Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
02.11.10 10:34 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Йода |
---|---|
Мирре эр Шарго
Уважаемый администратор! Я признаю, что наши вчерашние действия на форуме имели свою цель. А именно - показать некоторым участникам, как НЕ НАДО вести себя в ролевой игре. И мы вынуждены были пойти на этот шаг - после того, как все наши попытки решить ситуацию мирным путем (как то - обращение Падме к Администратору игры) потерпели поражение. Не секрет, что Дарт Мол и Очерон часто слишком увлекаются игрой, перенося отношения между персонажами на игроков, оскорбляя нас в чате и нарушая таким образом правила. Честно говоря, из-за этих людей мы уже не можем пользоваться игровым чатом, потому что Очерон и Дарт Мол своими оскорблениями просто не дают нам вести беседу. Свой сюжет мы вынуждены обсуждать в беседке. Вчера со стороны Очерон имел место отыгрыш за другого игрока без его согласия. А именно - похищение Падме. Плюс заявление - уже в НЕигровой теме, что в себя Падме сможет прийти только после окончания праздника. Еще один момент - Триш Наим обнаружила у нас некие "маячки", о существовании которых не мы, не Джордж Лукас не имели понятия. Поверьте, прежде чем решиться на вчерашние действия, мы долго взвешивали все за и против, пытались найти мирный способ решения проблемы. Убедившись, что обращение в вышестоящие инстанции (то есть - к Администратору Мирре эр Шарго) ничего не дает, мы сделали то, что сделали. Для нас это была самооборона. С уважением, Йода. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.10 10:38 |
---|---|
Мирре эр Шарго писал(а):
Вперед, строчим Мастеру! Только, боюсь, он за исполнение, так сказать, закона. То бишь правил. Это хорошо. Только банить придется тогда не только нас, но и Очерон. И Дарта Мола - за провокации в чате. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.10 22:23 |
Звездные Войны, версия 1.0 (архив) Йода |
---|---|
Несмотря на столь неординарные события, жизнь продолжалась своим чередом. И сегодня, в Годовщину основания Республики, на Корусканте был устроен настоящий фестиваль.
Собираясь на праздник, я с трудом уговорил голодроида остаться в Храме. - На твою жизнь покушались, Эосфор, - сказал я. - Сейчас тебе небезопасно выходить. - Учитель, меня не страшат ситхи, - произнес Эосфор. - Джедаю страх неведом. - Но джедаю ведомо терпение, - возразил я. - И послушание. - Да, магистр Йода, - был ответ Эосфора. Так решилась эта проблема. И вскоре я был на главной площади Корусканта. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.10 22:28 |
---|---|
Толпа старалась расступиться передо мной, хотя я к таким почестям никогда не стремился. Неожиданно я заметил вдалеке девушку, очень похожую на Асоку. Это приятная встреча! Нужно пригласить ее на танец.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.10 22:45 |
---|---|
Да, это была Асока. Не дело джедаю рассуждать о женщинах - но в этот момент я отметил, как все же красива эта девушка.
- Асока, вы просто красавица! - сказал я. - Разрешите пригласит вас на танец? А потом бы мы могли пойти в какой-нибудь павильон. Или послушать местный оркестр. Вы знаете, что на празднике играет группа "Планета сокровищ"? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.10 23:37 |
---|---|
- О, другую такую группу сложно найти, - ответил я. - Вы знаете, что музыка наших классиков звучит сейчас совсем не так, как ее задумали композиторы? Да, да! В древности нотные знаки записывались по-другому, а наши знаменитые оркестры играют древнюю музыку в современной транскрипции! То есть совсем не так, как она должна звучать! Как только наши ученые сделали это открытие, стали возникать ансамбли, играющие музыку древних в первозданном виде. И группа "Планета сокровищ" - один из таких ансамблей. Вы бы слышали, Асока, как они играют старинные вальсы! Как только я побывал на их выступлении - сразу понял, почему наша молодежь от классики нос воротит.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.10 00:19 |
---|---|
Асока предложила зайти в бар. Я про себя усмехнулся. Наверняка выберет себе чего-нибудь покрепче. В наше время алкоголь проник даже в ряды джедаев.
Но возражать я не собирался, не хватало еще в Ордене занудой прослыть. В баре нас встретили приветливо. Правда, какой-то молодой человек посмотрел на меня с удивлением, а затем перевел взгляд на свой стакан. Похоже, решил, что ему мерещатся зеленые джедаи. Наверное, нездешний. На других планетах почему-то многие считают, что Магистру Йоде положено взирать на всех с серьезным видом, словно профессор из популярного сериала... как же его фамилия, из памяти вылетела... Но это не важно. Важно то, что мы с Асокой устроились за свободным столиком, и под звуки приятной музыки принялись за свои напитки. Я - за прохладительный, она - за горячительный. Но что интересно, оба напитка были настояны на одних и тех же травах с планеты Набу. Местные жители называют эту травку "помни меня"... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.10 21:58 |
---|---|
Никто не возражает, если я напишу, что мы с Асокой услышали речь канцлера с гигантского экрана, расположенного на улице? А то нас по недоразумению в тему Корускант занесло вместо сената
04.11.10 14:19 |
---|---|
Внезапно на экране головизора, установленного в баре, появилось изображение канцлера. Канцлер начал речь, в которой говорил о единстве, о том, как важно, чтобы все расы республики были готовы сплотиться. Это была хорошая речь, но...
Но с каждым словом канцлера в воздухе все больше чувствовалась какая-то тревога. Нужно уходить, - понял я внезапно. - Асока, опасность, - сказал я. - Следуй за мной. Вы все тоже, - обратился я к бармену и посетителям. - Это говорит вам Магистр Йода. Очень быстро мы покинули площадь, хотя молодого инопланетника со стаканом нам пришлось уводить чуть ли не силой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.10 14:20 |
---|---|
Асока Тано
Я тебя увел. Хэл Хорн Пожалуйста, обратите внимание на мой пост. Я там вызываю Вас по комлинку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.10 16:07 |
---|---|
Оказалось, что мы с Асокой вовремя забили тревогу. Взрыв был таким мощным, что людей валило с ног звуковой волной.
К счастью, ни мы с Асокой, ни наши спутники не пострадали. Затем снова раздался взрыв. Вернее, это можно было принять за взрыв - с такой мощью протрезвевший инопланетник швырнул о землю стакан. - Живые змеи! - выкрикнул он. - Что это, к черту, за чайник с рыбой! Я не стал дальше слушать инопланетные ругательства, почему-то произносимые на интерлингве. Как можно быстрее я включил комлинк и попытался связаться с Оби Ваном. Когда Кеноби не ответил, вызвал Хэла Хорна, офицера КорБеза. - Офицер, - сказал я. - Говорит Магистр Йода. Взрыв на центральной площади. Возможен теракт. Пожалуйста, примите меры. И наверное, нам лучше будет встретиться. Убирая комлинк, я уже заметил в небе флаеры спасательной бригады. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.10 22:03 |
---|---|
После беседы с офицером Хорном, которая была не слишком долгой, мы с Асокой вернулись в Храм.
Я сказал ей: - Асока, останьтесь, пожалуйста. Мне нужно побеседовать с вами и с Энакином. И с сенатором Наберрие. Я стал вызывать Энакина по комлинку. Получив ответ, набрал номер сенатора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.10 22:50 |
---|---|
Асока отвернулась к окну. Не удивительно. Сегодня на Корусканте пролито много слез.
Но Магистру джедаев нельзя расслабляться. Вскоре дверь в мою комнату распахнулась. Без стука. Ну что ж, молодой Скайуокер никогда не отличался особенной дисциплиной. Следом за Энакином вошла сенатор Наберрие. Быстро же они, однако. - Приветствую вас, сенатор, - сказал я. - Привет и тебе, юный джедай. После обмена приветствиями я приступил к делу. - Сенатор, Энакин, Асока, - заговорил я. - Мне нужно поговорить с вами троими. Потому что вы втроем были на Хоте. Я сделал паузу. - Ты помнишь тот день, Энакин, - сказал я. - Помнишь наш разговор перед твоим отлетом. Тогда я сказал тебе, что тебе придется столкнуться с настоящим Злом. Однако, все прошло очень просто. Слишком просто. Я встретился взглядом с молодым джедаем. - Энакин, - произнес я. - Будучи на Хоте, ты не ощутил ничего подозрительного? Никаких странных или необычных проявлений Силы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.10 23:40 |
---|---|
Асока Тано писал(а):
- Магистр, на подлете к базе сепаратистов ни Энакин, ни тем более я, ничего не чувствовали. Было ощущение, что все пройдет без особых проблем. Так и получилось. Но, когда мы оказались в зале, где непосредственно находился канцлеро Полпатин, то я почувствовала неясный отголосок Темной Силы. Это было такое слабое ощущение, что я засомневалась в объективности своего восприятия и списала все на усталость и волнение. Однако, учитель почувствовал присутствие Темной Силы как раз в тот момент, когда канцлер, не отрывая взгляда, смотрел на женщину-контрабандистку. Ее зовут Мирре эр Шарго. После того, как канцлер был освобожден, он захотел поговорить с этой женщиной наедине, после чего выяснилось, что он нанимает ее к себе в охрану. То же самое он предложил и ее спутникам. Разумеется, мы были все удивлены его решением. Будучи уже на борту нашего корабля, по пути назад, Энакин в приватной обстановке потребовал объяснений от канцлера. Однако, Полпатин не захотел ничего объяснять. Так что в этом деле все было странным. И проявление Силы тоже было. Да, есть над чем задуматься. Какая может быть связь между канцлером и женщиной-контрабандисткой? Асока Тано писал(а):
учитель почувствовал присутствие Темной Силы как раз в тот момент, когда канцлер, не отрывая взгляда, смотрел на женщину-контрабандистку. Это неспроста. Кто-то из этих двоих владеет Темной Силой... Йода, один из этих двоих - канцлер. Уже в маразм впадать начинаешь. Неужели контрабандистка - тот мощный источник Силы, который я почувствовал в видении? И тогда я задал вопрос: - Была ли эта женщина стара? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.10 23:59 |
---|---|
Асока Тано писал(а):
- Магистр, я думаю, что она молода. На вид ей двадцать или двадцать два стандартных года. Молода. Очень молода. И такой мощный источник Темной Силы. Иногда такое случается. Вспомнить того же Энакина в девять лет. Эта женщина может быть источником Зла, который я ощутил тогда. Если же верен второй вариант... - Сенатор Наберрие, - заговорил я. - Завтра с вами в Храм отправятся два джедая. Якобы ваша личная охрана. Потому что... Я говорю об этом прямо, сенатор Наберрие, потому что доверяю вам. Ситхи проникли в сенат. Было бы бессмысленно пытаться это отрицать. Поэтому, - я посмотрел на Энакина, - поэтому завтра ты, юный Скайуокер, и Оби Ван Кеноби отправляются в сенат. Ваша официальная миссия - охрана сенатора Наберрие. И вы будете ее охранять. Но еще вы не будете спускать с глаз с Мирре эр Шарго. И... - как же трудно это выговорить. - И с канцлера. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |