Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Беллатрикс Лестрендж. Показать сообщения всех игроков
01.03.10 19:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Люци, этот тип - Сева

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.03.10 01:18 Лондон
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Я сидела у окна в одной из многочисленных гостиных Лестрендж-Холла, наблюдая как постепенно, по одной загораются на небе яркие звезды, а воображение само собой рисовало перед глазами образ Темного Лорда. Такого же непостижимого, недостижимого, вечного...
Стоп, Белла, надо работать! - оборвала я саму себя, снова сосредотачиваясь на книге, что лежала у меня на коленях. Страницы, которым минула не первая сотня лет, фолиант, за обладание которым погибла не одна сотня магов. Древняя темная магия, на каждой странице - сильнейшие заклятья, описания кровавых ритуалов. Пентаграммы, магические знаки, каждое движение - символ, не вовремя пошевелишь пальцем - и ты в лучшем случае почти целенький труп.
Жертвоприношения... От самых безобидных - своей кровью - до поистине зверских. От "простого" вырезания сердца до вырывания различных внутренних органов в строго определенном порядке в указанный день и час, и проделывания с ними различного рода манипуляций. Ритуальный секс... Каннибализм... Уже через несколько минут оторваться от книги становится практически невозможно, и кажется что не так уж и ужасно все то, что описывается на этих страницах, и даже что есть в этом что-то прекрасное. Она зомбирует, лишает воли. Империо в материальной оболочке. Да, темные маги древности отличались извращенной фантазией. Это сейчас нам нужна только своя сила, волшебная палочка, может быть что-то из символов, а иногда немного крови, а в те времена чем хуже - тем лучше и мощнее. Для некоторых интересных заклинаний и проклятий, которые могли нам в будущем понадобиться, необходимы были еще и артефакты. Лучше всего, как ни крути, подходил перстень, когда-то разделенный на две части. Я сегодня заново перерыла всю библиотеку Лестрендж-Холла, но ничего нового не обнаружила. Он разделен на две части, камень, как мне удалось выяснить, где-то в Англии, вероятнее всего в Лондоне, а если опереться на такую ненадежную вещь как догадка, даже хуже, домысел, то можно предположить что эта часть артефакта у одного грязнокровки, живущего в одной из деревушек, подлежащих уничтожению, ведь именно туда мы направляемся на рейд. Сразу несколько дел разом: и зачистку устроим, и повеселимся на славу, и камень отыщем. С, так сказать, оправой сложнее. О местонахождении этой части перстня не было известно ровным счетом ничего. Две половинки чувствовали друг друга, и поэтому определить хотя бы примерно территорию поисков можно было только завладев камнем. Проблема была в том что у меня нет времени мотаться за второй частью, но девчонка Гринграсс подвернулась очень кстати...
За своими размышлениями я не заметила как ночь окончательно вступила в свои права. Я не услышала шагов, что случалось со мной крайне редко, и легка вздрогнула, когда почувствовала прикосновение рук к своим плечам. Такой простой жест поддержки, намек на понимание. Рудольфус был единственным, кого я, пожалуй, могла назвать другом, кто понимал меня без слов. Наш брак был заключен не по любви, но нас соединяло нечто гораздо большее. Мы оба служили Темному Лорду, оба отчаянно пытались найти его когда он исчез, оба провели столько лет в Азкабане, видя только серые стены, падая в бездну отчаяния. Мы стали друг для друга опорой, но мое сердце и душа принадлежали другому. Когда, когда же, в какой момент преданность переросла в любовь? Ответ на этот вопрос был мне неведом. Эти два чувства питали друг друга, произрастали одно из другого. Темный Лорд был и оставался для меня чем-то недостижимым, даже мимолетный взгляд был неслыханной честью. Мой Лорд... Мой бог...
Рудольфус знал о том, что творится в моей душе, и всегда был рядом. Лишь с этой стороны я не ждала удара в спину. Мы были так похожи... Двое преданных слуг. Союз равных...
- Белла... - выдыхает он мое имя, и по телу бегут мурашки.
- Здравствуй, Руди, - слабо улыбнулась я. - Дело не двигается с мертвой точки, к сожалению, все упирается в этот рейд и девчонку. Придется постараться и найти этого грязнокровку, я должна убить его лично. Скажи Рабе и Долохову чтобы не сильно зверствовали на первой цели, я не хочу потерять артефакт из-за страсти этих двоих к внешним эффектам, - я устало потерла виски.
- Отдохни, Белла. - мягко улыбнулся он. - Отдохни, с ног валишься, завтра много работы.
- Спасибо, Руди... - тихо проговорила я. Сама бы я ни за что не отправилась спать и просидела бы так до утра. Только муж мог мягко, но непреклонно отправить меня, жену-трудоголика, мирно почивать.
Поднявшись к себе, я неторопливо разделась и юркнула под одеяло, почти мгновенно провалившись в сон...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.03.10 16:10 Лондон
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
- Дементор дери эту Британию с этой паскудной погодой! - в сердцах выругалась я, аппарировав к поместью, где вовсю лил дождь и быстро накладывая водоотталкивающее. Бал должен был вот-вот начаться, и поэтому следовало поторопиться. Приготовления еще не были завершены...
- Ну что, Лиз, не передумала? - ухмыльнулась я. - Не боишься оказаться в моей шкуре?
- Белла, раз меня не пугает жить в доме, в котором на каждом шагу расставлены ловушки, весьма забавные согласно твоему извращенному чувству юмора, то пару часов побыть инспектором Вэнс для меня не составит затруднений.
Круцио по тебе плачет...
Полчаса в мире магии... Полчаса вдалеке от всего мира... Снять все восемь слоев маскирующих чар, один за другим. И с каждым снятым слоем силы уходят, уходят... Скользят между пальцев, словно шелковая лента, словно песок...
Сняв последние чары, я пошатнулась и на пару мгновений прикрыла глаза. Земля уходила из-под ног... Чувствую как кто-то поддерживает, не дает упасть...
- Белла?..
- Руди... Спасибо...
- Белла, может не стоит? Хотя... - да уж, действительно, он знал меня как никто. если я что-то решила, то не отступлю ни за что, - Держи. Я домой. Да, вот портключ.
- Спасибо, - кивнула я, дрожащими руками открывая заботливо припасенное мужем восстанавливающее зелье.
- Давай мне, - мягко улыбнулся он, забирая у меня флакончик. - Увидимся на рейде, - усмехнулся Рудольфус.

Наложить четыре слоя маскировки на Гринграсс, затем самой надеть ее личину... Да, это сделать не так уж и сложно для опытного темного мага, только вот попробуй потом снять...
Теперь заморозить ловушки там, где будет проходить бал, чтобы кто-нибудь нечаянно не разлетелся на ошметки. Так, все... Но, надо признать, без зелья Рудольфуса я вряд ли восстановилась бы столь быстро.
Оказывается, Вэнс неплохо смотрится, - усмехнулась я, взглянув на Лиз в своей личине и в моих любезно предоставленных ей платье и украшениях. На псевдо-Вэнс красовалось мое любимое черное бальное платье и колье из черных бриллиантов, подарок любимой тетушки Вальбурги, пусть земля ей будет пухом. Впрочем, Гринграсс то бишь я, тоже смотрелась ничего, что я и довольно отметила, взглянув на себя в огромное зеркало высотой в человеческий рост. Оттуда на меня смотрела невысокая блондинка в темно-синем платье с небольшой диадемой в волосах. Этого следовало ожидать... Если Рабастан и Долохов любят эффекты на рейдах, то Лиз самовыражается так.
Итак, начался бал. Первыми, как ни странно, прибыли кучкой министерские, как всегда с постными физиономиями. Ха-ха, знали бы вы, кого сейчас приветствуете как хозяйку торжества... Особо опасная Беллатриса Лестрендж, ха-ха!
Юная особа под ручку с моим племянником и очаровательным колечком на пальце. Браво, детка, Гринграссы всегда отличались хваткой...
Мило поприветствовать, полюбоваться на то, как оба изображают бесстрастность, умилиться.
Подозрительно похожая на нее блондинка рядом с какой-то орясиной. Не из наших... Дурной вкус, милочка.
Дежурная улыбка, зло стрельнуть глазами в неизвестную личность (пусть знает, что тем, кто не из Пожирателей или их отпрысков, на худой конец, здесь не рады), продолжать изображать из себя приветливую даму. Мерзость какая...
Слизеринцы, седьмой курс... "Очень рады, проходите, гости дорогие". "Вэнс" щебечет о чем-то с курицами из Министерства, благо что такая служащая там правда была. До недавнего времени...
Люци и Нарси... От улыбки сводит скулы. Очень хочется кого-нибудь убить... Хорошо что ночью рейд....
Танцы, музыка, дементор ее дери. Приходится "веселиться" вместе со всеми. Идиотский светский прием, и только в центре зала можно почувствовать себя свободней. Я кружусь в танце с Гринграссом, не выпуская сладкую парочку из поля зрения. Вытерпеть еще сорок минут, а потом можно приводить в исполнение план...
Время ползет словно раненый аврор. Все... Пора начинать...

02.03.10 16:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Мистер МакЛаген, вас тут одна небезызвестная особа заждалась. Будьте так любезны и отпишитесь, а то мисс Гринграсс-старшая скоро вся изведется. Сделайте одолжение, притащите сию дамочку на бал в поместье Гринграсс или что вы там должны.

02.03.10 21:32 Лондон
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Три... Два... Один... Игра начинается...
"Вэнс" кивнула и направилась в сторону сладкой парочки. Все должно было пройти великолепно. Обмен внешностью был подстраховкой: мало ли, вдруг племянничек решит показать себя во всей красе, как это было десять дней назад. Лиз, которая не может выдержать даже одно Пыточное, не стоило оставлять при ее родном лице. Со мной же этот трюк не пройдет, я сильнейшая из Пожирателей, меня просто так не сломаешь.
Прием как раз подошел к тому моменту когда мужская и женская, хм, половины разбредаются в разные углы и начинают разговорчики на свои любимые и обожаемые темы.
- Драко, Тори, добрый вечер, прошу извинить что не смогла пообщаться с вами побольше,этот бал, столько хлопот, - я картинно закатила глаза. - К сожалению вынуждены разлучить вас на часок, что поделать, традиции.
Твой выход, Лиззи... - усмехнулась я где-то в душе.
Псевдо-Изабелла не подвела... Понизив голос так, что с трудом можно было различить слова, тихо прошипела:
- Советую хорошенько подумать... Мисс Гринграсс, в случае вашего отказа вы отправитесь туда, где должны пребывать в настоящее время и пожизненно. Вы очень хорошо провели лето...
Как бы тихо ни были сказаны эти слова, они успешно дошли до ушей тех, кому предназначались.
Девчонка что-то шепнула своему, хм, ну что ж, жениху и удалилась под присмотром Лиз.
- Не стоит делать глупости, Драко. Думаю, тебе знакомо имя леди Лестрендж? Так вот, новую защиту ставила именно она. Ловушки на каждом шагу, и они не дезактивированы, а всего лишь, скажем так, спят. Угадай, что будет с гостями и куда отправится Астория если ты последуешь за ней? Да, еще одно... Не ищи ее. Если ей будет позволено, она придет к тебе сама.
Все. Разговор был окончен. Теперь дело было за малым - обработать девчонку Гринграсс, вернуть себе и Лиз настоящую внешность, и можно со спокойной душой выходить в рейд.
- Итак... Вижу, ты вняла словам леди Лестрендж и прибыла сюда. Похвально, похвально. Понятливая девочка, - усмехнулась я, когда дверь в кабинет Бриана закрылась за моей спиной. На помещение заранее лично мной были наложены сильные заглушающие чары, поэтому можно было не беспокоиться о безопасности.
- Неплохую смену вырастила... Молодец, Лиззи, хвалю. Детка, тебе никто не говорил что не стоит связываться с грязнокровками? Мало что репутацию подрываешь, так еще и Азкабан грозит. Знаешь, очень неприятное место... Поверь, мне ли не быть в курсе, столько лет провести, видя перед глазами только серые стены, вечную ночь и баланду.
- Вы...
- Догадливая девочка, - гадко ухмыльнулась я. - Верно, пять баллов Слизерину. С лирической частью закончили, теперь переходим к делу. Если ты без моего ведома расскажешь кому-либо, о чем этот разговор - Азкабан. Если ты не согласишься на мои условия - Азкабан. Если ты опять же без моего ведома позовешь на помощь своего жениха - Азкабан. Если сейчас же не отдашь мне кулон и браслет - угадай, куда ты незамедлительно отправишься? Все понятно?
Молчишь... Что ж, полезное умение...
- Молчание - знак согласия, детка. - Итак, приступим. Я не собираюсь посвящать тебя во все тонкости и подробности, ты не из нас. быть может, когда-нибудь Темный Лорд и посчитает тебя достойной примкнуть к нам, но это будет явно не сейчас. Нам не нужны малолетки, пушечного мяса хватает и так.
- Но что тогда...
- Милочка, тебе разве кто-то разрешал говорить? Нет? Тогда держи ротик на замочке. Да, я все еще не вижу браслет.
Ухмыляясь, я наблюдала как Гринграсс трясущимися руками стаскивала с себя артефакт. Я протянула руку ладонью вверх.
- Кулон тоже. Молодец. - отчеканила я, когда обе побрякушки оказались у меня.
- А теперь вни-ма-тель-но слушай. Есть один артефакт, перстень. Он разделен на две части. Камень сегодня будет у меня, благодаря ему можно будет выяснить примерное местонахождение, ммм, скажем, кольца. Именно эту часть ты должна найти. Мне наплевать каким образом ты будешь это искать. Делай все что нужно. Пойдешь без защиты, мне надо знать на что ты способна САМА, только с палочкой. Все ясно?
- Да... Леди Лестрендж... - тихо проговорила она.
- Отлично. Люблю понятливых. На бал ты не вернешься, твой...рыцарь уже обо всем предупрежден.
Я прошествовала к портьере, скрывающей второй выход из кабинета.
- Прошу, - усмехнулась я, открывая дверь, искусно замаскированную под часть стены. Извилистый коридор вел в верхние подземелья, а точнее, в лабиринт, переплетение подземных ходов. Ловушек здесь было не очень много, это усыпляло бдительность. Из данной части подземелий можно было попасть практически в любую часть поместья, где этих самых ловушек было не счесть, уж я постаралась. Здесь расслабишься, а потом попадешь в такой переплет... Очень красивая картина мозгами на потолке получится... Портключи более ли менее исправно работали только здесь, но вот к этому руку приложила не я, эта магия была заложена строителями поместья в каждый камень.
Я достала небольшое зеркальце, несколько часов тому назад врученное мне мужем, и положила его на землю.
- Значит так. Сейчас ты окажешься в Лестрендж-Холле, твои вещи уже там. Рудольфус покажет тебе комнату, будешь сидеть тихо и не рыпаться, иначе угадай-ка куда попадешь? Правильно, по глазам вижу что угадала. Я вернусь ближе к утру с камнем, и тогда ты отправишься куда он укажет. Portus!
Молодец, девочка... Знаешь, кому перечить не стоит... Десять баллов Слизерину.
Гринграсс коснулась рукой зеркальца и растворилась в воздухе. Я же развернулась на каблуках и направилась обратно в кабинет.
А там вовсю кипели страсти. Бедняга Бриан метался по комнате как зверь в клетке и заламывал руки в лучших традициях трагикомедий.
- Я придушу эту дрянь!!! Привести сюда, в дом где из поколения в поколения жили темные маги этого светлого ублюдка!!! Лиз, все, мне надоело с ними миндальничать, я лишаю эту мразь наследства!
- Ммм... Как тут у вас интересно... - протянула я, усаживаясь в кресло. - О чем речь, дорогой?
- Эта тварь притащила сюда светлые отбросы!!! - в бешенстве заорал Гринграсс-старший. - Мне надоело... Тори тоже наделала дел, но она, дементор подери, не таскала СЮДА своего ублюдка.
- Так-так-так... А с этого момента поподробнее... Она тоже путалась со светлой швалью? - нехорошо прищурилась я.
- Он оказался мстителем, - губы Лиз скривились в ехидной усмешке. - Бриан на задании порешил его грязнокровную семейку. Этот идиот попробовал на ней Круцио, а она не растерялась и убила.
Ммм... Сколько скелетиков в шкафу...
- Браво! - я картинно зааплодировала. - Вы вырастили предательницу крови и предательницу Тьмы. Вы понимаете что будет если об этом кто-нибудь узнает? Если Темный Лорд узнает что дочери его слуг путаются со всякой падалью?
Было так забавно наблюдать как цвет их лиц становится значительно белее мела...
- Но я готова оставить тайну тайной. В обмен на услуги, разумеется, - усмехнулась я. - Не сейчас, мне пока хватает вашей младшенькой дочурки. Да, кстати, вышвырнуть старшую из дома и из рода - мудрое решение, Бриан. Светлые ублюдки - не для дочери Пожирателей. Ваша младшая это хотя бы поняла, пусть и с опозданием. Да, кстати, поздравляю вас со скорой свадьбой мисс Астории, - еще одна усмешка...
- Через час рейд. Не забыли? Лиз, давай снимать эту маскировку, мне надоело.
Снова магия... Снова я живу ей, дышу ей, растворяюсь, не могу существовать без нее. К счастью, сейчас на нас обеих было меньше слове чем на мне одной несколько часов тому назад, поэтому сил у меня оставалось еще достаточно. Быстро переодевшись в свой наряд и придирчиво проверив на наличие повреждений подарок любимой тетушки (молодец, Лиззи, иначе я бы тебе и без палочки голову открутила), я направилась обратно в подземелье чтобы активировать второй портключ. Возвращаться на праздничек я намерена не была, ужасная глупость - идти туда в своем обличии.
А теперь повеселимся...

03.03.10 02:27 Лондон
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Благодаря портключу я оказалась сразу в своем кабинете, на котором как раз на этот случай была ослаблена защита. Почему я спокойно разгуливаю по поместью, несмотря на свой статус беглой преступницы? Пресвятая Моргана, это же очевидно... Дом защищен таким образом, что без согласия кого-либо из Лестренджей проникнуть сюда невозможно. Конечно, если хоть кто-то из них жив... Мы все, слава Мерлину, находились в добром здравии и не обирались пускать в родовое поместье министерских сволочей, а также всякую светлую шваль и мразь.
Бегло просмотрев кое-какие бумаги, я переоделась из бального туалета в гораздо более функциональные юбку и корсет (брюки я не носила никогда), набросила плащ Пожирателя и с маской в руках спустилась в холл, предварительно восстановив защиту.
- Здравствуй, Руди, - улыбнулась я мужу, который уже ждал меня внизу. - Девчонка здесь?
- Да, Белла, - Рудольфус одним уголком губ обозначил улыбку, - В комнате, на которую ты накладывала заклятья, я для пущей уверенности добавил еще. Вижу, все прошло удачно.
- Это точно. Понятливая девочка, ты знаешь, нравятся мне такие, повторять не пришлось. Сделает что угодно только чтобы не оказаться в Азкабане, я более чем уверена.
- О, Белла, ты лучший воспитатель, - ухмыльнулся Руди. - Я не встречал пока никого живого, кто не понял бы твои объяснения.
Я запрокинула голову и расхохоталась в ответ. Да, непонятливых уже нет на этом свете. Разве что бедняжки Лонгботтомы, ха-ха! Интересно, эти овощи очень расстроятся когда их драгоценный сыночек к ним присоединится?
Пожиратели еще вчера были проинформированы Рабастаном о том, что на рейд мы направляемся из Лестрендж-Холла, и должны были прибыть с минуты на минуту. Руди уже было взял свою маску и мы сделали несколько шагов к двери встречать дорогих коллег, так сказать, как из комнаты для гостей, куда мы упрятали Гринграсс вышел подозрительно довольный чем-то Раба, несколько дней тому назад во второй раз сбежавший из Азкабана. Да, не сидится нашему брату, не сидится... Видимо, там по-прежнему паршиво кормят...
- Рабастан, дементор тебя дери, ты что там делал?
- Я? А что я? Белла, дорогуша, что мне теперь, и развлечься немного нельзя? В Азкабане, знаешь ли, не повеселишься толком, сестренка, - гадко ухмылялся он.
- Свинья... Ты... Я притащила ее сюда не для того чтобы засидевшиеся в неволе кобели устраивали здесь сраный бордель!
- Белла, успокойся, я всего лишь немного отдохнул...
- Нет, отымей тебя дементор, я не успокоюсь! Crucio!
Не знаю что за гиппогриф меня клюнул... В былые времена в этом доме творилось и не такое, но, черт возьми, она была невестой моего племянника, моей марионеткой, а я очень не люблю когда кто-то без разрешения трогает мои вещи.
Примерно полминуты я наслаждалась своей властью над Лестренджем, а Рудольфус не протестовал. Он знал что я права, и не мешал играть со своим братом.
- Никогда не трогай чужие игрушки без позволения владельца, Раба... Все, пора, - сухо скомандовала я, направляясь к двери. Остальные Пожиратели уже наверняка собирались за границей антиаппарационного барьера. Рабастана я ждать намерена не была, поднимется и поплетется, никуда не денется. Через пару минут мы должны были уже выходить в рейд...

03.03.10 15:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Руди, дорогой мой супруг, загляни в чат, пожалуйста)) Я ж тебя заждалась, золотко мое))

03.03.10 22:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Мой Лорд, куда же Вы пропали... plach Осиротели мы без Вас, ваши верные Пожиратели... На кого вы нас, бедненьких, покинули? Я, конечно, интриганка (жизнь заставила), но с Вами строить коварные планы гораздо веселее Wink Возвращайтесь... Мы очень ждем... plach

05.03.10 15:42 Лондон
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Объект номер один. Где-то в окрестностях Лондона.
Мы аппарировали к первой маггловской деревне полным составом, даже бедняжка Рабастан не припозднился. Я же говорила - никуда не денется... Иначе получит лично от Темного Лорда минимум пяток Круцио за неявку на рейд.
Мне в группу, как и всегда, попали Долохов и Сивый. Видимом когда-то Темный Лорд решил что одна маньячка хорошо, а три, как-никак, лучше.
Когда мы с Рудольфусом подошли к антиаппарационному барьеру, все уже были в сборе. Служба учит пунктуальности... Как и было обещано, "мальчики" обеспечили нам еще более веселый праздник, достав огневиски. Мои напарнички время не теряли, и к тому моменту когда мы с мужем, а также топающий чуть позади Раба к ним присоединились, уже успели вылакать по бутылочке. К слову, я в долгу не осталась, и на, ммм, объект все мы прибыли в наипрекраснейшем расположении духа. Розье повезло гораздо меньше чем мне: к нему в боевую группу попало мясо, недавние выпускники Хогвартса. Шутка в стиле Темного Лорда... Таких не жаль, по этим никто из нас не станет рыдать горючими слезами. Выживут - что ж, молодцы, неплохо, погибнут или попадут в лапки, мать их, мракоборцам, - наплевать. На них были самые простые маски, без каких бы то ни было знаков отличия. Мы, ближний круг, легко отличали друг друга по некоторым признакам, не бросающимся в глаза, но тем не менее. Спектакль, разыгранный специально для авроров. Им-то неведомо, что всего лишь пара черточек отличает меня от Нотта, например.
Мы действовали по выверенной годами схеме: каждая группа берет на себя несколько домов и творит что душа пожелает, благо что у нас, Пожирателей, и пожеланий было более чем достаточно, и воображение богатое. В отличие от светлого кодла, вот уж у них с с этим проблемы, то самое воображение погибло в дикой агонии еще в пеленках.
Дом грязнокровки, у которого был камень, находился с левой стороны, куда я и направилась вместе с Долоховым и милашечкой Фенриром.
- Повеселимся! - усмехнулась я.
- Alohomora! - прошептала я, коснувшись палочкой замка входной двери. Сегодня это единственный дом, куда Пожиратели зайдут тихо...
В доме было темно, и ни единого шороха, хозяева спали, что меня категорически не устраивало. Я всегда любила смотреть в глаза когда тело жертвы истязает пыточное проклятье, любила смотреть как зеленая молния пронзает тело, а взгляд останавливается, и упиваться своей властью.
Я поднялась на второй этаж, к спальням, а чуть поодаль следовали напарнички. Звук шагов... Пусть это будешь ты, грязнокровка...
Из спальни, противно шаркая тапками, вышел мужчина на вид старше меня лет на десять. Сразу видно светлую мразь - не держит палочку под рукой...
- Что вы... - начал было он, но я не была настроена на разговоры. Огневиски кружил голову, хотелось отметить праздник как следует.
- Crucio!
Полюбовавшись несколько мгновений на дергающееся в муках тело, я опустила палочку.
- Где камень, тварь? Говори, ублюдок! Где камень?!
- Сволочь! - буквально выплюнул он, с ненавистью глядя снизу вверх.
- А ты не знал, лапочка? - издевательски протянула я. - Где он?
- Не дождешься...
- Crucio! Ха-ха, нравится? Нравится? Crucio!
- Ну? Где камень? - повторила я, опустив палочку.
Выслушав сбивчивые объяснения, я прошествовала к столу его кабинета, предварительно забрав любезно предложенные мне ключи, но прежде чем лезть в один из ящиков, просканировала помещение темной магией в поисках подвоха.
Так и я думала, - ухмыльнулась я, снимая весьма оригинальную защиту с сигнальными чарами, о которых мне, разумеется, не собирались сообщать. Ублюдочное светлое кодло...
Вытащив из дальнего угла ящика маленькую шкатулку, я на всякий случай проверила и ее, сняв еще с десяток всякой дряни. Шваль... Вас надо еще в пеленках уничтожать...
Тут послышалась какая-то возня и истошный вопль Долохова, перемежающийся цветистыми эпитетами.
Я забрала часть перстня и вернулась в коридор. Очевидно, колдунишка успел немного напроказничать, так как валялся на полу связанный, а его палочка была в руках у Сивого. Долохов же тяжело дышал, держась за плечо.
- Ублюдок... - процедила я, ударив грязнокровку каблуком в лицо. - Avada Kedavra!
- Что... Что здесь... - послышалось чье-то кудахтанье из другого конца коридора. В девчонку полетела авада Долохова.
- Ха-ха! Бомбарда Максима! - выкрикнула я, и тонкая стенка рухнула, открывая взору полную панораму спальни безвременно почившего светлого.
- Avada Kedavra! - и связанная Инкарцеро (видимо, во время моего нахождения в кабинете) женщина покинула сей грешный мир.
Больше нам нечего было здесь делать. Мы вышли на улицу, где уже вовсю шло веселье, чтобы присоединиться к остальным.
- Ха-ха! Morsmordre! - выкрикнула я, спрятав камень в корсет.
И тут с характерными хлопками стали один за другим аппарировать, дементор их дери, Поттера им под одеяло, мать их, мракоборцы.
Добро пожаловать, гости дорогие...
Недоумки... Кого они послали? Малолетки едва доученные, жалкое мясо... Ну кто сражается без масок? Исключительно клинические идиоты.
- Avada Kedavra! Ха-ха, приятно? Avada Kedavra!
Спасибо что разнообразили наш праздник... - ухмыльнулась я.

05.03.10 19:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Руди, дорогой, ты куда пропал? plach plach plach А ну быстренько на рейд)) жОна ждет) Mr. Green Laughing

05.03.10 22:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Рабастан, солнце мое чернокнижное, ну где же обещанный постик?
Рудольфус, дорогой, куда же ты пропал? Женушка в тоске... Вот уйду к Темному Лорду, будешь знать

06.03.10 15:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Благодарю, Кормак) Wink
Рабастан, ну где ты, солнышко мое? У меня такой настрой... Жду тебя)) Прямо очень-очень жду))

06.03.10 18:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Рабастан, красавчик мой, спасибо)) Я постараюсь более ли менее спокойно дождаться))

06.03.10 18:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Кстати, да, у Пожирателей на рейде время уже идет к утру, а у вас все еще вечер. Шевелитесь, товарищи, будьте уж так любезны.

06.03.10 19:27 Лондон
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Вспышки заклятий, мракоборческая кровь... Да, да!
- Avada Kedavra! Ха-ха!
Это ради Темного Лорда... Ради нашего дела... Да, ради этого я была готова на все, готова убивать, пытать, уничтожать всех, кто посмеет противиться воле моего повелителя, любого, без колебаний, без сожалений. Я навсегда останусь рядом с ним, я провела четырнадцать лет в Азкабане, но не отреклась, и не сверну со своего пути и впредь, никогда, ни за что.
- Impedimenta!
Что? Мальчик, ты ничего не попутал? Вшивое заклинаньице пролетело мимо. Бездарь...
- Crucio!
Повеселись пока...
- Ублюдок... - тихо прошипела я, когда Сивого задело какой-то дрянью, и оборотень как подкошенный рухнул на землю, не в силах подняться.
Я выкрикнула черномагическое проклятье. Какую-то долю секунды ничего не происходило, а потом из воздуха соткался огромный белый череп, накрывший мракоборца в мгновение ока. Сначала казалось что это всего лишь безобидный внешний эффект, но вскоре стало понятно, что рано делать выводы. Со светлого недоумка начала стремительно слазить кожа, мышцы сгорали, обнажая белоснежные кости.
Отпрыгнуть от Ступефая... Швырнуть проклятье... Отличная вещь, высасывает жизненные силы...
Я быстро развернулась, выставляя щит, поглотивший пару заклинаний мракоборческого мяса, а там, за моей спиной, я знала, человек на глазах превращался в мумию.
Желторотики Розье, у одного из которых съехала набок маска, открывая половину лица, уже успели покинуть нашу грешную землю. Дементор с вами.
Все остальные были на месте, как я и думала. Мы прошли слишком много битв, чтобы оказаться побежденными какими-то недоносками, только некоторые из которых способны применить что-нибудь посерьезнее жалкой импедименты.
Недомученные магглы сидели тихо (за исключением раненых) и не высовывались, но, в конце концов, так неинтересно...
- Бомбарда Максима! - резкий взмах палочкой - и ближайший к нам дом частично, ха-ха, обвалился.
- Вот так лучше, - усмехнулась я, разрушая еще одно строеньице.
- Avada Kedavra! - проклятье Рудольфуса достигло цели, маггловская курица уже ничего не увидит.
- Morsmordre! Все, у нас есть еще один объект! - ухмыльнулась я, и в следующее мгновение аппарировала с беднягой Сивым за ручку ко второй цели.
Светлые... Всегда знала что они тупицы. Не ожидали, не думали, не гадали, что мы нанесем не один визит...
У Долохова откуда-то взялась еще одна бутылка огневиски. Впрочем, да, этот русский всегда любил это дело. Подняв себе таким образом настроение, мы с Рудольфусом немного подлатали оборотня, а в это время остальные снова разбились на боевые группы, на этот раз уже большие. Со мной на этот раз было уже трое: муж, русский и Фенрир.
Здесь я уже не соображала, что делаю. Магглы, оказывающиеся в опасной близости от меня, в лучшем случае оставались калеками на всю жизнь. О, как я это любила... Я рушила их дома, и наслаждалась сдавленными криками тех, кто оказался под завалами. Мне было наплевать, кто передо мной: взрослый ли мужчина или соплячка лет девяти от роду, я наслаждалась их болью. Если в селении, откуда я забрала камень, я убивала, то здесь больше пытала, калечила, упивалась видом их крови и своей властью.
Снова наколдованный мной белый, словно сотканный из тумана, череп на миг скрыл магглу, прижимающую к себе ребенка, тщетно пытающуюся защитить от нас сына. Ха-ха, отребье!
Через минуту на том месте лежали два скелета, и кости медленно рассыпались в прах. Падаль...
Снова мракоборцы... Мать вашу так, что, не надоело дохнуть?
Где-то с полчаса поразвлекавшись со светлыми недоносками, я слегка заскучала. Ребятки уже почти покончили с доставшимися им недобитками (видимо, мало в детстве мамаши по башке колотили, раз мозги на место не встали, отбросы), а мне пришла в голову неплохая идейка. Где-то я слышала что жареная человечинка - это весьма оригинально...
- Avada Kedavra! Адеско Файр!
Струи пламени вырвались из палочки, а Пожиратели один за другим быстро аппарировали. Все ожидали чего-то подобного, ведь по старой традиции хеллоуинских рейдов кто-нибудь напоследок вытворял что-нибудь...занимательное. Славно повеселились, - ухмыльнулась я, последовав их примеру.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение