Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.03.11 23:35 |
Коридоры, лестницы Парвати |
---|---|
Невилл провел нас немного за угол по коридору, и мы увидели толпу учащихся и организаторов дежурства. Анджелина совершенно не возражала по поводу лишних глаз и рук, лишь предложила разделиться на пары и предложить места дежурств. Девушка спросила у Невилла, с кем он хочет дежурить.
Невилл писал(а):
- Ну, если Пати не против, я бы хотел пойти с ней... Мы могли бы подежурить на втором этаже над главными воротами... Волновалась ли я сильнее него в этот момент? Странно, но я вдруг посмотрела на все более храбро. Что может случиться даже если мы останемся наедине? Да ничего конечно! Кажется, я уговаривала сама себя. Анджелина посмотрела на меня в ожидании моего ответа. - Если я соглашусь, - обратилась я к Лаванде, - ты найдешь себе пару? Энергичное "Конечно!" моей подруги было красноречиво. Я только пожала плечами и сказала Анджелине, что не против подежурить сегодня с Невиллом. В ее пергаменте тут же золотыми буквами написались наши с Невиллом имена. Я нервно переминалась с ноги на ногу, смущаясь и волнуясь, не уверенная, нужно ли нам уходить сразу, или следует дождаться всех распределений. Тем более мне хотелось знать, с кем и где будет Лаванда, чтобы в случае чего я могла ее быстро найти. В голову лезли странные мысли. Я вспомнила, что немного боюсь темноты, а так же, что у меня не лучшим образом получаются щитовые заклинания. Проверив палочку в кармане своих узких джинс, я для уверенности взглянула на свою подругу еще раз, а потом на наручные часы... Где-то внутри сердце отсчитывало удары до начала, когда я останусь один на один с парнем, который все больше мне симпатизировал... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.11 19:50 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Парвати |
---|---|
Невилл, я немного не поняла а где именно место нашего дежурства? мы сейчас на улице?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.11 00:13 |
---|---|
Невилл писал(а):
Пати, нет, не на улице. На втором этаже над главным входом в Хогвартс есть небольшая площадка. Балкон и прилегающие коридоры. Именно там мы и находимся, и балкона имея возможность видеть, что происходит перед Хогвартсом. Поняла, спасибо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.11 00:35 |
---|---|
В итоге суета осталась позади. Мы подошли к месту дежурства и я беззвучно ахнула. Как же красиво!
С балкончика можно было видеть окрестности Хогвартса, и вид был волшебный. Словно все замерло в преддверии полночи. Я любила это место. Отсюда звезды казались такими яркими, какими не были даже в башне астрономии. Меня завораживала темнота. Я боялась ее в детстве, а сейчас она вселяла не только страх, но и трепет. Хотя ночь не была слишком темной. Она не мешала мне видеть лицо моего спутника... Невилл писал(а):
- Надеюсь, ты не обижаешься, что я вот так тебя вытащил? Невилл обернулся и взглянул на меня. Сейчас он не казался таким уж неуверенным. Или это все полутьма и тишина? Невилл писал(а):
- Тут, кстати, очень спокойно. Тебе не страшно, надеюсь? Я лишь помотала головой. Бояться чего? Бояться темноты, одиночества - вот к чему я привыкла. Но сейчас темнота была относительной, а одиночество не распускало свои щупальца на сердце, рядом был он. Мне все больше казалось, что уши горят, а волосы вот вот вспыхнут. Надо отвлечься. Я решила ответить на первый заданный мне вопрос. Но получился не совсем ответ, точнее совсем не ответ: - Ты преследовал какую-то цель, когда выдвигал мою кандидатуру на твоего партнера по дежурству? - выпалила я и сама запнулась от такой смелости. Но все же мне не хотелось смущать Невилла, потому я решила переменить тему и тут же, не думая, задала следующий вопрос: - Как ты думаешь, Лав не наделает делов, дежуря с Бултстроуд? Эта слизеринка такая несдержанная. Из-за нее мы уже и так по уши в проблемах... Опять я сказала совсем не то, что нужно. Я закусила губы, чтобы вообще не говорить ничего, но не выдержала. Наверно, я слишком нервничала. Когда так получалось, язык болтал без умолку. Невилл успел лишь открыть рот, чтобы хоть слово вставить, как уже снова глупые слова вылетали из-под моих зубов: - И правда тихо, наверно это хорошо, ведь так? А темноты я на самом деле боюсь, но сейчас ведь не темно... - я потупилась и прошептала, - прости, я так много болтаю, когда нервничаю... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.11 10:53 |
---|---|
Фред писал(а):
Пати и Нев,замечательные у вас посты))))) Спасибо Невилл писал(а):
Пати, в общем теперь твоя очередь.
По идее эти несчастные ракеты должны взорваться *ну так задумано*, но момент прям такой... Сейчас что-нибудь соображу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.11 13:35 |
---|---|
Я затаила дыхание. Невилл вдруг вытащил палочку, и мой страх обрел смысл. Но в следующее мгновение все вокруг озарил бледный серебристый свет. Невилл сотворил маленькое чудо. Я завороженно следила за огоньком всего пару мгновений, а потом перевела взгляд на парня.
Он так странно смотрел на меня. Я чувствовала, что от его взгляда мне становится неловко, волнение усилилось, и мне пришлось прикусить язык, вдруг опять что-то не так ляпну. Он увидит мое смятение и мои красные щеки - промелькнуло у меня в голове. Он вдруг приблизился, толкнув ногами сумку, которую нам дал Фред, и взял меня за руки. Тут уже не нужно было волноваться о том, что снова скороговоркой я отвечу на его взгляд. Я просто застыла, мне было и страшно и интересно, и все же странно, ведь это Невилл. Но сейчас он был мне так интересен, я видела в его взгляде восхищение, мной еще никогда не восхищались. Хотя вряд ли он находил меня привлекательной, - одернула себя я. Зачем обнадеживаться, зачем надеяться. Но он так смотрел... И тут вдруг он сумел ошеломить меня еще больше, всего лишь одной фразой. Невилл писал(а):
- Знаешь, ты очень красивая. Что со мной? Кажется в ушах зазвенело... Невилл писал(а):
- И я, признаться, тоже нервничаю. Только у меня от нервов обратный эффект. Ничего не могу сказать и начинаю по-страшному тупить. Вот, ракеты похоже добил, они точно взорвутся, а мне всё равно. Ракеты? Какие ракеты? Что такое тупить? Улыбка согревала мне сердце так же, как его руки мои. Невилл писал(а):
- Хочется просто с тобой разговаривать. И руку отпускать не хочу. Совсем... Я подумала, что больше не могу. Он такой хороший, и сейчас он мне так нравится. Пусть это будет идеальный вечер. Какое к черту дежурство? Все так быстро и странно, но так хочется... Я готова была сделать шаг первой, последний шаг. Пусть будет так же, как у Лав. Хочу тоже быть нужной, быть красивой для кого-то. Любовь не возникает спонтанно, она накапливается и рождается постепенно. Нужны только всходы. А Невилл такой... такой... может быть... Пока я думала, я приближалась, медленно и мучительно. Он не будет смеяться над моей неопытностью. Он не будет хвастаться об этом друзьям. Он будет нежен и ласков. Я видела это в его глазах. Пусть... пусть он... пусть будет... его руки такие теплые... и он сам такой замечательный... а глаза... у него красивые глаза... Когда я уже была готова морально, когда оставались считанные мгновения до нашего первого поцелуя, воздух пронзили яркие вспышки и громкие звуки. Взрывы. Я подскочила на месте и моргнула. Невилл обернулся вместе со мной в направлении шума, и кажется толкнул. Но дальше вдруг все стало слишком быстрым и ярким. И громким. Звуки? Они слились в один единственный гул, а потом пустота... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.11 13:43 |
---|---|
Невилл, я отписалась. Взорвала ракеты, но не описывала что со мной случилось. Опишите вы с Фредом и Анджелиной, придумайте травмы, мне нужно в БК)))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.11 15:20 |
---|---|
Миллисента писал(а):
Пати, я обожаю твои посты!!!! Правда? обычные посты, при то не лучшим образом продуманные Миллисента писал(а):
У вас вообще очень хороши союз так сказать.))) Вы отлично пишите в паре! Это все Невилл)))) Он меня вдохновляет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.11 10:21 |
---|---|
Всем привет!!!!!
Лав, подружка моя!!!!!! Я да, я в БК)))) Утречком, когда со мной была Падма, я еще не очнулась... Но сейчас вполне возможно И я совсем не против пообщаться на тему бед, свалившихся мне на голову... Только я думала, что Невилл и моя сестренка должны меня еще просветить в том, какой именно информацией потчевать нашего любимого профессора, но они как-то не очень торопятся Но тебе я всегда буду рада))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.11 12:18 |
---|---|
Чего-то я немного не врубилась кто и что за меня решает
18.04.11 17:22 |
---|---|
Лав, думаю, меня пора выписывать Да и декан с урока меня не отпрашивала, все равно идти надо, а то еще снимут 20 баллов
Невилл, может ты для пущего развлечения выберешь какой-нить удивительный кактус?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.11 17:46 |
Больничное крыло Парвати |
---|---|
Что случилось, я так и не смогла вспомнить... Все смотрела и смотрела на этот странный стакан, стоящий на моей тумбочке. Когда Гермиона ушла на турнир, когда прибывшие ночью Фред и Миллисента отправились туда же, я вдруг поняла, что не хочу никого видеть. А особенно Невилла.
Помню, что я хотела его... поцеловать... Помню, что даже проявляла инициативу... Я зажмурилась и крепко закрыла руками глаза... Хотелось стонать от досады. Как я ему в глаза смотреть буду?! А вдруг днем будет все не так как вечером и иллюзии развеятся?.. Меня одолевали ужасные мысли... Так, лежа на больничной койке и смотря в одну точку, я слушала кудахтанье мадам Помфри, разговоры других пациентов, а самой ничего не хотелось. А что произошло, меня не очень волновало, наверно мне не суждено просто, нельзя поддаваться эмоциям, нельзя хотеть счастья... Видимо, я не имею права даже на маленькую его толику... Моя ширма колыхалась, она была открыта с одной стороны, и я могла видеть, как счастливы остальные, что покидают это место... А я не хотела... Лаванда Браун писал(а):
- Пати, что произошло? Ты то как здесь оказалась?? Я взметнулась из своих мрачных мыслей и приподнялась на койке. Лав???? Лав... Какого черта??? А.... Кормак?.... Лаванда Браун писал(а):
- Пати, это я! Ничего не получилось. - Лав? Как не получилось? Почему??? Я аж села на кровати от переживаний. Если не получилось, значит что-то помешало заклинанию? Лав начала прерывисто объяснять, она не знала сама, почему заклинание не подействовало, она только уповала на помощь Герми. - Погоди, - прервала я ее, - ты что тоже всю ночь здесь пробыла? Что же такое стряслось на этом идиотском дежурстве!? - воскликнула я, на что мадам Помфри выглянула из своего святая-святых. Лав тем временем уже молча пристраивалась рядом со мной, видимо, ожидая от меня ответа на свой первый вопрос. Только у нас у обеих вопрос был одинаковый. Но я все же решила ответить. - Я не знаю, - тихо сказала я и потупилась, - как я здесь оказалась, не помню... ничего... - на последнем слове я покраснела. Сказать или не сказать подруге о чем я не помню? - Кажется, я слышала взрыв ракет?... Ты не слышала его вчера? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.11 21:22 |
Больничное крыло Парвати |
---|---|
Лаванда Браун писал(а):
- Ох, Пати! Я вообще ничего не слышала. Я... меня... в общем, мы с Булстроуд немного повздорили и в результате я оказалась здесь. Ух, эта Булстроуд!!!!! Наверно гордится сейчас своим поступком... Но она ведь кажется тоже была здесь? И ушла. А я... Лаванда Браун писал(а):
- А что с тобой было? Совсем не помнишь? Ты же ушла с Невиллом! Он что тебя одну бросил? - Нет, не бросил, - пробормотала я. Все-таки придется рассказать. Кому как не ей? Она же подруга мне. Я даже сестре наверно не смогу рассказать, что я сделала, но Лав... она должна понять... - Я... помню только до взрыва... мы... с Невиллом, ну мы... он сказал, что я красивая... Лав вдруг улыбнулась, словно засияла, но тут же помрачнела. А я решила выпалить все без утайки. - Ну в общем, я решила, что мне надо... ну ... поцеловать его, понимаешь, и я как бы взяла ситуацию в свои руки и... кажется именно в тот момент взорвались ракеты. Только я не знаю почему. И я ведь так его и не поцеловала... - Я вдруг в страхе посмотрела на подругу. - Лаванда, а вдруг он теперь плохо обо мне думает? Какой он меня считает? Я закусила губу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.11 12:38 |
---|---|
Лав, я конечно же не против таскай меня где хочешь))))
19.04.11 12:48 |
Учебные классы и библиотека Парвати |
---|---|
Лаванда почти потащила меня на урок. А я все думала о своей непростой ситуации, а потом решила все же не настраивать себя попусту на плохое. Пусть что будет. Когда котел прохудится тогда и буду плакать!
Урок магловедения... Я поморщилась. Как мне всегда не нравилась мисс Керроу! Мы с Лавандой сели вместе. Невилл был тоже здесь, недалеко от нас, но я старалась на него не смотреть. Урок был вроде и интересный, но как неприятно и пренебрежительно рассказывала преподавательница, что совсем не хотелось слушать, хотя и тема была затронута интересная. Когда же она в открыто оскорбила маглов, а Гермиона воспротивилась, с Гриффендора сняли баллы. Это было так возмутительно, что я не выдержала и шепнула подруге на ухо: - Какая она все же мерзкая! Лаванда кивнула, и хотя в кабинете все затихли, кроме подруги меня никто не услышал. Булстроуд подняла руку. А я вдруг заскрежетала зубами. Как хотелось врезать по ее красивому личику за подругу!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |