Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рудольфус Лестрендж. Показать сообщения всех игроков
21.10.10 13:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Ааа... так я не писал, что 1 торт отравлен??? Crazy Это уж рулетка... Млин похвастаюсь... Мне Белла Лобстеров сделала))) !!! (ей не говорите)
Пишу пост... Через часик можете почитать)))...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.10.10 13:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Лиза... Какой факультет?! А... Когтерван... живи, я добрый сегодня Crazy
Так и быть, я сытый и довольный)))... Царь сказал-царь сделал... эхх земные заботы... Razz
:lolSmile)))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.10.10 13:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Ох... Поттера припёрли к стенке (тихо хихикаю в сторону и потираю руки)
Мда... Тут лучше не спорить. Женщины - это стихийное бедствие. НЕ ВЕРИТЕ?! Так на ком я женат? Crazy Всё? Вопросы улеглись (ржу в сторонке и приговариваю: это тебе Потти за тараканов... Я зло не помню, я его записываю) doctor

21.10.10 13:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Гарри Поттер писал(а):
по поводу Потти...попрошу воздержаться, а то некто будет переименован в Рудольфо причем в честь оленя Санта- Клауса...набивные рожки из паралона прилагаются))

Эй! Кто вас в Гриффиндоре шантажу учит?! Это не ваша привилегия... Ну да ладно... Гаррик? нет... Гарри... нет... Гарри Джеймс По... нет... Поттер??? может быть... золотой мальчик? пффф мечтайте! Проблема со шрамом... ммм мне нра)))... Ну ладно, просто Гарри))) Торт съел?

ПОСТ ГОТОВ!!! ЗАЦЕНИТЕ!!! Wink

21.10.10 14:05 Лондон
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Сижу я в библиотеке, читаю про замечательные пытки. Дохожу до плавления костей и вдруг…
Беллатриса Лестрендж писал(а):
- Как поживает Уизли? Еще все кости целы, или уже нет?

- Белла, - я подбежал к ней и обнял. Чтооо я сделал?! Плевать. Я скучал.
- Мммм… Руди? – смутилась она. Белла и смутилась? Сегодня ну просто очень странный день.
- Скучал по тебе. Ну, почему так долго, - прошептал я и впился в её манящие губы. Мерлин. Мне нужен душ. Холодный душ. Ммм... а может... Нет. Я с силой оторвал себя от неё.
- Ммм, не останавливайся.
- Позже, дорогая, позже, - улыбнулся я, а внутренний голос выматерился и, хлопнув дверью, ушёл. Иду против себя. Кошмар. И всё из-за этой Уизли, - На счёт костей. Кости в порядке. Относительно жива, но морально раздавлена. Хммм, уже прилично времени прошло, как я испытываю на ней пытку воды, - хмыкнул я.
- Вот так всегда, - буркнула она, - В школе тоже всё паршиво. Это задание мне совсем не нравится. Хочется убить всех этих детей.
- Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? – участливо спросил я. Боже, может это я беременный и это всё просто гормоны?! Ох. Не пори горячки, Руд. Соберись, тряпка.
- Я… Я-то да, а ты? – засмеялась она. Этот смех, а потом… Рабастан.
- Как ты относишься к Рабе? – сурово спросил я. Она аж опешила от смены моего настроения. Мне кажется, или она нервничает???
- Ты ещё школу вспомнил? К чему это? Я замужем за тобой, между прочим, - да. Замужем. А вот…
- Ты меня любишь? Я тебя – да.
- Иятожетебялюблю, - скороговоркой произнесла она, - Так что, покажешь мне Уизли?
- Да, - улыбнулся я, - только никаких непростительных! Тебе вредно!
- Завёл песню, - прошипела она. Но я настоял на своём. Мужжжик.
Мы направились в подземелье. Возле двери сидел Макнейр. И что он ошивается в моём доме? Охх. У меня не постоялый двор.
- Как девчонка? – спросил я.
- Охх. Это действенно. Иди, сам посмотри, - засмеялся он. Что же, так и поступим. Белла уже сгорала от нетерпения. Вот, что за женщина?! Нужно помнить семья, дом, церковь… Церковь… Так, Рудольфус, тебе нужен рейд и хороший секс. Уфф. Надоело до жути сидеть в четырёх стенах.
Мы зашли внутрь. Рыжая стояла у стенки, прикованная. Голова была зафиксирована, а на неё капала вода. Глаза… Зелёные глаза с отсветом безумства.
- Ого. А мне всё больше и больше нравятся твои пытки, дорогой, - промурлыкала Белла, подходя к девчонке, – Просто восхитительно, - я аж раздулся от такой похвалы.
- Ну, рыжуня, открывай глазки. Тётя Белла тебя ждёт, - она взмахом палочки освободила пленницу и та, упала на пол, как мешок с мукой.
- Белла. Никаких проклятий…
- Знаю, знаююю. Ей и так уже хватит. Нужно оставить её в живых. Энервейт.
- Не надо… больше… я… не… могу… убейте… - прошептала Уизли.
- И это гриффиндор? – притворно возмутилась моя жена, а я засмеялся. Недавно и меня посещали такие мысли.
- Рыжая, - обратился к ней я, леветируя её на кушетку, - Как тебе задумка китайцев? Сходишь с ума? Не отвечай. Я вижу. Ты ещё не была в Азкабане. Там хуже, - выплянул я ей в лицо.
- Руди, - позвала меня Белз, не давая слишком долго вспоминать те не самые приятные моменты жизни.
- Зачем вам я? – тихо спросила девчонка, уставившись остекленевшими глазами в потолок.
- О. На опыты, - махнула рукой Белла.
- Да. Ничего особенного. Просто нужно насолить твоему дружку и показать тебе твоё место в пищевой цепи, - поддакнул я.
- Убейте…
- Убить? – я широко улыбнулся, - А ты заслужила такой подарок? Ну уж нет. Всё только начинается. У нас ещё столько дел, а пока… Круцио… - Она закричала. Тьфу ты, баньши… Ну что за день? Придётся зелье пить. Надо у Северуса взять пару ящиков.
Пытка прекратилась, а Уизли осталась лежать на кушетке с пустыми глазами, как в пустыне. Мы сломали её. Она больше ничего не хочет.
- Прости меня, Гарри, - прошептала она. Ан нет! Гриффиндор – это диагноз!
- Белла? – позвал я. Она стояла в стороне и с улыбкой наблюдала за этим действом. Было видно, как же ей хочется пустить ещё какое-нибудь заклинание, но… тут я и опять начну читать лекции бла-бла-бла… Знаю-знаю… Придётся потерпеть…
- Да, дорогой. Отличный Круциатус. А вообще, я проголодалась. Пошли есть, а потом… - улыбнулась она.
- А потом? – переспросил я, расплываясь в искренней улыбке.
- Потом я покажу тебе, как же я сильно скучала, - ухмыльнулась она. У неё загорелись глаза.
Мерлиин. Какой ужин?! В комнату! Немедленно.
Я обнял её за талию, и мы ушли из этой камеры, а на кровати осталась красивая и уже пустая кукла.

21.10.10 14:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Беги к Снейпу!!! Он тебе даст... ммм только чего? Может противоядие, а может... яду(мечтательно) Wink

Белла! Жду твоих комментариев по посту!!! Написал и в нетерпении!!! Ar

Блин... Так хочется со всеми поболтать... Да, Гарри, и с тобой))) Но это дурацкое время... 7 часов разницы с Москвой меня просто убивают...В субботу буду сидеть ночью... Чтобы со всеми познакомиться)))

22.10.10 05:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Джинни... ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ пост... я понимаю, что игра, но я не зверь... я добрый белый и пуфыстый котяра... ну лев... тьфу какой лев? ЗМЕЙ! Во... Написано просто замечательно))) Застыдила мну... Flowers Flowers Poceluy Это тебе за мучения от доброго дяди Руди)))
Лиза писал(а):
Спасибо, о, великий, и наидобрейший Руди))

Пожалуйста))) Laughing
Лиза писал(а):
Хм, уж не Хабаровск ли родина нашего пожирателя?

Нет... Сахалин... через год переберусь на материк... Нууу игра-то вечная и мну отседого никто (я надеюсь) не выкинет... Kickass

22.10.10 05:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Земляк?))) А вы, Лизавета откуда будете?)))

22.10.10 05:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Ясно... а я через год или в Питер, или в Новосибирск, или во Владивосток или в Хабаровск...))) Но надеюсь, естественно на Питер))) Wink
Ох... Жду Беллу... нужен её пост...

22.10.10 09:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Белз, жду твой пост... Ну оооочень...
Милли... заходи в чат... куда пропала???

23.10.10 10:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Эххх... ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! СТУДЕНТЫ ВСЕХ ФАКУЛЬТЕТОВ!!!
Скоро украду тушку Энтони Голдстейна(один из старост Когтервана) и мну будет им))) Наполняем Хог шпионами на всех факультетах))) Так что не пугайтесь, когда увидите, что Лестрендж в Хоге появился)))
пысы: Блейз (наш секс-символ) сказал, что подвинется... Когтерван... хммм... девчонки ОН идёт Wink

23.10.10 10:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Лиииза))) Когтерван))) мммм... ну Ждём-ждём Беллу)))
Только не спалите меня жене!!! Убьет!!! (она может)

23.10.10 10:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
К нам домой?)))
Неее хватит нам, пока)))
Я тебя оберегать буду))) Ну, мы договоримся))) Как тебе Энтони Laughing (Йен) на картинках)))

23.10.10 10:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Лиза писал(а):
Мну одобряет представленную кандидатуру)

Ну, эт главное))) Ar
Такс... я же пожиратель... соберись...))) Жду Беллу... уххх накажууу.... :gunSmile))

23.10.10 14:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Объявление
Пропала жена!
Особые приметы:
- Красивая брюнетка, смахивает на сумасшедшую.
- На простое "привет" может ответить "Авада Кедавра" или "Круцио"
- Поклоняется то ли человеку, то ли мифическому существу. Фетишистка.
- Имеет склонности к садизму.
- Просьба! Нашедшим моё "сокровище", вернуть владельцу.

В качестве премии моя личная благодарность... Благодарю

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение