Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
04.11.11 15:01 |
КОРУСКАНТ. Республиканская улица, дом 500 Канцлер Палпатин |
---|---|
Я уже мысленно приготовился к штурму моего мозга, а потом решил, что одна ведьма-скандалистка у меня уже есть, а если вторая построит такую же модель поведения, то проще сразу избавиться от проблемы. А что, как говорится «Нет человека-нет проблемы». Я уже красочно представлял себе, как молнии лихо срываются с кончиков пальцев, но мои опасения не оправдались. Ведьма, к моему удивлению и к её чести, не стала устраивать истерику. Лёгкую наглость я с ней, конечно, собью, а остальное приложится. Дать ей голограммы или самому рассказать? Хм сделаем и то, и другое.
- Думаю, что начнём мы с меня. Я Верховный Канцлер Республики, - как надоедает это постоянно объяснять, - Ты вряд ли слышала что-то о ситхах, но я дам тебе нужный материал. Вкратце, мы противовес джедаев, если можно так выразиться, но мы, в отличии от ведьм обитаем в нескольких экземплярах, на данный момент в количестве три штуки. Ну, так сложилось, что исторически, двадцать джедаев на одного ситха, поэтому… - я ухмыльнулся и не стал продолжать, оставляя простор для фантазии, - О нас нет точных данных, мало кто слышал о нас из ныне живущих, но скоро, благодаря моей игре, мы перевернём Галактику. Подробности займут дня 2, не меньше, поэтому опять же весь материал, если тебя заинтересует, я предоставлю, - а если нет, то убью. Флегматично, но практично, - Что там дальше по списку? Ах, да, я предлагаю сотрудничество. Не стоит смеяться над этим, юная леди. Кто знает, что может случиться. Вы сейчас на Корусканте, но в силу вашего юного возраста не сможете, уж поверьте мне, выжить на этой или любой другой планете. Что вы ищете? Вы бежали ради свободы и что с ней делать? Почему бы не взять другую цель? Получить новые знания, отомстить, в конце концов. Джедаи не глупы на столько, чтобы в конечном счёте, не почувствовать твоё присутствие. Магия ведьм пусть косвенно, но тоже особая сила и её можно при желании идентифицировать. Как скоро ты лишишься свободы, которую подарила судьба? Подумай хорошенько, я никуда не тороплюсь. Что потребуется? Для начала ты просто узнаешь многое о нас и пути назад будет только вперёд ногами, увы. Я смогу обучить тебя тому, о чём ты и не могла мечтать, научу… жить, возможно, в новом мире. Ты можешь соглашаться или не соглашаться, но думаю, что ты примешь верное решение, - ох, девочка, не стоит тебе узнавать что будет в противном случае. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.11 14:38 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Канцлер Палпатин |
---|---|
Господа джедаи *обнимаю себя и плачу* Пока вы что-то решите и куда-то прилетите, я уже, чувствую свергну Республику и будет Империя Асока, жму вашу мужественную руку, тяжкое время для вас настало сейчас в виде двух тушек))))
Мол и Чер, огромная просьба, сохраните хоть что-то из мебели, а? Всё же антиквариат... а то натравлю на вас барышень в креолиновых юбках Сетониэль, Сет, на Корусканте вы можете встретиться лишь с Канцлером... о существовании ситхов вы знать не можете, даже джедаи не знают, поэтому могу предложить лишь визит к Канцлеру. Чер не встретится с тобой, ибо тогда... ну просто тогда не стоит мне играть интригана Палпатина, который собственно раскрывает своё инкогнито. Ты на нейтральной стороне, я не могу быть уверен, что ты не полетишь к джедаям о нас поведать... Это простая логика, а я по канону, так уж сложилось, не дурак... Кэссиди, отвечу завтра)) Моя будущая аппрентис(ты обещала подумать, помнишь?))) И ребята, давайте играть, ну пожалуйста! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.11 15:19 |
---|---|
Утром я решил проведать Очерон с Молом и либо поздравить своего ученика, либо убрать из комнаты хладный труп. Надеюсь, что я не потеряю преданного ситха, это подпортило бы некоторые мои планы.
Вчерашняя "вербовка" прошла успешно, девушка оказалась с достаточным чувством самосохранения и быстро поняла, что клетка захлопнулась гораздо раньше, чем она осознала это. Я выделил Кэссиди комнату, где она на данный момент обитала и, скорее всего ещё спала. Чувствую, что вне зависимости от состояния Мола, выслушаю я многое. Чего только не вынесешь ради поставленной цели. Хотя, не стоит ей выдерживать меня на прочность. Я, конечно, весьма щедр и снисходителен, но боюсь, что за последние два дня мне пришлось истратить весь жизненный лимит. Надеюсь, она не думает, что попала в сказку? Нет конечно, не может она думать именно так, ибо от природы не глупа, но уж такой у меня дар читать людей как открытую книгу. Могу сказать одно, нам с ней по пути. Она уже имеет жизненны опыт и весьма им недовольна, ничего не хочет, разве что свободы. Да и то не сможет ею распоряжаться. Ну вот чем она может заняться на хвалебной свободе? Крушить всё вокруг? Вряд ли. Обзавестись семьёй? Ну это просто смешно, ибо не найдёт себе ровню. Реализовать себя где-то в галактике тоже вряд ли, ибо её будут искать, я уж точно постараюсь. Ей некуда будет податься, а сидение в подполье год, два, а дальше ничего кроме существования. Дверь не поддалась, что было странно. Сосредоточившись, я стал слушать как Чер выражала крайнюю степень недовольства. Хм, а если пододвинуть преграду в сторону? Пара секунд и шкаф, который препятствовал моему проникновению в комнату был отодвинут. Картина, признаться, позабавила и... вызвала недоумение. Пол с датчиками и сеткой о всю комнату, насупленное лицо ведьмы, которую обнимает за талию мой ученик. Мой Ученик обнимает МОЮ ведьму. - Не сомневаюсь, что понравится, - закончил я реплику Мола и последний с испугом оглянулся на меня, а Очерон наградила весьма недовольным взглядом, - Мол, я поговорю с тобой позже. Сейчас направляйся в западное крыло. Дроид проводит тебя к твоей спутнице и вы сможете уехать. Дальнейшие указания получишь позже, но спутница должна жить и хотя бы чувствовать себя слегка комфортно, я думаю. Что же касается вас, Леди. Я надеюсь вы расскажете что с вами произошло и почему мне пришлось тебя, - перешёл я на ты, когда Мол бочком вдоль стенки выбрался из комнаты, - лечить? Признаться, ты не следишь за своим здоровьем. Кто за тобой гнался? - судя по её лицу, она хотела задать этот вопрос мне. Очень интересно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.11 15:34 |
---|---|
Сегодня все решили проверить моё терпение, так надоело, честное слово ситха, если таковое существует, конечно. Само странное, что ведьма не только не знала кто за ней охотится, но ещё и меня обвиняет в этом. Ну и где логика? Женщины, что с них взять. А уж если последние к тому же ещё и ведьмы, то ничего хорошего это не сулит. Интересно, кого так заинтересовала Очерон и почему я об этом не знаю? Только я могу решать её судьбу и конкуренцию терпеть не собираюсь. Надо поручить Молу заняться этим вопросом и чем раньше, тем лучше для всех.
- Моя дорогая Очерон. Если бы я послал кого-то за тобой, то только Мола - это раз. Если бы я послал его, то мы бы сейчас не общались - это два. Посылать кучу смертных придурков без особого таланта глупо и уж точно мне не на руку. Подумай сама, зачем тебя пытаться убить, а потом тащить обратно и лечить? Я послал Мола вернуть тебя домой, - подчеркнул я, - но убивать... фи, моя дорогая, это слишком грубо. А Мол такой какой он есть и вырубил он тебя только для твоей же безопасности, а то внешность у него пугающая, а ты девушка нервная, могла бы и покалечить беднягу, я уверен. Но, думаю, что мой ученик тебе понравился, а как обниматься умеет! Это дар, я уверен, - мило явно моё второе имя, - Просто предлагаю всё оставить на своих местах. Ты отсюда не уйдёшь и легче смириться и не будить во мне зверя, хорошо? Судя по выражению её лица для меня был в мгновение ока придуман маршрут с точным адресом, но выслушивать я ничего не собирался. - Ты такая очаровательная когда дуешься, - я с силой потянул её на себя, вызвав у ведьмы явное дежавю, - Будем считать что ничего не было, в плане утренней ссоры, а если я когда-нибудь захочу убить тебя, то сделаю это сам, - улыбнулся я и поцеловал готовую взорваться нахалку, которая после некоторого сопротивления всё же сдалась. Ну а куда её деться с подводной лодки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.11 14:22 |
---|---|
Все привет)
Энакин, с возвращением)) Догоняйте нас) Очерон писал(а):
*грустно оглядываясь по сторонам* Владыкаааааа! Я здесь, моя дорогая)) Не надо разводить сырость))) Я завтра отвечу, сегодня не могу) Завтра последний рабочий день для меня) Поэтому *смотрю строго* не надо пускаться в славянские предания))) Кэс, Мол завтра постарается написать, обещал... Он тут не появляется, ну это и понятно после того как вы ему тут хм кости помыли) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.11 14:21 |
---|---|
Очерон писал(а):
- Я не верю ни единому слову Да-да, весьма драматично, но уж точно не по теме. На что на что, а уж на разговоры я настроен сейчас меньше всего, когда в моих руках находится одна весьма очаровательная, пусть и язвительная леди. Хмыкнув, я продолжил целовать податливые губы, которые уже совсем не сопротивлялись, скорее наоборот. Подняв Чер, мы оказались в спальне, где сказка продолжилась. Очарование убило лишь утро, когда вместо того, чтобы лежать и нежиться в лучах солнца, ведьма вскочила и резво направилась в сторону ванной. Так, не смотреть, иначе никто никуда сегодня вообще не пойдёт. Очерон писал(а):
- Так я в душ, а ты пока подумай над ответом на вопрос. Зачем ты с таким упорством пытаешься оставить меня в своей квартире? Она действительно так наивно полагает, что я тут наизнанку буду выворачиваться? Увы, неприятное это зрелище, изнанка. Но, думаю, часть ей нужно знать, так, исключительно для общего развития. Готовиться мне не нужно, этот разговор уже давно отрепетирован у меня в мыслях, поэтому я решил скинуть нужную информацию на датопад Очерон. За этим скучным занятием меня и застала вернувшаяся девушка. - Садись, я похлопал по месту на диване рядом с собой и она вскоре оказалась рядом, - Почему ты тут? Думаю, ответ, что ты мне нравишься и у нас потрясающий секс, тебя не устроит? - я притворно вздохнул, - У меня есть план по смене власти. Подробности ты узнаешь, если захочешь. Не пройдёт и года как задуманное осуществится. Я лишь прошу быть рядом и как приятный собеседник, и как союзник. В свою очередь могу научить тебя интересным приёмчикам. Есть у меня парочка книг с древнейшими заклинаниями, ты будешь в восторге, я уверен, моя дорогая. Я смогу дать смысл, быть может? Когда есть цель, то всё играет куда более яркими красками. А жизнь без динамики - не жизнь. Почему бы тебе не остаться со мной? Ты ровным счётом ничего не теряешь, а лишь приобретаешь. Что скажешь? Если ты согласна, то начнём учиться прямо сегодня. Я буду ждать тебя в тренировочном зале через час, ты можешь посмотреть информацию, я скинул тебе на датапад. Дроид проводит тебя, - я не дал ответить, поцеловав. Хм, ну разве можно удержаться?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.11 14:18 |
---|---|
Датомир - изолированная планета пещерных людей, при чём не просто людей, а их самых ужасных представительниц - женщин-ведьм. Знания, которые они там получали не имели ничего общего с политикой. Что касается обучения Очерон, то наша основная прерогатива это политика и стиль боя. Обо всё об этом я собираюсь рассказать ей сегодня, если получится. Тут лишь один вариант: ты либо можешь понимать все тонкости переплетения вечных интриг, либо быть серой массой, толпой, пушечным мясом. Я надеюсь на лучшее, точнее предчувствую это, а значит ей придётся всё это понять.
Я ждал её в своём любимом зале, о котором никто не мог знать кроме архитектора, построившего и обустроившего здесь всё по моему вкусу. Увы, и он не сможет ни с кем об этом поделиться, так как находится в лучшем мире. Мои мысли заставили меня улыбнуться. Наверное, стоит подробнее описать помещение. Комната выдержана в чёрно-белом стиле с элементами красного(сказывается моя приверженность к ситхам). На стенах висело оружие - моя гордость, знали бы джедаи что подобное вообще существует, то обзавидовались бы как минимум и только потом обдела... эээ испугались не на шутку, кроме моего мохнатого зелёного друга, который по жизни полный флегматик. Пол зеркальный, что создаёт иллюзию обрыва, так как под стеклом реалистичная голограмма острых как бритва скал одной интересной незаселённой планеты, которую я использую как стратегический склад. Моё внимание привлекла ведьма, которая должна была подойти через пару минут, я чувствую. А пока, я удобно устроился в кресле в конце залы и стал считать минуты, а увидев долгожданную гостью, то поманил её к себе. Очерон писал(а):
- Чему ты хотел меня научить или как ты сказал тренировать? Спросила Чер, устраиваясь в кресле и выжидательно глядя на меня. Хм, ну что же... - Для начала курс истории. Основы, я уверен ты уже осилила, но я чувствую твоё чувство превосходства, которое так и сквозит, - я ухмыльнулся. Это так опрометчиво, - Джедаи не должны знать о существовании ситхов. Эти милые брюзги предпочитают умалчивать о том, чего они боятся. Многие уже и не верят в то, что мы существуем и это огромный плюс. Ситхов много не бывает, мы не создаём армию ситхов, которая есть у джедаев с их юнлингами. Есть у них такой маневр нападать скопом на одного ситха, - я притворно-печально развёл руками, - Мне нужна пара ситхов для свержения всей честной компании, но этого мало. Мне нужна власть, мне нужен новый мир, который я смогу возглавить, установить свои порядки и правила. Они считают, что им отец и мать в одном лице и меня это устраивает, но тонкие хитросплетения политики выше даже их понимания. Это и Сми и влияние на народные массы, потому как серая масса по непонятному мне закону решает гораздо больше наших святых соратников. Политику ты сможешь понять немного позже, по ходу развития наших дел. С этого дня ты будешь разбирать все бумаги со мной и совершать деловые разъезды. Для людей ты просто восхитительная любовница добродушного Канцлера, если ты не забыла об этой милой мелочи. Я должен научить тебя сражаться не только с помощью своих ведьминских штучек, но и с помощью оружия, определённого, конечно. За долгие годы мне удалось собрать множество ведьминских книг, из которых ты почерпнёшь очень много, я уверен. Но заклинания эффектны далеко не для всех, - я видел это покровительственное недоверие. очень жаль, очень, - Ты будешь обучена стилю боя определённому,я ещё не решил. Ты не сможешь использовать это по максимуму, так как я буквально ощущаю твою решимость остаться ведьмой, ну что же, ещё одну твою соотечественницу я превращу в ситха, поэтому не страшно, - беспечно махнул я рукой. Для начало о стилях. Мой ученик, Мол, как ты помнишь, владеет Джуйо.Как говорила Дарт Трея "Джуйо, возможно, самый сильный стиль, изучаемый самыми способными к Силе. Впечатляюще. По неким причинам, некоторые описывали его, как сдачу к Силе и хаосу, что позволяло наносить противнику удары с такой скоростью и под такими ударами, что им сложно блокировать их" Этот стиль почти вымер, но Мол является его последователем. С его стремительностью, он подходит идеально. Его второе название "Ваапад". Название придумали ученики, которые любили морского хищника, Ваапада, которые использовал свои щупальца для атак со скоростью молнии. Говорят, что пока Ваапад жив, то невозможно определить даже сколько щупалец. Так и у нас. Всё происходит быстро, мощно, молниеносно. Ваападом джедаи почти не пользуются. Это некое подобие "хождения по лезвию ножа". Сила всегда притягивает и поэтому многие светлые подчинялись злу. Бесстрашные точные движения Ваапада использовались в комбинации со всеми продвинутыми техникам, включая Силовые Прыжки и движения. VII-ая форма не выглядела такой причудливой, как IV-ая Форма, так как тут не было вращений и перекатов, зато физические умения были тут намного выше. Ваапад выглядел, как течение, так как движения были легкими и открытыми, однако всё равно последователь этой Формы должен был постоянно держать над собой контроль. В итоге, если стать правильно использовать Ваапад, то эта форма очень непредсказуема. Короткие и отрывистые размахи и "течение" Ваапада делали впечатление, что атаки не связаны, хотя в действительности это трюк для противника. Нужно использовать ВСЕ эмоции, что есть. Я отдался тёмной стороне, что гнев не контролировал и без страха использовал Джуйо. В добавок к моему великолепному владению мечом, я использовал вариант Джуйо, чтобы победить многих светлых, включая Квай-Гон Джина. Однако, я уделял внимание лишь физическим "дарам" Джуйо, поэтому я был обычно молчаливым во время дуэлей на Татуине и Набу. Я предпочитаю чистую физическую победу, чем "высокую" традицию Ситхов Дюн Моха, которая деморализовала дух противника через насмешки, которые вызывали у противников сомнения и показывали их слабости. Ваапад это не только боевым стилем, но и состоянием разума и силы: "Ваапад силен и агрессивен, как носитель этого имени, но эта мощь очень опасна. Погружение в Ваапад открывает ворота, которые удерживают Тьму в тебе самом. Чтобы использовать Ваапад, Джедаи должны наслаждаться поединком, должны отдаться звону битвы, рвению к победе. Ваапад - это путь, через полутень Тёмной Стороны" Их существует 11 видов, в зависимости от способностей Адепта. Мол - моё совершенное детище, на данный момент, но разве есть предел совершенству? Я хочу обучить ещё двух форсюзеров. Что касается меня, то я владею всеми стилями боя, могу предвидеть события, телекинез, гипноз и прочее. Ты всё это ещё сможешь прочувствовать, - я нехорошо улыбнулся, но увидел в её глазах восхищение напополам с интересом, - Тренировка начнётся сегодня, - я оказался позади неё слишком быстро для повернув ладонь выбил кресло из-под ведьмы. О даа, зрелище стоило того. Ведьма вскочила с бешенством в глазах: - Тебе весело? Ну извини, сверх существо, теперь моя очередь веселиться, - ух, это так интересно. Глаза загорелись каким-то внутренним огнём, а я чувствовал некую чужеродную силу в воздухе. Приподнятая бровь, ядовитая усмешка, красивая, прошу заметить, и лёгкий щелчок пальцев. Затем некое недоверие на лице и шептание одной ей понятных заклинаний и... вновь безрезультатно. - Я не говорил, что твои чары на меня не действуют? - безоблачно улыбнулся я, - Ну кроме физических чар, конечно, - серьёзно закончил я, приготовившись выставить щит если в меня полетит мебель. Интересно, что она мне сделает и как отомстит? надеюсь, что в постель крошек не насыпет, а то это будет... неприятно. К моему величайшему огорчению, ведьма презрительно скривилась и, не удостоив меня взглядом направилась к двери. Ну это так скучно! Я взмахнул рукой и дверь закрылась... стеной. Моя фишка, всегда знал, что пригодится. Я подошёл к пытающейся, безуспешно надо сказать, взять себя в руки ведьме и взял за руки. Эх, отчаянный. - Успокойся, эмоции - это прекрасно, я уже даже почти определился с твоей программой обучения. Если не хочешь, чтобы такая ситуация повторилась с джедаями, то должна уметь защищаться и дать отпор. Эй, ты же не слабачка, - а вот её ещё одна черта. Упрямство, неумение отказаться от вызова. Что же, хорошо, - Сейчас я поделюсь некоторыми уроками и познакомлю тебя с твоим оружием, давно приготовил для подобного случая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.12 16:45 |
---|---|
Очерон завороженно смотрела на меч и, надо сказать, он того стоил. Красивая рукоять, подстраивающаяся под руку адепта и обхватывающая запястье для большей безопасности, защищающей от потери меча. Для ситха это оружие возможное, но не на сто процентов эффективное ибо не требует определённого стиля боя. Световой меч - это оружие, которое не зависит от адепта, а потеря меча будет означать потерю частички себя, если можно так сказать. За время обучения владения кристаллическим мечом, они, и меч, и форсъюзер, становятся единым целым, меч будет защищать своего хозяина даже в те моменты, когда адепт слаб и не может больше биться. Я не стал брать меч себе ибо это зависимость от оружия, а я не люблю зависеть ни от чего.
Я попросил Чер следовать за мной в тренажёрный зал и предложил присесть в кресло. Ведьма, поколебавшись, с недоверием покосилась на данный предмет мебели и, что-то решив для себя уселась... мне на колени. - Ну, рассказывай, - непринуждённо улыбнулась она. Вот прибить бы, но жалко. Эх, ситх с ней, пускай сидит. - Когда темные джедаи были изгнаны из Ордена, световых мечей еще не существовало. Соответственно, в Ордене ситхов были изобретены ситхские мечи. Было две различных модификации мечей на разных этапах истории ситхов. Первая - это меч из кристалла, судя по тому, что его можно было разбить, и по внешнему виду. Вторая-просто меч из неизвестного металла. Оба варианта создавались с применением ситхской алхимии. Они могли отражать выстрелы из бластеров, и даже клинки световых мечей. Притом им не требовалось, как джедайским мечам, каких-то энергетических ячеек для подзарядки. Вдобавок они могли напитываться энергией Темной стороны от своего владельца, и чем сильней был носитель меча, тем смертоносней становился сам меч. Таким образом, мы видим, что ситхские мечи выигрывали у джедайских светомечей в удобстве и надежности. К сожалению, где-то в четвертом тысячелетии до б.п.Я. они уже практически вышли из употребления из-за исчезновения древних ситхов. Ты будешь зависеть от меча, но если ты сможешь стать с оружием единым целым, то будешь опаснейшим соперником для большинства джедаев и, возможно, ситхов, - кроме меня, не стал добавлять я, - Ты будешь тренировать со мной и Молом, с последним начиная с завтрашнего дня, а сегодня я покажу тебе базовые приёмы. не обещаю, что это будет просто. Я встал, поставив ведьму на ноги и протянул руку за её мечом. Уже сейчас я чувствовал нежелание обоих разделяться. Но дело есть дело и уже через 15 минут я показывал как правильно обхватывать рукоятку, как наносить удары, а после, ухмыльнувшись радостно сообщил, что надену ей на голову шлем для джедайских юнлингов, в котором ничего не видно. - Я сяду в кресло и буду стрелять в тебя из бластера, разумеется слабыми зарядами, а ты должна очистить своё сознание и довериться энергии, которая тебя окружает и направлять меч на угрозу, чтобы отразить огонь, - Очерон не пришла в восторг и, пока она не завопила что-то весьма содержательное, я без предупреждения послал в ней бластерный ммм зарядик. Ведьма произнесла что-то нечленораздельное и сосредоточилась. Ну что же, это будет забавно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.12 16:53 |
---|---|
Вах какая женщина, какааая женщина мне б.. да нафиг, она уже у меня есть))))
Чер, выглядишь великолепно )) Чувствую необходимость новой аватарки для себя, завтра сделаю))) Пост написал, не бей, но я там ведро на голову и стрелять и стрелять... А главное, что любя! И это главное, правда?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 11:14 |
---|---|
Не знаю, как Очерон, а я получил отличный заряд приподнятого настроения. Тренировка прошла вполне успешно, немного хуже, чем я предполагал, но нет предела совершенству. Первый раз ставлю подобного рода эксперимент и вижу как при правильной концентрации меч начинает управлять адептом. Поразительно и очень опасно. Больше практики и она сможет достичь многого. Жаль, что она не хочет стать ситхом. Это было бы шикарной возможностью для неё с таким-то потенциалом и базой, но, увы, Чер была ведьмой до мозга, что в принципе тоже при детальном рассмотрении имеет положительные черты.
Очерон писал(а):
- Спасибо за урок. Раздражённо говорит она и направляется к двери, которую я всё же открыл, а то мало ли что, разозлится, а теперь у неё меч и крошки тоже забывать не стоит. Но, ведьме не суждено было уйти слишком далеко. Вскоре, я догнал её и предложил планы на вечер. - Куда ты так спешишь? - я улыбнулся кончиками губ, видя не самое расположенное в данный момент к беседе лицо,- Я подумал, что так как ты сегодня хорошо потрудилась, а вечер пропадает зря, то ты можешь составить мне компанию для похода в театр. Я давно не был на публике, а газеты уже трубят, что рядом с личностью Канцлера появилась таинственная незнакомка, - она такая забавная, когда хмурится. Я буквально могу прочитать на её лице бегущей строкой адрес, куда меня мысленно посылают и эпитеты, которыми щедро награждают, - И ты мечтала быть звездой в детстве? Вопрос чисто риторический, но интервью ты должна дать и излучай счастье, светлое и неподдельное, ладно? - У меня есть вариант или ты получаешь удовольствие от того, что вроде бы ставишь меня в известность, а на самом деле весь твой монолог давно отрепетирован и является чисто риторическим? - она ухмыльнулась. Нехорошо так ухмыльнулась. не зря всегда опасался женщин с мозгом, а уж эта представительница слабого пола являла собой конструктивный разум, к несчастью. - Мне кажется, моя дорогая, что когда есть выбор, пусть и визуальный, то это всегда упрощает общение и снимает напряжение между собеседниками, - я резко остановился и поцеловал ей руку, - Ну вот мы и дошли до твоих комнат. даю тебе три часа на сборы, ты должна быть неотразима, впрочем как и всегда. Сегодня обещали показать шикарный театральный этюд, привезённый с Набу. Я направился к своим комнатам для сборов, уверенный что в меня всё же полетят проклятья, пусть и безвредные, но так, отвести душу. И от этой мысли стало ещё веселее. Жизнь определённо, прекрасна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.12 14:03 |
---|---|
В спину мне проклятье полетело и судя по теплу в области хм спины, оно должно было избавить меня от брюк, как минимум. Я улыбнулся, это было забавно и даже, не побоюсь этого слова, мило. За три часа я успел созвать совет своих помощников и провести заседание, а затем в образе Сидиуса переговорил с Дуку о хлебе нашем насущном, выслушал доклад Мола о том, что ведьма счастлива и довольна, изучает учебный материал. Что-то ехидное в голосе Ученика заставило меня усомниться в том, что ведьма счастлива, но главное, что жива, а вот проблема выживания с Молом её задача, у меня нет времени на такие пустяки, у меня опера на вечер.
Собравшись, я встретил Очерон у комнаты, которая надела синее платье в пол, подчёркивающее хрупкую фиругу, что не сочеталось с её лицом, выражающим пожелание мне крепкого здоровья и счастья в личной жизни. Сделал весьма уместный комплимент по поводу внешности я заметил в воздухе что-то постороннее. Ведьминские чары? ну и что на этот раз летит в меня? Судя оп ощущениям это что-то находилось с боку от платья. Она взяла с собой меч? Это уже интересно и странно, слегка смахивает на алкоголика, не отходящего от бутылки с горячительным. В машине заставил репетировать счастливое выражение лица и искренне надеялся, что на публике она улыбнётся, а не оскалится как сейчас. Безнадёжно махнув рукой, я первый вышел из машины и подал ей руку. Она улыбается и машет, а ей можно было стать актрисой. Даже я как-то проникся, не поверил, конечно, но проникся очень и очень. Репортёры наперебой просили аудиенции и одному из них я уступил, шепнув: - Веди себя хорошо, не болтай лишнего и излучай счастье, а добрый дядя Палпатин постоит рядом и проконтролирует, - Чер не успела ответить, так как журналист уже бросился с первым вопросом. - Леди Очерон, - как чувствовал, что надо подбросить им "новую" биографию моей дражайшей ведьмы, - Поздравляем вас с таким приобретением как наш Верховный Канцлер, - улыбалось это существо, - Где вы познакомились? - ох, чувствую, она оторвётся тут по полной. - О, это было прекрасно. Палушка, - убью, - познакомился со мной как раз в опере. Он встретил меня и первый представился. Это было весьма неожиданно, но мне не хотелось огласки, но разве девушка устоит перед красочными свиданиями и морем цветом и дорогих украшений, - приедем домой, точно убью, - Он у меня такой романтик, правда, милый? - А вот теперь Очерон и правда светилась от такой изощрённой мести, а я выдал лучшую улыбку. - Да, что не сделаешь ради красивой женщины. - Какие у вас дальше планы и когда планируется свадьба? - не убить, главное не убить. - Думаю, этот вопрос больше уместен ко мне, - вмешался я, - Мы не заглядываем так далеко, а просто живём сегодняшним днём. Но как только, вы первым об этом узнаете, - ничерта ты не узнаешь, завтра же с работы вылетишь. - Ну и напоследок, так как опера скоро начнётся, какую должность в политическом мире вы занимаете, леди? - ну вот и подошли к главному. - Я не отношусь к политикам, не думаю, что Павлинчик это одобрит. Работа - это работа, а дома важно совсем другое: короткий пеньюар и длинные ноги. правда, медвежонок? - Она с громким чмоканьем целует в щёчку, а я сдерживаю смех. - Именно, а теперь, разрешите нам откланяться, опера не будет ждать, - я обнял свою ведьму за талию и повёл к лестнице, буркнув: - Дома поговорим, хмм лапочка... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.12 16:28 |
---|---|
Опера была хороша, но кажется, ведьма рядом не смогла полностью насладиться зрелищем, ибо старательно изучала моё лицо, готовясь защищаться если того потребует ситуация. Хм, глупая, если бы захотел, она бы и убежать не смогла, да и эти репортёры, продолжающие следить за нашими хм, тёплыми отношениями, которые я демонстрировал: Улыбался и иногда подносил её руку к губам, а ей оставалось надеяться, что я всё таки не каннибал и не ем очаровательных язвительных ведьм. Она очень близка к тому, чтобы я принял решение о том, что данный хм редкий артефакт пришёл в негодность из-за чувства вседозволенности и полной отсутствии хмм внутренней интеллигенции, назовём это так.
Идя к флаеру и улыбаясь журналюгам, я обнимал Чер за талию немного грубо, нет, я пытался сломать ей кости, что было как-то слегка несподручно одной-то рукой. Ну что тут скажешь, заслужила. В дороге Чер искоса посматривала на меня "убьёт-не убьёт". Это было буквально написано у неё на лбу, я тоже задумывался над этим вопросом. Дома попыталась прошмыгнуть в комнату, наааиииивнаяяя. - Куда пошла, милочка? Очерон писал(а):
- Как куда? Во-первых переодеться, во-вторых душ, в-третьих у меня там файлы недочитанные. Я же сегодня больше не нужна. Ой! Или ещё где-то надо счастье поизлучать? Она понимает, что уже труп? Нет, кажется нет. Не стоило меня злить, ох как не стоило и, судя по слегка ошалевшему взгляду испуганной лани, робко смотрит на меня в комнате и начинает истерически смеяться. Сделав то, о чём уже долгое время мечтаю, припечатываю ведьму к стенке, но моё внимание приковано к её губам, которые она отчаянно кусает. - В опере, что это было?! С силой хватаю за подбородок, заставляя смотреть в глаза. Ведьма, решив, что помирать, так с музыкой, отчаянно бросается в нападение. Павлинчик... убью её, честное ситхвское. Медвежонок... Аминь. Взмах руки и предмет моей ярости летит к стене и приземляется на кровать. Вот чёрт, промахнулся, хотел просто в стенку, ну да и чёрт с этим. И почему она сейчас с дико горящими глазами выглядит так, что хочется запереться с ней в комнате на пару суток и заставить подчиняться моим требованиям, моим желаниям. Подхожу ближе, не замечая судорожных телодвижений к краю кровати и схватив эту эту... ведьму, мать её, целую в губы, сильно, вымещая злость. Между поцелуями и летящей к чёрту одеждой обещаю ей, что умереть ей суждено в молодости, и судя по всему в очень и очень ранней молодости. Бросаю на середину кровати и последнее что успеваю сказать: - Завтра, отправлю на увеселительную прогулку в качестве мааленького наказания с Молом по грибы и травы на нижние уровни. И. Только. попробуй. Ещё. Себя. Так. Вести. Снова целую и полностью теряю голову, с ней всегда теряю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.12 16:58 |
---|---|
Очерон, Чер, спасибо мой дорогой человечек за защиту моей, моего... чести
Сетониэль, я понимаю, что вам ээ глубоко плевать на наши "разборки" но это звёздные войны и вам придётся с этим мириться... На обучение вас я лично не возьму ибо мне нужны мм ученики из крови и плоти владеющие силы и считающиеся с ней, а Чер и Кэс обе находятся сами не в том положении, чтобы брать учеников, это не обсуждается. Это даже обыграть сложно, имхо. Если вы выше всего этого, то зачем учиться где-то и у кого-то? Я не вижу смысла Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.12 17:04 |
---|---|
Сетониэль писал(а):
У нас Йоды нет. Да и отбор у джедаев очень жесткий. Вот так прямо сразу они возьмут незнакомого взрослого наемника со странным мировоззрением в падаваны... Вернее нет, в юнлинги.
А вот Палыч, что собрался увеличить популяцию ситхов, вполне может взять. Да и мне хочется чаще пересекаться со всеми вами. В мою популяцию ситхов выдуманные герои из других миров как-то не входят... У нас тоже отбор хоть не в падаваны, но всё же зачем мне такие проблемы? По игре я не обязан принимать вас на обучение... Чер не обожествляет меня, это у вас обо мне никакой информации... Советую гуглить... Если вы всесильны, то... ну зачем нам джедаи и ситхи? создавайте новый мир... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.12 15:35 |
---|---|
Признаться, ведьму, по хорошему, надо было бы ликвидировать, но эта ходячая проблема пробуждала моё любопытство хмм да и не только его. Она ещё мне окупиться, убеждал я себя, безрезультатно, впрочем. Она ходила по лезвию ножа и, если бы не везение, то Очерон не могла бы лицезреть своё слегка помятое, но в принципе счастливое лицо в зеркале. Увидев ученика и его странное выражение лица я как-то случайно понял, что "слегка помятое лицо" не только у нахалки, но и у моей скромной персоны. Бедный Мол, а ведь ему ещё и по городу идти с моей ходячей язвой. Хм моей? Нуу да, она красивая часть интерьера, у которой ядовитый язык и неплохой мозг, правда отсутствует полностью защита самосохранения, но, иногда, это и к лучшему.
Как только парочка ушла на "прогулку", у меня появилось странное предчувствие опасности. Передатчик Мола не сработал, болван забыл комлинк. Но вряд ли может случиться что-то сними, но вот я не чувствую джедаев. Кто-то ещё решил поиграть? Весьма опрометчиво и самонадеянно, суицид не приветствую, а уж после встречи с ситхом и ведьмой вряд ли кто-то останется живых. Я уже отослал людей проверить эту нездоровую активность. Результат будет сегодня. Надо установить иную защиту Корусканта, чтобы никто не смог незамеченным проникнуть на эту территорию, или же, наоборот, покинуть её. Спустя четыре часа, проведенных в философии, в помещение буквально ввалились двоё моих подопечных. Мол был ранен, и почему у ведьмы такой вид, словно я сейчас возьму розги. - Что случилось? Мол? - рявкнул я. - Учитель, на нас напали. Судя по сосредоточенности направленных активных агрессивных действий, целью и объектом нападения являлась ведьма. Со всеми пришлось разобраться, но действовали они глупо, похоже, они не имеют отношение к Силе, скорее похожи на наёмников, работающих в группе, что для них нехарактерно. Мой комлинк был повреждён и я не смог доложить об обстановке. Очерон, - он ехидно ухмыльнулся, - забыла наложить на нас заклинание отвода глаз, решив, видимо, что её отправили по грибы и ягоды, поэтому пришлось импровизировать, увы моё изобретение немножко... нанесло ущерб, но я справлюсь, - деликатен как всегда, а сам на ногах еле стоит. Не дав ведьме сказать и слова, решил поговорить с ней позже, а то ведь и правда убью. Интересно, какую напасть она подвела к моему логову и чем это может обернуться для меня. - Подлечи его и в кабинет. Мол, если не справишься, то попросишь Кэссиди долечить тебя, не геройствуй, мне ещё нужна твоя работоспособность. Выясни всё, что можешь, уверен, у тебя есть идеи. Дома получишь указания по поводу ведьмы, - я развернулся, обронив, - Чееееер, жду у себя, буду ждать твоих комментариев. Ну и, выпороть её что ли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |