Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.06.09 18:11 |
Фред Уизли |
---|---|
В Зал вошла Кети. Она просто плыла, как по волнам. Мое сердце забилось в тысячу раз быстрее. Самая красивая девушка на свете!!!
Кети Белл писал(а):
-Всем доброе утречко! А какая у нее улыбка!!! Она села рядом со мной и поцеловала меня. Кети Белл писал(а):
-Привет. Она смотрела на меня, не отводя глаз. - Привет, милая. Как спалось? - спросил я, и поцеловал ее в ответ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.09 18:29 |
Фред Уизли |
---|---|
Когда я здоровался с Кети, раздался голос Рона:
Рон Уизли писал(а):
- Привет, Кети! Вижу, один вид моего братца поднимает тебе настроение! Фред, сделай лицо попроще, а то щеки лопнут от улыбки! Вот блин, неужели у меня и в правду глупая улыбка??? - Осторожно Рон. Мои планы, насчет помощи на экзамене, могут и поменяться, - ответил я, не отрывая взгляда от Кети. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.09 18:54 |
Фред Уизли |
---|---|
Кети Белл писал(а):
-Очень хорошо. Она так смотрит на меня, наверно, ее тоже, захватила эта ночь... Кети Белл писал(а):
- А ты как спал? - Я почти не спал, - ответил я, и ухмыльнулся, - Какие у тебя сегодня уроки? Во сколько ты освободишься? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.09 19:33 |
Фред Уизли |
---|---|
Кети Белл писал(а):
-Так подожди. Она залезла в сумку и достала расписание. Кети Белл писал(а):
-У меня сегодня:
1 урок - история магии 2 урок - заклинания 3 урок - трансфигурация 4 урок - прорицания. У меня же сегодня уроки, а я и забыл. Вот, что любовь делает с человеком... Кети Белл писал(а):
-Вот так значит, на втором уроке мы увидимся снова, кстати, когда ты станешь нормального цвета?? Я с грустью оглядел себя: - Еще целый день буду так ходить. - Ответил я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.09 20:43 |
Фред Уизли |
---|---|
Я остался в Зале один, все ушли на уроки, а мне еще целый час ждать своего. Вдруг я услышал голос:
Панси писал(а):
- Здравствуй Уизли... Отличный цвет. Ты подрабатываешь фонариком и тебе за это платят? Черт возьми, эта проклятая слизеринка Паркинсон. Все же меня заметили... Ну сестренка, попадись мне еще раз... - Кого я вижу, Паркинсон!!! Слива ты наша, слышал напилась вчера до чертиков? Голова не болит? - Ответил я. Панси еще покривлялась минут пять и пошла на уроки. А я поплелся в библиотеку готовится к уроку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.09 21:35 |
Фред Уизли |
---|---|
Только я собрался выйти из зала, как передо мной открылась картина: Рон и Блейз сцепились у стола Пуффендуя...
Ничего себе!!! Посмотрю, как братишка выкрутится... Схватив недоеденный сэндвич, я слился с толпой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.09 21:57 |
Фред Уизли |
---|---|
Из Зала я решил заглянуть в гостиную, там уже сидели Парвати, Невилл и Надя.
Я грохнулся в свободное кресло. - Привет ребята. Что не на уроке? - спросил я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.09 22:14 |
Фред Уизли |
---|---|
Невилл писал(а):
- Привет. Да как-то не до уроков. Понятное дело, в цветочнике сидит... Невилл писал(а):
- А ты ощутил на себе силу женской мстительности? - А!! Ты насчет свечения, - я повернулся к Парвати, - Да, женская месть - ужасна!!! Спасибо Парвати, никогда не забуду... Я посмотрел на часы, уже пара в библиотеку, урок через сорок минут. - Ладно, я побежал готовится к уроку. Если сможете приходите. - Ответил я и пошел в библиотеку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 08:37 |
Фред Уизли |
---|---|
Пати, больница - супер!!!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 11:22 |
Фред Уизли |
---|---|
По дороге в библиотеку я решил заглянуть в больничное крыло к мадам Помфри. Может, хоть она избавит меня от этого чертова свечения. Совсем меня уже достало. Все ржут надо мной как ненормальные.
Я зашел в внутрь, мадам Помфри сидела в одиночестве. Заметив меня она улыбнулась и сказала: - Здравствуй Уизли, что это с тобой? Светлячок приключился? - Спросила она и повела меня к койке. Как я ненавижу больницы, а их кровати меня просто пугают... Кажется сейчас из-за угла выскочит огромный шприц нацеленный прямо... Блин, ну и мысли в голову лезут... - Мадам Помфри, у меня урок через пол часа, не могли бы вы избавить меня от свечения? - спросил я. - Конечно Уизли, но на урок ты точно не успеешь, процедура занимает два часа. - Сказала она, и начала смешивать разные зелья... Хоть бы было не больно... Ужасно боюсь боли... - М..м..мадам П..п..Помфри, а... это не.. больно - пропищал я и резко покраснел, когда она повернулась в мою сторону. - Нет, не больно, Уизли. А я и не знала, что ты такой трус. - ухмыльнулась она. - Только никому не рассказывайте. Это моя страшная тайна, - поделился я и залпом выпил протянутое мне зелье. Фу, какая гадость... Будто тухлых червячков отведал... Я начал медленно засыпать. - Молодец Уизли, проснешься через пару часов и будешь как новенький. - прошептала она мне на ушко. Как новенький... А у меня урок.. А, плевать.. Думал я, засыпая... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 19:14 |
Фред Уизли |
---|---|
Мой родной домик, моя любимая комнатка. Мама, хочу кушать.. Идет мама и несет тарелку супчика. Я беру ложку, только ее зачерпнул...
Луна писал(а):
- Дементоры! Я мгновенно проснулся, стукнулся лбом об упавшую на меня ширму, и не удержавшись на кровати, скатился на пол. Черт возьми, кто еще это. Луна писал(а):
- Фред, ты проспал свои уроки. Зато теперь стал совсем не похож на блестящую лампочку. Ну, мне пора. Не надо благодарностей. ЛАВГУД!!! Ну я ее убью! Только я собрался заорать, как она убежала. - Где справедливость? Даже в больнице не дают поспать! Где мадам Помфри? Почему она меня не караулит? - я встал, отряхнулся и посмотрел на часы. Так, мой урок закончился... До обеда еще час... Пойду что ли на кухню, хоть поем. Проходя мимо зеркала я заметил, что больше не свечусь. Хоть что то хорошее, в этой больнице... Настроение было испорчено. Так... у меня еще урок со Слизерином и Когтевраном. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 19:42 |
Фред Уизли |
---|---|
Побродив по коридорам, я очутился на кухне. Ужасно злой и голодный. Как болит лоб! Это ширма что, из железа?
Я сел за стол и стал ждать Элли. Она появилась через минут пять. - Фред, что с тобой? - Спросила она и подошла ко мне. - Ничего страшного Элли, просто я не в духе. - ответил я и жалобно на нее посмотрел. Как не хватает тепла и ласки... Хоть кто-то утешает... Кети, где же ты? - Я не о том, Фред, - сказала она и дотронулась до моего лба. - У тебя шишка, размером с куриное яйцо. От неожиданности я подскочил на месте. - Как шишка Элли, какая шишка? - Я дотронулся до своего лба. Точно шишка... и какая огромная. Вот что значит не везет... Сначала Светлячок, теперь шишка... но нет, в больницу я сегодня уже не пойду... - Элли принеси мне жареных сосисок и тыквенный сок, - грустно попросил я. - Конечно, Фред. Не волнуйся, все быстро пройдет, - она развернулась и пошла за едой. Ага, пройдет! Как же... С моим везение, еще неделю светится будет. Не одно так другое... Через десять минут, я уже ел свой поздний завтрак... Да-да именно поздний, я еще на обед пойду... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 20:15 |
Фред Уизли |
---|---|
Пока я уминал свои сосиски, дверь на кухню открылась и вошла Кети. Ура!!! Есть все-таки справедливость на свете!! Увидев меня, она улыбнулась, а затем заметив шишку спросила:
Кети Белл писал(а):
-Фред в какую переделку ты снова попал? Я грусно ей улыбнулся: - Понимаешь, я решил заглянуть в больницу, а мадам Помфри чтоб ее дементоры забрали, накачала меня каким-то зельем, и я уснул, поэтому и не пришел на урок. А потом ЛАВГУД, - на этом месте мое лицо перекосило от злости, - разбудила меня, да так, что я стукнулся о ширму и свалился на пол. Теперь вот... мучаюсь от боли. Но в больницу эту, сегодня ни ногой... - рассказал я и откусил сосиску. Как хорошо, когда есть кому пожаловаться... и кто тебя поймет и поддержит. Она обняла меня и я так и просидел, пока не вспомнил, что пришел поесть... и время уже на исходе. Поцеловав ее я отправился в библиотеку готовится к уроку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 20:59 |
Фред Уизли |
---|---|
Я вошел в библиотеку, где уже сидела незнакомка, которая сегодня влепила Блейзу пощечину. Уважаю!!! Она сидела за книгами, и как мне показалось, была немного грустной.
- Привет. Познакомимся? Я Фред Уизли. С моим братом Роном, ты вроде знакома, - сказал я и сел рядом. - А как тебя зовут? Надеюсь моя шишка не слишком выпирает... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 21:18 |
Фред Уизли |
---|---|
Клариса писал(а):
- Я Клариса. Приятно познакомиться. Ммм, Клариса... красивое имя. Какая у нее грустная улыбка. - А с какого ты факультета? К занятиям готовишься здесь? - Спросил я, и вытащил на стол из сумки книги, и огрызок яблока, оставшегося после кухни... Догрызу сейчас. Надеюсь, она не подумает, что я какой-то обжора... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |