Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.03.10 23:42 |
Юность Пожирателей: жестокие игры Беллатрикс Лестрендж |
---|---|
Да, вечеринка уже подошла к стадии разбредания по комнатам, а кому не повезло, и оккупировать спальню не получилось, вынуждены были довольствоваться углами гостиной, благо что непосредственным участникам сего грандиозного действа такое наблюдать было не впервой, да и малышне полезно, так сказать, изучить предмет наглядно. А младшая сестрица разошлась не на шутку...
Нарси писал(а):
- Мне кажется или транспортировать надо тебя, а отнюдь не меня. Иди к своему Руди, или с кем ты там спишь? Нет, нормально? Я тут, видите ли, беспокоюсь о ней, а эта зараза еще и указывает, что мне делать! Дорасти сначала, детка! А нашему дорогому Лютику досталось по полной программе. Цисси писал(а):
- А тебе я бы советовала идти за Паркинсон, иначе слюнями истечет и затопит гостиную. И вообще мистер Малфой я не думаю, что стоило меня будить из за такой глупости, что пришла вам в голову!!! Напыщенный, самоуверенный павлин! Да, забыла еще и бабник. Не забудь о Паркинсон, милый, иначе гостиную точно затопит! Хм... Странно... Может это у меня проблемы со зрением? А то что-то я не вижу красиво на бреющем полете проплывающей Авады. За какую-то жалкую минуту сестренка успела переделать массу всего оригинального: душевно поболтать с Ноттом, познакомить беднягу с содержимым своей бутылки, и по пути в спальню парней устроить небольшой стриптиз. Да, милая, могу тобой гордиться... Это как надо упиться, чтобы попутать спаленки, ха-ха!.. Вот подарочек мальчикам будет! - ухмыльнулась я, в очередной раз прикладываясь к бутылке, которая подозрительно быстро пустела. - Кажется, эта ночка обитателям той спальни запомнится надолго, клянусь любимым пледом тетушки Вальбурги, усмехнулась я, кивнув в сторону комнаты, до которой уже практически добралась Нарси. Быть может, при другом раскладе не миновать мне лекции на тему того, какая я паршивая сестра. а может быть, и нет, так или иначе, этого мне уже, к счастью, не узнать. Чьи-то руки легли мне на талию, миг, и я оказалась лицом к лицу с Рабастаном Лестренджем. Хм... Мода у вас, братьев, что ли... Он скользнул взглядом по моей фигуре, и по телу почему-то прошла дрожь. Его объятия... Нежное прикосновение губ... Задери тебя дементор, Лестрендж, я же ведь не остановлюсь! Я углубила поцелуй, прижавшись к нему всем телом, одной рукой зарылась в его волосы, а другой проворно расстегнула несколько верхних пуговиц рубашки."Неуправляемая" - так чаще всего называли меня, и, надо признать, имели все для этого основания. Мне всегда было плевать на правила, я делала только то, чего сама хотела, не считаясь ни с чьим мнением. А сейчас я безумно хотела его. Поцелуи Рабастана кружили голову не хуже огневиски... - Продолжим, ммм? - чуть отстранившись, прошептала я... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.10 12:29 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Беллатрикс Лестрендж |
---|---|
Тэкс, пропаду ненадолго, скорее всего завтра вечером вернусь)) Может и сегодня отпишусь)
Рабастан, золотко, с тебя пост в юности и на рейде)) Рудольфус, счастье мое, надеюсь ты скоро к нам вернешься) Я буду очень ждать)) Драко, племянничек мой любимый, если вернешься раньше чем я появлюсь, пожалуйста, как прочитаешь посты - постарайся медленно сосчитать до...наверное, до миллиона будет в самый раз, и не разнеси мой родимый дом) А то тебе же плохо потом будет, если разобьешь тетушкин любимый сервиз на двенадцать персон из китайского фарфора Да и вообще...не стоит)) Да, и заодно постарайся не прибить на месте невестушку и Рабастана, они мне еще живыми нужны Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.10 14:20 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Беллатрикс Лестрендж |
---|---|
Рабастан, солнышко мое чернокнижно-азкабанское, спасибо за поздравление и цветы))
А теперь к неприятному. Вот я вернулась, и что же я вижу? Дорогие коллеги, любимые мои Пожиратели, что это за коллективная кома? Меня что, только одну вставляют издевательства над магглами? Все на рейд! И в юности тоже не помешало бы отписаться... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.10 15:07 |
Лондон Беллатрикс Лестрендж |
---|---|
Вернувшись домой в наипрекраснейшем расположении духа, я первым делом прошествовала в гостиную и еще больше улучшила себе настроение небольшой дозой великолепного коньяка. Теперь ждем Рождества, - ухмыльнулась я. Устроим нечто масштабное...
В комнате было жарковато, должно быть, из-за натопленного камина, и я немного ослабила шнуровку корсета, заодно вытащив камень. - Ну-ка, посмотрим, куда ты нам укажешь, хороший мой... - тихо проворковала я, подойдя к тут же наколдованной мной карте мира. Артефакт нагрелся в моей ладони, и руку словно магнитом потянуло к Англии. Ммм... Это радует... Теперь создать карту Британии... Магической, разумеется. Хогсмит... Значит, это не маггл... Что ж, деточка, вот ты и покажешь, чему в школе научили. *** Гринграсс была готова к моему приходу, что не могло не внушать некоторый оптимизм. Не придется популярно объяснять, почему именно мои...пожелания стоит выполнять. Хвалю, милочка. Десять баллов Слизерину. - Итак, немного повторим пройденное. Это, - я раскрыла ладонь, в которой лежал все еще теплый камень, - первая часть перстня. Для чего артефакт нужен - не твое дело. Как я уже говорила, он указывает на вторую половину. Сейчас она в Хогсмите. Камень я тебе дам, иначе ты в жизни не найдешь того, кто нужен. Но если ты попробуешь сбежать, скрыться с артефактом, я тебя найду, и тогда ты поймешь, дорогуша, почему Лонгботтомам так не понравилось мое Круцио. Я слов на ветер не бросаю, ты меня хорошо поняла? Девчонка кивнула в ответ. Хорошо... Очень хорошо, не люблю болтливых. - О своем задании и том, кто заходил к тебе, ты не расскажешь и не дашь знать никому, и в первую очередь - своему жениху. Как только выполнишь - аппарируй сюда, в Лестрендж-Холл. Делай все что необходимо, не лезь ко мне с нытьем если не выйдет с первой попытки, очень раздражает, знаешь ли. Да, вещички оставишь здесь, у тебя их точно и так навалом. Теперь ты тут частая гостья, милая. Это все. Свободна. Закончив инструктаж, я протянула ей камень и, развернувшись на каблуках, покинула комнату. Пару часов поспать, а потом в подземелья. Надо бы хорошенько изучить ее побрякушки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.10 16:12 |
---|---|
Так-с... Уважаемый лорд Малфой, куда вы пропали? Вас тут жена заждалась, достает скалки из арсенала. Я тоже вот беспокоюсь за дорогую сестру, нам нервничать нельзя, мы, Блэк в девичестве, - леди с тонкой душевной организацией. Люц, ну дементор тебя зацелуй, возвращайся наконец! Яви свой лучезарный лик уже, соскучились мы тут, понимаешь. В конце-то концов, не оставляй сынулю без отца! А то у меня тоже вот скалочки завалялись... Да и Круцио мне очень нравится...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.10 16:35 |
---|---|
ммм, Руди, дорогой, отличный пост)) Думаю над ответом))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.10 18:26 |
---|---|
Лиз кажется говорила что этот занятный браслетик защитил девчонку от Круцио. Хм... И Драко нашел ее подозрительно быстро, будто точно знал, куда идти. Готова поклясться что они связаны. Надо будет изучить подробнее. Сюда он не заявится, без разрешения кого-то из нас он порог не переступит...
Я стала подниматься по лестнице в свою спальню, попутно расшнуровывая корсет, как вдруг Руди окликнул меня. Неужели Темный Лорд хочет нас видеть?.. - промелькнуло в голове. Прикосновение к щеке, такое нежное, легкое, почти невесомое... Взгляд... Я утопаю в его глазах, карих, бездонных... Когда это было со мной в последний раз? Не помню... Я всегда мечтала вот так встретиться взглядом с другим человеком, и чтобы рядом не было никого, принадлежать только ему. Несбыточные надежды... Непостижимый, недостижимый, он никогда не будет рядом, никогда... Так не лучше ли хоть на миг опустить глаза и взглянуть наконец на того, кто рядом как раз быть может, и всегда был? Алкоголь в крови кружит голову, но дело даже не в этом. Он так близко... Руди... Его присутствие сводит с ума сильнее чем весь огневиски на свете, бог мой, как давно мы не были близки... Он шепчет мое имя, касается губами моей шеи, а потом целует так страстно, неистово, словно в последний раз. С губ срывается неконтролируемый стон, но мне уже нет дела до таких мелочей. - Руди... - шепчу я, слегка подавшись вперед, в его объятия. Дементор меня задери, как мне этого не хватало... Рывками расшнуровываю корсет, чуть не разрываю пополам ленты. Наконец справившись с ним отбрасываю ненужный нам сейчас предмет одежды куда-то в сторону. Никогда не отличалась терпением... Начинается мучительно долгий подъем по лестнице, на каждой ступеньке остановка. Эйфория от успешно проведенного рейда, найденного артефакта, и еще что-то... Нечто, чего не было раньше... Или было, но я не замечала? Не знаю... Всегда с пренебрежением относилась к чувствам, а тут понятия не имею, что со мной творится. Все смешалось, переплелось, породив бешеное, неудержимое желание. Хочу тебя... Наконец мы достигли моей спальни. Я захлопнула дверь, и припала к губам мужа. Хотелось чтобы этот поцелуй не заканчивался никогда. Шаг за шагом, мы постепенно приближались к широкой кровати. Рудольфус осторожно толкнул меня на нее, и разгоряченная его ласками кожа соприкоснулась с прохладным шелком легких покрывал. Соблазнительно улыбнувшись, я приподнялась на согнутых в локтях руках, а ладонь мужа властно, но в то же время нежно легла на грудь, слегка сжав ее. Никогда не сдерживала себя, а сейчас, наедине, - тем более. Мой громкий стон... - Руди... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.10 11:18 |
Юность Пожирателей: жестокие игры Беллатрикс Лестрендж |
---|---|
Рабастан Лестрендж писал(а):
-Иди к себе. Я приду через несколько минут. Не хочу тебя компрометировать. Компрометировать? Меня? Ха! Пусть великосветские ханжи и считают девушек подобных мне распущенными и испорченными, здесь на это всем плевать. И так каждый знает что Белла Блэк не из жалких "хороших девочек". Хм... Что ж, ладно. Я подожду тебя. Но если не придешь - устрою такое, что потом будешь рад делать что угодно, даже отмывать котлы как конченый домовик, лишь бы не появляться лишний раз в подземельях. Но я не собиралась уходить просто так. Очаровательная улыбка, подъем по лестнице... Намеренная провокация, ступаю медленнее чем нужно, шаг за шагом, плавно покачивая бедрами. Поворот, страстный взгляд... Попался, милый... Добравшись наконец до своей комнаты, я стянула уже поднадоевшие топ и юбку, тем более что этой ночью они мне совершенно не понадобятся. Придирчиво осмотрев себя в зеркале, я чуть растрепала волосы, нанесла несколько капель духов на тело и устроилась на кровати, ожидая Рабастана. Огневиски плюс симпатичный парень плюс неплохое настроение - и вуаля, получите нескучную ночку. Любовь? О, избавьте меня от этих сантиментов! Кому она нужна? Я никогда не мечтала о прекрасном принце на белом фестрале. Перемывать парням кости, оценивая, кто является более выгодной партией? Как будто делать мне больше нечего. Лучше заняться действительно полезным делом, выучить парочку темномагических заклинаний, например, чем тратить свое время на всякую чушь. Никто и никогда не мог меня заставить делать то, чего я не хочу, но уж если я чего-то желала, то всегда получала это. В данном случае, Рабастана, который, к слову, почти не заставил себя ждать. Я закусила нижнюю губу, следя за каждым его движением. Вот он замирает на пороге на мгновение, рассматривая меня, а потом, словно опомнившись, буквально в два шага пересек комнату, и я оказалась в объятиях Лестренджа. Он жадно, неистово целовал меня, его руки исследовали мое тело, освобождая от очаровательного, но совершенно ненужного сейчас белья, и я тоже не оставалась в долгу, бесстыдно лаская его, оставляя на спине и плечах следы длинных ногтей. Меня ты запомнишь надолго, милый... Да, я не обманулась в своих ожиданиях. Мне понравилось быть с ним, даже более чем. Наверное стоило сейчас сделать ручкой и сказать "Пока, дорогой мой, мне было хорошо", как я и поступала всегда, но захотелось какого-то разнообразия, и поэтому Рабастан сейчас не собирал вещички, а преспокойненько лежал рядом, наверняка гадая, что это на меня нашло. М-да, еще немного - и станет проверять не поднялась ли у меня температурка... "Не заболела ли ты, милая?.." Я томно улыбнулась и с придыханием тихо проговорила: - А мне понравилось... Я бы с удовольствием провела с тобой еще одну ночь... Ммм, а может, и не одну... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.10 17:41 |
---|---|
А в ответ он накрыл мои губы своими, не давая продолжить, да и к чему эти слова? Это все ерунда, словесная шелуха, не имеющая никакого значения. Только наша страсть, только наши чувства, только прикосновения, от которых бросает в дрожь. Это словно электрический разряд, сверхмолния, пронзающая тело, и сердце пропускает удары, не в силах справиться с этой бурей. Чувства... Всегда считала это ерундой, глупой выдумкой, и вот... Я не знала что со мной происходит, быть может просто поняла что хватит, довольно мечтать о несбыточном, просто оглянулась вокруг. Рудольфус всегда был рядом, всегда понимал. И только сейчас мне дано было все это осознать...
Руди мягко толкнул меня на кровать и оказался сверху. Словно огонь по венам вместо крови... Вот он проводит языком по моим губам... Поцелуй... Я теряюсь в ощущениях, мыслей уже нет, есть только он, тот, кто так дорог мне, кто никогда, ни за что не предаст. А он ласкал мое тело, доводя до грани, за которой нет ничего, кроме блаженства. Он целует мою шею, спускаясь ниже, губами ласкает грудь, слегка покусывая соски, и я подаюсь вперед, ближе к нему, в его объятия. Мой стон... Так хочу тебя... Чувствую как он гладит мои бедра, а губы спускаются все ниже, ниже... Несколько легких движений языка, и терпеть уже нет сил... Рудольфус резко вошел в меня, а я была почти на грани. Страсть, желание, прикосновения, его объятия, вкус его губ, его плоть во мне, постоянно увеличивающийся темп, запах его кожи, и еще что-то неуловимое, нематериальное, чего раньше я совершенно зря не замечала. Кажется, это зовется любовью... Грань позади, мир раскалывается на мириады осколков, что похожи на звездную пыль, на алмазную крошку. Наш личный Большой Взрыв, один на двоих... Его шепот... Руди писал(а):
-Люблю... Такое простое слово... Всего пять букв, но сколько же в них смысла, чувств, робких надежд, желаний... Я всю жизнь мечтала услышать это от другого, но, видимо, не услышу никогда. Нет, я по-прежнему буду преклоняться перед ним, он останется для меня смыслом жизни, но с этого момента многое изменится... Я улыбнулась одним краешком губ, легко поцеловала мужа и начала... - Руди... - Мерлин, как же сложно! Никогда, никогда не говорила этого, и тут на пятом десятке на тебе... - Руди, я... Я... Наверное, т-тоже... Люблю... - запинаясь после каждого слова, медленно проговорила я, и опустила взгляд, подсознательно боясь встретиться с ним глазами. Я прекрасно помнила как мать постоянно твердила мне что нельзя, опасно признаваться мужчине, что сказав это, открываешь ему душу до конца и самолично вручаешь в руки самое грозное оружие, становишься такой уязвимой... Но иногда это следует сказать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.10 18:35 |
---|---|
Рабастан, солнышко мое азкабанское, с тебя пост в юности и на рейде))) Жду)
Руди, счастье мое, жду твой постик))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.10 23:26 |
---|---|
Великий Мерлин, неужели я это сказала... Я внутренне сжалась словно в ожидании удара. Старая, въевшаяся в душу привычка... Не открываться никому, не говорить что чувствуешь на самом деле, просто потому что должна быть неуязвимой. Пожирательница Смерти, самая верная, самая преданная, и только во вторую очередь - человек.
Нежное прикосновение... Руди писал(а):
-Белла, посмотри на меня. Он взял меня за подбородок и поднял мое лицо, так осторожно... Пожалуй, только он во всем мире обращался со мной вот так, как с фарфоровой куколкой, словно я могу рассыпаться от одного неловкого прикосновения. Его взгляд... Такой родной, такой...любимый... Только сейчас я понимала, как сильно он мне нужен, как мне не хватало его тогда, в Азкабане. Четырнадцать лет не видеть этих карих глаз, знать, что он там, за стеной, в соседней камере, но нельзя, невозможно подойти, дотронуться. Я запрещала себе думать об этом, смотрела только на побледневшую Метку на левом запястье, жила лишь надеждой на возвращение Темного Лорда, потому что если стала бы думать о том, как тоскую по Рудольфусу, то точно сошла бы с ума. Чувства не взялись из ниоткуда, они были со мной постоянно, только я не замечала, игнорировала их. Теперь я это понимаю... Руди писал(а):
-Белла, я... Я счастлив, Белла и хочу, чтобы ты знала, что я всегда буду с тобой, что бы ни случилось. Я знаю... Я знаю... Снова поцелуй и его объятия... Многое останется неизменным, для других я буду все такой же, какой и была всегда, но кое-что уже не будет таким как раньше... Руди писал(а):
-Белла, я хочу, чтобы ты родила мне сына или дочь. Удивление? Да слабо сказано. Настоящий его величество шок во всей своей неземной красе. - Руди... Ты... Ты уверен? Авроры, зацелуй их дементоры, сожри их Сивый... - бессвязно пробормотала я. Мерлин, что я несу? Какие к фестралам авроры? - Впрочем, я сама их загрызу, если эти недоумки ущербные сунутся к нам... В общем я... Да, Руди... М-да... Я в роли матери, кто бы мог подумать... Ловите, везите в св.Мунго... Я легко поцеловала мужа. - Да... - выдохнула я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.10 11:36 |
---|---|
Драко, племянничек дорогой мой, солнышко мое слизеринское, дай тетушка тебя обнимет А подгонять я люблю, добрая тетя Белла пинательница еще та)) Ммм, кстати, бал прошел уже... Астория передавала привет, просила не убивать когда посты прочитаешь. Мы там с ней тебя потрепали чуть))
11.03.10 12:01 |
---|---|
Мы? А что мы?.. Да так, ничего... Ну немного шантажа плюс вербовка твоей ненаглядной будущей женушки Кстати, Рабастана тоже не убивай. Он хороший. Глубоко в душе. Даже с моим крайне богатым пожирательским воображением что-то не получается представить, насколько глубоко
Руди, милый, ты куда делся? Жена требует продолжения банкета Понимай как хочешь Давай строчи)) *похлопывая скалкой по руке и прикидывая сколько Круцио запустить в тушку* Рабастан, солнце мое азкабанское, с тебя по-прежнему два поста: юность и рейд. Жду... Терпение на исходе... Товарищи отправившиеся в Большой Зал, шевелитесь, наконец! У Астории и Пожирателей уже утро, догоняйте плиззз. А то что-то у вас гулянка не в стиле Слизерина, а в самом что ни на есть тормозном. А ежели дело в том что не хватает вдохновения или там бодрости, то спешу вас уверить - Круцио хватит на всех и еще останется. Не стесняемся, подходим, подходим Заряд бодрости как минимум на один день обеспечен. И только для вас специальная акция: постоянным клиентам бонус - бесплатная Авада Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.10 12:42 |
---|---|
Но и я, дорогой племянничек, отнюдь не добренькая, и блефом не балуюсь. Если уж я сказала что Астории светит тюряжка - то она ей и вправду светит. Я Лестрендж, в девичестве Блэк, и не шучу. Хотя нет, иногда шуточками все же балуюсь. На рейдах. Авада, Круцио - это ведь так весело, не правда ли?
11.03.10 13:10 |
---|---|
М-да? Интересно, что же еще? *хитро прищуривается* Если ты об этом замечательном ожерелье, то оно не защищает, как я поняла из постов. Неужто колечко, ммм, необыкновенное?
Пардон, но я не думаю что вы что-то решите с тюрягой. Она применяла Непростительное, стоит намекнуть на это министерским - и усе, небо в клеточку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |