Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гермиона Грейнджер. Показать сообщения всех игроков
01.12.11 14:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Герма, солнце ты пост пиишешь? *а вот тут пилю, ты обещалась!)))* Ты там потом в библиотеке оставайся)) Как договаривались)) Энтони явится

Скажем так: пост сформирован и отработан... в мыслях)) Я напишу сегодня-завтра, честно, так что Энтони пусть собирается уже)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.12.11 15:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Хм. Читаю и просто... офигиваю.
Бред! Очередная смена ведущего, когда игра начала оживать - это бред. Александр, не проще ли куда подальше засунуть свои гордость и упрямство и не устраивать тут дворцовый переворот, тем более что с самого начала был, мягко говоря, не прав?
Руди, ты отличный ведущий)) Меня вот устраиваешь полностью, ни о какой смене не может быть и речи.

Ну и о хорошем)
Фред, рада видеть)) Правда, очень рада, рыжее гриффиндорское солнце вернулось))
Лиза Non каюсь, я поганка нехорошая, пни меня писать))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.12.11 15:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
*вдогонку к смайлам Драко. Да, я знаю, что они жестокие))*

06.12.11 17:55 Учебные классы и библиотека
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Библиотека - это лучшее место в замке. Вот правда. Покой, тишина, огромные ряды полок с книгами, уходящие в бесконечную вышину потолка... ничего не может быть лучше. Тут царит безмолвное величие, проникнувшись которым, начинаешь даже дышать тише.
Я медленно шла между стеллажей, проводя по пыльным фолиантам кончиками пальцев, и остановилась, когда увидела, что у нужного мне шкафа уже кто-то сидит. Девушка. Листает большую книгу в темной обложке. На мои тихие шаги она испуганно вскинула голову и резко захлопнула книгу.
Лиза писал(а):
Привет, Гермиона. Как дела? Ты что-то ищешь?

Лиза Турпин.
За все эти годы со мной случилось столько, что на пять жизней вперед хватит, поэтому неудивительно, что я подозрительно прищурилась на ее странное поведение.
- Привет, Лиза, - улыбнулась я, присаживаясь рядом. Девушка лихорадочно отодвинулась. - Да, ищу, книгу, как это не удивительно, - улыбнулась я, а Лиза встала. - Что ты читала? - нет, ну мне правда любопытно. Вдруг она, подобно нам на втором курсе, собралась оборотку в туалете варить? А я же староста, как никак.
Когтевранка прикусила губу, схватила сумку, явно собираясь уйти. Я было открыла рот, чтобы завести речь о том, что "я - староста, и по-моему, у тебя в руках была книга из запретной секции", как послышались шаги и сюда завернул Энтони Голдстейн. Мы замерли и синхронно улыбнулись.
- Привет, энтони, - весело поздоровалась я, отгоняя какие-то смутные воспоминания, связанные с этим парнем...

18.12.11 12:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Блейзик... то есть, Блейз, привет, добро пожаловать!))) Надеюсь как-нибудь пересечься))) Wink

29.12.11 22:21 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер

Ну вот((
Драко, я конечно понимаю, что ты от меня и так никуда не денешься *помахиваю наручниками*, но все равно грустно, мы же именно тут познакомились
Драко Малфой писал(а):
Герма, детка, я тебя люблю Прости, Гермидраки так и не получилось))) Зато какие плоды понесли наше знакомства в этой игре.

А я тебя люблю бооооольше Tongue Tongue Tongue
Знаю, отговаривать уходить бесполезно(( жаль, ну правда

26.02.12 18:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Всем прива!)))
У меня закончился внеплановый отпуск)))
Ребят, где все играют? К кому куда можно приткнуться? Йа согласна на любые сюжеты, берите пока тепленькая)) Рудик, вот ты мне обещал прогулку на озеро, если все в силе, то пошли, как будешь свободен?))

19.03.12 16:42 Большой Зал
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Проснувшись этим серым, промозглым утром, я еле-еле соскребла себя с кровати и выползла на свет божий, если так, конечно, можно назвать гостиную Гриффиндора. Судя по лицам, тут обитавшим, вчера после бала было больно хорошо... Так вот, хорошо ушло, а больно осталось.
- Воды, - прохрипел голос откуда-то из недр кресла в темном углу. Да, волшебному обществу жизненно необходимо придумать антипохмельное зелье... Или оно уже существует, а я, великая трезвенница, о нем не знаю? Надо посмотреть в библиотеке...
Но в библиотеку с утра пораньше, а тем более в выходной, идти было элементарно лень. Поэтому, подхватив Живоглота под мышку, я решила прогуляться до Большого зала.
- Соскучился? - бормотала я, поглаживая кота за ухом и крепко прижимая его к себе. Глотика, видимо, нежности с утра пораньше не прельщали, поэтому он ужом выскользнул из моих рук и унесся по направлению к библиотеке.
От меня даже кот сбежал...
Хотелось с кем-нибудь повеселиться, забыть о вечных уроках/занятиях/конспектах, натворить дел, а кто в таком поможет? Гарри и Рон. Конечно, или же...
- Эббот! - заорала я, остановившись в дверях Большого Зала. Сидящая спиной ко мне девушка подпрыгнула, испуганно оглянулась, увидела меня и, судя по хитрому выражению лица, уже подумывала о том, как бы дать деру. Но поздно, я уже на всех порах летела к ней, состроив жизнерадостную улыбку.
- Привет, Ханна! - плюхаясь рядом на скамейку и продолжая улыбаться. Моя улыбка ее почему-то не вдохновила, но я была настроена решительно. - Ммм.. как дела? Что это за слухи про то, что вы с Гарриком кабинет подожгли?

19.03.12 18:59 Деревня Хогсмид
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Хогсмид, Хогсмид, наш любимый Хогсмид, наш волшебный Хогсмид... напевала я, бегая по своей комнате в поисках расчестки и то и дело спотыкаясь о разбросанные книги. Когда расходились, заявила Ханне, что мне двадцати минут с головой хватит, чтобы собраться, но как бы не так, оказывается. Грейнджер тоже девушка и тоже умеет опаздывать!
На ходу уже натягивая шарф by Molly Weaslеy, я наконец добежала до выхода из замка и, поскользнувшись на промерзлых ступенях, столкнулась с Ханной. Буквально, чуть ли не лоб в лоб.
- Прости, - хватаясь за ее шарф, выдохнула я, и, наконец, приняла вертикальное положение.
- Ничего, - отмахнулась Ханна, и не успела я рта раскрыть, как она принялась тараторить, - ты была на балу? А то я тебя не видела. Знаешь, было так весело. Энджи поливала Фреда холодной водой и носилась по залу, он за ней.
Я вытаращила глаза. Променяв бал на здоровый молодецкий сон, я, оказывается, много интересного пропустила!
- Зачем поливал? - обалдела я, но Ханна уже неслась дальше:
- Джастин на полу валялся с Кети. Ой! Они, наверное, так и остались в выручай комнате, напомни мне потом сходить посмотреть, как они там или давай вместе сходит, все таки Кети с твоего факультета,- хихикнув, - заодно и прядлок наведешь.
Представив, чем там Кети с Джастином занимались, я покраснела и пробормотала что-то, что по идее означало "конечно, сходим, но попозже".
- А что у вас с Гарри? - безмятежно насвистывающая Ханни напомнила мне о вопросе, который уже который день мучает весь Хог. Ханна от неожиданности даже петь перестала.
- С Гарри? А что с ним? Он забавный, все на совятню приглашает, но так и не решаясь сводить, - она понизила голос до шепота и заговорчески наклонилась ближе ко мне,- это у него какая то детская травма, связанная с совами?
- Не знаю, - растерялась я, - Ну... это же Гарри, у него много травм. Может, страдал от недостатка внимания в детстве и сейчас панически боится сближаться с кем-то в этом смысле... А может просто застенчивый, не переживай, будет вам еще и совятня, и выручай-комната...
Ханна прыснула. Интересно, что ее так рассмешило: травмы Гарри или перспектива провести с ним время в выручайке?

19.03.12 19:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Привет, Эдриан))) Велкам, мы все тут добрые, милые и пушистые

23.03.12 19:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Ханна!
О, позитивный центр этого волшебного мирка, где мы все собрались, блондинка (в хорошем смысле этого слова )) всея Хогвартса и просто родной и любимый для многих тут человечек!
С Днем Рождения!)))))
Чего же пожелать тебе? Уже такой умной, кррррасивой, серьезной (не надо тут улыбаться)), юморной, и просто замечательной?
От всего своего гриффиндорского сердца желаю тебе любви (кошусь на Руди и шиплю *не упусти такую девушку*), удачи (чтоб вас с Гарриком в совятне не накрыли!), всегда хорошего настроения (то есть пить развлекаться со мной на выходных всегда)) и просто оставаться собой, такой, какая ты есть!

26.03.12 16:01 Деревня Хогсмид
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
В "Три метлы" приятно пахло сливочным пивом, клубничной сдобой и медовухой, а с потолка праздничными гроздьями свисала омела. Где-то в толпе слышался возбужденны голос Луны Лавгуд, предупреждающий всех и каждого, что в омеле водятся нарглы и поэтому нужно быть крайне осторожными: могут зацеловать до обморока.
Ханна Эббот писал(а):
Кстати, а почему ты спросила, что у меня с Гарри. Я так понимаю, ходят слухи, да? Расскажи, очень интересно, что обо мне говорят. Просто в нашей гостиной как в склепе, никаких новостей и сплетен.

- Правда ничего не слышала? - удивилась я, отмахиваясь от особо наглой гирлянды, все норовившей упасть мне на макушку. - О вас вся школа судачит...
Вот что называется - почувствуй себя Лавандой Браун! С Гарри и Роном вот так не посплетничаешь, поэтому я пустилась во все тяжкие.
- Слухи, да, что Гаррька нашел себе подружку, - наклонившись ближе к Ханне, - а кто их распускает, понятия не имею, - я пожала плечами, - об этом весь замок, по-моему, судачит. Мне Невилл рассказывал, как вы на лестнице... гм, обнимались.
Я не стала дословно повторять Ханне слова Нева, который живописно, чуть ли не в позах, рассказывал, как Гарри с каким-то боевым кличем рванул Ханну на себя, и слиться в страстном поцелуе им помешала только мелькнувшая вдалеке голая попа профессора Снейпа: понятное дело, что при нем не пообнимаешься толком. Последнему я категорически не поверила, мало ли парами какого зелья Нев надышался и что ему после привиделось, но вот лучший друг и Ханна - это вполне может быть. Сама видела их пляски в Большом Зале..
Я совершенно не по-грейнджеровски захихикала.
- Ну и как, правда, что у Гарри на груди наколот дракон? - пошутила я, а Ханна, услышав такое, чуть сливочным пивом не подавилась...

12.04.12 13:25 Деревня Хогсмид
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
- Ханна, мы не должны этого делать, - хихикая, я лезла сквозь сугробы к Хижине, держась за шарф Ханны, чтобы не отстать. Пуффендуйка таранила тропинку чуть ли не грудью: ловкости у нее явно побольше, чем у меня, а снегу тут море.
- Герм, ты меня задушишь, - проворчала Ханна, сдергивая шарф, и я мигом отстала. Когда догнала, она уже стояла в задумчивой позе перед заколоченной дверью, а потом, недолго думая, начала отдирать доски руками.
- Дай помогу! - ринулась я на помощь, но то ли мы были хилыми, то ли доски так хорошо заколочены... короче, результата ноль целых, хрен десятых.
- Повеселились, называется, - почесала я щеку палочкой, и тут Ханна, с воплем "две дуры!", выхватила у меня из рук палочку и снесла оним махом "диффиндо" доски.
- Точно, дуры, - отплевываясь от пыли, заключила я.
Внутри оказалось темно, пыльно и, как в магловских фильмах ужасов, все сплошь покрыто паутиной. Если бы я не знала, что никаких призраков здесь отродясь не водилось, то обязательно бы испугалась. А вот Ханна этого не знала, поэтому с любопытством оглядывалась, сжав в руках петарды. Сказать о том, что я тут уже была, я, конечно, не могла, поэтому тоже состроило испуганную рожицу.
- Ну, - плюхаясь на диван и тут же вскакивая, ибо он был весь в пыли, - что делать будем?
Ханна расплылась в улыбке чеширского кота и заговорчески подвигала бровями...

16.07.12 11:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
*пришла, подпинываемая Рудиком, пристыженная и на все готовая*
Рудь, вот она я))
Всем привет приткнусь куда скажете)

16.07.12 12:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Гееерма *вкрадчиво так* Явииилась

*шмыгая носом и пристыженно опустив голову* явилась... *в сторону* не явись тут, ты ж такую экзекуцию устроишь, что мама не горюй...
Я вот с братом подерусь, напьюсь,а потом предлагаю столкнуться))) Пьяный Энтони просто душка, уверяю тебя

ниче, трезвая Герма тоже не сахар, споемся)))
*фанфары* Располагайся и сиди на попе ровно, никуда не убегай)) А то я ж тебя найду и приведу с красной ж... пятой точкой, а она у тебя одна, помни это

*села, сидит* Поцелуй, фанфары, все как по заказу, красотаааа)))
Такс, ну и пока ты там чаи гоняешь. с кем можно пересечься?) Кто свободен?)))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение