Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Триш Наим. Показать сообщения всех игроков
08.04.11 19:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Триш Наим
Триш Наим
я вернулась после трагической смерти компьютера и слезливых похорон его бренного тела. И теперь с новыми силами интересуюсь, куда бы мне приткнуться?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.10.13 20:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Триш Наим
Триш Наим
И вам привет ребята. Извините за задержку, в последнее время накопилось много дел и забот. Недели через две я смогу хотя бы раз в 2 дня отписывать пост. Надеюсь, что все это вас всех устроит.
Нейт, с прошедшим тебя. Как отметил свой праздник?
Очерон, рада тебя видеть.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.10.13 10:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Триш Наим
Триш Наим
Доброе утро всем. С сегодняшнего дня, я с вами и вливаюсь в игру. Очерон - жди заказное письмо. Давайте приступим к игре.
Рада всех видеть и со всеми буду рада познакомиться, посредством игры.

31.10.13 15:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Триш Наим
Триш Наим
Спасибо тебе Очерон. Буду стараться и думаю, что справлюсь.
Нейт, спасибо за идею. Думаю, что пост хороший получится.
Кстати к нам на днях присоединиться Траун.
Мой самый лучший друг, братишка. Мы уже давно знакомы. Вот если что,имейте ввиду и помогите ему с персонажем и вступлением в игру.
И да, думаю у Триш есть мысли на будущее и Трауна то же. Яхоо

31.10.13 16:05 КОРУСКАНТ
Триш Наим
Триш Наим
Завершив задание чуть не стоившее мне жизни, но позволившее получить немного кредитов, я летела на Корускант в надежде не много отдохнуть и возможно не много развлечься и напиться. Несмотря на риск, работа того стоила... нарвалась на наемников, но повезло, что удача была на моей стороне и я не пострадала.
Успешно приземлившись на посадочную площадку Корусканта и выйдя из своего маленького корабля, я направилась в кантину, что бы не много поесть и выпить.

31.10.13 16:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Триш Наим
Триш Наим
Спасибо.
Когда Траун придет, игра оживится и играть будет интереснее. Я так думаю.

31.10.13 17:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Триш Наим
Триш Наим
Спасибо. Уже вливаюсь потихонечку.

31.10.13 17:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Триш Наим
Триш Наим
Рада стараться, спасибо. Надеюсь дальше мне будет проще и интереснее писать посты.

31.10.13 19:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Триш Наим
Триш Наим
Спасибо. Стараюсь.
Да е за что. Рада помочь и играть с вами.
Ему здесь обязательно понравится.
Спасибо и вам того же.

12.11.13 12:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Триш Наим
Триш Наим
Привет всем. Смотрю вы все что-то празднуете?

02.02.14 10:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Триш Наим
Триш Наим
Так ребят, всем привет. Я вернулась и с сегодняшнего дня-буду играть, буду часто появляться и конечно же писать посты. У меня все хорошо.
Очерон, Нйт..всем кого знаю и не знаю, Здравствуйте! Рада всех видеть. Как поживаете?
*меряю ребенку температуру, сидя рядом с малышкой на кровати и набирая сообщение.*

03.02.14 13:27 КОРУСКАНТ
Триш Наим
Триш Наим
Кредитов никогда много не бывает. Эту истину я усвоила еще давно. Но сейчас финансы были совсем скудными. И речи быть не могло, чтобы с комфортом расслабиться в аппартаментах Пятисотлетия Республики. Мой кошелёк вёл меня прямиком на нижние уровни. Несколько ниже, чем мне хотелось бы.
Хотя, кое в чём самая захудалая кантина походила на респектабельный ресторан на верхушках шпилей помпезных зданий и орбитальных платформ. В самом шикарном заведении всё-равно приходилось быть начеку, а возможные неприятности вполне соответствовали статусности места. Уж лучше кантина. Хоть не придётся заморачиваться с нарядами и прятать оружие.

Кантина носила на первый взгляд странное название "Уголок". Однако элементы дизайна помещений в виде карт нижних уровней любезно поясняли наименование. Рядом были огромные площади энергостанций. Кантина действительно располагалась в уголке. Это был и плюс, и минус. С двух сторон пути побега преграждали поля генераторов. Даже джедай бы дважды проконсультировался с Силой, прежде чем туда соваться.

На удивление забегаловка оказалась уютной. Хозяин весьма удачно выбрал музыкальное сопровождение. Хоть мелодии и песни не воодушевляли, но и не вызывали раздражения. Освещение, за исключением возвышений с танцевальными шестами, было приглушенным, чтобы посетители могли без лишних волнений заниматься своими тёмными делишками.

Схватив за пригоршню монет со стойки бара кусок мясного пирога и бокал пива, я направилась в самый укромный уголок зала в надежде избежать лишнего беспокойства. Но моим надеждам не суждено было сбыться. Едва присев и отхлебнув напитка, я ощутила на себе чьё-то пристальное внимание. Источник внимания плавной походкой подошёл и присел рядом со мной. Судя по запаху, это был человек. Об остальном было сложно судить, поскольку он весь скрывался под плащом с капюшоном. Плащ был дорогой. Джедаи чурались роскоши. Так что это был не джедай. Но кто? И что ему было нужно от меня?

- Простите за вторжение, мисс. Полагаю, вы не отсюда. Неужели у вас настолько плохо с кредитами, что пришлось так заметно опустить планку притязаний на уютное времяпровождение? Мало заплатили за задание? А уже есть новые заказы?

12.02.14 12:48 КОРУСКАНТ
Триш Наим
Триш Наим
Задаваясь этим вопросом, о том, кто этот незнакомец, что он здесь забыл и почему именно я привлекла его внимание-я поднесла кусок мясного к губам, но так и не смогла откусить кусочек, почувствовав еще более пристальное внимание на себе, этого самого чужака в капюшоне. Увидев, что тот присел рядом с самого начала, без какого либо разрешения, я надеялась оплатить счет, встать изо стола и уйти. Да, только потом быстро поняла, что этого сделать не получилось. Ему явно было необходимо задавать мне вопросы, на которые мне пришлось бы очень долго отвечать.
С этой работой и своими делами, я совсем забыла про долг, который должна была давно отдать.
Но делать было нечего и пришлось рассматривая незнакомца, своими алыми глазами, да бы получилось того не много спугнуть. Но он явно не боялся моей расы, а потому и не боялся говорить с глазу на глаз.

-М?- услышав приветствие, я подняла левую бровь, сделав не большое удивление и показывая, что меня отвлекают от отдыха. Похоже поесть и выпить, мне сегодня явно никто не даст.- Возможно, а почему это вас так волнует? -пытаюсь отвечать я незнакомцу, вопросом на вопрос, да бы поставить его в не ловкое положение.

Пригубив еще не много пива, в качестве успокоения, что бы не нервничать и не нарваться на драку, замечаю давнего знакомого, но не придаю тому значение и продолжаю говорить с незнакомцем в капюшоне. Я всегда старалась быть терпеливой и выдержанной, от части быть дипломатом. Но сейчас когда отдых был нарушен, хотелось лишь одного, пристрелить этого человека и поесть в спокойной обстановке. Да, внутренние мысли не давали покоя и вцепившись рукой в бокал, замолкаю. Вед молчание-как правило удача. Так будет меньше проблем.
Влипнув в неприятности, конечно же хотелось жалеть о том что память меня про отдачу долга, подвела и причем сильно. Как внезапно пришел на помощь Нейт... Нейт? Сколько лет прошло с нашей последней встречи, он как раз вовремя, надеюсь что вместе с ним смогу избежать неприятностей.
-Спасибо, что пришел. Рада тебя видеть, Нейт. От куда ты и как здесь оказался?-задаю я ему вопрос, пытаясь уйти от вопросов господина в плаще.
Кар`Дас в этот момент как раз присел рядом, что заставило незнакомца подумать над следующими действиями.
Дальше наступила тишина и лишь в каком-то смысле я чувствовала себя в роли наблюдателя, потому что давний знакомый и хороший друг, отлично знал, как надо выбираться из таких передряг, в которые я влезла сама. Оставив ему так сказать, решение и помощь, продолжила есть маленькими кусочками мясной пирог (хоть тот особо и не лез в горло) и продолжая пить пиво.
Отвлёкшись не много и подумав, верны ли мои действия, я смотрю за тем, как Нейт ведет себя в данной ситуации и принимаю его действия к сведению (запоминаю их), зная, что в жизни они не раз пригодятся мне еще.

Цитата:
- Тем более, - позволяю себе приобнять Триш, - её долги - мои долги, - играть, так играть.

Удивленно поднимаю правую бровь и посмотрев на товарища, немного не понимающе, но улыбнувшись, смотрю на него и киваю в знак благодарности.

Закончив последнюю фразу и поймав взгляда того человека, на себе, понимаю, что все прошло нормально. Наблюдая за ним и успокоившись не много, позволяю себе сказать: -Спасибо за помощь Нейт! И почувствовав, что тот отпустил меня и пересел на другое место, спрашиваю. -Кхм...ваши действия? Что простите это значило...?-задаю я вопрос не много запинаясь, пытаясь понять происходящее. Подняв голову и посмотрев на него, пытаюсь найти тому объяснение.
Уловив новый вопрос, отвечаю.
-Да ничего особенного. долг вовремя отдать забыла, ни чего..сама с этим как нибудь справлюсь.

21.03.14 14:12 КОРУСКАНТ
Триш Наим
Триш Наим
Внимательно смотрю в глаза Нейта, да бы услышать его ответ. Но пока ничего не происходит. Стоит молчание. Возможно он рассуждает, думаю я.
Чиссы не только спокойные создания, но и очень терпеливы и будет правильнее сказать недотроги. Вот и сейчас,я вела себя как истинная чисса, пытаясь понять всю ситуацию. Нет, конечно при обнимание это ничего. А вдруг это не просто при обнимание. Извините, но как мне следовало реагировать в этой ситуации? Спокойно? Сделать вид, что не чего не случилось? Нет, думаю тогда бы наемник мое поведение не верно понял бы.
- Благодарю. Ситуация вышла не много из под контроля, но думаю я бы справилась. Спокойно отвечаю на слова Нейта.
Внимательно изучаю его действия, и думая про себя, не пришел ли он сюда напиться.
Блефовал? Ну хорошо, будем думать, это было необходимость. В любом случае, я в долгу не останусь.
Отвлекшись от разговора и принявшись доедать свою еду, я не много задумалась о том, почему на некоторое время Нейт замолчал. Возможно его что-то беспокоило, но это было не мое дело. по этому я просто не много наблюдала за действиями в кантине и думала о следующем дне.
А Все таки хорошо, что Кардас очутился рядом и помог мне с избавлением, от человека в плаще.
Через какое-то время, увлекшись тем, как буду раздавать долги, Нейт вдруг задал вопрос.
Выйдя из своих раздумий,я подняла на Нейта взгляд и отставила пустую тарелку, что бы не мешала.
-Что? - спросила я, не много не расслышав вопроса. Нейт повторил свой вопрос.
-Нет-нет, не нужна. Поторопилась сказать я, когда Нейт продолжил...я задумалась.
А в прочем не откажусь, раз так. Будет выполнять задания вместе и рассчитаться с долгами. Пойдем. Показывай дорогу, буду рада выполнять задания не в одиночку.

04.07.14 14:04 КОРУСКАНТ
Триш Наим
Триш Наим
Я дала согласие с небольшими колебаниями, но знала точно, что так смогу не только вернуть (выигранные в игре-азарте) деньги, но и получу возможность по общаться не много с наемником, которого давно и долго не видела. Ах, я уже не много по забыла, какого это играть в карты. Но и себе иногда нужно давать не только возможность попадать в приключения, но и так сказать-отдохнуть. Хотя, если бы я решила участвовать в азартной игре одна, боюсь не обошлось бы без обмана и убийств или просто-бегства. Но, если ты еще не умелый игрок, то тогда подобное может стоить мне жизни. Но Нейт был рядом, в этих азартных приключениях и я знала- долг вернет, жизнь в не опасности. Но жизнь без приключений, развлечений, азартов, да и как говорит Нейт-это просто скука.
Я обладаю интересным складом ума и характера. Иногда веду себя, будто являюсь наемником или охотником за головами и выкручиваюсь, выбираюсь из любых проблем и напастей. Умна, хитра, обожаю обманывать и обводить любого-вокруг пальца. Бываю коварной, расчетливой и подлой. Но и в то же время, с друзьями и товарищами, бываю честна, и никогда не предам. Ценю дружбу и жизнь и имею хорошую память.
Для друзей всегда буду другом и прекрасным собеседником, компанийская натура.
Да и потом, зачем предавать друзей, если те обретается большим трудом и годами.
Чиссы. Я как раз таки одна из них. Спокойная, уверенная в себе и выдержанная девушка. Но для врага могу быть не просто мстительницей, но с удовольствием подставлю того в любой момент, при этом сама окажусь удачливой.
Аж что говорить про человека в плаще. Зря он вообще пришел. Если бы не пришел на помощь Нейт, сама бы выбралась из ситуации, но при этом пришлось бы приложить много усилий. Я хочу сказать об одном, чиссы никогда не показывают страха, смятения, но и при этом никогда не отступят от данной ситуации и разберутся с ней сами в лучшую или худшую сторону. Зависит от того, насколько меняется ситуация и смотря как себя ведет тот или иной человек.
Да и я любит поставить человека в такую ситуацию, что бы желание общаться со мной у него отпало напрочь.
Да кроме того, многие представители других рас, включая людей, не любят и боятся ксилланцев только лишь за один цвет алых глаз.
А в случае с Нейтом все и так понятно, человек в плаще не тронул меня, только потому, что у меня есть друг среди так называемых землян и это тому вероятно сильно не понравилось.
Но, я наверняка еще с ним встречусь и когда это произойдет, я смогу отдать долг и выйдет чистой из воды-поставив при этом человека в тупик.
Если не хочешь, что бы чиссы были для тебя врагами, не стоит сувать к ним свой нос, а то без него и останешься. Так то.
Да, так же чиссы никогда не останутся в долгу.
И ценят преданность. Мне это чем-то напомнило вуки.
Встретившись с Нейтом вновь, я отправилась с ним в бар, где не только смогла в хорошей компании провести время, но и Кардас смог ей помочь выиграть деньги, которые они и поделили находившись в съемной комнате. Но перед этим мне пришлось влезть в драку, а это я делала крайне редко и очень не любила подобное занятие. Вернувшись (спустя какое-то время) домой к себе, приняв душ и не много выпив, наконец смогла лечь и уснуть.
Но спала не долго, до тех пор, пока не пришло сообщение от наемника.
К этому моменту, я уже смогла не много восстановить силы, после краткого отдыха и прочитав сообщение, отправила Нейту ответ.
" Я в игре, увидемся".
Поднявшись на корабль, поздоровавшись со всеми, я остановилась рядом возле женщины и наемника.
-Куда отправимся в этот раз?!- интересуюсь я.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение