Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Невилл. Показать сообщения всех игроков
23.03.11 16:34 Коридоры, лестницы
Невилл
Невилл
Кажется, я окончательно смутил Пати, потому что после моих слов она ничего не смогла вымолвить. Или не захотела, боясь испортить момент. Но в её глазах зажглось что-то похожее на понимание всего, что я сказал, и... что-то лёгкое, нежное. Так странно. Мы с ней часто виделись в Большом зале, на уроках. А теперь... Стоим близко, и у меня буквально бабочки перед глазами летают...
Она придвинулась ко мне совсем близко. Так близко, что я мог сосчитать сколько ресничек обрамляет её прекрасные глаза. И заметить, как дрожат губы, которых вдруг так захотелось коснуться.
А она, похоже, как раз это собирается сделать. В другой ситуации я бы поцеловал девушку первым, но почему-то мне казалось, что Пати важно сделать первой такой шаг. Просто потому, что иногда очень важно ощущать себя решительной и сильной. Для неё. Я знал об этом не понаслышке. Со мной тоже ведь бывало такое. Хотя получалось быть решительным редко. Я же - Невилл.

Казалось, вот-вот случится. Но нет. Не суждено. Когда она почти коснулась моих губ, раздался громкий, оглушаюшивший меня взрыв. Вспышка. Я отшатнулся, а Пати, которая стояла к моему рюкзаку ближе, упала. Даже не успел поймать... Пронеслось в голове, а девушка тем временем распласталась на земле. Снова вспышки, на сей раз за моей спиной. Я обернулся и увидел, что ракеты, которые дал мне Фред, взорвавшись, начали летать, поднимаясь всё выше и выше. Казалось, они делятся, делятся, превращаясь в десятки ракет поменьше. Поняв, что медлить больше нельзя, я подхватил оглушённую Пати на руки и отодвинулся к стене, прижимая бездыханную девушку к себе. Ракеты не прекращали безумства, метаясь и переодически вылетая то в коридоры, то с балкона. Я понятия не имел, какой заклинание применить к ним. Идиот! Тут же вспомнились слова Фреда о том, что если взорвать "сигналки", они отправятся будить учителей. Вот чёрт. Мне одназначно не поздоровится... Хотя... Как можно в такой ситуации можно думать о себе? Я взглянул на Пати. Кажется, она оглушена и неслабо ударилась головой - по виску стекает кровавая струйка...
Положив её на пол, я взял палочку, пытаясь вспомнить какой-то заклинание, которое могло бы ей помочь. Но, прежде чем я успел это сделать, последняя, похоже самая психованая ракета взорвалась в десяти сантиметров от моего уха, которое тут же пронзило жуткой болью. Перед глазами потемнело.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.03.11 16:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Невилл
Невилл
Ну усё, очередные клиенты БК готовы, ребята, ищите нас. Фред, дружище, меня просто приведи в чувства, а вот Пати, кажется, нужа помощь посерьёзней... Хотя бы денёчек в больнице. Smile

Гарри!!! Какая радость!!! Ты вернулся!

П.С. Что будет, если бедняжка Лав станет тем, кем должна стать при нём или в больничном крыле?

Ханна, дорогая, с Днём Рождения!.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.03.11 08:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Невилл
Невилл
Миллс, Энджи просила передать, что напишет пост, как только дадут свет и уделит внимание Лаванде и деталям. У нас просто решительно выключили электричество еще вчера. А с телефона только в обсуждения напишешь...

25.03.11 11:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Невилл
Невилл
Фред, куда ты пойдешь? На тебя наложили заклинание, которое склеивает ноги. Поэтому пока твои способности передвигаться ограничены.

25.03.11 15:48 Коридоры, лестницы
Невилл
Невилл
- Гиппогрифф тебя раздери!!! - заорал я, когда на меня откуда не возьмись вылилось огромное количество ледяной воды. Подскочив, я увидел перед собой Гарри. Так, что происходит? Где я? Какого чёрта он вылил на меня ведро воды? Повертев головой по сторонам, я увидел болтающуюся в воздухе Пати, порваный рюкзак, и память медленно начала возвращаться. Кажется... кажется, я отключился, когда над моей головой взорвались ракеты. А Пати... Мама, Пати!!!
- Гарри... - я запнулся. - Как ты нас нашёл? Ты не представляешь, что я натворил! - я схватился за голову. - Похоже, меня впору исключать. Я хотел... хотел поцеловать Пати, а вместо этого взорвал ракеты. Хотя никакой опасности не было... Сейчас сюда, должно быть, бегут учителя...
Я прервался и сокрушённо опустил голову. Чёрт, ну как же так. Почему у меня всегда так... Даже когда вот-вот что-то должно было получиться. Встряхнул рукавами и осознал, что мокрая мантия противно липнет к телу. А высушивающие заклинание снова забыл. Замечательно. Нужно хотя бы помочь Парвати. Не висеть же ей в воздухе...
Я набрал побольше воздуха и подхватил девушку на руки. Кажется, она дышит, но в себя не приходит.
- Гарри, нам надо в больничное крыло! Или найти Анджелину с Фредом. Ты не видел их?

25.03.11 16:51 Коридоры, лестницы
Невилл
Невилл
Кажется, я немного удивил Гарри. Но, слава Мерлину, не вывел из себя. Потому что, едва я сообщил о том, что никто ни на кого не нападал, он заволновался. Переспросил меня об этом, а когда я подтвердил свои слова, заговорил ещё быстрей...
Гарри Поттер писал(а):
Невилл, ты мой друг и я не хочу чтобы тебя исключили. Пожалуйста, сделай сейчас не такое виноватое лицо. Ну не знаю... ну подумай, что Снейп на самом деле ходит в парике и он свалился с него посреди урока... Работает? А теперь давай договоримся - ты никаких ракет не взрывал. Это был Пивз. Слышишь меня - это был Пивз. Я как смогу подтвержу, что слышал его неадекватные вопли.

- Гарри... Ты предлогаешь солгать? - я ощутил, как меня захватывает паника, несмотря на его ободряющую терапию с участием Северуса Снейпа. Сама мысль о том, чтобы соврать декану факультета, казалась сумасшедшей... Но. Ведь меня и правда могут исключить. Такие времена, а тут ещё я панику сею. Кошмар.
Я взглянул в лицо Пати, которую держал на руках. Кажется, из-за меня её мантия тоже намокла. Но она такая красивая и беззащитная сейчас. На моих руках. Если меня исключат, я больше никогда её не увижу. А бабушка просто не переживёт такого позора.
- Хорошо, Гарри, я согласен. Скажу, что это был Пивз... Выбора всё равно нет, - я снова взглянул в лицо Парвати. Бедняжка. Всё из-за меня.
Гарри Поттер писал(а):
- А с Фред и Анжелина в порядке. Ну относительно, конечно. Но они здесь не далеко. Черт, а я ведь послал патронуса МакГонагалл... Теперь главное разыграть карту правильно... Может нам лучше пойти к Фреду и Энджи, там еще кстати Лаванда пол подтирает...

- Лаванда? Значит, нападение всё-таки было? Что с ними? - я ощутил подкатывающую к горлу панику. Ещё немного и уже точно не смогу держать себя в руках.

Решив больше не медлить, я покрепче взял Пати на руки, и Гарри повёл меня за собой. Пока мы шли по пустым коридорам, я мысленно думал, следует ли солгать Анджелине и Фреду. Или сказать им?
Когда мы пришли, я увидел совершенно кошмарную картину. На полу лежала Лаванда и Фред. Причём первая явно была без сознания, в крови. А Фред... Думаю, его можно сравнить разве что с раненым соплохвостом в сознании. Только не дёргается, потому что ноги склеились. Анджелина же нависла над ними и трясётся как осиновый лист. Она что, тоже все заклинания позабывала? Но, едва мы подошли, она опровергла эту мысль. Подскочив, с громким воплем "Что случилось", девушка наложила на меня заклинание высушивающее одежду. Похоже, немного перестаралась, потому что мантия стала почти горячей и подол задымился. Положив Пати на пол, я быстро скинул одежду, затоптал дымящиеся полы. Хотел было снова одеться, но подумал, что сейчас в этом нет смысла - просто переместил Парвати на мантию.

- Картина маслом, - пробормотал, глядя на троих ребят не в самом лучшем своём состоянии. - Что случилось? - задал встречный вопрос Анджелине.
- В общем... - запнулась. - Кто-то напал на Лаванду, её Гарри нашёл, - она кивнула на нашего общего друга. - А мы с Фредом... Сглупили, в общем. Пивз летал над Алекто Кэрроу и кричал о Белатриссе Лестрейндж...
- Что? - я прервал девушку. - Так Пивз был там? Ну всё, мне конец.
- Почему?
решив не скрывать ничего от Анджелины, я быстро выложил всё, как было, а потом покосился на Гарри и всё же сообщил о его плане.
- ...Понимаешься, если меня исключат, бабушка этого не переживёт... - умолк.
Анджелина, казалось, совсем в шоке. Однако на то, чтобы дрожащим голосом сказать хоть что-то, у неё силы нашлись.
- Мда. План Гарри, конечно, хорошо... но это значит, что мы не сможем сообщить о поступке Алекто. И никогда не узнаем, кто напал на Лав. Но, видимо, выбора нет. Гарри, - Анджелина замерла и обратила взор на моего друга. - Только вот не сообщит ли всем Алекто о нашей лжи?

25.03.11 16:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Невилл
Невилл
Усё, скромненько ждём от Гарри идей и головомойки от пед. состава.

27.03.11 12:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Невилл
Невилл
Миллс, я обещаю тебя не трогать. Мне после всех потрясений не досуг.

Падма, не хочу тебя задеть, но Пати [u]лежит[\u]. Причем абсолютно без сознания.

27.03.11 16:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Невилл
Невилл
Да-да. Кстати так оно и есть. Согласна с Гарри!

Я пока пишу постик. Минерва, думаю, что скоро у вас будут вполне приличные объяснения.

27.03.11 16:48 Учебные классы и библиотека
Невилл
Невилл
Кажется, пронесло. - Пожалуй, именно такие мысли зароились в моей голове, когда наши "Раненые" отправились в больничное крыло. Теперь нашу версию событий никто не сможет опровергнуть.
Однако, несмотря на это, душа уходила в пятки. Потому что профессор МакГонагалл, летящая перед нами словно дементор, совершенно не казалась готовой быстро поверить нам на слово. Я оглянулся. Анджелина, будучи в практически обморочном состоянии, показывает Ханне какие-то знаки. Кажется, она хочет убедиться в том, что та нас не сдаст.
Нужно собраться! И рассказать нашу версию прежде, чем нарисуется Алекто. Кажется, со мной невольно оказался солидарен Гарри. Он шёл рядом со мной и, когда я перестал пялиться на Анджелину и Ханну, едва заметно тронул меня за рукав. Ничего не сказал, но я понял. Нужно действовать. Совестью мучиться потом буду.

Как только дверь кабинета МакГонагалл захлопнулась за нашими спинами, она уселась и наградила нас встревоженным вопрошающим взглядом, я вышел вперёд, полный решимости быстро сообщить ей всё "как есть". Прежде, чем остальные всё запутают.
- Профессор МакГонагалл! - сжал кулаки. - Думаю, что мне стоит начать.
- Внимательно слушаю вас, мистер Лонгботтом, - ответила мне декан. Решимости сразу поубавилось.
- В общем... эээ... Мы с Пати дежурили возле площадки. Несколько раз прошли туда-сюда, а потом вернулись... - начал импровизировать. - Решили передохнуть, но услышали шум откуда-то с этажа. Наверное, это и было нападение на Лаванду... - прервался, чтобы набрать воздуха и принялся нести самую жуткую ложь за всю свою Хогвартскую историю. - В общем, мы с Парвати повытаскивали палочки и ракеты, чтобы в случае чего предупредить всех. Но нападавший опередил нас. Когда мы выходили с площадки, буквально налетел. Мы с Пати, видимо, сразу вырубились, а ракеты взорвались от удара - я упал прямо на рюкзак. Видимо, - идея пришла в голову внезапно. - Это и спасло нас. Думаю, нападавший испугался и убежал. Если бы не ракеты Фреда, нас бы наверное уже... не было. А над Хогвартсом висела бы Чёрная Метка! - я наконец умолк, понимая, что этой исчерпывающей информации достаточно. Тем более, что она - не слишком правдивая.
- О том, что случилось с Фредом, я не знаю. Анджелин, расскажешь? - я вспомнил о том, что с этим как-то связана Алекто и предоставил ей возможность настучать как можно раньше.

31.03.11 14:46 Большой Зал
Невилл
Невилл
Всю ночь проворочавшись у себя в кровати, наутро я пулей вылетел из спален, надеясь увидеться с Пати в больничном крыле. Однако мадам Помфри, увидев моё состояние, категорически отказалась пускать меня к девушке. В итоге, осознав, что обо мне подумает Пати, проснувшись в одиночестве в больничном крыле, я отправился на завтрак в Большой зал, надеясь пересечься там с кем-нибудь из тех, с кем мы вчера "дежурили".

Первыми в глаза бросились Анджелина, Падма, Луна и Фреда, который, кажется, только появился. Решив, что только сестра Парвати и Фред смогут мне помочь, я глубоко вздохнул и подошёл к ним, краем уха услышав слова Падмы...
Падма Патил писал(а):
- ...Помфри сказала, что она скоро должна поправиться...

Слава богу!
Решив не медлить, я поздоровался с компанией:
- Фред, Падма, Анджелина! С добрым утром, - взглянул на замотаного Фреда. - Как ты, дружище? - уже обращаясь к Падме. - Поможешь потом увидеться с Пати?

04.04.11 10:41 Большой Зал
Невилл
Невилл
Я уже приготовился мысленно попрощаться либо с совестью, либо с жизнью, когда Падма спросила меня о том, что же произошло ночью на дежурстве со мной и Парвати. Побледнев, покраснев и решив выпалить первое, что пришло в голову ("не помню"), я был спасён находчивой Анджелиной. Она предложила перенести обсуждение случившегося в больничное крыло. Так, по крайней мере, у меня будет возможность сказать правду и при этом не ударить в грязь лицом перед обеими девушками. А заодно увижу Пати.

Поболтав немного с участниками дежурства (нашу добрую компанию угораздило собраться вместе, словно мы притягивались общей тайной), позавтракав, я уже собрался предложить Падме навестить её сестру. Однако профессор МакГонагалл объявила о начале некого турнира (мама, я совсем забыл про него!!!) сначала отправила всех из большого зала, а потом пригласила обратно, и я лишился дара речи. Огромная, красивая и запутаная карта турнира завораживала.
Профессор МакГонагалл объяснила правила и ученики, вооружившись пергаментами, принялись решать полученые задания. Фред с Анджелиной так же бродили по проходу, присматривая за тем, чтобы никто ни у кого не списывал.
У меня задрожали коленки. Внутри всё разрывалось между соблазном получить задание и желанием сбежать куда подальше (всё-таки в своих силах я не был уверен). Подойди и возьми. Подойди и возьми... Через несколько секунд профессор МакГонагалл оказалась совсем рядом...

04.04.11 12:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Невилл
Невилл
Пусть будет 10. Допиши только сама, пожалуйста. Не хочу коротенькие посты строчить.

05.04.11 15:48 Большой Зал
Невилл
Невилл
К сожалению, провалиться в кратчайшие сроки сквозь землю не получилось. Кара за вчерашнее в лице ничего не подозревающей Минеры МакГонагалл настигла меня сразу же. Она сама подошла ко мне и поинтересовалась, какой пергамент мне хотелось бы рассмотреть. Не думая и уже мысленно собираясь отправиться в обморок, я выпалил 10. Декан вручила мне три пергамента и отправилась к остальным. Мерлин! Древние руны? Древние руны?! Просмотрев все три пергамента, я пришёл к неутешительному выводу. Самым лучшим вариантом сейчас будет пойти к МакГонагалл, во всём признаться и свалить из школы. Одназначно. Я сжал задание в руках и посмотрел на остальных. Кажется, у них дела идут намного лучше. Строчат, решают задачи со скоростью единорога в лунную ночь. Вон, Анджелина уже получила выговор. Как, впрочем, и Фред. Блин, а они ведь подставились из-за меня... Так, не думать, не думать.

А я... я не могу. Или могу? Оглядевшись, я посмотрел на слизеринцев. Даже они уже решают. Неужели я из-за страха перед сложностями позволю нашему факультету потерпеть провал?
Решительно развернув пергамент, я принялся за первое задание. Логика. Здесь нужна логика. Где же взять её. Решение где-то совсем рядом ведь. Совсем. Поковыряв пером в волосах, я вспомнил, как в детстве вместе с бабушкой решал всякие дурацкие загадки. Некоторые из них были очень сложными, но бабушка всё равно не позволяла мне оставлять из нерешёнными... Эта ведь чем-то похожа на них. Ответ рядом... Я занёс перо над пергаментом и сглотнул.

От усердия на лбу выступил пот. Я вытер его рукавом, отчаяно не веря в то, что смог решить задачу. Что там у нас дальше?

И это смог. Да ещё в двух вариантах. Невилл, пора ставить себе памятник при жизни... Что там у нас дальше?

Я встал.
- Профессор МакГонагалл, кажется решил...

05.04.11 18:47 Большой Зал
Невилл
Невилл
Второе задание заставило меня выдохнуть. Всё-таки магические животные были гораздо более интересной дисциплиной...

Снова задача на логику. Внутри похолодело.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение