Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Невилл. Показать сообщения всех игроков
26.02.11 17:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Невилл
Невилл
Миллс, отличная просто идея.

Хм, интересно, прокатит с ней новость о том, что я проснулся с жуткой амнезией и ничего не помню о своём прошлом?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.02.11 13:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Невилл
Невилл
Лав, я совершенно точно очень хочу встретиться с тобой. Smile
Пиши, буду ждать с нетерпением.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.02.11 20:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Невилл
Невилл
Минни, позволю себе ответить за Анджи (она сейчас просто рядом) - ее пост в вашем кабинете есть. До моста Северуса. Smile

мы же напишем завтра. Как найдем вай фай Smile

05.03.11 12:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Невилл
Невилл
Лав, не страшно. Smile Я сам только-только очухался. Напишу сегодня ответ. Smile

05.03.11 21:25 Коридоры, лестницы
Невилл
Невилл
- Наверное, я один провёл этот день совершенно бессмысленно и без приключений...

Вернее, без приключений, обычных абсолютно для всех. Привычных же мне спотыканий, глупостей, а так же порвавшейся сумки с книгами на мою долю хватило. Но это, пожалуй, стандартная доза неуклюжести и невезения.

- Если не считать приглашения на ночное дежурство, - я повертел в руках бумажку, в которой чёрном по белому указывалось, что мне следует быть около гостиной Гриффиндора. "Около" - понятие растяжимое. Поблизости их нет. Наверное, встали дальше по коридору, за углом, чтобы не мешаться. Идти или лечь спать?

- Интересно, скольким ещё прислали это письмо Анджелина и Фред? - задал дурацкий вопрос сам себе.

Пора бы уже последовать указаниям в записке, однако вместо этого я стою около Полной Дамы в почти кромешной темноте и разговариваю сам собой. Женщина с портрета косится на меня, словно подозревая в сумашествии. Где-то недалеко от входа в гостиную слышатся шаги. Наверное, кто-то из учеников снова разгуливает поздно вечером, как ни в чём не бывало.

- Ладно, хватит уже стоять... - буркнул себе под нос, как вдруг меня окликнул женский голос:
Лаванда Браун писал(а):
- Эй, Невилл! Ты чего тут стоишь? Опять пароль забыл? Или может быть кого-то ждешь? Пати, например.

Обернувшись, я увидел красивое лицо Лаванды Браун, а так же её не менее, а может и более красивую подружку Парвати. Вторая кажется немного смущённой. С ней бы я с удовольствием провёл какое-то время вместе...
- Привет, Лаванда, Пати. Нет, не забыл пароль, - я рассмеялся. - Сегодня эта беда меня обошла. А вот насчёт ожидания ты права. Думаю, что делать с этим, - я протянул девочкам записку. - Кому-нибудь из вас подобное приходило? Кстати, насчёт Пати ты права, - я снова отправил тёплую улыбку, на сей раз тихой и скромной Парвати. - С ней бы я на это дежурство с удовольствием пошёл.

05.03.11 21:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Невилл
Невилл
Ой, я пока Лав и Пати ждал, тоже успел запутаться, потом записка пришла... Laughing
Короче догоним дежурящих. Они там со своей бюрократией пока никуда не спешат.

06.03.11 13:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Невилл
Невилл
Я всеми ногами за, девчонки! Тем более, у Парвати одназначно будет возможность попасть в БК. Я вам обещаю. Very Happy

06.03.11 14:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Невилл
Невилл
Парвати, как насчёт временного оглушения сигнальной ракетой?

06.03.11 15:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Невилл
Невилл
Не, ну сколько сама пожелаешь. Сильно я не настаиваю.
А про Ракеты надо Фреда спросить.

06.03.11 19:29 Коридоры, лестницы
Невилл
Невилл
На мой вопрос относительно записки обе девушки ответили отрицательно, что меня немного огорчило. Потому что было бы действительно интересно поближе пообщаться с Пати. Последняя, кстати, похоже тоже не против, но по каким-то причинам сомневается. Даже Лаванда более решительна...
Лаванда Браун писал(а):
Не приходило, но что мешает нам, точнее тебе, пойти на это дежурство вместе с Невиллом? Невилл вот не против. Да и Фред с Анджи думаю тоже не будут против. Добровольцы нужны всегда. Что скажешь Пати? Прогуляемся?

От этих слов девушки захотелось броситься в пляс. Мерлин, спасибо тебе за Лаванду! Пусть только Парвати согласится...
Я заметил, что та смутилась, засомневалась. Покраснела. Ещё чуть-чуть и согласится. Но нет. Вместо этого она весьма спокойным и независимым голосом напомнила Лаванде о том, что у них есть какие-то общие дела. Перестаю что либо понимать. Я уже думал сказать девушкам, что конечно же не настаиваю, но потом вспомнил взгляд красавицы Браун, когда она предлагала Пати пойти со мной. Ну уж нет, сегодня я свой шанс не упущу...

- Девушки, если вы заняты утром или ночью, можно подежурить всего пару часиков! Побудете, а потом разойдётесь по своим спальням. Пати, соглашайся, - я посмотрел на неё почти с мольбой...

08.03.11 22:49 Коридоры, лестницы
Невилл
Невилл
Лаванда Браун писал(а):
-Пати, вот видишь! Джентльмен просит, а им отказывать нельзя. Я тебе точно говорю

Лаванда так посмотрела на меня, что не осталось сомнений - она хочет погулять ночью едва ли не больше меня и Пати. К тому же её волнует будущее подруги. Её глазища так и кричали "Ну, Нев, давай, ты же можешь, уговори Пати". А я и не против.
Лаванда Браун писал(а):
К тому же дела у нас с тобой утром, да и уснуть я все равно не смогу. Давай хотя бы одним глазком посмотрим! Ну, пожалуйста!

Интересно, что это за дела такие... Да ещё такие, что девочки не хотят оставаться с кем-то наедине.
Пока я думал, Лаванде, кажется, удалось сломить пыл подруги. Всё-таки, она знала её лучше, чем кто либо ещё и теперь моя помощь не требовалась.
Парвати писал(а):
- Ну ладно. Но если что-нибудь пойдет не так, то вся вина ляжет на твои плечи! Невилл. А в чем заключается наша обязанность? Наверно сначала надо оповестить Фреда или Анджелину, что мы тоже будем дежурить? Но лишь пару часов

Отлично. Осталось только понять, что означает это "если что-нибудь пойдёт не так". Надеюсь, что мне не предстоит этой ночью превратиться в Дракона или ещё какую невидаль. Но, в любом случае, Пати согласилась и это главное. Значит, ближайшее время мы проведём вместе. Внутри как-то сразу потеплело от этой мысли. Кажется, я вырвал свой счастливый билет. Теперь надо его не упустить.
- Да, конечно. Сначала нам надо явиться к месту общего сбора. Я так понимаю, что это где-то неподалёку. Возможно, даже за углом. Просто они могли наложить оглушающее заклинание, чтобы не шуметь. Давайте найдём их, предупредим.

Девушки сразу же согласились с моей затеей и я, по джентельменьски пропустив Лаванду и Пати вперёд, отправился с ними за угол. И действительно, едва мы свернули за угол, нашему взору предстала достаточно забавная картина: толпа из дрожащих учеников во главе с Фредом и Анджелиной. Последние активно раздавали наставления, переодически вытаскивая из сумок всяческие принадлежности от Уизли. Я заметил там Падму, Луну, Гарри, Рона, Натали и многих других хорошо знакомых студентов.
- Всем привет! - решил не развозить приветствия на всех и каждого. - Я сегодня не один, - я кивком указал на Лаванду и Пати, давая понять, что они тоже пришли дежурить.
Анджелина бодро меня поприветствовала и тут же спросил, с кем я хочу дежурить.
- Невилл, мы тут по парам разбиваемся... ещё не все пришли, кстати. - начала она.
Сердце сделало в груди кульбит. Лучшего просто пожелать нельзя. Интересно, Пати согласится оставить Лаванду с кем-нибудь ещё с факультета? Тогда нам с Парвати удалось бы побыть вдвоём...
- Ну, если Пати не против, я бы хотел пойти с ней... - голос дрогнул и я окончательно смутился. - Мы могли бы подежурить на втором этаже над главными воротами... - больше я не смог сказать даже слова, взволновано уставившись на Пати и Лаванду.

18.03.11 14:26 Коридоры, лестницы
Невилл
Невилл
Когда Анджелина позволила нам с Пати дежурить вдвоём, а последняя в свою очередь наконец перестала цепляться за Лаванду, мне стало невероятно легко. Казалось, за спиной выросли крылья.
Спеша поскорей слинять от этой толпы, я взял у Фреда снаряжение (в него входило несколько "особенно буйных" сигнальных ракет, которые, по словам Фреда, если их взорвать, взлетают, пробуждают ракеты остальных дежурящих, а потом летят будет учителей, а так же навозные бомбы и взрывчатые камни), а потом повёл Парвати за собой к месту дежурства. Эту часть Хогвартса я любил особенно - огромная площадка над воротами, с которой можно было видеть прилегающую к замку территорию. И к тому же - чрезвычайно тихо. Я не сомневался в том, что Пати там тоже нравится. Да и потом - тихо. Ничто не помешает дежурить. Ну, кхем, если вообще получится дежурить.
Когда мы пришли на место, я обернулся и улыбнулся Пати.
- Надеюсь, ты не обижаешься, что я вот так тебя вытащил? - вдруг понял, что краснею. - Тут, кстати, очень спокойно. Тебе не страшно, надеюсь?

18.03.11 23:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Невилл
Невилл
Пати, нет, не на улице. На втором этаже над главным входом в Хогвартс есть небольшая площадка. Балкон и прилегающие коридоры. Именно там мы и находимся, и балкона имея возможность видеть, что происходит перед Хогвартсом.

20.03.11 20:23 Коридоры, лестницы
Невилл
Невилл
Когда мы с Парвати остались вдвоём, уверенность покинула меня. Не знаю, почему раньше не замечал, насколько она красива. Кажется нежной, хрупкой розой, до которой хочется дотронуться, но которую страшно обидеть. Я не мог разглядывать её прямо, поэтому делал это исподтишка. Кажется, ей понравилось место, которое я избрал для дежурства...
Она казалась немного странной. Словно оказалась в необычной ситуации. Чуть счастливой, немножко напуганой и... какой?
Молчала она недолго. Словно боялась, что я замечу её состояние. Хотя, я уже заметил...
Парвати писал(а):
- Ты преследовал какую-то цель, когда выдвигал мою кандидатуру на твоего партнера по дежурству?

Мерлин, не верю своим ушам... Кажется, Пати всё-таки немного напугана. Я уже хотел ответить, но она, видимо, поняла свою ошибку и продолжила тараторить:
Парвати писал(а):
- Как ты думаешь, Лав не наделает делов, дежуря с Бултстроуд? Эта слизеринка такая несдержанная. Из-за нее мы уже и так по уши в проблемах...

Чёрт, Пати, мне честно совершенно плевать на Бултстроуд. В благоразумии Лав вообще можно не сомневаться...
смущённая красавица писал(а):
- И правда тихо, наверно это хорошо, ведь так? А темноты я на самом деле боюсь, но сейчас ведь не темно... Прости, я так много болтаю, когда нервничаю...

И тут меня отпустило. Поведение Парвати казалось странным, но последние слоав объяснили всё. Она боится темноты и нервничает. Нервничает из-за меня. Значит, я ей совсем не безразличен. Хотя нет, не так. Ей, наверное, не безразлична ситуация и то, что происходит здесь и сейчас. Больше всего мне хотелось её как-то успокоить, расслабить.
Не думая, я бросил рюкзак со снаряжением на пол (сигнальные ракеты громко забряцали о пол, подозрительно зашипели, однако это уже не привлекало моего внимания), достал палочку. Молясь всем возможным богам и мысленно благодаря Хогвартс за обучение, я взмахнул палочкой и произнёс заклинание. Это была небольшая, чуть усложнённая модификация люмоса - с палочки сорвался серебристый огонёк, отливающий почти лунным светом и завис над нами, осветив лицо моей спутницы. Красивая.
Нужно что-то сказать. Хотя, хочется молчать, разглядывая её прекрасное лицо, вечно. Внезапно, я нашёлся. Подошёл к ней ближе, конечно же споткнувшись о ракеты, которые Фред строго-настрого наказал никак не трясти и не вскрывать, взял Пати за руку и тихо произнёс:
- Знаешь, ты очень красивая. И я, признаться, тоже нервничаю, - вдруг улыбнулся. - Только у меня от нервов обратный эффект. Ничего не могу сказать и начинаю по-страшному тупить, - уже не улыбка - хотелось рассмеяться, чтобы Пати смеялась вместе со мной. - Вот, ракеты похоже добил, они точно взорвутся, а мне всё равно, - сморозил глупость. - Хочется просто с тобой разговаривать. И руку отпускать не хочу. Совсем... - я запнулся. Больше и сказать нечего ведь... Просто взял и крепко сжал свободной рукой правую ладонь Пати. Обе её руки были чуть холодными, но тут же согрелись... Такие тёплые...

20.03.11 20:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Невилл
Невилл
Пати, в общем теперь твоя очередь. Embarassed
По идее эти несчастные ракеты должны взорваться *ну так задумано*, но момент прям такой... Pester

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение