Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Дарт Теана. Показать сообщения всех игроков
12.11.10 16:53 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана
Горячий воздух в лицо... Песок хрустит на зубах. Татуин... Планета-пустыня.
Конечно, можно и даже нужно было подобрать более подходящую для ребенка планету. Будь это просто ребенок, с нулевым уровнем мидихлориан в крови, я бы, скорее всего, выбрала какое-нибудь другое место. Но мою чувствительную... очень чувствительную к Силе Райну не стоило показывать большому количеству знакомых. Даже учителю.
Особенно - учителю.
Я сама толком не понимала, почему так думаю. Быть может, дело в инстинкте. Защитить от всего, от всех. От любой, даже самой что ни на есть гипотетической опасности.
А обучить... Обучить я, надеюсь, и сама кое-чему смогу. Я не лайтсайдер, мне не надо бояться, что в случае моей "роковой ошибки" она "падет" на Темную Сторону. Нет, моя дочь, как и я, принадлежит Тьме по праву рождения. А среди урожденных дарксайдеров нет ренегатов. От тьмы не отрекаются.
С момента моего счастливого отлета с Тайферры прошло уже больше суток. Я успела отчитаться перед учителем о задании и получить заслуженную похвалу. В самом деле, на уничтожение секты отрядили бы как минимум одного мастера-джедая и парочку рыцарей. Ах, нет... Нет, не на уничтожение. Сначала с ними же надо поговорить, переубедить. Это же люди, что вы! Как можно их убить? Нет-нет, на такое зверство способны только безжалостные, аморальные ситхи.
Ха-ха...
Оба солнца Татуина уже скрылись за горизонтом, когда я, уложив дочь спать, выкатила из мини-ангара свой любимый спидербайк. Небольшая гонка сама с собой. Полчаса на предельной скорости, над раскаленными жаром двух звезд песками. Сумасшедший ветер в лицо, выбившиеся из хвоста пряди хлещут по лицу, черный плащ, помнящий еще Датомир, развевается подобно крыльям хищной птицы. Адреналин... Скорость... То, что надо для аппрентис. То, что надо. Страсть, страсть, страсть...
Резкий разворот, спидербайк едва не переворачивается, но мне удается его удержать. И обратно к ферме посреди пустыни, где совсем скоро я закроюсь в комнате, которую специально освободила под своеобразную лабораторию. Там все уже было почти готово для изготовления светового меча. Сложнее всего пришлось с печью для выращивания кристаллов. Я полдня моталась по Мос-Айсли, собирая нужные для этого детали согласно схемам из голокрона, которые я изучала во время гиперпространственных перелетов Корускант-Тайферра и Тайферра-Татуин. Собирать все это воедино пришлось Рэссу. Я достаточно ему доверяла, чтобы он узнал, где живет моя дочь и мои доверенные лица, ее воспитатели, можно сказать.
Загнав спидербайк обратно в ангар, я направилась на кухню за кафом. Две чашки пока в самый раз.
А теперь - в лабораторию, за работу. Я установила голокрон в специальное устройство, и принялась снова скрупулезно изучать схемы двулучевого меча... О да, мне повезло. Еще как повезло. Это оказался один из голокронов Экзара Куна. Отличная идея для оружия... Двойная мощь. Опаснейшее оружие в умелых руках. Главное - не изранить саму себя в процессе обучения.
Я задумалась. А если сделать так, чтобы рукоять была не... монолитной? Что, если ее можно будет разделять, получая два меча, и снова соединять, получая посох? А еще можно, не разъединяя, активировать один из клинков. Да, возможностей тогда будет даже больше.
Десять часов спустя.
В голове туман. По лаборатории, в печи которой уже по чуть-чуть начинают расти кристаллы, четыре ярко-алых кристалла, повсюду были расставлены чашки, в которых ранее был каф. Провода, провода, всевозможные детали и детальки, инфокарты со схемами на всех горизонтальных поверхностях и кое-где даже на полу.
Медленно, словно зомби из древних кореллианских преданий дореспубликанского периода, я вышла из комнаты, не забыв заблокировать дверь. Не хватало еще, чтобы Райна там пошустрила.
На голопередатчике в... зале горел яркий огонек. Я нажала на кнопку, и невольно расплылась в довольной улыбке, когда услышала, что говорит небольшая голограмма моей подруги, взявшей на себя обязанности по воспитанию моей дочери. Они с Райной поехали в Мос-Айсли, вернутся вечером. Смогу поспать... Да, матерью я вышла не самой лучшей... Постоянно в разъездах, постоянно неизвестно где.
А теперь я еще и аппрентис. И из-за меча теперь мечтаю об одном: упасть и заснуть.
Как только я добралась до своей спальни, раздался противный писк голопередатчика. И кто на этот раз?
С крайне недовольным лицом я вернулась и нажала кнопку приема.
Это был учитель.
- Я вижу, ты уже начала работать над мечом, Теана, - усмехнулся он после обмена приветствиями. Конечно, бледный вид, местами прожженную рубашку и жуткие круги вокруг глаз едва ли можно было не заметить.
- Да, учитель, - ответила я, едва сдержавшись, чтобы не зевнуть.
- На Датомире вас обучали входить в транс? - с интересом спросил он.
- Нет, - покачала я головой. - У нас это не распространено.
... Через несколько часов, почти аккурат к возвращению дочери, я вышла из ситхского транса. Насколько же это отличалось от обычного сна! Не так долго, но насколько эффективнее.
Я коснулась кулона, который Триш подарила мне там, на Тайферре. Еще совсем недавно.
Но вряд ли меня теперь придется спасать.
Хотя все может быть.
Вечер вместе с дочерью. Новый незабываемый вечер.
А затем - переодеться в рабочую одежду, и вновь запереться в лаборатории, где потихоньку, понемногу, день ото дня растут кристаллы для моего меча и из хаотического скопления проводов и разного рода деталей собирается его главная часть - рукоять.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.11.10 08:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Очерон писал(а):
Мирре пост потрясающий! Это что-то!..
Спасибо))
И отдельное спасибо Молу, который подсадил меня на Skillet) На ситхские посты вдохновляют только так))
Кстати, Очерон, у меня тоже часто посты слетают Так что представляю, как это - восстанавливать из руин честно настроченное. А если это еще и "простынь"... Но у тебя хорошо получилось. Честно))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.11.10 12:20 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана

Вэйланд был обнаружен и колонизирован во время второй волны расширения Галактической Республики. Во время Мандалорских войн планета служила полевым госпиталем. Здесь также находилась фабрика Лхосан Индастрис. Компьютерная ошибка привела к тому, что сведения о планете были удалены из всех навигационных карт и каталогов планет, из-за чего в дальнейшем многие сомневались, было ли Вэйланд исконным названием планеты или её кодовым именем, придуманным позже. Люди-колонисты быстро оказались в состоянии конфликта с местным населением, кристаллокожими минейршами и бугорчатыми псаданами. В первые годы люди одерживали верх над минейршами и псаданами благодаря республиканским технологиям, но, находясь в изоляции от остальной части Галактики, вскоре деградировали до уровня местных рас.

Века спустя Вэйланд был вновь обнаружен Палпатином, который решил, что изолированность и отсутствие планеты на картах делают её идеальным местом для хранения таинственных артефактов и секретных технологий. Палпатин тайно построил сокровищницу на горе Тантисс, находящейся в северном полушарии Вэйланда.

17.11.10 13:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
А разве мы идем в точности по эпизодам? Впереди еще много лет... Империя, все такое. Много, очень много интересного сыграть можно. Много возможностей и для темных, и для светлых. У кого как, а у меня муза даже не знает за что хвататься, столько замечательных идеек в голове мотается.

Оби Ван Кеноби, извиняюсь что вклиниваюсь... Но предложение канцлера мне кажется весьма разумным. Вы вполне могли попытаться прощупать Палпатина в то время когда Падме говорила со своим сторонником по оппозиции. И это будет не неувязка, а очень даже хороший ход.
Кстати, я только что поняла, что у нас ошибочка со временем У Очерон уже следующий день. Имен она не называла, так как вас еще не знает, и потому, как мне кажется, вполне можно вырулить таким образом, что видела она не вас. То есть (мамо, какие ж у меня мысли путаные ). Получается, вас никто не видел (из тех персов, ха которых кто-то играет), и потому вообще неувязок нет, можете спокойно писать пост о прощупывании Палпатина.

17.11.10 18:26 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана

Нар-Шаддаа (англ. Nar Shaddaa) — крупнейшая луна Нал-Хатты. Широко известна под названиями «Вертикальный город», «Луна контрабандистов» и «Маленький Корускант», поскольку, подобно столице, вся её поверхность с 24 500 г. ДБЯ покрыта городами. Однако, в отличие от Корусканта, она грязная, с нездоровой атмосферой, и наводнена преступниками.

Когда хатты прилетели на Нал-Хатту со своего родного мира Варла, они переселили обитавшую там расу эвоций на Нар-Шаддаа. В конце концов хатты завладели и луной, начали строить на её поверхности ангары и космопорты, причём некоторые из этих строений простирались аж до окололунного пространства. Несколько веков Нар-Шаддаа развивалась как важный центр межзвёздной торговли. Древние заправочные вышки и грузовые доки протянулись от поверхности луны до орбиты. А среди портов росли вверх крупные города. Жилые области Нар-Шаддаа называются вертикальными городами, потому что новые уровни домов и развлекательных центров строились прямо на старых зданиях. Нижние же уровни, как на Корусканте и Тарисе, начали ветшать и превратились в раздолье для низших форм жизни (особенно для потомков эвоций, которые мутировали и превратились в жестоких варваров). Хатты продолжали эксплуатировать эвоций, они покупали их земли и использовали их в качестве дешёвой рабочей силы.
Хотя Нар-Шаддаа когда-то была процветающим центром торговли, после того, как изменились торговые пути, она утратила своё значение и известность. В конце концов, луна стала раем для преступников и приобрела репутацию центра противозаконных сделок. Корускант, галактическая столица, в основном застроен сверкающими апартаментами и лёгкими воздушными эстакадами, а на поверхности Нар-Шаддаа стоят ветшающие, жмущиеся друг к другу грязные города. В настоящее время основные центры галактической торговли находятся в отдалении от луны, поэтому здесь ведутся собственные дела практически без вмешательства извне.
Нар-Шаддаа защищают планетарные щиты, которые часто выходят из строя. На этой луне можно купить и продать любой нелегальный товар, поэтому многие молодые преступники, пираты и контрабандисты начинают свою карьеру именно здесь, на Луне контрабандистов. Различные районы Нар Шаддаа контролируют хатты и другие преступные организации.
Среди районов Вертикального Города урбанизированной луны есть Дуросский и Кореллианский сектора, в последнем находятся три бара, популярные среди наёмных охотников — «Горящая палуба», «Шлаковая яма» и «Переплавка», а напротив — таверна под названием «Оранжевая леди».

18.11.10 08:51 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана

Внешнее Кольцо, или Территории Внешнего Кольца (англ. Outer Rim Territories), расположено за границами Среднего Кольца. Внешнее Кольцо - последние хорошо освоенные территории Галактики перед Диким Пространством и Неизвестными Регионами. В нем разбросаны уединенные миры и суровые, примитивные пограничные планеты.
В период древних Мандалорских войн Внешнее Кольцо было выбрано Мандалорцами в качестве первой жертвы кампании против Галактической Республики. Около ста лет назад Галактический Сенат объявил Внешнее Кольцо свободной экономической зоной. В 19 ДБЯ здесь развернулись последние битвы Войны клонов, получившие название Осады Внешнего Кольца.
Этот регион - настоящий рай для пиратов, контрабандистов, наемников. А в последнее время - и для сепаратистов, которые на планетах этой области размещают свои базы.

19.11.10 08:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Отпишитесь, пожалуйста, в теме Оргвопросов Новый вопрос на повестке дня))

19.11.10 14:00 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана

Гли-Анселм - мирная водная планета в Среднем Кольце. Поверхность планеты в значительной степени покрыта водой или болотами, и только немногие участки можно назвать сушей. Климат на планете в основном умеренный, причем круглый год. Гли-Анселм прошла невредимой через Войны клонов, несмотря на его близость к центру.
Планета являлась родиной двух рас: наутоланов и анселмов. Обе расы появились на планете естественным путем, наутоланы под водой, а анселмы — на небольших участках суши. Вероятно, конкуренция за землю привели к войне анселмов между собой. Однако, когда наутоланы постепенно пришли на поверхность и заняли землю, они были в состоянии использовать их естественные способности и силу, чтобы отогнать анселмов. В настоящее время наутоланы составляют большинство населения, а анселмы были оставлены на планете по причине их непрерывной войны между собой.

22.11.10 19:55 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана

Дом № 500 по Республиканской улице расположен в престижном Посольском секторе Корусканта. В нём живут богатейшие граждане: политики, бизнесмены и прочие знаменитости, и сам Верховный Канцлер. У него роскошная квартира на самом верхнем этаже здания и тайное убежище в его недрах.
В здании располагаются сотни частных турболифтов, призванных сохранять в тайне личную жизнь его высокопоставленных обитателей. На фасаде дома имеются пятьдесят три ангара, через которые попасть внутрь могут лишь его обитатели и их гости. Входы в дом охраняются при помощи голокамер наблюдения и скрытого оружия в парадных подъездах, дверных проёмах и коридорах.

25.11.10 15:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Тэлон, ай-ай-ай Нет, вот что за дела? Стоило отлучиться, как сразу благоверный под других клинья подбивает А я, вообще-то, мать твоей дочери и ты даже узнаешь об этом года через три

25.11.10 15:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Тэлон Каррде писал(а):
И ничего я не подбиваю)) А даже если и так, кто-то сам от меня слинял
Кто слиняла? Я слиняла? У мну очень важные дела)) Я сабер мастерю
Тэлон Каррде писал(а):
А когда о дочери узнаю, кто-то еще и получит по сидхской заднице
Не-не-не, не дамся Я хорошо уворачиваюсь) И даже исаламири не помогут))

30.11.10 20:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Мири вернулась и начинает нарезать круги на метле
Энакин, правда, введи Императора в курс дела. Если мне не изменяет память, ты рассказывал на днях, что все отчасти остается завязанным на твоем внедрении в Совет джедаев и разрастании недоверия параллельно с поисками ответа на вопрос "Как спасти Падме от всего на свете". Если джедаи сматывают удочки, то как вести сюжет? Нет, конечно, твое право не говорить мне - я в этой линии ни одним боком, у меня там свое. Но Императору сказать надо. Однозначно.
Кос Палпатин писал(а):
агентуру - Теане
Учитель, я польщена доверием Кстати, раз уж зашла речь, кого воскрешать... Может, Лорда Каана?
Но, если честно, ни Каан, ни Экзар Кун, ни Марка Рагнос и Тулак Хорд не затмят для меня Трауна

01.12.10 08:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Дарт Мол писал(а):
не умею описывать сцены драк БЕЗ ПОТЕРЬ!!!
Дарт Мол писал(а):
мну драааца хочет...
Ну слава Темной Стороне, а то я уж испугалась, что ты стал пацифистом) Помнишь то расписание ситха? Стал пацифистом - недалеко до джедайства, поэтому сейчас же вешайся
А без потерь и не надо описывать. Согласна с учителем: не сказали, что они были - значит, не было. Общая тенденция текстовых ролок))) А раз, согласно элементарной логике, потери быть должны - значит, они обязательно будут. Поэтому описывай во всех красках, Мол)
Насколько я поняла, Император не понял, что делать если джедаи смоются с Корусканта. Об этом же стало известно только вчера вечером

Кстати, я периодически выписываю интересные цитатки из книг по Звездным Войнам)) Вот, вываливаю скопившееся

— Изучайте искусство, капитан, — мечтательно ответил Траун. — Когда вы начнете понимать толк в искусстве, вы сможете сами делать подобные выводы.
(Тимоти Зан, «Наследник империи»).
Обычно люди называют удачей неразвитый талант, соединенный с умением использовать ситуацию себе на пользу.
(Слова Тэлона Каррде. Тимоти Зан, «Наследник империи»).
Если не хочешь, чтобы тебя заметили - не садись на разрушитель.
(слова Тэлона Каррде. Тимоти Зан, «Наследник империи»).
— Он говорил, что не стремится к власти.
— В таком случае, он врал, — заметил Траун. — Все мужчины стремятся к власти. И чем большей власти они достигают, тем большего желают.

— Понятно, сэр, — отчеканил Пелеон. — С вашего разрешения, я иду готовить «Химеру» к полету. — Он повернулся, чтобы выйти.
И остановился. Где-то посередине комнаты осталась скульптура, не исчезнувшая вместе с остальными. Одиноко светящаяся в сферическом луче, она была похожа на волну причудливого чужеземного океана.
— Да, — проговорил Траун сзади. — Она — настоящая.
— Она весьма интересна, — выдавил из себя Пелеон. Скульптура странным образом притягивала его.
— Не правда ли? — согласился Траун, в его голосе прозвучали тоскливые нотки. — Это было мое личное поражение — единственный раз, когда понимание искусства расы не помогло мне проникнуть в ее психику. Теперь наконец, мне кажется, я начинаю понимать их.
— Надеюсь, это поможет вам в будущем, — дипломатично заметил Пелеон.
— Сомневаюсь, — проговорил Траун таким же тоскливым голосом, — я разрушил эту планету.

(О Тэлоне)
- Хотел бы я дожить до того дня, когда республиканцам удастся раскусить тебя. Интересно, что они после этого сделают? Поставят тебя к стенке или дадут медаль?
(Тимоти Зан, «Последний приказ»).
Учить похмельных пилотов летному мастерству — все равно что учить ранкора петь и танцевать, и то мне кажется, что эта безмозглая тварь будет серьезнее относиться к учебе.
(Майкл Стэкпол, «Я – джедай»).
- За тебя дадут два миллиона, дружище.
- Ух ты! - восхитилась Синь. - Если бы я знала точную цифру, я бы сама тебя сдала!

(Кристин Кэтрин Раш, «Новое восстание»).
- Именно поэтому я и пригласил Налгола. Он происходит из древней и высокородной куатской семьи. Я был уверен, что он носит своё фамильное кольцо, то, что со встроенным иньектором яда.
Флим застыл, не до конца вытащив вторую линзу.
- Его, что?
- Его кольцо с иньектором. Древняя традиция травить своих врагов во время рукопожатия. Ах, расслабьтесь, Налгол уже давно не носит яд в перстне.

(Тимоти Зан, «Призрак прошлого»).
- Я, пожалуй, сделаю несколько копий и попробую покопаться поглубже.
- У Вас есть время делать копии? - удивился Ландо.
- Мне всегда хотелось иметь хобби... - пожал плечами генерал.

- Ну, если у неё есть сестра… не уверен, а может есть?
- Не слышал о такой. Хотя имея дело с семейством Скайуокеров, никогда нельзя быть стопроцентно уверенным.

С другой стороны, сколько проектов Великого Адмирала Трауна выглядели осмысленными, до того, как их проверяли на противнике?..

01.12.10 12:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Магистр Йода, вы так быстро убежали из чата, что я не успела сказать главного: Императора не юзать и рога Мола не трогать

01.12.10 19:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Падме, на первый взгляд все в порядке)) Хммм... Только протест тогда еще был против канцлера, а не против Империи) Или ты опоздала на заседание и увидела трансляцию, где Палпатин объявлял об Империи?) Это единственный непонятный момент
Император, вы как всегда неподражаемы)
Ну, Энакин, давай)) Строчи)))
Ситхи, вам тоже надо))
Оби Ван, советую дождаться пост Энакина. Сейчас его очередь.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение