Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Энакин Скайуокер. Показать сообщения всех игроков
21.11.10 15:49 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Оби Ван Кеноби писал(а):
- Один и тот же сон... Да. Не хотелось бы тебя пугать, но такой сон может быть вещим. Поэтому я прошу тебя рассказать его подробнее. Ты видишь боль и смерть. Чья это смерть? Просто абстрактные видения? Или это сны о каком-то конкретном человеке? Возможно, я спрашиваю очень личные вещи. Но в интересах безопасности этого человека я должен знать точно. От чего он умирает? От болезни? От несчастного случая? Погибает в сражении? Или становится жертвой теракта? И еще... этот человек знает о твоих видениях?

Я отказывался верить в это. Рассказать ему или не надо? Нет, это слишком рискованно. Если он узнает или догадается обо мне и Падме, то это будет крахом для нас с любимой.
- Простите учитель, но скоро мы должны совершить посадку, - я не врал, это действительно было так, - Мы позже с вами поговорим, - я быстро отключил комлинк. Чёрт, нельзя так.
Через 4 часа мы уже прилетим на Утапау, а ещё ни тактики не объяснил, ни разобрался с собой... Падме. Действительно, всё получилось не так как надо. Нужно позвонить. С этим решением я взял голопередатчик и попытался связаться с любимой. Она всегда его носит с собой, особенно когда я на заданиях, но в этот раз вопреки всем моим ожиданиям, Падме не ответила. Это молчание нагнетало. В душе, словно образовался кокон. Сначала всю ночь сны о смерти любимой, потом Оби-Ван со своими проблемами, недоверие Совета к Палпатину... Мне НУЖНА Падме, я должен с ней поговорить. С каждой секундой во мне нарастало раздражение, ненависть боль, а жена не реагировала на мой вызов. Не осознавая, что делаю, я размахнулся и с швырнул голопередатчик об стену. Падме... ненавижу.
- Тварь, - закричал я в пустоту каюты, а голову пронзила страшная боль.
Что я творю?! Что говорю?! Падме - это ангел, о котором можно лишь мечтать, ему нужно поклоняться, лицезреть издалека... А у меня есть всё. Она моя жена, а я...
Хватит. Сейчас не время расслабляться. Меня ждут. Одевшись и проверив наличие парочки виброножей, я взял меч и направился в наш импровизированный конференц-зал. Асока и Хэл были уже там, но не времени, ни желания разговаривать с ними у меня не было.
- Всех приветствую, - ответом мне послужили 2 синхронных кивка, а Асока оповестила меня о том, что повреждён корпус корабля. Техника не пострадала, но обшивка выглядит так, словно её плавили. Выброс силы? Нет, такого не может быть, я же... У джедаев не должно быть таких прецедентов, поэтому я безразлично пожал плечами и вкратце поведал о наших действиях. Над столом появилась голограмма планеты.
- Утапау. Планета-камень. База сепаратистов скорее всего расположена вооот в этой пещере, - я указал пальцем на нужное место, - Графа Дуку я почувствую сразу, - я мстительно усмехнулся, - Ваша задача - моё прикрытие. Асока, ты не вмешиваещься! Никаких дуэлей, только дроиды твоя цель. Ты ещё не готова, - она хотела запротестовать, но я жестом заставил молчать, - Ждём нашу армию и не упускаем Графа Дуку и Гривуса. Пожалуйста, будьте осторожны. Не разбегайтесь. Главное-держаться всем вместе. Всех главарей я беру на себя. Желательно обойтись без убийств, - при воспоминании о Дуку... Я буду не я если он останется жив. Всегда можно сказать, что при попытке сбежать был устранён мной.
Корабль приземлился.
- Итак, да прибудет с нами Сила, - произнёс я и первый ступил на землю.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.11.10 05:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
ВАЙ! Столько событий а меня нету!
Сев`ранс Танн... С почином ... Пост шикарен
А вообще я и Мол(дружбан мой) очень просто тащимся по постам Триш и Тэлона. Вот цепляют они меня
Посты Канцлера, Чер и Кэсси получились отменными!!! Всё таки очень радует, что игра развивается ТАК динамично с чем я всех и поздравляю...
Мммм Такс я жду с большим нетерпением посты Хэла и Асоки, а после нас ждёт ох какая весёлая заварушка на Утапау
Пысы: Кэссиди, тут Мол просил передать, что болеем мы с ним эхх... но пост сегодня обещал и прямо сейчас садится писать... Твой ему очень понравился

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.11.10 07:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Тэлон))) Зря смеёшься, я про твои НОВЫЕ посты Mr. Green гыы, ну да ладно dont
Вай, Кэссиди, пост класс... Ромаааантика... Но Молу плохо))) Вот он ниииииинает как эти 2 понятия "романтика" и "Дарт Мол" совмещаются, поэтому сидит бедолага и голову ломает Stena А так всё классно...
Триш, пост классный tender Очень нравится...
Тэлон Каррде писал(а):
Однозначно! По секрету: собираюсь приударить за Триш))

Гыыы Танн, вот так жизнь эхх странная штука Wink Но ничего, зато будем драться уххх прям уже не терпится pirat Gun
Сев`ранс Танн писал(а):
Энакин, можешь начнешь экшн а Хэл и Асока с тушками клонов подтянутся? Раз у офицера нет настроя

Вааай... Так, я поговорю с Асокой, а то ей там максимум салфетку писать... Может лучше воспоминаниями... Спрошу у неё и может начну... Но вообще, посмотрим shuffle

24.11.10 10:54 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер

Посадка прошла успешно и это отнюдь не радовало. Я то думал, что нас встретит очередь из бластеров и винтовок, ну или хотя бы что-то, что способно поранить спящего гунгана. Ан нет, тишина и спокойствие, а значит все ещё не проснулись, но вот вот нагрянут. Последнее напутствие и в бой. Вдалеке послышался шум, клоны прибывали. Основные силы были брошены нам на подмогу.
- Хэл, возьми себе под командование армии клонов и поверь, сейчас к нам выйдут хозяева, скорее всего дроиды. Сделаем так: небольшую часть солдат, даже группы из 15 человек будет достаточно, пошли их на поиски ангара и дай им задание уничтожить всё, на чём можно летать. До главных кораблей нам не добраться, но программу минимум сделать мы обязаны. Всех уничтожить. Дуку и Грувус желательно должны быть доставлены живыми, - от собственных слов я чуть не заскрипел зубами. Оставить их в живых?! Чёрта с два. "Всегда их можно уничтожить, сказав, что сделал это только из-за попытки к бегству. Просто не было иного выхода" - шептал мне мой внутренний голос. Я испугался своих мыслей. Так не должно быть.
- Асока ты можешь остаться с офицером или пойти со мной, но не лезь в пекло! Никаких Гривусов, ясно? - твёрдо отчеканил я.
- Да, учитель, - прозвучало как-то обречённо. Ну вот и договорились.
- Дроиды, - в глазах Асоки появился азарт и она активировала меч. А я стал прислушиваться к своим ощущениям. Дааа, Дуку был в одной из пещере в зале и спокойно ждал меня. О дааа, он не убежит, а будет ждать до посинения. Любовь к эффектам его подведёт. А вот Гривус подожмёт свой железный хвост и попытается сбежать, значит моя первая жертва... эээ противник это Генерал.
"Прислушайся к Силе внутри тебя. В этом лабиринте можно найти всё, что нужно" - говорил мне Оби-Ван, когда учил всем премудростям Силы. Вот честное джедайское! Почему нельзя сказать по человечески "Подумай о Гривусе и представь что он маячок. Представил? Нууу и где он находится?" Вот так гораздо легче, мне кажется.
Вот так я и поступил. Гривус был на пол пути к ангару. Не получится у него ничего, или я не я. Я бросился к ангару вместе с Асокой, которая всё же решила быть поближе к главарям. Не дай Бог на рожон полезет.
Пробежав приличную дистанцию я застал следующую картину. Гривус о чём-то говорил главе Торговой Федерации. Отлично, подозрения об их причастности подтвердились.
- Асока, быстро к Хэлу. Скажи ему, чтобы сделал всё мыслимое и немыслимое, но корабль Торговой Федерации не должен покинуть планету и возвращайся обратно. Живо! - Она кивнула и убежала.
Я вышел из-за угла.
- Генерал Гривус, - чёрт возьми, да я вежлив. Учитель был бы доволен.
Он сам нервно закашлялся, а дроиды вокруг него наставили на меня свои бластеры. Ха, как бы не так.
- Отойдите! Я сам с ним справлюсь, - приказал Гривус.
- Ого. Генерал Гривус, моё почтение. Вы всё больше смелеете и это не может не радовать, - ехидно прошипел я, - Кстати, если вы меня сможете убить, то обещаю вам принести с того светя скляночку чего-нибудь от кашля. Думаю машинное масло как раз придётся к случаю, - А вот этого Оби-Вану лучше не слышать.
- Я рассправлюсь с тобой, заносчивое джедайское отродье.
- Ну что же, кто к нам с кирпичом, того мы мечом, - улыбнулся я, - Твой ход.
- Ты глупец, молодой Скайуокер. Граф Дуку обучил меня всем премудростям джедайского боя, - он скинул плащ и оказалось, что этот конструктор ещё тот!
- Четыре Руки! Я в восхищении, генерал, - чуть поклонился я, активируя сабер.
Затем этот агрегат стал изображать из себя вентилятор, пытаясь подавить меня психологически. Зря старался. Вот Оби-Ван может за книжки посадить, а вот это уже психическая атака так атака.
Так, между его мечами незанятое пространство, да и с реакцией у него не всё в порядке.
Выпад, столкновение. Всё вокруг искрилось, а мечи с огромной силой отталкивались друг от друга. Кувырок и минус одна рука, так как столь быстро повернуться Гривус не успел. Похоже это его хмм расстроило и его меч прошёл вблизи моей головы, а второй сабер задел плащ. Ну вот, а мне его Падме подарила.
полный таких мыслей, я нанёс ещё один силовой удар нуу за рубашку такаая злоба взяла, что минус ещё одна кисть.
- Ты обречён, джедай. Твоя армия здесь но у нас есть для вас подарок, - улыбнулся он, наклонившись ближе. Вай, ну я за гигиену.
- Уфф, когда всё это закончится, я на твою могилу не только от кашля принесу что-нибудь, но и для свежего дыхания, - мило ответил я.
Собрав всю силу я отбросил эту груду метала куда-то в потолок этого ангара. Он приземлился на 6 конечностей. Ну что за трансформер?!
Он попытался сбежать, сороконожка эдакая, но я срубил эти попытки на корню, проехав под ним и отрубив все конечности.
Гривус остался лежать неподвижно. Ну, я знаю, что без ног не убежит, но вдруг у него крылья есть? Проверить стоит.
- Генерал. Вы в порядке? - усмехнулся я.
- Пошёл вон, щенок. Вези меня на суд, - Суд. Он слишком опасен и проворен. Да, без ног, но... Я хочу конца этой войны, а она должна унести с собой лидеров противоборствующей стороны. Он явно увидел смену моих эмоций, - Не говори, что хочешь убить меня, - засмеялся он лающим смехом, - Ого, какое непослушание для джедая. Вот твой учитель гораздо спокойнее, а тебя не научил. Ты сильнее, но нет в тебе стабильности и...
Я не дал ему договорить, пронзив мечом его сердце. Он вспыхнул, как факел и затих. Никто не посмеет говорить со мной так. Бешенство - это то, что я сейчас ощущал в полной мере. Гнев поглощал меня, придавая сил.
- Учитель! - раздался окрик позади меня.
- Да, Асока как там наши успехи?
- Какой-то корабль для ударов с воздуха и земли громит технику, но наш корабль в безопасности.
- Ладно, разберёмся с этим позже, а теперь Дуку. Ты со мной?
- Да, конечно, а Гривус он... Мы должны были доставить его...
- Ничего я НИКОМУ не должен! - крикнул я в бешенстве. Нельзя так, нельзя, - Это не твоя забота, Асока. Пошли.
Мы бежали по какому-то коридору пещеры и я чувствовал источник Силы. И я ни за что не проиграю этот матч-реванш.
Естественно просто так спокойно пройтись нам не удалось, так как навстречу нам прибыли дроиды, много дроидов, а за нами выстроились клоны... Не армия конечно, но кучка отважных вояк.
Все агрегаты были с защитным полем. О, светлые силы, тут не помогут бластеры. Отражая атаки и выстрелы мечами, мы с Асокой стали их рубить направо и налево. Но только через пол часа без видимых повреждений нам удалось оставить сражающихся клонов и дроидов у себя за спиной.
И вот он зал. По средине зала стоял мой злейший враг номер один и улыбался.
- Мой юный друг! - интересно. он слышит как скрепят мои зубы?
- Дуку, - процедил я, - Мы не виделись уже 3 года и мои силы возросли вдвое.
- Чудно. чем выше задерёшь нос, тем больнее упадёшь, - во мне закипала ненависть.
- Сейчас и проверим кто будет падать и насколько болезненно это пройдёт.
- Я с вами учитель, - Асока. Ладно, пусть.
Мы набросились на него, но Асока больше мешала. Дуку видимо решил так же и взмахом руки отбросил её в сторону, но моя ученица вскочила на ноги.
И тут вот он сюрприз. Возможно я сошёл с ума, но из задней двери выскочило что-то эээ синее... Да синемордая экзотка с краснющими глазами. Мамо. Такое увидишь и... Ну тут я вру... Гуманоид была очень даже красива, просто в глаза бросался цвет кожи и глазюки. Вай.
Асока подошла к ней и они обнажили мечи.
- А вот и наш генерал... Леди Сев'ранс.
- А ты не отвлекайся, Дуку.
Я стал наносить удар за ударом. Бой шёл на смерть.
- Я чувствую в тебе страх, Скайуокер. В тебе есть гнев, есть ненависть, но ты их не используешь, - Я попытался не слушать, но кровь пела и просила жертвы, - Ты станешь ситхом, юный джедай.
- Бред, - я оттолкнул его и он упал на пол, тут же поднявшись.
- Кстати, как поживает твоя юная и прекрасная жена? - У меня всё замерло внутри, - Сенатор Амидала... Да, а у тебя есть вкус, - улыбнулся он, гипнотизируя меня взглядом, - Откуда я знаю? Пусть это будет моим маленьким секретом, Энакин. Сколько вы вместе? 3 Года... Шифруетесь хорошо. Кстати, а сенатор не бесплодна? - Я бросился на него, выпуская гнев и ненависть наружу. Если бы у Силы был датчик, то у меня он явно зашкаливал. Где-то вдалеке бились Асока и Генеральша. Взмах меча и я отрезал графу обе конечности и поймал его сабер.
- Забери эту тайну с собой в могилу, ситхов ублюдок.
- Из тебя выйдет отличный ситх, - улыбнулся он, а я стёр эту усмешку с его лица, отрубив голову.
- Мастер! НЕЕЕТ! - закричала эта Леди Ситх и ранила Асоку.
Она оттолкнула обездвиженного падавана и мы бросились друг на друга. Она, чтобы отомстить, а я, чтобы успокоить свою жажду крови.

25.11.10 10:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Хэл Хорн писал(а):
Привет всем. постараюсь чееестно сегодня отписаться))

Эхх... ждууу... очень сильно жду!
пиши-пишииии.... Сейчаааас))) Эхх, сижу плюю в потолок и не знаю что бы поделать...

26.11.10 04:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Хэл!... Не грузись, всё нормально... Настрой эт весчь странная и придёт со временем
Такс, жду Асоку и выдвигаемся домой, а то там ужо Падме ждёт , эхх, а я там среди Гривусов и Дуку...И ранена Асока

01.12.10 09:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Вай! Во-первых Мол всё сказал... Император, простите мну вообще ни сном ни духом ... А Мол без драчек эт не Мол...
Вооть... Мири!!!! Мну по тебе скучал оч сильно
Мирре эр Шарго писал(а):
— Изучайте искусство, капитан, — мечтательно ответил Траун. — Когда вы начнете понимать толк в искусстве, вы сможете сами делать подобные выводы.

Ваах))) Вааах)))
Так, не буду захламлять и цитировать всё, что мне понравилось... Поэтому скажу, что это просто класс ... Мне очень нравится))) Исчи есчё и сюды

01.12.10 14:25 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Я и Хэл сидели на креслах перед приборной панелью и каждый думал о чём-то своём. Эта экзотка была хм интересна. Стиль борьбы, должен признаться необычен. Макаши - это очень сильно и изящно, поэтому она так легко и отделалась. Я бы бросился за ней, но Асоке нужна была помощь. Раны удалось залечить, но профессиональный осмотр был всё же нужен. Она пришла в себя и в данный момент под надзором одного из клонов, находилась в комнате. Почему под надзором? Зная её, можно предположить, что она вскочит и начнёт что-то делать и все мои старания пойдут прахом.
Всё прошло довольно таки неплохо. Надеюсь, что на Коруксанте всё тихо. Сепаратистов осталась жалкая кучка и я очень надеюсь, что эта Танн не начнёт активных действий. Леди Ситх. Мне вот просто не по - джедайски любопытно, а сколько этих ситхов успело наплодиться? Надеюсь, что немного.
Как только мы взлетели и посадили следить за управлением клонов, то сразу разошлись по каютам и провалились в сон. И опять: смерть, боль, страх. Падме умирала, а я ничего не мог сделать. Так как терпеть эту пытку было выше моих сил, то я восстановил свои силы через транс.
Весь день прошёл в муках, которые буквально разрывали меня изнутри.
- Мы выходим из гиперпространства, - оповестил меня клон.
- Да, понял. Надо бы узнать новости.
В кают-компании я включил экран. Все же были в кабине пилотов и приближались к Корусканту.
- А теперь, прямая трансляция из здания Сената.
И долгая речь Палпатина. Исследователь культуры ситхов! И что в этом такого? Он просто стремится познать всё! Джедаи что, с ума посходили пока меня не было?! Палпатин, мою добрый друг просто стал жертвой! Надо разубедить всех наших. Он несёт процветание, а Империя. Это же то, что надо! У власти должен стоять именно такой сильный лидер!!!
Итак, мы прилетели и сейчас меня ждёт непростая задача.

01.12.10 14:44 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Распорядившись, чтобы об Асоке позаботились, я попрощался с Хэлом и бросился к Сенату.
Народ бушевал, а джедаи уже активировали мечи и встречали меня приветственными криками.
- Энакин! - позвал меня Эштон. Мы учились параллельно. Правда, куда ему до меня.
- Что происходит?
- Мы устанавливаем справедливость. Канцлер стремится к созданию Империи и его нужно остановить, иначе Совет джедаев превратится в рабов а то и вовсе исчезнет с лица земли. Охрана держит пока осаду, но Мастер Винду уже успел пробиться внутрь.
- Где Оби-Ван? Он... был где-то тут... Мы должны ждать. Возможно, появятся ситхи, - в голосе проскользнул страх.
- Ну уж нет! Война закончилась, - то ли себе, то ли ему сказал я.
Пробежав к входу, расталкивая толпу, я наткнулся на охранников, которые были вооружены.
- Пропустите меня к Канцлеру. Он ждёт меня! Это важно.
- Простите, никто не войдёт, - на меня наставили бластер.
Одно движение и я вывихнул его кисть. Бластер выпал, а второго, пока тот не пришёл толком в себя от происходящего, я отбросил в стену. Ко мне бежали другие, но я быстро проскользнул внутрь, заперев за собой тяжёлые двери, задвинув засов.
Коридоры, лестницы, двери... И вот круглая комната. Разбитое окно и Магистр Винду, стоящий над полу сидевшем на полу Палпатине.
- Ты умрёшь, Лорд Ситхов и гармония восстановится!
- Нет! Что вы делаете?! - закричал я, бросаясь вперёд.

02.12.10 15:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Магистр... Эээ Йода... У меня вопрос... Если флаер Мола, то не получится угнать... Объясняю... Мол изобретатель и его флаера уж защищены такой системой охраны, что все как говорится завидуют... Гыы так что берите другой

02.12.10 16:01 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Я стоял и смотрел на действо перед собой. Голова разрывалась. Друг или Наставник, Магистр...
Кос Палпатин писал(а):
- Нет, нет! Ты умрешь!!! Ты!!!

Теперь нельзя было ничего сделать. Молнии. Палпатин, мой друг, оказался ситхом! Всё это время джедаи были правы, а я... Какой же я болван! Мне и Оби-Вану, который прибежал сюда оставалось только ждать и надеяться на лучшее. Ситх, ситх,ситх... Это никак не укладывалось в голове. Я повернулся к Учителю и еле слышно прошептал:
- Вы были правы.
Да, они все были правы. Оби-Ван, Падме... При воспоминании последнего имени в сердце появилась тоска.
Кос Палпатин писал(а):
- АБ-СО-ЛЮТ-НА-Я... ВЛА-А-А-АСТЬ!!!

Прокричал этот страшный человек и Винду упал в виндоу... Выпал в окно. Но почему я стою на месте и ничего не делаю. Мой мозг словно отключился, а я разрывался на куски от всех эмоций, переполнявших меня.
Кос Палпатин писал(а):
Энакин, я хотел бы с тобой поговорить

Я шёл не разбирая дороги и мысль. "Мной играют" сжигала всё.
Кос Палпатин писал(а):
- Я понимаю... То, что ты видел, выглядело недостойно главы государства, - сказал я, когда мы перешли в соседствующий с моим кабинетом зал. - Но ты знаешь также, что я был вынужден защищать свою жизнь. Джедаи захотели власти, Энакин. Я всегда боялся, что это произойдет... Такой печальный финал.

Бред. Какой бред!!!
- Вы - владыка ситх! Вы не исследователь! - выплюнул я.
Кос Палпатин писал(а):
- Да, я владыка ситх. Даже больше. Я - Темный Лорд ситхов. Но задумайся! Если бы джедаи узнали, что я черпаю свои силы из эмоций, а не из спокойствия, то они убили бы меня много лет назад. Джедаи беспощадны к тем, кто не разделяет их убеждений. Особенно магистры. Разница между нами так мала!

Ха! Мала?! Нет...
- Ситхи думают только о самих себе... - И это святая правда. Это то, что я слышал.
Кос Палпатин писал(а):
- А джедаи - нет?

- Джедаи самоотверженны. Они думают лишь о других.
Кос Палпатин писал(а):
- Ты слышал когда-нибудь легенду о Дарте Плэгиусе Мудром?

Кос Палпатин писал(а):
Джедаи молчат об этой трагедии. Это легенда ситхов. Дарт Плэгиус был темным Владыкой ситхов. Он так тонко познал Темную Сторону Силы, что смог с ее помощью воздействовать на мидихлорианы для создания... жизни. Он смог спасать тех, кто был ему особенно дорог... от смерти...

Образ Падме чётко встал перед глазами. Это возможность спасти любимую... Любой ценой...
Я спрашивал его об этом и получал ответы, но как-то это странно. Слишком. Ему нельзя верить. Я - джедай и я убью его... Я активировал меч.
Кос Палпатин писал(а):
- Познай же Темную Сторону Силы! Лишь тогда ты сможешь спасти свою жену... от печального удела.

Жена. Вот, он всё знает... Боже. Что делать, кому верить и как же быть?! Голова готова была взорваться. Нет-нет-нет. Бежать. Дальше, бежать со всех ног от этого сумасшедшего мира...

06.12.10 13:24 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер

Небоскрёб в Дворцовом районе для влиятельных лиц Галактики, включая политиков и просто важных персон на Корусканте. В нём располагается личная квартира политика, Сенатора Амидалы, ныне Падме Амидала Наберрие-Скайуокер(Леди Вейдер) и её мужа Энакина Скайуокера (Дарт Вейдер)

В доме так же ещё 3 комнаты для гостей...

06.12.10 15:54 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Всё было как в тумане. Я бежал, забывая обо всём. Сенат. Проклятое место, которое поселило в мою душу зерно сомнения и я не знал как же мне быть и кому верить. Кто играет мной? Кто друг, а кто враг? Империя или Республика? Джедаи или ситхи? Стоп, конечно джедаи. Я сам джедай и мысли эти недостойны и отравляют моё существо. Я призывал себя к спокойствию, но оно не могло подавить ярость и праведный гнев. Я справлюсь, я обязан.
Как только парадные двери открылись, я увидел следующую картину: джедаи, весь Корускантский состав был убит. Я подошёл к молодому падавану, чьё лицо было в крови. Зверство. Здесь явно дрались не световым мечом. Они боролись за нашу свободу, а я... я не смог им помочь, не стал драться, не умер за них. Да я и не умер бы, я бы спас их. Я силён, я знаю это. Оби-Ван позаботится о моих товарищах, а я сейчас ни на что не способен.
Быстро сев в флаер, я полетел домой. Скорость - моя страсть, вторая после изобретений... Хотя нет. Моя главная страсть - это Падме. При одном воспоминании о ней сердце снова забилось в предвкушении встречи, но воспоминания о сне тут же ледяным комом застряло в горле и я прибавил скорости.
Не помню как бежал наверх. Я буквально влетел в квартиру и увидел сжавшуюся фигурку у окна. Сердце бешено заколотилось, сделав кульбит. Она посмотрела на меня так, словно я воскрес из мёртвых. Охх, она наверное видела джедаев. Я хотел сказать ей что-то, но ком в горле не позволял сделать этого.
Падме писал(а):
-Эни!Ты жив,ты жив,в порядке. Прости,прости...как же я жалею,что сказала тебе тогда...Я так не хотела оказаться правой...так не хотела

Она обнимала меня и плакала. Боже, это всё так глупо, так глупо... Главное, она жива, а значит и я вместе с ней. Я взял её лицо в руки, стирая слёзы. Такая красивая, любимая, желанная. Я ужасно соскучился. Все проблемы, страх, боль дня рухнули, оставаясь где-то позади. Осталась только она, она одна во всей Вселенной.
Падме писал(а):
-Энакин,я люблю тебя,-прошептала я,-больше всего на свете.То,что я сказала в ту ночь,не правда.Я просто злилась

Она думает, что я сержусь?! Конечно нет! Я уже забыл о нашей размолвке, а она что-то искала в моих глазах.
Падме писал(а):
-Ты ранен?

Она стала суетливо расстёгивать рубашку, но я остановил её.
- Тише, любимая. Я не ранен. Маленькая моя, любимая, дорогая, единственная девочка... Просто будь рядом... всегда... Я без тебя не могу, - шептал я сбивчиво, покрывая поцелуями её лицо, - Все эти ссоры просто глупость, забудь. Главное то, что мы вместе, а остальное не так уж и важно. Хорошая моя, как же я скучал, я сходил с ума каждую минуту без тебя и медленно умирал с солнцем, когда оно заходило за горизонт.
Я поцеловал её нежно, страстно, обжигающе, чувствуя как податливое тело прильнуло ко мне. Её не было рядом слишком долго. Я взял её на руки и понёс в ванную. Полная джакузи была приятным сюрпризом. Её глаза светились мягким светом любви, а я таял как пломбир на солнце, пропадая в омуте глаз. Длинное платье по мановению руки скользнуло вниз, обнажая прекрасное тело богини.
- Хочу тебя, сильно, - прошептал я, целуя манящие и такие сладкие губы.
Она с радостью отвечала, непослушными руками расправляясь с рубашкой и принимаясь за ремень брюк. Когда и с этим было покончено, я опустил любимую в воду и присоединился к ней. Лаская обнажённое тело, я смотрел на неё неотрывно, слушая тихие стоны. Руки вцепились в бортики, а я целовал тело, ласкал грудь, плечи...
- Люблю тебя, - простонала она.
- Ты моя, - шептал я, - только моя. И я твой и всё, что ты видишь - твоё.
Не помню как оказались в спальне и я продолжил ласки, заставляя её просить о большем. Я никогда не чувствовал себя так, как сейчас. Мы были вместе и это было восхитительно.
Уже после она лежала, прижавшись ко мне и просила никогда больше не оставлять её.
- Всё будет хорошо. Мы пройдём все испытания. Давай сегодня забудем обо всех насущных проблемах и просто будем вместе, как в самые счастливые моменты на Набу. Только ты и я, - я украл у своей жены ещё один поцелуй, наслаждаясь бархатной кожей, мягкими губами и ласковыми руками.
И совсем неважно, что будет дальше. Любимая рядом и нам ничего не грозит. Когда мы вместе - мы сила и это не в силах изменить ничто.

11.12.10 14:41 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Утро всё же наступило, принося с собой новые проблемы, которые я отодвинул назад вчера. Любимая спала, тесно прижавшись ко мне, а я чувствовал некое беспокойство, словно я что-то упускаю. Я провёл пальцем нежно по тёплой щеке и любимая начала просыпаться.
- Тшш, спи, ещё рано.
- А ты почему не спишь? - сонно спросила она.
- На тебя любуюсь, - она улыбнулась такой тёплой улыбкой, что защемило сердце от той эйфории, которая охватила меня, - Поспишь ещё немного?
- Да, пару часиков и тебе советую, - зевнула она и снова прижалась ко мне.
Я уловил чьё-то присутствие. Прислушавшись к себе, я понял, что это мой бывший учитель. Я поспешил встать.
- Спи, родная. Там пришёл Оби-Ван, но тебе не о чем беспокоиться. Я всё улажу. Падме взволновано кивнула, но легла обратно, провожая меня обеспокоенным взглядом.
Я открыл дверь.
- Заходите, учитель, - дурацкая, старая привычка называть его так, ну да неважно. даже сейчас он следил за моими успехами.
Он молча зашёл, а я боялся посмотреть ему в глаза. Он меня ненавидит и это естественно. Хотя, нет. Учитель всегда был спокоен и ненавидеть не умел попросту и его выдержка была железной, но боюсь мои плутания в этом сложном лабиринте мыслей уже стоили жизни многих моих собратьев. Магистр Винду... Я чувствовал себя полной скотиной.
- Я знаю, знаю, что виноват... и о Падме вы тоже знаете, но я никогда не смогу... Вы же не любили! - уж совсем не так начал я, - , а я люблю и ничего не могу с этим поделать, да и не хочу. Я... простите меня и я понимаю, что... я должен, я...
Слова оборвались, а я молчал ожидая приговор, но я должен спасти её. Любой ценой.

14.12.10 06:14 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Я чувсвовал себя так, словно вернулся в детство и меня ругает Магистр за шалость.
Оби Ван Кеноби писал(а):
- Энакин, я здесь не для того, чтобы читать тебе лекции или обсуждать твою личную жизнь. Да, я знаю про Амидалу Наберрие. Но ты ошибаешься, думая, что я никогда не любил и не смогу понять тебя. Ее звали Сири Тачи, чтобы ты не сомневался. Мы расстались, чтобы сохранить верность Кодексу джедаев... а может, не надо было. В любом случае, тебе не в чем себя винить. Мейс Винду жив. Магистр Йода сотворил настоящее чудо, чтобы спасти ему жизнь.- В любом случае, ты больше не связан обетом безбрачия. Потому что Орден джедаев со вчерашнего дня официально распущен. Йода эвакуировал всех джедаев в безопасное место. Остались только мы с тобой, Асока и сам Йода. Но мне нужно поговорить с Амидалой. Мы с Йодой подозреваем, что на нее готовится покушение. Я могу пройти?

Я был в смятении. Оби-Ван ещё раз доказал, что... Он всегда меня прощал, а я так и не смог научиться подавлять обиду. Живы. Боже, большинство выжило, Орден распущен, то есть...
- Стоп... Вы хотите сказать, что мы теперь не джедаи? Мы больше не поддерживаем порядок? А кто мы теперь... колхозники?! Я не понимаю. Ведь смена власти не может влиять... Боже, объясните мне...
Мою сбивчивую речь прервал крик. Не сговариваясь, я и мой бывший учитель побежали в комнату, активируя мечи на ходу. Над Падме нависла фигура в чёрном, а лицо скрывала белая маска. Любимая была ранена, а пришедший явно не ожидал никого и метнув кинжал в учителя, скрылся в оконном проёме. Я не успел достать его. Он двигался слишком быстро. Кто же он? Я чувствовал колебания в Силе, но не мог быть уверен точно ни в чём.
- Падме, - я кинулся к ней. Она отделалась лёгким испугом и по руке текла кровь. Так, без паники. Порез не опасен уж для жизни точно.
- Оби-Ван, помогите.
Мы вдвоём склонились над рукой и протянули руки к порезу. Я почувствовал как Сила словно струится по моей руке, залечивая рану. Любимая была бледна. Она просто испугалась. А если бы я не успел.
- Не думаю, что сейчас здесь безопасно. Учитель, вы не знаете места где моя жена будет в безопасности?
Я ждал его ответа. Мне не нужно убежище для себя. Главное - это её жизнь, её безопасность, а остальное я смогу перенести.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение