Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Фред Уизли. Показать сообщения всех игроков
08.10.11 11:20 Большой Зал
Фред Уизли
Фред Уизли
Мою фразу прервала МакГонагалл.Великая женщина. Учится надо,учится, а не танцевать с утра пораньше. Все стали расходится на занятия и я сказал,понизив голос, то,что еще с утра просилось:

- Джордж, я Джинни с утра немного расколол. В общем вчерашний день был таким из-за особого галюциногенного цветка. Цветок сожгли,но туман от него наверняка остался в темных углах замка. И...туман распространяет семена этого растения.Если бы маман нас не спалила,может еще бы что она рассказала.Ладно,время свободное есть,сами найдем. Чуешь,чем дело пахнет?, - мои глаза возбужденно горели,это было как...узнать о перуанском порошке, а потом его найти., - Ты хоть представляешь,что мы сможем сделать с этими семечками? Это же просто Бомба!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.10.11 12:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Very Happy Сандра,может ты поможешь Авроре сделать следующий урок? А то ты даже меня своими вопросами на астрономии напугала))))) Аврора,ваш урок был изумителен))))звезды очень красивые

Джордж,отписывайся давай - обещал же

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.10.11 10:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Александр приветствую в стенах Хогвартса и желаю побить всех плохих парней!

Джордж, ну сказал бы,что не можешь сейчас писать,я б не начинал тогда...

Насколько я знаю, Анджелина сейчс во временном(я надеюсь,что во временном) отпуске и не играет(если ошибаюсь,прости моя прелесть)

21.10.11 11:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Грег...а что ты предлагаешь? Ну ,к примеру, хотя бы)))))Как я встречу вас с Драко и оштрафую а-ля-новый супер препод ? Думаю,это жестоко,учитывая рога,сломанную палочку и все такое...а больше ничего в мою голову не лезет)))

21.10.11 18:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Александр Сэвидж писал(а):
PS
А, понял, это мне пожелание побить всех. Ясно. А я уж думал, инициативу студенты проявляют.

Александр,мну не студент. Но раз уж ты меня так назвал....не против,если я в гости на урок в БЗ загляну,тем более там и так толпа наберется? Любопытно же))
зы: рад активности нового игрока

Рабастан Лестрендж писал(а):

Ханна Эббот писал(а):
Их Басти уже встретил, оштрафовал, рога спилил.

Ханни, дорогая, кажется именно на это намекнул Фред, назвав меня "новым супер-преподом" Crazy Crazy Ну или у меня уже мания величия развилась))

не,не мания,да и препод из тебя будет чую жесткий))))

ЗЫ: Подпер побородок рукой и завел :"о, как же темна моя нооооочь, и как в ней звеееезды мерцааааююют.....без Анджи скучаю,где же моя любимая темнокожая ведьмочка....

22.10.11 09:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Грег,тогда пересечемся после урока аврора около БЗ. Мерлин,звучит так,как будто я назначаю дуэль XD Ну, в общем так оно, я думаю, и будет Very Happy Герми, ты же за то,чтобы тебя защитил рыжик от происков рогатых врагов? Cool

24.10.11 14:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Аврора! Желаю сиять как самая прекрасная звезда в небе!С Днем Рожденья!

26.10.11 10:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Грег,сам знаешь,будем ждать,что вернешся.А пока - Лав и Сандра,без дуэли с Грегом значит. Какие еще идеи есть?Потому что пока я собираюсь забить на пост Джорджа,который он очееееень давно обещал написать,но не написал, и пойду в БЗ поглазеть на интересный урок аврора. Ну не знаю,как мы там можем логически пересечься, я ж не студент с соседнего факультета - спросите у меня нугу носоми кровь чтоли, ну или еще чего...что вам там надо,чтобы уроки прогуливать?)))))И вообще - остальные - не стесняйтесь,тоже подходите и покупайте всякую пакость на радость учителям, в этом один из самых прикольных моментов во всем ГП по-моему))))

26.10.11 11:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
эээ...Лаванда,какая ты..прыткая)))Это хорошо,но тебе не кажется,что это будет скучно - отрабатывать заклинание?Нужны какие то дополнительные бонусы.По канону Фред с Лавандой в обычных отношениях,не вражеских,но и не дружеских. Так как ты себе представляешь,что подойдешь к ,ок,пусть наполовину преподу, и попросишь лично что то с тобой отрабатывать? Логично предположить,что Фред тебя культурно пошлет и пойдет пить огневиски в чулан,чтобы скрыться от назойливой ученицы,уж прости за прямоту. Так что так дело не пойдет.Нужен какой то раздражитель))))))думай, принцесс)))

26.10.11 13:14 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Фред Уизли
Фред Уизли
Ухожу,скорее всего временно.Типа отпуск себе устроить тоже хочу. Респект позитивным и адекватным игрокам,надеюсь,что вас станет больше. Поки

26.10.11 13:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Лаванда Браун писал(а):
Фред, а с чего ты взял, что у меня не будет ничего предложить в замен? Wink Я же девушка, а значит у меня свои секреты, и я их раскрою только в нужный момент Smile
А вообще я не навязываюсь Tongue Вчера у меня нашелся партнер, так что можешь с Сандрой или кем то еще что-то отыграть Smile

Знаешь, Лаванда,про таких как ты говорят: блондинка мозгом. То есть притворяется глупой, а на самом деле строит какие то планы.Это невероятно,когда таких людей встречаешь,сначала не веришь своим глазам,потом глупо хихикаешь,затем злишся и так по кругу. И тебя никто не просил "навязываться", и с чего ты взяла,что я это так воспринял?Рад,что у тебя нашелся партнер,видимо для тебя это сразу все поменяло.Супер. Зачем вообще было начинать со мной общаться? Да и с другими тоже? А по поводу твоих засекреченных"секретов"это вообще непонятно - не хочешь,не раскрывай,дело твое...И я очень надеюсь,что на мои слова не будет сотни комментариев ни о чем. Все,достало это меня,пошел топить разочарование в огневиски.

26.10.11 14:55 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Фред Уизли
Фред Уизли
Грег, а пошли, запаса на всех хватит И да пребудет с нами спокойствие и мир Very Happy

05.12.11 14:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Всем привеет! Мну вернулсо, отдохнул и готов играть))) Рад приветствовать Рудольфуса в роли ведущего, который,как видно, взял бразды правления в свои железные руки)))
Анджи,принцесс)))Пересечемся игровым вечером? Serdce

05.12.11 18:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Раз все голосуют, я тоже буду. Я за Рудольфуса в роли ведущего. Он был объективен в плане бана и вообще на игру не забивает, общается со всеми нормально. Александр, надеюсь,что ты поговоришь с ним в личке по-мужски ,ну не знаю,поругаетесь и помиритесь чтоли. И возвращайся давай, а то тут авроров раз-два и обчелся, подумай о безопасности министерства , как оно без тебя ))

Беру пилу,разрезаю тортик и даю каждому по кусочку для поднятия настроения)))

06.12.11 10:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
я за все конструктивные предложения,балы и отмечания Рождества)) Very Happy

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение