Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рудольфус Лестрендж. Показать сообщения всех игроков
22.11.10 06:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
А тут никто на эмоциях не говорит и я вот сижууу, читаааю и ничего грубого не вижу
И мы указываем сразу на ошибки, чтобы такого не повторялось, так что не вижу причину сыр бора... ... И НИКТО тут зла не желает... Так что я не понимаю... Да и ведь не к тебе претензии... Вот новенькие и напишут грубо это было или нет ... И на мой взгляд на это обижаться не надо... Это игра и мы все тут стараемся делать всё на благо *что я говорю?! Пожиратель млин *

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.11.10 08:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Мини
Мну такие смайлы ищет на просторах интернета, а потом в избранные смайлы добавляет
А так, немножко магии и вуаля
Можно сделать так... Когда пишешь ответ внизу во вкладках есть ИЗБРАННОЕ... Вот туды нажимаааешь и вот найдёшь смайл например мой и тащишь его туды и усё
Хех) Мини, так что там на счёт кружечки с пивком
Спасибо за внимание

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.11.10 04:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Вай! Фред, посты действительно хороши! Поздравляю!
Эххх, а я тогда разольюсь дифирамбами про Беллу, раз эхх пока все молчат...
Итак, я в Хоге... Сейчас пойду в башню Когтервана где меня я надеюсь встретят мои однокурсники и расспросят где я был... ммм Лиза, как на счёт тебя? И вопрос я просто привык обсуждать заранее и немного писать диалоги...
Можно за тебя пару фраз написать общих и ничего собственно не значащих? Наглееею, знаю, но жду твоего ответа
Такс, Беллочка моя ты золотая... Руди вчера сидел и мягко говоря не аристократично ржал над постами... Эхх нуу мстя моя будет и это главное... За что? Хм ну Белле всегда есть за что мстить и ты это знаешь ... Я тебе есчё интрижку с Басти не простил пока меня в игре не было эхх ... Да-да-да Рудольфус такооой, он всё тщательно записывает...
Эххх, обожаю твои посты... Получаю эстетическое наслаждение
Всё, побежал строчить что-нибудь, а то руки ужо чешутся

25.11.10 05:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Эх, Когтерван мне не ответил... Ну тады буду играть сам с собой и к Белле за конфетами бегать
Пошёл писать 2 постика... один в коридорах и в Башне Кога...

25.11.10 05:51 Коридоры, лестницы
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Белла, чёртова Белла. Я был зол... Хотя, это сказано довольно мягко. Я был в бешенстве, а она всю дорогу приговаривала: "Мистер Голдстейн, я попробую всё сделать, чтобы вас не наказали..." "Эх, Мистер Голдстейн и не надо смотреть на меня таким взглядом, за это можно и баллов лишиться" Хотя, наверное, именно за это я её и люблю.
В Хогвартсе было время ужина. Ну вот почему я?! Как мне изображать Когтерванца, когда я чистейший Слизеринец и уверен, что это увидит каждый! Мерлин, спаси меня. Хотя, можно в крайнем случае Империо покидаться да и вербовка Слизеринцев должна идти полным ходом. Проследить за нашей рыженькой штучкой тоже стоит, хотя она ничего не сможет вспомнить, только не после обряда.
Белла строчила записку МакГонагалл о моей УВАЖИТЕЛЬНОЙ причине, а потом довольная произнесла:
Беллатриса Лестрендж писал(а):
- Думаю, вы в состоянии найти башню своего факультета, мистер Голдстейн?..

Вот же ж...
- Конечно, Мадам Ле... простите, Мадам Вэнс, - мне было плевать мадам она или нет, - Спокойной ночи, - раскланялся я и ушёл в направлении башни Когтервана. Замок с годами ничуть не поменялся, а где находится башня я знал... В свои годы мы с Рабастаном только по башням и бегали, к девушкам конечно же.
Что касается учёбы... Это будет скучно. Мне уже 47 лет, пардон 17, и весь курс был пройден на отлично. Тогда родители требовали от аристократов только лучшие результаты. Надо навестить старину Северуса, чтобы зелья мне сварганил, а то на этом можно попасться.
Горгулья задала вопрос:
28 дней...Сколько месяцев в году имеют 28 дней?
Простииите меня за мой вопрос, но что это за фигня???? А как же пароль "Чистота крови- превыше всего"??? Куда я попал. Ладно. 28 28 и28... Так в каждом месяце есть 28 дней, даже в феврале, а значит... Тьма! Значит,
12, - чётко сказал я и меня впустили. Тьма, мне нужен человек, который соображает в этом хоть немного, иначе мне просто конец. Одно дело ум, а другое - смекалка.
Ну, я прорвусь. Я уверен в этом...

25.11.10 06:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Вах, как быстро
Лиза, спасибо
Уфф тогда пишу... Скажем так, с ужина ты придёшь первой)) эээ усё через 15 минут всё будет ... Я сегодня оперативный и пост в Коридорах уже есть, осталось в башне...

25.11.10 06:17 Башня Когтеврана
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж

В гостиной никого не было. Ну да, все в Большом зале. Я зашёл в свою комнату, благо у старост она отдельная и достал палочку. Акцио книги. Всё, что стояло на полках у Энтони я уничтожил, кроме учебников, естественно. Увеличив свой багаж, я отправил взмахом палочки книги на полки. Ухх, не стоит их никому видеть: "Тёмная магия", "История аристократов" и прочее, даже где-то завалялись родовые книги об убийстве грязнокровок. А что? Зато можно почитать эти увлекательные детективы на досуге. Всё это прикрыл маскирующим заклинанием.
Переодевшись в рубашку и джинсы, я спустился в гостиную и стал ждать моих новых однокурсников, которые обрушат на меня лавину вопросов, я уверен.
Меня не заставили ждать. В гостиную вошла девушка. Симпатичная девушка, скажу я вам, только слишком замороченная своими проблемами. Увидев меня, она хмм удивилась:
- Энтони? О, Боже... Ты когда вернулся? Почему пропал? Мы все волновались... Что то случилось? А ребята с тобой?
- Стоп, стоп, стоп! - призвал я к тишине, - Отвечаю по порядку: Первое, я тут и это факт, но спасибо, что эээ беспокоилась, - смягчил я свой тон. Чёрт, я же Когтерванец, - Второе, у меня сложились семейные проблемы, о которых я лично доложу только декану. Третье, ребята? А что ещё кто-то исчез? Я не знал, - равнодушно бросил я.
- Да, Джинни и слизеринцы...
Ага, так вот что детки делают в баре, а Джинни где-то наматывает круги вокруг замка.
- Даа, это печально, но что с ними будет? Готов спорить, что слизы сбежали из-под опеки под шумок, а Джинни... Да зависает где-то с Потти, - она глядела на меня ошарашено. Что? Я не так должен сказать? Тьма!
- Прости, эээ, - я не знал её имя, - просто у меня в семье случилось несчастье и я не могу сейчас нормально мыслить, - она понимающе кивнула. Вот и славно! - Передай всем привет, а я пожалуй прогуляюсь, - я поднялся с дивана, поймав на себе ещё один удивлённый взгляд. Ага, я красавец, знаю. А теперь сходим к дружище Северусу. Хмм, интересно, а то, что я слышал о его дисциплине это правда? Хах! Если да, тоо... Простите, но на меня кричать не получится.
С этими мыслями я вышел из комнаты. Чёрт, эта горгулья задаст ещё один вопрос. Как бы дожить до утра...

25.11.10 08:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Тори, привет!
Ммм, тогда начинай ты... только оставь мне место поязвииить... ох у меня просто тоже настроение самое Пожирательское... нуу ты заметила ужо
Так что, Руди ждёт

25.11.10 09:28 Коридоры, лестницы
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Вот значит иду, никого не трогаю и вообще веду себя тихо, мирно. Недалеко маячит дверь Севы, как вдруг противный женский голос выводит меня из мира моих мыслей.
Астория Гринграсс писал(а):
- Эй, Голдстейн, разве ты не слышал, что хорошим мальчикам небезопасно ходить поодиночке в темное время суток, да по подземельям? Или ты таки выучил, какой стороной держать палочку?

Реакция, выработанная годами. Я развернулся на 180 градусов так эффектно, что эхх если бы у меня была мантия Снейпа, то выглядело бы это ухх. На подоконнике сидела и ухмылялась младшая Гринграсс. Вот молодёжь. Не знаешь ты, девочка, во что собственно ввязалась. Надо было её подольше подержать в Лестрандж-Холле. Басти её вроде бы нормально утрамбовал, ан нет, зарывается.
- Кто у нас заговорииил, - протянул я надменно, забывая о своей роли и подходя ближе, - Сучка Гринграсс, а ты знаешь, что хорошим девочкам не совсем безопасно доставать мальчиков, чей уровень знаний превышает твой эльфийский мозг? - она вытащила палочку, но я перехватил её руку и увидел... кольцо, ЧТО?! Ах ты братец молодец... Насилуем, а потом в жёны, - Какое колечко. И герб замечательный. С геральдикой у меня всё в порядке и герб Лестранджей, - она дёрнулась, - я узнаю всегда. Вас можно поздравить с скорейшей свадьбой?
Я отпустил её руку и отошёл. - Эх, непутёвая дочь у родителей. Совсем отбилась от рук, шалава в руках Пожирателей. Я наслышан о тебе, Гринграсс. Мои родители тоже чистокровны, так что основные события и скандалы дошли до моих ушей, - она в бешенстве собиралась мне что-то сказать, но я прервал её шипение, - Закрой свой рот. Ты же аристократка, хотя... Твой рот подошёл бы и в совсем другом применении.
Я развернулся, слыша как она слетает с подоконника и, как чувствует моя пятая точка, сейчас здесь будет жарко.

26.11.10 11:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Тори, да Руди сидит ждёт... хм поделись музом, а то мой повесился вчера тоже, наверное вместе с твоим...
Лиза, привееет ... У мну вопрос, чтобы строить дальнейший сюжет... У тебя склонности к Чёрной магии, хмм ты всё таки какую сторону выберешь, а то Рудик может тебя завербовать потихоньку

27.11.10 03:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Лиза... Нет, разоблачение если и будет... хмм его не будет если никого не убью ... спокойно, все живы и здоровы, а так гыы конечно без разоблачения... Если я там что-то замечу у кого-то подозрения, то Империо быстро сотрёт мою ошибочку
Мм хорошо вербовать пробовать буду, а то Тёмной магией просто так не увлекаются
Но я всё буду согласовывать с тобой, чес слово

29.11.10 09:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Торичкааа, невеста моего брата, Дядя Руди уже зол как сто Тёмных Лордов! Марш за пост! А то когда там уже дуэлька и мне надо быстро Севу повидать а потом в кроватку...
Северус, привет у мну вопрооосик... Ты ведь в Ролке на стороне Зла??? А то я запутался, уфф ...
А то дааа, мы застряли...

30.11.10 09:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Алекто!
Привет, сослуживец! А нас то всё бооольше, больше!!! Кстати, ты будешь знать о том, что Энтони это Рудик , гыы мну только криков и критики в свой адрес не выносит, аристократическая такая скотина, так что на уроке там поаккуратнее
Эхх, нас больше и на душе лучше
Скоро Хог будет ломиться от УПСов
Торииии... Епт счас пойду тебя в личку пинать... С такими темпами драки не будет, ну ка невеста моего брата, быстро в коридор!!!

03.12.10 07:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Мини, пост мне очень нра... Дяяяржи цвяты
Блейзя!!! Ты вернулся и мну жуть как рад... гыы ты ж моя цель номер один Ээээ в плане хорошем, ну ты помнишь
Так и воть, а я буду хвалить Тори... Эхх не любят нас Пожирателей, дорогая *шучу, не кипишуем*
Тори! Пост хорош... Эхх не оставим мы и камня в Хоге.. Нуу Секо... Вах, как по Пожирательски... Всё таки молодые УПСы это страшно Но Руди там счас покажет кто в доме хозяин
Нуу сделаем скидку, что ты беременна, потом тебя ненавидит Белла воот повеселимся и ты невеста моего дорогого в бааальших кавычках братца
Охх, ну мну тя оч калечить не будет, мне есчё к Севе надо поплакаться
Так всё, закончил тут изливаться и пошёл драться и оставлять от Астории пустое... эээ живую и невредимую на столько, на сколько это возможно

04.12.10 15:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Милли!!!!
А мну бежит тебе письмо писать как на форум попасть, а ты ужо тут
Вааай... Набираем оборотыыы))))
Ох как я рат-то ухххх аж аж))) Тоже пойду пост писать

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение