Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
20.07.12 17:20 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Канцлер Палпатин |
---|---|
Еда будет))) *кратко, чётко, лаконично*
Детка, не дразни) Вот приедешь, дома поговорим))) Разбаловалась у наёмников всяких Как тебе наше совместное фото? *красуется* ИМХО, красавцы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.12 16:04 |
---|---|
*отодвинув ногой кастрюлю с борщом и выбросив палку колбасы* Я значит тут на всех парах после встречи одноклассников, а она! *театральный взмах рукой*
Я Мола пну, чтобы написал о полёте, он там в ахрене от встречи))) Так что я за него) Сам пока вишу, но это *строго смотрит на Чер* Ведьма, я слежу за тобой*грозит пальцем и целует* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.12 13:20 |
---|---|
Всем привет)
Мол завтра отпишется, Чер, не выводите его из игры) Он догонит, только роутер подключит)) Скучал по тебе, милая) Я вот думаю написать пост или нет... писать, философствовать или уже ждать возвращение блудной дочери и Ученика на родную планету)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.12 14:20 |
---|---|
Пошла весёлая пьянка Я значит ушёл лесом в астрал, так сказать к предкам на совещание, покрываясь ровным слоем пыли в личном кабинете главы его святейшества Канцлера А тут! Попрошу всех ммм живых Особенно тебе, дорогая) Не пристало будущей Первой Леди себя так вести Я закрывал глаза на эти ваши хмм нежности недостойные порядочного ситха (а хорошо звучит-то!), но свадьба! свадьба! это перебор Так что терзаемый сомнениями и перепадами настроения Прошу стряхнуть пыль с Владыки ака Сидиуса, превеликого его Темнейшества и прочеее прочее прочее... отыграйте сюжет и айда на Корускант))) Тут есть печеньки
Чер Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.13 14:57 |
---|---|
Пролог. Мол завтра напишет, в эти дни не вышло у него))
А теперь в сууути))) Это тут что получается... Ведьма! Ты силу и власть на борщ променяла?! На БОРЩ?!*схватился за сердце* Ох не бережешь ты меня.... вот вернешься и все тебе будет.. служанки сготовят.. Я, прости меня,дорогая, но у плиты не стоял и стоять не буду)) Мола попроси он ещё может там покочевряжится))) Я понимаю, что свобода это круто, но... я же не отпущу... Не теряйте,я рядом и жду вашего мм возвращения)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.13 20:33 |
---|---|
Дорогая моя, Очерон!
Поздравляю тебя с этим прекрасным праздником и новой ступенькой в жизни)) Я желаю тебе счастья, уюта, тепла, улыбок, позитива, родных людей рядом и удачи! Я рад, что мы познакомились с тобой и наш тандем гармонично двигается на пути жизни)) Я очень сильно тебя люблю и дорожу тем бесценным, что ты мне даешь... Ты формируешь меня как личность и я, как скромный памятник искусства, преклоняюсь перед творцом)) Хочу, чтобы читала это и улыбалась тепло и беззаботно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.13 15:22 |
---|---|
Всем спасибо за поздравления(с охреневшим опозданием пишу я)... Безумно приятно)))
Думаю, что пост напишу я, а не Мол... На Корускант уже прилетели и Дарт Реван в сессии... поэтому напишу пост о том как горячо встретил)) Поюзаю... если что не так я поправлю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.13 19:15 |
КОРУСКАНТ Канцлер Палпатин |
---|---|
На самом деле это даже забавно играть роль праведника и борца за справедливость и процветание Республики, а с другой стороны быть ярым противником позиции сил Света и быть злом во плоти, Владыкой ситхов и, стоит признать, ещё и отличным манипулятором и интриганом. Я мог организовать различные операции, не привлекая к себе абсолютно никакого внимания, мог инсценировать собственное похищение и прикинутся агнцем, а главное все это под носом у Сената и Совета Джедаев. Забавная штука жизнь и судьба, которую я держал у себя в кулаке.
Отправив ведьму на задание я предполагал, что всё будет не так просто. Этот мятежный огонек в глазах ведьмы не удастся погасить так легко, да и надо ли? Очерон – эта та нотка непредсказуемого сумасшествия, которое может как погубить всё, так и принести плоды в моем плане, о котором все скоро будет известно. Многолетний опыт подсказывал второе. Если контроль утерян – опасность всегда легко устранима, но ведьма и сама понимает, что она пускай и свободна, но в то же время уже давно попала в клетку, где есть место, но нет выхода, нет такого уголка откуда я не смогу контролировать её. Интересно, она злится от осознания этого факта или плывет по течению? На этой мысли я позволил себе усмехнуться, восседая на кресле в своем кабинете в преддверии заседания Сената и моей речи. Мол, мой самый верный ученик, что редкость, нужно признать мне, ситху, убившему своего наставника, прислал мне информацию, которая заняла часть моих мыслей. Я мечтал об этой находке ещё когда был совсем мальчишкой, но я не решил как поступить. Я могу призвать эту силу, но буду ли я в состоянии её контролировать? Смогу ли остановить опасную, жадную до власти Темную Леди? Сможет ли она усмирить свои амбиции и быть в моей тени? На эти вопросы я смогу получить ответы после личной аудиенции и попытках разузнать, правда ли её характер настолько безконтролен как о нём говорят. Возможно, самый правильный путь – это уничтожить опасную реликвию, похоронить её среди обломков многих секретов, которые должны оставаться тайной за семью печатями. Уже сегодня у меня будут сильнейшая ведьма, преданный ученик-ситх и могущественная Темная Леди. Три эти составляющие более чем смогли бы разрушить систему, которая сложилась в Галактике, но есть не менее мощное оружие, которым я управляю очень и очень давно – это политика, интриги и неизбежные жертвы. Дроид оповестил меня о том, что Сенат созван на экстренное собрание и ожидает меня. Моя речь была лаконичной и должна была произвести подвижки среди этих жиреющих снобов и заставить их бояться, бояться за себя, называя это страхом за родную планету. Посмотрим. - Мне стало известно, что сепаратисты принимают активные действия, не ограничиваясь давлением на дальних рубежах. Мы привыкли думать, что это непроверенные сведения и угроза пройдет стороной, как грозовая туча, но это не так. Республика должна поддерживать порядок и свой авторитет, иначе система будет вызывать недовольство у народа каждой отдельно взятой планеты, а мятежники будут устремлять свои взоры в ряды сепаратистов. Сегодня утром, - я выдержал паузу, приняв скорбный и сожалеющий вид, - было совершено нападение на планету Алдераан и был похищен сенатор Бейл Органа, - по рядам и ярусам пронесся тревожный ропот, - Наши сканеры зафиксировали активность Графа Дуку, причастность которого опровергается джедаями и я хочу верить в это, но спасение сенатора для меня первостепенная задача, которую придется решать иначе, - непоколебимо продолжил я, вкладывая основной смысл именно в эти слова, - Я не хочу, чтобы следующими сенаторами, которые могут пострадать окажетесь… вы, - ропот превратился в гомон. Вот оно самое сильное оружие. Элементарный страх за свою шкуру. А с Советом Джедаев у меня будет отдельная аудиенция. Я вынес вопрос о создании армии на обсуждение, назначив срок длинной в неделю. Ну что же, эта часть выполнена, а вот мой дроид уже сообщил, что Мол с таинственной гостьей ожидают меня в зале, а Очерон отправилась в комнату и третирует дроидов. Я улыбнулся. Хороша же, чертовка, поступает мудро. Сначала гостей прими, накорми, спать уложи, а потом уж и дело справляй. Эта схема работает всегда. Сон – это, конечно роскошь, а вот еда вполне необходимая потребность. - Накормить как королеву, выбрать платье, строгое, но обязательно хорошо сшитое, роскошное, - Бунтарка остается на корабле, а рядом с собой я хочу видеть Леди, - Скажи Леди Очерон, что после того как она удовлетворит свои потребности в голоде, я буду ждать её в гостиной с готовым текстом пламенной речи. Отпустив дроида, я направился к Молу и Темной Леди. Мы столкнулись взглядами. Глаза этой женщины, пускай даже в призрачной ипостаси были холодны, расчетливы, лукавы, но властность этого взгляда породило во мне желание не дать ей даже крупицу власти. Эта живая, относительно, конечно же, легенда просто источала безумие и я не хотел испачкаться им, но что-то подсказывало, что я смогу попытаться сотворить себе неплохого союзника, если сделаю всё верно. - Дарт Реван, - я склонил голову в легком поклоне, не прерывая зрительный контакт, - Добро пожаловать в новую эпоху абсолютной несправедливости и спокойствия, который не мешало бы превратить в хаос. Для меня честь ваше присутствие здесь. Это непросто, я понимаю, но мы сможем помочь друг другу и быть полезными, - доброжелательно улыбнулся я. Естественно эта маска её не обманет, но и иную сторону она не увидит… пока что. Неизвестность – это всегда главный козырь, и я имел лишь его на данный момент. – Вы преодолели долгий путь сквозь эоны лет и легкое погружение в действительность. Мол проводит Вас в апартаменты, где я нанесу Вам визит в течении дня, разобравшись со всеми делами, которые я вынужден разрешить немедленно, - она кивнула не слишком быстро, рассматривая меня рентгеновским зрением, словно пытаясь оценить возможный ущерб, который я смогу нанести, а затем резко улыбнулась той улыбкой, которая была бы жуткой, если бы я умел испытывать нечто подобное. Мол понял все и без лишних вопросов отправился за дроидом, как раз вовремя. Сзади раздались довольно громкие шаги и язвительный голос возвестил: - Ну здравствуй, медвежонок. Я скучала! – я обернулся с ехидной улыбку, встретив зеркальную мимику у своей собеседницы, которая выглядела великолепно, стоит признать. Потрясающая женщина, умная к несчастью, но у всего есть свои недостатки. - Здравствуй, дорогая, - я оказался рядом, притягивая девушку к себе, - У меня был тяжелый день, но для тебя я всегда свободен, - заставил я её фыркнуть что-то в ответ, - Жду от тебя счастливых объятий, поцелуя, а главное подробного рассказа со всеми оправданиями и небывалыми байками. Поверь мне, лучше им оказаться проникновенными. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.13 16:04 |
---|---|
Тадам!!!
Прекраснейшая Темная Леди! Поздравляю с Днём Рождения! Желаю счастья в личной жизни.Пух Пускай вы не останетесь призраком и будете радовать нас постами, а уж телесную оболочку я подберу,договоримся))) И в честь тебя... Танцуют все! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.13 02:52 |
---|---|
Оби Ван! Добро пожаловать
Приятно видеть представителя светлой стороны *что говорю, что говорю* Можем пообщаться))) Обсудить так сказать план полета и дальнейших действий)) если что узнаю куда написать и брошу в личку все возможные места поиска мЭня))) ПЫ.СЫ. Поздравляю с почином! Хороший пост, а новый человек радует глаз)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.13 16:27 |
---|---|
Оби Ван Кеноби, прошу прощения... три дня отсутствовал дома не по своей воле и не имел возможности ответить...
Аси нет, но есть агент и контакт... оставлю тут свой имэйл Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.13 14:31 |
КОРУСКАНТ Канцлер Палпатин |
---|---|
Ну разве можно так?! Ворвалась в комнату вихрем и ещё и язвит в лучших традициях сарказма. Хм, сам приучил и даже поощрял. Ну как поощрял. А вы пробовали бороться с тайфуном?! Не сказать, что ведьма им была, но вот маленький ураганчик вполне подошел под эту характеристику. Женщины. Я возвел глаза к потолку, когда меня, словно гостя, проводили и предложили кресло.
Я ухмылялся, пока Очерон лукаво поинтересовалась у меня моими эмоциями от её отъезда. Это интересный вопрос. Без неё спокойно, интриганские штучки, ничего нового, а с ней... красочнее возможно, есть легкий момент недосказанности и непредсказуемости, которую конечно же можно контролировать, но ведь так неинтересно. Цитата: - устало откинувшись в кресле, слегка растягивая слова произнёс я, скорее больше для видимости. Она меня ничуть не раздражала, как бы не пыталась.
Забываешься ведьма. Можем повторить экскурсию на Мустафар? В трёх словах ведьма обрисовала ситуацию. Понятно, кто-то просто устроил себе небольшое приключение не слишком-то заботясь о том, что я жду. Зато поучаствовала в чём-то, попробовала себя. Она хоть сама понимает, что является ярой любительницей авантюр? Я скользнул взглядом по ней. Шикарна и такая...манящая. Правда характер подкачал, но это даже и к лучшему. Выдрессировать нужные умения и черты всегда можно, даже у ведьмы. Главное, чтобы она об этом как можно дольше не догадывалась. У меня были на неё далеко идущие планы и не хотелось бы, чтобы она развернулась и исчезла в любом направлении при первой возможности. Она одиночка и это самое трудное, увы. Но разве это когда-нибудь останавливало?! Мол, Кэссиди, Очерон, Совет Джедаев... все они овощи, которые я, как трудолюбивый садовник, взращиваю. О ком-то я забочусь и вырастают личности, которые будут стоять насмерть ради защиты своего покровителя, а кого-то не нужно обхаживать, нужно просто дать природе взрастить то, что она сама может, но дать понять строптивому растению на чьей земле оно произрастает и что за свои корни придётся расплачиваться. Уважение и признание — это тот максимум, который от них можно получить. Овощи... слава всем демонам, что это только в моей голове. Хотя... -Тыковка моя, - я усмехнулся моим мыслям, - что может происходить у Канцлера? Сеппаратисты портят кровь и трепят нервы, - я тяжело вздохнул, всё же нахально усмехаясь, - Совет недоволен их активностью, но покрывают их предводителя — Графа Дуку. Он всё же бывший джедай, а они как правило бывшими до конца не бывают. Это не нравится очень многим и я сочувствую и переживаю, стараясь утихомирить конфликт. Я за мир, - приподнятая бровь Чер и громкое фырканье в чашку было мне ответом. -Я подготавливаю наш мир к небольшим переменам и собираюсь приложить к этому все усилия. А ты, как моя спутница, будешь поддерживать и светить улыбкой в объективы камер. Но мне понадобится и твоя вторая натура, солнышко моё. Настоящей ведьме нужно оружие, а так же свой собственный корабль. Хочу, чтобы ты лично следила за всем этим дабы высказать своё веское «фи» с любой нужный момент, а так же подстегнуть своего мастера в случае лени. -Кто это? - спросила она, явно догадываясь. -Твой вечный «нянька» - Мол. Он чудо, вы подружитесь, - кажется, по милости я превзошел Санта Клауса на Рождество, - Лучше него никого нет в этом. Он действительно может соьворить с бездушным металлом очень и очень многое. Будь аккуратна, у него бывают заскоки. Но когда он начнет разговаривать с железом, сообщи. -Ты верно устала и мы ещё обязательно поговорим, но моей аудиенции ждут многие сенаторы. Она говорила что-то по поводу Мола, но кажется, была не против этого сотрудничества. Я подошёл к ней, поцеловав руку, а затем усмехнувшись поцеловал строптивую женщину. - Я ведь соскучился, Чер, - руки обхватили талию, - очень соскучился. Поэтому тебе нужно выспаться, а вечером я почитаю тебе сказки, - я ухмыльнулся снова целуя её. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.13 17:00 |
КОРУСКАНТ. Республиканская улица, дом 500 Канцлер Палпатин |
---|---|
Женщины всегда такие женщины, ведьмы они или нет, не имеет значения. «Что же раньше поисковую бригаду не прислал?» Поистине, женщина – это существо, постоянно нуждающееся в красивых словах и признании их привлекательности, нужности, важности и т.д. Мужчина же попросту идеален, всё просто.
Чертовка выпорхнула из моих объятий и ускакала в комнату. Вряд ли увижу её скоро, у неё свои планы, которые не мешают моим. И если ей нужна эта иллюзия свободы, то я не стану препятствовать. Свободолюбивой ведьме не понравится клетка, даже если она будет золотой, но если не сообщать ей об этом, она сможет спокойно сосуществовать в этих условиях, уверенная, что альтернатива есть. Мужчина всегда сможет выгадать гораздо больше, если грамотно «поддастся» своей женщине, поэтому я готов поиграть, но увы, партия выиграна и разыграна по нотам ещё до её появления в этих самых планах. Одно из преимуществ Силы – видеть будущее. Это смутная картинка с нечёткими очертаниями, легко поддающимися корректировке и редактированию в зависимости от обстоятельств, размеренной жизни и принятии решений. Мысль Очерон сейчас чётко поставили цель, а значит, на аудиенцию со мной она опоздает, мягко говоря. Ну что же, пора дать распоряжения Молу. Усевшись в кресло, я нажал кнопку комлинка, получив неожиданно быстрый отклик. - Практикуешься в предвидении, мой юный Ученик? – это не очень хорошая идея, - Это не очень хорошая идея, которая даст тебе преимущество, но отберёт твои главные качества, такие как внезапность, непредсказуемость и импульсивность. Цитата: – Надо же, а Мол становится дипломатичным. Молодец, уже можно писать книгу «Как попытаться упрекнуть Владыку, не получив нагоняй».
- Простите, учитель. Столько всего нового, включая эти путешествия, голокрон, ведьмы и это неведение подпитывает моё любопытство, Учитель. - Ты прав, Мол, я слишком о многом умалчиваю, но это не является признаком недоверия к тебе. Наоборот, ты моя опора и ключевая фигура к становлению Диктатуры Ситхов. – беззастенчиво врал я, - Не стоит оставлять место для сомнений, - немного железа в голосе быстро и незаметно поставят на место, внезапно прорезавшийся голос забывшегося на минуту аппрентиса, - Для осуществления моих планов, мне нужна подготовленная ведьма, которую при всём при этом нужно контролировать. Ты станешь её тенью, будешь запоминать всё. Ты – мои глаза и уши в то время, когда она не под моим надзором. Не будь навязчив, но и не смей расслабляться. Она всегда думает, что является вреднейшим качеством для женщины, всегда просчитывает и редко поддаётся эмоциям, поэтому тебе следует не забывать об этом не на минуту. Цитата: – приятно слышать вновь холодный, расчётливый, а главное контролируемый голос.
- Вы не доверяете ей, Учитель? - Настоящий Ситх может верить себе и только себе. Я верю в тебя Мол, это важно, - на самом деле, я бы пожертвовал им для достижения цели, но он полезен, а значит, пока что он может верить в свою неприкосновенность. – Она сама расскажет тебе о поручении, которое ты получишь от меня. Не хочу, чтобы твоя актёрская игра посеяла хоть зерно сомнения в Чер. Не смей вредить ей, никаких эксцессов, она сможет пользу, - как для общего блага, так и для моего душевного хм спокойствия, или неспокойствия, - Она скоро будет, - ухмыляюсь, представив силу воли, которая понадобится Молу для пикирования в перепалках с Очерон. Всё же, не перестаю восхищаться ею. Женщина нужна ровно до тех пор, пока ею можно восхищаться, иначе зачем она нужна тогда вообще? Я отключил комлинк и связался с сенатом в ожидании прихода Очерон для… сказки. Не заставляй меня очень долго ждать, Чер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.13 17:06 |
---|---|
Таки пост готов, други мои)))
Очерон, душа моя, я жду тебя для сказки) )) а потом передам в надежные руки Молушки Нейт Кар`Дас писал(а):
Проставляться будешь? Нэээйт))) Здравствуй)) Ну, проставляться за нас с Учеником буду я (а то он застенчивый, ему алкоголь не продают*шёпотом*) Налетай, выпивай, закусить не забывай))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.14 09:27 |
КОРУСКАНТ. Республиканская улица, дом 500 Канцлер Палпатин |
---|---|
"Вот прошел и год другой, царь женился на другой". Очерон, мягко говоря не любила торопиться, а я не любил ждать, терпеть и, уж тем более спускать с рук проклятой чертовке её вседозволенность и стремление в каждом своем жесте, шаге, наигранно невинными взглядами доказать, что она независимая. Независимость, смешно даже. Мысль о том, что Мол сейчас страдает будь здоров, недолго занимала мои мысли, сменившись визитом одного гостя.
- Господин Канцлер, - встревоженный, но вместе с тем раздраженный голос секретаря, раздался из комлинка, - Вы просили никого не пускать к Вам сегодня, но один хм господин желает Вас видеть и не хочет слышать ничего, а охрана, - голос слегка замялся, - охрана обезоружена и я решила взять на себя смелость побеспокоить Вас, - Мэри Эн была безусловно смелой алдераанкой, которую сложно было чем-то удивить. Так сейчас она была не столь обескуражена тем, что оказалась в близи опасности, а сердита от того, что всё вышло из под контроля. - Мэри, я жду его у себя в рабочем кабинете, - интересно-интересно, а может быть он? - Хорошо, - с заметным облегчением ответила женщина. Я подошел к окну, встав спиной к заходящему солнцу стал пересчитывать кирпичи каминной кладки. И только на кирпиче сто двадцать пять, дверь отворилась и зашел один из представителей такого рода людей, которые не бросаются в глаза, и вы вряд ли сможете описать его внешность. Ничего примечательного, ничего выдающегося, ничего заметного. Идеальные "серые" людишки для шпионажа. Его умные, острые глаза встретились с моими и он поклонился, отведя взгляд, показывая мне, что его намерения просты, без претензий и попыток что-то разузнать. - Владыка... - Я же просил тебя, не приходить. Или канал связи, что я тебе предложил, недостаточно хорош? - я поднял бровь, ясно давая понять, что утвердительный ответ на мой вопрос сулит неприятные последствия. - Конечно же нет, мой повелитель. Просто дело не терпит отлагательств, мне нужно было передать Вам письмо, которое передал Вам Он, - тут его глаза странно потухли, а руки напряженно сжались. Он значит... прекрасно. - Я приказывал тебе находиться рядом с ним, но генерал оказался слишком умён чтобы вычислить тебя, - насмешливо протянул я, видя болезненную гримасу, исказившую лицо моего оппонента. Мелочь, такая мелочь. - Я подвел Вас, мне нет оправдания, я... - Ты - никто. Ты - это мелочь и мусор, который пока не стоит выкидывать, поэтому не стоит переживать, что ты не справился. Видишь ли, я не даю мусору заданий, способных нарушить моё душевное спокойствие, - казалось наблюдатель не знал как воспринимать мои слова, - Письмо, - он тут же подошёл ко мне, всё так же, не глядя в мои глаза, - А теперь пошёл прочь, я сообщу, если мне что-нибудь понадобится. Хотя... - Нет. Узнай для меня кое-что. Я сейчас отправлю тебе фотографию на комлинк, а ты посмотришь как эта женщина проводит сейчас время, что она делает, куда заходит, с кем здоровается. Ты меня понял? - Да, Владыка, - ну что же, кажется, он рад, а я узнаю почему запропастилась моя ведьма. Не исключено, что она до сих пор у Мола, но я не верю в долгий диалог этих двоих. Опустившись в кресло, я погрузился в чтение письма. Мой невидимый друг или всё таки враг? Я не смог узнать от этой "крысы" ничего о твоей личности, но эти настроения про подрыв Республики. Ай-яй-яй. Я не принадлежу никакой из сторон, поэтому даже не мечтай заполучить меня к себе в сторонники, иначе о твоих деяниях узнает Сенат и Канцлер Республики, что вряд ли тебе понравится. Ты решил, что можешь управлять мной?! Я не дроид. Я Генерал Гривус. Ты сейчас полон сил и сияешь в ореале воинской славы, но что если тебя сделать дроидом. Хм, железный Генерал Гривус. О да, это будет так забавно. Мой комлинк запищал, а я улыбнулся. Ну не можешь ты, моя дорогая без приключений, совсем не можешь. Надо бы приставить к тебе кого-нибудь наподобие Мэри, чтобы ты злилась, но ходила послушно с ней. Цитата:
- Медвежонок! - теплые руки закрыли глаза. Вот не может она без издевательств и этого цирка, - Угадаешь кто? - Да, прелесть моя быстрая. Угадаю и удивлю. Мы летим на планету Кали, навестим одного моего... друга. А ты будешь прекрасным украшением этой поездки, посетишь новое место, познакомишься со многими людьми и тадам во время полета будешь учиться тому, чем давно уже пора заняться. Что скажешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |