Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.04.10 13:17 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Парвати |
---|---|
Миллисента Булстроуд писал(а):
Вот и я не знаю)) Волда нет, если только Пожиратели взбунтуют и без приказа на Хог нападут)))) Что правда то правда...хотю приключениееееее! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.10 13:45 |
Большой Зал Парвати |
---|---|
Запыхавшись я ввалилась в Большой зал.Тааак,ну и где же ученики славного факультета Гриффиндор,что славится храбростью?Но точно не пунктуальностью...Доплетясь до стола я плюхнулась скамейку и сначата тупо уставилась стоявшую передо йной яишенку,поковыряла в ней вилкой,вздохнула и наконец начла есть.Что вообще никого с моего курса нет?Чёёёёёрт,так и всю жизнь проспать можно!Вскоре омлет и сок исчезли в утробе моего рта и я взяв сумку пошла(побежала) в класс прорицания.Эээээх,не опаздать бы...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.10 13:36 |
---|---|
Лаванда ,люди сдесь! Я тоже хочу провести урок астрономии!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.10 04:45 |
---|---|
Лаванда Браун писал(а):
Астория Гринграсс писал(а):
Ну так и есть) Днем мы ведь ничего не увидим Фух, а то я прочитала пост Даф и засомневалась)))))))))) Даже страшно представить,что она там написала Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.10 06:36 |
---|---|
Прикольныи стишок !Здорово повеселила!
27.04.10 09:36 |
---|---|
Полностью согласна с Милли!Уроки важнее чем этот...о котором все поняли)))))
28.04.10 14:21 |
---|---|
Милли, бегу и спотыкаюсь!(на уроки)))))))
04.05.10 13:05 |
---|---|
Винс,поздравляю с днём варенья! желаю счастья,здоровья и много много много хорошего![/img]
23.06.10 12:00 |
Коридоры, лестницы Парвати |
---|---|
После длинющего сочинения по зельям(Настойка храбрости-приготовление и применение),которое я писала последние 2 часа,голова напрочь отказывалась работать,и тишина коридоров была очень кстати.Н-да,работа головой выматывает не хуже физической.Но усталость-это ничего,зато разгребла всю гору с домашними заданиями.
Задумавшись,я шагала,в сторону Большого Зала.Тихий скрип пера заставил вынырнуть из водоворота мыслей.Удивившись,я подняла голову и увидела Гермиону,сидящую на широком подоконнике и что-то сосредоточенно писавшую. -Привет,-подала голос я.Гермиона подняла голову и улыбнулась.Она выглядела немного уставшей. -Тоже спасаешься от шума гостиной?-спросила я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.10 12:58 |
---|---|
Ну,а если "заварить" заварушку в Хогсмиде или,в крайнем случае,на кухне?Чтоб все могли собраться.
Астория Гринграсс писал(а):
И нет, Пожиратели атаковать школу не согласны А жаль,всем заварушкам была бы заварушка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.10 08:57 |
Коридоры, лестницы Парвати |
---|---|
Мы с Гермионой мирно беседовали,когда мимо нас прошел Забини-почетный член слизиринской аристократии.Он прошел мимо,бросив на нас какойто-то странный взгляд.Но толком удивиться этому я не сумела,потму что внезапно под потолком раздался дикий треск.Мы с Гермионой от испуга соскочили с подоконника и стали озираться в поисках причины этого безобразия.Причина нашлась быстро:под потолком носился большой искрящийся СОПЛОХВОСТ.От испуга я не сразу сообразила,что это-зачарованный фейерверк.
Я вытащила палочку,чтобы устранить его,но Гермиона меня остановила. -Стой!От заклинаний они становятся больше! И тут сноп искр понесся прямо на нас.Взвизгнув,мы побежали прочь из коридора.Судя по лицу Гермионы,она думала о том же,о чем и я-как бы не явился Филч не повесил на нас этот бедлам. Судьба нас пощадила:Филч на пути не попался,а мы на всех порах неслись в сторону нашей гостиной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.10 15:55 |
Учебные классы и библиотека Парвати |
---|---|
Я едва не застонала,взглянув на расписание.Первым уроком-Зельеварение,конечно же(кто бы сомневался!)со слизеринцами.Угрюмо плетусь в подземелья,по дороге проверяя,на месте ли эссе.Ведь если забуду,Снейп меня живьем съест.
Я зашла в класс.Практически все здесь.Профессора еще не было.Достав все,что нужно,я начала бездумно водить по пергаменту волшебной палочкой.Там,где она касалась бумаги,расцветали лиловые узоры.Смешки слизеринцов,мягко говоря,действовали на нервы.Стараясь не обращать внимания,начала думать о том,что сегодня заставит готовить Снейп.Наверняка ничего легкого.Что-то легкое мы в последний раз готовили на первом курсе. Не самое лучшее начало дня,надеюсь,вечер компенсирует.Интересно,а куда подевался Снейп?Урок пора бы начинать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.10 17:44 |
Учебные классы и библиотека Парвати |
---|---|
Да уж,профессор в своем репертуаре.Я исподлобья наблюдала,как Эдриан Пьюси с каменным лицом направляется к моей парте.Можно подумать,я счастлива!-мысленно фыркнула я.Вскочив,я бросилась к шкафу с ингредиентами.Взяв склянки,пошла назад,внимательно смотря под ноги:не очень хотелось потом вручную отдирать от пола кожу саламандры.Пьюси уже разводил огонь под котлом.Я раскрыла учебник и стала читать инструкцию.Внезапно раздолось шипение,а затем-громкие ругательства Снейпа.Какому-то несчастному уже досталось.
Эдриан тем временем уже закинул в котел амфору.Мы работали в полном молчании,что довольно нервировало.Впрочем,напряжение явственно ощущалось во всем классе.Некоторые тоже работали в гордом молчании,зато кое-кто уже в открытую ругался.Прикусив губу,я с воодушевлением мешала варево,добовляя по пути крылья пикси. Тааак,теперь вино...Оно стояло на другом конце стола. -Передай,пожалуйста,вино,-подчеркнуто-вежливо обратилась я к Эдриану. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.10 16:06 |
Большой Зал Парвати |
---|---|
В Большой Зал я неслась,пылая от злости,как саламандра.Мало того,что нас рассадили по дурацки,так еще за замечательное зелье пары Гермиона-Дафна баллы приссудили только Слизерину!Конечно,у них потом 10 баллов отняли...Но все равно несправедливо!
Помахав по пути Падме и Луне,я подошла к нашему столу и села рядом с Лавандой и Кормаком. -Ну и как вам Зелья?-вздохнула я. Лаванда разразилась гневной тирадой в адрес Снейпа,слизеринцев и несправедливости на свете.Я машинально кивала,накладывая себе обед.Ей точно можно посочувствовать:с Крэббом,судя по тому,как кипятилась Лаванда,работать сдожно. -Ну,судя по лицам,слизеренцы так же "счастливы",-хихикнула я,покосившись на их стол.Так им и надо.Да,звучит совершенно по-детски,но мой злорадный внутренний голос было не унять. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.10 18:50 |
---|---|
Беллатриса Лестрендж писал(а):
Не бойтесь, дорогие мои змееныши и грифоныши, это будет не больно Вы просто не поймете, что это было Беллатриса,это вы нас так на урок зазываете?Мне заране страшно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |