Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
29.01.16 10:57 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Шанкар ом-Дев |
---|---|
Каил Райтт, Дружище! Прости что с опозданием, но я поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!))
Каил Райтт писал(а):
Очень интересная у вас история семьи Спасибо)) Очерон писал(а):
Шанкар! * стиснув в объятиях пожамкала всего* Так, о чем я? Ах да. Пост отличный и это * дроид шустро метнувшись на склад приволок ящик с минами* Ударим взрывами по стальным путам реала. * ухмыльнулась* Мы ждем тебя)))) Как мило!))) Спасибо) Нейт Кар`Дас писал(а):
Шанкар, Каил, шикарные посты! Вот хороший всем пример подаете Спасибо) Эмми Валесски писал(а):
А хто? Шанкар, спасибо за пост! Интересная история вырисовывается! Надеюсь реал не будет столь суров и вы будете чаще появляться В будущем узнаете, все постепенно))) Вам спасибо, что прочитали мой бред) пост) С реалом я постараюсь сильнее бороться и не затягивать с постами) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.16 23:01 |
ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО Шанкар ом-Дев |
---|---|
Тамилиар
Ничего не поделаешь, придется пробираться к цели мелкими шагами. Отклонился и тяжело выдохнул. Налил крепкого напитка в кружку и сделал большой глоток. Чтобы навестить вторую, более живую кандидатуру для допроса, нужно продумать план и стратегию. Мне не хочется засветиться или оставить любой намек на себя. Для этого нужно кое-что сделать и кое-что изменить. Ввел код доступа на панели и слева за моей спиной послышался щелчок. Развернул кресло и коснулся стены. Открыл небольшой шкафчик и достал из нее коробку. Главное в ведении скрытой войны: разведка и маскировка. И последним я сейчас намерен заняться. Изменил цвет кожи, а главное скрыл свой клановый рисунок на лице и заменил другими, так же изменил цвет глаз и волос. Все то, что первым бросается в глаза окружающим. Взял датапад и наличные, проверил оружие и боезаряды. Так же укомплектовал своих маленьких друзей - механических букашек. Надел длинный плащ, перчатки и направился в бар «Щупальца Эла». Через час я был уже там. Гул разных голосов и наречий встретил меня едва я открыл дверь бара. Воздух пропитал алкоголем и курительными растениями, ароматическими благовониями, феромонами и цветочными водами. Разношерстные посетители со всех краев системы не чурались друг друга, будь то жители с внутреннего или внешнего кольца, с соседних планет или колоний, независимо от сословия или уровня благосостояния. Здесь обменивались и находили нужное. Цель оправдывает средства. Многие не прочь испачкать руки, чтобы стать богаче, популярнее, достичь цели или мечты. И я понимаю их стремления. Ничто не чуждо любому существу. Вот только мечты и цели в основном не благородные, не справедливые. Бегло оглядел столики бара и посетителей. То, что было доступно взору и не было скрыто кучкующимися группками, застрявших в проходе и что-то выясняющих между собой. - Стопку «Легкого света» без сиропа с остринкой, - сев на свободный стул у барной стойки, посмотрел на бармена и протянул кредит, - не последнюю, - улыбнулся видя довольное лицо мужчины. - Благодарю. Бармен кивнул и через минуту вытянутая стопка из голубовато-неонового стекла со светящимся изнутри напитком уже стояла предо мной. Я с непринужденным видом осматривался по сторонам, как любопытный посетитель, и старался не проявлять большого интереса к присутствующим, чтобы не привлекать к себе повышенного внимания. Я слушал окружающих и старался услышать нужные мне имена. Пригубил выпивку. Имена и прозвища не так часто слышал. Все предпочитали называть свое имя один раз при первой встрече, как только увидят друг друга, и больше имена не называть. Не понятно, каким образом здесь оказались два моих подчиненных, сидящих в дальнем углу за столиком в окружении пары девиц. Не поверю, что этот бар единственный в округе! Эти двое охламона сидели в обнимку с тви'лечками, а те, в свою очередь, только и успевали подливать им выпивку. Они же так все свои деньги потратят, и потом опять будут ныть и просить взаймы. И ведь отличные мужики, но слабы при виде женского тела. За это даже не обвинить. Вот и сейчас, за поцелуи, за чуть более открытую часть тела они как плату пили рюмку за рюмкой, за которые они же и платили. С улыбкой папаши, видящего своего дитя наступающего на грабли, вздохнул и глотнул легкого света. Через столик от них началась драка. Вокруг заметно стихло, все разговоры прекратились, посетители словно замерли, наблюдая за дракой. Никто не хотел, чтобы его переговоры были сорваны или прерваны. Никто не хотел быть не правильно понятым или не дослышанным во время переговоров или заключения сделки. Все ждали разрешения конфликта. Не думал, что охрана здесь столь профессиональна, многочисленна и технически подкована. Но несколько крепких мужчин появились ниоткуда и в пару секунд вывели всю бунтующую группу за столиком в дальний коридор. Вся это масса потерялась в темноте. Через секунду все возобновилось, музыка заиграла, а посетители продолжили свои разговоры. Мужчина встал возле меня и обратился к бармену: - Уняли. Компромисс достигнут, - отчитался рыжеволосый. - Возьми с них всех компенсацию за задержку. Они потревожили моих клиентов, - ответил бармен, протирая пустой стакан. - Хорошо, Джоэл, - ответил ему мужчина и поспешно удалился. Проследив за рыжим, я подумал, до какой степени все порой бывает банально. Ухмыльнулся и перевел взгляд на бармена. А нужный человек был всегда передо мной… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 16:21 |
---|---|
Очерон писал(а):
Шанкар,молодец! Пост замечательный, я зачиталась. Теперь жду развития событий))) Спасибо, Очеровательная)))) Очерон писал(а):
И снова пьем! Как страшно жить-то! *широко ухмыльнулась* Опять пьем...) *сказал с довольным выражением лица* Очерон писал(а):
Так, с официально частью все. А сейчас * по щелчку пальцев дроиды вкатились в зал и начали накрывать на столы. замигали огоньками жопы сердечки на стенах. подняв бокал с дымящейся жидкостью* предлагаю выпить за наступивший праздник. Поздравляю!))))) Ура! Любви и счастья всем!) Спасибо за валентинку) Не ждал, признаться)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.16 16:01 |
---|---|
Нейт Кар`Дас писал(а):
Шанкар, шикарный пост! Нравится тебя читать, хоть и редко, но надеюсь, разделаешься с реалом и почаще будешь появляться Спасибо) Постараюсь писать чаще))) Вы и сами чаще пишите!)))))) Аодх Добро пожаловать!) Яви нам свой бесподобный лик!)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.16 23:32 |
---|---|
Тамилиар
Когда в баре немного улеглось и все продолжили свои дела, я все думал, как вытащить из бармена нужную мне информацию? Как разговорить того, кто сам легко ведет подобные беседы с незнакомцами? И он легко может прощупать меня, узнать мои цели, и легко поделиться ими за отдельную плату кому угодно. Но сдается мне, что как раз тому, про кого я намереваюсь спросить. Этого допустить я не мог. Но как узнать с кем встречался Парах и зачем? И где мне его найти? - Скажи мне, бармен, торгуете ли вы информацией? - пододвинул опустевший стакан к мужчине и тот, плеснув мне напитка, улыбнулся. - Какого рода информация нужна? - спросил Джоэл. Спокойно, без интереса, как будто я у него счет попросил. - Ищу одну личность, весьма популярную в особых кругах. - Можешь описать эту личность? Особые приметы... Имя... - Имя есть, - достал датапад и написал имя. Может быть я слишком подозрительный, но здесь много лишних ушей и охотников за головами. Кто знает, что в моих словах может привлечь их внимание. - Хм... - чуть нахмурился бармен. - Слышал это имя, но не встречался лично, - ответил бармен прочитав содержимое датапада. Меня это огорчило, но я и не рассчитывал на везение. Убрал датапад и отпил напиток. - Возможно, Зиги знает, - бармен начал натирать стакан. - Он часто со всеми встречается. Если он не знает, то... - пожал плечами. - Придется тебе всех подряд опрашивать. Да и то уже не факт, что повезет. Но... испытай удачу. - Удача слишком коварна, чтобы на нее рассчитывать, - протянул кредит бармену. - Третий столик во втором ряду, - говоря это бармен не смотрит в его сторону и продолжает начищать стакан. - Темные волосы, бледный, как пустыня Дейлин и весит, как псадан. Кивнул ему в благодарность, и бармен занялся своими делами, отвлекаясь на нового посетителя. Я сделал глоток и неспеша обернулся. Оглядел зал. Мои подчиненные уже опустошили дюжину рюмок и завороженно смотрели на тви'лечек, которые бурно обсуждали что-то между собой и хохотали, продолжая спаивать мужчин. Те, конечно, смотрели не на лица девушек, а на то, что ниже и колыхалось после каждого смешка. И я оценил направление взгляда подопечных. И понял, что просто смотреть бы на них не смог, но парни уже так налакались, что не в состоянии были предпринять хоть дохлые, но попытки. Зиги сидел в окружении двух мужчин. Они спокойно что-то обсуждали и напивались. Я решил понаблюдать за ними немного, чтобы составить представление, подобрать тактику, а затем улучить подходящий момент. Сидящий слева был такой же, как Зиги, темноволосый и бледный, только килограмм на сто легче. Мужчина справа был типичным пайком. Сначала я подумал, что они обсуждают сделку со спайсом, иначе, зачем тут пайк. Но через пару минут понял, что они давно знакомы. Пристальный взгляд в глаза вместо легкого, который позволил бы замечать любые движения собеседников, чтобы предупредить агрессивные намерения и появления оружия. Да и пить столько в компании незнакомых клиентов глупо. Допил напиток и покинул барную стойку, чтобы присоединиться к Зиги. - Прошу прощения! - проговорил я с пьяным акцентом. Я знаю, что и они смотрели на меня, и не только на меня. Представители класса «вне закона» всегда заслуживают дополнительного внимания, а этот бар состоял только из таких посетителей. - Я ищу стаохо друха... - протянул я плюхнувшись на соседний стул от пайка. - Простсите... Так горевал о потери ехо брата, что... вжик, - неуклюже махнул рукой, стукнув пайка по плечу, будто случайно, - и быстро напился! Не пил... Не играл... Не был с женщиной... - тут почему-то на меня пол бара обернулось, но я не придал значения, ведь я пьян, а пьяным «кольца вселенной» по локтю. - Не спорил и не делал ставок! Я соблюдал дхар — ограничения удовольствий... И я... - замолчал и нахмурился, видя их грозные лица. Очевидно, что они не желали компании и тем более не хотели слышать мои пустые разговоры, но в том и суть. - А что такие кислые лица? - спросил я невинным голосом стандартного пьяного, завсегдатая бара. - Тебя не знаем! - прошипел пайк. - И твоего брата! - отозвался тощий брюнет. - Проваливай! - Зиги очевидно был самым трезвы среди них, потому что его взгляд тут же сфокусировался на мне, будто он и не пил все это время. - Так в том и суть! - продолжил я. - Вы можете знать! - потянулся за датападом, как пайк схватил меня за руку. - Щто такое? - скривил лицо в пьяном удивлении. - Я же все понимаю! Нельзя тут налево и направо разбрасываться именами! Тем более друха! Моего! Друха! А! - тяжко вздохнул на весь бар. - Ну что такое? Что вам стоит? Посотрите! Посмотрите... - демонстративно вздохнул. Зиги взял-таки мой датапад, но я подразумеваю, что для быстрого избавления от меня. И я его не виню. Я и без наигранной навязчивости и алкоголя всех достаю, так что... - Я знаю его... И ты не похож на его брата! - резко выдал Зиги. - Я брата? - опустив бровь переспросил я. - В смысле не похож? Так я и не брат же... Пффф! - засмеялся я. - Я грю, что друх его, и брат того помер! То есть братский друх... Эмм... Друха братский... Вы меня запутали! - воскликнул я и допил стаканчик с напитком. - Еще нам налить! - выкрикнул я, махнув пустым стаканом. - За мой счет! Вы же не против? - обратился я к своим новым собеседникам. Те переглянулись. Но я не стал дожидаться. Пьяный не стал бы следит за действиями своих собутыльников. Поэтому взмахом заказал еще. - Так... И? - обратился я вновь к своим собеседникам. - Мне он осень нузен! - потряс головой и отпил напитка. - Очень нужен... - Я знаю... - вдруг заговорил Зиги и достал датапад. Что-то написал в нем и протянул мне. Я взял. Постарался сделать умное лицо и вглядеться в написанное. Несколько секунд, может двадцать, я всматривался в текст, хоть и прочитал его уже раз десять, но пьяному человеку не позволено понять написанное сразу. Написано было: встречаюсь с ним через пару дней на третьей соседней планете во время Поль-мори. Что за Поль-мори? Какая соседняя планета? Их тут сотни... - Друх мой, я не понял... - искренне ответил я, смущенно ухмыляясь. Зиги довольно улыбнулся. - Что тут написано?.. - протянул я пьяно и протянул датапад. - А как ты думаешь? - ехидно продолжил Зиги. Я откровенно сдулся. Пфыкнул и всё. - А проще?.. - протянул рюмку с напитком Зигу и скривился, будто думать для меня сущая трагедия. - А ты вообще знаком? - С кем? - С ним! - Конечно! - протянул рюмку для приветствия. Но мне не ответили взаимностью. Я смотрю на своих компаньонов по выпивке, но вижу, что все напряглись. Бледные пристально смотрели и рылись под столом. Не нужно быть гением чтобы понять зачем. Пайк смотрел сверху вниз на меня и мне даже смотреть на него не нужно было. Его энергетика утопала в агрессии. Я мог только ехидно улыбнуться. - Что ж. Как хотите.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.16 13:56 |
---|---|
Очерон писал(а):
Шанкар, где ты? Иди сюда, целовать буду. * ухмыльнулась * Да, вот так. Решительно, сурово и с большим чувством. Молодец! Отличный пост. )) Спасибо))) Я что-то после поста завис) Людус Строге! Добро пожаловать к нам!) Людус Строге писал(а):
Быть может, кому-то требуется квалифицированная медпомощь с толикой утонченного пафоса и огромного самомнения?))) Вполне вероятно, что так и будет))) У меня назревает заварушка и там вполне может потребоваться помощь врача))) Людус Строге писал(а):
У меня широкая специализация, но для вас же лучше, если я стану лечить только тело, не касаясь сознания. Впрочем, для меня лучше второе, так что прямого совета не будет. Универсал я, универсал. Очень, очень любопытно)))) И как весьма мне бы пригодилась такая способность возможноcть))) Нейт Кар`Дас писал(а):
Шанкар, забываю все сказать, классный пост! Выползай к нам на... борщ)))) Спасибо, друг) На борщ я всегда выползаю)))) Эмми Валесски писал(а):
Шанкар, замечательный пост! Очень нравится твоя история и как пишешь! Что ж там дальше? Драка-драка??? Не томи))))) Спасибо) Конечно! Как же без нее любимой?))) Очерон, поздравляю с днем рождения!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.16 19:47 |
---|---|
Людус Строге писал(а):
Шанкар ом-Дев писал(а): Поскольку я сейчас свободен, как гордый горный орел, то вполне могу отправиться на помощь.Вполне вероятно, что так и будет))) У меня назревает заварушка и там вполне может потребоваться помощь врача))) Свободный гордый орел - это здорово!))) Людус Строге писал(а):
Насколько быстро вы играете? Понятие "Быстро" относительное) Быстро в сравнении с чем?))))) В одного я пишу в среднем пост в месяц (за себя, за свою команду, и за всех в округе)))) ). Нельзя исключать реал, конечно, но если меня ждет напарник, то я обычно не затягиваю с ответом. А как быстро играете Вы?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.16 10:12 |
---|---|
Людус Строге писал(а):
Пока он не йопнулся, да))))
А как быстро надо?) Когда необходимо, я эпически быстр. Особенность генов. Или чебурашек. Что ж замечательно! Тогда прошу в личку. Обменяться планами))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.16 18:19 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.16 15:50 |
---|---|
Тамилиар
Честное слово, я не хотел. Мы могли бы спокойно разойтись, не причиняя ущерба ни себе, ни окружающим, ни бару. Совсем немного не хватило, чтобы уточнить пару деталей, и я бы ушел. Остальные продолжили бы свои дела, попутно напиваясь до поросячьего визга. Но нет, не судьба. Судьба - коварная штука. Мои механические друзья уже разбежались по бару и заняли стратегически важные места. А потому, через две секунды у входа раздался взрыв. Бар обволокло серым дымом. Посетители повскакивали со своих мест и устремились к черному выходу. Тут же послышался звон стекла. Кто-то в панике разбил окно, и часть посетителей устремилась к импровизированному выходу. Входные двери покрывались языками пламени. Заварушка началась. Я едва успел уклониться от удара задней частью оружия, которое пустил в ход пайк. Вскочив с места, выхватываю из-под себя стул и с разворота ударяю в своего первого нападавшего. Стул с треском разваливается на части, а я уже уворачиваюсь от бластера Зиги, что нацелился мне в голову. И снова атакую пайка. Он как самый способный вояка представляет большую угрозу. Переворачиваю стол на большеголового, выбивая оружие из его рук. Костлявый удар от тощего соплеменника Зиги приходится мне прямо в челюсть. Неприятное ощущение, словно со всей силы тыкнули палкой. Наверное это стало поворотной точкой, когда злость от произошедшего заставляет действовать активнее и жестче. Под выкрики и топот посетителей, которые хотят покинуть разгорающийся бар, в центре заведения разворачивается драка. Выбиваю ногой из рук Зиги оружие. Кулаком мечусь в челюсть пайка, но лишь мягко скольжу по ней, не удачно рассчитав разницу в росте между ним и мной. И снова чувствую костлявый удар по тому же месту и от того же противника. И это действительно начинает раздражать. Привкус крови во рту только разжигает азарт бойца и желание выйти победителем из этой не равной битвы. Раздается второй взрыв в проеме у запасного выхода, отвлекая внимание моих противников. Паника тут же усиливается в разы. Люди с криком мечутся, ломятся обратно в зал, который уже заполнен дымом, а огонь с дверей перекинулся на соседние стены и потолок, нежно лаская их своими жгучими всполохами. Вновь слышен звон бьющегося стекла. Второе, и последнее, разбитое окно впускает дополнительный кислород и огонь, получив подпитку, вспыхивает сильнее прежнего. Со всей силы ударяю костлявому в нос и тот падает на пол, немощно что-то бубнит про свой сломанный нос. Зиги прыгает на меня, хватает за шею и сдавливает. Может он и неуклюж, и умом не блещет, но сила у него хорошая. Кислород не поступает, кровь приливает к лицу, кадык так и норовит вдавится в горло. Удар. Еще весьма ощутимый моими ребрами удар приходится от пайка. Отпинываю большеголового, тот наступает на валяющуюся мебель, видимо уронили в панике бегающие посетители, и валится на нее же. Его отвлекают мечущиеся люди. А я тем временем ударяю костяшкой среднего пальца в глаз Зиги, и тот с воплем отпускает меня, прикрывая ладонью глаз. Горло жжет, словно я выпил корабельного топлива, и не могу толком вдохнуть. Хотя в разгорающемся баре, где угарный газ с неприличной скоростью заменяет собой кислород, едва ли его достаточно для полноценных глубоких вдохов. В руке моей тускло блеснул острый диск, как тут же прошелся по шее Зиги, беспрепятственно раскроив человеческие ткани. Чувствую боль на ключице, и то, только потому, что тяжелый плащ стал раздражать место пореза. Молниеносный замах, и диск проходит сквозь широкую толстую шею пайка, как сквозь воздух, и улетает дальше. Наверное воткнется в стену, но из-за дыма ничего не видно. Пайк тряпкой падает на пол вместе с зажатым в трех пальцах клинком. Я обернулся, но костлявого уже и след простыл. Искать его сейчас бесполезно. Нужно самому убираться, и поскорее. Вытащил из руки большеголового клинок, чье прикосновение я даже не почувствовал и, быстро оценив его качество и остроту, забрал себе, как трофей. Мельком я даже увидел прежних владельцев, и ухмыльнулся. Занятно... В баре уже почти никого не было, несколько силуэтов едва различались в дыме и маячили они у окон, к которым уже почти подобрался огонь. И только по голосу я понял, что это мои обалдуи. Сидели, поди, до последнего, поглощая уже оплаченную выпивку. Накинул капюшон плаща и прикрывая рот ладонью, кашляя и жмуря глаза от едкого дыма, вышел через задний ход. На улице, в этом небольшом дворике уже собиралась толпа зевак. Задерживаться я не стал, вот-вот могут приехать власти и начать задавать вопросы. А то и бармен ко мне прицепится. Если он, конечно, выжил. Спокойно пройдя мимо своих остолопов, что решили посмотреть на большой костер, направился в сторону восьмого порта, где стоял мой транспортник. Мне нужно было успеть принять прежний внешний вид и подлатать себя. В плече чувствовалась неприятная колющая боль, и я еще не понял от чего. Челюсть тоже болела, как и ребра. Нужно, чтобы никаких следов моего пребывания ни в баре, ни участия в происшествии - не было видно. А еще я хочу теперь нормально выпить! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.16 15:04 |
---|---|
Тамилиар.
Быстро пробираясь по улочкам портового города я не ждал преследований. Во всяком случае от приспешников и служителей бара. Обычная заварушка, которых у меня было совсем не дюжину, а много больше. Но тут, даже будучи в не совсем адекватном состоянии благодаря выпивке, плюс небольшое ранение, не давало мне покоя, что все не закончилось. Затылком чувствую, что я не один. Плечо опять заломило. Нет. Это определенно не простое ранение. Тяжесть и боль увеличивается, занимая все большую территорию плеча. Это не та боль что бывает от пореза, я знаю. Коснулся рукояти трофея. В сознании тут же возникли кадры предыдущих владельцев этого клинка. И ясные кадры пары смертей от этого же оружия. Отравлен... От осознания этой мысли мой мозг начал лихорадочно перебирать имеющиеся медицинские компоненты на корабле. И я совсем не знал, что за яд использован в клинке. Размышления об этом я откинул в сторону. Шаги позади становились сильнее и навязчивее. А в голове становилось свободнее и расслабленнее. Я ускорил темп, но не помогло. Ход моих шагов замедлялся, а шаги неизвестной личности — нет. Чуть сбавил шаг. Позади тоже утихли. Развернулся, чтобы встретить тайного преследователя, держа руку на рукояти клинка. - Советую тебе свернуть в другую сторону, незнакомец, - тихо, чуть хрипловатым голосом обратился к незнакомцу. Оружие не достаю, не собираюсь ему угрожать. Да и демонстрировать оружие ни к чему. Несмотря, что на дворе ночь, я все равно чувствую, как зрение мое ухудшается. Ноги становятся тяжелыми, а дыхание острым на запахи. Понимаю, что сейчас совсем не время тратится на разговоры. Нужно спешить. Вернуться на корабль и испробовать все имеющиеся противоядия. Незнакомец ничего не отвечает, но и не нападает. Я решаю сделать наше короткое знакомство еще короче. Отступаю назад, на несколько шагов и, развернувшись, возобновляю намеченный путь. Сделав шагов десять, ноги неожиданно подкашиваются, и лишь благодаря оказавшейся рядом стене, которую подпер плечом, я не упал на колени. Сквозь зубы процеживаю ругательство, прижимая ладонь к раненому плечу. Не хватает кислорода. Голова начинает кружиться, а плечо словно выворачивает от боли наружу. Я посмотрел в сторону порта, где стоял мой корабль. Успеть бы дойти... Я обернулся, заметив приближающегося незнакомца, который решил не пользоваться моим советом. - Чего тебе нужно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.16 13:34 |
---|---|
Тамилиар
- Я врач, - незнакомец указывает на моё плечо. - Тебе нужна помощь. Я могу помочь, - коротко ответил он. Внимательно всматриваюсь в мужчину, в его бледное лицо. Скорее белое лицо, только это могло помочь видеть его более менее в ночное время, при тусклом свете отдаленных фонарей. Зачем, а главное почему он хочет мне помочь? В таких злачных местах, как близлежащие к бару и порту районах, кишащими мутными личностями, никто не стал бы предлагать помощь незнакомцу. Только в двух случаях это могло бы иметь место. В первом случае, желающему помочь нужна определенная плата, кредитами, продуктами или какой-либо информацией. А во-втором случае, предлагаемая помощь всего лишь предлог подобраться ближе, чтобы обокрасть и убить раненого незнакомца. Инстинкт самосохранения за последние годы впитался в кровь, и тек вместе с ней по венам ни на миг меня не покидая. И сейчас, истекая кровью, этот инстинкт увеличился в разы, словно компенсируя потерю. - А ты хороший врач? - развожу на разговор, чтобы выкрасть еще немного времени и определить к какому типу принадлежит незнакомец. А заодно и определить кто он, что из себя представляет, его мотивы и помыслы. - Разбираешься в ядах и противоядиях? - разглядываю, пытаясь в этом полумраке разглядеть эмоции на лице. Пока безуспешно. Толи слишком темно, то ли меня зрение подводит, то ли яд стал сильнее действовать, а может мужчина умело скрывает свои эмоции... - Да, - снова коротко и ёмко ответил блондин. Вздохнул. А какой у меня выбор есть на данный момент? Постараться добраться до корабля, не умерев по дороге, и надеяться, что в аптечке есть нужное противоядие? При этом продегустировав все имеющиеся, потому что для создания подходящего у меня нет навыков. Или же рискнуть и довериться незнакомцу. Понадеяться, что его слова правдивы, и он действительно врач? И рассчитывать, что он не патологоанатом? - Хорошо, - ответил я. - Во сколько мне обойдутся твои услуги? Прекрасно понимаю, что сейчас не время торговаться, но не могу согласится на любую цену. Может он хочет вылечить меня, чтобы потом съесть?! За свою жизнь, кого только не встречал, и удивить меня чем-то довольно сложно. Прислонился спиной к стене. Не по своей воле, по необходимости. Очередная волна резкой боли плавно разошлась от плеча по всему телу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.16 16:16 |
---|---|
Тамилиар.
Незнакомец медлит, набивает себе цену и значимость. Считает, что оказался в нужном месте и в нужное время, и теперь может требовать у меня в обмен что угодно? Если бы у меня не было цели, что я преследую, то не колеблясь унес бы твою жизнь с собой, кем бы ты ни был. Но сейчас для меня достойная, полная гордости и безрассудства смерть — это роскошь. Не могу позволить себе этого. Цель моя важнее всего на свете. Всех кредитов вселенной и жизней вместе взятых. Я бы хотел стереть эту идиотскую ухмылку с его лица, если бы не яд, что растекается по моему телу. Микрон за микроном он поражает ткани, парализует их, изменяет. Дарит слабость и боль. Беззащитность. Это дико раздражает. Людус Строге писал(а):
- При случае - сочтемся Все также ухмыляется незнакомец. Он понимает, что в данный момент я у него на крючке и деться мне некуда. Однако такой расклад меня не устраивает. Я предпочел бы конкретную плату, а не философскую. Жить и ждать, пока с меня заберут должок — самая худшая сделка. Людус Строге писал(а):
- А теперь, если позволишь, я занялся бы раной. Чтобы было кому отдавать мне долги. Скрепя зубами, я кивнул в ответ. С другой стороны, может быть такая размытая сделка будет более удачна, нежели другая. В конце концов, я тоже могу вернуть долги точно также размыто. И пусть он потом попробует что-либо мне сказать. Ведь сам предложил такие условия, не я. - Может лучше сразу скажешь, что тебе нужно? - расстегнул плащ, с трудом стянул его со своего плеча, испытав при этом такую боль, что чуть искры из глаз не посыпались. - А то завтра меня уже не будет на этой планете. И пусть не говорит потом, что я сбежал. Я его предупредил. Из порезанной ключицы сочилась кровь. Рана вокруг была темного цвета, точнее не сказать в полумраке улицы с плохим освещением. Очевидно, что яд уже не был поверхностным, он проник вглубь. Я чувствую его внутри, чувствую, как он движется. - Только быстро, и без глупостей, - сжал сильнее тот самый нож, чей яд сейчас меня убивает, и продемонстрировал его незнакомцу. Пусть воспринимает это, как хочет. Как угрозу или как предупреждение, но если вдруг что-то пойдет не так, я сделаю всё, что бы забрать его с собой в мир иной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.16 14:21 |
---|---|
Други мои, не теряйте меня. Немного увяз в реале.
Мой спаситель Незнакомец-Людус) Пост будет в понедельник! !00%! Только ничего не отрезай мне, оки?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.16 12:32 |
---|---|
Тамилиар
Незнакомец забормотал какие-то слова. Достал что-то небольшое. Зрение постепенно стало отказывать мне, не желая фокусироваться. Привлек внимание моего расслабленного зрения только странный отблеск, как мелкая и короткая вспышка в полумраке. Впредь, надо будет быть осторожнее. Если выживу. Это ужасно, быть в таком состоянии и ничего толком не мочь сделать. Вот что он мне сейчас сделает? Поможет? Убьет? И что за слова он бормочет себе под нос? Когда холодная сталь внезапно начинает утопать в раненое плечо, я начинаю рычать сквозь тесно сжатые зубы. Боль сводит всё тело. - Я думал... - превозмогая боль прошипел я, всё так же не разжимая зубов, - кровопускание это... - втянул воздух, - прошлые тысячелетия... Хватаю незнакомца за плечо и что есть сил сжимаю. Сдавливаю плечо сминая под ним его плащ. Хочу знать, кто он. Хочу знать кому выпала честь решить мою дальнейшую судьбу. В отличии от моего зрения, которое расплылось окончательно, видения были четкими. Они один за другим показывали мне всё, что было с этим плащом, с его владельцами, тех кто был рядом, всё, что "видел" и "ощущал" плащ. Он словно живое существо ведало мне о приключениях незнакомца. Что-то конкретное было сложно разобрать, мне не хватало сил, чтобы зафиксировать образы и картинки, не мог сконцентрироваться. Однако, одно я понял совершенно точно. - Арканианец... - в очередной раз прошипел я сквозь зубы, продолжая сжимать плечо мужчины и вглядываться в его глаза, которых я не видел. Я вообще уже ничего не видел. Ненавижу высокомерных зазнаек. Напыщенный блондин с непомерным чувством превосходства своей расы над другими. Что б тебя вселенная пожрала! Лучше бы ты был... Тьма залила глаза окончательно и мое тело обмякло. Видения лишили последних сил к сопротивлению, к удержанию меня в сознании. Но я не мог уйти, куда бы то ни было, не узнав, кто передо мной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |