Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.12.11 14:55 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Гермиона Грейнджер |
---|---|
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Герма, солнце ты пост пиишешь? *а вот тут пилю, ты обещалась!)))* Ты там потом в библиотеке оставайся)) Как договаривались)) Энтони явится Скажем так: пост сформирован и отработан... в мыслях)) Я напишу сегодня-завтра, честно, так что Энтони пусть собирается уже) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.11 15:42 |
---|---|
Хм. Читаю и просто... офигиваю.
Бред! Очередная смена ведущего, когда игра начала оживать - это бред. Александр, не проще ли куда подальше засунуть свои гордость и упрямство и не устраивать тут дворцовый переворот, тем более что с самого начала был, мягко говоря, не прав? Руди, ты отличный ведущий)) Меня вот устраиваешь полностью, ни о какой смене не может быть и речи. ****** Ну и о хорошем) Фред, рада видеть)) Правда, очень рада, рыжее гриффиндорское солнце вернулось)) Лиза каюсь, я поганка нехорошая, пни меня писать)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.11 15:46 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.11 17:55 |
Учебные классы и библиотека Гермиона Грейнджер |
---|---|
Библиотека - это лучшее место в замке. Вот правда. Покой, тишина, огромные ряды полок с книгами, уходящие в бесконечную вышину потолка... ничего не может быть лучше. Тут царит безмолвное величие, проникнувшись которым, начинаешь даже дышать тише.
Я медленно шла между стеллажей, проводя по пыльным фолиантам кончиками пальцев, и остановилась, когда увидела, что у нужного мне шкафа уже кто-то сидит. Девушка. Листает большую книгу в темной обложке. На мои тихие шаги она испуганно вскинула голову и резко захлопнула книгу. Лиза писал(а):
Привет, Гермиона. Как дела? Ты что-то ищешь? Лиза Турпин. За все эти годы со мной случилось столько, что на пять жизней вперед хватит, поэтому неудивительно, что я подозрительно прищурилась на ее странное поведение. - Привет, Лиза, - улыбнулась я, присаживаясь рядом. Девушка лихорадочно отодвинулась. - Да, ищу, книгу, как это не удивительно, - улыбнулась я, а Лиза встала. - Что ты читала? - нет, ну мне правда любопытно. Вдруг она, подобно нам на втором курсе, собралась оборотку в туалете варить? А я же староста, как никак. Когтевранка прикусила губу, схватила сумку, явно собираясь уйти. Я было открыла рот, чтобы завести речь о том, что "я - староста, и по-моему, у тебя в руках была книга из запретной секции", как послышались шаги и сюда завернул Энтони Голдстейн. Мы замерли и синхронно улыбнулись. - Привет, энтони, - весело поздоровалась я, отгоняя какие-то смутные воспоминания, связанные с этим парнем... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.11 12:58 |
---|---|
Блейзик... то есть, Блейз, привет, добро пожаловать!))) Надеюсь как-нибудь пересечься)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.11 22:21 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Гермиона Грейнджер |
---|---|
Ну вот(( Драко, я конечно понимаю, что ты от меня и так никуда не денешься *помахиваю наручниками*, но все равно грустно, мы же именно тут познакомились Драко Малфой писал(а):
Герма, детка, я тебя люблю Прости, Гермидраки так и не получилось))) Зато какие плоды понесли наше знакомства в этой игре. А я тебя люблю бооооольше Знаю, отговаривать уходить бесполезно(( жаль, ну правда Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.12 18:40 |
---|---|
Всем прива!)))
У меня закончился внеплановый отпуск))) Ребят, где все играют? К кому куда можно приткнуться? Йа согласна на любые сюжеты, берите пока тепленькая)) Рудик, вот ты мне обещал прогулку на озеро, если все в силе, то пошли, как будешь свободен?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.12 16:42 |
Большой Зал Гермиона Грейнджер |
---|---|
Проснувшись этим серым, промозглым утром, я еле-еле соскребла себя с кровати и выползла на свет божий, если так, конечно, можно назвать гостиную Гриффиндора. Судя по лицам, тут обитавшим, вчера после бала было больно хорошо... Так вот, хорошо ушло, а больно осталось.
- Воды, - прохрипел голос откуда-то из недр кресла в темном углу. Да, волшебному обществу жизненно необходимо придумать антипохмельное зелье... Или оно уже существует, а я, великая трезвенница, о нем не знаю? Надо посмотреть в библиотеке... Но в библиотеку с утра пораньше, а тем более в выходной, идти было элементарно лень. Поэтому, подхватив Живоглота под мышку, я решила прогуляться до Большого зала. - Соскучился? - бормотала я, поглаживая кота за ухом и крепко прижимая его к себе. Глотика, видимо, нежности с утра пораньше не прельщали, поэтому он ужом выскользнул из моих рук и унесся по направлению к библиотеке. От меня даже кот сбежал... Хотелось с кем-нибудь повеселиться, забыть о вечных уроках/занятиях/конспектах, натворить дел, а кто в таком поможет? Гарри и Рон. Конечно, или же... - Эббот! - заорала я, остановившись в дверях Большого Зала. Сидящая спиной ко мне девушка подпрыгнула, испуганно оглянулась, увидела меня и, судя по хитрому выражению лица, уже подумывала о том, как бы дать деру. Но поздно, я уже на всех порах летела к ней, состроив жизнерадостную улыбку. - Привет, Ханна! - плюхаясь рядом на скамейку и продолжая улыбаться. Моя улыбка ее почему-то не вдохновила, но я была настроена решительно. - Ммм.. как дела? Что это за слухи про то, что вы с Гарриком кабинет подожгли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.12 18:59 |
Деревня Хогсмид Гермиона Грейнджер |
---|---|
Хогсмид, Хогсмид, наш любимый Хогсмид, наш волшебный Хогсмид... напевала я, бегая по своей комнате в поисках расчестки и то и дело спотыкаясь о разбросанные книги. Когда расходились, заявила Ханне, что мне двадцати минут с головой хватит, чтобы собраться, но как бы не так, оказывается. Грейнджер тоже девушка и тоже умеет опаздывать!
На ходу уже натягивая шарф by Molly Weaslеy, я наконец добежала до выхода из замка и, поскользнувшись на промерзлых ступенях, столкнулась с Ханной. Буквально, чуть ли не лоб в лоб. - Прости, - хватаясь за ее шарф, выдохнула я, и, наконец, приняла вертикальное положение. - Ничего, - отмахнулась Ханна, и не успела я рта раскрыть, как она принялась тараторить, - ты была на балу? А то я тебя не видела. Знаешь, было так весело. Энджи поливала Фреда холодной водой и носилась по залу, он за ней. Я вытаращила глаза. Променяв бал на здоровый молодецкий сон, я, оказывается, много интересного пропустила! - Зачем поливал? - обалдела я, но Ханна уже неслась дальше: - Джастин на полу валялся с Кети. Ой! Они, наверное, так и остались в выручай комнате, напомни мне потом сходить посмотреть, как они там или давай вместе сходит, все таки Кети с твоего факультета,- хихикнув, - заодно и прядлок наведешь. Представив, чем там Кети с Джастином занимались, я покраснела и пробормотала что-то, что по идее означало "конечно, сходим, но попозже". - А что у вас с Гарри? - безмятежно насвистывающая Ханни напомнила мне о вопросе, который уже который день мучает весь Хог. Ханна от неожиданности даже петь перестала. - С Гарри? А что с ним? Он забавный, все на совятню приглашает, но так и не решаясь сводить, - она понизила голос до шепота и заговорчески наклонилась ближе ко мне,- это у него какая то детская травма, связанная с совами? - Не знаю, - растерялась я, - Ну... это же Гарри, у него много травм. Может, страдал от недостатка внимания в детстве и сейчас панически боится сближаться с кем-то в этом смысле... А может просто застенчивый, не переживай, будет вам еще и совятня, и выручай-комната... Ханна прыснула. Интересно, что ее так рассмешило: травмы Гарри или перспектива провести с ним время в выручайке? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.12 19:07 |
---|---|
Привет, Эдриан))) Велкам, мы все тут добрые, милые и пушистые
23.03.12 19:24 |
---|---|
Ханна!
О, позитивный центр этого волшебного мирка, где мы все собрались, блондинка (в хорошем смысле этого слова )) всея Хогвартса и просто родной и любимый для многих тут человечек! С Днем Рождения!))))) Чего же пожелать тебе? Уже такой умной, кррррасивой, серьезной (не надо тут улыбаться)), юморной, и просто замечательной? От всего своего гриффиндорского сердца желаю тебе любви (кошусь на Руди и шиплю *не упусти такую девушку*), удачи (чтоб вас с Гарриком в совятне не накрыли!), всегда хорошего настроения (то есть пить развлекаться со мной на выходных всегда)) и просто оставаться собой, такой, какая ты есть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.12 16:01 |
---|---|
В "Три метлы" приятно пахло сливочным пивом, клубничной сдобой и медовухой, а с потолка праздничными гроздьями свисала омела. Где-то в толпе слышался возбужденны голос Луны Лавгуд, предупреждающий всех и каждого, что в омеле водятся нарглы и поэтому нужно быть крайне осторожными: могут зацеловать до обморока.
Ханна Эббот писал(а):
Кстати, а почему ты спросила, что у меня с Гарри. Я так понимаю, ходят слухи, да? Расскажи, очень интересно, что обо мне говорят. Просто в нашей гостиной как в склепе, никаких новостей и сплетен. - Правда ничего не слышала? - удивилась я, отмахиваясь от особо наглой гирлянды, все норовившей упасть мне на макушку. - О вас вся школа судачит... Вот что называется - почувствуй себя Лавандой Браун! С Гарри и Роном вот так не посплетничаешь, поэтому я пустилась во все тяжкие. - Слухи, да, что Гаррька нашел себе подружку, - наклонившись ближе к Ханне, - а кто их распускает, понятия не имею, - я пожала плечами, - об этом весь замок, по-моему, судачит. Мне Невилл рассказывал, как вы на лестнице... гм, обнимались. Я не стала дословно повторять Ханне слова Нева, который живописно, чуть ли не в позах, рассказывал, как Гарри с каким-то боевым кличем рванул Ханну на себя, и слиться в страстном поцелуе им помешала только мелькнувшая вдалеке голая попа профессора Снейпа: понятное дело, что при нем не пообнимаешься толком. Последнему я категорически не поверила, мало ли парами какого зелья Нев надышался и что ему после привиделось, но вот лучший друг и Ханна - это вполне может быть. Сама видела их пляски в Большом Зале.. Я совершенно не по-грейнджеровски захихикала. - Ну и как, правда, что у Гарри на груди наколот дракон? - пошутила я, а Ханна, услышав такое, чуть сливочным пивом не подавилась... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 13:25 |
---|---|
- Ханна, мы не должны этого делать, - хихикая, я лезла сквозь сугробы к Хижине, держась за шарф Ханны, чтобы не отстать. Пуффендуйка таранила тропинку чуть ли не грудью: ловкости у нее явно побольше, чем у меня, а снегу тут море.
- Герм, ты меня задушишь, - проворчала Ханна, сдергивая шарф, и я мигом отстала. Когда догнала, она уже стояла в задумчивой позе перед заколоченной дверью, а потом, недолго думая, начала отдирать доски руками. - Дай помогу! - ринулась я на помощь, но то ли мы были хилыми, то ли доски так хорошо заколочены... короче, результата ноль целых, хрен десятых. - Повеселились, называется, - почесала я щеку палочкой, и тут Ханна, с воплем "две дуры!", выхватила у меня из рук палочку и снесла оним махом "диффиндо" доски. - Точно, дуры, - отплевываясь от пыли, заключила я. Внутри оказалось темно, пыльно и, как в магловских фильмах ужасов, все сплошь покрыто паутиной. Если бы я не знала, что никаких призраков здесь отродясь не водилось, то обязательно бы испугалась. А вот Ханна этого не знала, поэтому с любопытством оглядывалась, сжав в руках петарды. Сказать о том, что я тут уже была, я, конечно, не могла, поэтому тоже состроило испуганную рожицу. - Ну, - плюхаясь на диван и тут же вскакивая, ибо он был весь в пыли, - что делать будем? Ханна расплылась в улыбке чеширского кота и заговорчески подвигала бровями... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.12 11:51 |
---|---|
*пришла, подпинываемая Рудиком, пристыженная и на все готовая*
Рудь, вот она я)) Всем привет приткнусь куда скажете) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.12 12:07 |
---|---|
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Гееерма *вкрадчиво так* Явииилась *шмыгая носом и пристыженно опустив голову* явилась... *в сторону* не явись тут, ты ж такую экзекуцию устроишь, что мама не горюй... Рудольфус Лестрендж писал(а):
Я вот с братом подерусь, напьюсь,а потом предлагаю столкнуться))) Пьяный Энтони просто душка, уверяю тебя ниче, трезвая Герма тоже не сахар, споемся))) Рудольфус Лестрендж писал(а):
*фанфары* Располагайся и сиди на попе ровно, никуда не убегай)) А то я ж тебя найду и приведу с красной ж... пятой точкой, а она у тебя одна, помни это *села, сидит* Поцелуй, фанфары, все как по заказу, красотаааа))) Такс, ну и пока ты там чаи гоняешь. с кем можно пересечься?) Кто свободен?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |