Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
29.11.10 22:33 |
Звездные Войны, версия 1.0 (архив) Йода |
---|---|
Нет, мы не жаждали крови. Кое-кого из охранников нам удалось просто оглушить. Воздействием Силы или попавшейся под руку ржавой трубой - что уж у кого было.
Конечно, охранники тоже не сидели сложа руки. И мне не так просто было удерживать ментальную защиту, чтобы хоть как-то обезопасить войско мирных граждан. Далеко в океане, на большой глубине цунами не отличить от обычных волн. Но у берегов оно показывает свою силу - и тогда его не спутаешь ни с чем. И не остановишь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.10 19:18 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Йода |
---|---|
Мое предложение по дальнейшему развитию событий.
В соответствии с пожеланиями большинства участников форума, которые хотели бы создать Империю, джедаи проиграют эту битву. Но у меня есть пожелание. Я очень не люблю никого убивать, даже в ролевых играх. Мне кажется, что из положения можно выйти, если ни одна сторона не будет писать о своих и чужих потерях. Сделаем акцент на зрелищные сцены - на грохот выстрелов, на мелькание световых мечей. Нет, мы не будем писать, что у нас НЕ было потерь - мы просто НЕ будем писать, что они были. Сегодня в чате я обсудил эту идею с Дартом Молом. Он не имеет ничего против. К сожалению, с другими участниками поговорить не удалось из-за проблем со связью. После победы ситхов я эвакуирую джедаев с Корусканта - на разные планеты Галактики. Из Ордена на Корусканте останемся мы с Оби Ваном, чтобы встретить Энакина и Асоку. Дальнейший ход сюжета подскажет игра. Кос Палпатин Будет ли у нас поединок? А то, насколько я знаю, Вы уже приготовили ситхский плащ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.10 19:54 |
---|---|
Кос Палпатин писал(а):
Да, и как я буду склонять на Темную Сторону Энакина (ведь недоверие к джедаям было одним из краеугольных камней стратегии), если вы разбежитесь аки тараканы, извиняюсь за сравнение? Нет, я выкручусь, что уже не раз доказывал по ходу игры. Но все-таки хотелось бы услышать предложения. Какие предложения, канцлер? Разве я предлагал склонять Энакина на Темную сторону? Насколько помню, это было ваше с ним взаимное желание. Кстати, а разве Энакин Вам не рассказывал, как, по его мнению, его следует склонять на Темную сторону? Странно, с Оби Ваном он уже поделился своими соображениями. Так что лучше это Вам с ним лично обсудить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.10 13:00 |
---|---|
Я пока не активировал свой световой меч. До сих пор мне хватало физической подготовки, полученной за восемь столетий тренировок и практики.
Увидев, как один из охранников направил оружие на юного падавана, я запрыгнул к нему на плечи. Охранник даже не понял, что это такое в него вцепилось. Пытаясь содрать с себя приставучую тварь в моем лице, он потерял контроль над ситуацией. Чем и воспользовался юный падаван, выбив оружие у него из рук. Подскочивший Годо довершил дело, ударив охранника по голове ржавой водопроводной трубой. - Давайте, магистр! - крикнул Годо. - Мы должны прорваться в Сенат! - Нет, - вдруг сказал я. - Уводите ваших людей, Годо. - Но... - начал молодой человек. - Уводите, - повторил я. И в этот миг над площадью разнесся голос начальника охраны. Нам было приказано разойтись под угрозой применения газа. Значит, вовремя я отослал людей Годо. Я встретился взглядом с Винду и понял, что отступать он не намерен - как и никто из нас. - Джедаи, активируйте мечи! - крикнул я. - За Республику! Да, нас теперь было меньше. Но сражаться мне было проще - не нужно было направлять Силу на то, чтобы обеспечивать безопасность мирных граждан. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.10 13:07 |
---|---|
Мирре эр Шарго
Императора юзать не буду. Хотя бы из-за отсутствия у нас такового. Джедаев вы еще не разбили, так что мы пока что живем в Республике. Рога Дарта Мола в полной безопасности. Слово магистра. Кстати, пост я написал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.10 15:08 |
---|---|
Мне как раз удалось отбить очередную атаку, когда пришел зов. Зов, полный боли. Зов очень близкого человека.
Времени терять было нельзя. Покинув поле боя, я вскоре оказался на месте происшествия. Рядом с телом моего старого друга Мейса Винду. Одного взгляда хватило, чтобы понять, что Мейс уже не жилец. И я ничем не мог помочь ему. Потому что не один джедай не переживет ранение молниями Силы. Я коснулся ладонью лба умирающего друга. Тут никаких сил и умений джедая не хватит. Я знал, чем обернется для меня даже попытка помочь Мейсу. Такой цены ни один джедай не смел заплатить. Никогда. Что ж, пора выбирать. - Мейс, держись, - сказал я. И закрыл глаза, отдавая Мейсу все свои силы. Все, что у меня было. Все, чего у меня больше никогда не будет. "Магистр Йода, мы с вами!" - голос девушки-падавана. Я не мог ей ответить. Я уже ступил туда, откуда нет возврата. Мир исчез. Когда он появился снова, я увидел вокруг своих братьев по Ордену. Знакомые лица - но они были другими. Сам мир был другим. Навсегда. Потому что мои братья помогли мне в моем деле. И заплатили ту же цену. - Магистр Йода, - голос Мейса. - Не надо звать меня так, Мейс, - ответил я. - Я уже больше не магистр. - Да, - произнес Мейс. - И я тоже. Такова была цена за совершение невозможного. Мы больше не были джедаями. Свой дар, свою чувствительность к Силе мы отдали за спасение Мейса. Все до единого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.10 15:17 |
---|---|
Уходя из Сената, мы встретили хороших знакомых - армию мирных граждан.
- Магистр Йода, - заговорил Годо. - Нужно отсюда выбираться. Я помогу вам в этом. Все-таки в этом молодом человеке есть здравый смысл. - Тут рядом многоместный флаер стоит, - продолжал Годо. - Будем угонять? - А вы хорошо его водите? - спросил я. - Понимаете, - чуть смущенно улыбнулся Годо. - Я вообще-то таксистом работаю... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.10 15:30 |
---|---|
Очень скоро мы были в Храме джедаев. В Храме Ордена, которого больше нет.
Но мы не чувствовали уныния. Мы стали другими - но мы были живы. Мы жили и радовались жизни в этом мире, который может меняться, но все равно остается прежним. - Капитан Санстар, - обратился я к нашему пилоту. - Я объявляю эвакуацию Ордена. Мы рассеемся по разным планетам, - я перечислил названия планет, на которых должны были укрыться мои братья. - Куда отправитесь вы? - спросил Винду. - Я останусь здесь, - ответил я. - Я должен дождаться Оби Вана, Асоку и Энакина. - Йода, - заговорил Винду. - Не разумнее ли остаться мне? - Я думаю, Винду, - ответил я, - что разумнее будет не обсуждать приказ Магистра. Они ушли. Я долго смотрел в окно, размышляя о нашей дальнейшей судьбе. Спустя должное время запищал комлинк. - Йода, говорит капитан Санстар. Добрались нормально. Переходим в гиперпространство. - Прощайте, капитан, - сказал я. И возблагодарил умных и умелых людей, придумавших средства связи, которыми можно пользоваться, не прибегая к Силе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.10 15:32 |
---|---|
Энакин Скайуокер
У меня в мыслях не было брать флаер Мола. Мы взяли обычный многоместный флаер - аналог нашего земного автобуса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.10 18:55 |
---|---|
Кос Палпатин
Могу сказать, что Вам нет необходимости сознательно уклоняться от поединка со мной или с Оби Ваном. Пусть Вас не смущает, что я утратил чувствительность к Силе. Никакая Сила не заменит 800 лет практики боевых искусств, так что постоять за себя я сумею. И уверяю, что Оби Ван тоже не даст себя убить. Так что, если хотите подраться - мы к Вашим услугам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.10 00:48 |
---|---|
Кос Палпатин писал(а):
Одна мощная молния Силы - и дело в шляпе Laughing Еще не известно, удастся ли Вам метнуть молнию. У меня на этот случай есть кое-какие идеи, для осуществления которых не нужны ни чувствительность к Силе, не опыт боевых искусств. Но если Вы очень заняты - другое дело. Но что будем делать с линией, где задействованы Вы, Падме, Энакин Скайуокер и Оби Ван Кеноби? Вы ведь его пост читали? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 10:34 |
---|---|
Кос Палпатин
Отличные стихи! Это Вы сами написали? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 17:34 |
---|---|
Кос Палпатин писал(а):
Это Теана нашла на просторах Интернета (фанатский альбом песен "Кошмары Мэри-Сью") А ссылочку можно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 20:17 |
---|---|
Дарт Теана писал(а):
У меня самой ссылки именно на альбом нет. Я только текст про Императора нашла И там говорилось, что он с альбома. И все Может, эта подойдет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 18:29 |
---|---|
- Не печалься, мой друг, - я коснулся руки Оби Вана. - Мы живы - и это самое главное. И Мейс жив. Ведь мы по-настоящему владеем только тем, с чем можем расстаться. Только ситхи ценят Силу превыше всего. Но расскажи же, что случилось с тобой! Я ведь несколько раз вызывал тебя по комлинку. И лишь спустя несколько часов ты ответил.
Мы сидели за столиком у меня в комнате. Стены ее были расписаны желтой краской, поверх рука художника искусно изобразила цветы моего родного Грентарика. И в воздухе пахло цветами - потому что в вазе на моем столике стоял букет. И Оби Ван начал рассказ. О том, что ему удалось подслушать в Сенате. О том, как Палпатин предлагал Энакину "познать Темную сторону Силы". Как утверждал, что это спасет сенатора Наберрие. При чем здесь сенатор Наберрие и от чего ее нужно спасать? Ответа на второй вопрос Оби Ван не знал. Зато ответ на первый меня поразил: Энакин Скайуокер был женат на Амидале Наберрие. - Вот, оказывается, в чем дело, - сказал я после минутного молчания. - Это должно было случиться когда-нибудь. Оби Ван смотрел на меня с непониманием. Я пояснил: - Магистры давно чувствовали, что Энакин что-то скрывает от нас. Многие начинали подозревать, что он не доверяет Ордену. Может быть, ты не заметил, но после битвы на Джеонозисе будто какая-то стена встала между Энакином и Орденом. И это отчуждение все росло. Боюсь, что здесь есть и моя вина, друг. Оби Ван молчал. Он ждал продолжения. - Мы все знаем, что джедаям запрещено привязываться, - вновь заговорил я. - Вся наша жизнь - Орден, мы не можем создавать семьи... Тебе никогда не казалось это странным, Оби Ван? Джедай должен уметь контролировать негативные чувства, чтобы не пускать Тьму в свое сердце. Но разве любовь и привязанность - это негативные чувства? Когда-то давно наш Орден сделал обет безбрачия одной из заповедей джедая. Тогда мы были вынуждены пойти на этот шаг - ведь человека, у которого нет семьи, нельзя шантажировать его близкими. Но нужно ли было сохранять этот закон так долго? Не секрет, что в наше время обет безбрачия вызывал только недовольство у многих молодых джедаев. А недовольство - это прямой путь к тем негативным чувствам, против которых мы всегда боролись. То есть, мы вели борьбу сами с собой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |