Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кэссиди эр Шарго. Показать сообщения всех игроков
09.06.11 15:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Кэссиди эр Шарго
Кэссиди эр Шарго
Энакин Скайуокер писал(а):
не))) но одна мысля у мну на счет Кэсси есть)))

Эмм... какая мысля?) Эни, ты о чем?...
Асока Тано писал(а):
Я поймала!!! Красивый баннер!

Правда? Круть)) Я его за сегодня раз десять точно видела, довольна, как таракан за печкой))))) Может, народ в игру пойдет...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.06.11 16:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Кэссиди эр Шарго
Кэссиди эр Шарго
Дуку, ага) Первый баннер, как говорится, комом, но я все равно довольна XD

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.06.11 16:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Кэссиди эр Шарго
Кэссиди эр Шарго
ага, в шлем мну нарядила и довольна она)))
А чего тебе не нравится?)) Ты в нем такой... эротишный XD
Леди ведьмы, может пока Мола ждем вы между собой повзаимодействуете? Ну типа случайно встретились и разошлись??

А я уже типа там в него на площади врезалась. А Чер занята с Варингом... Дуку, а Дуку, а ты чего делаешь?))
И похоже Падме у нас нет, как и Арвен в ВК. Вот такие дела

Товарисчь по несчастью Crazy Пошли, напьемся))))))

09.06.11 22:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Кэссиди эр Шарго
Кэссиди эр Шарго
Очерон писал(а):
P.S. По поводу взаимодействия ведьм. Кэсс так спешила добежать до Мола первой, что столкнулась с ним, практически на выходе из корабля.

Ну чего ты выдумываешь?))) Неправда)) Не на выходе их корабля))) Я еще и по Корусканту погулять успела
Очерон писал(а):
Согласна! Кэсс, молодец!

Сенк ю вери мач, май дарлинг))

15.06.11 12:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Кэссиди эр Шарго
Кэссиди эр Шарго
Я знала, что и на мою улицу праздник нагрянет)) Привет, зайчик Мол)) Ну раз у тебя вагон времени, то пиши постик) Я там на площади уже пылью покрылась, плюс мы сильно отстали, время же не согласовывали.
И Владыка, привет, вылезай давай тоже))))

17.06.11 10:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Кэссиди эр Шарго
Кэссиди эр Шарго
Энька, удачной поездки, возвращайся скорее)))
Граф Дуку писал(а):
Кэсс так что будем вместе писать, или раз Мол пришел ты с ним писать будешь?

Не знаю, Граф. Мол обещал написать и опять пропал Но если что, то я всегда готова с тобой поиграть)

23.06.11 14:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Кэссиди эр Шарго
Кэссиди эр Шарго
Владыка просил передать.
Он сильно извиняется, но пост сегодня не напишет. По личным причинам. Просит не ворчать, причины очень и очень весомые. Ни в коем случае не отлынивает, напишет сразу, как только выберется к компу.

08.07.11 15:20 Корускант. Мастерская Дарт Мола
Кэссиди эр Шарго
Кэссиди эр Шарго
Приходя в сознание, я была сосредоточена на двух чувствах.
Первое - саднящая боль в боку. Видимо, я так и не успела восстановить достаточно сил для регенерации, или же рана оказалось глубже, чем я предполагала.
Второе чувство - отчаянно болела голова. Такое ощущение, что я выползаю из глубокого похмелья. Где я успела так нализаться? Нет ,стоп, я не пила. Тогда что... А, да, побег с Датомира. Бравые солдатики, штабелями валяющиеся у моих ног, трясущейся корабль-корыто, Корускант, улицы, толпы народа... А дальше?
А дальше - только разноцветные звездочки .отплясывающие макарену у меня перед глазами.
Относительно прояснив события недавнего прошлого, я решила разобраться с настоящим, поэтому резку открыла глаза и приняла положение сидя.
Мляяяяяяяя.... Мое "резко" вышло уж слишком резким. Я едва не заскулила раненым гунганом.
Стены комнаты, в которой я имела "удовольствие" находиться, были обиты темным деревом, под потолком мягкий теплый свет лился квозь матовые панели, а всю левую стену занимало окно. открывающие великолепный вид на панораму Столицы и впускающие сюда лучи заходящего солнца.
А потом я посмотрела вперед и встретилась взглядом с желтыми глазами мужчины, сидящего передо мной.
Забрак. На него я налетела перед Сенатом.
Раса распозналась без труда. Особенности: красная кожа, высокий рост, отличная способность видеть в темноте и восемь костяных отростков на голове. Я перевела взгляд выше. Ну да, вот они, отростки. Рога. Пересчитать бы еще, чтоб уж наверняка, но я благоразумно решила, что так рисковать не стоит.
Вскочив, обежала кожаное кресло.
- И как это понимать? - прошипела я. - В Столице что, так принято: врезался в тебя человек, так ты его оглуши и притащи в... где я? Что тебе надо? Ты кто? - сейчас точно не до светских разговоров, поэтому я сразу решила перейти на "ты". Надеюсь, забрак не против.
Хотя, если честно ,меня мало интересуют эти вопросы, куда интересней та дверь, и не важно. куда она ведет, лищь бы подальше... Он же наверняка ненормальный. Или маньяк. Или, что хуже, маньяк-насильник. Я чуть вытянула руки, готовая заклинаниями отстаивать честь своих прелестей.
Забрак встал и шагнул в мою сторону.
- Стой где стоишь! Не подходи! - я вытянула вибронож из кармана брюк на случай, если мои крики его не не впечатлили. Ну вот почему я вечно вляпываюсь во всякие переделки? Мало того, что ненормальный, так еще и ненормальный с Силой, такой ,что с непривычки ее мощь едва с ног не сбивает. Не джедай. Тогда кто?
Шестое чувство подсказывало .что на этот раз легко выпутаться не удастся...

08.07.11 15:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Кэссиди эр Шарго
Кэссиди эр Шарго
Молушка, вот вчера заглянула сюда чего уже давно не делала и глазам своим не поверила. Вышла, зашла снова - не, не глюк!))) Сижу и разрываюсь противоречивыми чувствами: радости от того, что ты наконец написал, и "радости" от того, что мою неприкосновенную персону нагло вырубили а ругацца на будущих жен нехорошо))))) Но в любом случае, молодец, получи печенюшку

14.07.11 19:03 Корускант. Мастерская Дарт Мола
Кэссиди эр Шарго
Кэссиди эр Шарго
Забрак внезапно расхохотался. Меня передернуло от неожиданности. Опасный тип. И как меня угораздило так вляпаться? А ведь главное, даже натворить ничего для того не успела.
Так, не обращаем на этого чокнутого внимания, мелкими шажками, перебежками, пятимся подальше...
Дарт Мол писал(а):
Села!

уже без тени безумного веселья рявкнул забрак. Ага, сейчас! Спешу и падаю! Но вот незадача: пятиться спиной крайне неудобно, я едва не споткнулась и, чтобы удержать равновесие, опустилась на низкий диван.
Дарт Мол писал(а):
Отлично. Теперь ты чётко и подробно рассказываешь какого ситха ты делаешь на Корусканте, когда твоё место на Датомире

Я во все глаза уставилась на забрака. У меня что, на лбу написано, что я беглая ведьма?? Какого черта он все знает?!
Дарт Мол писал(а):
Мне ничего не стоит сдать тебя джедаям, - лукавил я, - поэтому не советую делать глупости. Предлагаю выгодный обмен. Ты рассказываешь мне всё, что меня интересует, а я тебя отпускаю

Он опустился в кресло передо мной с самым заинтересованным видом. Хам.
Демонстративно откинувшись на спинку дивана, я закинула ногу на ногу и сложила руки на груди. Хмуро разглядывала так нагло навязавшегося собеседника и упрямо молчала. Но, в конце концов, здравый смысл и его угроза насчет джедаев взяли верх. Поэтому, когда он уже порядком разозлился, я заговорила:
- А что такого необычного ты хочешь услышать? Мне надоела эта проклятая планетка, на которой мы торчим по прихоти джедаев, и я решила, что больше там не останусь. Как видишь, - развела я руками, - свое решение в жизнь я воплотила. К слову, бежать оттуда не составило труда, - ну тут я, конечно, лукавила: рана в боку, заработанная в схватке с республиканскими солдатами, до сих пор болезненно ныла. Но в подробности его никто посвящать не собирается. - Почему Корускант?... - я задумчиво постучала пальцами по кожаным ручкам дивана, - не знаю. Просто мне так захотелось.
Я выпрямилась.
- Что ж, надеюсь, я ответила на все твои вопросы и удовлетворила твое неуемное любопытство? Теперь неплохо было бы выполнить свою часть обещания и выпустить меня, - я поднялась, а потом, не удержавшись, спросила, - Кто ты такой? В тебе столько Силы, темной Силы, что джедаям и не снилось. Так кто ты?

22.07.11 16:11 Корускант. Мастерская Дарт Мола
Кэссиди эр Шарго
Кэссиди эр Шарго
Забрак медлил с ответом. Просто сидел и изучал меня немигающим взглядом. Я все больше раздражалась, хотя и старалась казаться безмятежной, как небо Татуина в жаркий полдень.
Наконец он отмер.
Дарт Мол писал(а):
Обещание? Я соврал и пока тебе не нужно многое знать.

Ах вот как?! От злости у меня потемнело перед глазами, я сжала кулаки и шагнула к забраку, намереваясь высказать ему все, что я о нем думаю!
Дарт Мол писал(а):
Собственно, у тебя нет выхода. Я предлагаю тебе один вариант: ты остаёшься тут

Как? Тут? А еще чего тебе не хочется, нет?
Дарт Мол писал(а):
Куда тебе идти? Ты не улетишь на угнанном корабле далеко от Корусканта, у тебя не слишком много средств, я уверен. У тебя нет цели и ты не знаешь как использовать свою свободу. Я же могу помочь, поделиться знаниями, рассказать об окружающем мире для начала, ибо образование на Датомире не предусмотрено. Не спеши с ответом. Сейчас поздно и ты можешь остаться здесь до утра и обдумать ответ. Обещаю, что ты получишь огромную власть и знания и отомстишь.. за всё.

Он с точностью описал мое положение, хотя, конечно, для этого не нужно быть экстрасенсом, но все равно обидно.
Задумавшись, я снова опустилась на диван, проигнорировав его слова про дроида и комнату. И что же теперь делать? Я бежала с ненавистного Датомира и снова попала в своеобразный плен. То, что он так просто даст мне уйти, кажется маловероятным, этот дом совсем не похож на проходной двор. Что он там обещал? Величие и возможность отомстить? Каким образом? И зачем забраку это нужно? Да, звучит заманчиво, но довериться незнакомцу, который не говорит, кто он такой ,ничего не объясняет и хочет, чтобы я осталась здесь - просто безумие. А если я ошиблась и он все же как-то связан с джедаями?
От бесконечных вопросов грозила начаться мигрень, но от головной боли меня спас здравый смысл. Выбора все равно нет. Уже давно стемнело, а ночью одной в незнакомом городе небезопасно, даже я не хочу так рисковать. Все же лучше остаться...
Вздохнув, я поднялась с намерением найти вышеупомянутого дроида, но он тут же появился передо мной с сообщением, что проводит наверх.
Гостевая комната оказалась выдержана в такой же стильной простоте и лаконичности, как и весь дом забрака. Я заперла дверь, разделась и скользнула под прохладное покрывало. Вокруг царила тишина, толстые окна не пропускали ни звука с неспящих улиц, но мысли о том, что ждет меня завтра, все равно, не давали уснуть...
Проснулась я в несусветную рань. После быстрых сборов аккуратно открыла дверь, выглянула в коридор. Тишина. Что, грозный хозяин еще спит без задних ног? Мне же спать больше совершенно не хотелось, поэтому я отправилась на поиски кухни. Нет, а что? Бесплатное питание в "пакет услуг" не входит, поэтому обслуживаем себя сами...
Через полчаса я уже сидела в той же гостиной, попивая горячий каф и ожидая забрака...

25.07.11 10:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Кэссиди эр Шарго
Кэссиди эр Шарго
отлично. Черри, солнце, тебе ее и делать. а Кесси нас банерами и т.п. обеспечит)))) И пойдемте в клуб все обсудим.

*задергала веком синхронно с Чер* Эни, я ни в коем случае сейчас не прибедняюсь, но ты вспомни мой первый баннер и испугайся!

25.07.11 14:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Кэссиди эр Шарго
Кэссиди эр Шарго
Сестра! привет! я тебе таааак рада! как давно я тебя не видела! *кидаюсь на шею и затискиваю всусмерть))))*
Кэсси первый блин всегда комом. А наш вышел шикарным, просто лепился долго!!!

Твоя искренняя вера в меня так радует)))) Я аж чуть не прослезилась))
Я смотрю тут все цАлуются, цАлуются... а Мол все где-то ходит, ходит... *бурчу обиженно* вот обидеться что ли?...

10.08.11 10:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Кэссиди эр Шарго
Кэссиди эр Шарго
*здесь была Кэсси*
*хныыыык* поиграйте со мной кто-нибудь... ну пожалуйста... ну пожалуйста-пожалуйста.... Чер, ты обещала!))) Я теперь с тебя не слезу))) ради такого даже свистну от Мола не знаю, правда, как, но если ничего не придумаю, бум считать, что в соседней ролке тумана надышалась)) В общем... пиши что-нибудь, а я подхвачу

10.08.11 15:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Кэссиди эр Шарго
Кэссиди эр Шарго
Сетониэль писал(а):
Кэсс, если хочешь, я переплету твой сюжет, сюжет Чер и свой. Но только если ты не против. Обещаю немного экшена)

Сэт, я не против. Совсем не против))) Я только за, и экшн еще как приветствуется Только мне надо придумать, как свалить из супер-охраняемой моловской хаты)) Чер, солнце мое... а ты что придумала?все-таки туман, да? Laughing )))

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение