Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рудольфус Лестрендж. Показать сообщения всех игроков
03.11.10 06:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Упс... Милли, наш план провалиииился... Эхх... что за жизня?!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.11.10 09:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Милли... Я в восторге от поста! И Трейси оч люблю))) Тогда давай новый план... Пошли в СКАЙП!!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.11.10 11:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Падма Патил... Падме... да вроде ничего кардинального..
Вот скоро я к вам приеду... Ваш староста... Энтони Голдстейн, то бишь Рудольфус Лестрендж с оборотным зельем... А так... ммм метка висит, Джинни похитили и наши герои мчатся её спасать, но... Сломали мы её *сокрушённо качает головой*
А так мы пока Блейзю мучаем и Трейси)))

03.11.10 19:55 Лондон
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Чёрт, надо быть осторожнее. Я веду себя как настоящий Слизеринец и пусть это так, но я должен безукоризненно играть свою роль, а то какой из меня шпион?! После Азкабана у меня появилась милая привычка вести внутренние диалоги с собой. Великий Салазар, вот что я такого натворил, что Белла меня так..так... аааа, пустое дело. Зачем думать, если можно выпить.
Сижу в сторонке, никого не трогаю и пью спокойно, никому не мешаю и вдруг (не люблю это слово) ко мне подлетает эта... Слизеринка, злая Слизеринка, оочень злая Слизеринка.
Миллисента писал(а):
-Их нет! Они ушли. Нужно срочно что-то делать!!!

Что за переполох? Ненавижу суету.
- Так. По порядку. Кто пропал? Куда пропал? Зачем? - огромное количество виски давало о себе знать.
- Трейси и... Блейз, - прошипела она.
Так... Блейз. Тот самый негодяй-дружок. Ох, женщины, что вы за непонятные существа?! Месть ваша всегда страшна, но меня связывает нерушимая клятва, так что, придётся подчиниться.
- Успокойся. Сейчас найдём. И не смотри на меня так. Я ещё трезв, - да, дорогуша, чтобы мне напиться вдрызг понадобится много времени, усилий и огромного количество выпивки, качественной естественно.
Плевать, что обо мне думают. Мы поднялись на второй этаж.
- Гоменум ревилио! - произнёс я, не вытащив палочку. Невербальные заклинания всегда выходили у меня на ура. Ого... А вот и парочка. Ну что же... Так, а как её зовут... Мулисента?
- Мулисента, - она приподняла бровь. Чёрт, ошибка. Пусть думает. что это алкоголь, - они там, - указал я на неприметную дверь, - Только без нервов. Сейчас быстро влетаем в комнату и действуем по такой схеме... Далее следовал наш непродолжительный диалог.
Мой план был хмм интересным. Месть руководила ею. Не дай Бог со мной такое приключится. Прости товарищ по несчастью и прости мужская солидарность.
- Итак. На счёт три... Три, - засмеялся я и ударил в дверь ногой.

04.11.10 14:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Гермиона Грейнджер... Герми, передай Трейси, что мысленно пост готов. Жду Милли. Мести и кары не будет))) Просто немного пошутим и познакомимся...
Миллисента... Милли... В скайп ... Мну всех ждёт ужо весь день... Хоть бы одна живая душа... Эхх... так Белла ещё не отписалась?! Иду пинать **медаль мне, медаль**

04.11.10 17:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Беллочка... Боюсь представить сколько подтекста ты сюды вкладываешь
Мну же кого угодно достанет и ты энто ощутила
Жду пост... Не наволочку, а простынь...
Пысы: Не обижааайся на мну хорошего и пуфыстого... Я просто добрый Пожиратель, создающий сейчас оружие массового поражения Антилерин , а так всё нормально ... А так, ты-лучше всех, дорогая

05.11.10 06:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Миллисента... Милли!!! Пост крут! Мну сидит и ох как тебе не завидууует *косится на Блейза*... Вот гонки на выживание будут...
Хех) С интернетом проблемы, а мну думал, что ужо тебя на столько достал, что ты вышла из скайпа
Усё, бегу писать пост... Трейси, мну добрый... так что просто посмеюсь чуть-чуть... ты просила без насилия *горестно вздыхаю*... Эх, ну лааааадно

05.11.10 14:31 Лондон
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Мы ворвались в комнату. Не сразу оценив ситуацию, я оглушил девушку, сидящую на стуле рядом с дверью. Так, может я и стар (ха! Пока мне не будет 300 я молод), но картина открывшаяся мне - это либо издевательство над парнем, либо у нынешней молодёжи такие игры в стиле садо-мазо. Блейз (да, я запомнил его имя) был связан по рукам и ногам и, так как я не услышал ничего нелицеприятного в свой адрес, то ещё был нем и обездвижен. Мда, как говорил кто-то из великих "О женщинах всегда найдется сказать что нибудь новое, пока хоть одна из них останется на земном шаре." Вот и я открывал постепенно что-то новое для себя, размышляя о том, есть ли у женщин логика, и если да, то почему она НЕ работает. Мои философские и справедливые рассуждения прервал голос Мулисенты. Ну не помню я как её зовут! Надо имя короче выбирать, сказал тот, чьё имя - Рудольфус. Куда катится жизнь?
Миллисента писал(а):
-С ума сошел?! ТЫ че творишь вообще?! Она хоть жива?

Оооо, моя голова. Ну зачем так кричать?! Нас сейчас все услышат. Конечно, девчонка жива. Вот только что теперь с ней делать? Вечер у меня явно не задался и просто так я уходить не собираюсь.
- Ооо, конечно жива! Эй! Я всего лишь студент, умный студент, но никак не коварный, - не смеяться, главное не смеяться, - Займись лучше парнем, думаю вам есть о чём поговорить, - глянул я на неё презрительно и сосредоточил своё внимание на этой... Трассе... Труси... Не важно.
Слизеринка уже во всю издевалась над бедным парнем. Надо бы из мужской солидарности ему помочь, но... я обещал.
- Так, крошка, пусть змеёныши разбираются, а нам с тобой пора, - задумчиво прошептал я и закинул девушку себе на плечо. Ну вот деревянная она, на руки не получится.
Дело осталось за малым и пустая комната нашлась быстро. Все здесь было продуманно: кровать, свечи и ничего более. Ха. А что? Повеселимся.
Я опустил девушку на кровать и расколдовал.
- Какого хрена, - начала она. Тут что, одни Слизеринцы?!
- Детка, а где твои манеры? - вздохнул я, - Силенцио, - надо было палочку достать, а то как-то неправдоподобно, что у студента отлично получается владение беспалочковой магией.
- Накладочка получилась, - сказал я девушке, которая пыталась вырваться, - прости, ноо...
- Империо, - сказал я чётко, доставая палочку, - Ты ничего этого не видела. Ты пришла в клуб и встретила до жути сексапильного(не удержался я) и свободного старосту Когтервана - Энтони Голдстейна. Приставала к нему и после, вы поднялись наверх для продолжения банкета. Ты меня поняла? - Трэйси, да, точно, Трэйси с затуманенными глазами кивнула головой, - Вот и чудно. А теперь крошка... Повеселимсяя... Знаешь, мы ведь с тобой не знакомы, так что с тебя стриптиз.
Взмах палочки и заиграла музыка.
Девушка встала по средине комнаты и начала соблазнительно двигаться в такт музыке. Ого. А это будет... хмм интересно.
Она начала раздеваться, коварно улыбаясь... Чёёёрт. Дружок, спокойно. Сидеть я сказал. А всё Белла.
Да, во всём виновата она. Нужно... Боже, как же она двигается. Настоящая пантера.
Одежда летела на пол, а я пытался успокоиться.
- Иди ко мне, - подозвал её я, - Сядь ко мне на колени.
Трэйси подчинилась и я прижал её к себе. Мда. Молоденькая девушка в одном белье у меня на коленях.
Я стал целовать её губы, гладить нежную кожу, прижимать её к себе, заставляя отвечать на мой поцелуй. Так, всё, хватит.
Уложив её на кровать, я прошептал пару заклинаний, в следствии чего в воздухе повисли свечи, а по полу были разбросаны лепестки роз. Мдааа... Романтик.
Раздевшись, я лёг рядом с ней, прижал к себе и снял заклятие. Она будет помнить лишь обо мне.
И тут, она открыла глаза... О, шок застывший в глазах при взгляде на меня, я запомню на всю жизнь...

06.11.10 13:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Такс...
1) Мну полностью согласен с Милли! У нас вообще затишье...
2) Так, а зачем Хагрида посылать??? Гарри спасать Джин будет и сам её найдёт. Воот... Так что он-герой и он пост и так, и так написать должен.
3) Ммм Руди отписался и ждёт несравненную, самую хорооошую Трэйси, которая не будет ругать Руди и простит ему все грехи... *мечтательно смотрит в даль*

12.11.10 08:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Трэйси... Мну ужо заскучал...Эх... Все мы застряли на этом треклятом числе 7 Ноября ...
Уфф... Пиши быстрее, родная...Мну как бЭ не давит, а мягко толкает
Жду и надеюсь!!

17.11.10 05:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Пришёл староста...
Нууу я знаю, что Руди, но сегодня уже прибуду в Хог... Белла, солнце ты там Мини скажи, чтобы не ругала, а то я нервный... Чуть что, так сразу Империо
Я жутко рад, что Когтерван пополняется
А вот я узнал, что Трейси ушла... Поэтому поюзаю тушку и свалю из этого клуба злосчастного...
Мммм по поводу
Миллисента писал(а):
По поводу постов, слухайте народ, а почему у нас теперь вошло в привычку отыгрывать за других персов?? Почему за них пишутся все диалоги? Я думала, у нас так низя

Мммм нууу ээх я тож так пишу, но Джин и Белла ээээ ммм были за... если я не ошибаюсь... Мммм то есть эт ошибка? Вай, ясно... Но писать монологи это тоже как то... Ладно... будем обговаривать каждую деталь и никаких сюрпрайзов эххх

17.11.10 09:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Майкл, я включу наглость... В анкете... Просто не было перса Энтони Голдстейна, а по книге он... И вооот... Я тут появился...

17.11.10 13:07 Лондон
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Девушка в шоке уставилась на меня, пролепетав: "Что я здесь делаю?". Так, запомни, Руди, не надо использовать Империо в состоянии алкогольного опьянения. Я изобразил на лице крайнее удивление:
- Трэйси, ты что, ничего не помнишь?!
- Я... Нет! То есть... я встретила тебя в баре, мы выпили и поднялись сюда, - уверенность стала возвращаться.
Ого, могу гордиться! Моё Империо выполнено довольно неплохо. Ну да, ты, малышка, даже не аврор, так что...
- Голдстейн! Какого хрена?! Ты меня чем-то напоил! - Слииизерин. Ну почему мне сегодня так везёт на змеёнышей?! Надо было подцепить Когтерван или Гриффиндор. Я сказал Гриффиндор? Я перепил.
- Трэйси, если ты не помнишь, то это ты ко мне прицепилась, - невинно напомнил я, забавляясь.
- Я была пьяна, а сейчас в состоянии спокойно мыслить, - выплюнула она.
Мда, это было безусловно весело, но... Уже успело наскучить. Слишком она хмм... Да нет, дело не в ней, а в моей взбалмошной жене. Я, конечно мог использовать эту девчонку, но воспоминания о последнем кратком разговоре с Беллой всё испортили. Ладно, меня ждёт целый год обучения в этой дурацкой школе. Вот там и повеселимся.
- Собирайся, - бросил я, легким движением палочки одеваясь, - Считай, что ничего не было, - на выходе я остановился и обернулся. В глазах девушки была хммм не буду браться за описание всех чувств, но лидировало непонимание, замаскированное яростью к моей скромной персоне.
Чуть улыбнувшись, я вышел из этого треклятого клуба и аппарировал в поместье.

22.11.10 05:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Вай! Простите, что пропал ненадолго... Пинаю Беллу, но она прячется
Итак... Добро пожаловать Фред и Гермиона ... *знаю, что не положено, ноооо мы так сказать это всё в неформальной обстановке*
На счёт постов... Подписываюсь под словами Лаванды, моего обожаемого профессора(Мини, что на счёт выпить в эти выходные по кружечке сливочного? ) и Тори, которая пнёт Белку... воотт пока не напишет будет Белкой , так что пусть не плюётся в любимого мужа ядом.
А так, добавить мну особо нечего
А новичкам... Спрашивайте всё всё всё в обсуждалке и мы всегда поможем... Мну тут тоже недавно, но когда пришёл всех замучил... Особенно Милли и Беллу А в коллектив вольёмся, вот жаль в чате не получается сидеть из-за разницы во времени большой, а так мы тут очень дружелюбные (поверьте на слова в других играх это редкость)
Всё пошёл размышлять о смысле жизни и учить изощрённое проклятье для Белки на случай увиливания от постов... Дорогая, но Руди тебя всё равно любит и ты лучше всех Угу, Чес слово

22.11.10 06:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Падма, ааааа эээ кто грубо????
Эй, народ... просто говорим сразу и не грубо совсем...
Извините если что

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение