Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гермиона Грейнджер. Показать сообщения всех игроков
18.08.11 10:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Блейз Забини писал(а):
Драко твой пост крут.))
Присоединяюсь к дифирамбам))
Блейз Забини писал(а):
Гермионочка ждем тебя.
Долго ждать не придется: я отписалась Стандартно: пинайте - поправлю.
Тори, ты вернулась) Я рада))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.08.11 14:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Блейз Забини писал(а):
Такс... по поводу того кто пишет ответ??? Я наверное...

Пиши ))
Фред писал(а):
и про других активно играющих тоже это любопытно)
Алекто Кэрроу писал(а):
Притом, никто из них (ни Анджелина, ни Гермиона) не будут знать, от кого... Laughing Так еще и, в случае Гермионы, пойди там разбери... Crazy

*а чего разбирать то: светленький от Драко, темненький от Блейза... *
Бугагага)))) Народ, какие дети?)) хотя, Анджи мне намекнула недавно, что она всерьез планирует, да... Не, не надо тут детсада))))))
Мне не нравится идея пропустить среду. Кто же разгребать то все эти чудачества будет? не можем же на тормозах все спустить, это не правильно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.08.11 23:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Блейзя, Дракош, я завтра напишу, а то сегодня так устала, что уже ничего не соображаю
Пы. Сы. Вспомнила, что рейтинг то у игры R... был)))) Laughing

21.08.11 14:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Фред писал(а):
Драко,может хватит, я же потом мимо вас по коридору пройти спокойно не смогу!!!О,осквернители высокоорганизованной Гермионы!

*"Высокоорганизованная" Гериона, прочитав этот крик души, рухнула под стол от смеха*
Фред, чего ты волнуешься, ты же не будешь знать, чем мы там занимаемся) Может, мы там шапочки эльфам вяжем))

21.08.11 15:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Астория Гринграсс писал(а):
О дааа, для этого нужно очень любить эльфов и радеть за их свободу

Торичка, милая, ты же знаешь, что я за эльфов то всей душой и тружусь исключительно во благо их свободы

22.08.11 12:27 Башня Гриффиндора
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Блейз взял меня резко, не дав опомниться.
Я изо всех сил вцепилась руками в его широкую влажную спину, наверняка оставляя на ней следы от ногтей. Его движения были быстрыми и яростными, он как будто насиловал... Я всхлипнула от удовольствия, обвила его ногами, стараясь раскрыться как можно шире, отдать себя всю. Внезапно он стал двигаться медленнее, плавнее...с моих губ срывается глухой стон, я дергаюсь и извиваюсь под Блейзом, совсем как девочка ну очень легкого поведения, но мне ничуть не стыдно. Ну же, еще!... Да!... Да, да, да, да.... Сладкая судорога накрывает с головой, и я, вскрикнув, откидываюсь на бортик ванной, закрыв глаза.
Пытаясь выровнять дыхание и прийти в себя, чувствую, как меня подхватывают сильные руки Драко, и в следующую секунду он входит в меня, дрожащую и разомлевшую.
- Малфой!... - мой шепот неестественно громкий в тишине ванной. Я смотрю на него широко распахнутыми глазами, но движения Драко медленные, неторопливые, почти ласковые, и я невольно расслабляюсь, позволяя ему делать все, что захочет. Его губы совсем рядом... они такие яркие, соблазнительные... я целую его, но нас прерывает не желающий оставаться в стороне Блейз, разворачивая мое лицо к себе...
Один ритм на троих, стуки сердец в унисон... Драко движется быстрее, еще быстрее, и мое тело снова накрывает оргазм. С губ слетает сладостный стон, свет на секунды меркнет. Драко, кажется. за мной не успел... Он, плавно качнувшись, выходит, и кладет ладонь мне на голову.

Драко Малфой писал(а):
Ну же, доведи меня до конца.

Я смотрю вверх на Драко. Драко смотрит вниз на меня. Облизнув пересохшие губы, я накрыла его плоть ртом, лизнула верхушку, прошлась языком вверх. Одной рукой легонько царапала его бедро, другой лаская Блейза...
Драко со стоном отстраняется, а я, откинувшись на Блейза, с удовольствием за ним наблюдаю. Мысль о том, что Драко Малфой, тот, о ком грезит большая часть девчонок Хогвартса, сейчас стонет из-за меня, заставляет мои губы растянуться в довольной улыбке.
Утомленные, мы перебираемся на мою кровать. Она слишком мала для троих, поэтому мы лежим, тесно переплетясь друг с другом. Моя голова покоится на груди Драко, а на талии я чувствую горячие руки Блейза. Утомленно вздохнув, я улыбнулась и провалилась в глубокий сон...

22.08.11 12:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Блейз Забини писал(а):
Гермионааааа!!! Отзовись,отпишись!!!

Каюсь, каюсь! Got Got Все, отозвалась, отписалась, можно в среду переползать.
Аватарка просто ммм... вкуснятина)))) Хотя прежний мальчик мне нравился больше
Драко Малфой писал(а):
сли большинство "за" - введем правила... Решаем, короче.

Я не против.

23.08.11 18:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Анджелина писал(а):
Теория, практика, отжимания. Тело и дух надо развивать.

Имейте совесть, гражданочка, не все парят в воздухе аки соколы ловить с метлы сама меня будешь? ))) Я за развитие только духа и никакой практики, пожалуйста

24.08.11 15:52 Башня Гриффиндора
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Мне снилось что-то очень хорошее... ну просто замечательное. Было так приятно и тепло, что настойчивый голос, призывающий проснуться, оказалось проще простого игнорировать.
Угу, сейчас. Спешу и падаю. Я глубже зарылась лицом в подушку, мысленно послав голос к гриндиловской бабушке, но он все же не унимался и натурально рявкнул:
Цитата:
Вставайте, черт вас возьми!

С меня мигом слетели остатки сладкого сна.
- Вчемдело?... - я открыла глаза, щурясь от неясного утреннего света, и вдруг поняла, что этого самого голоса в моей комнате по определению быть не должно. Что за?... Повернувшись, я увидела... Забини. Забини... в моей кровати... Какого Мерлина?! В следующую секунду я уже оказалась на другом конце постели, натягивая тонкое одеяло чуть ли не до подбородка. Боже мой, да он еще и голый!
Вот только Забини еще полбеды... Над нами навис злой и встрепанный Малфой. Надо сказать, очень злой Малфой.
Я в шоке переводила взгляд с одного на другого, судорожно комкая одеяло. Сомнений в том, что тут происходило, не осталось. Этой ночью я... переспала с Забини и Малфоем. Воспоминания навалились все сразу, начиная от вечерних похождений за Забини в библиотеке и заканчивая... Боггарт меня побери, ванной?? Мерлин, нет... нет, нет, нет... кто-нибудь, скажите, что это глюки!
А "глюки" тем временем нависли над кроватью, ехидно вопрошая:
Цитата:
Как вам вчерашний вечер?

Его голос сочился ядом. Я сцепила кулаки, чувствуя, как на меня накатывают глухое отчаяние и отвращение к ним и самой себе. Я не могла, нет!... Это все они! Эти чертовы слизеринцы во всем виноваты!..
На них надо наложить Обливиэйт. Немедленно. Я лихорадочно обвела глазами комнату, вспоминая, где оставила палочку, но в царившем бардаке что-то найти оказалось просто невозможным.
Цитата:
Nondisclosure (Нондискосоре)! Ты не можешь никому рассказать о событиях этой ночи.

Я вскипела и едва удержалась от того, чтобы треснуть его подушкой.
- Ты блин, хорек, если ты думаешь, что я горю желанием поделиться с кем-нибудь про это, то ты глубоко ошибаешься! - как выяснилось, я тоже умею переходить на диапазон ультразвука, прямо в лучших традициях Лаванды Браун! Да я лучше зааважусь, чем позволю кому-то об этом узнать!
- Забини, - слегка дрожащим от ярости голосом начала я, когда за Малфоем закрылась дверь, - это все вы виноваты! Что вы вообще натвори... О, Мерлин!!! Прикройся! - увидев, что парень до сих пор сидит на моей кровати обнаженный, я соскочила и кинула в него рубашкой. Сама быстро обернулась в одеяло, как в кокон, подобрала свою валяющуюся одежду Мерлин, куда делось белье?? и нашла палочку в сумке.
Повернулась к слизеринцу, благо, он уже успел нацепить брюки, крепко сжимая свою палочку - так, на всякий случай.
- Забини, если об этом кто-нибудь узнает, я тебя превращу в подставку для зонтиков, - хмуро пообещала я. Надеюсь, он понял, что я не шучу. Или лучше сразу наложить Обливиэйт?

24.08.11 18:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Алекто, цитирую домашку)))
Цитата:
А теперь перейдем к домашнему заданию. На следующий урок приготовьте текст "Кто вам нравится из маггловских фотографов", но не просто напишите такой-то и такой-то, а расскажите нам о нем, объясните почему нравится, и приготовьте несколько эго работ

25.08.11 18:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Миллисента писал(а):
Что б ускорить написание постов?

Милли, сейчас открою баааааальшой секрет: тут один день может три месяца отыгрываться, так что не удивляйся)))
Миллисента писал(а):
или я не правильно понимаю?

Правильно, правильно))
Блейз, откликнись! Яви себя народу)) Ты бы отписался, что ли. А то завтрак уже начали отыгрывать, а мы все тормозим.

26.08.11 18:32 Башня Гриффиндора
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Блейза мои слова порядком разозлили. Вот нормально! Злиться он! Как будто это не они все подстроили!
Блейз Забини писал(а):
Мерлин, ты что думаешь что тут есть чем похвастаться?? Мне чистокровному волшебнику??

Подушка в него все-таки полетела, жаль только он успел скрыться в ванной, и она треснулась о с грохотом закрывшуюся дверь.
- Чертовы слизеринцы!... - бормотала я, выуживая из шкафа одежду. Никогда я еще так быстро не одевалась! Минута - и я уже при параде, вот только галстук куда-то подевался...
Дверь ванной снова отворилась, и оттуда с каменным лицом вышел Забини. Подобрал остатки одежды, холодно посмотрел на меня и заявив "До встречи на уроках Грейнджер", ушел. Я выдохнула и направилась в ванную.
Там царил бедлам. Ванна полна холодной воды, в воздухе витают ароматы "расслабляющей пачули и таинственности иланг-иланга" - видать, я наколдовала свечи не простые, а ароматические - а в углу валялась моя юбка и белье. И галстук. Я схватила пропажу, по пути волшебством раскидав вещи по местам, и двинулась к зеркалу. Расстегнула пуговки и заметила на шее лиловые синяки... симметрично так, с двух сторон! Мерлин!
- Только не это... - простонала я, поскорее надевая галстук, чтобы скрыть следы этой ночи.
- Раньше надо было думать, - ехидно отозвалось отражение в волшебном зеркале. Я хмуро посмотрела на себя, и, пробормотав "тебя не спрашивали", вышла, хлопнув дверью.
Это все их рук дело, я уверена. Интересно, какое заклинание применили они вчера? Что они со мной сделали, что я настолько потеряла голову? Я остановилась посреди спальни, растерянно комкая мантию. Себе врать последнее дело. Вчера я хотела их... Это сейчас при одной мысли об этом меня в дрожь начинает, но тогда... Что это было? Амортенция? Не похоже, это же была не любовь, а похоть...
От бесконечных вопросов грозила разболеться голова, поэтому я решила на время отвлечься и вышла, предварительно сменив пароль комнаты.
В гостиной ожидал сюрприз. А если конкретно, миссис Уизли. Я заулыбалась - всегда приятно видеть эту женщину, которую я очень люблю - и подошла к ним. Мать рыжего семейства как раз произносила довольно грозную речь, адресованную Джинни и Фреду. Я подошла к ним.
- Доброе утро! Миссис Уизли, как приятно вас здесь виде... - договорить мне не дал Симус, который с воплями выскочил из спальни мальчиков. За ним, с громами и молниями, летела туча... которая к тому же обильно поливала все и всех вокруг. За тучей из спальни выскочили остальные мальчики...
У находящихся в гостиной, как по команде, отвисли челюсти.
- Это чьи не оттуда растущие руки натворили? - я посмотрела на сокурсников, выискивая виноватые лица. Храбрые гриффиндорцы попытались спрятаться за спинами соседей.

26.08.11 20:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Блейз, да! список - это очень здорово, я и не знала, что такое огромное количество канона есть, гы)) Молодец)) Только ты меня старостой не вписал

27.08.11 16:30 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Руди, ты что творишь??? Не вздумай. Не руби с плеча, пожалуйста.
Как любимого друга тебя прошу: подумай. Не освобождай роль, я же знаю, как ты своего персонажа любишь. Уверена, потом жалеть будешь, если его займут.
Блииин... солнце мое, ну как я тут без тебя, а? plach не уходи, придумаем что-нибудь...

31.08.11 14:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Рон, рыжик, поздравляю!)))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение