Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
20.07.11 20:12 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Энакин Скайуокер |
---|---|
Я снова с вами. Где мы застряли?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.11 20:01 |
---|---|
Дарт Мол писал(а):
*закрывает глаза на целующихся Ханну с Асокой* я опять что-то пропустил??? Дарт Мол писал(а):
Эни, привет.. уу услышьте меня.. давайте согласовывать дни! У Мола с Кэс ещё первый, у Канцлера с Очерон второй или третий у Падме и Асоки тоже какой-то.. давайте играть один день пока все не отыграют, а то получается каша давайте. Какие предложения как это осуществить? И сколько будем дней ждать отигрывания? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.11 21:35 |
---|---|
завтра отпишусь
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.11 18:52 |
КОРУСКАНТ Энакин Скайуокер |
---|---|
Итак, мы покидали Корускант.
Оби-Ван и Асока наняли нам отличный корабль. Хотя, могу предположить, что для меня сейчас любой корабль от=личный, если он доставит меня на Набу. Капитаном корабля оказался очень симпатичный молодой человек, при виде которого мой падаван чуть слюни не пустила. Но он еще оказался и честным малым, как выяснилось после нашего краткого совещания. Но я не собирался тратить время нва поиски другого корабля, когда Падме грозит опасность, и готов был лететь хоть на корыте. - Три джедая могут справится с любыми сложностями, возникшими в пути, - сказал я спутникам, от чего глаза моего падавана стали как блюдца. Быстро погрузившись на корабль мы вылетели на Набу. Сон ко мне не шел, одному находится не хотелось, и я отправился на поиски своего падавана. И где же я ее застал? В капитанской рубке, мило беседующей с капитаном. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.11 18:55 |
---|---|
Нас покинул граф Дуку((((
24.07.11 20:47 |
---|---|
Асока Тано писал(а):
Эни, о чем разговаривать будем в рубке? а фиг его знает. Был бы Хорн рассказал бы нам о своем бурном прошлом. Давай о Падме что ли поговорим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.11 22:34 |
---|---|
Други мои, есть идея как привлечь к нам людей. Но для этого
1. придется возродить клуб 2. поднапрячься 3. замутить викторину или что то подобное, грандиозное, на весь форум 4. есть мысль сделать две эпохи в игре Один не потяну. Что скажите? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.11 10:40 |
---|---|
Очерон писал(а):
Викторину? Идея хорошая. Только мне кажется она должна быть в шутливой форме и не сложной, чтобы народ не испугался, а потянулся в игру. Ведь у нас, когда открываешь справку, от обилия инфы, хочется сразу закрыть её и убежать. Многие кстати на ней и заканчивают знакомство с игрой. Поэтому минимум официоза, максимум игривости. отлично. Черри, солнце, тебе ее и делать. а Кесси нас банерами и т.п. обеспечит)))) И пойдемте в клуб все обсудим. Очерон писал(а):
Упс! Эни, совсем забыла. Открой пожалуйста тему с квартирой Палпатина. как точно должна звучать локация??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.11 11:40 |
---|---|
Кэссиди эр Шарго писал(а):
*задергала веком синхронно с Чер* Эни, я ни в коем случае сейчас не прибедняюсь, но ты вспомни мой первый баннер и испугайся! Очерон писал(а):
Я не справлюсь!!!!!!!! так, леди, отставить панику!!!! Все справятся. Я помогу. Кэсси первый блин всегда комом. А наш вышел шикарным, просто лепился долго!!! И пошли в клуб))) Я его тут начал читать с первой страницы и ухохатался)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.11 12:10 |
---|---|
Дарт Теана
Канцлер Палпатин писал(а):
в ээ новой локации Республиканская улица, которую Эни создаст... на какой планете данная улица находится? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.11 12:29 |
КОРУСКАНТ. Республиканская улица, дом 500 Энакин Скайуокер |
---|---|
Дом № 500 по Республиканской улице располагался в престижном Посольском секторе. В нём живут богатейшие граждане: политики, бизнесмены и прочие знаменитости. Здесь же проживает Канцлер Палпатин. У него роскошная квартира на самом верхнем этаже здания и тайное убежище в его недрах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.11 15:02 |
---|---|
Канцлер Палпатин писал(а):
Я дышу, дорогая, просто дышу))) *смотрит на Эни и решает сегодня сходить к Храму и всё таки покидаться молниями, чтобы жизнь мёдом не казалась* плохая идея. Поверь )))) Очерон писал(а):
Эни! Спасибо за жильё! *шепотом* Я бы тебя поцеловала, но *глазами показываю на владыку недовольно сопящего рядом* Так что просто, спасибо.))))) у Падме пистолетик есть. И Палпатинушка рядом. Так что всегда пожалуйста)))*ну и не всегда ж они за нами наблюдать будут* Кэссиди эр Шарго писал(а):
Твоя искренняя вера в меня так радует)))) Я аж чуть не прослезилась)) женщины))) дай только волю пореветь)) Дарт Теана писал(а):
Может мне тогда моё мирское имя вернёте? Которое? И че то в клубе никого Вы ж понимаете, что я от вас не отстану, да? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.11 15:09 |
---|---|
Дарт Теана писал(а):
Да меня уже отговорили менять. Сказали, что можно оставить до того момента, когда я ситхом стану. В общем, сначала запутали, потом распутали... ну эт они могут))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.11 19:28 |
---|---|
Отпишусь сегодня.
Ох, и тяжко без Йоды и Оби-Вана нам придется!!! Давайте оживлять клуб и народ привлекать. А пока будем активно готовиться к мероприятию. Черри, ты помнишь, что с тебя викторина? Асока, душа моя, замутишь галерею? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.11 20:42 |
---|---|
Асока Тано писал(а):
В будние дни точно не смогу. Постараюсь на выходных хоть какие-то наброски сделать и показать результат тебе. да нам не к спеху. В связи с отъездом Чер решили все это замутить в сентябре-октябре. Так что время есть)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |