Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
10.10.11 17:39 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Йода |
---|---|
Канцлер Палпатин
Руки Очерон лично я не лобызал. Досточтимая госпожа ведьма может подтвердить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.11 09:40 |
---|---|
Подскажите, со времени моего вылета много времени прошло? В смысле - мне можно на Набу появляться или я еще в Гипере лечу?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.11 21:40 |
НАБУ Йода |
---|---|
В полете не удалось обойтись без приключений. Из-за какой-то поломки нашему звездолету пришлось выйти из гиперпространства и сесть на астероид, чтобы устранить повреждение.
Многие пассажиры нервничали. Честно говоря, я тоже чувствовал бы себя не в своей тарелке, если бы не был джедаем. Особенно с учетом всех обстоятельств... Вот так и получилось, что на Набу я прибыл заметно позже, чем планировал. И сразу же направился в сторону апартаментов Амидалы Наберрие. Оказавшись внутри, я постучал в дверь личных покоев сенатора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.11 21:55 |
---|---|
Я стучался в личные покои сенатора, вроде мы так договорились. Сейчас исправлю пост.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |