Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
24.05.15 17:18 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Каил Райтт |
---|---|
Ми Мур писал(а):
МуСсСиИИиИны... Вы дееееее???? Мусины все в делахремонт, однако дорогая Ми, но для вас готовы выкроить время Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.15 22:12 |
---|---|
Ми Мур писал(а):
*Опахивает опахалом уставшего мусину* *Несколько расслабился после трудового дня, прибывает в приятной нирване под чутким внимание доброй самаритянке* Но тут неожиданный поворот... Очерон писал(а):
Нужно же как-то расслабляться, пока мужчины галактику спасают, в астрале пребывают и на звездолетах дырки латают.)))))))) Ни на минуту нельзя одних оставить, чуть потеряешь бдительность и всё уже муСины не нужны, мы и сами справляется, что за жизнь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.15 18:28 |
---|---|
Нейт Кар`Дас писал(а):
И где справедливость? *покосившись на Каила* Но мы же до такого не дойдем, правда?))) Конечно *отряхивает грязь с комбенизона* Ремонт-ремонтом, но прекрасный пол мы не оставим *оглаживает фигуру Ми, пытаясь нащупать стратегические запасы алкоголя* И вообще дамы, знаете, если уж хочется разврата, то можно нас позвать сразу, а не заниматься непотребставми у нас на глазах, чтобы мы завидовали Нейт Кар`Дас писал(а):
Каил, ты герой, ремонт это кошмар. Сил тебе! Спасибо за самогон, с ним всё кажется не таким ужасным Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.15 22:46 |
---|---|
Очерон писал(а):
Вот сейчас зову * раскрыв объятия* Оче, в твои объятия мне точно не успеть, в Нейте обычно при таком предложении просыпается спринтер, так что я так по джентельменки облабызаю ручку Ми Мур писал(а):
Одно коварство кругом! Ми уже было обрадовалась, что хоть кто-то ее оглаживает. Как вы могли обо мне так плохо подумать. Это был только повод, чтобы коснутся вас консул. Ми Мур писал(а):
Что будет неФинной Умбаранке если она грязно изнасилует муСика? Очень интересный вопрос, я тогда первый в очереди на роль жертвы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.15 22:54 |
---|---|
Ничоси
Я тоже себе хочу такое Ми у вас золотые ручки, вы вообще женщина мечта Очерон писал(а):
* подставила одну ручку, другую увлеклась и начала подпихивать другие части тела* ))))))) *воспользовался дополнительными правами и провёл захват новых территорий* таки Оче как нам повезло, что вы такая увлекающаяся дама Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.15 18:26 |
---|---|
Да-да, Нейт, мы конечно очень расстроимся, но если ты вдруг захочешь уйти в закат помашем ручкой, поймём и отпустим
Безусловно такое решение дастся нам не легко, но твоё благополучие важнее Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.15 08:56 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.15 16:42 |
---|---|
Очерон писал(а):
Каил, радость моя * сжав в объятиях пожамкала уХи, не размыкая объятий и не выпуская уХи* *улыбается во весь рот* Хоть кто-то мои уши жмакает, а то совсем зачахли Очерон писал(а):
Нам нехорошо. Если бы было хорошо, то тебя бы точно позвали. Значит всем плохо, шо за лето. Пост как удобно будет так и пиши. Самому жутко лениво всё делать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.15 19:51 |
---|---|
Нейт Кар`Дас писал(а):
Каил, а вот от тебя не ожидал! Где же мужская солидарность? Нет слов. Нейт долго думал, где я накосячил, потом, наконец, понял Во-первых, всё для твоего благополучия, во-вторых, дружба же это жертвенность, поэтому если понадобится отпустить тебя в светлое будущее я таки как от сердца буду отрывать))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.15 13:17 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.15 09:08 |
---|---|
Очерон писал(а):
Дико извиняюсь за задержку и клятвенно божусь добавляя к клятве любой зуб Нейта больше, в столь долгий запой, не уходить.)))))))) Зато какой плодотворный запой получился Оче пост, крут, крепись, тебе не только себя нужно спасти, но и Нейта, а то корабль чистить не кому будет он же наш друг Нейт ты привносишь в нашу спокойную, размеренную жизнь столько ярких событий. иногда я даже не успеваю за сменой картинок Да все к хомякам идите, мня никто новый комплект не сделал зато тебя Оче и Палпатина приодели, шо за несправедливость Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.15 10:27 |
---|---|
Очерон писал(а):
А схему отхода придумаем на ходу, ещё тебя забрать нужно. Шоколадок оставь.)))))))) *сидит довольный с пожмаканными ушами* Шоколадки... ладно так и быть оставлю Оче столько дел, столько дел)))))) Очерон писал(а):
Палыч и Эни. Теперь пританцовываю окусываясь, как бы из у мастеров выпросить, да в анкеты товарищам вставить. И да, там ещё и Нейта приодели. )) Да ваще А попросить можно они все свободные можно либо через ведущего, либо в личку к мастеру написать. Всё отдадут в добрые руки Очерон писал(а):
* переходя на шепот* Каил я вот что думаю * слегка пожамкала ухи* *косица на Нейта* И не говори, даже не знаю что делать, может шантаж и пытки, а то что-то без комплекта сижу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.15 12:41 |
---|---|
Нейт Кар`Дас писал(а):
Каил, ну вот нет у меня слов приличных больше. Ну что ты в глубине души, где-то очень глубоко я каждый благодарю тебя, что ты вносишь в мою спокойную размеренную жизнь толику безумия Нейт Кар`Дас писал(а):
Не, ну нормально? Нет бы прийти с бутылкой хорошего коньяка, да с закуской, и попросить комплект, так они сразу шантаж и пытки рассматривают. С кем я работаю?! Кошмар! Лучше готовится к худшему *прячет за спину паяльник* Значит за коньяк договоримся, тогда вот выпивка, закуска, всё в лучшем виде *бормочет себя под нос* , но я паяльник я всё-таки далеко уносить не буду Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.15 14:22 |
---|---|
Очерон писал(а):
- Каил, - окинула взглядом вальяжно развалившегося и наворачивающего бутеры Нейта, - ты правильно сделал что паяльник далеко не убрал. С этими творческими людьми по другому никак. Сначала они утверждают, что всё будет в лучшем виде, а потом "у вас аура плохая, мой муз не идёт" Так что паяльник это панацея Нейт и как ты всё успеваешь увидеть Только сейчас узнал о пополнении в наших рядах. Очень рада, ещё одна очаровательница девушка в нашем дружном коллективе Добро пожаловать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.15 22:22 |
---|---|
Эмми Валесски писал(а):
*красуется со всех сторон и хлопает глазками* Кайл, вы такой милый.))))) Ой, спасибо Я, конечно, не Нейт, приодеть вас не смогу, он таки бластер подарить в силах Надеюсь обойдётся без жертв Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |