Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Падма Патил. Показать сообщения всех игроков
14.12.10 14:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Фред писал(а):

Падма, а ты может не будешь свою книжку читать,а к нам присоединишся? А то там,по идее, уже толпа возбужденно гикающих учеников собралась,а ты книжечку почитываешь и скучаешь..не порядок!

Ноу проблем! А что делать то надо? Я не в курсе, извиняйте.
Фред писал(а):
Падма, я тут вспомнил, ты вроде как наш спонсор и непосредственно заинтересованное приворотными штучками лицо по делу с очаровательными брошками,не забывай))

В смысле спонсор? Напиши по подробней пожалуйста, не много не в курсе почему там толпа собралась и все такое

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.12.10 04:19 Внутренние дворы замка
Падма Патил
Падма Патил
Я не переставала удивляться волшебству, хотя была уже довольно давно в него посвящена. Как мне хотелось примерить эти ботинки, когда на одной из девочек они превратились в замечательные лодочки, я даже взвизгнула от удивления, но я была слишком скромной чтобы выйти из толпы. Эта скромность меня погубит! Если бы кто - нибудь позвал меня или дал пинка, то я бы вышла, а так нет. Я предпочитала не выделяться из толпы. И я стояла и смотрела что произойдет дальше. Позже подошла Пати вместе со своей подругой. Я краем глаза увидела что она надо мной смеется, но мне не было после этого обидно, самой даже смешно, что я такая неуверенная была. Ну, какие волшебства будут происходить дальше? Подумала я про себя

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.12.10 16:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Фред, то есть мне просто написать как я их одевала а потом ты сам напишешь что со мной случилось...правильно поняла?
Фред писал(а):
тебе правда хочется,чтобы тебе дали пинка???Какая занимательная девушка...просто нарывается на ....подлянку Уизли)))

Я вижу, спасибо что дал мне этого пинка, хоть и словами)))

15.12.10 16:12 Внутренние дворы замка
Падма Патил
Падма Патил
Я стояла и наблюдала за происходящим, не смея подойти. Проклятая скромность! И тут словно гром среди ясного неба:
Фред писал(а):
- Падма, может попробуешь? Нажми там еще на конец шнурка посильнее…должно кое что получиться.

Я так испугалась, услышав свое имя, но мне же этого жутко хотелось. Поэтому я вышла в центр, пытаясь преодолеть боязнь сцены. Все ученики уставились на меня. Я несмело одела эти ужасно некрасивые ботинки. И тут произошло такое!

16.12.10 07:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Филч писал(а):
Теперь есть я и есть, кому следить за порядком. Введем комендантский час, систему наказаний.
Я пришел

Добро пожаловать!

16.12.10 15:06 Внутренние дворы замка
Падма Патил
Падма Патил
Так вот, я одела эти ботинки. Они превратились в прелестные черные лодочки. Мне они так понравились. Я улыбнулась и стала кружиться. Даже несмелость пропала, и вдруг эти скромные маленькие лодочки превратились в огромные туфли, мой размер ноги стал как у слона! Боже что это! Подумала я про себя, а вслух не могла вымолвить ни слова. Я сначала покраснела, потом побледнела, чувствовала что у меня начинает кружиться голова. Я было так напугана - это еще мягко сказано! Что происходит? Я посмотрела вокруг, все стояли разинув рты, а Фред еле сдерживал улыбку.
Фред писал(а):
- Ээ, Падма, да ты не бойся, это не навсегда!

Я и надеялась что это не навсегда, но легче не стало, потому что эти огромные стопы по - прежнему оставались со мной! Я шепотом, на одном дыхании вымолвила
-Ну и когда это пройдет?
Фред писал(а):

- Это пройдет дня через два, ну или три, я точно не знаю..Надеюсь,тебе не жмет?

Не жмет? Ты серьезно? Через два, три дня?! Я буду ходить с такими ногами два три дня? Я еле сдерживала слезы, комок подступил к горлу, было трудно глотать. Зачем я только вышла, зачем меня покинула скромность?
Фред писал(а):
- Да ладно, я пошутил, все нормально, как только ты их снимешь,все будет как раньше.

Все, что подступало к горлу отступило назад. Я была шокирована поведением Фреда. Мне не было смешно, хотя половина зрителей подхихикивало. Я не могла тронуться с места и так и стояла посередине дворов замка с семьдесят пятым размером ноги. Какой позор! Только что оправилась от того позора уже другой. Тут из толпы выскочила Пати и закричала:
Сестра писал(а):
Сними эту гадость, Падма! Снимай быстрее!

Я словно очнувшись от сна, быстро сняла их и ноги стали прежними, и размер тот.
Сестренка - защитница писал(а):
- Ты думаешь, это смешно? Так вот - ты ошибаешься!

Я посмотрела с уважением и преданностью на Пати. Она ткнула пальцем в грудь Фреду. Она меня защищала! Вот это настоящая сестра! Она всегда меня поддерживала и защищала и за это я ее очень сильно любила.
Парвати писал(а):
- Ади, все хорошо?

-Да, Пати, вполне, мои ноги снова стали прежнеми.
Сказала я с облегчением. Тут к нам подбежала Анжелина, которую я не видела уже давным давно:
Анджелина писал(а):
- Фред, Парвати, Падма, что тут происходит?

Мне не хотелось отвечать, поэтому я не вымолвила не слова, а молча уставилась на Фреда.

16.12.10 15:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Фред, ты зачем мои ноги в лыжи превратил? Я чуть не заплакала!
А так если я со стороны смотрю то мне понравилось, неожиданно
Пати, спасибо что защитила меня
Кстати, мне понравилось как ты меня назвала, теперь все меня можете Ади называть

16.12.10 17:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Падма, молодец, пусть Фред отдувается)))))

Да, я такая молодец!

Фред, извини)))

18.12.10 18:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Луна, я сейчас не в большом зале, а во внутренних дворах замка.

18.12.10 18:46 Внутренние дворы замка
Падма Патил
Падма Патил
Я стояла и слушала разборки между ребятами. Мне было немного стыдно, ведь это я по сути дела заварила эту кашу, поэтому я собрала столько сил сколько у меня было и крикнула:
-Извините, я похоже подпортила всем настроение!
А потом спокойным голосом, когда все обратили на меня внимание продолжила:
-Я просто очень испугалась своих огромных ног, вот и запаниковала, а сейчас я поняла, что это была просто безобидная шутка. Мне даже сейчас уже смешно вспоминать. Фед, прости!
Воскликнула я.

19.12.10 14:39 Внутренние дворы замка
Падма Патил
Падма Патил
Фред писал(а):
- Падма,не извиняйся, а то я правда себя монстром буду чувствовать. Просто на будущее, одевай только обычные модные туфельки от мадам Малкин.

Я улыбнулась Фреду в ответ, мое настроение становилось все лучше и лучше. Вот Гермиона надела ботинки и они превратились в туфельки и как у той белокурой девочки струи серебристого дыма окутали ее ноги, и легкий ветерок попытался приподнять ее замечательные, кудрявые волосы. Я смотрела на всю эту картину с улыбкой и удивлением, хотя видела это уже два раза. Тут издалека я увидела мою подружку Луну. Она бежала ко мне навстречу. Как давно я ее не видела! Оказывается я так по ней соскучилась. Я побежала навстречу к ней. Когда я подбежала, мы обнялись и я взвизгнула от радости:
-Луна, как давно я тебя не видела! Как дела?
Но Луна меня удивила, она сказала своим ровным и немного странноватым голосом( как обычно, в своем репертуаре):
-Извини я спешу...
И эта ее фраза не звучала грубо, поэтому я не расстроилась и не обиделась а подумала что она действительно спешит. Я так и осталась в центре внутренних дворов, просто, не зная, что мне делать дальше. Уроки были сделаны, читать мне не хотелось, что же делать?

21.12.10 17:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Фред писал(а):
(хочу подождать еще - может Луна объявится...)

У Луны какие - то проблемы с сайтом...она не может зайти, поэтому Фред наверное исправляй пост

25.12.10 15:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
ну что презентация закончена? Что дальше будем делать? Нужно что - нибудь устроить тоже чтобы было большое количество народу...так интересней играть чем по два человека прятаться...*задумалась*
Ну что? Какие у вас будут идеи? я конечно тоже подумаю, но пока - что не придумала...

Нужно что - нибудь грандиозное, чтобы никому скучно не было...может в Хогвардс какая - нибудь знаменитость приедет или может ученики концерт организуют... С каждого ученика по номеру. Кто петь кто танцевать кто фокусы показывать кто волшебство, свои навыки показывать кто спортивные достижения...

26.12.10 10:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Рабастан Лестрендж писал(а):
Ммм, я как бы тут, но мне явно не с кем играть Stena

Рабастан Лестрендж, как я тебя понимаю! Мне тож не с кем поиграть. Луна на самом интересном месте смылась!Теперь стою в центре внутренних дворов, не зная что же мне делать...

26.12.10 11:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Лиза, давай. Кто пост первым писать будет?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение