Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Люциус Малфой. Показать сообщения всех игроков
17.12.11 23:36 Лондон
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Ффух, обошлось, шеф все еще пребывает в хорошем настроении.
Я подал знак домовому эльфу и для Лорда тут же сервировали мятным чаем и деликатесами небольшой столик у камина, совсем рядом с полкой его любимых русских писателей - никогда не понимал эту странную литературу.
Получив знак уходить, мы с Беллатрикс покинули библиотеку - я вежливо пропустил даму вперед (не сделай этого, был бы сметен разъяренным тайфуном) и тут же направился отдать распоряжение по поводу обеда. Война войной, а кушать надо вовремя.
Потом я разобрал корреспонденцию, послал несколько срочных писем с совами, ознакомился с текущим отметками Драко, переделал не меньше сотни важных и не очень мелочей. А когда смог, наконец, передохнуть и спокойно выпить чаю в гостиной, обнаружил, что буквально через полчаса нам с мадам Лестрендж пора будет отправляться в Лондон.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.12.11 22:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Добро пожаловать всем новым игрокам Smile

Рабастан Лестрендж писал(а):
П.С.: Люци, прикольная авка

Спасибо, старался Smile

Лорд Волдеморт писал(а):
С Днем рождения, дорогой Люциус!

*прослезившись, дрожащим голосом* Шеф! Спасибо, шеф! Я всегда... я готов... да я! Ну вы поняли Smile

Фред писал(а):
С Днем рожденья Люциус! Желаю всего приятного и хорошего)))

Спасибо, мистер Уизли! Очень приятно Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.12.11 16:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Драко Малфой писал(а):
Пап, с Днем Рождения! Всего самого прекрасного что может быть

*растроганно прижимает к груди* Спасибо, сын!

22.12.11 17:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Люци! Хоть немного запоздало, но все же - С днем рождения тебя
Сбычи мечт тебе!

Спасибо, Рабастан Smile

Вот, когда-то обещал...

*задумчиво разглядывает* Хмм, ты же вроде розовую обещал?

22.12.11 20:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
чОрт, вот ведь капризный какой! Мне показалось, эта намного привлекательней

*задумчиво* Красивая, спору нет. Но ты же обеща-а-ал Wink

22.12.11 21:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Лорд Волдеморт писал(а):
Уверен, тебе одолжат

Фи, шеф, снимать с трупа..

22.12.11 23:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Грегори Гойл писал(а):
Люциус с днем рождения!!!!

*церемонно раскланивается* Спасибо, мистер Гойл!

*почти раскаявшись* Да, Люци, я нагло обманул тебя, дал надежду, но не оправдал ожиданий. Я скАтина, ну что же тут поделать

*с непередаваемой улыбкой* О-о, ты не поверишь, есть столько вариантов... ;)

23.12.11 08:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Поделись парочкой вариантов, а?

Так заходи на чай ;)

23.12.11 15:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Ханна Эббот писал(а):
*одной рукой продолжаю придерживать карман, а вторую кладу на сердце и искренне надеюсь, что правильно выбрала ту сторону, где оно находится. пораженно*
Лоооорд, так я это... не была, не участвовала, не состояла и даже рядом не находилась. *взгляд честный-честный*

*не в силах удержаться* Мисс Эббот, вы что же, думаете, если лысый, так обязательно глухой и слепой, что ли?

23.12.11 15:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Лорд Волдеморт писал(а):
А еще у меня улыбка обаятельная

*морщится, силясь осознать* Потому что лысый?

23.12.11 17:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Ханна Эббот писал(а):
Люциус, Вы не устаёте меня поражать. Как умудряетесь такие выводы делать?
Лорд у нас замечательный (и ещё целый список достоинств) я об этом, не помню сколько страниц назад, говорила, а Вы его лысым обозвали. Ну разве так можно? *смотрю с укором*

Мисс Эббот, вы не устаете меня поражать, умудряясь в любом разговоре сделать кого-то виноватым. Ай-яй, нехорошо. Леди надлежит быть великодушной ;)

23.12.11 20:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Даже не знаю, что вам и сказать, мисс - вы меня дезориентировали полностью Smile

24.12.11 23:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Рудольфус Лестрендж, ещё раз прошу, расскажи, пожалуйста, где, как и когда (в реальном времени по МСК) будет проходить бал.

25.12.11 00:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Ханна Эббот писал(а):
Наверное, надо сроки отыгрыша назначить,

О том и речь.
Но и формат хорошо бы знать. Потому что если я напишу, как томно прогуливался по саду, прикрываясь маской, и скучающе разглядывал вальсирующие пары, пытаясь по шороху юбок опознать жену, а вы, мисс Эббот, опишите, как зажигали (так, кажется, молодежь нынче говорит?) под пальмами, попивая коктейли и размахивая тростниковой пачкой с блестками, то выйдет неаккуратненько.

26.12.11 12:19 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Беру отпуск до, как минимум, третьего января - встреча нового года будет в безинтернетных далях.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение