Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
22.01.11 17:24 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Варинг |
---|---|
Цитата:
Завтра усё будет Где то я это уже слышал.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.11 17:32 |
---|---|
Цитата:
Икзас, претензии?! Это не претензии, это смутные сомнения, которые меня терзают... Цитата:
Вообще-то я уведомил вроде бы всех и ведущую игры Ну, меня никто не уведомлял) Но теперь буду знать) Цитата:
Я не считаю, что мы движемся очень медленно. Да, играть один день две недели это быстро) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.11 21:35 |
Звездные Войны, версия 1.0 (архив) Варинг |
---|---|
Цитата:
- Хочешь, я покажу тебе что мы тут успели сделать? Отчего же нет? Я кивнул, встал и последовал за Асокой. Цитата:
- Вот смотри: это - здание в котором живут юнлинги. Их Йода отправил сюда раньше всех, потому что почувствовал беду. Вот дом который мы восстановили для временного жилья - там несколько комнат и кухня. Асока шла и рассказывала мне, что они тут сделали, как и что. Честно говоря, я не особо понимал, зачем им нужны дома. Наш народ живет под землей и в пещерах... Краем глаза я заметил Падме. А затем и услышал ее шаги. Цитата:
- Доброе утро! - И тебе привет, Падме... - я развернулся и поприветствовал нее. Цитата: - продолжала между тем Асока. Храм? Интересно... Даже если полуразрушенный... Мы же тем временем начали нарезать круг вокруг небольшого лагеря.
- Падме, я показываю Икзасу, как мы здесь обустроились, но показывать особо нечего... Вон те развалины были когда то храмом джедаев. Цитата:
- Икзас, а можно ещё два вопроса..... кто был тот паук с которым ты разговаривал и......как быстро ты можешь бегать? Нет, ну она издевается... Еще бы пол у меня проверять полезла... Хотя это и так понятно... - Извини, Асока, но это уже издевательство... А насчет паука... А точнее паучихи - это Творящая Сетониэль, ученый нашей расы. Это именно она получила данные от Империи... Ну так... Куда дальше? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.11 22:42 |
---|---|
Похоже, я несколько... Жестко ответил на глупый вопрос любопытной девушки, сказав что это издевательство... Несколько мгновений мы провели в молчании, а затем я увидел... Джедайский молодняк. Юнлинги их вроде называют. На меня они среагировали не так, как Асока ночью. Но ее можно понять - она была одна, ночью, в темном лесу... Затем какое-то чудовище у нее за спиной появилось, да еще и что-то угрожающе шипит... Наверняка любой бы испугался...
Цитата: - выдавила из себя Асока. Падме ей кивнула и она со скоростью Низшего, которому отдал приказ Высший, куда то убежала. Юнлинги же, робко поздоровавшись, окружили меня, и я решил не шевелиться - чтобы ненароком никого не сбить с ног или не наступить, что было бы крайне не желательно.
- Я отойду... Цитата: - раздался голос Асоки у меня за спиной. Аккуратно развернувшись, я улыбнулся ей, и хоть мимика инсов не очень... хорошо читаема для других рас, девушка в ответ мне тоже улыбнулась. Ну вот и хорошо...
- Икзас, я прошу простить меня за мои бестактные вопросы, я не хотела тебя обидеть. Что бы ты ещё хотел посмотреть? - Ты уже прощена... Я был бы не против осмотреть развалины вашего храма... Покажешь старому пауку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.11 10:53 |
---|---|
- Я пожалуй продолжу свою охоту... На биомассу для "Улья". Можете ли вы предоставить мне свои средства связи? Охотится я буду поблизости, но мало ли... Вдруг что-нибудь случится с лагерем в ваше отсутствие? Мы с моим кораблем с радостью поможем вам... Заодно и свяжусь с Королевой... И мы с ней окончательно решим вопрос о союзе с вами... - ответил я, про себя решив все таки осмотреть этот Храм - если не сегодня то завтра... Народ в лагере постепенно просыпался и все они (из тех кто проснулся) такое ощущение, стекались сюда. Подошел весь вчерашний взрослый состав и решил исследовать планету, на которой они живут... Вполне резонно, но оставлять лагерь без защиты... Как то неправильно. Ну, если что - мы с "Ульем" прикроем территорию сверху.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.11 18:03 |
---|---|
Эммм... Джедаи (и не только) может вы дадите мне уже комлинк или что-нибудь подобное - для связи? И пойду я уже)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.11 22:09 |
---|---|
Цитата: - Йода вынул какую то маленькую железку и, показав, как с ней обращаться, протянул мне. - Конечно, мой друг, Цитата:
- Вы можете рассчитывать на нас. Цитата: - Склонив голову, произнес Йода. Да, я тоже надеюсь, что союз будет удачным... Вставив комлинк в свое подобие уха, я попрощался со всеми и пополз к "Улью", на ходу по привычке активировав режим мимикрии и растворившись в воздухе. Добравшись до корабля, я забрался во внутрь, и, оказавшись на Руководящей паутине отправил вызов Королеве. Однако связаться с ней не получилось. И это не удивительно - она ведь глава всей нашей расы, а следовательно - всегда занята.
- Передавайте поклон вашей Королеве. И я очень благодарен вам за все. Да, Ордену джедаев сейчас нужна любая помощь. И хорошо, что наша первая встреча с представителем иной культуры прошла так удачно. - "Улей"! Ты готов? Взлетаем! - Да Владетель... Мой корабль медленно поднялся с земли, набирая высоту. Поднявшись приблизительно метров на 300 над землей, он завис в воздухе, ожидая дальнейших распоряжений. - Найди ка приличное озеро, "Улей"... Биомасса там летит невероятно быстро... Только меня и Низших не забудь высадить... - Как пожелаете, господин... Активировать поля преломления? - Да, активируй... Вполне возможно, живут здесь не только джедаи... - Выполняю... *** Примерно через пару минут я таки нашел неплохое озеро, а рядом с ним и замечательный лесок - будет где и мне поохотится, и поплавать моему кораблю... Расставшись с "Ульем", я и несколько Низших исчезли в лесу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.11 11:41 |
---|---|
Еще через несколько часов, после удачной охоты, я и мои Низшие вернулись к "Улью", который, закончив "принимать ванну", всплыл и открыл входное отверстие, впуская меня и моих болванчиков, волочащих за собой коконы с добычей. Оказавшись внутри корабля, я снова попытался связаться с Королевой. На этот раз у меня получилась, и передо мной появилась Великая Прародительница Инсского Рода.... Королева.
Склонив головогрудь, я поприветствовал ее: - Приветствую вас, о Великая... Я вошел в контакт с Орденом Джедаев... Они хотят с нами союза... И я считаю, что мы должны заключить с ними союз. - Хорошо, Владетель. Я полностью доверяю вашему выбору. Но не забывайте, ваша цель - ознакомиться не только с джедаями, но и с другими разумными существами. После заключения союза вы должны отправиться в путь. - Как прикажете, Королева. Когда связь завершилась, я приказал "Улью" взлететь, а сам попробовал связаться с кем либо из джедаев, воспользовавшись комлинком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.11 20:18 |
---|---|
- Меня кто-нибудь слышит? Говорит Владетель Икзас. Мы с "Ульем" завершили свои дела здесь... Точнее почти завершили. Но это сейчас не важно. Кому-нибудь нужна помощь или хотя бы компания? - прошипел я в комлинк. Эх, все таки не доверяю я этой железной штуковине... Наши передатчики куда лучше и удобнее... Ну да ладно... Временные неудобства можно и потерпеть. Кстати, надо будет пригласить сюда Творящих... Они будут рады изучить джедаев и их быт... А мне же надо будет лететь шшиитс знает куда, чтобы найти новых союзников и не только... Если мы наткнемся на враждебную расу или организацию, то дать достойный отпор сможем... Нас ведь много... Очень много. И каждый из нас бесконечно предан Королеве. Но будем надеяться, что войны все же не будет. Хм... Кстати, насчет Творящих... Сетониэль вроде бы как раз ничем не занята...
- "Улей"! Свяжись со "Скорпионом" Творящей Сетониэль и пригласи ее сюда. Наверняка она очень обрадуется просторам для исследований... Да и джедаям будет компания в наше с тобой отсутствие. - Выполняю, Владетель. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.11 14:07 |
---|---|
Кто-нибудь знает, где Теа? Давно ведь уже попросил - переведи меня на Сетониэль... Эх, зря я выбрал второй вариант) Надо ведь еще к джедаям другого паука запульнуть) Вместо основного
01.02.11 15:19 |
---|---|
Цитата:
Икзас, Теа же писала, что пока не может появляться часто, заходит только с телефона... ээ, вроде говорила, что числа с 7 должна уже появиться окончательно.. Да? Ну значит я как всегда был невнимателен или просто забыл( Но вот вопрос... Уже 3-ий день ничего не происходит! Даже переписки в чате! Как же так... Надо что-то с этим делать срочно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.11 20:14 |
---|---|
Теперь на очереди по постам у джедаев - Энакин и Асока) Ждем вас!!!
02.02.11 10:08 |
---|---|
Да я бы только с радостью, но перевести меня с персонажа на персонажа может только Теа( А ее нет...
02.02.11 10:42 |
---|---|
*закатив глаза и рухнув в обморок* .... Ну, все равно перевести меня на Сетониэль может только Теа (Танн)
02.02.11 12:55 |
---|---|
Вся проблема как раз в этом) Я не создавал второй профиль для ролевой. С Теа я договорился, что буду ее просить меня переводить с одного персонажа на другого. Теперь уже жалею, что поленился к Лисе в ЛС по этому вопросу постучаться)