Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Фред Уизли. Показать сообщения всех игроков
07.06.09 18:11 Большой Зал
Фред Уизли
Фред Уизли
В Зал вошла Кети. Она просто плыла, как по волнам. Мое сердце забилось в тысячу раз быстрее. Самая красивая девушка на свете!!!
Кети Белл писал(а):
-Всем доброе утречко!

А какая у нее улыбка!!!
Она села рядом со мной и поцеловала меня.
Кети Белл писал(а):
-Привет.

Она смотрела на меня, не отводя глаз.
- Привет, милая. Как спалось? - спросил я, и поцеловал ее в ответ.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.06.09 18:29 Большой Зал
Фред Уизли
Фред Уизли
Когда я здоровался с Кети, раздался голос Рона:
Рон Уизли писал(а):
- Привет, Кети! Вижу, один вид моего братца поднимает тебе настроение! Фред, сделай лицо попроще, а то щеки лопнут от улыбки!

Вот блин, неужели у меня и в правду глупая улыбка???
- Осторожно Рон. Мои планы, насчет помощи на экзамене, могут и поменяться, - ответил я, не отрывая взгляда от Кети.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.06.09 18:54 Большой Зал
Фред Уизли
Фред Уизли
Кети Белл писал(а):
-Очень хорошо.

Она так смотрит на меня, наверно, ее тоже, захватила эта ночь...
Кети Белл писал(а):
- А ты как спал?

- Я почти не спал, - ответил я, и ухмыльнулся, - Какие у тебя сегодня уроки? Во сколько ты освободишься?

07.06.09 19:33 Большой Зал
Фред Уизли
Фред Уизли
Кети Белл писал(а):
-Так подожди.

Она залезла в сумку и достала расписание.
Кети Белл писал(а):
-У меня сегодня:
1 урок - история магии
2 урок - заклинания
3 урок - трансфигурация
4 урок - прорицания.

У меня же сегодня уроки, а я и забыл. Вот, что любовь делает с человеком...
Кети Белл писал(а):
-Вот так значит, на втором уроке мы увидимся снова, кстати, когда ты станешь нормального цвета??

Я с грустью оглядел себя:
- Еще целый день буду так ходить. - Ответил я.

07.06.09 20:43 Большой Зал
Фред Уизли
Фред Уизли
Я остался в Зале один, все ушли на уроки, а мне еще целый час ждать своего. Вдруг я услышал голос:
Панси писал(а):
- Здравствуй Уизли... Отличный цвет. Ты подрабатываешь фонариком и тебе за это платят?

Черт возьми, эта проклятая слизеринка Паркинсон. Все же меня заметили... Ну сестренка, попадись мне еще раз...
- Кого я вижу, Паркинсон!!! Слива ты наша, слышал напилась вчера до чертиков? Голова не болит? - Ответил я.
Панси еще покривлялась минут пять и пошла на уроки. А я поплелся в библиотеку готовится к уроку.

07.06.09 21:35 Большой Зал
Фред Уизли
Фред Уизли
Только я собрался выйти из зала, как передо мной открылась картина: Рон и Блейз сцепились у стола Пуффендуя...
Ничего себе!!! Посмотрю, как братишка выкрутится...
Схватив недоеденный сэндвич, я слился с толпой...

07.06.09 21:57 Башня Гриффиндора
Фред Уизли
Фред Уизли
Из Зала я решил заглянуть в гостиную, там уже сидели Парвати, Невилл и Надя.
Я грохнулся в свободное кресло.
- Привет ребята. Что не на уроке? - спросил я.

07.06.09 22:14 Башня Гриффиндора
Фред Уизли
Фред Уизли
Невилл писал(а):
- Привет. Да как-то не до уроков.

Понятное дело, в цветочнике сидит...
Невилл писал(а):
- А ты ощутил на себе силу женской мстительности?

- А!! Ты насчет свечения, - я повернулся к Парвати, - Да, женская месть - ужасна!!! Спасибо Парвати, никогда не забуду...
Я посмотрел на часы, уже пара в библиотеку, урок через сорок минут.
- Ладно, я побежал готовится к уроку. Если сможете приходите. - Ответил я и пошел в библиотеку.

08.06.09 08:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Пати, больница - супер!!!

08.06.09 11:22 Больничное крыло
Фред Уизли
Фред Уизли
По дороге в библиотеку я решил заглянуть в больничное крыло к мадам Помфри. Может, хоть она избавит меня от этого чертова свечения. Совсем меня уже достало. Все ржут надо мной как ненормальные.
Я зашел в внутрь, мадам Помфри сидела в одиночестве. Заметив меня она улыбнулась и сказала:
- Здравствуй Уизли, что это с тобой? Светлячок приключился? - Спросила она и повела меня к койке. Как я ненавижу больницы, а их кровати меня просто пугают... Кажется сейчас из-за угла выскочит огромный шприц нацеленный прямо...
Блин, ну и мысли в голову лезут...
- Мадам Помфри, у меня урок через пол часа, не могли бы вы избавить меня от свечения? - спросил я.
- Конечно Уизли, но на урок ты точно не успеешь, процедура занимает два часа. - Сказала она, и начала смешивать разные зелья...
Хоть бы было не больно... Ужасно боюсь боли...
- М..м..мадам П..п..Помфри, а... это не.. больно - пропищал я и резко покраснел, когда она повернулась в мою сторону.
- Нет, не больно, Уизли. А я и не знала, что ты такой трус. - ухмыльнулась она.
- Только никому не рассказывайте. Это моя страшная тайна, - поделился я и залпом выпил протянутое мне зелье.
Фу, какая гадость... Будто тухлых червячков отведал...
Я начал медленно засыпать.
- Молодец Уизли, проснешься через пару часов и будешь как новенький. - прошептала она мне на ушко.
Как новенький... А у меня урок.. А, плевать.. Думал я, засыпая...

08.06.09 19:14 Больничное крыло
Фред Уизли
Фред Уизли
Мой родной домик, моя любимая комнатка. Мама, хочу кушать.. Идет мама и несет тарелку супчика. Я беру ложку, только ее зачерпнул...
Луна писал(а):
- Дементоры!

Я мгновенно проснулся, стукнулся лбом об упавшую на меня ширму, и не удержавшись на кровати, скатился на пол.
Черт возьми, кто еще это.
Луна писал(а):
- Фред, ты проспал свои уроки. Зато теперь стал совсем не похож на блестящую лампочку. Ну, мне пора. Не надо благодарностей.

ЛАВГУД!!! Ну я ее убью! Только я собрался заорать, как она убежала.
- Где справедливость? Даже в больнице не дают поспать! Где мадам Помфри? Почему она меня не караулит? - я встал, отряхнулся и посмотрел на часы.
Так, мой урок закончился... До обеда еще час... Пойду что ли на кухню, хоть поем. Проходя мимо зеркала я заметил, что больше не свечусь.
Хоть что то хорошее, в этой больнице...
Настроение было испорчено.
Так... у меня еще урок со Слизерином и Когтевраном.

08.06.09 19:42 Коридоры, лестницы
Фред Уизли
Фред Уизли
Побродив по коридорам, я очутился на кухне. Ужасно злой и голодный. Как болит лоб! Это ширма что, из железа?
Я сел за стол и стал ждать Элли. Она появилась через минут пять.
- Фред, что с тобой? - Спросила она и подошла ко мне.
- Ничего страшного Элли, просто я не в духе. - ответил я и жалобно на нее посмотрел. Как не хватает тепла и ласки... Хоть кто-то утешает... Кети, где же ты?
- Я не о том, Фред, - сказала она и дотронулась до моего лба. - У тебя шишка, размером с куриное яйцо.
От неожиданности я подскочил на месте.
- Как шишка Элли, какая шишка? - Я дотронулся до своего лба. Точно шишка... и какая огромная. Вот что значит не везет... Сначала Светлячок, теперь шишка... но нет, в больницу я сегодня уже не пойду...
- Элли принеси мне жареных сосисок и тыквенный сок, - грустно попросил я.
- Конечно, Фред. Не волнуйся, все быстро пройдет, - она развернулась и пошла за едой.
Ага, пройдет! Как же... С моим везение, еще неделю светится будет. Не одно так другое...
Через десять минут, я уже ел свой поздний завтрак... Да-да именно поздний, я еще на обед пойду...

08.06.09 20:15 Коридоры, лестницы
Фред Уизли
Фред Уизли
Пока я уминал свои сосиски, дверь на кухню открылась и вошла Кети. Ура!!! Есть все-таки справедливость на свете!! Увидев меня, она улыбнулась, а затем заметив шишку спросила:
Кети Белл писал(а):
-Фред в какую переделку ты снова попал?

Я грусно ей улыбнулся:
- Понимаешь, я решил заглянуть в больницу, а мадам Помфри чтоб ее дементоры забрали, накачала меня каким-то зельем, и я уснул, поэтому и не пришел на урок. А потом ЛАВГУД, - на этом месте мое лицо перекосило от злости, - разбудила меня, да так, что я стукнулся о ширму и свалился на пол. Теперь вот... мучаюсь от боли. Но в больницу эту, сегодня ни ногой... - рассказал я и откусил сосиску.
Как хорошо, когда есть кому пожаловаться... и кто тебя поймет и поддержит.
Она обняла меня и я так и просидел, пока не вспомнил, что пришел поесть... и время уже на исходе.
Поцеловав ее я отправился в библиотеку готовится к уроку.

08.06.09 20:59 Учебные классы и библиотека
Фред Уизли
Фред Уизли
Я вошел в библиотеку, где уже сидела незнакомка, которая сегодня влепила Блейзу пощечину. Уважаю!!! Она сидела за книгами, и как мне показалось, была немного грустной.
- Привет. Познакомимся? Я Фред Уизли. С моим братом Роном, ты вроде знакома, - сказал я и сел рядом. - А как тебя зовут?
Надеюсь моя шишка не слишком выпирает...

08.06.09 21:18 Учебные классы и библиотека
Фред Уизли
Фред Уизли
Клариса писал(а):
- Я Клариса. Приятно познакомиться.

Ммм, Клариса... красивое имя. Какая у нее грустная улыбка.
- А с какого ты факультета? К занятиям готовишься здесь? - Спросил я, и вытащил на стол из сумки книги, и огрызок яблока, оставшегося после кухни... Догрызу сейчас. Надеюсь, она не подумает, что я какой-то обжора...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение