Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.12.10 17:26 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Парвати |
---|---|
Прости Лав, сейчас ответить не могу, запарка у меня, я тогда позже сегодня, под вечер)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 23:18 |
Большой Зал Парвати |
---|---|
Я еще раз позвала Лаванду, и она обернулась. Так получилось, что нас захватило потоком студентов, и мы вместе вышли к центральному выходу замка.
Лаванда Браун писал(а):
-Пати, я…. Нам нужно поговорить. Прости меня, пожалуйста! Точнее не меня, но все равно прости! Мне так плохо без тебя! Ты ведь моя самая лучшая подруга и ближе тебя в Хогвартсе у меня никого нет. Я, конечно, пойму, если ты опять не захочешь со мной разговаривать, но… Прости меня, а? Лаванда посмотрела на меня и ободряюще улыбнулась. Ну и пусть, что я не понимаю, о чем она. Сейчас все хорошо, и она мне обязательно все расскажет. Я была рада, что сегодня все складывалось как нельзя лучше. Лаванда Браун писал(а):
-И, кстати, не хочешь сходить на презентацию братьев Уизли? Говорят весело будет. - С удовольствием, - искренне обрадовалась я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 23:18 |
---|---|
Думаю дальше нам Лав нужно во внутренних сразу писать))) потому я сразу туда
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 23:39 |
Внутренние дворы замка Парвати |
---|---|
Мы с Лавандой пришли как раз вовремя.
Фред быстро рассказал о их с братьями проекте. Перешептываясь с Лав, я в большей степени смотрела на эту рыжую голову, чем на представляемые бутсы. Мне всегда нравились эти необузданные близнецы Уизли, но Фред чуть отличался от брата, я даже не знаю чем, но он мне больше импонировал. Он словно светился своими идеями, где-то внутри необузданность плескалась неиссякаемым источником. Обводя взглядом толпу, он встретился со мной взглядом, и я зарделась. Лав одернула меня и засмеялась моему смущению. Я тоже засмеялась. Как же хорошо снова быть с подругой. Расскажет ли мне Лаванда о причине, почему вела себя так странно, или нет, но я знала, что мы снова поддерживаем друг друга на психологическом уровне. Я заметила Падму в толпе, она явно хотела замерить новую обувь, хотя я и не горела таким же желанием, но моя уверенность поколебалась, когда я узрела как уродливые драконовые башмаки превратились в изящные лодочки на блондинке-девушке с нашего факультета. Она вскрикнула, на что я усмехнулась. Надо же быть такой трусихой! У меня кольнуло внутри, когда я заметила, как искренне Фред улыбается этой кучерявой блондинке, явно восхищаясь ею. Я гордо подняла подбородок. Мне все равно! Однако решила не покидать действо, вдруг еще что интересное случиться... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 11:06 |
---|---|
Фред писал(а):
как ты интересно про меня написала...))я необузданный..даа)) надеюсь ты не против? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.10 11:38 |
---|---|
А можно я отвечу на всю ситуацию с сестрой?
16.12.10 11:48 |
---|---|
Когда Фред так доброжелательно позвал мою сестру и предложил ей примерять эти уродливые ботинки, я напряглась. Наверно сейчас мы с Падмой были очень похожи, потому как обе на мгновение замерли с ужасом на лицах. Она смотрела на драконобутсы, а я на нее, периодически кидая взгляд на Узли. Но моя сестра очнулась раньше меня и медленно двинулась в Фреду.
Я лишь протянула руку к ней, как буд-то могла до нее дотянуться, но ни позвать, ни отговорить не получалось, язык не хотел слушаться. Когда моя сестра надела обувь и та стала туфельками, я почти выдохнула с облегчением, но потом эти "туфельки" оказались туфлищами, размер наверно под 60, если бы такой размер существовал, совсем не соответствующий нашему с сестрой миниатюрному размеру ноги. Моя ярость закипала с неистовой силой, когда я слушала утешения Фреда, а моя сестра чуть ли не плакала, не отрывая глаз от своих огромных ног. Фред писал(а):
- Ээ, Падма, да ты не бойся, это не навсегда!..
- Это пройдет дня через два, ну или три, я точно не знаю..Надеюсь,тебе не жмет?.. Вот тут я с такой силой вцепилась в руку подруги, что она в голос ойкнула. Да как он мог? Как мог издеваться над моей сестрой? Я готова была броситься на ее защиту, выцарапать глаза этому рыжему лису. В одно мгновение мое мнение о нем изменилось. Фред писал(а):
- Да ладно, я пошутил, все нормально, как только ты их снимешь,все будет как раньше. Он усмехнулся. Я выскочила вперед, к сестре. - Сними эту гадость, Падма! Снимай быстрее! - я зло посмотрела на веселившегося Уизли. - Ты думаешь, это смешно? Так вот - ты ошибаешься! - я ткнула ему пальцем в грудь, сверкнув глазами. Затем обернулась к сестре и положила ей на плечо свою руку. - Ади, все хорошо? Моя сестра вроде бы уже пришла в себя. Скинув ужасные ботинки, она рассматривала свои вернувшие нормальный размер ноги. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.10 11:53 |
---|---|
Я уже отписалась... Лав, так и сделала
16.12.10 11:59 |
---|---|
16.12.10 13:32 |
---|---|
Фред, мне исправить?
16.12.10 15:36 |
---|---|
ну ты ж моя сестренка, как же я не защитю? Падма Патил писал(а):
Кстати, мне понравилось как ты меня назвала, теперь все меня можете Ади называть а я переживала, что тебе не понравится хорошо что угодила))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.10 11:28 |
---|---|
Пишу ответ)))))
17.12.10 11:54 |
---|---|
Падма Патил писал(а):
- Да, Пати, вполне, мои ноги снова стали прежнеми. Ответила Падма на ей заданный мною вопрос. Фред писал(а):
- Эй, Парвати! Да ты чего? Я вновь бросила на него гневный взгляд. Я уже успокоилась. Конечно, сама понимала, что переусердствовала. Но вдруг если бы ноги не стали прежними? Ади только вновь решила вернуться в свою колию после произошедшего, не высовываться и не быть посмешищем для других, как он сделал ее вновь центром всеобщих сплетен, хоть и не таких серьезных. Может я просто боялась за свое душевное спокойствие? Сколько я всего передумала, лежа ночью без сна, представляя, какие ужасы могли стрястись с моей сестрой. Может из-за этого я стала более щепетильна по отношению к тому, что с ней происходит? Падма уже пришла в себя, хотя румянец смущения все еще горел на ее лице. Я поняла, что сама смущаюсь от своей яростной реакции на эту шутку. Я была слишком серьезна. Но как буд-то Фред не должен был быть серьезнее! Я мысленно возмутилась. Вчера его сестру разыскивала вся школа, над замком висела метка Того Кого Нельзя Называть... Хотя может потому все и смеялись сейчас, чтобы поскорее забыть субботный ужас, может потому Фред и устроил всю эту шутку... Я совсем растерялась от своих мыслей, и услышала тихий обиженный голос Фреда. Фред писал(а):
- И не надо называть это гадостью. Моя злость на него таяла с каждой минутой. Он обратился к Гермионе, которая, как и моя подруга Лав, выступила из толпы. Он назвал меня "последователем Трелони". Это не звучало комплиментом в его устах. Ну и пусть, мне нет дела, как он обо мне думает... Откровенно говоря, я уже и не злилась. Я думала извиниться... Хотя, в чем мне извиняться? Я не успела принять решение, когда Уизли вновь улыбнулся мне: Фред писал(а):
- Знаешь, у меня есть отличное средство от нервов. Сказал он мне, и вдруг наклонился ближе, отчего мне стало нестерпимо жарко, особенно от того единственного слова, которое он мне прошептал: Фред писал(а):
- Огневиски. Мой рот непроизвольно открылся, я не знала что думать. Мысли разбежались в разные стороны, то ли специально, то ли испугавшись чего-то... Анджелина писал(а):
- Фред, Парвати, Падма, что тут происходит? Вдруг услышала я за спиной. Момент был упущен, точнее я же даже не знала, было ли это приглашение... или Фред просто поделился со мной своим опытом успокоения нервов... Я никогда не думала, что в принципе могу ему нравиться, потому быстро отбросила эту идею и обернулась, с удивлением обнаружив, что прервавшей нас была Анджелина. Я поприветствовала ее вместе со всеми. Фред писал(а):
Анджелина! Очень рад тебя видеть. Не думал, что моя маленькая презентация драконобутсов будет пользоваться таким бешеным успехом, что даже ты о ней узнаешь. Неужели специально приехала? Да еще и чемоданом, я вижу. - Ничего не происходит, все в порядке, - ответила я на вопрос Анджелины, - у нас выходной, и близнецы устроили презентацию своего нового проекта. - Я дерзко взглянула на Фреда и сказала ему, - Я куплю у тебя одну пару, только без удлиняющего эффекта пожалуйста! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.10 13:17 |
---|---|
Лаванда Браун писал(а):
Пати, ну что, мы с тобой секретничать будем? Наверно, ведь надо возродить нашу дружбу. А все, уже закончилась презентация? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.10 23:06 |
---|---|
Добби, добро пожаловать !!!!!!! Здесь очень хорошо)))))))))
Лав, хочешь, пиши, можем и на улице остаться, во дворе много мест где можно поговорить. Можешь написать пару фраз за меня, чтобы не было мелких постов по несколько предложений Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |