Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
07.07.15 18:56 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Каил Райтт |
---|---|
*уворачивается от последнего снаряда, с облегчением понимая, что всё бластер разряжен*
Эмми спасибо за пост Особенно мне понравилось окончание, это часом не я к вам у гости иду Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.15 09:57 |
Альтернативная реальность Каил Райтт |
---|---|
Вот так присядешь вечером с чашечкой душистого зеленого чая, вдохнешь аромат, сделаешь глоток, закроешь глаза и подумаешь: "ГОСПОДИ!!! КАК ЖРАТЬ-ТО ХОЧЕТСЯ!!!!!" (с)
Естественно я доболтался. Да-да, язык мой, враг мой. Но когда видишь такие эм… умные лица, сразу просыпается желание поговорить о высоком. В общем, экипаж этого корабля явно не в курсе о правах человека, демократии, конституции и прочих благах цивилизации. Варвары, однозначно. Беседа протекала в режиме вопрос – ответ – удар. Энергозатратно, но не продуктивно. Где то минут через пятнадцать мы поменялись ролями и уже я задавал, совершенно безобидный вопросы, которые почему-то вызвали бурю эмоцией. Я немного не рассчитал, что кто-то всё же мог иметь IQ выше среднего. Но, тем не менее, узнал много интересного. Оказывается они тут не просто так, а ловят космических пиратов, так что я могу не прикидываться, они итак обо мне всё знают. Не то чтобы отрицал род своей деятельности, но на пирата я явно не тяну, так по мелочи и то если звёзды сойдутся - Нейт найдёт приключения на свою голову или окажусь совсем без кредитов и всё в этом духе. Тогда да, идём работать, но чтобы так масштабно грабить суда, нет-нет, мы законопослушные наёмники. Хотя конечно я знал тех, кто промышляет этим делом, но капитан видимо самый наивный человек в галактике, раз решил, что кто-то из них по доброй воле окажется у него на корабле и уж тем боле позволит себя поймать. Самоуверенность должна быть наказуема, думаю, скоро судно будет оккупировано не только нами. - Итак, надеюсь, мы идём к вашему капитану, а то с вами я не могу начать конструктивный диалог, вас сразу уносить в сторону насилия, - после этой фразы опять получил по лицу. Что за жизнь, ты к людям со всей душой, а они. - Что-то я не пойму чего это ты такой болтливый, тебе не выйти отсюда живым. - Меня поражает ваше скудоумие, неужели ты думаешь, что если бы я не был уверен в том, что выбираюсь, то полез бы сюда? – ладно я врал напропалую, умирать не хотелось и всё что сейчас происходит это голая импровизация. Остаётся надеяться, что Оче и Нейт уже ищут нужный нам ящик. Но мои далеко идущие мечты пошли несколько по другому курсу. Весь корабль оглушил вой сирены – «на борту посторонние» сообщил металлический голос. Проще говоря, ты Каил зря вот уже 20 минут получаешь совершенно незаслуженные тумаки от весьма посредственной и умственно недоразвитой личности. А там твои подельники уже спалились, надеюсь, что хотя бы не попались. Ладно, пора закруглятся. Случайно поставив подножку одному сопровождающему, ударил локтем в солнечное сплетение другому. С третье попытки удалось отобрать мою коробку шоколада, оказывается, если ударить человека слишком сильно у него руки немеют, такими темпами узнаю всё об анатомии. Напоследок от души пнул самого агрессивного и довольный собой, пошёл в другом направлении. Но далеко уйти не получилось. Срочно понадобилось прятаться, стратегическое отступление во благо великой цели. Пропуск моего соседа по лифту всё ещё был у меня, так что я просто открыл первую попавшуюся дверь и наткнулся на ещё одного члена команды. Ну, с одним то я справлюсь Главное это неожиданное нападение, так что вежливое приветствие пришлось оставить на потом. Заехал по наглой физиономии, что-то он мне сразу не понравился. Зато когда получил по почкам, и сумел разглядеть нашивки, понял, почему именно. Надо же капитан собственной персоной. Иногда задаюсь поистине сакраментальным вопросом, я настолько везучий или у судьбы такое своеобразное чувство юмора. Это сколько всего можно натворит, если взять в заложники капитана. Какие перспективы, масштаб. Чувствую себя вселенским злом, хотя вроде эта должность уже занята. Правда, инстинкт самосохранения подсказывает, что не всё так просто. Да уж просто не будет, особенно если учесть, что у моего заложника есть бластер, а я так вооружен лишь своим убийственным обаянием, которое, к слову сказать, бесполезно в данном случае. - Простить, мы начали знакомство не с того. - Да, что вы говорить?! - Так есть, тем более направлять бластер на совершенно безоружного человека как минимум некрасиво. - В данном случае не до нюансов этикета. Кому то придётся побыть трупом. - Боюсь, я не согласен. Да, моё несогласие звучит как-то вяло на фоне того как мой шанс стать всемирным злодеям прицеливается прямо мне в голову. Ужас, что за жизнь В критические ситуации мозг подаёт тебе весьма оригинальные идеи, мой так вообще превзошёл все ожидание. Это я понял, когда на чистых рефлексах запустил в капитана батончикам шоколада. Он нажал на спусковой механизм, бластер выстрелил, заряд рикошетом попал в замок противоположенной двери. Похоже, мой мозг окончательно отдал бразды правления инстинктам выживания, потому что я для полного комплекта запустил ещё и второй батончик. Кто же знала, что я такой меткий, а шоколадка такое грозное оружие. Убить то не убил, но тяжёлую моральную травму точно нанёс. Судя по ругани, офицеры не такие уж и приличные люди, я таких слов отродясь не слышал. В общем, расстановка сил поменялась. Однако, какая фортуна переменчивая дама. Пока капитан не пришёл в себя аккуратно саданул ему по голове, пара часов в отключке это то, что доктор прописал. Осталось заблокировать дверь и ждать лучших времён. Конечно, в идеале нужно обыскать заложника и заявить всем кто тут теперь главный. Пока проверял боеготовность единственного оружия, хотя нет, шоколадки тоже нельзя сбрасывать со счетов, заметил, что в этом помещении есть смежная комната. Интересно, что тут делал капитан. Когда вошёл в отсек, стало ещё интереснее. Оказывается, бравые члены экипажа ещё кого-то поймали. Странно, что им это удалось, девица вовсю горланила песни. С таким талантам к пению ей никакое оружие не нужно. Пара минут и я уже начинаю чувствовать себя жертвой насилия. Лицо у неё было знакомое, только вот вспомнить где я её видел не получалось, может тоже наёмница. В общем, пока я окончательно не заработал глухоту, решил показать, что она здесь не одна. - Я был бы крайне признателен, если свои вокальные способности вы продемонстрируете где-нибудь в другом месте. Диалог не задался, она затянула второй куплет. Святые ёжики, за что мне это… - Если перестанешь, развяжу? - Договорились. Всё-таки женщинам доверять нельзя, особенно разозлённым женщинам, особенно если они пиратки и их недавно допрашивал капитан. После того, как она пулей вылетела из отсека и на полной скорости с ноги заехала капитану аккурат по печени, я для себя решил, что с ней лучше дружить. Оттащить девушку от побитой тушки получилось не сразу. Мне тоже досталось, локтем в живот и по коленной чашечки. На вопрос «За что?», мне сказали ты тоже мужик. - А как же моя посильная помощь в твоём освобождении?! - Я только один раз тебя ударила, что тебя не устраивает? Действительно, Каил, скажи спасибо, что вообще не убили. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.15 10:04 |
---|---|
Эмми Валесски писал(а):
Каил, так надо деву невинную, к стулу привязанную освободить. Таки деву я освободил Получите, распишитесь, если что подправлю Очерон писал(а):
Каил, ты там паяльник далеко не убирал? Наборчик юного натуралиста всегда с сбой И не говори Оче *одевает последний не ношенный комплект, автор не Нейт, кстати говоря*. Но раз тебе тоже ничего не досталось, то мне вообще ничего не светит. Видно не заслужили, хотя вроде спасаем его проблемную пятую точку от всяких там неприятностей, а он... Ранен до глубины души В общем, Каил пошёл и переоделся в то что ему безвозмездно сделали добрые люди Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.15 12:59 |
---|---|
Эмми Валесски писал(а):
Развязал таки! А шоколадки у тебя остались? Таки разве я мог оставить невинную девушку связанное. В душе я вообще рыцарь Рад, что понравилось. Шоколадки, конечно, остались, так тчо мы с заложником и провиантом будем держать осаду Эмми Валесски писал(а):
Нейт, ты посмотри на них! Они из сундуков достают и достают новые наряды, а в тебя паяльником тыкают! Ни стыда, ни совести у людей нет! Ну конечно, сами уже оделись, теперь можно и обвинить нас в наглости. Это ваще мне случайно подарили, так что без претензий Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.15 19:33 |
---|---|
Эмми Валесски писал(а):
Толпы тайных поклонниц шьют тебе наряды? А ты чего-то недоволен Очень нравится твой новый костюмчик Да, ну)))У меня складывается впечатление, что они просто помогают бедному наёмнику, не остаться без штанов Очерон писал(а):
Если Каилу комплект сделал, то Муза твоя нам пока без надобности выпивка целее будет. Ага, Оче у нас успешный тандем, хотя нет трио, паяльник солирует. Таки комплект получил Оче как скажешь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.15 19:38 |
---|---|
Канцлер спасибо за интересный пост
Нейт Кар`Дас писал(а):
Так-так, товарищи Каил и Эмми, шоколадки оставьте в покое! Шоколадки?! Да нам с Энни самим не хватает Нейт я так люблю, когда в тебе просыпается режим "хозяюшка". От меня блины. Мол не смог пройти мимо, не знал, сто ты такой фотогеничный Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.15 12:57 |
---|---|
Нейт Кар`Дас писал(а):
Каил, Эмми, я по вам соскучился уже! Где вы? Уууу, небось шоколадки трескаете, да?! Возвращайтесь, у нас такой шикарный торт есть. *кладёт последний кусочек шоколадки в рот* Все про шоколадки говорить, меж прочим я ради них жизнью рисковал, а теперь Эмми у меня их нагло отбирает, угрожая членовредительством. Оче и Нейт тоже, уЖас Нейт классный пост, но я между прочим тоже не сижу без дела. Конечно, я бы сидел придаваясь праздности, но Эмми не даёт расслабиться, Нужно быть начеку, а то ещё шоколадки отберёт Ми для вас ничего не жалко, даже спиртного Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.15 21:53 |
---|---|
Нейт Кар`Дас писал(а):
Короче! Оправданий "Эмми все съела" не принимаем))))))))) Коварный Нейт Я таки, конечно, отбиваюсь как могу, но учитывая, что оче уже рядом с шоколадками, то всё друХ ты в пролёте Боюсь и мне ничего не останется Оче душа нашего коллектива, спасибо за шикарный пост, таки Эмми я так понимаю теперь ты Ми если вас похитят я буду вас спасать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.15 17:09 |
---|---|
Да, дружище, ты попал —
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.15 11:04 |
---|---|
Очерон писал(а):
Каил, радость моя * с удовольствием пожамкала ухи* За ухи спасибо Да вот сегодня собирался сдаваться, надеюсь, никаких форсможоров, вроде отключённого электричества и отары гостей нее будет, так что пишу пост, если совсем загнусь предупрежу Ну и вот такая жизнеутверждающая картинка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.15 00:04 |
Альтернативная реальность Каил Райтт |
---|---|
ЗАДНИЦА — многофункциональная часть тела. Кроме основного предназначения, ей думают, ей же чувствуют, через нее принимают решения и выполняется большинство работ, на нее ищут приключения, а когда найдут, в ней же и сидят!(с)
Девица оказалась со своими тараканами, признаться, я даже растерялся. Что с ней делать…Нутром чую, что так просто избавиться от этого милого создания не выйдет. Не я, конечно, понимаю, что она с виду вся такая милая и пушистая, но учитывая, как она умудрилась отделать капитана, девица не так проста, лучше её не злить. Цитата:
- Как хорошо, что ты так вовремя пришел! Это чудовище! - указала пальчиком на капитана. - Оно меня пытало! Поверить не могу, что меня можно было перепутать с какой-то наемницей! А я всего лишь простая студентка! Агась, я поверил. Не первые пять секунд я верил, а это для наёмника очень много, но потом вспомнил, что капитан этого судна не может быть полным идиотом, и схватить простую студентку. Ха, она такая же студентка, как я послушник монастыря. Но как убедительно врёт, прямо как Нейт, когда рассказывает, что он ни в чём не виноват. Тирада блондинки достигла своего апогея. Сейчас начнёт плакать, проноситься у меня в голове, но тут я замечаю, что она подозрительно внимательно смотрит на мои шоколадки. Что-то замышляет против них… Не-не, я бы рад поделится, но мне и самому мало, а тут скоро и Оче с Нейтом придут, так что придётся немного поголодать. Но не тут-то было, дамочка решил взять силой мои бедные несчастные шоколадки. А я как честный человек решил их спасти. Ну естественно, если два решительных человека встречаются это приводит к определённым последствиям. Она потянулась к коробке, я стукнул её по руке, это был рефлекс, однозначно. А потом девица гоняла меня по всей каюте с криками, отдай сволочь, я хочу есть. Ну это цензурный перевод. Как назло споткнулся о безвольную тушку капитана, и эта невинная студентка смогла вырвать у меня из рук один ботончик. Надежду на то, что я смогу вернуть утерянное, я похоронил сразу же, но бластер всё-таки перезарядил. В принципе, долго оставаться в одном помещении с разъярённой женщиной опасно, но выхода у меня не было. Нужно было дождаться остальных. А учитывая какой переполох поднялся на корабле , наш коварный план о тихом нападении с треском провалился. На худой конец есть капитан, можно будет прикрываться им как щитом. Только встаёт вопрос, что дороже членам команды жизнь капитана или те коробки, которые мы украли. Цитата:
- Слушай, - говорю, хватая ртом воздух и воинственно потрясая шоколадкой. – Тебя тоже схватили? Надо выбираться отсюда к флаерам и валить! Ты можешь нас вывести? После того как блондинка раздобыла еду, ей вдруг срочно понадобилось бежать. Ну да, с этим моментом я был согласен, только пока вся компания ещё не в сборе. - Рано ещё, - да, с женщинами лучше быть кратким, а то они обязательно поймут тебя не правильно или заболтают до смерти. Цитата:
- Пиу! Пиу! – машу бластером, С кем я связался?! Это был риторический вопрос, но от бластера я всё же увернулся мало ли что этой студентки в голову придёт. Цитата:
- Каил, я за дверью, открывай Ну и вот как раз я решил, сделать вид, что я тут самый главный, вернулась Оче. Не точно у Ведьмы нюх на потенциальных узурпаторов её лидерского места. Блондинка видать тоже почуяла, что расстановка сил меняется. Не прошло и минуты, как передо мной уже стояла не наивная девушка с едва проступающим отпечатком интеллекта на лице, а очень даже бывалая дамочка. Точно наёмница А почему Нейт голос не подаёт, опять накосячил или таки попал под репрессии в исполнении ведьмы. Пока дамы обменивались многозначительными взглядами, я прикидывал, как тащить тушку капитана, хотя может сам пойдёт. - А где Нейт, - не то чтобы я скучал, но раз уж пришли вместе не оставлять же главного виновника нашил приключений здесь, хотя в этом есть смысл. - Ждет нас на звездолете с грузом Мне уже страшно… Вариантов у нас было немного. Взять капитана в качестве живого щита, надеется, что его личность имеет хоть какую-то ценность для экипажа корабля и идти к грузовым отсекам. В идеале всё должно было получиться, но где уж нам такая предсказуемая жизнь. Из каюты мы вышли вполне сносно. Я бы даже сказал более чем впечатляюще. Но не успели мы добраться до ближайшего лифта, как попали под первый обстрел. Тут конечно, остаётся облегчённо вдохнуть, как хорошо, что у нас в команде есть ведьма. Думаю, в данном случае она уравновешивается феноменальную «везучесть» Нейта, вот такая гармония. Хотя кто его знает, может это такое специфическое чувство юмора вселенной. В общем, переговоры удались частично, стрелять перестали, но и выполнять наши требования никто не собирался. А ведь выбираться надо, времени на доставку проклятых ящиков не так много. Войти в лифт мы не могли, вообще передвигаться по кораблю стала невозможно, сообразительные парни догадались всё заблокировать. Как я и думал студентка была не так просто, по крайней мере стреляла она ни чуть не хуже меня, ох уж эти женщины, хоть бы раз правду сказали. Пришлось опять беседовать с капитаном, лимит вежливости закончился даже у меня, так что его сломанные рёбра это результат проснувшегося во мне инстинкта самосохранения. Но всё-таки пароль доступа мы получи, однако, бить людей куда эффективнее, чем уговаривать, как бы не прискорбно было признавать сей факт. Свою дозу счастья я получил, простреленное плечо отзывалось глухой болью. Лифт тронулся с места как раз вовремя. Ещё немного и мы окажемся там, где нужно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.15 15:11 |
---|---|
Загадывать не буду, но на недели постараюсь свой написать
Оче таки кто же кроме тебя мои ухи пригреет 8смотрит на свои трусы в горошек* ну я даже не знаю пойдут ли мне цветочные принты, тем более у меня была отчаянная встреча с медведем, так что мой музыкальный слух не выжил, бубен не осилю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.15 15:05 |
---|---|
Оче, Канцелер спасибо за посты
Ну я как всегда досиделся, мне опять два поста писать Эмми надеюсь убивать вы меня пряма щас не будете, обещаюсь сегодня хотя бы один пост сдать Дамы таки пять минут не было ужО подозревают во всех смертных грехах. Были шоколадки, но то там немного, да ис колько личностей на них покушались, так что нет у меня ничего и даже подставка для кофе на флаере сломана Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.15 00:01 |
КОРУСКАНТ Каил Райтт |
---|---|
— Убью их, но докажу, что насилие это не выход! (Моргана) Поскольку встречаться со знакомыми из прошлой жизни я не планировал, то очень надеялся просто уйти и заняться своими делами. Хотя в какой-то степени у меня был соблазн узнать, чем живёт высший свет Корускант. Но это подождёт, есть дела по важнее. - И всё-таки вы обознались, - ответил, глядя в глаза своему собеседнику. Он лишь снисходительно закатил глаза, отсалютовал мне стаканом с выпивкой и отвернулся. Обмен любезностями у наёмников вообще не отличался вежливостью, было только одно правило - никто не совал нос в чужие дела. Теперь нужно было найти Эбба, старый пройдоха даже с учётом полной оплаты за информацию не особо рвался встретиться. Старым его можно было называть с натяжной, да и вообще эта женщина, но учитывая мои с взгляды на женскую половину общества. Я предпочитал думать, что Эбб это мерзкий старикашка, хоть и обладающий третьим размером груди. Её миловидное личико мелькнуло рядом с барной стойкой, но всё равно пришлось повозиться пока удалось поймать информатора всей галактики за руку. - Учитывая, что я заплатил деньги вперёд, как минимум опрометчиво с твоей стороны от меня убегать. - С чего ты взял?! Я как раз ждала тебя, кстати, тебе никто не говорил, что опаздывать на свидание к женщине признак отсутствия воспитания. Женщины… У меня были противоречивые чувства то ли придушить её, то ли … нет, точно придушить. - Обойдёмся без взаимных оскорблений. Что ты узнала? - Фу, не капли внимания. Ладно, перейдём к делу раз ты так настаиваешь, - Эбб картинно закатила глаза, и демонстративно перекинула ногу на ногу. И всё таки желание придушить перевешивало все остальные, я на редкость хорошо держусь - Ходят слухи, что кое-кто из высших кругов Сената, скажем так, самые сливки правящей верхушки, подумывают устроить переворот и узурпировать власть. - Эта не новость в наше время каждый стремиться стать главным и устроить революцию. Есть нечто более существенное? - Видимо это не рядовой случай раз многие засуетились и пытаются пристроить свои продажные тушки поближе к зачинщику сего действия. А та девушка, которую тебе поручили найти, так щедро наградив, - сколько яда в голосе, определённо, меня здесь не любят, может заказ предназначался не мне. – Обладает существенной информацией по некоторым вопросам. - Ближе к сути, Эбб. - Она из повстанцев, как ты понимаешь, если появился желающий захватить власть, то обязательно будут те, кто захочет её не отдавать. Их так называемая, штаб квартира находится на Умбаре. - Скажу тебе по своему опыту, что-то обычно и те и другие, пляшут под дудку одной и той же личности. - Каил твой ум это так экстравагантно, - за репликой последовал томный взгляд, а тонкие пальцы плавно очертили край бокала. Может с «придушить» я, несколько, погорячился. Так не отвлекайся, а то получится как в прошлый раз. - Ты явно чего-то не договариваешь. - Конечно, маленький бонус напоследок. Твой заказчик уже знает о том, что его дочурка нашлась, и он летит сюда,- стерва, всё-таки придушить это самый лучший вариант,- Прости, но не в моих правилах отказываться от таких денег. Порой меня накрывало, наверно, работа наёмником берёт своё, и всяческие правила воспитания отходили на задний план, сейчас был именно такой случай. - Эбб, милая, мне как-то давилось услышать очень интересную историю, как дочь одного из сенаторов к несчастью стала вдовой. А потом поползли слухи, что она ведёт двойную жизнь и путается со всяким наёмничьим отребьем, а ведь она единственная наследница состояния своего отца - последнюю фразу прошептал прямо в ухо этой заразе. Я знал куда давить, на самом деле, у каждого жителя столицы была двойная жизнь, не знаю, возможно, это было своего рода развлечение, а может жизнь складывалась таким образом, но тем не менее, у всех были свои скелеты в шкафу. А так нагло подставлять ближнего нехорошо. Дуло бластера уткнулось мне прямо под ребро. Ох, уж эти женщины, сами устроят проблемы, а потом требуют её решить. - Если хоть кто-нибудь об этом узнает, ты труп. - Да, дорогая, но если ты ещё раз меня продашь, я с большим удовольствием устрою тебе проблемы. - Разве благородный сын сенатора так поступит? – узнавать чужие тайны, похоже, умел не я один. - Можешь даже не сомневаться в этом. Мне пора, а то скоро благодаря тебе меня придут убивать, а я ещё столько всего не сделал. - Кажется, ты немного не успел, Райтт, - судя по напрягшемуся лицу, Эбб явно не ожидала увидеть здесь моего заказчика так скоро. Зараза решила мне нервы помотать Моя реплика о том, что девицу я не нашёл, да и вряд ли смогу найти во внимание принята не была. Либо я так плохо вру, либо вокруг все стали такими умными, но пришлось принимать единственное верное решение – бежать. К сожалению, бежать быстро и без потерь не удалось, в общем, я спинным мозгом чувствовал, что Эбб ещё предъявит мне счёт по компенсации материально ущерба. До корабля добрался относительно без происшествий и несказанно обрадовался, что всё было в порядке, никто не сбежал, а посудина готова к полёту. Перспектива отправится на Умбару, не радовала, не то, чтобы планета была худшим местом для жизни, вполне себе сносная атмосфера. Но там обитало довольно много наёмников, а какой же наёмник будет рад другому. Моя пленница всё так же не горела желанием общаться, да и я не хотел, но хоть что-то узнать нужно было. На это сгодился Ноэ, с помощником Нида разговаривала без проблем, хотя я был уверен, что она врёт обо всём. Не просто же так решили похитить именно её, значит, секретов она знает много. Вопрос только какая от этого польза мне. Умбара встретила меня не гостеприимно, но меня мало волновал этот факт. Сейчас я хотел только одного выпить и подумать, к сожалению не думать не получиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.15 08:56 |
---|---|
Очерон писал(а):
Каил, спасибо за интересный пост. Приключения продолжаются. У меня все. Можно открыть шампанское и погудеть в дудки)))))))))))) Таки я старался, правда медленно это дело идёт, что-то на меня опять зверь неписец напал Очерон писал(а):
подставка там явно есть Даа, тогда подставка точно моя Очерон писал(а):
Так что не гневи Вселенную- делись)))) Понимаешь, когда этот закон вселенной был придуман жизнь не была такой суровой, полной опасностей и отсутствия провианта, так что как-то слабовата для мотивации. Но так и быть я человек добрый отдам одну шоколадку, поделите на троих Там даже сувениры есть, мне так говорили, а то я сам не пробовал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |