Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
10.01.13 13:04 |
ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО Дарт Мол |
---|---|
Поиски ведьмы были изматывающими. Это было одновременно просто, сканируй пространство, да летай, но сложно из-за размеров территории поиска. Так как речь идет о наемниках, то Республикой здесь близко пахнуть не должно, а значит Очерон практически иголка в стоге сена. Здесь обычное сканирование пока результатов не приносит, значит нужно входить в транс. Я тяжело вздохнул. Не люблю это дело, тут нужна концентрация, единение с окружающей средой, полное отключение эмоций и чувств, что претило моей вспыльчивой натуре. Интересно, что же мне искать? Это должен быть субъект или объект, для силы нет разницы, по силе отличная от меня, ведь ведьмы колдуют совсем иначе. При этом сильные волны должны указать мне координаты на 80 процентов верные. Ну что же, попробуем.
Я сосредоточился на этой мысли и взывал к Силе в поисках источника с заданными параметрами и спустя некоторое время почувствовал что-то похожее. Каково же было мое удивление когда я осознал, что Сила откликнулась и показала результаты, отличные от ожидаемых. Ведьма нашлась, сомнений не было, её координаты были понятны без слов, кажется я даже летал туда по какому-то поручению, не самое приятное место для отдыха. Странность заключалась не в этом. Планета, лежащая в том же направлении, заброшенная и малопригодная для существования и процветания даже самой захудалой расы просто источала небывалую мощь, видимую и осязаемую лишь через более тонкие грани в медитации. Не существо, скорее объект. Я слышал об артефактах, но такой мощности не встречал. Моё задание — Очерон, но если это может оказаться полезным для Учителя, то такого преимущества нельзя упускать. Решив для себя этот вопрос я указал координаты планеты, а сам отправил сообщение Владыке о том, что нашел источник необъяснимой силы и скинул координаты места, добавив, что сразу после ориентировки на месте, отправлюсь за кораблем и девушкой. Интересно, очень интересно. Дроид оповестил меня о том, что мы совершаем посадку и местность не обременена никакими искусственно сооруженными постройками или субъектами. Выйдя и вдохнув воздух, который был неожиданно тяжелым,я двинулся вдоль полосы чего-то,что когда-то было растительностью, весьма небогатой. Дроид ошибся, через час поисков я таки нашел то, что меня буквально тащило на этой планете. Скрытое довольно хитро в подобии скалы... артефакт? Не совсем. Голокрон. Кажется, Учитель когда-то рассказывал о том, что это очень редкое явление, мечта любого неглупого адепта. Я поддался первому импульсу и, воззвав к силе, я воздействовал ею на голокрон. Идиот. Это первое, что промелькнуло в голове, когда рядом со мной материализовалась красивая девушка, темная без сомнения. Сейчас всего лишь призрак, но мне даже представить сложно какой силой она обладала. Она заговорила первая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.13 16:21 |
---|---|
Едва оправившись от удивления и досады, что не отвез находку Владыке, я стал рассматривать призрака. Это была красивая девушка лет 25-30, не больше. От неё шел поток не столько Силы как таковой, а скорее власти и привычке повелевать. Пока я взирал на пленницу голокрона она, чуть склонив голову поинтересовалась:
-Сколько? Чтобы учила, добиваешься... или ты любопытный вредный аппрентис? Не, нормально. Такого наглого тона я в жизни не слышал. -Сколько что? Курс республиканского кредита? Я юнлинг, а обучать меня не нужно, своего Учителя мне достаточно. Просто я почувствовал этот голокрон и вот так ты появилась на свет, - съязвил я, - Пока ещё не знаю хорошо это или не очень. Может ты представишься? -Аппрентисы всегда были шаловливы... и чуть гаденыши, - задумчиво пропела девушка, томно вздохнув. - Республиканский кредит... значит, эта погань еще существует. Куда смотрят ваши несчастные Мастера... Дарт Реван. Первой мыслью было схватить чертов голокрон и попытаться найти кнопку, чтобы засунуть эту заразу обратно. Следующая мысль типа «ущипните меня» была более менее адекватна. Мне просто не могло так повезти. Дарт Реван была легендой, пример для подражания. Женщина, создавшая свою Империю, показавшая Галлактике новые правила её игры. Ходили мифы, легенды о существовании её заточенной души. Насколько я знаю, Учитель искал её тоже, но никогда не делился со мной этим. -Настоящая Темная Леди, - я склонил голову в знак почтения, отбросив глупую мысль попросить автограф, - прошу извинить мои поспешные выводы. Не каждый день ммм вызываю легенду. Прошло чуть больше трех тысяч лет с вашей гибели. Думаю, что этот разговор, как и экскурс в Историю должен происходить между Вами и Моим Учителем. Я определенно удивил её и она даже не стала язвить. Не хотелось сразу портить отношения с такой сильной личностью. - Три тысячи, - протянула она - Долго... И, видимо. Что-то решив для себя кивнула: -Доставьте голокрон Вашему Мастеру... аппрентис. Я отправлюсь с Вами... если Вы готовы. Много ли нас осталось? - А вот тут я её удивлю. -Дарт Мол, - запоздало среагировал я, - Увы, но сейчас в галактике цариц Республика, джедаи процветают, а ситхов считают вымыслом, - я ухмыльнулся, - Это выгодная позиция сейчас. Ситхов на данный момент двое — это Мой Учитель и я, а так же две ведьмы, которых можно либо склонить к этому, либо просто позволить им остаться самобытным.. хм.. видом силы на нашей стороне. Прошу за мной, на корабль, - я развернулся на 180 градусов, прихватив голокрон, и направился к кораблю, предчувствуя похвалу от Мастера. Ситхская легенда почему-то ухмылялась и молча шла за мной на корабль, с диким любопытством разглядывая мою спину. Несомненно, Леди уже что-то просчитывает, правда улыбочка у нее на лице застывает странноватая, сладко-мечтательная. -Кстати, придется сделать небольшой круг, ибо я на задании и прихватить по дороге одну ведьму, как раз познакомитесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.13 08:19 |
---|---|
Я набрал координаты местонахождения Очерон, предчувствуя, что нужно торопиться. Вряд ли ведьма с наемником останутся на одном месте дольше, чем на пол дня, а я и так потерял много времени, но, нельзя отрицать. Что польза от этой заминки была колоссальная. Сотни, тысячи лет обе стороны искали этот голокрон, а он попался мне совершенно случайно. Хотя, случайности не случайны и, возможно, это отличный знак к созданию обновленной Империи, а Дарт Реван сможет стать неиссякаемым, уникальным источником знаний. Хотя… Я с сомнением покосился на призрак, который с любопытством осматривал корабль, чему-то загадочно улыбаясь. Брр, странная она. Хотя, кто бы не сошел с ума, проспав столько. Да и спала ли она, надо спросить попозже. Интересно, если Владыка вернет ей тело, то не проснутся ли её амбиции и желание править единолично? Она как приобретение, так и опасная угроза
Пока я рассуждал, корабль вышел из гиперпространства и.. в последний момент упустил корабль. Хм, а вот и ведьма, но ускользнула. И почему корабль лишь один? Странно это всё. Ругаясь, я совершил ещё один прыжок. Благо сигнал Силы был совсем свежий и спустя некоторое время и перемещений Реван за спиной, мы вынырнули из гиперпространства, оказавшись неподалеку от корабля наемника, который тоже совершил подобную манипуляцию. Превосходя по скорости этот хм летательный аппарат, я смог таки нагнать «жертву» и снял защиту с корабля. Надеюсь, им не придет в голову начать стрельбу. Это было бы очень не желательно для их корабля. На всякий случай дроид отправил сообщение с одной фразой "Вернись, я всё прощу Заканчивай, нам пора". Ну что же, дорогие гости, ждем к чаю. Ухмыльнувшись, я отправил капсулу, естественно моей разработки, где уютно сможет разместиться Очерон. Погуляли, полетали, пора и честь знать. Две сумасшедшие на моем корабле. Главное, не терять присутствие духа, но спина и пятая точка услужливо напомнили о ведьме и выдернутой чеке из гранаты. «Я ничего не трогала и уже положила обратно». Шикарно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.13 08:21 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Дарт Мол |
---|---|
Всех студентов, юнлингов и падаванов с Праздником!!
Написал мм полторы строчки ибо за Дарт реван писать не буду, пока не до конца понял характер и Чер Красота моя, скучал))) Ты расплачивайся и всё такое и тебя ждет челнок)) Жду на корабле с широко раскинутыми руками))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.13 12:36 |
---|---|
Намек понят))) Простите, что задерживаю) но раньше чем завтра не смогу написать... на меня напали одновременно китайский и температура высокая) но завтра на пятницу посвободнее все будет и обязательно напишу... Так что не увлекайтесь
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.13 17:11 |
---|---|
Я правда надеялся, что все пройдет мило и по домашнему? Открывшаяся капсула, продемонстрировала мне хитро прищуренные глаза, язвительную усмешку и предчувствие, что одна женщина на корабле плохо, а вот две уже опасно. Хотя, можно ли считать призрака за женщину? Не буду у неё спрашивать, просто пока непонятно чего можно ожидать от Реван. А вот чего мне ждать от ведьмы предсказать сложно, но ничего хорошего явно не жди, понимаю теперь почему их посадили на одну планету, отобрали опасные игрушки, средства коммуникации и попытались вручить шкуру первобытного животного и заставить вести доисторический образ жизни, мирно готовя пищу на костре. Но таки нет! Одно то, что Очерон смогла вырваться со своей планеты доказывает, что борщи она готовить не возжелала, решив, что меч, подаренный Учителем её украсит куда больше. Большой такой, кристаллический, прочный, легкий, тонкий как пергамент и практически «живой», помогающий и тяготеющий к своему владельцу… мечты-мечты. С другой стороны, я понимаю, что данный вид оружия будет мне совсем некстати, но у меня не получилось до конца исследовать этот меч, что весьма и весьма впечатлило и стало едва ли не самым неприятным поражением в области исследований.
При слове «монохромный» долго пытался понять этимологию слова, подключая все умственные резервы. Что-то явно связано если не с рогами, так с цветом кожи. Наверное просто завидует. Но, дабы не попасть впросак я просто привычно пробубнил: Цитата:
- Ведьма, не зли меня. А в ответ услышал про неприкосновенность. Интересно, а если бы действительно прихлопнул, Владыка бы расстроился? Не думаю, что меня бы очень корили за сиё действие, но проверить не решусь, а то могу помешать каким-то планам, в которых ничего не смыслю. Видеть так далеко это не для меня. Все эти стратегии, игры, ходы… как в космических шахматах. Пробовал составить конкуренцию Учителю, но потерпел поражение. Владыка всегда поучал, что дело в моей вспыльчивой натуре, я просто навсего не могу спокойно усидеть на месте, просчитывая. Моя стезя – спонтанность. Кстати о неожиданных вещах. Как ведьма отреагирует на Темную? Цитата: – ситхова бабушка! Не стоило так, - - Это что? Цитата: , - еле сдерживаюсь от смешка, но вовремя перевожу своё счастье и веселье в ухмылку.
Жертва твоих экспериментов? Ты её кормить пробовал? И кстати, меня тоже надо кормить - Дарт Реван, это ведьма по имени Очерон. На вашем веку ведьмы были не в тренде, так что вы сможете узнать как много вы потеряли, - мой голос так и сочился ядом. Это даже интереснее, чем я думал, - Очерон, это Темная Леди, точнее душа, заточенная в голокрон, не знаю на сколько, но пару тысяч лет женщина не хм существовала в прямом значении этого слова. Поэтому, я уверен, что вы, как представительницы одного пола сможете поделиться знаниями и ты введешь нашу гостью в курс дела, так как сама недавно познавала мир. Вы подружитесь, - а вот теперь я действительно растянул губы во весь рот, - Дроиды приготовят что-нибудь, - Очерон подозрительно оглядывала мою несвойственную радость. Просто она не знает эту Темную, мне просто интересно кто от кого первый взвоет, но рядом находиться не собираюсь, - По заданию отчитаешься перед Канцлером, лететь нам сравнительно недолго, так что располагайся и отдыхай. Корабль требовал моего присутствия и я был вынужден уйти, дабы включить систему защиты и отправиться на Корускант, где смогу снова вернуться в свою обитель и продолжить заниматься делами, а не гоняться за кораблями по всей Галактике. Можно развеяться, но это утомляет. Будем лететь по всеобщему времени около одного дня, а пока нужно связаться с Учителем и сообщить об этом. Я подозвал к себе комлинк и отослал информацию Владыке Сидиусу. Как он поступит с моей находкой? Как обуздает ведьму? И преследует ли он вообще эту цель. По мне, так Очерон опаснее Реван. Последняя хотя бы пока не обрела тело, а вот ведьмочка материальна и язвит как заправский контрабандист, с которыми она бок о бок полетала за грузом. Интересно, какое впечатление о себе оставила. Но с её возвращением на корабль я почувствовал, нежданно, что все теперь точно на своих местах и по другому быть не может. Ну что же. Курс на Корускант, а решать проблемы нужно исключительно по мере их поступления. Женщины… не принесете вы счастья Галактике, ох чует мое сердце. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.13 17:13 |
---|---|
Пост готов ))) Девушки, вы по постику и отписываемся на Корусканте тогда уже у Владыки
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.13 20:13 |
---|---|
Чер! С Днем Рождения!!! Поздравляю тебя, межгалактическая красотка , роковая женщина и попросту ВЕДЬМА во всех только самых прекрасная смыслах данного определения Желаю тебе не меняться! Ты обладаешь редчайшими чертами характера, самыми светлыми *да простит меня Темная Сила* такими как всепрощение, всепонимание, надежность, доброта, умение сопереживать и поддержать в любой ситуации Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 17:34 |
---|---|
Оби Ван, Добро пожаловать!!
Милости прошу к нашему хм шалашу Сижу тут пока, Владыка сказал на днях отпишется и можно скакать дальше)) Поэтому я тут Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.13 16:54 |
---|---|
Триш Наим, Добро пожаловать в игру! Вливайся и наслаждайся нашей скромным обществом))
Чееер !!!! Здравствуй моя дорогая и с профессиональным тебя праздником, ведьма моя *шёпотом* (пока Учитель не видит)!Галактика галактикой, а Хэллоуин повод для Мы с Палычем вернулись.. я верю в это, надеюсь... Приключения не покидают нас, а сердце верит в чудеса Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.14 09:39 |
ГИПЕРПРОСТРАНСТВО Дарт Мол |
---|---|
Мне нравится мой образ жизни, моя судьба, моя цель и моё жилище, что очень важно. Учитель говорит, что сила открывает новые пути не только в боевых искусствах, но и открывает в тебе скрытые умения и возможности, требующие концентрации и невиданной реакции. Именно поэтому корабли и оружие стали для меня истинной страстью. Больше чем маневрировать кораблем и каром, я люблю конструировать его и начинять своё творение чем-то инновационным, непохожим ни на что другое. Это моё хобби , и я посвящаю этому всё своё время, что приносит очень много пользы и Владыка по достоинству ценит это и пользуется многими моими разработками, что является для меня высшей степенью похвалы.
И вместо приятного вечера за чашкой кафа и любимыми инструментами, из меня решили сделать няньку для ведьмы, при упоминании о которой заболела голова. Неужели её значимость перекрывает её несносность?! Не может такого быть. В любом случае, звонок от Учителя со словами Цитата: . Чёртов хатт, хатт, хатт... Далекое путешествие с Ведьмой и Ко, нелегкая задача.
"Мол, надо навестить нашего дорогого друга, а летим мы всем семейством, но тебе придется присмотреть за другим кораблём" Встреча произошла раньше, чем ожидалось, так как Очерон решила самолично проинформировать меня, что потребовало от меня правильного дыхания, сосредоточенности на своей диафрагме и нахождение своего выдуманного идеального мира, куда можно спрятаться от этого язвительного голоса. Вдох-выдох, руки в ноги. Полная экипировка, пара указаний дроидам и нерешительный взгляд на мини-бар. Я редко пью что-то, что может затуманить разум, но тут акая ситуация...Ладно, обойдемся без допинга. Получив координаты, я решительно вышел из дома и вскоре ступил на корабль. По мне, так это корыто небезопасно для полетов дальше атмосферы Корусканта, поэтому, проверив пару гаджетов и моих любимых девайсов, я успокоился. Взойдя на борт, мне предстала интересная картина: Очерон, уверенная и язвительная как всегда, наемник, хитрый и беспринципный как и положено, плюс девушка расы чисов, скорее всего тоже наемник. Любопытная компания для полета на Кали. С другой стороны, если понадобится зачистка, то проблем возникнуть не должно. Придя к такому решению, устроившему меня, я быстро пробежался глазами по кораблю и перекинул координаты явно владельцу корабля. И дав все необходимые указания, я закрылся в каюте, обдумывая план полета. Не уверен сколько времени прошло за раздумьями, но в дверь поскреблись, и сморщившись, я открыл ее, дабы увидеть улыбающуюся ведьму. Может быть, я засиделся здесь? Или кто-то удосужился меня накормить? Пускай будет второй вариант. - Я надеюсь, ты пришла сообщить мне, что решила заделаться кулинаром и накормить меня, - ухмыльнулся я, насмешливо растягивая слова. Зря наверное, но надо же с чего-то начинать. Ведьму я не особо удивил, а про себя подумал, что в принципе, мог придумать что-нибудь пооригинальнее. Цитата: , - ослепительно улыбнулась она, а я, принимая правила игры повторил недавно сказанную ею фразу.
- На самом деле, красавчик, я думала, что это ты здесь что-то готовишь, так как довольно долго находишься в своей каюте. Поэтому я, полна надежд, а потому решила тебя потревожить - Шикарная эротическая фантазия, жалко не осуществимая, - ухмыляюсь и перевожу взгляд за спину. Улыбка сползла с лица когда я увидел, что корабль на автопилоте, а его хозяин с увлечением роется в мини-баре. - Надеюсь, ты не собираешься пить? - глупая затея. Поэтому лучше ему проявить фантазию и додумать себе какие последствия я могу ему предложить, если он собирается пустить корабль прахом. - Не буду читать тебе нотации, но пить ты будешь только тогда, когда мы приземлимся. Посмотрим что из этого выйдет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.14 09:44 |
---|---|
Всем привет! Написал пост, предлагаю повеселиться на славу))) Алкоголь, прекрасные дамы и мягкий галактический антураж)
Меня надо немного поубеждать, но я долго сопротивляться не буду Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.14 13:06 |
---|---|
Мой Учитель никогда меня не подводил. Никогда. Что такое никогда? Это НИ-КОГ-ДА. Но, видимо, что-то в этой вселенной изменилось, и на меня натравили все ракорнов, чтоб их лишай побрал. Я мог спокойно лететь с Владыкой и не испытывать на прочность свои силы, которые, кстати говоря, были уже на исходе. Сначала тебя учат не сдерживать эмоции, в них сила, надо кричать, метаться и крушить все под действием внутреннего "я". Что же теперь, так мне надо терпеть, как поганому вшивому джедаю, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Я стал форменной нянькой для той наглой женщины, но нет, весь смысл происходящего дошел до меня когда я увидел всю шайку в сборе.
Самой приемлемой казалась девушка-чисс, она хотя бы не лезла ко мне с расспросами, не норовила подколоть, а порой и вовсе становилась предметом обстановки, что весьма импонировало и примиряло меня с фактом ее существования. Что же касается этого неотесанного болвана, который возомнил себя пилотом и стал пить, то тут мне пришлось взмолиться всему, чему только можно. Всё ужасно? Нет, ведь потом я дал слабину, дал повод себя спровоцировать и вот уже сижу на жутко неудобном сидении и большими глотками отправляю обжигающую жидкость прямиком в желудок. Напиток согревал, но не дурманил, чего нельзя было сказать о наемнике и ведьме. И в тот момент когда у меня появилась мысль "а сколько мне нужно алкоголя, чтобы захмелеть", я понял, что пропал окончательно и расстроился. Вот так рушится твой мир и происходят перемены. Я ненавижу перемены, я не хочу менять свою жизнь, мне не нужна вся эта команда чтобы проверять меня на прочность. Я боюсь подвести Владыку, но мысль о том, что если ударить по пятому позвонку и вонзить промеж лопаток световой меч, то крови будет не так уж много, а смерть будет медленной и мучительной, никак не покидают мою голову. Хруст костей раздается мелодичной трелью в голове, а мечты уносят в даль по рекам алкоголя. Я думал, что ведьма невыносима? Нет, она никогда не перестает удивлять. Но, я вынужден был признать, что эти ее шутки и подколы в сторону наемника были довольно веселыми, о чем она, конечно же, никогда не узнает, но все лихо менялось стоило этой волне сарказма накрыть меня. Кажется, что прошла вечность и мы успели обсудить мои татуировки, мой член и наши имена, именно в такой последовательности. И не успел я осознать все происходящее, как ведьма стала гладить мою голову. Очерон. Наверное надо набить себе татуировку с ее именем, так как она итак въелась в мою жизнь, и что-то подсказывает мне, что ох как нескоро наши пути разминутся, совсем нескоро. Когда я задумчиво думал о местечке на спине, прямо над копчиком, и подбирал шрифт и язык для татуировки, по кораблю прошла волна. Совсем незаметная для окружающих, но явная для меня, того, кто всю жизнь копался с механизмами. Резкий скрежет и вполне трезвый взгляд наемника заставил всех вскочить на ноги, чтобы быть готовыми к любому исходу. Приборы проверены. Тьма, все через жопу, и не на том пути, и надо уходить подальше, иначе из гипера нам прямая дорога в ад. Не знаю, может быть это была последняя капля, но мои замечания в сторону Нейта не дали выход эмоциям. Интересно, а у меня они не отключились. Ну же, кто-то должен подлить масла в огонь, уж больно пестрая компания у нас. О да, мои молитвы были услышаны, и захмелевшая ведьма начала сыпать остротами, приплетая Владыку, кухарок, плюс к этому телесные прикосновения. Это было сродни рефлексу, но только ее рука коснулась моего живота (с кубиками, без намека на какую-либо концентрацию жиров), как меч в моей руке активизировался. Потанцуем, маленькая чертовка? Эта была маленькая потасовка не только на мечах, но и на словах. К чести сказать, я учился у нее вкладывать яд в слова, а вот она поднаторела в искусстве владения мечом. Я мог ее убить, это я знаю, но это не было целью. Не знаю что она значит для Учителя, но я не хотел бы проверять эту теорию на практике, поэтому ринулся к ней просто чтобы... поупражняться. Мы столкнули девушку-чисса, кажется Триш, и она придавила собой наемника, надеюсь, что его либидо, рвущееся наружу, тоже было сбито. Это как наваждение, как красная пелена, застилающая глаза. Кровь пела и я хотел добавить немного красок, но... не смог. Забавно, но я НЕ ХОТЕЛ ее калечить. Перемены. Ненавижу перемены во внешней обстановке, а тут они коснулись и меня лично. Тьма. Апатия. Красная пелена исчезает, и мы с ведьмой, кажется впервые понимаем друг друга и прекращаем бороться и злословить. Мимолетное одобрение вызывает Нейт когда бросается к картам, а мы, к моему удивлению, вышли из гипера и вполне себе целы. Пока что. Я мгновенно оказываюсь рядом с ним и мы слажено работаем. Все таки он на что-то годится без всей этой спеси. Ведьма сидит в уголке и продолжает пить, философски глядя на нас глазами умиленной лани. Быстро найдя планету с кислородом и пресной водой, Нейт пилотирует звездолет к ней. Я не знаю эту планету, и именно этот фактор меня разочаровывает. Мы находимся чертовски далеко, вряд ли это Республика. Я предлагаю помощь. Что-что, а механизмы это четко отлаженные элементы, они постоянны, они не несут перемен, если, конечно, был сконструирован и собран нормально. Думаю, что смогу сделать что-то с этим кораблем. Чертова экспедиция и чертова команда. В какой-то момент мир просто перестал существовать когда я присел возле корпуса и начал свой "диалог". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.14 13:23 |
---|---|
Воу-воу-воу))) Новичкам привет!))) Сколько вас!))) Это здорово
Чер соскучился))) Нейт, не пойми неправильно, но и по тебе я соскучился Я так понимаю вы отправитесь на поиски приключений и оставите меня ждать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.14 07:56 |
---|---|
Датомир. Темная планета. Планета женщин, покоривших мужчин. Сестры ночи - безумные и страшные в своей силе темные ведьмы, и братья ночи, пытающиеся удержать хоть какое-то положение в этой Галактике, попросту рабы. Моя мать - лидер ночных сестер, Талзин, а отец - какой-то брат ночи, которого моя дражайшая мать убила сразу же после моего рождения. Восхитительная женщина. Наша планета, несмотря на весь потенциал ее жителей, не вмешивается в дела Республики и Тьмы, за что все еще живы, и здесь ничего не происходит. Планета застыла, остановилась в развитии, стала тупиковой ветвью во Вселенной. Самый громкий случай это кража ребенка лет 30 назад. Похитили моего брата, и я был благодарен, что выбор пал не на меня, так как моя нынешняя жизнь прекрасна. Все, о чем я могу мечтать и все, что у меня есть спит сейчас на втором этаже моего дома и я бы ни за что не променял это на суету среди далеких звезд. Улыбнувшись своим мыслям, я отложил секатор и любовно осмотрел свой труд - изгородь из роз и мелкоцветов, моё хобби и способ куда-то деть себя в свободное время. Надо срезать шипы, а то Ария снова поранится. Я усмехнулся, это не ребенок, а сплошное недоразумение, которое может найти себе приключения даже, если ее посадить в коробку. Я неторопливо шел в мой дом по дорожке, усыпанной гравием, зашел внутрь и неслышно поднялся на второй этаж. Она еще спала, а я прилег рядом, любуясь безмятежным выражением лица моей ведьмы. Ассаж. Моя любимая, смелая, безрассудная девочка, которая по какой-то невероятной причине решила сделать мою жизнь счастливой и наполнить ее смыслом. Кем бы я стал без нее? Кто знает? Невольно, я задерживаю дыхание и начинаю задыхаться и паниковать. Ее волосы цвета огненной лавы Мусафара, мягкие пухлые губы и глаза-звездочки с глубокими омутами, которые, кажется, навсегда меня пленили. Я задыхаюсь почти каждый день, она кажется мне нереальной, далекой, и сейчас я проснусь, а она исчезнет. Но наваждение пропадает, когда она, моргнув, открывает свои глаза, фокусирует на мне свой взгляд и улыбается мне так, что мне хочется отвести взгляд. - Зачем улыбаться так, словно я лучший мужчина во Вселенной? - бурчу я, и мой голос до невозможности противен и не вписывается в эту идиллию. На что она улыбается еще ярче, прижимается ко мне и счастливым голосом произносит: - Привет, - а затем засмеявшись, - когда же ты привыкнешь? Ты самый лучший и самый красивый мужчина. Не делай такое лицо, - строго предупреждает она, увидев такую гримасу, - Я мечтаю, чтобы и ты в это поверил. Я обнимаю ее в ответ и мы просто лежим, слушая биение двух сердец. Моя смелая ведьма. Мы бросили вызов всему и отошли от всех дел, построив свой мир, где только мы. Нас бы давно убили, но что-то в ледяном сердце моей матери дрогнуло и она позволила нам предать ее идеалы и быть счастливыми. Но она не стала помогать, только ее разрешение и мы с Ассаж, оставшиеся без поддержки, так называемых "друзей" и дома. Сколько раз я предлагал ей уйти, пытался заставить, спровоцировать, сделать больно. Наверное, я забывал, что собираюсь связать свою жизнь с ведьмой, которая умело пресекала каждое мое действие, улыбалась это своей непохожей ни на что улыбкой и вселяла в меня веру, что у меня все получится, стоит мне только захотеть. Она была ангелом, но не многие со мной согласятся. Раньше она была одной из самых талантливых "сестер", убивала, совершала обряды, о которых не все мне рассказывает... Нет, она не изменилась, но друг для друга мы другие, сумевшие найти свой путь в друг друге и отчаянно нуждающиеся в том, чтобы каждый день дарить это ощущение почвы под ногами. - Ты так рано встаешь, дорогой... - Ты же знаешь, что у меня много заказов. Я починил почти все холодильники, плиты, а так же почти закончил с каром. Хочу, чтобы весь оставшийся день у меня было время только на тебя, Арию и Альтаира, - она улыбнулась, а где-то в доме послышались звуки разбитого стекла. - Тай, - одновременно произнесли мы с разной интонацией. Я обреченно, она - с умилением, - Альтаир так похож на меня, - пожаловалась Ассаж, сощурив глаза, - У него ведьминский характер и энергия бьет через край. А Ария твоя дочка, за исключением разве что глаз, - засмеялась она, проводя ладонью по моей щеке - Он хочет сделать татуировки как у тебя, - ее смех стал громче, когда я закатил глаза, - Я тоже считаю, что пока рано, но у нас определенно будут проблемы, - она была настолько счастливой, что я не удержался и поцеловал ее, стараясь урвать у нее тот кусочек счастья, что просто рвется наружу. - Как бы я жил без тебя? - задаю я в сотый раз риторический вопрос, - Если бы тот ситх украл меня в детстве? Как думаешь, я стал бы злом во плоти? - я оскалился и зарычал, вызвав новую порцию смеха. - О да, ты был бы беспощадным бойцом с секатором вместо светового меча, - я засмеялся тоже, нарисовав себе эту картину. - Я тебя люблю, - произношу я и чувствую как тепло растекается по телу. Мне кажется, что я пьян. И так каждый раз. - И я лю.... - Папа! Он убил Сенди! Скажи ему! - Сама виновата! Этот аквариум стоял прямо на полу! Нечего разбрасывать свои вещи! Два маленьких сгустка чистой энергии ввалились в комнату, споря наперебой. Я не знал куда вставить свое слово, но Ассаж всегда знает как утихомирить. - Тихо! Альтаир, не задирай сестру. Ария, дорогая, мы купим тебе новую рыбку, и поставим ее аквариум в безопасное место. И да, молодая леди, это уже восьмая рыбка, поэтому не пытайся делать это страдающее выражение лица. Вы, оба, марш чистить зубы и идем завтракать. Папа испек восхитительную запеканку, и у нас куча дел, поэтому бегом в ванную,- дети понуро кивнули и вышли из комнаты, продолжая задирать друг друга по пути. - Я совсем не умею ими управлять, - обнял ее я. - Ты просто не можешь их ругать, а это неотъемлемая часть воспитания дорогой. И ... Мол, тренировка. - Что? - Ученик, у нас напряженный график, а ты все еще плохо контролируешь свою медитацию. Ее глаза становятся желтыми и меня словно обливают холодной водой. Я открываю глаза и вижу комнату, мою комнату, наполненную шурупами, винтами, запчастями, но не от стиральных машинок и плит, а от летательных аппаратов и бластеров, а надо мной возвышается фигура моего Учителя, Владыки Сидиуса. Я был тем самым ребенком, которого Учитель забрал в детстве с Датомира, у меня нет семьи, изгороди из роз, ужасных детей и дурацкого секатора. У меня есть цель, световой меч, собственный корабль.... и я счастлив. Это то, к чему меня готовили, другой жизни я не знаю. Это был сон, наваждение, а возможно и моё возможное будущее если бы все пошло не так. если бы Владыка Сидиус решил украсть не меня с моей родной планеты. И что-то во мне хотело этого, но как только эта мысль промелькнула у меня в голове, как я пришел в себя. Если бы, да кабы это хорошо, но надо возвращаться в действительность. Саваж Опресс: «Ты помнишь, кто ты, откуда родом?»