Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.03.10 01:10 |
Англия Беллатрикс Лестрендж |
---|---|
Два мира, такие непохожие, такие далекие друг от друга но по сути своей - одинаковые. Маги и маглы... Между ними пропасть, но сколько же через нее переброшено мостов... И пусть мы сжигаем их в огне презрения, все равно окончательно не отгородиться...
Волшебная Англия, наша вселенная, такой дорогой сердцу мир, оказаться вне него значит умереть. Горит в огне войны или цветет, наслаждаясь миром - все едино, все равно она прекрасна. Родная, изученная лучше чем линии на своей ладони, но все же всегда новая, открывающаяся с неожиданной стороны... Магловский мир... Хоть и известный благодаря школьным урокам, но совершенно чуждый. Но иногда судьба забрасывает и сюда. Неважно, зачем мы приходим сюда: снять маску, отвлечься, или же выполнить миссию, выйти в рейд, уничтожая все и всех на своем пути. Причин может быть множество, но все равно он будет нам чужд... Мир без магии - хуже кошмара не сыскать. Жизнь часто бросает нам вызов, куда только не заводит однажды выбранный путь. Мир не ограничивается стенами родного поместья или школы магии, он велик и многогранен. Сколько мест где вы еще не побывали... Так чего ждать? Вперед же, ведь это так прекрасно: увидеть жизнь со всех сторон. Это Англия... Такая родная, такая любимая каждым из нас... Пока есть время, успейте же побывать где только можно! А еще заманчивей - там, где нельзя... Любое место, куда вас занесет ветром судьбы (читать: для которого не нашлось игровой темы)))... Осталось только сделать выбор... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.10 14:09 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Беллатрикс Лестрендж |
---|---|
Драко, это был риторический вопрос?)) Там и так полный разгром устроили Прекрасная у Слизерина вторая староста, я вам скажу...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.10 14:26 |
---|---|
Да новый, новый
Руди, счастье мое, отписываться будем?) Товарищи Пожиратели, собираемся с мыслями и идем отписываться в Юность) Заканчиваем веселье ( , и т.д. ), и просыпаемся)) Белла хочет на уроки) Видите до чего дошла? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.10 14:39 |
---|---|
Боюсь тебя разочаровать, дорогой племянник, но эта пресловутая надежда вне досягаемости. Но ты можешь лечь спать, проснуться под вечер следующего дня и случайно забрести в один лондонский клуб, где веселятся Панси со слизеринскими тушками, а также вытанцовывает твоя Астория Правда она уже в Лестрндж-Холле, поэтому шкандаля не получится
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.10 00:51 |
---|---|
Драко Малфой писал(а):
Я вот сегодня из больнички вышел Поздравляю, дорогой племянничек)) Ты давай на уроки беги, твоя, хм, невеста уже отучилась давно, уже вечер у нее, из библиотеки выползает) И пошли в чат) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.10 01:03 |
---|---|
Я в чате, никуда не убежала))
09.04.10 03:00 |
---|---|
Как, как... Круцио по почкам - и нет проблем
09.04.10 03:31 |
Юность Пожирателей: жестокие игры Беллатрикс Лестрендж |
---|---|
М-да, и в очередной раз я убедилась что обучаться достойны только и исключительно Слизеринцы. Никаких идиотских приколов за столом, как у явно психически ненормальных любителей грязнокровок (хорошо что эти отродья по определению не могут попасть на достойнейший факультет, в круг элиты магического мира), никаких гор фолиантов как у населения факультета заучек, никакой ерунды неустановленного происхождения как у рохлей с Пуффендуя. Одним словом, аристократия. Впрочем, что-то я увлеклась, непонятно что в голову лезет. Видимо все-таки стоило взять зелье подейственнее, чтобы убирало туман из похмельной головы быстро и наверняка. Правда, что-то мне подсказывает что таким эффектом обладает лишь Авада, но нет, не дождутся.
Я уверенно прошествовала к полупустому столу Слизерина, и, перекинувшись парой слов с одной милой пятикурсницей, двоюродный дядя которой владел весьма полезным магазинчиком в Лютном переулке, приступила к завтраку. Хотелось по привычке быстренько закончить с этим и побродить по этажам в поисках чего-нибудь интересного, ну или хотя бы подняться на Астрономическую башню чтобы спокойно почитать нечто темномагическое, благо с утра чертовых влюбленных парочек там не наблюдалось, но любопытство заставляло гораздо медленнее чем обычно разделываться с яичницей. Уж очень мне хотелось насладиться первым этапом своей мести... Та самая милая пятикурсница передавала мне мои заказы, и довольно оперативно, да и ее собственные более чем солидные запасы были мне доступны (в долг, разумеется) в том случае если, как говорится, припрет. Девушка была ранней пташкой, да и я непонятно почему очнулась (иначе не скажешь) в несусветную рань (какого дементора мне приспичило завести будильник на пять утра?! огневиски - зло...), и перед тем как направиться на завтрак я успела немножко поболтать с помощницей. Итак, прозрачное и совершенно ничем не пахнущее зелье рано утром было подмешано для надежности во все без разбору тарелки, стоявшие на законно принадлежавшем нашему курсу конце стола. Чудесная штука, ненадолго ослабляющая действие защитных артефактов. Честно говоря, я сама немного недоумевала, каким образом оно влияло на них (справедливости ради надо заметить, что сильные не брало ни в какую), но ведь действовало же! А в теории пусть когтевранские заучки разбираются. От заклятий малой силы временно защиты не было, как раз то что надо. Оставалось надеяться что дорогим друзьям не придет в похмельные головы швыряться друг в друга ерундой вроде Таранталлегры, удивятся же... Если здравый смысл восторжествует, то никто ничего и не заметит. С ума сойти, пичкаю своих же непонятно чем ради маленькой пакости Лестренджу... А, ну и фестрал с ними! Загадочно улыбаясь своим мыслям, я ждала появления душки Рабастана... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.10 04:06 |
Коридоры, лестницы Беллатрикс Лестрендж |
---|---|
Странно... Никогда не запоминала сны, считая это прерогативой псевдогадалок вроде Трелони, а теперь кажется что упустила нечто важное, дорогое... Силюсь вспомнить, но перед глазами лишь дымка, туман, размытые образы. Неужели я видела что-то хорошее? Ага, конечно... Хороший сон у бывшей узницы Азкабана? Скорее уж у Дамблдора закончатся лимонные дольки.
Я потянулась, не открывая глаз. Тело приятно затекло, в кои-то веки мне удалось выспаться. Это на пару уровней выше чем пресловутое второе пришествие. Совершенно верно: случается реже. Понежившись несколько минут, я поднялась с кровати и прошла в ванную. Теплые упругие струи окончательно разбудили и настроили на рабочий лад. Не на курорт собралась, надо действовать, тем более что артефакт при мне. Но это чуть позже, а пока надо продолжать играть роль инспектора. Хорошо что эта девица Вэнс при жизни не отличалась покладистым характером, благодаря этому жизнь не кажется такой паршивой. Милая курица - не моя маска. Впрочем, чему я удивляюсь? Они в этом Министерстве все такие... Крысы. Мне искренне жаль тех недоумков, которые считают что все беды от нас, Пожирателей. Идиоты... Сами во всем виноваты, сами позволили всей системе прогнить до основания. Выйдя из душа, я быстро, но не мельтеша надела строгую узкую юбку длиной до колена и шелковую фиалкового цвета блузку. Мантия, туфли, легкий макияж, строгая прическа, не забыть снять кольцо с фамильным гербом Лестренджей, волшебную палочку в рукав. Все, обязательные пункты выполнены. Добросовестно запечатав комнаты по старой и очень полезной привычке, я пошла в Большой Зал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.10 04:52 |
Большой Зал Беллатрикс Лестрендж |
---|---|
На завтраке я пробыла недолго, почти никого еще не наблюдалось. Похоже, преподаватели ранними пташками отнюдь не были, а потому за столом я восседала в гордом и ничуть не тяготящем меня одиночестве. Ученички не досаждали: запомнили за две недели что за один косой взгляд в мою сторону можно на всю оставшуюся жизнь загреметь к Филчу на отработки драить дементор знает что без магии. Сидела и гордилась плодами трудов своих, попивая горячий кофе и лениво откусывая маленькие кусочки от тоста с апельсиновым джемом. Знакомое лицо пока было только одно: Астория Гринграсс, почетный жаворонок Слизерина. Надо признать, выглядела девчонка неважно... Непонятно, что на ней так сказалось: то ли угроза Азкабана и мое задание, то ли инцидент с Рабастаном. Так или иначе, у меня было достаточно своих дел, не хватало еще разводить благотворительность и брать, ха, шефство над дочкой Лиз. Спасибо, не надо мне такого сомнительного счастья. Подумаешь, не по себе ей от последних событий... Это все детская возня, на службе у Темного Лорда будет еще покруче.
Пока я размышляла над этим, а так же над тем, о чем "милым" детишкам знать не полагается, в Зале постепенно становилось все более людно. Гринграсс уже успела покончить с завтраком и покинуть помещение, как буквально через пять минут вернулась, но в отнюдь не презентабельном виде. И в явно не женской обуви, предательски выглядывающей из-под мантии. Так-так... Либо любезная мисс за несколько минут успела найти приключений, либо... Тем временем девчонка завела разговор с блондинкой, уверенно квалифицированной мной как Дафна Гринграсс, дамочка два дня назад притащившая светлое невесть что в родовое поместье на бал. Честное слово, большей идиотки не встречала... Дискуссия за слизеринским столом шла все более оживленно, а последняя фразочка юной леди долетела и до меня. Дафна Гринграсс писал(а):
-Знаешь, я бы с удовольствием ответила, что это не твое дело, но... Я сегодня слишком добрая. Меня не волнует кто влюблен в Кормака. Я любой докажу, что он мой... И... Неужели ты думаешь, что, если бы он был для меня просто игрушкой, я бы была с ним не один день? Конечно нет. Игрушки созданы для разового использования. А раз я с ним уже не один день, значит это что-то значит. Не так ли? Вопросы закончились? Или кого-то еще волнует моя личная жизнь? Как интересно... Хорошо что Бриан не такой непроходимый тупица как ты, деточка, вряд ли ты сможешь когда-либо попасть в свое хранилище в Гринготтсе. Дааа, сколько бы ерунды не было в голове у твоей сестры, а все же она импонирует мне гораздо больше. Интересно, если тебя сломать, ты сможешь послать Аваду или на худой конец Круцио в своего ненаглядного светлого? Хм... А ведь это неплохая идея... - размышляла я, отрешенно глядя перед собой. Закончив с завтраком, я медленно проплыла в направлении почему-то закрытой двери. Дементор знает что... - раздраженно подумала я, едва удержавшись от соблазна зарядить в нее Бомбардой или чем похлеще. В коридоре было ни души, но красовалась огромная лужа. Бедняга Филч... - ухмыльнулась я, направившись к башне чертовой Трелони. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.10 05:45 |
Учебные классы и библиотека Беллатрикс Лестрендж |
---|---|
Ну, подъем по идиотской лестнице в башню, где эта чертова шарлатанка, видите ли, проводит уроки - это еще ладно, в конце концов я Пожирательница, для меня это сущая ерунда. Веревочное нечто, так и быть, перенесу. Но дым! Всегда знала что эти "ясновидящие" - ненормальные. Хочет, как говориться, словить кайф и половить розовых фестралов - ну пожалуйста, только зачем, я спрашиваю, зачем нести всю эту околесицу про явно лишний орган чувств? Лично мне и двух глаз вполне хватает, перебор - это не всегда хорошо.
Немного поиздевавшись над Трелони, которая мямлила что-то невнятное когда я, ну можно сказать что попросила продемонстрировать свои умения в области хиромантии, о которой вещала ученикам, и, разумеется, увидела в стеклянном шаре разве что свое не самое привлекательное отражение, я уже было собиралась покинуть класс, как по закону всемирного свинства начала твориться полная ерунда. Какого дементора тебе не сидится, Гринграсс?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.10 20:56 |
Учебные классы и библиотека Беллатрикс Лестрендж |
---|---|
Сначала мисс-не-терпится-вступить-в-сплоченные-ряды-нищесбродов изобразила сцену в лучших традициях дешевый трагикомедий, изобразив обморок. Всегда знала что гриффиндорцы недоумки - купиться на дешевый балаганный розыгрыш. Слизеринцы тоже далеко не все блещут интеллектом, то к счастью хоть легковерием граничащим с кретинизмом не страдают.
Дафна Гринграсс писал(а):
-Неужели ваш шарик вас обманул сегодня? Возможно, его нужно протереть? Вообще-то мне было глубоко наплевать на все происходящее в классе, своих дел достаточно. Ни якобы случайно разбитый самонадеянной девчонкой шар, ни почти рыдающая Трелони меня не волновали. Ерунда, не стоящая внимания Пожирательницы Смерти. Я в свое время и не такие номера откалывала. Но сейчас я была для них не Беллатрисой Лестрендж, а инспектором Изабеллой Вэнс. Пришлось сделать вид что мне не хочется наслать Круцио на всех сразу чтобы они не надоедали мне со своими мелкими проблемками. - Мисс Гринграсс, после истории магии жду Вас у себя. Да, и минус тридцать баллов со Слизерина, - добавила я с ангельской улыбкой. - Ровно в двенадцать часов дня, на карте, - я наколдовала схему крыла, где располагались апартаменты для гостей, - отмечено как найти мои комнаты, уверяю Вас, не заблудитесь. За каждую минуту опоздания минус пять баллов, мисс Гринграсс. Всего хорошего, - сухо кивнула я, покинув кабинет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.10 21:49 |
---|---|
Следующий урок я благоразумно не почтила своим вниманием, памятуя об усыпляющем эффекте речи господина профессора. Это мне было пока ни к чему, к тому же дела не ждут... Вместо инспекции я занималась чтением очень занимательного фолианта о черномагических способах создания порталов. А мысли витали где-то вдалеке, точнее где-то в районе Лестрендж-Холла. Почему-то все происходившее двадцать четыре часа назад казалось чуть ли не сном. Но нет, все было более чем реально... Я действительно согласилась родить ребенка от Рудольфуса. Никогда не думала что это станет возможным... Нет, я не отреклась от своей безнадежной любви, которая умрет лишь когда мое сердце остановится. Но разве я не имею права на хотя бы маленький кусочек счастья?..
Крошечные пылинки танцевали в воздухе в свете ярких солнечных лучей, а я снова уткнулась в фолиант, и лишь иногда по лицу пробегала немного растерянная улыбка... С небес на землю меня вернула никто иная, как девица Гринграсс. Если посмотреть объективно, эту самонадеянная пигалица была мне нужна как гриндилоу зонтик, даже ее сестра была надежнее. На младшую сестру я не особенно рассчитывало, но ее оперативность, на неплохом уровне выполненное задание говорили в ее пользу. Никакого желания возиться со старшей у меня не было, кому это надо - якшаться с напыщенной идиоткой, у которой мозги забиты непонятно какой ерундой? Но все же не помешает держать эту пигалицу поближе чтобы не мешала. Да и пушечного мяса стало маловато... Если чего-то стоит - выживет, если нет - окончит жизнь так же, как те из группы Розье. Дафна Гринграсс писал(а):
-мисс Гринграсс по вашему желанию прибыла. - Вообще-то по правилам хорошего тона необходимо вначале постучать, или Ваши родители экономили на светском образовании? - усмехнулась я, запечатав комнату изнутри и наложив заглушающие чары. Я никогда не любила тянуть гиппогрифа за хвост... - Полагаю, дорогуша, твоя сестра уже рассказала кое-что из того, что произошло в эти выходные? О, я более чем уверена что да. Но мне кажется не много несправедливым что младшая станет слугой Темного Лорда раньше старшей. Хочешь воплотить в жизнь мечту всех детей Пожирателей, милочка? - криво ухмыляясь, тихо спросила я. - Не бойся, никто не услышит. Слово леди Лестрендж... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.10 23:44 |
---|---|
Я была готова к тому что эта нахальная девица начнет строить из себя невинность или потребует, к примеру, доказательств. Но что эта малолетняя дрянь начнет качать права...
Дафна Гринграсс писал(а):
-А вы знаете мечты детей Пожирателей? Прям всех? Да вам бы место профессора Треллони занять... -Хотя... Я бы хотела красивую татуировочку на руке. Жаль, что она иногда побаливает... Но красота требует жертв. У вас то, наверняка есть такая? А у моей сестрички пока нет... Но она тоже хотела бы такой модный аксессуар. А можно метку красочной сделать? Или Темный Лорд пока еще не научился делать цветные татуировки? Из груди вырвалось лишь негромкое шипение, злость, ненависть застилали все пеленой. Что-то подобное я испытывала на рейдах, когда калечила и убивала всех, не разбираясь кто передо мной - старик или грудной ребенок, каждого, кто подвернется под руку. - Petrificus Totalus! Я быстро шагнула вперед, и, нагнувшись, вцепилась левой рукой в волосы девчонки, в правой же была зажата волшебная палочка, нацеленная в горло чертовой малолетке. - А теперь слушай, внимательно слушай, тварь. Если ты посмеешь сказать хоть слово, слышишь, хоть звук о Темном Лорде, ты сдохнешь на месте, и мне плевать, сколько человек это увидит, без свидетелей или при всей школе, ты сдохнешь, малолетняя шлюха. Ты недостойна произносить его имя, ты пока никто, пыль, ничего не достигла и поэтому не имеешь никакого права качать передо мной права. Всего лишь маленькая избалованная самонадеянная дрянь, подстилка для светлого отребья. У нас как раз освободилась вакансия пушечного мяса, ты на эту роль прекрасно подойдешь. Ни папочка, ни мамочка за тебя больше не заступятся, ты будешь выполнять все, все поручения, которые тебе буду давать пока я. Поняла? Не слышу! Ой, прости, так обидно: ведь Петрификус парализует абсолютно все... Только мне что-то лень снимать... Я провела кончиком палочки по шее девчонки вверх, с силой вдавливая ее в кожу. Она посмела говорить о Темном Лорде так... Самоуверенная дрянь с пустой башкой, сдохнешь в первом же рейде. Я сама убью тебя пытками... А пока я послала в нее слабое невербальное пыточное, даже не запрещенное, по силе с Круцио ему никогда не сравниться. Но все же это, хм, не совсем приятно... - У тебя никогда не будет Метки, тварь. Но ты будешь пресмыкаться перед каждым из нас, и даже перед собственной сестрой. Finite Incantatum! Не советую сообщать кому бы то ни было... О, ты наверняка знаешь что не уйдешь. По крайней мере, живая. Пошла вон, - бросила я, толкнув девчонку к двери. Побочное действие пыточных любой мощности: на ногах весьма сложно удержаться. - Вон! - прикрикнула я, с силой дернув вверх за волосы маленькую дрянь. - Подстилка для отребья... - прошипела я, распечатав комнату. Отпустив ее патлы, я сгребла Гринграсс за шиворот и вытолкнула вон, в безлюдный коридор. Я не была способна поступить иначе. Темный Лорд был для меня Богом, лишь во имя него я заставляла сердце биться, заставляла себя дышать там, в серых стенах Азкабана... Снова закрыв комнаты, я медленно опустилась на широкую кровать, а из глаз полились злые слезы. Странные, беспричинные... Нет, нет, дело было не в идиотке Гринграсс, нет... Вскоре я забылась сном. На этот раз я запомнила... Я видела ее... Крошку Ла Рейну Лестрендж... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.10 14:57 |
---|---|
Когда я открыла глаза, был уже вечер, рассеянный свет лился в высокие окна, успокаивая, мягко советуя поразмыслить. Сразу столько дел, а теперь еще и девчонка Гринграсс... Если бы в Хогвартсе меня ничего не держало, если бы не нужно было не раскрываясь выполнить задание Темного Лорда, мелкой дряни уже не было бы в живых, валялось бы где-нибудь на видном месте ее мертвое искореженное пыточными проклятиями тело без единого целого органа, с размолотыми в труху костями. Никто не смеет говорить так о величайшем волшебнике со времен Мерлина!
А пока нельзя наводить на себя подозрения, нельзя чтобы Темный Лорд разочаровался во мне, самой верной, самой преданной из его Пожирателей. Но ничего, пройдет немного времени, я завершу свою миссию, и тогда... Несколько часов назад я не видела ничего кроме пелены ненависти перед глазами, но теперь, на трезвую, так сказать, голову анализируя ситуацию не могла сдержать нервного смеха. Весь облик мелкой засранки прямо-таки дышал злостью, желанием отомстить, нет, стать выше меня. Пусть в легилименции я была не особенно сильна, защита разума от вторжения давалась мне во сто крат лучше, узнать о чаяниях девицы не составило труда. Одно мимолетное прикосновение к сознанию, неосознанное, сделанное по привычке, один взгляд в глаза открыл все. Ты думаешь что сильнее меня? Меня, что служит Темному Лорду уже двадцать пять лет! Малолетняя дура... Сколько бы книжек о Темных Искусствах из семейной библиотеки ты бы не перелопатила, ты никогда не превзойдешь меня, мелкая шлюха... Думаешь я буду давать тебе задания? Может быть, но не настолько серьезные чтобы это говорило в твою пользу, чтобы тебя зауважать. Недостойная... И с окклюменцией у тебя не то что проблемы, а полный швах, - мстительно добавила я. Сегодня мне нужно было еще раз прогуляться в заброшенную часть замка, на самые нижние этажи. Но какая-то часть меня стремилась в другое место, на север Англии, в Лестрендж-Холл. Смутное предчувствие не давало покоя, эти сны... Хогвартс вконец опротивел, нестерпимо хотелось завершить свою миссию, отчитаться перед Темным Лордом и вернуться домой, туда где нет ощущения что ходишь по лезвию ножа. Хотелось увидеть Рудольфуса, но перед этим получить свою дозу наркотика, почувствовать эйфорию, приходящую от одного только одобрительного взгляда Темного Лорда, одного лишь сухого кивка. Так мало... И так бесконечно много... Приведя себя в порядок, я закрыла заклинаниями комнаты и вышла в коридор. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |