами назначили нас ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.11 10:30 |
Фред Уизли |
---|---|
Грегориан!Северус!С Днем рожденья вас обоих!!!
![]() ![]() Зак,ну у тебя и постищще!!Мне неохота сейчас писать пост из двух строк(отпишусь,когда мне Анджи ответит)-так что считай,что тебя распределили вместе с Ханной в пару, а куда это уж сам решай(нечего опаздывать было ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.11 10:43 |
Фред Уизли |
---|---|
ты не забывай, что у нас башен много, подвалы и этажи не маленькие чтобы всего два человека дежурили... и по своей памяти я дала вам только второй этаж на всех, да и гастинные, про них не забывайте))) ![]() оки,хорошо,что напомнили)) Ханна и бывший червячок Зак,подумал-подумал...скоро вам обоим отвечу))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.11 11:50 |
Фред Уизли |
---|---|
Вот нахал! Опоздал и еще наезжает! Старосты пошли…Рад,что мой носок сослужил кому то верную службу, и нагнувшись к уху Ханны,так же ей прошептал в ответ:
- Жаль,что Блейза носок обошел стороной, ты что в Зака им кинула? Он какой то мрачный. Затем я обратился в голос, смотря на Захарию: - Плохой пример подаете детишкам. Анджелина уже всех распределила, в том числе и вас обоих. И да, мы ответственные, между прочим, Анджелина о вас позаботилась, попросив Падму сообщить вам, где дежурить, когда придете. Доверенная вам территория - у своей гостиной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.11 10:40 |
Фред Уизли |
---|---|
Пати и Нев,замечательные у вас посты)))))
Так,ну раз Гарри нет(может позже появится...),тогда мы с Анджи идем на дежурство, всем остальным это также рекомендуется)))Алекто,рад ,что ты обьявилась,как раз вовремя))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |