Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.06.09 21:38 |
Фред Уизли |
---|---|
Клариса писал(а):
- Я с факультета Пуффендуй. Пуффендуй значит... Они у меня вроде на втором уроке сидят... Клариса писал(а):
-Воскрешаю в памяти свои знания. А ты с какого факультета и почему не на занятиях? Я думала, что я одна такая прогульщица. Какая любопытная... и все то ей надо знать - Я, вообще-то преподаватель Заклинаний, которые ты, Клариса, прогуливаешь. Можешь объяснишь причину? - строго спросил я. Какой же я злой. Она то не в курсе, что урока и нет Усмехаясь про себя, думал я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 22:04 |
Фред Уизли |
---|---|
Клариса писал(а):
- А Вы сами мистер Уизли, почему не на уроке? Как же Ваши студенты? Пропади все пропадом, вот умная девушка, додумалась все-таки - Ну..... я..... я был нездоров. Только что из больницы, - ага, только что! От меня же кухней, за версту прет, - Ну... над чем вы тут работаете? Правильно, держи марку Фред. То, что тебя раскусили, еще не повод отчаиваться... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 22:23 |
Фред Уизли |
---|---|
Клариса писал(а):
- Из больницы. Вы там видел Луну? Как она? Я ее сегодня отводила туда. Надо же, и все то она знает... Клариса писал(а):
- Да просто повторяю темы, которые проходили мои сокурсники. А как Вы думаете скоро закончатся занятия? Какая любопытная особа... - Через пол часа. Я... в принципе... уже все, так что пойду, - точно всем выдаст, что видела меня... - До свидания... на следующий мой урок надеюсь вас увидеть. Так быстро, быстро отсюда, скоро обед, можно пока и в Зале посидеть... Думал я, доставая недоеденный огрызок яблока. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.09 18:42 |
Фред Уизли |
---|---|
Я сидел в Зале и готовился к своему уроку. Заодно и ждал обеда. Как вдруг к моему столу опять подошла эта пуффендуйка Дункан. Что ей от меня опять нужно? Ну и топала бы к своему столу.
Клариса писал(а):
- Здравствуйте, мистер Уизли. Никак не можете найти свой кабинет? Так она еще и издевается, и что это Рон в ней нашел? Клариса писал(а):
- Ваши студенты ума наверно не могут приложить, где их преподаватель? - Здравствуйте Дункан. Мои дела вас не касаются, идите ка лучше к своему столу и прогуливайте на здоровье, А у меня сейчас уроков нет. - И что я завелся как девчонка. Просто она мне не очень нравится... Хитрый взгляд, лукавая улыбочка... Знаю я таких... - Если вы подошли узнать насчет уроков, так спрашивайте, а нет, то покажите мне свою спину, пожалуйста. Она как-то странно скривилась... или мне показалось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.09 19:42 |
Фред Уизли |
---|---|
Клариса писал(а):
- Мне от вас ничего не нужно мистер Уизли. Клариса еще минуту сверлила меня взглядом, потом развернулась и направилась к своему столу, но затем обернулась и добавила. Клариса писал(а):
- И передайте своему братцу, чтобы держался от меня подальше. Не хочу иметь ничего общего с семейством Уизли, раз в нем не умеют держать себя в руках и не знают о том что такое элементарная вежливость. Сказала и пошла к своему столу. Гоблины, я кажется испортил братцу личную жизнь... Вечно со мной так...Не мог промолчать... Я склонился над книгами и продолжил готовиться к уроку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.09 22:20 |
Фред Уизли |
---|---|
Один в Зале я просидел не долго, через пять минут в Зал ворвалась Дункан и устремилась ко мне с перекошенным лицом. Я испугался и отодвинулся в сторону.
Еще стукнет ненароком по моей многострадальной голове... Клариса резко подбежала, схватила мою сумку, подкинула ее, достала палочку и направила на говорящую книгу по квиддичу. Моя книжка не выдержала и запищала: - Ой, что ты делаешь, пожалуйста не надо! Но злобная Дункан прошептала заклинание и книжка, моя новая книжка, сгорела прямо в воздухе... Бедная книжка по квиддичу, я так долго ее искал... Ну Дункан, ты у меня на экзамене еще попляшешь... День явно на радость гоблинам... Я схватил свою сумку, пока за первой не последовали и другие книги. Дункан как ни в чем не бывало направилась к своему столу. От злости, я кажется, опять стал светится... только уже красный как помидор. - ДУНКАН!!! ПРИДЕШЬ СЕГОДНЯ КО МНЕ В КЛАСС, НА ЧЕТВЕРТЫЙ УРОК!!! И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ НЕ ЯВИТЬСЯ!!! - заорал я на весь Зал, благо народу еще было не много. Успокоившись, я опять принялся за чтение, и тут напротив меня села Парвати. Какая она сегодня красивая... Впрочем как всегда... Цитата:
- Приятного аппетита, профессор Уизли. А у меня к Вам разговор есть. Интересно, в чем же дело? Я доже забыл о предыдущем инциденте. - Конечно, Парвати, я тебя слушаю, - ответил я и расположился поудобнее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.09 22:42 |
Фред Уизли |
---|---|
Парвати писал(а):
- Точнее, деловое предложение. Как ваш магазин поживает? Финансовые влияния не нужны? И что ее наш с Джорджем магазин заинтересовал? Может есть, что предложить? Я посмотрел на нее в упор, затянул паузу и спросил: - С магазином все, вроде, в порядке. Джордж пока за главного. А что начет влияний финансовых... я могу послушать твое предложение. Мерлинова борода, а вдруг она меня просто хочет развести? Надо быть начеку... С этими девчонками шутки плохи... Надо придать себе деловой облик, но...блин, с этой шишкой на лбу, я больше на клоуна похож... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.09 23:04 |
Фред Уизли |
---|---|
Парвати писал(а):
- Предлагаю сделку. Молодому, развивающемуся предприятию нужны средства. Я их могу найти. Я убеждаю отца в том, что ваше дело очень выгодное. Точнее, Падма и я убеждаем отца. У меня отложены некоторые средства. С чего вдруг такая щедрость? Не иначе есть какие-то условия? Парвати писал(а):
- Отец разрешает мне ими воспользоваться, и все это я предоставляю вам. Долю потребую незначительную. Насколько я вас знаю, и ее вполне хватит. Но это будет не единственным условием… Так и знал, что-то задумала... - И какое же условие Парвати? - спросил я немного напрягшись... Может не такое и кабальное, как кажется, глядя, на ее хитрую улыбку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.09 11:00 |
Фред Уизли |
---|---|
Парвати писал(а):
- Фред, условие в общем-то не тяжелое. Оно мало отличается от ваших с братом обычных занятий. Но я бы предпочла поговорить о нем в нашей гостиной. Какая таинственная... ну, так и быть, послушаю, что она мне скажет. - Хорошо Парвати, после уроков встретимся в гостиной. - Ответил я, и приступил к обеду. Тут к нам подсел Невилл. Цитата:
- Привет. Как дела? Обращаясь к нам, он поглядывал на стол слизерина. А, понятно на кого он смотрит, на Андрееву... Влюбился наверно... - Привет Невилл. Все нормально. Как сам? Что ты такой усталый. На уроках умаялся? - заботливо спросил я и потянулся к кубку с апельсиновым соком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.09 13:02 |
Фред Уизли |
---|---|
Невилл писал(а):
- Именно на них. Что же это он так напрягся, когда я его спросил? Здесь, явно, что-то не чисто... ну я докопаюсь. Невилл писал(а):
- Вижу ты больше не светишься? Так он еще и издевается... Наверняка шишку заметил... - Не свечусь, спасибо мадам Памфри, - чтоб ее гоблины украли, - спасла меня от преждевременного рождества. Интересно, а он на моем уроке был? А вот сейчас и узнаем... - А почему ты не пришел на Заклинания? - спросил я грозным голосом. Хе-хе, интересно, что ты на это скажешь Невилл? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.09 13:46 |
Фред Уизли |
---|---|
Невилл писал(а):
- А шишку она тебе зачем поставила? Смейся, смейся, посмотрел бы я на тебя в этой ситуации... - Моя шишка это мое личное дело, - мое и ЛАВГУД!!! Чувствую, лицо перекосило от злости, ну попадись она мне. Невилл писал(а):
- А прийти на урок не смог. А чем же ты занимался, интересно? Надо будет потом узнать, была ли Андреева на уроке... хе-хе-хе Невилл писал(а):
- А что ты давал на уроке, очень важную тему? Надо будет списать у Парвати лекцию. Гоблиновские панталоны, вот я влип!!! Что делать? Мой взгляд стал лихорадочно метаться по всему Залу. Ну, Лонгботтом, выкрутился, унеси тебя дементоры. Что бы придумать? Эх, была-не была... - По состоянию здоровья, мадам Помфри поместила меня в больницу, в следствии чего, я вынужден был не явится на урок, - так Фред, начало хорошее, по деловому, культурно... - так что сегодня занятия были отменены. Но данный факт Невилл, не дает вам право, прогуливать уроки. Какой я умный... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.09 14:09 |
Фред Уизли |
---|---|
Невилл писал(а):
- Конечно, профессор Уизли, этого больше не повториться. Так, он смется на до мной... Только доползи до моего урока Невилл, ну я тебе покажу... Усмехнулся, я про себя. Невилл писал(а):
- Слушая, Фред, и правда, а как к тебе обращаться-то? - Невилл, можешь обращаться как обычно - Фред, - ответил я и расслабился, откусывая бутерброд. - То, что я ассистент Флитвика, и временно его заменяю, ничего не меняет. И обращаться можешь как и раньше. Но я все равно узнаю, где ты был Невилл... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.09 21:49 |
Фред Уизли |
---|---|
Когда Слизерин и Когтевран заняли свои места, я ковыляя зашел в класс. Ужасно болел живот, сказалась вся пища которую я умял сегодня на кухне и в Зале... Правильно говорила мамочка: много есть вредно...и почему я ее никогда не слушаю?..
Когда ученики получше разглядели мою шишку, по классу поползли наглые смешки, больше всех ржал этот слизеринец Нотт, сидевший впереди. Эх, надо было сходить в больницу, к мадам По... гоблины, не могу даже имени этой ведьмы произнести... Я сверкнул своим грозным взглядом. Да, это я умею... Так, что я забыл? А, новую слизеринку представить... Симпатичная Амелия... - Итак, начнем урок! Но для начала я хотел бы всем представить новую ученицу Слизерина. Амелия Гордон-Малфой, она из Америки. Прошу любить и жаловать. - Представил я новую ученицу, - Амелия, выбирайте место и присаживайтесь. Я улыбнулся ей и встал из-за стола. Так, вроде тихо... - Многие из присутствующих на моем уроке в первый раз, с чем я их и поздравляю, сегодня у нас новое заклинание - Верминкулюс. Как многим известно, с помощью этого заклинание можно превратить вашего оппонента в червя. - Все заметно напряглись. Меня продирал смех, вот я сейчас посмотрю как они будут ползать по полу... - Разбивайтесь на пары, можете по желанию. А вас Дункан прошу подойти ко мне. Лично вы, будете изучать другое заклинание - Бомбарда. И тренировать вы его будете, вот на этих помидорах. Я указал ей на стол в углу, где до этого уже разместил горку помидоров. Вот так-то Дункан, как уничтожать мои книжки. Взрывай помидорки.... Ну вот, урок начался... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.09 22:39 |
Фред Уизли |
---|---|
Когда ажиотаж прошел, я развернулся к классу и сказал:
- Ребят, это шутка была. Не друг друга превращать, а предметы. Берите тетради или книги и превращайте на здоровье, в конце урока я все проверю и вы получите очки... - да, они уже наверно надумали кто кого, и в какой позе превращать будет. Пока они обдумывали мои слова я вернулся к столу Дункан... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.09 09:26 |
Фред Уизли |
---|---|
Я подошел к столу Дункан:
- Дункан, а вы чего ждете? Почему не начинаете? - спросил я и посмотрел на нее. Цитата:
- Вас ждала. Она резко запустила заклинание на горку помидоров и брызги полетели во все стороны. Все правильно, этот ужасный день, и кончится должен был, также ужасно!!! Смирись Фред, может завтра все будет лучше... Я стоял весь оплеванный помидорами. Одно успокаивало, что и эта гоблины ее заберите, Дункан, тоже ничем от меня не отличалась. Она облизнула палец: Цитата:
- Свеженькие. Вы довольны учитель? Решила надо мной поиздеваться, ну ладно... - Дункан, я очень доволен, но учтите, Пуффендуй, благодаря вам, вряд ли заработает на моем уроке, хоть один балл, в этом году. А вы Дункан, каждый урок, будете заниматься отдельно. - У меня хватило сил не перейти на крик... А так хотелось убежать куда-нибудь и поплакать... Да, что то я какой-то ранимый стал, самому тошно. Я направил на себя палочку: -Экскуро, - одежда очистилась, не оставив и следа, но чувствовал я себя все равно грязным и липким. Урок подошел к концу, а мне не терпелось уйти и помыться. Но надо было еще поставить баллы. Когда все расселись по своим местам, я встал из-за стола. - Когтевран, результаты по превращению в червячков - 15 баллов. Слизерин - 20 баллов. Домашнее задание, повторить заклинание редуцио, будете на следующем уроке уменьшать предметы. Все можете расходиться. - Когда я закончил, все шумно покинули класс, а я направился в Башню. Перед встречей с Парвати, надо принять душ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |