Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
19.11.10 07:49 |
Хэл Хорн |
---|---|
Дарт Мол писал(а):
Хэл вай моя вина... Мммм сори... За тебя писать не буду я не против, но если ты и со мной согласовывать будешь=) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.10 19:19 |
Хэл Хорн |
---|---|
простите...сегодня вообще настроя нету=(((((((((
постараюсь написать как моно скорее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.10 09:54 |
Хэл Хорн |
---|---|
Привет всем. постараюсь чееестно сегодня отписаться))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.10 23:57 |
Звездные Войны, версия 1.0 (архив) Хэл Хорн |
---|---|
Мы наконец-то прибыли, посадка прошла вполне успешно. Хоть что-то было хорошо.
Пустынная планета вовсе не вселяла радости в мое опустошенное уже сердце. Вся испещренная впадинами, она совсем не успокаивала глаза. Под ногами был лишь сухой желтый песок... Энакин Скайуокер писал(а):
- Хэл, возьми себе под командование армии клонов и поверь, сейчас к нам выйдут хозяева, скорее всего дроиды. Сделаем так: небольшую часть солдат, даже группы из 15 человек будет достаточно, пошли их на поиски ангара и дай им задание уничтожить всё, на чём можно летать. До главных кораблей нам не добраться, но программу минимум сделать мы обязаны. Всех уничтожить. Дуку и Грувус желательно должны быть доставлены живыми. Энакин выдал мне все необходимые указания. Отлично вся армия клонов на мне и я обязан справиться. Но мне безумно не хотелось оставлять Дуку и Грувуса оставлять в живых, но приказ - есть приказ. -Так точно, Энакин. Асока осталась с джедаем, и вскоре они вместе удалились. Их целью, как я видел, стал Гривус. Но уже через мгновение Асока оказалась рядом. Скайуокер передал мне через нее важное сообщение. Причастность Торговой организации подтвердилась. И мне необходимо было задержать их корабль во что бы то ни стало. Передав это Асока убежала обратно. А я сразу же стал предпринимать меры. В этот момент начался обстрел техники, но наш корабль уцелел. Я выбрал отряд клонов для защиты корабля и отряд для корабля Торговой Федерации, я не я, если он покинет эту планету. Вокруг меня творился хаос. Клоны сражались мужественно и отважно, корабли также были под надежной защитой. Выстрелы ежесекундно проносились мимо, но меня не достал ни один из них. Удача хоть в чем-то мне сопутствовала, как и Энакину. Я узнал что граф Дуку мертв. А ведь приказ был совсем другой. Но не мне лезть в их дела. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.10 23:58 |
Хэл Хорн |
---|---|
Мну написал, но мну не нра, что я написал....совсем нет настроя.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.10 16:35 |
Звездные Войны, версия 1.0 (архив) Хэл Хорн |
---|---|
Мы снова были на корабле. Я и Эни сидели за приборной панелью. Мои мысли витали где-то высоко-высоко. Даже выше, чем мы сейчас были.
Я чувствовал себя собачкой на очень коротком поводке, меня таскали туда-сюда, отдавали приказы и совсем не интересовались моим отношением ко всему происходящему. А происходили странные вещи. Во-первых, сам Энакин изменился. Он смог убить, хотя приказ был совсем другой. Во-вторых, в Сенате теперь главенствовал Палпатин. А это меня, почему-то, совсем не радовало. Плавно время проходило...И уже пора было ложиться спать, мы все разошлись по каютам. Сон приходил медленно и тяжко. Я проснулся весь в поту и долго смотрел в потолок. А полет в это время приходил к концу. Что теперь меня ожидает...непонятно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.11 17:58 |
Хэл Хорн |
---|---|
Всем привет!! Помогите мне начать игру!)
27.04.11 19:17 |
Хэл Хорн |
---|---|
Ну до мая пара дней))) надо составить планы))
27.04.11 20:05 |
Хэл Хорн |
---|---|
А с какого момента мы начинаем играть?
27.04.11 23:01 |
Хэл Хорн |
---|---|
любят трагедии)))
а я если честно тока фильм и смотрел Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.11 20:42 |
Хэл Хорн |
---|---|
А я не помню по фильму чем я занимался, так что не знаю, где могу появиться((((
помогите кто читал и смотрел)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.11 20:55 |
Хэл Хорн |
---|---|
Я тоже. Мне еще прежняя ведущая нашла)
29.04.11 23:14 |
Хэл Хорн |
---|---|
Эни, а можешь мою анкету глянуть?
И ты с Асокой согласен? мне можно будет к вам присоединиться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.11 11:40 |
Хэл Хорн |
---|---|
А! Я просто не совсем его понял)))
01.05.11 09:16 |
Хэл Хорн |
---|---|
Ребята, давайте не будем ссорится))
Я вообще не помню кто, но я охотился на контрабандистов и т.д. и т.п. Т.е. по сути сейчас я хороший, но кто знает, что будет потом. Пока я начинаю играть с джедаями, чтобы начать игру. А потом посмотрим, как дела обстоять будут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |