Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.09.09 22:00 |
Коридоры, лестницы Невилл |
---|---|
Дверной проем большого зала заняла вялотекущая компания слизеринцев. Паркинсон как какую-то добычу тащила Нотта, устроив его шею в сгибе своего локтя. Видимо этот захват ей лучше всего удается. Рядом с ними лениво брел Забини. Замыкали шествие Крэбб и Гойл, наверное, сопровождали кандидата на ритуальное жертвоприношение, чтоб не вырвался.
В коридоре новая преподавательница проводила разбор полетов, окидывая по очереди строгим взглядом Кети и Фреда. Странно, ведь Фред почти ее коллега, а смотрит на него как на провинившегося школьника. Ободряюще улыбнулся Фреду, хотя он вряд ли обратил внимание. На тот момент они с Кети единым фронтом выступали против новенькой. Тут же рядом с Фредом материализовался Рон, шепнул ему на ухо что-то ободряющее и отошел в сторону. Цитата:
-Внимание! Объявление! У факультета Когтевран появился декан- представленный вам преподаватель- мисс Алекто Кэрроу! Сообщил директор так громко, что даже фестралы в Запретном Лесу услышали. Значит Когтеврану тоже подфартило. Цитата:
А теперь главное! В связи с беспорядками, произошедшими во время церемонии распределения, до самого праздника Хеллоуин, он же Самайн, объявляется комендантский час! А именно- за малейшее нарушение дисциплины и аморальные поступки малой степени в стенах школы- штраф налагается на факультеты, студенты которых в этом участвуют!
Слизерин и Гриффиндор дополнительно лишаются малейших увеселительных мероприятий, вплоть до Самайна! За опоздание и непосещение занятий- будут назначены исправительные мероприятия. Студенты, имеющие животных (кроме крыс и сов) будут обязаны отправить из школы своих питомцев. Такое положение вещей установляется, вплоть до исправления положения дел в школе. Таково повеление министерства магии и приказ Директора. Вот чтобы нового сообщил. Нам позавчера почти тоже самое новый декан представил в более развернутом и доходчивом виде. Вот интересно, где таких талантливых преподавателей находят? Даже то что Слизу досталось не радует, как представишь какое столпотворение будет у тайных ходов. А вот менять свои же правила не дело. Значит семь лет назад жабу было можно, а теперь отправляй его домой? Вот вы Тревору это объясните, если поймаете Мысленно поражаясь произволу бюрократов, не торопясь пошел в сторону башни Гриффиндора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.09 22:50 |
---|---|
От плана привязывания Тревора к чугунному ядру, чтобы снизить его передвигающуюся способность и расчетов, через какой период эти ядра придется менять, меня отвлекли удушающие объятия. Похоже, пример Паркинсон оказался заразительным. Любителем тесных объятий оказался Рон, который оттащив меня в сторону, радостно заулыбался.
Цитата: – Радостно выпали он.
- Невилл! Как жизнь? Сумасшедший дом сегодня просто! Не правда ли? Цитата:
- Я тут жду наших, ну тех, кто на вечеринку собрался, мож составишь компанию? - С радостью присоединюсь. Кстати, как твои предки относятся к такому нашествию? – Краем глаза заметил, что генералиссимус когтевранцев направилась в сторону своих владений, попутно перекинувшись парой фраз с Филчем. После беседы завхоз радостно заулыбался. Вот и еще один на ее стороне. – И где директор таких «душевных» преподавателей находит? – Вполголоса поделился я своим недовольством. – Такое ощущение, что прежних преподов планомерно вытесняют, заменяя копиями Снейпа. – Главное чтобы и копии не прониклись любовью к змеям… Да и Дамблдор как-то странно себя ведет. – Тебе не кажется что пора собрать наших на экстренное собрание? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.09 09:26 |
---|---|
Рон поспешил развеять мои опасения, сообщив, что:
Цитата:
- Невилл, для родителей это сюрприз! Не волнуйся так, они люди гостеприимные, на улицу не выгонят! Как сделать человеку хорошо? Сначала сделать плохо, потом так как было. Мистер и миссис Уизли по себе узнают как им было хорошо. - Не выгонят, говоришь? А не боишься, что сами уйдут? – Уточнил я, задержав взгляд на мисс Кэрроу. Вот почему красивая женщина обязательно стерва? Как только она удалилась, Рон решил вернуться на землю. Разумеется не в гордом одиночестве. Цитата: – Поддержал он мои подозрения.
- Знаешь, Нев... - Ты прав. Я давно заподозрил не ладное. Слышал обращение директора? Он явно не в себе, как бы не запахло тут Империо. ОД пора собраться и действовать! Думаю в Норе будет самое безопасное место для обсуждения насущных проблем, только вот будет нам не до этого... Нужно держаться вместе. Я полностью был согласен с его предвыборной программой. - После выходных можно будет собраться, - Если наш уик-энд не выльется в стихийное собрание. Увесистый хлопок по плечу, отвлек меня от нарисовавшейся перед глазами картинки: пьяные школьники, перекрикивая друг друга предлагают методы и способы борьбы со Злом и Диктатом. Цитата:
- Ты лучше пока поведай мне, что у тебя за муры с Пати? А? Вот может мы лучше нововведения в школе обсудим? Это как то проще. - Рон как сам разберусь, тут же тебе сообщу, - Заверил я любопытного друга. - Потому что сейчас я уже ни в чем не уверен. Из-за поворота показалась яркая как апельсин Луна. Это она так сигнализирует, что опасна и надо быть осторожными? - Лу! – Позвал я девушку, когда она подошла к нам достаточно близко. Вроде бы она не приставала ко мне с неудобными вопросами, может и Рон при ней станет сдержанней. Главное, чтобы не наоборот. Вынырнув из своей задумчивости, Луна слегка мотнула головой, и ее сережки-редиски задорно качнулись из стороны в сторону. Вот и зачем наговорил сегодня всяких глупостей? – Как тебе очередная смена власти? - Поинтересовался я у нее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.09 20:46 |
---|---|
Обдумав мой вопрос, Луна таинственно улыбнулась и милостиво сказала, словно о расшалившихся в песочнице детях:
Цитата:
- Главное, чтобы не порвали на части. Да уж, интересно только кого: власть или друг друга? Но вслух такое сказать язык не повернулся, поэтому решил промолчать, Рон последовал моему примеру. Внимательно посмотрев на нас, девушка продолжила: Цитата:
- Новый декан желает видеть весь Когтевран. До смотрин осталось полчаса. Интересно это Луна для себя временные рамки обозначила или прикидывала насколько может опоздать на это «свидание». И тут в ее глазах что-то блеснуло, беспокойство или огонь зачарованных факелов качнулся и отразился в голубой бездне. Цитата:
– А куда подевалась Пати? Она не заболела часом после неблагоприятной атмосферы в теплицах? Точно волнуется. Значит Парвати неправа, Луну зацепило произошедшее, только ругаться как взрывоопасные гриффиндорцы она не стала. - Луна такая атмосфера либо убивает, либо делает сильнее, третьего не дано. Похоже нервы Парвати теперь как стальные тросы, - Может ее вера в людей, разбившаяся на мелкие кусочки и склеена, но некоторые осколки запросто могли оказаться не на своих местах, больно колясь и терзая нежную душу. Но ко всему привыкаешь и со всем можно жить. – На Уходе за магическими существами она вроде бы даже была весела. А после я ее не видел. Может к мадам Помфри пошла. Ты тормоз, сам то что не спросил у девчонок? Тут к нам подлетел Фред с сумкой наперевес и Кети на буксире: Цитата:
- Все, мы готовы, ждем остальных! Ты же 5 минут назад стоял в паре метров от нас? Только и успел подумать я. Следом примчался Джордж, тоже в боевой готовности. Вот его беспокоил довольно правильный вопрос: Цитата:
- А как же быть с приказом Дамблдора? Если кто-нибудь узнает, нам точно крышка! - Если – очень хорошее слово, - подбодрил я парня. Хотя почему он так переживает, не понятно. Ну премии его лишат, это же не флобберчервей у Снейпа перебирать. Цитата: Присоединившаяся к нашей живописной группе девушка в кепке оказалась Эбби.
- Успела. Ну что все собрались или еще нет? – Цитата: - Начал свою речь предводитель желающих повеселиться, Рон
- Друзья. Пока вы тут собрались давайте уже рванем в Нору, а то ведь нам нужно подготовиться. Мама, папа привет, видите сколько нас, через пару часов будет в 2 раза больше. Я даже усмехнулся, представив эту картину. Но тут Рон продолжил вдохновенную речь: Цитата:
- Фред, Джордж, Кети, Нев, давайте захватим Лав и двинем домой, а остальные приедут позже. Лунчик, ты там не задерживайся на собрании и быстрее к нам! - Рон, я понимаю, что ты едешь домой, но радовать вас весь выходной видом школьной формы меня как-то не прикалывает. Так что можно мне 10 минут и встречаемся у..., - я на секунду задумался, - теплиц, там сейчас никого не должно быть, так что не засветимся. Поскольку в этом момент к Рону уже пробивалась Лаванда с видом единственной собственницы, я тронул Луну за хрупкое запястье - Лу, если пересечешься с Парвати, вези ее с собой хорошо? Луна согласна кивнула. Вот любим мы сложить все заботы на хрупкие женские плечи. - Фред, как главный инициатор, может сообщишь, на чем хоть мы будем добираться? – Еле успел пригнуть голову, над которой пролетел багаж Лаванды, не знаю что внутри но по внешнему виду ощущение будто на месяц там всего самого необходимого. Ассистент профессора Флитвика загадочно заулыбался. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.09 20:56 |
Лондон Невилл |
---|---|
Зайдя внутрь, я почувствовал себя так, будто зашел в свой любимый дом, где меня ждал уют и покой. Невероятно! Здесь царила такая домашняя атмосфера. Я всегда удивлялся, как дружно живет семья Уизли. Как они любят друг друга. В какой-то мере я даже завидовал. Но это чувство было спрятано очень глубоко.
Вкусно поужинав, мы легли спать. Вот чего мне так не хватает! Хорошенько выспаться! В глаза резко ударил ослепительный свет. Будучи сознанием во сне и в реальности одновременно, я замахал руками, пытаясь прогнать то, что меня разбудило. - Ребята, подъем! Уже утро! Кто это? Парвати?! Отогнав последние картинки из сознания, я вскочил. Хорошо, я не снял свои штаны, когда ложился спать, а то отлетевшая в сторону простыня открыла бы девочкам мои великолепные красно-синие трусы. Одевшись и приведя себя в подобающую форму, я вышел на кухню. - Привет девочки! Как добрались? Рон, дай чего-нибудь пожевать. С голоду дохну. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.09 21:51 |
Лондон Невилл |
---|---|
Цитата:
- Нев, ну что ты как будто в гостях, садись и бери чего хочешь проворчал Рон. А где я еще как не в гостях?! Но ничего не сказал. Цитата: - затараторила Флер.
- О, Невилл привет! Нормально мы добрались, чуть испачкались золой, но это не смертельно. Как твои дела? Что у тебя нового? Я хотел ответить, но в этот момент к нам вышел Джордж. Хорошенько позавтракав, мы пошли веселиться. Бедные гномы. Закончив с этим, мы все пошли к Флер, которая сидела в стороне, наблюдая за нами. Я плюхнулся на мягкую траву и улегся поудобнее. Цитата:
- Может прогуляемся и по ходу, что-нибудь придумаем? Или есть какие-то другие планы? Сказала Флер. Я посмотрел на нее и сразу понял, что эти слова были адресованы Джоджу. Затем я обратил внимание на нее. Парвати стояла чуть в стороне и смотрела в небо. Я встал и подошел к ней. - Привет. Облака очень красивые сегодня. Она, будто и не обратив на меня внимания, продолжала любоваться красотой небес, а я любовался ею. - Пойдем погуляем, - предложил я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.09 17:00 |
Лондон Невилл |
---|---|
После моего, мягко сказать, неудачного предложения погулять, которое не было оценено должным образом, и все по вине девочек, которые утащили Пати с собой кататься, я пошел осмотреться.
Я никогда еще не был в "Норе", но мне здесь очень нравилось. Здесь действительно было очень уютно. Побродив недолго в окрестностях дома, я решил пойти обратно. Вдалеке слышался смех девочек. Через десять минут я вернулся в дом. В тот момент, когда я хотел перешагнуть порог и войти, я услышал крики. Это была Флер. Цитата:
- Рон, если ты сейчас это не прекратишь, я тебе собственноручно эти колготки на шее бантиком завяжу и потом прибью Я поспешил на крики и вскоре увидел из-за чего весь этот переполох. В дверях стоял Рон и смеялся как ненормальный. Я выглянул из-за его спины. Пришлось последовать его примеру. Две пары колготок пританцовывали перед Флер. Вдруг они обмотали ее запястья и снова пустились в дикий пляс, заставляя свою жертву выполнять те же самые движения. Сотрясаясь от смеха, я медленно сполз на пол. - Рон, ну ты даешь! - выдавил я через смех, чуть ли не катаясь по полу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.09 22:34 |
Лондон Невилл |
---|---|
Такого представления конечно никто не ожидал, но все получили массу удовольствия.
Мда, ей опасно давать волшебную палочку. Все начали расходиться и я не заметил, как мы с Пати остались вдвоем в комнате. И почему так получается, что мы часто остаемся одни? Мы спустились на кухню, где в этот момент находились Симус и Луна. Пати присоединилась к этим двоим, а я пошел на улицу. Вскоре послышался голос Пати. Она звала всех на кухню. Цитата:
- Ребята, у меня есть невероятная идея. Интересно, и что ей взбрело в голову? Когда мы собрались, она поведала нам: Цитата:
- Ребята, есть просто невероятно предложение. А не поехать ли нам в Лондон? Цитата: - выпалила Флер, а затем, вспомнив о других, спросила. - Парвати, я только "ЗА"! Когда отправляемся? Цитата:
- Или кто-то против? Ну зачем нам Лондон? Разве здесь плохо? Мне хотелось подольше оставаться здесь, но когда я увидел, как одобрительно закивали остальные, даже Рон, я тоже согласился. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.09 22:26 |
Косой Переулок Невилл |
---|---|
Обожаю я все-таки летать на метле! - в который раз подумал я, слезая с метлы в Косом Переулке. Остальные все разошлись кто-куда, и я тоже решил пройтись.
Олливандер, этот магазин всегда привлекал меня больше, чем остальные. Внутри было много, очень много народу. Войдя, я сразу направился к витринам. Там было множество видов палочек, но я инстинктивно прижимал к себе свою. Перед глазами предстали образы того дня, когда я купил свою палочку. Прав мистер Олливандер, палочка сама выбирает мага. Я вышел из магазина и увидел ребят. Они направлялись в одно из кафе. Я поспешил догнать их. Войдя внутрь за остальными, я сразу заметил девочек. Они сидели за столиком и что-то горячо обсуждали. Цитата: - поздоровался Рон с ними.
- Всем ещё раз привет, вот и мы! Я прямиком направился к столику и заметил Пати. Пока я шел, мы смотрели друг другу в глаза. Я, с некоторой долей удовлетворения, отметил, что свободным было место рядом с Пати. Подойдя, я спросил у нее. - Привет Тут не занято? Цитата: - протянула она.
- Н-н-нет. Не обратив на это никакого внимания, я присел рядом. Цитата: - начала она, но замолкла. - Ми…, Цитата: . Я с удивлением отметил, что она нервничает. Посмотрев на остальных я понял, что они тоже заметили странное поведение Пати. А она продолжала:
- Лю… Цитата:
- Привет Невилл. Как полет на метле? Видели что-то интересное? А может вас кто-то видел? Если так, то это очень плохо, ведь нельзя, что бы нас видели. Нас – волшебников… Она замолчала, но не надолго. Цитата:
- Ой, прости… Неловко улыбнувшись мне, она продолжила задавать свою, как мне неприятно было это заметить, череду глупых вопросов: Цитата:
- Хочешь тортик? Возможно это и не был глупый вопрос, если его только не дополнить еще одним: Цитата:
- Или сам закажешь? Она очень сильно нервничала, и в один момент тряхнула головой, и посмотрела на Рона и Гарри, которые были заняты Симусом. Я тоже обратил на них внимание, так и не ответив ни на один из вопросов Пати. Цитата: - сказал Рон Симу.
- Сим, ты всё ещё желаешь меня убить? Давай забудем. Кстати, я тут подумал, если хочешь можешь потом мне как-нибудь отомстить, я ничего делать тебе не буду. Цитата: - ответил ему Симус.
- Да нет, Рон, все нормально! Меня расколдовали, как видишь! Я решил тебя в следующий раз убить, поставлю тебя рядом, когда новые заклинания буду разучивать. В этот момент он начал выписывать своей палочкой круги под столом. Я чуть приподнялся со стула, чтобы рассмотреть наверняка, готовит ли он заклинание, и не заметил, как зацепил тарелку. Он упала и разбилась вдребезги, при этом все посмотрели на меня. Вот черт! Неуклюжий простофиля! В этот момент я увидел, как Гарри подмешал что-то в кружку Симуса. Он этого и не заметил, так как смотрел на меня, впрочем как и остальные. Гарри в это время тянул Рона за рукав, но тот заупрямился. А Симус тем временем выпил из кружки. Только по тому, как Гарри себя вел, стало понятно, что лучше не попадаться на глаза Симусу, или быть беде. Я постарался спрятаться подальше от взора нашего, теперь уже зачарованного друга. И случилось самое худшее... для Рона. Симус посмотрел на него и его лицо расплылся в лучезарной улыбке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.10 08:58 |
Деревня Хогсмид Невилл |
---|---|
Моя бабушка говорит, что нельзя кормить жаб копчеными червями. Мол, от этого корма они начинают прыгать как сумасшедшие. Да и живот может вспучить от острого. А что прикажете делать, если взятые из дому сушеные мухи оказались какими-то странными? Мелкими, да и цвет... наверное, вышел срок годности. Поэтому, как только выдалась свободная минутка, мне пришлось отправиться в Хогсмид за подходящей едой для Тревора. К сожалению, кроме копченых червей, в продаже ничего не оказалось. Вот я и купил их. Хотя, между прочим, черви здесь стоят в два раза дороже. Но, видимо, такой уж сегодня неудачный день: только я решил немного побродить по улицам, как неожиданно начался дождь. Да не какой-нибудь мелкий дождик, а самый настоящий ливень. Я мгновенно промок до нитки, и черви, наверное, тоже вымокли. Спрятавшись под каким-то старым навесом около забора, я осторожно достал свою покупку и приоткрыл один пакетик. Вроде бы не успели окончательно вымокнуть... посушу у камина, когда вернусь. Вдруг из пелены дождя возникла неясная фигура...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.10 23:18 |
Большой Зал Невилл |
---|---|
Мои мысли были заняты предстоящей игрой, когда я не спеша зашел в Большой Зал. Все огромное помещение зала было заполнено учениками Хогвартса и, я никем не замеченный, медленно побрел в сторону своего стола. Внезапно, мои мысли прервал со свистом пролетевший мимо меня кусок омлета, который со смачным звуком влепился в стену обрызгав вошедшего в зал Гойла. Я удивленно повернул голову в сторону, откуда прилетел снаряд и увидел, как Лаванда Браун с невозмутимым выражением лица подхватила свои вещи и кинулась вон из зала. Через секунду забыв от инциденте, я наконец-то приземлился за стол. Быстро перекусив, я был готов отправляться в башню. Спать хотелось просто неимоверно. Наконец, решительно встав из-за стола я покинул Зал и направился в свою спальню...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.10 22:21 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Невилл |
---|---|
Миллисента писал(а):
И кстати, Невилл, тебя тож с почином)))) Мну просто тогда забыла поздравить Спасибо. Сори, что так мало!!! Инет с ума сходит в последнее время Что-то сейчас тишина, никого нет... Хотел пригласить Гермиону пройтись по ночному Хогвартсу, но вижу ее тоже нет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.11 16:33 |
---|---|
Здравствуйте, друзья!!!
Собственно, надеюсь, что позволите к вам присоединиться. *человек я новый как бэээ* Буду очень благодарен, если кто-то введёт мою персону в курс дел! Потому что в следствии глубочайшего склероза я не помню, где меня носило ранее и где я собственно сейчас! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.11 16:57 |
---|---|
Белла, Нарцисса, изучив немного летопись и своё далёкое прошлое вынужден сделать один вывод - я тот ещё ловелас.
Надеюсь, что найдутся персонажи, желающие поиграть. Потому что пока слабо представляю, где меня всё же носит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.11 17:13 |
---|---|
*Вернулся, пробежавшись глазами по БК*
Миллс, какие эмоции, какие эмоции. Я тоже несказанно рад. Мне показалось, что Лаванда и Парвати всё ещё в БК. Думаю, что подожду их возвращения. Или тоже что ли к Гермионе наведаться... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |