Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Дарт Мол. Показать сообщения всех игроков
29.10.10 10:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Ох, прочитал и офигел)))
Очерон... Моя ты хорошая ... Пока мну не было ты прям... ну прям... ГОРЖУСЬ! И ведь действительно мы об этом написали, но никто даже не возразил... хмм... Пока наше добро начинает писать, зло уже дохнет со скуки... вот и получается...
Траун О дааа, приветствую) У нас тут жарко, а всё я нехороший... Мну тут в дет сад отправляюх *хах, размечтались*
Мирре эр Шарго писал(а):
Мол, даже не надейся, я тебя ни за что не выгоню))

А я и не надеялся... Мну-то знает, что мну ХАААРОООШИИИЙ.... Угу... Так что господа... Извинитес...
ПЫСЫ: Мы с Очерон ждём вас ... У нас ужо утра праздничного дня, а вы подтягивайтесь...
Мммм... кстати... ладно, предупрежу... Конец праздника будет испорчен, так что не пугайтесь...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.10.10 10:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Ого... Добро пожаловать всем!!!
Ммм... Очерон... читай выше о том какая ты хорошая
Тэкс... не боись сюжет придумаем... В крайнем случае будешь со мной яшкаться и убивать джедаев (у нас это классно получается)... Ну просто лучшие друзья... Понимаешь, после лицезрения меня в трусах... ну мы просто ЛУЧШИЕ друзья как минимум)))
Вооот... Так что не боись... А так согласен... ммм хотелось бы получить твою личку))) ммм у тебя есть агент или скайп или контакт? ммм или просто на форуме как тебя найти... ммм, чтобы оговаривать эт всё
Пиши)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.10.10 10:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Воообще-то да, но мну согласен и на заботу и ласку (я сегодня доообрыыый)
Мне так нравятся баталии со всеми... уххх) Ммм, личку получил... Тэкс... обсудим сам праздник, пока другие догоняют)))
Хех... все-все пишем и стараемся...
Кэссиди эр Шарго Без ПРОБЛЕМ! Можешь нарваться на нас... У нас тут ужо фан-клуб))) Тем более я твою сестру обучать буду... Так что...

29.10.10 11:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
АААА неет...))) Это мне учитель Мирре поручил))) Но, так как вы сёстры... Мну и тебе предлагает поучиться)))
Вы же сейчас будете не разлей вода)))!!!

01.11.10 07:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Тэлон! Привет)
Прилетели все! Слава Сидиусу... Такс... Теперь я могу начать описывать праздник??? Танцы и пьнки? Ааа и ещё мой террористический акт???

01.11.10 07:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Тэлон... ээ... ты ДА! Мну своих не трогает

01.11.10 13:54 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Мол
Дарт Мол
Вот мы и на площади. Народ собирался и собирался. Отлично, веселитесь пока можете. Эта... Очерон вертелась рядом.
- И куда мы сейчас? - желчно поинтересовалась эта ведьма. я уже развернулся, чтобы ответить, как вдруг, мой комлинк ожил. Учитель.
Сообщение гласило "Мол. Жду. Чем быстрее, тем лучше." Так. Я должен бежать.
- Стой здесь, или иди погуляй, - бросил я Очерон.
- Ага! Стоять. Я никуда без тебя не пойду. Я с тобой, - вот упрямая, наглая ведьма. Хотя, может и стоит показать её Учителю. Явный потенциал. Только вот характер... Додумать мне не дали.
- Так что? - требовательно спросила она.
- Ну вот что я с тобой сделаю? Пошли. Но... всю дорогу ты молчишь, а то... - Я замолчал, давая развиться её фантазии. Она, видимо, напрягаться не хотела и нагло поинтересовалась:
- И что тогда?
- О, всё женщина. Я пошлю тебя к Светлым, - ну не знаааю. Для меня это самая страшная кара. она замолчала. Что же, похоже, проняло.
Только я сделал пару шагов, как в меня вцепилась чья-то рука.
- Нашла, - мне в лицо, ох, в капюшон кричала какая-то девушка. Красивая девушка. Она что, рада? Сегодня у нас день сюрпризов?
- Не понимаю вас. Мне пора, - попытался я уйти.
- Я чувствую, что это ты, - раздражённо сказала она. Мда... Куда делся здравый смысл.
- Что ты чувствуешь, - грубо рявкнул я. Чёрт. Я сегодня мылся и даже надухарился.
- Сила, - прошипела она, а я замер в расстерянности.
- Вы что. Скопом прилетели? - в праведном гневе прошипел я, а Очерон засмеялась. Убью.
- Я чувствовала тебя. О, да что же это я. Меня зовут Кэссиди эр Шарго.
Мда. Какая-то она чудная. У меня нет времени. Чёрт.
- Меня... Макс фон Ланц, - Очерон просто заржала. Аааа... Она сведёт меня в могилу.
- Приятно. Боже, сколько силы, - как ребёнок захлопала она в ладоши. Бред.
- Я рад, но мне нужно спешить.
- Можно пойти с вами, пожалуйста, - просила она. Я поднял голову и у неё расширились глаза. Отлично, я и забыл про татуировки.
- Всё ещё хочешь пойти? - улыбнулся я. Я что сделал?!
- Да. Я тоже не лыком сшита, - картина "Я уже взрослая и делаю то, что хочу".
- Отлично, идём. Только быстро. Я иду по делам, а вы можете поболтать. Я кивнул в сторону Очерон и Кэссиди подплыла к ней, защебетав что-то. Женщины. Что за гарем вокруг меня?
А вот и он. Юольшая поганка - Здание Сената. Моя мечта - взорвать это всё к Чёрту.
Оставив девушек в коридоре, я зашёл в апартаменты к Учителю.
Кос Палпатин писал(а):
- Присядь, Я хотел кое с кем тебя познакомить. На Хоте к джедаям подоспело подкрепление. Контрабандисты, не чувствительные к Силе. Но среди них была та, присутствие которой я чувствовал уже больше трех лет. Моя новая ученица.

Я сел в кресло. Женщина. Это что, новое психическое оружие? Что-то их СЛИШКОМ много.
В комнату зашла вышеуказанная особа.
Наглость, самоуверенность, гордость и щенячья преданность в глазах к Учителю. Что же, хорошо.
Кос Палпатин и девушка писал(а):
- Теана, позволь представить... Мой первый ученик, владыка Дарт Мол.
- Добрый вечер, владыка Мол.

Реверанс. Мда. Коряво, но я промолчу.
Кос Палпатин и эта выскочка писал(а):
- Моя новая ученица - леди Дарт Теана.
- Пока более известная, как Мирре эр Шарго.

Хм, а она может не перебивать? Или это у всех особей женского пола встре... Стоп. Как? эр Шарго... Кэссиди эр Шарго. Отлично... Надо будет всё разузнать.
Кос Палпатин писал(а):
- Теана, владыка Мол будет обучать тебя некоторым приемам боя на мечах.

Что? Я буду преподавать? ЕЙ?! Женщине... Ну нееет... Я не хочу и в то же время это интересно. Она что-то говорила о том, что уезжает. Отлично. Надо с этими ведьмами разобраться.
Кос Палпатин писал(а):
- Прошу меня извинить, я должен решить несколько важных вопросов. Думаю, у вас будет достаточно времени для общения на празднике. Теана, останься на пару минут. Мол, подожди немного. К тебе тоже есть несколько вопросов.

Отлично. Она - останься, а Мол - иди прочь. Просто чудно.
Я не стал перечить и вышел за дверь. Эр Шарго. Давайте повеселимся.
- Ты пришёл, - улыбнулась Кэссиди. Ага. И что в этом радостного. Вон, у Очерон такой вид, словно она надеялась, что я там и останусь.
- Кэсси... Что ты ищешь на этой планете? - ткнул я пальцем в небо.
- Сестру, - прошептала она, - но её нельзя найти. Я ... я всё обыскала.
- Я могу, - усмехнулся я, - приходи завтра в... - я быстро объяснил где меня искать. Зачем я это делал? Не знаю. Просто интуитивно.
- Правда? - не веря произнесла она, - На как?
- А вот этого я тебе сказать никак не могу, - лучше тебе и не знать...
Через минуту к нам подошёл учитель и попросил следовать за ним... Очерон.
Зачем? И пока я задовался этим вопросом, она вылетела из комнаты и бросив:
- Встретимся на празднике, - убежала... Слава Богу. Одной головной болью меньше.
Следом отправился я. Ух просто камера допроса.
- Учитель, я нашёл вторую эр Шарго, - поспешил доложить я.
- Вторая? Она здесь? - он удивился.
- В коридоре. Я сказал ей, что найду сестру и она завтра будет ждать её.
- Отлично. Ты правильно поступил. Я попрошу Теану заглянуть к тебе завтра утром, - то, что учитель меня похвалил... Это было так приятно. Я могу гордиться.
- Сегодня на празднике будь здесь. И да... Всё готово?
- Конечно, - усмехнулся я, - Будет неплохой фейерверк.
- Ступай. Эта ведьма всё сделает... Очерон... Она потом расскажет.
Я попрощался и вышел. Интересно, куда она отправилась?
Кэссиди сияла как начищенный самовар. Ещё бы, почти нашла сестру.
- Ну что... Теперь, праздник...

02.11.10 04:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Ах, взрослые дяди и тёти... Слушаем сюда...
Вы что, извините, оборзели?!
Очерон уложили в два счёта, меня вообще на лопатки... Ага... Йода - всемогущий Бог... УЧИТЕЛЬ бы так не ошибся!!!
Очерон сильная ведьма равная вам по силе, а тут пришли супергерои... А меня на эмоциях словили? Ха! Не смешите... Это было бездарно...
Я просто в шоке... Мы украли СЕНАТОРА ради какой-то цели, а тут прошло ОНО... Йодо великое и спасло всех...
Даже несмешно и нелогично...
Ещё я был в КРАСНОМ плаще... И во мне с первого взгляда опознали Мола... Я просто ошарашен с вас...
Логики у вас ноль... Исправляйте всё к чертям...
ЭНАКИН... "детский сад...детский сад" скажи что-нибудь новое! Мы уже в курсе о своей ступени развития... Вы всю малину сорвали...

ПРО НОЧНЫХ ВЕДЬМ
Асока Тано писал(а):
Мы какбэ тоже против ведьм с Датомира, но вы где-нибудь читали, чтобы мы желали вам смерти? Кто-нибудь подумал о том, что в реале у человека могут быть неприятности, и зайдя в игру, прочитав такое, он может еще больше расстроиться? Или желание покуражиться затмевает разум?

Вообще-то вы держите их планету в засаде уже энное количество времени... Они вас НЕНАВИДЯТ, поэтому и стремятся ко злу... Так что Кэсси всё правильно написала... ВЫ сами ЗАБЫВАЕТЕ о том, что это ИГРА... Ээй, это наши роли такие, а как люди мы вполне очень даже... Просто вы не хотите этого видеть...
Кэс, пост отличный, молодец... Очерон, всё замечательно, ну а УЧИТЕЛЬ И ТРАУН... просто слов нет! всё выше всяких похвал...
Мы уже сюжет придумали и тут Бац... Супергерои спешат на помощь... Мдаа... Переделайте, так и быть "пожаалуйста"

02.11.10 08:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Ого...
Энакин Скайуокер писал(а):
Все остается как есть. Падме спасена, Дарт Мол безрогий в храме джедаев слушает мантры.

А это не ХАМСТВО?! Замечааательно... Вы сами начали это... Меня и Очерон просто продинамили в чате... Уж извините, но у нас такие герои, а то, как вы нас победили в два счёта - это бред, так как такое просто невозможно... И если хотите, можете играть между собой в семейную идиллию... Ситхи должны прийти к власти по канону, помнишь? Так что не надо тут... Твой любимый канон вот и всё... Я тоже отказываюсь писать, пока вы это не уберёте...
Я в жизни эмоционален, да... Но в игре меня на эмоции вот такие светлые развести нельзя... Мы - зло... Понимаешь ты это??? Мы так и должны себя вести... Что у вас тут за коллектив??? Для тебя ролевая превратилась в настоящее... Проснись...
Кстати, герой... НАС никого убивать нельзя по правилам игры, так что остынь...

03.11.10 04:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Всем привет! И светлым, и добрым... проблема вроде бы разрешилась! мы теперь все дружим, нууу почти...
Итак...
Посты сейчас скоро сяду писать...
НЭйт, Ты уж прости, но Кэсси никтоо не отпустит))) Эта девушка со мной
Дама сама сделала свой выбор. так что прости... Ммм а так вроде бы у нас первый день без происшествий! Поздравляю! Эхх, хотел анекдот рассказать. но не буду...
Тэлон) Дружище, всё нормально ... Ээээ, вы там с Кэсси поаккуратнее, хотя она может за себя постоять... Кэс, не забывай о семейном долге и детях...

А вот побалую я вас тортикоом... Налетайте)))

03.11.10 13:54 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Мол
Дарт Мол
Дурацкий праздник, дурацкие ведьмы, джедаи тоже. Меня всё бесит, но боюсь, это никого не удивит. Ведьма бежала за мной. Она что, решила следовать по пятам? Ну уж нет, дорогуша, придётся побыть без няньки.
-Так,мне надо отойти,а ты,если я тебе все еще нужен,жди здесь, - бросил я. Только не кричи, а то моя голова не выдержит. Женщины. Что это? Для чего это было придумано? И почему их лишили той части, которая называется логичное мышление?
Кэссиди эр Шарго писал(а):
-Обязательно!

Фыркнула она. Ну вот и чудненько! А день то оказывается задался!
- Отлично, - быстро проговорил я и скрылся среди толпы. Кого тут только нет. При вечернем "фейерверке" кто-нибудь обязательно пострадает. Уж я то постараюсь...
Миррэ эр Шарго... танцует с чиссом. Интересно, это её инициатива или учитель что-то задумал гениальное? Мелодия заканчивалась, а мне захотелось поговорить с моей будущей ученицей. Танцы. Нет. день определённо плох, хотя танцевать я умею. Так положено, не выделяться. Мелодия подходила к концу, чем я тут же воспользовался.
- Леди Теана... Не откажите в танце, - прошипел я как заправский змей.
Траун писал(а):
- Владыка Мол! Бесконечно рада видеть вас. Капитан Траун, позвольте представить вам владыку Дарта Мола, моего будущего учителя фехтования. Учитель, это капитан Траун, почетный гость сегодняшнего празднества.

Ого. Та ещё язвочка. Вся эта ситуация начала приносить удовольствие. Думаю, мы с ней поладим.
Когда нас оставили и заиграла мелодия вальса, мы закружились в танце.
- Леди Теана, я в восхищении, - притворно восхитился я, - столько яда и всё для меня.
- О, владыка Мол, поверьте, у меня есть много интересного специально для вас... Боюсь только, что после этого вы откажетесь меня обучать, - произнесла она, загадочно улыбнувшись.
- Ммм... У меня есть подобная практика, - усмехнулся я, вспоминая Очерон, - но не буду вас испытывать. Пойдём друг другу на встречу, - только ещё одной бешенной ведьмы мне не хватает, - И думаю, мы поладим.
- Я склонна согласиться. При условии, что вы тоже будете немного сдерживать свой темперамент, - мило отозвалась она. Да, лучше откровенные выпады, чем затаённая угроза, высказанная как бы невзначай.
- думаю, что мы договоримся, леди Теана и попрошу при посторонних, - имея в виду капитана Трауна, - не называть меня владыкой Молом. Возможно, вы не знаете, но я считаюсь мёртвым на данный момент, а так как джедаев здесь больше, чем грязи, то это совсем нежелательно, - проявил я чудеса галантности, на что она лишь кивнула.
Песня закончила, и я поспешил уйти, так как увидел Очерон, входящую в зал. Так быстро... Где же она была.
- Леди Теана, - поклонился я, - до встречи на уроках. Из вас получится необыкновенный ученик, - искренне сказал я и, взметнув полами плаща, направился к нервно озирающейся ведьме.
- Ого. Кто у нас пришёл, - ухмыльнулся я. Да, мне нравится её злить. Это... хм мило.
- А ты сама галантность. С кем танцевал? - ехидно спросила она, попивая шампанское.
- С девушкой, - улыбнулся я.
- Да?! А я-то думала, что с юношей. Ты мне что-нибудь расскажешь? - ответила она, прожигая во мне дыру взглядом.
- Ммм... я подумаю, но, боюсь, что нет, - с разочарованием вздохнул я.
- Вот стоишь тут, умом блещешь... Нет, чтобы даму на танцы пригласить, - засмеялась она. Ха! Думает, что я не поведусь? Зря.
- Леди Очерон эсс Меар, разрешите пригласить вас на один небольшой тур вальса? - предложил я ей руку. Она опешила, но быстро взяла себя в руки.
- Конечно, Макс фон Ланц, - вот стерва. Взяла меня за руку и мы подошли в танц-полу.
Танец превратился в баталию.
- А что за задание тебе дал канцлер? - поинтересовался я, кружась в танце.
- Не важно. Ты же не рассказываешь с кем танцевал и с какой целью, - язва. Первый пунктик - заткнуть ей рот.
- Эй, танцевал просто с красивой девушкой, - усмехнулся я.
- А я взяла и поверила. Так вот. мы с канцлером поговорили о садоводстве и разошлись по углам. Сейчас бегала за растением, которое хотела ему продемонстрировать, - хлопнула она ресницами. Пункт два - заткнуть рот и связать.
- Мы ни к чему не придём... И не будь такой стервой, - я начал закипать.
- Я - стерва? Я ты - хам. И это общеизвестный факт. Да... да... да и танцуешь ты отвратительно, вооот, - выпалила она и, развернувшись ушла.
Ха. Вперёд на поиски приключений. Умом эту логику не понять.
Итак, чем бы себя занять. А где эта... мелкая?
Кэссиди нашлась быстро. Мило болтая с некими субъектами мужской наружности. Ха. Я отвратительно танцую?! Вот и посмотрим.
Подойдя к компании, которая о чём-то оживлённо болтала, заставляя девушку скучать, я произнёс:
- Ну, Кэсси. Этот танец твой, - я чуть не засмеялся над выражением её лица. Шок.
- Это приглашение? - приподняла она идеальную бровь.
- Конечно Леди Кэссиди эр Шарго, - музыка сменилась. Танго. Чёрт. Она тоже это заметила.
- Ооо, всё ещё хочешь потанцевать, Макс? - улыбнулась она.
- Конечно, - чёрта с два я отступлю.
- А что... - начал какой-то смазливый юнец, но я быстро прервал его.
- Девушка пришла со мной и танцует со мной.
Больше никто не возражал. Мы вышли на середину.
Одна моя рука мягко взяла ее ладонь, а вторая крепко прижалась к спине. Горячая ладонь словно обожгла кожу своим прикосновением, посылая волну трепета по всему телу, так как девушка содрогнулась. Мы начали двигаться в ритме музыки,«Не стоило играть с огнем, девочка», — злорадно подумал я, ощутив мелкую дрожь, прошедшую по телу Кэсси, когда я плотнее прижал ее к себе. «Ase londa amore» прозвучало отовсюду, тяжелые порывистые аккорды увлекли танцующих в бурный водоворот танго. Резкие уверенные шаги, разгоряченные тела. Жесткий и властный, я оказался идеальным партнером для танца, что бы там не говорила Очерон. Мои уверенные движения и сильные руки полностью управляли тонким и податливым телом партнерши, безошибочно направляя каждый ее шаг. Слегка отстранил ее, и едва она успевает обрести равновесие, сильные руки кружат ее и вновь привлекают к себе. Ее спина оказывается плотно прижатой к моей груди, а ее руки обвиты вокруг шеи.
Все смотрели на нас. Чёрт. я заигрался. Не стоило. Сделав последнее танцевальное движение, я поклонился и, подав ошалевшей Кэссиди руку, довёл до бара. Нас провожали взгляды присутствующих. Плевать. Я ни о чём не жалею.

04.11.10 05:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
О, Бустер! Привет)))
Теперь все в сборе)) Кроме Оби-Вана... Ну почему никого на эту роль нету??? Тогда бы ух войнушка была зрелищная
Добро пожаловать... У нас тут... хм Дружная компания... да-да Очень дружная... Семья...
Кэсси, Кэсси... эххх мну нехороооший, обидчивый))) (ну ты знаешь о чём мну говорит)
Нэйт... так... ты мну лицо не мог видеть... я бы так не раскрывался... Так что подправь на просто "чел в красном плаще"))) Про татуировки не надо
Очерон)... Не хандри Всё будет путём... Больше не будем язвить))) Даже в постах могу стать белым и пуфыстым

04.11.10 15:03 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Мол
Дарт Мол
Проводив Кэссиди до бара, я попытался уйти, нооо... Женщина - это женщина и просто так никуда не отпустит.
- Ну уж нет, Макс. Ты никуда не пойдёшь, - фыркнула она, - я не собираюсь бродить тут одна.
- Ты не можешь подождать до утра? - приподнял я бровь, - У меня куча дел.
- Вот и отлично, - отчеканила она по слогам, - а мне как раз случайно нечего делать.
Я бы и дальше продолжал наши дебаты, но тут, в зал вошёл Учитель и стал произносить речь. Я слушал про благополучие Республики, читая подтекст. Ситхи. Власть ситхам. Империя зла и новый мир.
- Ой, а что этот дедушка говорит, - произнёс голос рядом со мной. Я резко обернулся. Чёрт, это надо запомнить. Передо мной стояла пьяная Очерон.
- Мда... Ты не перебрала? - поинтересовался я.
- Я только начала, - оскорбилась она, - а ты что, уроки танцев даёшь?
- Да, танго...
- Ооо, танец страсти, - важно кивнула она головой, - угу. Партнёрша жива?
- Я жива, - отозвалась Кэссиди.
- Аааа... эта лоху... ведьма? Круто. Ладно, пошла гулять, - Я засмеялся, увидев выражение лица Кэсси. Ооо да.
Очерон вернулась и не удержавшись на ногах, вцепилась в меня.
- Чуть не забыла, - пробурчала она и поцеловала меня в щёку. Что она сделала?! - Пока, дорогой, - и оставила меня с открытым ртом. Пришла очередь Кэсси смеяться над моим ошалевшим видом. Угу. 1-1.
Речь подходила к концу. Проверив нужный прибор у себя на поясе, я остался доволен. Через 10 минут всё рванёт.
- Нужно уходить. Ты со мной? - спросил я.
- Да, - она расстерялась от моей смены настроения.
- Здесь нельзя находиться. Пошли... - и чуть помедлив, - возьми меня за локоть, иначе отстанешь и затеряешься в толпе.
Мы направились к выходу из зала. Впереди маячили Леди Теана и командир Траун. Они что, идут смотреть открытие? Хотя, впрочем, учитель должен был предупредить. Если же нет. Одной ученицей больше, одной меньше. Да и она в конце концов ведьма, значит почувствует опасность.
Мы уже отошли на приличное расстояние. Кэссиди молчала, не понимая что происходит. 5 минут. Я остановился, наблюдая за картиной.
- Мы можем подойти ближе? - спросила ведьма.
- Нет. Тебя ждёт отличное представление.
Мозг усиленно и тревожно говорил мне, что я что-то упустил. Что-то или кого-то... Очерон. Где она?
- Стой здесь, - бросил я, - Очерон осталась там.
- И что? - похоже Кэсси начала раздражать такая ситуация.
- Всё поймёшь. Просто стой, - я рванулся вперёд. Только бы успеть. Пожалуйста...
3 минуты... Не успею. Очерон. Я увидел её. У самого здания покачивалась красивая девушка. Я подбежал.
- Уходим. Быстро, - крикнул я.
- Ой, Мол, уходи. Дай подышать воздухом и насладиться свободой, - пьяно произнесла она, - или может ещё поцелуй? - Мда. Я ей завтра всё расскажу, если выживу. 2 минуты.
Перестав с ней церемониться, я поднял её на руки и стал быстро удаляться от места будущей катастрофы.
- Ну кудааа ты меня нееесёооошь, - смеялась она.
Пол минуты...
Нет, не успею.
3, 2, 1... Я прижал Очерон к себе, закрывая от возможных обломков. Раздался взрыв. Моя новая взрывчатка была отменной. Волна была впечатляющей. Здание было разрушено, его обломки летели во все стороны, а горожане гибли под ними.
Мою руку внезапно пронзила боль. Осколок пробил её насквозь. Очерон сразу протрезвела.
- Молчи, - прошипел я от боли, - плевать на вещи, мы идём ко мной.
К нам подбежала Кэсси, глядевшая на меня со странным чувством. Хмм, что это? Страх? Не важно. Потом подумаю над этим.
- Не поддаёмся панике и идём ко мне, - прошептал я, а позади нас была смерть, паника и страх.
Шалость удалась.

05.11.10 14:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Господа Контрабандисты!
Внимание!
Сейчас начнётся большой шухер и переполох! Всем нужно уехать, чтобы правительство вас не тронуло!

Спасибо за внимание

06.11.10 11:20 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Мол
Дарт Мол

Рука болела до скрипа зубов, но я старался держаться. Чёёёрт, я никогда такого не забуду: две красивые девушки буквально тащили меня до мастерской, попутно споря друг с другом.
- А просто кому-то пить меньше надо. Не буду называть конкретное имя, - прошипела Кэссиди ехидно. Ого. Теперь в ней видна ведьма.
- Я трезвая как стёклышко, да и не просила я меня спасать, - отбивалась Очерон.
- Угу. Трезвая она. Ты посмотри, что ты с ним сделала! Вот надо было тебя там оставить, - Ох, великий Сидиус! Они сведут меня с ума! Неужели нельзя просто молча пройтись?
- А тебя вообще не спрашивают. Сама в сторонке стояла, а Молу спасибо я потом скажу, - оглушите меня.
- Ага и с поцелуями полезешь? Да брось. Сама ядовита, так других не трави... - всё, хватит!
- Девушки! Пожалуйста, давайте тихо и мирно доберёмся до места назначения, - выдавил я. Самое странное, что подействовало.
Моему счастью не было предела.
Дальше всё помню очень расплывчато. Пришёл полностью в себя, лишь когда сидел на стуле, а Очерон снимала плащ, пропитанный кровью.
Мда. Там, где я надеялся увидеть небольшую царапину или ссадину, я увидел "фарш". Вот так. Боевое ранение.
- Я могу вылечить, без проблем, - произнесла Кэс, занося руки над раной, но вмешалась Очерон.
- У меня больше практики в таких вещах, а ты можешь его и без руки оставить. Иди лучше поесть приготовь, - небрежно бросила она.
- Ого. У нас тут появилась Мисс Я - Самая - Крутая? Если кто-то тут старше и самоувереннее, то это ничего не говорит о его способностях, - усмехнулась Кэссиди.
- Заткни свой рот, - рявкнула Очерон.
Итак две ооочень, ну просто ооочень злые ведьмы гневно взирали друг на друга. Угу. Давайте ещё посуду побьём, устроим драку, а Мол пусть сидит и ждёт. Ну ведь неважно, что у меня отнимается рука. Да, всё просто замечательно.
- Эээ... Я вам не мешаю? - осведомился я. Они встрепенулись и Чер выдавила... Ммм Чер? А что... Неплохо звучит.
- Так. Мы с тобой позже разберёмся. Лечим вместе, - пересилив себя выплюнула Очерон. Оценил. Это действительно поступок, по себе знаю.
Дальше они что-то шептали и в итоге, от раны не осталось и следа.
- Теперь спать, - не терпящим возражения голосом сказала Кэсси, - я мне пора в гостиницу, - Очерон победно улыбнулась.
- Нет. Кэссиди и Очерон. Вы обе остаётесь здесь. Из-за взрыва правительство будет проверять всех, и в первую очередь приезжих. Это небезопасно, - улыбка сошла с лица Очерон, но она не стала спорить.
Я встал, не слушая протесты и показал девушкам их комнаты. Сон - вот что мне сейчас нужно.
- Поговорим, - предложила Очерон.
- Да, давай. Где?
- Иди ложись. Тебе нужно отдыхать, а я сейчас подойду, - я решил тоже побыть покладистым и улёгся в ожидании.
Она пришла через 5 минут. Повисло молчание.
- Я виновата, да? Прости, - было сразу видно, что к извинениям она не привыкла. В этом мы с ней похожи.
- Не бери в голову. Это я вёл себя на празднике как... ммм В целом, так не положено обращаться с дамами, - это сейчас кто сказал? То-то она смотрит с удивлением.
- Спасибо, но... Ты такое от меня ещё вряд ли услышишь, - улыбнулась она. Когда она не кривляется и не язвит, тогда она очень красивая... богиня... Ух, меня наверное головой приложило.
Я поддался порыву и притянул её к себе. Плевать. Сейчас был только этот миг. Нежный поцелуй, переросший в чистую страсть, стал началом конца этого мира. Я растворялся в ней. Она была мне нужна как никто и никогда. Слишком долго я ничего не чувствовал, слишком долго был один. Она обнимала меня за шею, а я молился, чтобы это продолжалось вечность.
- Тебе нужно уйти. Уходи, - прошептал я, отрываясь от манящих губ. Она поднялась и исчезла.
Дурак. Ну зачем я вообще это начал?! Не хватало ещё привязаться к ней. С этими мыслями я провалился в сон.
- Я люблю тебя, - шептала Очерон.
- Нет. Это я люблю, - кричала Кэсси, а я стоял и метался между двумя огнями.
- Ты меня любишь? - шептала Кэс.
- Да, прошептал я, глядя на красавицу перед собой.
- А меня? - влезла Чер.
- Да, и тебя...

Уффф... сон. Дурацкий сон! Я вскочил с постели, оделся и пошёл на поиски чего-нибудь съестного.
Меня ждал сюрприз.
Чер мучилась похмельем и пила каф. Я старался не смотреть на неё, а Кэсси готовила завтрак.
- Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, - изрекла она, - Привет! Как спал? - Ого. Ждёт встречу с сестрой.
- Спасибо, отвратительно спал, - вспомнил я свой сон.
- Вот, поешь, - она поставила передо мной арису. Ого. Ценю.
- Спасибо, - мягко улыбнулся я.
Сработал датчик. Оооо, я сегодня не поем.
- Всем сидеть здесь, - бросил я и пошёл встречать гостей.
Ею оказалась моя ученица.
- Владыка Мол, - поприветствовала она с дежурной улыбкой.
- Леди Теана, - чуть наклонил я голову, - Вы, наверное, гадаете зачем я вас пригласил? У меня для вас подарок. Ждите здесь и до следующей встречи.
Зайдя в зал, где меня ждали ведьмочки, я произнёс:
- Кэссиди, твоя сестра ждёт тебя...
Я не был услышан, так так Кэс с диким визгом бросилась в так называемую "прихожую".
Мы с Очерон остались вдвоём.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение