Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Фред Уизли. Показать сообщения всех игроков
11.06.09 12:29 Башня Гриффиндора
Фред Уизли
Фред Уизли
После урока я поплелся в свою комнату с поникшей головой.
Какой тяжелый день, не успел проснуться, как пережил светлячка, мадам Помфри, ЛАВГУД, шишку, резь в животе, так потом еще и ДУНКАН помидорами оплевала... Вот что значит не везет... На сто процентов уверенный, что на меня наслали порчу, я махнул в душ.
Вот сейчас я расслаблюсь, помоюсь, и со свежими силами пойду в гостиную.
Я снял с себя всю одежду, залез внутрь, включил воду и стал намыливаться, насвистывая про себя какую-то песенку.
Все таки жить можно... Как же хорошо...
Только я собрался смывать всю пенку, как отключилась вода...
Мерлиновы панталоны, что делать? Есть же заклинание, но какое?... Я забыл все на свете, и стал метаться по ванной комнате, абсолютно голый, не считая пенки конечно.
К кому обратиться, кто поможет?
Идиот, что я несу, в таком виде к кому-то обращаться???
Так ничего и не придумав, я вытер пенку полотенцем, оделся и уже с полностью испорченным настроением, направился в гостиную.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.06.09 15:17 Башня Гриффиндора
Фред Уизли
Фред Уизли
Какие у Пати могут быть условия? Не обокрасть же, она меня хочет... Все равно, ее предложение надо обсудить с Джорджем. Придется посылать еще одну сову... А ответ на прошлое письмо еще не пришло...
От неполноценного душа, все тело чесалось... Бррр, как неприятно. Может вечерком в выручай-комнате приму выручай-ванну...
Войдя в гостиную, первую кого увидел, была Кети. И почему когда ее вижу так стучит сердце и хочется улыбаться, как идиот...
Она улыбалась мне и махала рукой, чтобы я присоединился к ней. Я подошел, плюхнулся на диван рядом с ней и поцеловал.
- Как прошло утро, милая? - Спросил я.
Мое лучше не вспоминать, может хоть у нее есть что интересное... Может рассказать ей про Дункан, пусть разберется с ней, все таки девчонки... Я же женщин не бью... Хотя для этой Дункан, сделал бы исключение...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.06.09 15:55 Башня Гриффиндора
Фред Уизли
Фред Уизли
Кети Белл писал(а):
-Утро прошло как-то скучно. Притом я по тебе соскучилась.

Ну хоть кто-то по мне соскучился... Никому я тут больше не нужен, ни Рону, ни Джинни... Что это со мной, депрессия, что ли, осенняя...
- Я тоже по тебе скучал, - особенно, когда меня поливали помидорой.... Кети укусила меня за губу.. Мммм, больно... но приятно... Только бы не трогала, я весь чешусь...брр.
Кети Белл писал(а):
-А ты как? Как урок прошел?

Ну вот и долгожданный вопрос!!!
- Ужасно Кети. Меня обрызгала помидорой эта ужасная пуффендуйка Дункан, - жаловался я Кети. Одинокая слеза сползала по щеке... - А я ей даже ничего не сделал...
Ну вот, может она меня пожалеет...

11.06.09 16:27 Башня Гриффиндора
Фред Уизли
Фред Уизли
Кети Белл писал(а):
- Дункан... что то я не помню такую... А где она помидоры то раздобыла?

Ой, Кети же эту новенькую и не знает...
- Это новенькая из Пуффендуя. Как приехала, так сразу против меня ополчилась. То в Зале мне книжку сожгла, а книжка говорящая, по квиддичу, в единственном экземпляре, знаешь как она не хотела умирать и кричала в предсмертных судорогах? - Ну, ты Фред разошелся... - Я решил ее наказать и заставил тренировать заклинание с помидорами, а она взорвала их, и прямо на меня.
Рассказываю, и аж самому тяжело...
Где же Парвати, уже время бы ей появится. От нетерпения, хотелось встать и ходить из угла в угол, но я держался....

11.06.09 18:22 Башня Гриффиндора
Фред Уизли
Фред Уизли
Кети Белл писал(а):
- Бедный малыш.

Она обняла меня и положила голову мне на плечо. Малыш... меня так только мама в детстве звала....
Я поцеловал ее нежно, нежно, и покрепче прижал к себе, кто еще меня так поддержит, как не она...
И в этот момент в гостиную вошли Парвати и Невилл. Ну наконец-то... а то я уже заждался...
Парвати писал(а):
- Фред, рада тебя снова видеть. Ты готов обсудить поподробнее мою идею?

- Привет Парвати, Невилл. Да, Парвати, я готов. - Ответил я и расположился поудобнее. Кети непонимающе на меня посмотрела.
Гоблины, я же забыл ей рассказать... неизвестно, о чем она еще подумает...
- Милая, Парвати предложила мне инвестировать ее деньги в наш с Джорджем магазин, и сейчас мы должны обсудить условия, - так, все высказался.
Очередь за Парвати...

11.06.09 21:13 Башня Гриффиндора
Фред Уизли
Фред Уизли
Парвати писал(а):
- Фред, ты помнишь мое предложение о денежной поддержке вашего с братом предприятия.

Конечно помню, что ж я тут извелся тогда весь?...
Парвати писал(а):
- Мне же нужно немногое.

Угу, немногое, ну послушаем, сколько это, немногое...
Парвати писал(а):
- Во-первых, некоторая денежная отдача. Гораздо меньшая, чем если бы вы брали средства в гоблинском банке.

Ну, это понятное дело, не бесплатно же ты с денежками расстаешься...
Парвати писал(а):
- Во-вторых…

Тут она сделала паузу, и я весь напрягся. Вот специально же остановилась... и что ей нравиться, так меня мучить?..
Парвати писал(а):
- Во-вторых, Фред, ты и Джордж одни из самых талантливых изобретателей и экспериментаторов, каких я знаю. И мне нужна будет ваша помощь в моем исследовании. Пока ничего конкретного сказать не могу. Но кое-какие мысли имеются. Я буду вам излагать свои идеи и соображения, а вы их проверять.

И это все? А я уж решил, что она нас без штанов оставить решила... Ну, это можно...
Она опять остановилась, и я уже решил было взять слово, как она добавила:
Парвати писал(а):
- И еще. Если у нас все получится, то это будет очень прибыльно. А самое главное, многим поможет.

Кому это она еще помогать собралась???
- Кхе, кхе, - я прочистил горло, - Парвати, меня заинтересовало твое предложение, но я должен обсудить все с Джорджем, как ты понимаешь, я не могу один принимать решения, и как только он мне ответит, мы обговорим детали.
Ну вот, я деловой человек, и обсуждаю важные для своего бизнеса вопросы. Джордж умрет от зависти...

11.06.09 21:56 Башня Гриффиндора
Фред Уизли
Фред Уизли
Море, солнце, песок, моя яхта причаливает к берегу...
Кети Белл писал(а):
-Уже ужин скоро. Кто-нибудь на него пойдет?

Я вздрогнул... Кажется я размечтался о своих будущих перспективах...
- Да, Кети, уже пора милая пойдем. - Ответил я, и мы встали с дивана и отправились в Зал.

11.06.09 22:12 Большой Зал
Фред Уизли
Фред Уизли
Мы с Кети доползли до Зала. Именно доползли, каждый так и норовил отвлечь, но я стремился к своей цели... кушать...
Наш стол, как впрочем и множество других, пустовал, мы были одни из первых. Еще лучше, нам же больше достанется.
Мы сели за стол и приступили к еде...

12.06.09 20:23 Большой Зал
Фред Уизли
Фред Уизли
Как скучно, даже заняться нечем... Что бы придумать?
Я уже заканчивал обед, как вдруг, ко мне повернулась Кети и улыбаясь, своей неповторимой улыбкой, от чего завертелись мои немногочисленные мысли, спросила:
Кети Белл писал(а):
-Что после ужина собираешься делать??

Ну вот... и что мне ей ответить? "Не знаю, милая сочини сама?" или "У меня воображение как у морщерогого кизляка?" Я откашлялся и затянул паузу. Медленно соображая я покраснел от натуги. Гоблинские панталоны, что она обо мне сейчас думает...
- Э-э-э... я тут подумал.... может.... на озеро прогуляемся? - Фууух, родил мысль, - ты не против?
Ну все, дело за Кети...

12.06.09 21:34 Большой Зал
Фред Уизли
Фред Уизли
Кети Белл писал(а):
- Нет...

У меня остановилось сердце...Ну вот, я ей больше не нужен... А может ей озеро не нравиться? Или простудиться боится? Да, определенно надо придумать что-то другое.
Но тут, Кети весело засмеялась и посмотрела на меня. Что бы это значило???
Кети Белл писал(а):
- Не против.

Фууух, так это она пошутила??? Эх Кети, Кети, как жестоко...
Кети Белл писал(а):
-Фред ты бы сейчас видел свое лицо.

Лицо??? Фред, говорил я тебе, следи за мимикой. Женщинам нравятся холодные мужчины...
Кети поцеловала меня и добавила:
Кети Белл писал(а):
- Тогда доедай и пойдем.

УРА!!! Мы пойдем на озеро!!!
- Хорошо, милая, я почти закончил, - ответил я, тайком ложа в карман недоеденный бутерброд и пару яблок.

12.06.09 22:39 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Фред Уизли
Фред Уизли
Вот я идиот, нет чтобы одеться потеплее, поперся в новых джинсиках и рубашечке... покрасоваться решил, дебил...
Холод пробирал аж до костей, хотелось все бросить и убежать в свою комнату и забраться под тепленькое одеялко. Нет, Кети меня не поймет...
Кети Белл писал(а):
-Надо было Сатурна с собой взять.

Не понял??? Какого еще Сатурна??? С кем она уже без меня познакомилась??? Я выразительно на нее посмотрел, храня молчание...
Кети Белл писал(а):
-Сатурн это мой кот. Он умеет летать и поэтому, всякий раз как я иду гулять беру его с собой.

Уф, отлегло... а то я уж подумал... Я улыбнулся ей невинной улыбкой и как ни в чем не бывало мы пошли дальше.
Оказывается, мы тут были не одни. Вдалеке я заметил Лавгуд, которая стояла с Ноттом и Паркинсон. Мы с Кети сели на скамейку.
И каким боком тут оказалась скамейка??? Наверно кто-то перед нами наколдовал...
Кети молчала, а я наблюдал за троицей Нотт, Лавгуд и Паркинсон. Луна подошла к ним поближе, и лицо Нотта как-то перекосило. Что это с ним????
Они поговорили минуту и тут Нотт потянулся к чему-то рукой и через мгновение уже заваливался на бок. Я резко встал и подошел к ним.
- Луна, что случилось? Что с Ноттом? - Спросил я, опустился на колени и стал бить его по щекам, - вставай Нотт, не время разлеживаться.

12.06.09 23:25 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Фред Уизли
Фред Уизли
Я пытался привести Нотта в сознание, но у меня ничего не получалось, подошла Кети. Нужно срочно его к мадам Помфри, пусть напоит его чем-нибудь, может хоть в себя придет...
- Нотт не время прохлаждаться, - повторил я.
Луна писал(а):
- Да, не время – сейчас уже не лето и на земле можно запросто простудиться.

В этом она без сомнения права, я сам уже не чувствовал себя ниже пояса, ээх, надо было хоть одеть что-нибудь под джинсы...
Луна села рядом со мной и перехватила мои руки. Как будто я его просто луплю? Я же ему жизнь, может, хочу спасти...
Луна писал(а):
- Фред, Тео просто боится фестралов. И он слишком впечатлительный. Думаю, мадам Помфри сможет помочь ему лучше, чем мы сейчас.

Фестралов??? А разве их кто-то видит??? Это же вроде лошадок невидимых, добрых... и чего он в обморок грохнулся???
- Луна я возьму его за руки, а ты за ноги. Кети, милая, а ты за пояс поддерживай. Все понесли, - с горем пополам мы втроем схватили его и медленно, как черепахи, честное слово, потащили в сторону больницы.

13.06.09 08:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Луна, пост супер!!! Просто валялся *под столом*!!!
Сразу как смогу отвечу!!!

13.06.09 15:00 Больничное крыло
Фред Уизли
Фред Уизли
Что за ИДИОТ, бросил на лестнице шкурку от банана??? Узнаю, и затолкаю ему в глотку!!!
Я приземлился на ступеньки и отбил себе всю филейную часть. За мною же последовала и Кети, но отделалась только шишкой на лбу. Теперь мы с ней, даже похожи, только моя шишка фиолетовая, так как уже проходит, а у нее красная и ярко сверкает.
Кажется Нотт с виду щуплый и тонкий, а весит целую ТОННУ!!! Пока мы дошли до больничного крыла, я уже ничего не чувствовал, мое лицо, от усердия стало красным как помидор, но не лучше выглядели и девчонки.
Когда мы дотащили, все-таки, тушу Нотта и уложили на койку, рядом уже лежал Гарри, с ним сидели Клариса и Седрик, к нам подскочила мадам Помфри, и с озабоченным лицом кинулась к Нотту.
- Что с ним, - спросила она и пощупала лоб.
- Свалился в обморок от страха, и похоже приложился головой, - ответил я вытирая со лба пот.
Вдруг, ни с того, ни с сего, у меня закружилась голова и я привалился к стене.
- Фред, с тобой все нормально? - Спросила мадам, как то заинтересованно глядя на меня.
- Да вроде, нормально, - еле пропищал я.
Она встала с кровати Нотта и подошла ко мне.
- Фред посмотри на меня, - сказала она и подняла мое лицо за подбородок.
Только не это, сейчас опять меня чем-то напичкает... Но было уже поздно...
- Фред, у тебя слабость, приляг на кровать, а я пока сделаю, для вас лекарство, - мадам Помфри ушла в другую комнату.
Ко мне подошла Кети и помогла улечься на свободную койку. Да, прекрасный конец, для прекрасного дня...
Хотя еще не конец даже...
Мадам Помфри все-таки накачала меня чем-то зеленым и вонючим, от чего я тут же уснул. Какие сны у меня классные, после ее лекарств... и где она их достает???
Я сижу в Большом Зале в полном одиночестве, и передо мной полный стол всяких сладостей, и я все поглощаю..... и тут.... на меня приземляется огромная туша...
- ААААААААААААААААААААА - громко заорал я и проснулся.
Гоблины, это же Нотт!!! Почему от него одни только неприятности????
Я прекратил орать и грозно на него уставился.
- Нотт, ты в своем уме? Какого, гоблина, ты на меня сел??? - спросил я и решив встать, потерял равновесие и грохнулся на пол... прямо на свой, уже всё перенесший, зад.
Вот теперь точно, прекрасный конец дня...

13.06.09 17:58 Больничное крыло
Фред Уизли
Фред Уизли
Слава Дамблдору, в больничное крыло зашла Парвати и увела от меня сумасшедшего Нотта... Она напичкала его чем-то и он успешно захрапел...
В этот момент ко мне подбежала Кети с какой-то блямбой на голове.
Кети Белл писал(а):
-Ты как?? Нормально??

Спросила она и начала помогать мне поднятся с пола.
Я не чувствовал свою заднюю часть, может попросить у мадам Помфри, наедине, какое нибудь лекарство???
- Нормально Кети, спасибо, - сказал я и плюхнулся обратно на кровать.
Кети села рядом и начала гладить меня по голове.
А я быстро уносился обратно в страну сновидений....

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение