Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.08.11 10:21 |
Гермиона Грейнджер |
---|---|
Блейз Забини писал(а): Присоединяюсь к дифирамбам)) Драко твой пост крут.)) ![]() Блейз Забини писал(а): Долго ждать не придется: я отписалась Гермионочка ждем тебя. ![]() Тори, ты вернулась) Я рада)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.11 14:28 |
Гермиона Грейнджер |
---|---|
Блейз Забини писал(а):
Такс... по поводу того кто пишет ответ??? Я наверное... Пиши ![]() Фред писал(а): и про других активно играющих тоже это любопытно) Алекто Кэрроу писал(а):
Притом, никто из них (ни Анджелина, ни Гермиона) не будут знать, от кого... Laughing Так еще и, в случае Гермионы, пойди там разбери... Crazy *а чего разбирать то: светленький от Драко, темненький от Блейза... * ![]() Бугагага)))) ![]() ![]() Мне не нравится идея пропустить среду. Кто же разгребать то все эти чудачества будет? не можем же на тормозах все спустить, это не правильно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.11 23:21 |
Гермиона Грейнджер |
---|---|
Блейзя, Дракош, я завтра напишу, а то сегодня так устала, что уже ничего не соображаю
![]() Пы. Сы. Вспомнила, что рейтинг то у игры R... был)))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.11 14:50 |
Гермиона Грейнджер |
---|---|
Фред писал(а):
Драко,может хватит, я же потом мимо вас по коридору пройти спокойно не смогу!!!О,осквернители высокоорганизованной Гермионы! *"Высокоорганизованная" Гериона, прочитав этот крик души, рухнула под стол от смеха* Фред, чего ты волнуешься, ты же не будешь знать, чем мы там занимаемся) Может, мы там шапочки эльфам вяжем)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.11 15:06 |
Гермиона Грейнджер |
---|---|
Астория Гринграсс писал(а):
О дааа, для этого нужно очень любить эльфов и радеть за их свободу Торичка, милая, ты же знаешь, что я за эльфов то всей душой и тружусь исключительно во благо их свободы ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 12:27 |
Гермиона Грейнджер |
---|---|
Блейз взял меня резко, не дав опомниться.
Я изо всех сил вцепилась руками в его широкую влажную спину, наверняка оставляя на ней следы от ногтей. Его движения были быстрыми и яростными, он как будто насиловал... Я всхлипнула от удовольствия, обвила его ногами, стараясь раскрыться как можно шире, отдать себя всю. Внезапно он стал двигаться медленнее, плавнее...с моих губ срывается глухой стон, я дергаюсь и извиваюсь под Блейзом, совсем как девочка ну очень легкого поведения, но мне ничуть не стыдно. Ну же, еще!... Да!... Да, да, да, да.... Сладкая судорога накрывает с головой, и я, вскрикнув, откидываюсь на бортик ванной, закрыв глаза. Пытаясь выровнять дыхание и прийти в себя, чувствую, как меня подхватывают сильные руки Драко, и в следующую секунду он входит в меня, дрожащую и разомлевшую. - Малфой!... - мой шепот неестественно громкий в тишине ванной. Я смотрю на него широко распахнутыми глазами, но движения Драко медленные, неторопливые, почти ласковые, и я невольно расслабляюсь, позволяя ему делать все, что захочет. Его губы совсем рядом... они такие яркие, соблазнительные... я целую его, но нас прерывает не желающий оставаться в стороне Блейз, разворачивая мое лицо к себе... Один ритм на троих, стуки сердец в унисон... Драко движется быстрее, еще быстрее, и мое тело снова накрывает оргазм. С губ слетает сладостный стон, свет на секунды меркнет. Драко, кажется. за мной не успел... Он, плавно качнувшись, выходит, и кладет ладонь мне на голову. Драко Малфой писал(а):
Ну же, доведи меня до конца. Я смотрю вверх на Драко. Драко смотрит вниз на меня. Облизнув пересохшие губы, я накрыла его плоть ртом, лизнула верхушку, прошлась языком вверх. Одной рукой легонько царапала его бедро, другой лаская Блейза... Драко со стоном отстраняется, а я, откинувшись на Блейза, с удовольствием за ним наблюдаю. Мысль о том, что Драко Малфой, тот, о ком грезит большая часть девчонок Хогвартса, сейчас стонет из-за меня, заставляет мои губы растянуться в довольной улыбке. Утомленные, мы перебираемся на мою кровать. Она слишком мала для троих, поэтому мы лежим, тесно переплетясь друг с другом. Моя голова покоится на груди Драко, а на талии я чувствую горячие руки Блейза. Утомленно вздохнув, я улыбнулась и провалилась в глубокий сон... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 12:31 |
Гермиона Грейнджер |
---|---|
Блейз Забини писал(а):
Гермионааааа!!! Отзовись,отпишись!!! Каюсь, каюсь! ![]() ![]() Аватарка просто ммм... вкуснятина)))) Хотя прежний мальчик мне нравился больше ![]() Драко Малфой писал(а):
сли большинство "за" - введем правила... Решаем, короче. Я не против. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.11 18:46 |
Гермиона Грейнджер |
---|---|
Анджелина писал(а):
Теория, практика, отжимания. Тело и дух надо развивать. Имейте совесть, гражданочка, не все парят в воздухе аки соколы ловить с метлы сама меня будешь? ))) Я за развитие только духа и никакой практики, пожалуйста ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.11 15:52 |
Гермиона Грейнджер |
---|---|
Мне снилось что-то очень хорошее... ну просто замечательное. Было так приятно и тепло, что настойчивый голос, призывающий проснуться, оказалось проще простого игнорировать.
Угу, сейчас. Спешу и падаю. Я глубже зарылась лицом в подушку, мысленно послав голос к гриндиловской бабушке, но он все же не унимался и натурально рявкнул: Цитата:
Вставайте, черт вас возьми! С меня мигом слетели остатки сладкого сна. - Вчемдело?... - я открыла глаза, щурясь от неясного утреннего света, и вдруг поняла, что этого самого голоса в моей комнате по определению быть не должно. Что за?... Повернувшись, я увидела... Забини. Забини... в моей кровати... Какого Мерлина?! В следующую секунду я уже оказалась на другом конце постели, натягивая тонкое одеяло чуть ли не до подбородка. Боже мой, да он еще и голый! Вот только Забини еще полбеды... Над нами навис злой и встрепанный Малфой. Надо сказать, очень злой Малфой. Я в шоке переводила взгляд с одного на другого, судорожно комкая одеяло. Сомнений в том, что тут происходило, не осталось. Этой ночью я... переспала с Забини и Малфоем. Воспоминания навалились все сразу, начиная от вечерних похождений за Забини в библиотеке и заканчивая... Боггарт меня побери, ванной?? Мерлин, нет... нет, нет, нет... кто-нибудь, скажите, что это глюки! А "глюки" тем временем нависли над кроватью, ехидно вопрошая: Цитата:
Как вам вчерашний вечер? Его голос сочился ядом. Я сцепила кулаки, чувствуя, как на меня накатывают глухое отчаяние и отвращение к ним и самой себе. Я не могла, нет!... Это все они! Эти чертовы слизеринцы во всем виноваты!.. На них надо наложить Обливиэйт. Немедленно. Я лихорадочно обвела глазами комнату, вспоминая, где оставила палочку, но в царившем бардаке что-то найти оказалось просто невозможным. Цитата:
Nondisclosure (Нондискосоре)! Ты не можешь никому рассказать о событиях этой ночи. Я вскипела и едва удержалась от того, чтобы треснуть его подушкой. - Ты блин, хорек, если ты думаешь, что я горю желанием поделиться с кем-нибудь про это, то ты глубоко ошибаешься! - как выяснилось, я тоже умею переходить на диапазон ультразвука, прямо в лучших традициях Лаванды Браун! Да я лучше зааважусь, чем позволю кому-то об этом узнать! - Забини, - слегка дрожащим от ярости голосом начала я, когда за Малфоем закрылась дверь, - это все вы виноваты! Что вы вообще натвори... О, Мерлин!!! Прикройся! - увидев, что парень до сих пор сидит на моей кровати обнаженный, я соскочила и кинула в него рубашкой. Сама быстро обернулась в одеяло, как в кокон, подобрала свою валяющуюся одежду Мерлин, куда делось белье?? и нашла палочку в сумке. Повернулась к слизеринцу, благо, он уже успел нацепить брюки, крепко сжимая свою палочку - так, на всякий случай. - Забини, если об этом кто-нибудь узнает, я тебя превращу в подставку для зонтиков, - хмуро пообещала я. Надеюсь, он понял, что я не шучу. Или лучше сразу наложить Обливиэйт? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.11 18:37 |
Гермиона Грейнджер |
---|---|
Алекто, цитирую домашку)))
Цитата: А теперь перейдем к домашнему заданию. На следующий урок приготовьте текст "Кто вам нравится из маггловских фотографов", но не просто напишите такой-то и такой-то, а расскажите нам о нем, объясните почему нравится, и приготовьте несколько эго работ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.11 18:18 |
Гермиона Грейнджер |
---|---|
Миллисента писал(а):
Что б ускорить написание постов? Милли, сейчас открою баааааальшой секрет: тут один день может три месяца отыгрываться, так что не удивляйся))) Миллисента писал(а):
или я не правильно понимаю? Правильно, правильно)) Блейз, откликнись! Яви себя народу)) Ты бы отписался, что ли. А то завтрак уже начали отыгрывать, а мы все тормозим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.11 18:32 |
Гермиона Грейнджер |
---|---|
Блейза мои слова порядком разозлили. Вот нормально! Злиться он! Как будто это не они все подстроили!
Блейз Забини писал(а):
Мерлин, ты что думаешь что тут есть чем похвастаться?? Мне чистокровному волшебнику?? Подушка в него все-таки полетела, жаль только он успел скрыться в ванной, и она треснулась о с грохотом закрывшуюся дверь. - Чертовы слизеринцы!... - бормотала я, выуживая из шкафа одежду. Никогда я еще так быстро не одевалась! Минута - и я уже при параде, вот только галстук куда-то подевался... Дверь ванной снова отворилась, и оттуда с каменным лицом вышел Забини. Подобрал остатки одежды, холодно посмотрел на меня и заявив "До встречи на уроках Грейнджер", ушел. Я выдохнула и направилась в ванную. Там царил бедлам. Ванна полна холодной воды, в воздухе витают ароматы "расслабляющей пачули и таинственности иланг-иланга" - видать, я наколдовала свечи не простые, а ароматические - а в углу валялась моя юбка и белье. И галстук. Я схватила пропажу, по пути волшебством раскидав вещи по местам, и двинулась к зеркалу. Расстегнула пуговки и заметила на шее лиловые синяки... симметрично так, с двух сторон! Мерлин! - Только не это... - простонала я, поскорее надевая галстук, чтобы скрыть следы этой ночи. - Раньше надо было думать, - ехидно отозвалось отражение в волшебном зеркале. Я хмуро посмотрела на себя, и, пробормотав "тебя не спрашивали", вышла, хлопнув дверью. Это все их рук дело, я уверена. Интересно, какое заклинание применили они вчера? Что они со мной сделали, что я настолько потеряла голову? Я остановилась посреди спальни, растерянно комкая мантию. Себе врать последнее дело. Вчера я хотела их... Это сейчас при одной мысли об этом меня в дрожь начинает, но тогда... Что это было? Амортенция? Не похоже, это же была не любовь, а похоть... От бесконечных вопросов грозила разболеться голова, поэтому я решила на время отвлечься и вышла, предварительно сменив пароль комнаты. В гостиной ожидал сюрприз. А если конкретно, миссис Уизли. Я заулыбалась - всегда приятно видеть эту женщину, которую я очень люблю - и подошла к ним. Мать рыжего семейства как раз произносила довольно грозную речь, адресованную Джинни и Фреду. Я подошла к ним. - Доброе утро! Миссис Уизли, как приятно вас здесь виде... - договорить мне не дал Симус, который с воплями выскочил из спальни мальчиков. За ним, с громами и молниями, летела туча... которая к тому же обильно поливала все и всех вокруг. За тучей из спальни выскочили остальные мальчики... У находящихся в гостиной, как по команде, отвисли челюсти. - Это чьи не оттуда растущие руки натворили? - я посмотрела на сокурсников, выискивая виноватые лица. Храбрые гриффиндорцы попытались спрятаться за спинами соседей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.11 20:13 |
Гермиона Грейнджер |
---|---|
Блейз, да! список - это очень здорово, я и не знала, что такое огромное количество канона есть, гы)) Молодец)) Только ты меня старостой не вписал
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.11 16:30 |
Гермиона Грейнджер |
---|---|
Руди, ты что творишь??? Не вздумай. Не руби с плеча, пожалуйста.
Как любимого друга тебя прошу: подумай. Не освобождай роль, я же знаю, как ты своего персонажа любишь. Уверена, потом жалеть будешь, если его займут. Блииин... солнце мое, ну как я тут без тебя, а? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.11 14:05 |
Гермиона Грейнджер |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |