Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Теодор Нотт. Показать сообщения всех игроков
07.06.09 21:12 Большой Зал
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Я как раз допивал тыквенный сок и подумывал заканчивать завтрак, и идти на Историю магии, как вдруг услышал, что Блейз сцепился с Рональдом Уизли в словесном поединке, возле стола Пуффендуя. Это показалось мне интересным и я, дожевывая булочку с маслом, собрав свои книжки, присоединился к остальным зевакам, собравшимся посмотреть это утреннее представление.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.06.09 23:54 Большой Зал
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Я не мог оторваться от великолепного шоу в исполнении двоих гриффиндорцев против одного Забини. - Как это похоже на них, все время ходят стадом, во главе с вожаком-Поттером - защитником униженных и оскорбленных. - Я пожалел, что нельзя наколдовать попкорн. - Как сказал кто-то из великих: в войне нередко побеждает тот, кто в ней не учавствует. - Задумался я, как вдруг новенькая замахнулась и прошлась Забиини по щеке своей хорошенькой ручкой.
- Ух ты! - Удивился я. - Неужели для нашего Рональда она не просто новая знакомая. Среагировала так, как будто у них что-то было.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.06.09 00:43 Большой Зал
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Все столпились в круг, наблюдая сцену. Слова у младшего из рыжих братьев закончились и он пустил в ход тумаки. Блейз отвечал ему, усиленно мутузя его и уворачиваясь от ударов.
В самом деле, что вы как первоклашки. - Усмехнулся я. - Стыдно должно быть. Семь лет учились, чтобы переходить на кулаки. Еще нехватало, чтоб на этот шум сбежались учителя и сняли с нашего факультета баллы. Гриффиндору не победить нас в этом году. - Я, чтобы не быть замеченным, спрятался за спиной Фреда Уизли, офигевшего от происходящего, вынул палочку, направил ее на Рона и крикнул:
- Levicorpus!

08.06.09 02:22 Большой Зал
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Я поднимал Рона все выше и выше, не отрывая от него взгляда. - Надеюсь это помешает им с Забини сделать из лиц друг друга месиво. - Продолжал я держать Рональда в воздухе.
Цитата:
- Expelliarmus!
Неожиданно услышал я голос Поттера и палочка выскользнула у меня из рук.
Цитата:
- Так тебе будет спокойнее. А удар в спину изподтишка - это подло, Нотт.
Прошипел он мне в лицо.
- Я и не собирался прятаться, Поттер! - Парировал я. - Если бы я хотел это сделать, ты бы не увидел меня своими четырьмя глазами! - Добавил я, усмехнувшись.
Принц Гриффиндора открыл было рот, чтобы отвесить в мой адрес еще парочку смачных комплиментов, но тут в толпе началась какая-то суматоха. Гойл ни с того ни с сего начал танцевать, прыгая и размахивая руками. Одновременно загорелось несколько стоящих недалеко стульев. Похоже все это дело рук Рона, он размахивал палочкой направо и налево без разбора.
Цитата:
- Waddiwasi!
Направил он несколько тарелок в сторону слизеринского стола. Тем, кто еще сидел там, досталось. Я загляделся на Луну, зубы которой, от попавшего в нее заклинания Уизли, росли с каждой секундой, как вдруг: "ЧПОК"... Голова Поттера волшебным образом, превратилась в тыкву. - Теодор, твои желания в последнее время подозрительно начинают сбываться! - Ошарашенный от этого внезапного поворота событый, прокручивая в голове список вещей, которые в ближайшее время обязательно нужно пожелать, я подошел к Поттеру, обойдя его вокруг и заглядывя в очки, висевшие на тыкве. Не веря своей удаче я спокойно вынул свою палочку у него из рук.
Цитата:
- Риктусемпра! Вот тебе!!! Заклинание щекотки!
Рон никак не мог остановиться. Забини заерзал на месте. - Кажется, пора делать ноги. - Подумал я и тихонько вышел из Большого зала.

08.06.09 17:03 Учебные классы и библиотека
Теодор Нотт
Теодор Нотт
- Итак, Рональд Уизли явил нам истинное лицо Поттера! – Громко гоготнул я в кулак, как раз в тот момент, когда Блейз плюхнулся рядом со мной.
Многие студенты засмеялись над моим рассказом, однако Биннз игнорировал происходящее. Плавая над своим стулом он, как обычно, заунывно бубнил что-то о войнах и датах, переворотах и восстаниях. Вскоре мне надоело обмусоливать утреннюю стычку между Уизли и Забини и я взялся за перо.
Цитата:
- Средневековая ассамблея европейских колдунов…
Увлеченно читал Биннз.
Цитата:
- Открылась впервые в… хрбрнадцатом году…

Я не расслышал, в каком году и ткнул Блейза, лежащего на парте, локтем в бок. Тот издал невнятный возглас, больше похожий на храп. - Похоже, он тоже не расслышал.
Периодически отрываясь от пергамента, я поглядывал на грудь Панси, а затем загляделся на на Джинни Уизли. Она положила одну ногу на другую, и ее мантия немножко задралась. Может пригласить ее куда-нибудь? Может в бар "Три метлы" в субботу? В конце-концов, все равно она меня пошлет, так что я теряю?

08.06.09 19:39 Учебные классы и библиотека
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Лесоруб, прилепив к пиджаку какой-то жутко пахнущий цветок, расхаживал между учениками, объясняя, как воспитывать кровожадных клацающих зубами существ, постоянно истекающих слюнями.
Что за пакость! - Думал я, ковыряясь веткой в навозе очередного "очаровательного существа", с которыми носился сегодня Дворник. Он велел нам собрать навоз своих питомцев в большие глиняные горшки, потому-что их навозом хорошо удобрять растущие у него в огороде бобы.
В то время, как Луна внимательно разглядывала гадящих существ, я, отлынивая от собирания какашек, с удовольствием наблюдал, как Блейз стоял возле клетки с этими мрачными зубастыми существами и пытался просунуть им что-то в клетку, стараясь вовремя убирать пальцы.

08.06.09 22:56 Коридоры, лестницы
Теодор Нотт
Теодор Нотт
После урока по Уборке помёта за магическими существами, у меня оставалось еще пятнадцать минут до Трансфигурации, и я решил подождать Джиневру Уизли в коридоре, чтобы пригласить ее пойти со мной в субботу гулять в Хогсмид.
В конце концов, что тут сложного? – Приободрял я себя. – Я ведь все уже продумал. - Повторял я, загибая пальцы. - Шаг первый – подхожу и обращаю на себя ее внимание (помашу ей рукой, например), шаг второй - улыбаюсь и делаю ей комплимент (к примеру, Джинни, ты сегодня была очень внимательна на уроке Истории Магии), шаг третий – приглашаю ее на свидание (допустим, Джинни, пойдешь со мной в Хогсмид?). Ты справишься, Теодор! – Заключил я.
Минуты казались часами, я стоял в коридоре, делая вид, что разглядываю песочные часы с баллами факультетов, высматривая в толпе ярко-рыжую голову. Когда уже прошло минут десять, и мне это порядком наскучило, я принялся разглядывать свои башмаки. Как вдруг понял, что прямо сейчас вижу спину Джинни, удаляющуюся от меня по коридору. – Что же делать! – Запаниковал я и решив, крикнул. – Эй, Уизли! – Побежал я за ней, поскальзываясь на чьем-то карандаше.
Джинни, похоже услышала свою фамилию и обернулась, как раз в тот момент, когда я, закончив скольжение, вписался прямо в нее, уронив ее книжки. – Шаг первый…
Неловкая ситуация. – Я смотрю на нее, она на меня. – Действуя будто в замедленном кадре, я, натужно улыбаясь, пытаюсь вспомнить, какой комплимент хотел сделать и… не могу… - Ну что же ты, Теодор! Скажи хоть что-нибудь! – Времени до звонка совсем не оставалось. Джинни смотрела на меня, удивленно, ожидая моего ответа. Уши и щеки начали предательски краснеть. Тут я снова засмотрелся на ее ноги и увидел дыру на ее колготках и, не помня себя сказал. – Это… у тебя вот… - Показывая на дырку. – Шаг второй…
Джинни похоже это не понравилось и она, нахмурившись, наклонилась, чтобы собрать книжки. Я наклонился тоже и стал ей помогать. Понимая, что сейчас она развернется и уйдет, я быстро отчеканил. – Посомно йдешь в медхог... смит!? - Шаг третий...

09.06.09 00:41 Коридоры, лестницы
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Язык никак не хотел меня слушаться. - Видимо, это последствия Снейповского яда… - Как бы там ни было, Джинни вычленила из моей бессвязной речи приглашение на свидание.
Цитата:
– Это был такой способ пригласить меня пойти куда-то? И для этого обязательно сбивать с ног? Или ты так всегда привлекаешь внимание?

Ухмыльнулась она, слегка подтрунивая надо мной, и добавила.
Цитата:
- В общем я не против, но впредь смотри куда летишь. И, Тео, без провокаций в сторону Гриффиндора!

- Отлично! – Просиял я. – Провокации – это вообще не про меня. – Пропел я, шаркая ножкой по полу. - Встретимся завтра у толстого портрета дамы?
Джинни засмеялась. - Похоже, я сказал что-то не то. Но зато смог ее развеселить, так держать, Теодор!
Мы вместе дошли до кабинета профессора МакГонагол, затем я направился к слизеринской половине класса, а она - к гриффиндорской.

09.06.09 21:43 Учебные классы и библиотека
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Запрокинув сумку за плечо, я вошел в класс. Урок уже начался. МакГонагалл, нахмурившись, посмотрела на меня искоса из-под своей широкополой шляпы и, вытянув губы, палочкой показала мне на свободную парту в стороне, где сидели слизеринцы.
Игрушка Малфоя, Грейнджер, сидела одна, постоянно поглядывая на выход, нервно закусывая кончик непослушного локона. – А куда же делся сам Драко? Его вообще нет в классе.
Я сел туда, куда велела МакГонагалл. На второй половине парты лежали вещи Блейза. Сам он тоже куда-то запропастился. Я заглянул в его свиток. – Похоже, следует списать у него домашнее задание. – Пожал плечами я и стал переписывать его конспекты, одновременно ниже записывая тему урока.
Сегодня мы должны были сделать подсвечники из кроликов. Это было особенно тяжело из-за того, что последние все время норовили убежать. - Пожалуй, это лучше, чем в прошлый раз, когда нужно было превратить яйцо в мячик. – Хохотнул я, вспомнив, как Винс и Грег, пытались засунуть яйцо-мяч друг другу за шиворот.
Единственное, что действительно согревало меня сейчас, так это то, что завтра у меня будет свидание с Джиневрой. - Надеюсь она наденет обтягивающее платье. – Погрузился я в фантазии. Сейчас она сидела на первой парте и пыталась причесать свой подсвечник. - Интересно, перекосит ли Забини, когда он увидит меня с ней. – Задумался я. – А вообще, почему я должен его спрашивать? Красивая девушка, она и есть красивая девушка, независимо от факультета, на котором учится.
До конца урока, я просидел, выдумывая, куда мы пойдем завтра с Джинни. Вскоре прозвенел звонок, я собрал вещи свои и Блейза, и направился в Большой зал на обед.

09.06.09 22:14 Большой Зал
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Я отправился в большой зал, надеясь по-быстрому перекусить, чтобы не опоздать к клону-Уизли. - Не стоит ему давать лишний повод прицепиться ко мне, особенно после утреннего переворота вверх ногами его веснушчатого безмозглого братца. Хотя, я же сделал это, чтобы их разнять. И мой поступок был правильным и даже весьма благородным. - Войдя, я увидел преподавателя заклинаний за столом Гриффиндора. - Только вспомни его, вот и он. - Хмыкнул я.
Он не ел, а читал симпатичную цветную книжицу, которая забавно зевала и ёрзала у него в руках.
Накладывая себе яичницу с беконом и, мимоходом разглядывая девчонок, я загляделся на новенькую дюймовочку из Пуффендуя. Я обсмотрел ее с ног до головы, остановившись ненадолго на подтянутой попке. Проходя мимо Фреда Уизли, она как-то странно покосилась на него и я это заметил. То, что произошло дальше, повергло меня и всех присутствующих в легкий шок.
Двигаясь мимо гриффиндорского стола, девушка резко развернулась и отправилась назад, направляясь прямо к преподавателю и, вырвав несчастную книжку у него из рук, подбросила ее вверх.
Цитата:
- Ой, что ты делаешь, пожалуйста не надо!

Успела крикнуть бедная книжка, прежде чем, Пуффендуйка, указав на нее палочкой, испепелила до тла.
От удивления я уронил вилку. – Сначала она заезжает Блейзу ни с того ни с сего по лицу, теперь она нападает на учителя. А ведь она здесь только первый день! Мерлиновы тапочки, похоже следует держаться от нее подальше!

10.06.09 21:28 Учебные классы и библиотека
Теодор Нотт
Теодор Нотт
На урок я заявился одним из первых. Место преподавателя пустовало. - Наверное все еще не может отойти от выходки злобной Пуффендуйки. - Да и времени еще было полно. Слизеринцы только начали входить в класс.
Развалившись за столом и достав Книгу заклинаний, я пытался повторять домашнее задание. Но мысли об утреннем конфузе Поттера все время отвлекали. - Надо же, какой же он пустомеля. – Ухмыльнулся я. – Похоже, он совсем ничего не знает. Если бы учил, то знал бы, что заклинание Либеракорпус (Liberacorpus), направленное на болтающегося в воздухе младшего Уизли, скорее бы опустило его на землю, чем его беспомощные попытки выискать меня в толпе и подбежать вплотную. Ох, похоже тыква Поттера совсем разучилась думать. – Не смог сдержать я громкого смешка в голос.

10.06.09 21:52 Учебные классы и библиотека
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Я читал, когда услышал за собой довольный голос Забини, который приземлился за парту сзади меня. Малфой был с ним.
Цитата:
- Привет, герой. Пятки Уизли в воздухе пришлись мне по душе. Уже решил, с кем пойдешь в Хогсмид?

Я развернулся и сел вполоборота. – Рад был помочь. Кстати, вот твои книжки, я забрал их с урока. А где ты был во время Трансфигурации? Зажал очередную юбку в туалете? – Гоготнул я. - И между прочим, я иду с красивой чистокровной ведьмой, а ты? Ну тебя, Драко, я даже не спрашиваю, ты видимо все еще под Проклятьем Империо. – Засмеяся я. Блейз поддержал меня тихим смешком.
Тут появился Фред Уизли и мы замолчали, ожидая, когда начнется урок. Он прошел к доске и представил нам новую ученицу - аппетитную блондинку с волосами вейлы, а затем объявил.
Цитата:
Сегодня у нас новое заклинание - Верминкулюс. Как многим известно, с помощью этого заклинания можно превратить вашего оппонента в червя. Разбивайтесь на пары, можете по желанию.

Только один из семейки Уизли мог придумать такую глупость. - А если я случайно раздавлю кого-нибудь? Я же такой неуклюжий. - Усмехнулся я. - Пожалуй тогда он станет соседом по камере моего драгоценного папочки.

10.06.09 23:08 Учебные классы и библиотека
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Не успел я обсмотреть новенькую, как она, соблазнительно тряхнув волосами, направилась в мою сторону и села рядом на свободное место. – Чтоб я угодил в Дьявольские силки! – Покраснел я.
Уголком губ она поздоровалась с Драко, тот улыбнулся и кивнул ей. - Ох уж этот Малфой. Оскорблен моей шуткой про Проклятье. – Я картинно закатил глаза. – Столько времени встречается с грязнокровкой, а до сих пор не привык быть освистанным.
Блондинка обменялась взглядами с Блейзом, а затем обратилась ко мне.
Цитата:
- Составишь мне компанию?

- Ч... черви... да. - Скромно опустил глаза я, теребя краешек мантии.

11.06.09 10:25 Учебные классы и библиотека
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Моя белокурая соседка по парте была задумчива до конца урока, и все время косилась куда-то назад. Увлекшись превращением предметов в червей, она извела все свои, и даже мои перья, по-моему, даже не заметив этого. Моя попытка превратить чернильницу в большого жирного ползучего гада вышла неудачно. Он ползал по парте, оставляя за собой чернильный след.
- Эбублио! – Избавился я от червя, протыкая палочкой сверкающие мыльные пузыри.
Время шло, а я, лишенный перьев, не сотворил еще ни одного беспозвоночного создания. Я вытряхнул из своих карманов шпаргалки, карточки и прочий мусор и стал плодить червей. Закончив, я затолкал их в сделанный из пергамента куль и, сложив руки на груди, сладко зевнул. Наконец, прозвенел звонок. Новенькая Слизеринка бросила своих червей и повернулась ко мне спиной. Плывущее облако её волос зацепило на себе парочку слизней, но она этого даже не поняла. Скривившись от отвращения, отодвинувшись, как можно дальше, я поддел их своей палочкой и отбросил назад на стол.
Хлопая ресницами, она обратилась к сидящим сзади нас Блейзу и Драко.
Цитата:
- Не составишь мне компанию?
Прощебетала она.
- Да что такое, ей все время нужна компания?? Она одна что-нибудь делает вообще?
Преподаватель огласил результаты и отпустил нас. – Наконец-то уроки закончились. Неужели завтра выходной! Чем бы себя развлечь этим вечером? – Задумался я, покидая кабинет Уизли.

11.06.09 12:08 Подземелье Слизерина
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Чем занять себя, я не знал. Я вернулся в свою спальню, неспешно принял душ и, завернувшись в зеленое полотенце, вышел из ванны. Комната была пуста. – Наверное Винс и Грег, как обычно, ищут где что поесть, а Эд, скорее всего летает на Квиддичном поле. - Подумал я. - Но вот где сейчас Блейз, я даже предположить не мог. Из коридора он вылетел на улицу пулей и направился в неизвестном направлении... Ну, в любом случае, хорошо, что сейчас я здесь один.
Я подошел к зеркалу и глянул на себя. Серо-голубые глаза прятались за непослушной челкой. Я поднял левую руку, согнув ее в локте и продемонстрировав своему отражению дохлую мышцу. - Кажется, у других она называется – «бицепс».
Чем бы завтра удивить Джинни? Может быть, наколдовать что-нибудь приятное? Эврика! – Меня озарила внезапная мысль, и я бросился к сумке, отыскивая свой учебник заклинаний. Вынув его, я принялся перелистывать страницы, сверяя их с оглавлением и, наконец, нашел то, что искал.
- Кхе-кхе. – Произнес я перед зеркалом, держа в одной руке фолиант, а в другой палочку. – Орхи… орхи… деуссс! – Пропищал я, и палочка выстрелила пучком непонятой сиреневой травы. – Мда… почесал я затылок. - Не так-то это просто, нужно больше практики.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение