Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.05.10 14:21 |
Лаванда Браун |
---|---|
Присоединяюсь к поздравлениям.
Тори-Белла, с Днем Рождения!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.10 19:51 |
Лаванда Браун |
---|---|
Гермиона Грейнджер писал(а):
Лаванда, неть, я имела ввиду не тебя.. Герми, я оч рада, что не меня. А на уроках я отпишусь вряд ли... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.10 20:45 |
Лаванда Браун |
---|---|
Милли, это не честно!!!Ты тут не причем!! Можете думать, что хотите, но... Блин, мне реально обидно!!! Я никого не заставляю, я вчера просто спросила.. Неужели нельзя было просто почеловечески ответить, я бы все поняла!!! А сейчас такое ощущение... неприятно в общем. Хотя, лан. Проехали. Если кого-то обидела, еще раз прошу прощения.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.10 14:13 |
Лаванда Браун |
---|---|
Дорогие мои и любимые!!!
Огромное вам СПАСИБО за поздравления!!! Мне очень приятно!! Я вас очень очень люблю!! ЗЫ:Отдельное спасибо за мульон роз и еще больше поцелуев ![]() ЗЗЫ:Скалку я убрала, но недалеко. Так, на всякий случай)))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.10 08:56 |
Лаванда Браун |
---|---|
Сижу вот и думаю, писать ли на уроках или уже не надо))))))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.10 09:06 |
Лаванда Браун |
---|---|
Милли, а благодаря кому?))) Тады надо что-то думать)
04.06.10 17:48 |
Лаванда Браун |
---|---|
Ух, ты! Я сморю Слиз в ударе!))))) Весело у вас
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.10 16:41 |
Лаванда Браун |
---|---|
Трансфигурация прошла относительно спокойно. Следующим было зельеварение. Стоит ли говорить, что к этому предмету, а точнее к его преподавателю, я особой любви не испытывала. Да, и вряд ли бы нашелся один студент, не слизеринец конечно, который бы питал исключительно добрые чувства к профессору Снеггу. Вот и мы с Кормком особого энтузиазма, заходя в класс, не испытывали.
Напиток Живой Смерти Гласила надпись на доске. Конечно, зачем розовая вода или фиалковая настойка! Нужно обязательно что-нибудь попротивнее!! делать нечего, пришлось варить это жуткое зелье. Жуткое, потому что ингредиенты для него не были такими уж милыми. Я брезгливо сморщилась, когда настал черед добавлять мозги ленивца. Взглянула на Кормака в надежде, что он поможет мне с этим процессом. Но у Кормака выражение лица было ничуть не лучше моего. Мы буравили друг друга взглядами, выясняя кто же полезет за этим мозгом в банку, пока практически одновременно не вспомнили о своих палочках. Конечно, профессор Снегг не очень любит, когда студенты Гриффиндора пользовались волшебством для добывания ингредиентов. Поэтому, я и Кормак, стараясь проделать это незаметно, вместе произнесли заклинание, от чего эти треклятые мозги вместо того, чтобы плавно вылететь из банки, вылетели из нее, словно пробка из бутылки, и шлепнулись на стол, превратившись в нечто отдаленно напоминающее цельный мозг несчастного ленивца. Пришлось делить эту массу пополам и руками(фе, мерзость какая!) складывать в котел, что особой радости нам не доставило. Стоит ли говорить, что и зелье от этого лучше не стало? Дальше урок прошел можно сказать спокойно, если не считать того, что Невил, как всегда, что-то напутал и чуть не расплавил свой котел. Мимо меня два раза прошла Миллисента Буллстроуд, да и Блейз Забини что-то забыл на половине Гриффиндора. Странно это. Вскоре прозвенел звонок и я понесла свое и Кормака зелья профессору Снеггу, искренне надеясь, что он не спросит меня о том, почему зелье имеет ярко-зеленую окраску. Я протянула руку, чтобы отдать зелье, как вдруг услышала хлопок, а затем крики. Обернувшись, я увидела, как студенты мечутся меж партами, а из котлов полезло все, что в них было положено, только почему то ожившее и дурнопахнущие. Я кинулась за своими вещами, но тут почувствовала, как мои ноги отрываются от земли. -Что за черт!!! Воскликнула я и обернулась. Лучше бы я этого не делала. Какие-то мерзкие щупальца, принадлежавшие неизвестному виду наиуродливейших кракенов обвили мое тело. Я даже крикнуть то как следует не успела, потому что эти щупальца сдавили меня так, что я не то, что кричать, я дышать не могла! Тщетно пытаясь вдохнуть воздуха, но не получая оного, я почувствовала, что в глазах начинает темнеть. Легкие горели огнем, а к темно-желтому свету в глазах добавились какие-то разноцветные пятна. Кормак пытался мне помочь, и наконец ему удалось вырвать меня из лап этих щупалец(если так можно сказать). Голова кружилась неимоверно, ног я не чувствовала и чтобы хоть как-то прекратить эту карусель, я прикрыла глаза лишь не миг, как мне показалось. Но открыла я их уже в Больничном Крыле.[/u] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.10 16:54 |
Лаванда Браун |
---|---|
Скорее всего Кормак, который сейчас сидел рядом, отнес меня сюда. Ох, не люблю я все, что связано с больницей!
Мадам Помфри, она очнулась! Крикнул Кормак куда-то в сторону, а потом повернулся ко мне. -Лав, как ты себя чувствуешь?, обеспокоенно спросил он, а потом добавил,-Как же ты меня напугала! -Прости,- пролепетала я -За, что?-Кормак наклонился и чмокнул меня в лоб. Я посмотрела ему в глаза и улыбнулась в ответ на его улыбку. Вот оно- самое лучшее лекарство!!! Сейчас я готова не только бегать, но и летать. Кормак слегка коснулся губами моих губ, а потом отстранился. Я хотела было остановить его, но услышала голос Мадам Помфри. Мадам Помфри писал(а):
-Мистер, МакЛаген! Отойдите, будьте любезны. А вы мисс Браун выпейте вот это. С этими словами она протянула мне стакан наполненный какой-то мутной жидкостью. Не смотря на свой цвет, запах и вкус эта жидкость имела довольно-таки приятный. Мадам Помфри оставила нас дожидаться действия лекарства, а сама ушла по делам. Где-то через полчаса мы с Кормаком вышли из больничного крыла и, держась за руки, направились в Большой Зал. Есть хотелось неимоверно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.10 09:03 |
Лаванда Браун |
---|---|
Вот, нацепила новый авик! Уважаемый Лорд Волдеморт, огромнейшее вам спасибо!!!!! У вас золотые руки!!!! Мне очень-очень нравится!!! Еще раз спасибо!
19.06.10 10:37 |
Лаванда Браун |
---|---|
Милли!
Милая моя сестренка! Поздравляю тебя с Днем Рождения!! Пусть все твои желания сбудутся!! Ты самый милый, добрый и любящий человечек!! Я очень счастлива, то у меня есть такая сестренка, как ты!! Я тебя люблю! Очень-очень!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.10 22:12 |
Лаванда Браун |
---|---|
Кормак, милый мой!! Я постик завтра напишу)) Сейчас правда что-то с инетом. Я тя лю
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.10 07:17 |
Лаванда Браун |
---|---|
Ого!!! Прочитала последние посты и сижу в шоке
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.10 07:32 |
Лаванда Браун |
---|---|
Ну, Блейз, а ты считаешь, что вы ничего такого не сделали?
22.06.10 07:50 |
Лаванда Браун |
---|---|
Милли, да просто мнгогие, наверное, как и я, ждали, когда вы с Винсом помиритесь. А теперь получается, что зря надеялись что ли? Я просто не могу понять чего ты добиваешься? Пытаешься спровоцировать Винса на более масштабный поступок?? Тебе что надо, чтобы тебе по голове настучали или приковали наручниками к батарее? Я правда не пойму
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |