Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
03.11.10 20:42 |
Очерон |
---|---|
Кстати я тоже в зале, но впрочем уже об этом писала.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.10 21:18 |
Очерон |
---|---|
Оуууу! Тэлон всё классно,но получается что я сначала танцевала с тобой а потом с Молом. Или что то недопоняла. Если так Мирре мне свой пост поправить или плюнуть и забыть?
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.10 23:08 |
Очерон |
---|---|
Мирре ты не ответила, пост я слегка отредактировала, но никого при этом не задела так что....
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.10 23:12 |
Очерон |
---|---|
Бустер доброе время суток. Классная аватара!
04.11.10 17:25 |
Звездные Войны, версия 1.0 (архив) Очерон |
---|---|
Ходя между гостями и беря с подносов бокал за бокалом я медленно но верно приближалась к состоянию, в стельку. В голове почти не было мыслей и день уже не казался таким мрачным,в глазах двоилось, а пол изредка пытался бросится мне в лицо, но у него пока не получалось. Вокруг веселились люди и никому не было до меня никакого дела. Ну вот и славно! А вот если я сейчас начну здесь метать молнии, меня заметят или нет? Нет...... молнии я метать не могу..... интересно почему? а... ну да я же здесь нелегально и тссссссс! Это последняя связная мысль, остальные растворились в алкоголе. Вдруг мне на глаза попался канцлер, он произносил какую то речь и смысл его слов для меня терялся надо подойти и спросить "какого хатта, происходит" , но тут я увидела Мола и мысли ушли в другом направлении, тааак подойти и наехать, но с чего начать, рядом с ним стояла ....эта..... ну как её..... тьфу! да что ж такое! Ладно обойдусь без её имени, она меня не интересует
- Ой, а что этот дедушка говорит, - да, я находчивая и знаю это, вон как лихо начала разговор. Дарт Мол писал(а): ну то что ты хам я уже знаю, тоже мне открыл планету, да! перебрала и что?! Не твоё дело, я девочка взрослая так что....
- Мда... Ты не перебрала? - - Я только начала, а ты что, уроки танцев даёшь?- танцор! видела, видела, как ты по залу скакал....а кстати не плохо скакал, но тебе об этом знать не обязательно. - Да, танго... - ооууу! он оказывается и название танца, как много нового можно открыть, если.... много выпить... - Ооо, танец страсти, - важно кивнула я головой, - угу. Партнёрша жива?- вдруг из за его спины выглянула эта......ну эта.....да что ж такое то.....ну как её! Ааааа! - Я жива,- нет я может и пьяная но не слепая, так что девочка..... - Аааа... эта лоху... ведьма? Круто. Ладно, пошла гулять, - вот теперь увидев её лицо я поняла что праздник удался. Резко развернувшись на каблуках я потеряла равновесие и вцепилась в .... кстати, а в кого? вот везёт мне сегодня, вишу,нет висю на Моле, ну ладно пусть считает что ему повезло. Интересно если он снимет капюшон я смогу правильно посчитать рожки....нет наверно не смогу. Так, я испытываю что то похожее на благодарность, не дал упасть, поэтому..... -Чуть не забыла,- и потянувшись я поцеловала его в щеку, я бы ещё между рожек почесала, но до них не дотянусь- Пока дорогой!- мне показалось или я услышала как упала челюсть на паркет? Наверно всё таки показалось, ладно, мне что то плохо, пойду подышу Выйдя на улицу я покачиваясь брела по площади в сторону толпы около какого то здания. Интересно, что они здесь столпились, зданий вокруг много.... Ох! Дышать, дышать и ни о чём не думать, а я и так не думаю..... Тьма! Что от меня всем надо то? Повернувшись я увидела ....Мола... Опять?! - Ой, Мол, уходи. Дай подышать воздухом и насладиться свободой, - Ты не видишь? Я стою, дышу, прихожу в себя, ну что?! Аааа знаю!, - или может ещё поцелуй? - судя по застывшему лицу поцелуй не нужен, тогда что? Вдруг меня оторвало от земли и куда то потащило, сфокусировавшись я поняла, что нахожусь на руках у Мола и он куда то быстро бежит со мной на руках.... не поняла....что надо то...ну ладно неси, мне приятно...и всё же - Ну кудааа ты меня нееесёооошь, - и не тряси меня так мне же плохо будет Вдруг он резко прижал меня к себе и раздался такой грохот! Уши заложило, весь хмель вылетел из головы, поняв значение выражения "мгновенно протрезветь" я дикими глазами смотрела на Мола, он сейчас что...... меня....спас?! И тут я увидела как на рукаве его плаща появилась кровь. Тьма! Он ранен! Теперь он меня точно убьёт..... Дарт Мол писал(а): к нам подбежала Кэсси, ну вот имя вспомнила, глаза у неё были больше лица, в них был ужас. Не поняла, он хочет что бы я пошла с ними?! Зачем? Почему он меня спас? И ...... откуда он узнал, ч то будет взрыв? Или он...... Тьма! Во что я вляпалась? Хорошо все вопросы потом, сейчас главное как он?
- Молчи, плевать на вещи, мы идём ко мной. Дарт Мол писал(а): так похоже с ним всё не так страшно, дома я залечу ему рану, будет как новый, а может даже лучше.
- Не поддаёмся панике и идём ко мне, Мы с Кэсс подхвати Мола под руки с двух сторон и быстрым шагом пошли в противоположную от взрыва сторону.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.10 23:38 |
---|---|
Тащить Мола и одновременно испытывать угрызения совести было тяжело, плюс эти проклятые каблуки! С другой стороны Мола поддерживала Кэсс, её глаза метали в мою сторону молнии, но мне было плевать, причем на всё и всех, сейчас имело значение только насколько серьёзна рана, всё остальное подождёт. И всё таки зачем?.... Он знал, что всё взорвётся и побежал..... у меня не укладывается это в голове. Стараясь перебирать ногами так быстро как это возможно, мы дошли до мастерской.
- А просто кому-то пить меньше надо. Не буду называть конкретное имя, - у неё есть ровно десять секунд что бы заткнуться иначе... но посмотрев на Мола я поняла что сейчас не время. - Я трезвая как стёклышко, да и не просила я меня спасать,-вот это сущая правда и тем не менее он меня спас, .......ну хорошо,хорошо насчёт трезвой соврала, но совсем не много - Угу. Трезвая она. Ты посмотри, что ты с ним сделала! Вот надо было тебя там оставить, - помогай тащить молча и пользуйся тем, что я сейчас занята другими мыслями. Как же ты меня .... я тебя знаю меньше дня, а ты уже достала меня до колик, сейчас вылечу Мола, а потом..... хотя нет потом у меня будет похмелье, а вот уже после.... - А тебя вообще не спрашивают. Сама в сторонке стояла, а Молу спасибо я потом скажу, - и не только скажу, а постараюсь продемонстрировать....... странно, чувство благодарности для меня в новинку,я его еще не испытывала.... - Ага и с поцелуями полезешь? Да брось. Сама ядовита, так других не трави... - а вот это не твоё дело, взяла совочек, пошла в песочницу, я уже почти открыла рот, что бы сказать это вслух, но..... Дарт Мол писал(а): Тьма! Ему же больно!, аккуратно заведя Мола в мастерскую мы усадили его на ближайший стул и я начала аккуратно снимать плащ. Н-да зрелище не из приятных, рука превратилась в кровавое месиво, так, первым делом остановить кровь и начать заживление и тут, влезла эта...... мой личный геморрой
- Девушки! Пожалуйста, давайте тихо и мирно доберёмся до места назначения, - - Я могу вылечить, без проблем, - Ну конечно вас в детском саду учили лечить.... Тьма! Ну почему она не может просто посидеть в углу молча. Отвечу спокойно насколько смогу - У меня больше практики в таких вещах, а ты можешь его и без руки оставить. Иди лучше поесть приготовь. - Ого. У нас тут появилась Мисс Я - Самая - Крутая? Если кто-то тут старше и самоувереннее, то это ничего не говорит о его способностях, - раз, два, три, вздохнула. - Заткни свой рот, - у меня сейчас из глаз молнии полетят причём безо всякого колдовства. Быстро перебрав несколько заклинаний которые собьют с неё спесь. Понимаю, что не время и не место, но.... И тут я услышала Дарт Мол писал(а): Я мигом пришла в себя. Его ранило когда он меня спасал, а я тут свои амбиции лилею, придумывая, что я сделаю с Кэсс, а он кровью истекает. Сейчас главное его здоровье остальное после....
- Эээ... Я вам не мешаю? - - Так. Мы с тобой позже разберёмся. Лечим вместе, - мы склонились над раной. Ну что, могу признать, что вдвоём получилось гораздо быстрее и лучше. Поэтому злиться не буду....сейчас.....наверное....если будет молчать. И всё таки вопросы которые возникли после взрыва не давали мне покоя, а так как жизнь Мола была вне опасности, я снова погрузилась в размышления. Из задумчивости меня вывел голос Кэсс. -Мне пора в гостиницу,- за эту фразу я готова простить тебе весь день, правильно в гостиницу, к черту, куда угодно только подальше от меня.... Кстати мне тоже бы надо позаботиться о ночлеге, но Мол похоже всё решил. Дарт Мол писал(а): а спорить уже сил нет, да и алкоголь берёт своё, а надо ещё спасибо за спасение сказать или я уже сказала, но в любом случае лишним не будет
- Нет. Кэссиди и Очерон. Вы обе остаётесь здесь. Из-за взрыва правительство будет проверять всех, и в первую очередь приезжих. Это небезопасно, - -Поговорим? Дарт Мол писал(а):
- Да, давай. Где? - Иди ложись. Тебе нужно отдыхать, а я сейчас подойду, - мне надо собраться с мыслями, говорить "спасибо" я не умею, хорошего для меня до этого момента тоже никто не делал, так что в первый раз... Зайдя в комнату которую Мол указал мне, скинула надоевшие туфли и начала наматывать круги в попытке успокоится и собраться, но алкоголь снова взялся за мозг... Ладно! Всё! Иду! Зайдя в его комнату я посмотрела на кровать, он лежал и выглядел таким уставшим, что все мысли покинули мою голову. Присев на кровать.. - Я виновата, да? Прости, - ну не знаю я что говорят в таких случаях, а речь которую с трудом подготовила, уже забыла... Скажи что прощаешь или сейчас развернусь и уйду, улечу и больше не вернусь.... Дарт Мол писал(а): Что?! Мне сейчас послышалось? Или он тоже чувствует себя виноватым, хотя почему бы это? Это я всё испортила, напилась и чуть себя не убила, ну и его заодно. Но надеюсь больше такого не повторится и я так раскисать не буду........надеюсь.
- Не бери в голову. Это я вёл себя на празднике как... ммм В целом, так не положено обращаться с дамами, - - Спасибо, но... Ты такое от меня ещё вряд ли услышишь, -он меня простил и это сейчас главное! Я сидела на кровати и смотрела ему в глаза, всё извинения произнесены и приняты можно отправляться спать Вдруг он схватил меня за плечо, его сильные руки прижали меня и я оказалась в его объятьях, а его губы прижались к моим. Жар его поцелуя околдовывал, весь мир сузился до бесконечно глубоких глаз, а потом я закрыла глаза и мир исчез, осталось только тепло ладоней на щеках, пальцы перебирающие мои волосы и губы с привкусом страсти... Тьма! Как давно я не целовалась, а он это делает так.... Последняя мысль покинула голову. Его губы уносили меня в другой мир обволакивая теплом и нежностью, но нежный поцелуй очень быстро перерос в страстный и обжигающий. Я почувствовала, что таю в его объятьях, всё исчезло, как вдруг....поцелуй оборвался. Дарт Мол писал(а): Я поднялась и молча вышла. В душе была чернота, меня растоптали, унизили в глазах закипели слёзы. Ни минуты не могу здесь оставаться, открыв дверь выглянула на улицу, а куда я пойду? кругом патрули, придётся ночевать здесь, главное утром не показать как мне больно, а ещё лучше уйти до того как он проснётся войдя в комнату, упала на кровать и уснула. Утро началось с помятого лица и похмелья.
- Тебе нужно уйти. Уходи, - Приняв ванну и приведя лицо в относительный порядок я вышла на кухню, заварила каф. Из мыслей в голове только одна надо уходить!. По кухне носилась жизнерадостная Кэсс и что то готовила, от запаха еды меня замутило. Но сегодня она меня почти не раздражала, когда молчит она мне не мешает. На кухню вышел Мол не хочу, не хочу, не хочу, ни слышать ни видеть, ни-че-го Отключив сознание я пила каф, вот сейчас допью встану и только вы меня здесь и видели. Я упустила момент когда эта хозяюшка исчезла с кухни и мы с Молом остались одни. Подняв глаза я увидела, что он стоит рядом со мной... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.10 23:49 |
Очерон |
---|---|
Доброе время суток. Мол я отписалась бери тапки и читать!
07.11.10 21:18 |
---|---|
Уйди, пока я тебя не убила, вот сейчас просто развернись и уйди и все останутся живы, наверное.....ну я постараюсь,чтоб остались
Дарт Мол писал(а): я тебя не слышу, я тебя не слышу и слышать не хочууууу... Ты вёл себя не как последняя а как первая скотина,так что...
- Сердишься? Прости, я вёл себя как последняя скотина, - - Нет. Ты ничего такого не сделал. Подумаешь, - Вот и правильно собрала волю в кулак, никто не имеет права так поступать с Ночной Сестрой, холодность,он не должен видеть, что у меня есть эмоции Дарт Мол писал(а): Честно?! А по моему ты всё сказал вчера и эти слова были честнее некуда, поэтому
- Чер, давай нормально и честно друг с другом поговорим... - - Иди к зеркалу и разговаривай, а я пойду. У меня куча дел и плевала я на опасность, - Встала, легким движением зашвырнула чашку в мойку, где она судя по звуку благополучно разбилась, развернулась и пошла к выходу. Каф выпит, разговоров мне вчера хватило, оставаться с тем кто может меня так задеть опасно, ухожу.... Я не успела заметить его движения, он догнал меня , развернул и впечатал в стенку. Глядя мне в глаза Тьма! У него просто безумные глаза, он наклонился и впился мне в губы. Прекрати немедленно! Ненавижу! Что решил повторить, сначала целовать пока у меня не отключится сознание, потом выгнать. Не можешь позволить просто уйти, надо непременно унизить напоследок, не выйдет! Я лупила его руками, понимая, что он сильнее меня, его губы вжимались в мои с отчаянной решимостью,а моё сопротивление таяло не надо верить, тебе мало вчерашнего, прекратить, вырваться и уйти, как вдруг... Дарт Мол писал(а): Эти слова сказанные прерывистым шёпотом, мгновенно смели остатки моей решимости и желание сопротивляться исчезло, я не могу ему противится, меня тянет.....да, неудержимо тянет к нему... Пропади всё пропадом...
- Не уходи, пожалуйста. Я не могу, понимаешь, не могу... - Не делай так больше, не поступай так со мной, а иначе... - да ничего я тебе не сделаю, похоже я попала, и становлюсь мазохистской И всё повторилось как вчера нежность, переходящая в ярость и страсть. Я потеряла способность соображать, его губы обжигали мои, дыхание сбилось, мои руки гладили его спину, стараясь прижать его к себе ещё сильнее и я чувствовала как бешено стучит его сердце. Любовь ли это? Скорее нет ,но мне отчаянно захотелось стоять вот так, прижатой его телом к стене, сходить с ума от его губ и никуда не отпускать.... Сумасшествие... Что за писк? комлинк! Тьма,тьма,тьма! Ну как не вовремя... Ну что было трудно подождать какую то вечность, а уже потом вызывать.. Слегка отодвинувшись Мол ответил на звонок. Это был канцлер он хотел видеть.... кого?! сколько же нас тут? Взяв комлинк я пошла в гостиную, почти следом за мной там появился Мол, а за ним шли Кэсс и ещё одна ведьма, с которой мне кажется я была знакома... Интересно почему Кэсс так смотрит на меня, что сегодня ей от меня надо? Что бы расставить все точки над "и" я легко подошла к Молу и обняла его. Нет, я действительно схожу с ума, что со мной происходит? Вот и сейчас вместо того, что бы обдумать вопросы, которые у меня накопились к канцлеру, стою и прижимаюсь к ситху который меня ни во что не ставит и чувствую себя почти счастливой. Дарт Мол писал(а): Я вздрогнула, все мои предположения подтвердились, мной опять играют, ему ничего не стоит, легко развернуть меня к двери и дав прощального пинка, закрыть её за моей спиной.
- Передумала уходить? И к чему эта демонстрация? - Не бери в голову, - ладно в эту игру можно играть вдвоём, соберусь и послушаю, что же скажет канцлер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.10 16:40 |
---|---|
В мастерской возникла голограмма канцлера. Коротко поздоровавшись он окинул взглядом нашу живописную группу, не знаю понравилось ли ему увиденное , но интерес в его глазах появился. Прислушавшись я услышала как он хвалит Мола, за прекрасно исполненное поручение. Быстро связав в уме похвалу и вчерашний взрыв, последние сомнения меня покинули. Взрыв организовал Мол, он же и попытался увести меня от своего творения, прижавшись к нему чуть сильнее я услышала, как канцлер обращается ко мне.
Цитата: Почему бы и нет и если бы не вчерашний инцидент,....... но все таки такими предложениями не разбрасываются, вот только...
- Леди Очерон, как мне стало известно, сенатора не было на месте. Но ваше мастерство меня впечатлило. И я предлагаю вам место среди моих учеников, моих ближайших сторонников. Не в качестве нового ситха. В качестве Ночной Сестры. -Я приму ваше предложение, хотя вся эта история с похищением меня.....озадачила.. и не будет наглостью с моей стороны спросить, почему не было флаера за окном, - такого от меня похоже не ожидали, у всех вытянулись лица, а Мол напрягся. Канцлер сохранил ледяное спокойствие, посмотрев на меня... - Причин могло быть как минимум две... Я склонен считать, что имел место неверный расчет времени со стороны моих людей.- объяснение так себе, но не по споришь, проглочу молча. Потом канцлер начал разговор с Кэсс и....её сестрой......ну конечно эр Шарго, Мирре... Да, я вспомнила где мы виделись и что случилось потом, воспоминания вызвали улыбку, как же дано это было.. С трудом оторвавшись от воспоминаний, начала слушать снова. Понятно, обоих берут в ученицы, забавно, посмотрю что из этого выйдет... Ведьма-ситх необычное сочетание. Дав Кэсс имя ситха и велев оставаться в мастерской. Канцлер не попрощавшись отключился... Мирре, ой! конечно же Теана, попрощалась со мной и Молом потом обнялась с сестрой и вышла. Мы остались одни. Оторвавшись от Мола я молча пошла в свою комнату. В голове со скоростью звука пролетали мысли, но я не могла сосредоточится ни на одной из них, слишком много событий. Мысли пролетали, я сидела тупо глядя в стену, потом встала и подошла к зеркалу....видок конечно не очень, совсем не очень. Брюки мятые, кофта грязная из обуви только туфли. Красиво! Надо идти в гостиницу, ведь мне указания сидеть здесь не было.. Приоткрыв дверь комнаты я выглянула в коридор, никого... прекрасно, взяв туфли в руку крадучись пошла к входной двери. Интересно, где все? Хотя нет, не интересно. Стараясь всё делать как можно тише, я открыла входную дверь и выскользнула наружу, плотно прикрыв её за собой. Быстро, оглядевшись решила, что полечу на своём челноке, но подойдя к платформе, увидела, что она охраняется, службой безопасности, так улететь незаметно не удастся, погоня это то, что мне сейчас надо меньше всего, придётся идти пешком. В этом сумасшедшем городе пешком ходят только самоубийцы и я. Может вернутся? Нет! Наложив на себя заклятие отвода глаз, я медленно шла по улицам в направлении гостиницы, это оооочень далеко. Везде сновали патрули и проверяли идентификационные карты, а у меня её нет, просто нет! Если бы не моё колдовство, меня загребли бы ещё рядом с домом Мола, хотя если бы я не умела колдовать я бы и не пошла. Дорога к гостинице заняла уйму времени, но я дошла и могу собой гордится,ноги отваливались... Потихоньку поднялась в свой номер, закрыла за собой дверь, уф! В номере завалилась на кровать, задрав ноги на стену. Хо-ро-шо! Я не знаю сколько так пролежала, наверно долго, потом приняла душ, так хочу есть, но вниз без чар спускаться опасно, ладно потерплю. Надо собирать вещи и возвращаться.Хотя стоп! Куда возвращаться то? Там меня никто не ждёт, может остаться здесь? А что дальше? Челнок на платформе, платформу охраняют, ну допустим залезть, завести и взлететь я успею и это всё! Дальше меня просто отловят! И ..... да я дура! но Мол так убедительно целуется, что... Тьма! Прекрати думать об этом как глупая малолетка! Вздохнув, я начала собирать вещи в большую сумку, собрав всё необходимое, приняла душ и оделась, джинсы, футболка, ветровка и счастье моё! кроссовки. Выйдя из номера закрыла за собой дверь, закинула сумку на плечо и никем не замеченная вышла на улицу. Я тихо шла по переулкам, никого особо не опасаясь и уж тем более не волнуясь о патруле из двух представителей службы безопасности идущем мне на встречу. -Ваша идентификационная карта?- Это он что мне?! Не поняла, как же так? Что случилось?! Тьма! Я не наложила заклятие!!!! Они стояли и смотрели на меня. -Минуту,- я сделала вид что полезла в карман незаметно огляделась, так поворот налево и улочка, если мне повезёт то я успею добежать и наложить заклятие, а если нет... То это будет плата за беспечность Резко выбросив руку вперед я ударила одного ребром ладони по горлу и развернувшись схватила второго двумя руками за голову, резко дернув её вниз и подняв ногу согнутую в колене ей навстречу. Его лицо с хрустом врезалось в моё колено. Тьма! Как больно! Бежать! Ноги сработали быстрее чем голова, пока они не опомнились я скрылась в переулке и вжавшись в стену, сотворила заклинание, Патруль с топотом и проклятьями пронесся мимо. Моё сердце билось как сумасшедшее выбрасывая лошадиные дозы адреналина в кровь. Так, экстрима на сегодня хватит! Хочу тепла, уюта и теплую постель. Тьма! Как болит нога, но лечить нет сил Медленно ковыляя я брела в сторону мастерской Мола, твердо зная, что ничего хорошего меня не ждёт, да и вообще, вряд ли кто то ждёт меня в этом мире. Нога болела все сильней, но у меня не было сил даже остановится и вылечить. Лучше бы меня повязал патруль, зачем бегала? С такими радостными мыслями в кромешной темноте я подошла к мастерской. Вроде тихо. Осторожно приоткрыла дверь и прихрамывая вошла..... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.10 23:57 |
---|---|
Я ошибалась что меня никто не ждёт, меня ждали.. Мол сидел за столом и пил, вид у него бы не важный.
Дарт Мол писал(а): Он меня выгоняет.....это конец...... я больше не могу, устала. Но если ещё раз скажет уйду и буду сидеть в какой нибудь подворотне пока патруль не заберёт...
- Уходи, - - Мол, я... -но он меня не слушал глаза налились злобой, поняв что сейчас меня выгонят я уже подготовила ответ с которым я гордо выйду на улицу..... как вдруг бутылка полетела в стену.. Дарт Мол писал(а): Вот с этого места подробнее пожалуйста, кто из кого делал коврик и кто о кого вытирал ноги? Стоп! Он что то говорил про чувства, вот сейчас он сказал что что чувствует ко мне? Я дура если поверю в это, но как же хочется в это поверить... подойдя я обняла его и прижалась к спине.
- Что, довольна? Наигралась? Давай, умница. Что я для тебя? Да так... пустое место. А я дурак. Проявил слабость, чувства... И из меня сделали половой коврик. - Я уходила за вещами, - не знаю, стоило ли это делать, наверно стоило, ведь это дало не возможность почувствовать себя .... нужной Дарт Мол писал(а): да, я думала уйти из твоей жизни, просто...просто у меня не получилось, а может я просто плохо пыталась или совсем не пыталась, если уж быть совсем честной
- А я волнуюсь. То ли тебя поймали, то ли убили при бегстве от патруля, то ли ты просто решила уйти из моей жизни, - - Я не хотела. Я... я понимаю тебя, но я не играла... - После того как ты меня спас, всё как то странно стало, всю жизнь я была сама по себе и вдруг, кто то обо мне позаботился и не важно, что потом начал сначала целовать, прогонять.....или важно, разберусь может после вдруг я заметила в его руках браслеты, это ещё зачем? Дарт Мол писал(а): Я не в той форме что бы бегать,но судя по его счастливой улыбке он об этом не догадывается. Из того что он рассказал мне о браслетах поняла, одна я смогу сходить только в ванну и туалет с условием, что он будет стоять под дверью, как долго он будет в это играть? Молча идя за ним до "своей" комнаты я прокручивала в голове дальнейшие события которые могут произойти..... Но реальность превзошла мои фантазии.
- Не убежишь, - Дарт Мол писал(а): он разделся до трусов и лег в кровать, оу! вечер перестаёт быть томным, он решил спать со мной на одной кровати? Ладно спрошу на всякий случай...
- Ложись, - - А... ты не уйдёшь? - Не уходи! пожалуйста, я тебя умоляю, я хочу что бы ты остался... Дарт Мол писал(а): Уф! спасибо браслетам! На ухо он мне надел какую то клипсу и сказал что нельзя кричать, но если....мы....то....не кричать? Не знаю может и получится..
- Не больше пяти метров, помнишь? Быстро раздевшись и натянув ночнушку, вдруг это не то о чём я думаю, осторожно прилегла рядом. Сразу захотелось обнять, прижаться и впиться в него губами. Но он меня опередил начав целовать с какой то бешенной страстью, целуя его в ответ я почувствовала что начинаю задыхаться, от желания которое накатывало. Моя ночнушка полетела куда то, а моя кожа начала гореть под его руками. Дарт Мол писал(а): Тьма! Он опять! Какой останови?! Осталось только вылезти из постели снять браслеты и ........ извини дорогая, но так получилось. Если он так сделает, прямо как есть, в трусах выйду на улицу и изнасилую в извращенной форме первый попавшийся патруль!, тело разрывалось от желания.
- Скажи, чтобы я остановился. В таком состоянии я могу причинить только боль, слышишь? Никакой нежности, - - Хочу тебя - главное что бы голос прозвучал внятно и у него не было возможности отступить. Стянув с него последнее, что на нём было я прижалась, так крепко как смогла, куда то ушла усталость и боль в разбитой ноге, остались только мы .... Он что то шептал мне скользя руками по телу, я ему что то отвечала, мозг отключился и на верх вылезла страсть, то что я так долго держала в себе рвалось наружу. Легким движение он разорвал белье и приник к груди, пульс зашкаливал, дыхание сбилось и вдруг..он укусил грудь, я вскрикнула, Ох! Тьма! Я забыла про клипсу! Голову пронзила боль, она не остудила желания, сладостная мука... Толкнув его на кровать - Чего ты хочешь? - Я сделаю всё, хочу тебя, возьми меня! Ты не видишь? Ещё не много и я взорвусь! Я не жду нежности мне сейчас нужен ты, со всей своей агрессией! Дарт Мол писал(а): Поиграем? Хорошо! Я готова!
- Сегодня я говорю, а ты безвольно слушаешься, ясно? - Он скользил губами по моему телу вниз, дойдя до бедра он укусил.... тело выгнулось и пришлось закусить губу,что бы не закричать я помню клипса. Его руки обхватили мою голову и потянули вниз туда где стояло дыбом его желание, поняв что он хочет, я взяла его член в рот. Двигаясь губами по стволу я ласкала головку языком, судя по стонам ему это нравилось, руки Мола сжались вокруг моей головы и резко задавая ритм. В какой то момент он оттолкнул мое лицо и развернув поставил на колени резко войдя в меня, мир исчез, он двигался во мне то ускоряясь то замедляясь, я двигалась ему на встречу и была готова отдать всё, только бы он не останавливался,мне кажется я слышала его невнятное бормотание, мозг отключился, мы вдвоём и больше никого. Вдруг он что то пробормотав, резко вышел из меня. Нет! Не смей вернись! Я сейчас заору от бессилия я не хочу.... И он вошел в меня, но в анус! - Тьма! Мне больно! Сними меня немедленно!- я кричала, текли слезы, клипса в ухе разрывала мозг ультразвуком и мысль о смерти в подворотне уже стала казаться заманчивой перспективой. На мои крики и просьбы он не реагировал я замолчала подчиняясь, медленно он начал двигаться внутри меня. И желание волнами стало накатывать вновь, но это было другое желание замешанное на боли и слезах. Мозг снова начал отключаться, дыхание участилось и мир взорвался миллионом огней. Я очнулась от бормотания Мола Дарт Мол писал(а): Простить? Тьма! Как он шепчет, в голосе раскаянье и ...... сожаление?
- Прости меня, моя хорошая, - - Ничего. Мне... понравилось, просто... - А что просто? Всё очень сложно, наступит утро и .... Дарт Мол писал(а): Что не повторится? Секс? Страсть? Желание? Ох! Голова отключается, сил отвечать нет, все вопросы завтра. А сегодня я уснула в его объятьях.
- Такого больше не повторится, - Проснувшись утром я поняла, что оно начинается не с каф. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.10 18:14 |
Очерон |
---|---|
Падме, добро пожаловать!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.10 23:07 |
Очерон |
---|---|
Отписалась! Пирогов не было только бананы, поэтому муза прошла мимо, слегка задев краем. Sorri за пост голова не варит!
10.11.10 23:07 |
---|---|
Утро добрым не бывает, но только не сегодня. Открыв глаза я увидела лицо Мола, он наклонился ко мне и поцеловал. Как мне нравятся его поцелуи, я готова просыпаться так каждое утро!Стоп! Что это я..... хотя какая разница. Пока всё прекрасно.
Дарт Мол писал(а): его шёпот пробудил во мне воспоминания о прошедшей ночи, но только в них не было боли и унижения, а было только стремление отдаваться и брать.
- Доброе утро, - -Доброе,- замечательное утро! Дарт Мол писал(а): Ой! Какое у него забавное выражение лица, он что раскаивается?
- Не сердишься? - -Нет,- конечно я не сержусь на тебя,я сама этого хотела, конечно немного не так, но....нет совершенства в мире.. Обняв его за шею я почувствовала себя...счастливой,абсолютно. Дарт Мол писал(а): Как забудь?! Зачем?! Я не хочу забывать! Отчаяние отразилось на моём лице и голос дрогнул..
- Просто забудь, хорошо? - - Ты ведь не уйдёшь? - Не у-хо-ди!!! Только не сейчас! Пожалуйста! Дарт Мол писал(а): На середине фразы моё лицо растянулось в улыбку, выражающую просто счастье.
- Конечно нет, я всегда буду с тобой. Только будь рядом. Всегда. Мне без тебя нельзя... - - Какие планы на сегодня? - Вот, что меня занимает больше всего на данный момент Дарт Мол писал(а): Уже пропадая в его поцелуях я поняла, что мучения закончены и браслеты с этой долбанной клипсой покинули моё тело. На их место пришёл Мол.
- Для начала я снимаю с тебя браслеты и эту проклятую клипсу, иии такие... - Это был фейерверк эмоций и чувств, то как мы занимались любовью, да! мы занимались именно ей, его стремление доставить мне удовольствие, полностью стёрло из памяти, весь негатив от прошлой ночи, который ещё бился в уголке сознания. Мол был великолепен! Когда всё закончилось я уснула без мыслей и снов. Проснулась во второй раз уже днём. Мола рядом не было, но это не озадачило, не может же он целый день сидеть возле меня. Так посмотрим, колено болит просто адски и первое чем я займусь, это приведу его в порядок. Пока я лечила колено, любовный дурман в голове начал рассеиваться и пришла способность здраво мыслить. Так что же произошло? Вчера у меня был тяжёлый день и придя сюда я уже мало что соображала, а Мол выглядел таким несчастным, и....произошло то, что произошло. Если вчера в постели со мной был зверь, то сегодня я увидела романтика который раскаивается и стремится доставить мне удовольствие. Почему такая быстрая перемена? Или он настолько импульсивен,что для него это нормально? Не похож он на подростка с бушующими гормонами и не стабильной психикой. Так! Стоп, дорогуша! А что вообще про него знаешь? Поискав в воспоминаниях я пришла в шок! Я о нём ничего не знаю! Совсем! Мы убили джедая факт, он меня спас тоже факт,но то что взрыв дело его рук ещё один факт, так что нестабильность можно отбросить, а дальше...... дальше сплошные эмоции замешанные на ощущениях, у меня не было времени даже задуматься о происходящем, информации ноль!Что то очень бурным получился у меня побег, я бы даже сказала чрезвычайно... Нога прошла, а вопросов становилось всё больше, может вчерашняя пытка ультразвуком включила способность трезво мыслить? Так сначала насущное, мне есть где жить, меня не выгоняют и облав можно не бояться, канцлер пригласил меня в своё окружение, прекрасно, пока этого достаточно, а сейчас в душ и на кухню. Кто занёс сумку с вещами в комнату? Мол? Ну конечно он, больше не кому. Может всё не так страшно и ему можно верить или..... нет? Как бы я хотела поверить в то, что было сегодня утром, а не в то, что было ночью. Встав с постели и приняв душ я одела футболку и шорты, заплела волосы в косу и пошла на кухню. Только сейчас я поняла как голодна. Интересно, а какая-нибудь еда в доме есть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.10 09:15 |
Очерон |
---|---|
Дарт Мол писал(а):
Чер) Пост отличный... Эхх, недовееерчивая ты наша ... мну ужо придумал план, как заслужить твоё доверие... Мол спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Энакин замечательно! *шёпотом* а внутренний голос надо слушать.... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.10 21:48 |
Очерон |
---|---|
Мирре пост потрясающий! Это что-то!..
![]() ![]() P.S. Написала пост, но инет его похерил. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |