Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
09.06.11 15:12 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Кэссиди эр Шарго |
---|---|
Энакин Скайуокер писал(а):
не))) но одна мысля у мну на счет Кэсси есть))) Эмм... какая мысля?) Эни, ты о чем?... Асока Тано писал(а):
Я поймала!!! Красивый баннер! Правда? Круть)) Я его за сегодня раз десять точно видела, довольна, как таракан за печкой))))) Может, народ в игру пойдет... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 16:09 |
---|---|
Дуку, ага) Первый баннер, как говорится, комом, но я все равно довольна XD
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 16:36 |
---|---|
Энакин Скайуокер писал(а): А чего тебе не нравится?)) Ты в нем такой... эротишный XD
ага, в шлем мну нарядила и довольна она)))
Леди ведьмы, может пока Мола ждем вы между собой повзаимодействуете? Ну типа случайно встретились и разошлись?? А я уже типа там в него на площади врезалась. А Чер занята с Варингом... Дуку, а Дуку, а ты чего делаешь?)) Энакин Скайуокер писал(а):
И похоже Падме у нас нет, как и Арвен в ВК. Вот такие дела Товарисчь по несчастью Пошли, напьемся)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 22:00 |
---|---|
Очерон писал(а):
P.S. По поводу взаимодействия ведьм. Кэсс так спешила добежать до Мола первой, что столкнулась с ним, практически на выходе из корабля. Ну чего ты выдумываешь?))) Неправда)) Не на выходе их корабля))) Я еще и по Корусканту погулять успела Очерон писал(а):
Согласна! Кэсс, молодец! Сенк ю вери мач, май дарлинг)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.11 12:01 |
---|---|
Я знала, что и на мою улицу праздник нагрянет)) Привет, зайчик Мол)) Ну раз у тебя вагон времени, то пиши постик) Я там на площади уже пылью покрылась, плюс мы сильно отстали, время же не согласовывали.
И Владыка, привет, вылезай давай тоже)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.11 10:29 |
---|---|
Энька, удачной поездки, возвращайся скорее)))
Граф Дуку писал(а):
Кэсс так что будем вместе писать, или раз Мол пришел ты с ним писать будешь? Не знаю, Граф. Мол обещал написать и опять пропал Но если что, то я всегда готова с тобой поиграть) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.11 14:33 |
---|---|
Владыка просил передать.
Он сильно извиняется, но пост сегодня не напишет. По личным причинам. Просит не ворчать, причины очень и очень весомые. Ни в коем случае не отлынивает, напишет сразу, как только выберется к компу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.11 15:20 |
Корускант. Мастерская Дарт Мола Кэссиди эр Шарго |
---|---|
Приходя в сознание, я была сосредоточена на двух чувствах.
Первое - саднящая боль в боку. Видимо, я так и не успела восстановить достаточно сил для регенерации, или же рана оказалось глубже, чем я предполагала. Второе чувство - отчаянно болела голова. Такое ощущение, что я выползаю из глубокого похмелья. Где я успела так нализаться? Нет ,стоп, я не пила. Тогда что... А, да, побег с Датомира. Бравые солдатики, штабелями валяющиеся у моих ног, трясущейся корабль-корыто, Корускант, улицы, толпы народа... А дальше? А дальше - только разноцветные звездочки .отплясывающие макарену у меня перед глазами. Относительно прояснив события недавнего прошлого, я решила разобраться с настоящим, поэтому резку открыла глаза и приняла положение сидя. Мляяяяяяяя.... Мое "резко" вышло уж слишком резким. Я едва не заскулила раненым гунганом. Стены комнаты, в которой я имела "удовольствие" находиться, были обиты темным деревом, под потолком мягкий теплый свет лился квозь матовые панели, а всю левую стену занимало окно. открывающие великолепный вид на панораму Столицы и впускающие сюда лучи заходящего солнца. А потом я посмотрела вперед и встретилась взглядом с желтыми глазами мужчины, сидящего передо мной. Забрак. На него я налетела перед Сенатом. Раса распозналась без труда. Особенности: красная кожа, высокий рост, отличная способность видеть в темноте и восемь костяных отростков на голове. Я перевела взгляд выше. Ну да, вот они, отростки. Рога. Пересчитать бы еще, чтоб уж наверняка, но я благоразумно решила, что так рисковать не стоит. Вскочив, обежала кожаное кресло. - И как это понимать? - прошипела я. - В Столице что, так принято: врезался в тебя человек, так ты его оглуши и притащи в... где я? Что тебе надо? Ты кто? - сейчас точно не до светских разговоров, поэтому я сразу решила перейти на "ты". Надеюсь, забрак не против. Хотя, если честно ,меня мало интересуют эти вопросы, куда интересней та дверь, и не важно. куда она ведет, лищь бы подальше... Он же наверняка ненормальный. Или маньяк. Или, что хуже, маньяк-насильник. Я чуть вытянула руки, готовая заклинаниями отстаивать честь своих прелестей. Забрак встал и шагнул в мою сторону. - Стой где стоишь! Не подходи! - я вытянула вибронож из кармана брюк на случай, если мои крики его не не впечатлили. Ну вот почему я вечно вляпываюсь во всякие переделки? Мало того, что ненормальный, так еще и ненормальный с Силой, такой ,что с непривычки ее мощь едва с ног не сбивает. Не джедай. Тогда кто? Шестое чувство подсказывало .что на этот раз легко выпутаться не удастся... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.11 15:32 |
---|---|
Молушка, вот вчера заглянула сюда чего уже давно не делала и глазам своим не поверила. Вышла, зашла снова - не, не глюк!))) Сижу и разрываюсь противоречивыми чувствами: радости от того, что ты наконец написал, и "радости" от того, что мою неприкосновенную персону нагло вырубили а ругацца на будущих жен нехорошо))))) Но в любом случае, молодец, получи печенюшку
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.11 19:03 |
---|---|
Забрак внезапно расхохотался. Меня передернуло от неожиданности. Опасный тип. И как меня угораздило так вляпаться? А ведь главное, даже натворить ничего для того не успела.
Так, не обращаем на этого чокнутого внимания, мелкими шажками, перебежками, пятимся подальше... Дарт Мол писал(а):
Села! уже без тени безумного веселья рявкнул забрак. Ага, сейчас! Спешу и падаю! Но вот незадача: пятиться спиной крайне неудобно, я едва не споткнулась и, чтобы удержать равновесие, опустилась на низкий диван. Дарт Мол писал(а):
Отлично. Теперь ты чётко и подробно рассказываешь какого ситха ты делаешь на Корусканте, когда твоё место на Датомире Я во все глаза уставилась на забрака. У меня что, на лбу написано, что я беглая ведьма?? Какого черта он все знает?! Дарт Мол писал(а):
Мне ничего не стоит сдать тебя джедаям, - лукавил я, - поэтому не советую делать глупости. Предлагаю выгодный обмен. Ты рассказываешь мне всё, что меня интересует, а я тебя отпускаю Он опустился в кресло передо мной с самым заинтересованным видом. Хам. Демонстративно откинувшись на спинку дивана, я закинула ногу на ногу и сложила руки на груди. Хмуро разглядывала так нагло навязавшегося собеседника и упрямо молчала. Но, в конце концов, здравый смысл и его угроза насчет джедаев взяли верх. Поэтому, когда он уже порядком разозлился, я заговорила: - А что такого необычного ты хочешь услышать? Мне надоела эта проклятая планетка, на которой мы торчим по прихоти джедаев, и я решила, что больше там не останусь. Как видишь, - развела я руками, - свое решение в жизнь я воплотила. К слову, бежать оттуда не составило труда, - ну тут я, конечно, лукавила: рана в боку, заработанная в схватке с республиканскими солдатами, до сих пор болезненно ныла. Но в подробности его никто посвящать не собирается. - Почему Корускант?... - я задумчиво постучала пальцами по кожаным ручкам дивана, - не знаю. Просто мне так захотелось. Я выпрямилась. - Что ж, надеюсь, я ответила на все твои вопросы и удовлетворила твое неуемное любопытство? Теперь неплохо было бы выполнить свою часть обещания и выпустить меня, - я поднялась, а потом, не удержавшись, спросила, - Кто ты такой? В тебе столько Силы, темной Силы, что джедаям и не снилось. Так кто ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.11 16:11 |
---|---|
Забрак медлил с ответом. Просто сидел и изучал меня немигающим взглядом. Я все больше раздражалась, хотя и старалась казаться безмятежной, как небо Татуина в жаркий полдень.
Наконец он отмер. Дарт Мол писал(а):
Обещание? Я соврал и пока тебе не нужно многое знать. Ах вот как?! От злости у меня потемнело перед глазами, я сжала кулаки и шагнула к забраку, намереваясь высказать ему все, что я о нем думаю! Дарт Мол писал(а):
Собственно, у тебя нет выхода. Я предлагаю тебе один вариант: ты остаёшься тут Как? Тут? А еще чего тебе не хочется, нет? Дарт Мол писал(а):
Куда тебе идти? Ты не улетишь на угнанном корабле далеко от Корусканта, у тебя не слишком много средств, я уверен. У тебя нет цели и ты не знаешь как использовать свою свободу. Я же могу помочь, поделиться знаниями, рассказать об окружающем мире для начала, ибо образование на Датомире не предусмотрено. Не спеши с ответом. Сейчас поздно и ты можешь остаться здесь до утра и обдумать ответ. Обещаю, что ты получишь огромную власть и знания и отомстишь.. за всё. Он с точностью описал мое положение, хотя, конечно, для этого не нужно быть экстрасенсом, но все равно обидно. Задумавшись, я снова опустилась на диван, проигнорировав его слова про дроида и комнату. И что же теперь делать? Я бежала с ненавистного Датомира и снова попала в своеобразный плен. То, что он так просто даст мне уйти, кажется маловероятным, этот дом совсем не похож на проходной двор. Что он там обещал? Величие и возможность отомстить? Каким образом? И зачем забраку это нужно? Да, звучит заманчиво, но довериться незнакомцу, который не говорит, кто он такой ,ничего не объясняет и хочет, чтобы я осталась здесь - просто безумие. А если я ошиблась и он все же как-то связан с джедаями? От бесконечных вопросов грозила начаться мигрень, но от головной боли меня спас здравый смысл. Выбора все равно нет. Уже давно стемнело, а ночью одной в незнакомом городе небезопасно, даже я не хочу так рисковать. Все же лучше остаться... Вздохнув, я поднялась с намерением найти вышеупомянутого дроида, но он тут же появился передо мной с сообщением, что проводит наверх. Гостевая комната оказалась выдержана в такой же стильной простоте и лаконичности, как и весь дом забрака. Я заперла дверь, разделась и скользнула под прохладное покрывало. Вокруг царила тишина, толстые окна не пропускали ни звука с неспящих улиц, но мысли о том, что ждет меня завтра, все равно, не давали уснуть... *** Проснулась я в несусветную рань. После быстрых сборов аккуратно открыла дверь, выглянула в коридор. Тишина. Что, грозный хозяин еще спит без задних ног? Мне же спать больше совершенно не хотелось, поэтому я отправилась на поиски кухни. Нет, а что? Бесплатное питание в "пакет услуг" не входит, поэтому обслуживаем себя сами... Через полчаса я уже сидела в той же гостиной, попивая горячий каф и ожидая забрака... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.11 10:51 |
---|---|
отлично. Черри, солнце, тебе ее и делать. а Кесси нас банерами и т.п. обеспечит)))) И пойдемте в клуб все обсудим. *задергала веком синхронно с Чер* Эни, я ни в коем случае сейчас не прибедняюсь, но ты вспомни мой первый баннер и испугайся! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.11 14:01 |
---|---|
Сестра! привет! я тебе таааак рада! как давно я тебя не видела! *кидаюсь на шею и затискиваю всусмерть))))*
Кэсси первый блин всегда комом. А наш вышел шикарным, просто лепился долго!!! Твоя искренняя вера в меня так радует)))) Я аж чуть не прослезилась)) Я смотрю тут все цАлуются, цАлуются... а Мол все где-то ходит, ходит... *бурчу обиженно* вот обидеться что ли?... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.11 10:02 |
---|---|
*здесь была Кэсси*
________________ *хныыыык* поиграйте со мной кто-нибудь... ну пожалуйста... ну пожалуйста-пожалуйста.... Чер, ты обещала!))) Я теперь с тебя не слезу))) ради такого даже свистну от Мола не знаю, правда, как, но если ничего не придумаю, бум считать, что в соседней ролке тумана надышалась)) В общем... пиши что-нибудь, а я подхвачу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.11 15:42 |
---|---|
Сетониэль писал(а):
Кэсс, если хочешь, я переплету твой сюжет, сюжет Чер и свой. Но только если ты не против. Обещаю немного экшена) Сэт, я не против. Совсем не против))) Я только за, и экшн еще как приветствуется Только мне надо придумать, как свалить из супер-охраняемой моловской хаты)) Чер, солнце мое... а ты что придумала?все-таки туман, да? ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |