Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Очерон. Показать сообщения всех игроков
23.11.10 22:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Кос Палпатин писал(а):
Ты так просто меня не отпускай, поспрашивай что-нибудь (можно из серии "А зачем мне это все надо"

Надеюсь, что количество мои вопросов Вас не разочаровало...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.11.10 13:16 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Очерон
Очерон
Сидиус начал говорить а я превратилась в слух.
Кос Палпатин писал(а):
- Во все времена ситхи отбирали себе учеников и правых рук гораздо строже, чем джедаи. Истинный темный форсъюзер должен быть личностью. Остальным место в передних рядах армий, где враг быстро избавит Орден от ненужного груза. Будь вы слабее как личность, будь вы неинтересны - я бы не предложил вам войти в наш круг. А кроме того, я увидел в вас качества, которые необходимы моему помощнику. Ни один мой аппрентис не может претендовать на эту роль, Очерон... Теана неплохо выполняет задания, связанные с ликвидацией. Она, я чувствую, способна стать хорошим шпионом. Но ей не хватает некоторой... тонкости. Майре только начала обучение, ей пока рано что бы то ни было доверять. Мол слишком прямолинеен и предан... он в чем-то напоминает Теану. Ни у кого из них нет того, что есть у вас.
Вот даже как! Но всё таки вопрос остаётся
-Что же это?- то чего нет не у одного из его учеников?
Кос Палпатин писал(а):
- Вы наделены чарами обмана... И это говорит о многом.
Чары обмана? Я настолько привыкла ими пользоваться, что не считаю их чем то из ряда вон. Сказать ему что я могу швырять молнии? Нет, пока пожалуй не буду..
-Вы говорите загадками, Сидиус, - мне кажется или его терпение на исходе, он вздохнул и ответил.
Кос Палпатин писал(а):
- Я объясню. Это говорит о том, что вам свойственна некоторая... изощренность в действиях и тонкость подхода. Возможно, вам не представлялось возможности проявить это... Но с моей помощью вы сможете добиться многого. Как и я с вашей. Впоследствии.
Хорошо взаимовыгодное сотрудничество это даже больше того, на что я могла рассчитывать.
-А сейчас уже поздно, Вам стоит отдохнуть.- с этими словами он поднялся и вышел за дверь.
Я огляделась. Ну как все комнаты эта поражала своим интерьером. Решив удовлетворить природное любопытство, а прошла по комнатам которые временно заменят мне дом. Большая гостиная в которой мы беседовали из неё выход в две комнаты одна из них спальня, другая кабинет с компьютерным терминалом, из спальни ещё одна дверь вела в ванну. Всё было продуманно до мелочей, в душе проснулась благодарность к Сидиусу. Так, для отдыха мне теперь надо не так много времени, поэтому разложив свои вещи по тем местам, где как мне кажется они должны лежать, я прошла в кабинет и уселась за терминал. Сидиус прав, мои провалы надо ликвидировать. Начну с звёздных карт и планет, ой! сколько названий и краткое описание каждой. Алдераан, Бакура, Бендомир....... я просматривала информацию, о каждой планете, где находится, какие расы её населяют, стараясь запомнить как можно больше.... Я читала, читала, читала пытаясь уложить данные в голове сразу, прекрасно понимая что второй раз прочесть всё это я себя уже не заставлю. В какой то момент оторвавшись от экрана посмотрела на часы, было три часа ночи. Голова гудела как турбодвигатель. Всё, спать! Завтра, ой! уже сегодня продолжу.
Сил входить в транс не было, поэтому просто упала на кровать и закрыла глаза. Успев подумать, что завтра надо проштудировать технологии, провалилась в сон.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.11.10 17:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Мне было скучно и я написала пост ни о чём...

26.11.10 17:47 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Очерон
Очерон
Я проснулась от звука открываемой двери. Всё тело затекло, пришлось вставать медленно и с печалью, выглянув в соседнюю комнату увидела стол накрытый к завтраку, замечательно с голоду я не умру, не забыть сказать спасибо, но сначала душ. Проводя утренние процедуры в уме повторяла всё, что узнала вечером, объем информации которую я запомнила меня поразил, вот уж не ожидала от себя, что буду так хорошо укладывать её в голове, чем сейчас занят Сидиус? Наверно мне на стоит выходить, ведь если он распорядился накрыть мне стол здесь, значит моё присутствие не желательно. Выйдя из ванной я оделась и пошла в гостиную, как здесь красиво, не могу не восхититься ещё раз. Усевшись за стол я начала завтрак, ела машинально, практически не ощущая вкуса, не терпелось продолжить свои занятия, надоело чувствовать себя невежественной дамочкой которая переспрашивает всё, что ей говорят. Закончив завтрак поднялась из за стола и направилась в кабинет, но не удержалась, подошла к мечу лежащему на полке погладила рукоятку, она засветилась в ответ какое великолепное оружие, просто чудо.
Войдя в кабинет сразу направилась к терминалу. Так, что у меня сегодня по плану, технологии.... так где они тут? О! Нашла! И снова начала пролистывать информацию, пытаясь запомнить сё что можно, доводя себя до головной боли. Бронированный транспорт, пушки, установки.... Информация мелькала перед глазами, а я запоминала всё подряд не задумываясь зачем мне всё это надо. Не знаю сколько прошло времени, но наверное много, то место на котором я сидела начало болеть, надо размяться! Встав из за стола я начала подпрыгивать на месте, глядя в экран и нажимая на кнопки. Что это?Мммм ... техники боя на мечах. Помнится Мол что то подобное говорил, но я его не особо слушала. Так почитаем. Угу..... Ну что, всё понятно! Мне же надо размяться. Выскочив в гостиную я взяла меч и вернулась в кабинет. Так.. Быстро пробежав глазами описание форм ясно! Встав в стойку я начала медленно махать мечем постепенно делая движения всё быстрее и быстрее, не подумав при этом, что кабинет не самое правильное место для махания мечем. Остановилась я когда меч со свистом прошел в миллиметрах от терминала. Упс! Увлеклась! Было бы весело, заходит Сидиус, а кабинет порублен на дрова.... Вот радость то! Как не хочется опять за терминал, но надо продолжать восполнять пробелы. Аккуратно опустив меч отнесла его на место и со вздохом сожаления убрала в ножны.
Вернулась в кабинет и снова пропала в потоке информации, которую надо запомнить... Оторвал меня от этого занятия тихий стук в дверь. Кто может мне стучать?
Протерев глаза и выходя в гостиную
-Войдите,- дверь открылась вошел Сидиус.
-Очерон, Вы готовы к занятиям?- Здорово? А чем я тут целый день занимаюсь? Но так же не скажешь, поэтому...
-Конечно.

27.11.10 22:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Сидиус, пост меня просто потряс. Вы были так откровенны, как мне показалось... Постараюсь не разочаровать.

28.11.10 00:19 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Очерон
Очерон
Я с удобством устроилась в кресле и приготовилась заниматься. Что мне надо будет делать? Просто сидеть и запоминать или что то ещё? Он протянул мне инфокарту , сказав что на ней история ситхов. Очень интересно, ведь я практически ничего не знаю об этом. Это мне для самостоятельного изучения. Домашнее задание.
Кос Палпатин писал(а):
- Так как даже самый защищенный терминал при должном уровне мастерства может быть взломан извне, советую не перекачивать информацию отсюда на терминал. Это краткий курс. Более подробно я расскажу вам позже. Полагаю, что не ошибусь, если предположу, что вам очень хотелось бы как можно подробнее узнать, что я из себя представляю? Как и большинство ситхов, я не люблю говорить о себе... Не от излишней скромности, конечно, -

Ого! Ну надо же, он что собирается рассказать мне свою биографию. Я конечно понимаю, что его история очень тесно переплетается со всем происходящим в этой галактике, но я не ожидала подобной откровенности. Так не стоит спешить, надо внимательно слушать, что он мне скажет. Я кивнула подняла на него глаза в которых любопытство перекрыло все остальные эмоции. Посмотрев на меня он начал.
Кос Палпатин писал(а):
- Я родился на Набу, в городе Тиде. Имя, которым меня назвали при рождении, я не открою даже вам...
Я слушала и по моему у меня открылся рот. Рассказ о детстве Сидиуса, о его учителе который делал эксперименты с мидихлорианами, о которых я услышала в первый раз в жизни. Ребёнок созданный учителем Сидиуса, разве такое возможно? Он жив? Когда он дошёл до убийства учителя, мысленно я вздрогнула и посмотрела на него другими глазами. Я понимала, что это великий ситх, потрясающий стратег и выдающийся политик, но после слов об убийстве спящего учителя, в моей душе родилось восхищение. Он сидел в кресле с прямой спиной и рассказывал мне про свою жизнь так обыденно, как будто это не было тайной, так просто, как обсуждение погоды на завтра. Потом он перешел к Молу. Его лучший ученик, который чуть не убил его. Мол мог убить Сидиуса? Не думаю, что у него хватило бы духу на это. Месть джедаям... Что может быть прекрасней, из за джедаев мне пришлось пол жизни провести на захудалой планете в дали от мира, с трудом вырвавшись из этого плена я готова поддержать любой план направленный против них. Республика падёт, это несомненно в словах Сидиуса я не сомневаюсь, но падет тихо из за продажности политиков... Хочется конечно фейерверков и войн, но я знаю, что интрига лучшее оружие.
Кос Палпатин писал(а):
Надеюсь, вы не заскучали?

Он что смеётся? Как можно заскучать слушая о его жизни. Я слушаю и стараюсь не пропустить не одного факта.
Кос Палпатин писал(а):
- Хорошо... Несколько лет я работал в политической системе Набу.....

Политическая карьера. Ещё лучше. Тьма! Насколько могут быть слепы джедаи уверенные в своей непогрешимости. Как можно такого человека считать не самостоятельным? Весь его вид говорит о внутренней силе, даже сейчас, я представила как он выглядел в молодости, нет джедаи действительно слепцы. Сидиус сказал, что пронес меч в статуе надо расспросить об этом поподробнее. Как он сплёл в один клубок торговую федерацию, Набу и сенат.... гениально! Другое слово и не подобрать. Так тонко и технично придумать и осуществить, просто браво! И снова проклятые джедаи! Вечно они пытаются нести добро, туда где их не ждут, кому оно нужно, ведь только страсти правят миром. Королева Набу.... провал Мола и помеха в прекрасном плане. Но с другой стороны может всё получилось и не плохо, ведь Сидиус стал канцлером. О! И ребёнок созданный учителем Сидиуса жив и он стал джедаем... Тьма! Вот это новость! Правда Сидиус знает, что в конце концов он будет ситхом, он так в этом уверен, что повода сомневаться нет.
Кос Палпатин писал(а):
Но, наверное, на сегодня достаточно.
Что?! Нет! На самом интересном месте...
- Нет, что вы, Сидиус! Продолжайте. Ну пожалуйста!
Кос Палпатин писал(а):
- Если вы настаиваете....

И снова его речь потекла плавно и без пауз, вот что значит оратор. И снова интриги. Развязать войну получив выигрыш в любом случае, моему восторгу нет предела. И опять косяк Мола, не смог убить второго джедая. Но Сидиус снова показал класс "Сверхдальний перелёт" ещё одна гениальная идея. Правильно, всех джедаев на борт и в путь. На границу галактики с уверенностью, что не вернутся. Но тьма! помощникам не ведома навигация, заблудились...флот заблудился. Грустно когда такой великий ситх вынужден полагаться на помощников, способных заблудиться! Чиссы, кто такие чиссы? Так Сидиус о них мало знает, что в его понимании мало?, но уже привлек к своим действиям их лучшего стратега, капитана Трауна.
Кос Палпатин писал(а):
Как бы они ни были преданны, как бы хорошо ни знали свое дело, они останутся на своем уровне. А мне нужен некто равный себе. Мне нужны вы. Задавайте вопросы, Очерон. Я буду рад дать вам ответы.

Ой! Как приятно услышать такие слова в свой адрес! Вопросы? У меня масса вопросов касающихся его жизни
-Сидиус расскажите подробнее, о том как вам удалось пронести меч, как вы стали канцлером, о ваших взаимоотношениях с сенатскими партиями, что вы думаете делать с Энакином когда он станет ситхом, а королевой Набу? И... можно чуть более подробно о вашей жизни когда вы были учеником и когда тренировали своего ученика. Да и мне всё таки хотелось услышать ещё не много, если не о чиссах, то о капитане Трауне. Признаюсь я заинтригована. Надеюсь я не сильно разошлась с вопросами. Но вроде он не против рассказывать мне о себе.... я надеюсь.

28.11.10 18:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Сидиус присоединяюсь к предыдущему оратору
Сев`ранс Танн писал(а):
Пост как всегда роскошен)) Ох, всем бы такую изобилующими событиями биографию...

От себя готова добавить, что Вы можете целиком и полностью можете рассчитывать на мою верность.
P.S. Почти написанные посты слетали три раза, если бы слетел четвертый, то мне не на чем было бы писать, была близка к выбросу ноута из окна... Не знаю, что получилось, читать сил нет.

29.11.10 00:00 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Очерон
Очерон
Похоже я задала правильные вопросы. Он улыбнулся и начал.
Кос Палпатин писал(а):
- Я отвечу по порядку, пожалуй. О периоде моего ученичества можно рассказать многое...

Похоже, что его учитель был очень суров, но с другой стороны Мола он учил точно так же, да ещё и когда сам не закончил обучение. Как может ученик, так закрываться от своего учителя и иметь такие глобальные тайны? Учитель Сидиуса смог воспитать в нем только безграничную ненависть, от которой и погиб. А ученик Сидуса не мог убить своего учителя, несмотря на все испытания и издевательства. Выходит Сидиус гораздо талантливее своего учителя, он смог воспитать в Моле безграничную преданность, а это дорогого стоит. Политика.... как можно быть настолько слепыми, что бы предположить, что таким человеком можно управлять, у сенаторов, что? совсем интуиция отсутствует? Просчитались это ещё мягко сказано. Так ну про сторонников я не забыть спросить по подробнее, а вот среди противников одно имя резануло слух, сенатор Амидала, так вроде с её легкой руки Сидиус стал канцлером.
- Но ведь она поддерживала вас!- понять это сейчас что бы идти дальше.
Кос Палпатин писал(а):
- Это было до начала войны. Я расскажу вам, как только отвечу на вопросы. Да, об Амидале...

Так, интересно тайная свадьба. Джедаям нельзя заводить привязанности? И кто после этих идиотских ограничений захочет стать джедаем? И ведь находятся же, ну видимо с большими проблемами люди, хотя то что с проблемами, сомнений не вызывает. А Энакин значит здоров, вот и движется к тёмной стороне быстро быстро. Провоз меча.. я думала это детектив со множеством тайн, а это ещё один гениально исполненный замысел, построенный на знании психологии. Чиссы, да забавное цветовое решение. Капитан Траун был изгнан,много лет жил в изгнании сила духа конечно видна в этом, но с другой стороны чиссам свойственен фанатизм и хорошо если он направлен тебе во благо. Сидиус говорит о нем как о великолепном стратеге и думает, что нация много потеряла изгнав его. Пожалуй стоит согласиться. Сидиус посмотрел на меня ожидая, что я скажу.
- Действительно... - зря они его изгнали, надо будет присмотреться повнимательней и не забыть про фанитизм.
Кос Палпатин писал(а):
- После битвы за Набу я уже не мог всецело полагаться на Мола...

Да провал грандиозный, я бы убила за такое. А Сидиус организовал убежище и оставил в живых, по моему он испытывает привязанность к Молу, не сильную, но всё же. Слишком много прощается первому ученику. Глупость джедаев полагающихся на предсказания, тьма! джедай это похоже диагноз. И создание армии клонов, убирание неугодных руками союзников, а потом убийство и самих союзников. Тридцать семь систем исчезнувших с карт. Игра сенаторами, получение чрезвычайных полномочий, поправки в конституцию и в итоге почти полный переход "избранного" из под носа джедаев на темную сторону, просто сведя его с сенатором Амидалой. Самое смешное, что эти влюбленные даже не догадываются, что их семейное счастье создано человеком, к которому сенатор состоит в оппозиции и что ими играют. Я слушала Сидиуса и мне стало казаться, что я в кукольном театре, а он кукловод на сцене, он дергает за ниточки и все делают все, как он хочет. Иногда нитки путаются , но он их распутывает или обрезает и продолжает спектакль. Ещё один гениальный план с армией клонов, а сколько иронии в словах о том "тот, кто чуть не убил моего первого аппрентиса, учит моего будущего ученика..." И снова чисс, на этот раз Леди ситх, наделенная силой, стратег. Очень интересно, опять же присмотреться при возможности. Ну надо же оппозиция ещё на что то надеется... Ну-ну.
Кос Палпатин писал(а):
Мы должны быть беспощадны, леди. Мы на Темной Стороне. Скоро мы воссоздадим Империю. Да, вам придется научиться многому, и вы об этом знаете. Мне придется требовать многого, но в первую очередь - верности. Хотя вы сами, безо всякого давления, готовы дать мне это, верно?

Он молчал гладя мне в глаза. А сидела подавленная величием этого человека, как ом может сомневаться в моей верности? Или это просто к слову пришлось и о сомнениях речи не идёт? Я слегка наклонила голову.
-Конечно Сидиус, Вы можете рассчитывать на мою верность и преданность. Не будет наглостью с моей стороны если я задам ещё пару вопросов.- Мне показалось или я действительно видела мелькнувшую улыбку, похоже его это забавляет.
- Спрашивайте...
-Вэйланд, то что мы там видели...клон. Вы всерьез считаете, что джедаи могут организовать покушение? Про союзников в сенате можно чуть подробнее и когда я могу начать тренироваться с мечем?- Этот меч меня завораживает, я просто очень хочу научится им владеть.
Вот, уместила мысли в два вопроса.

30.11.10 18:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Танн спасибо за инфу. Один день меня не было, а тут уже мятеж начали... Кос речь, как всегда, безупречна. Сейчас буду писать.

30.11.10 20:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Кос Палпатин писал(а):
Очерон, моя темная леди, а давай сбросим все дела на тушки Пестажа, Дорианы, Вандрона, Таркина и прочих, и уедем куда-нибудь в район Вэйланда, в отпуск? Армию поручим Трауну и Сев`ранс, агентуру - Теане, боевиков - Молу, и отдыхать А они пусть тут решают... Заодно вызовем дух Дарта Андедду, а может и Марки Рагноса с Экзаром Куном, авось они отомстят за мои испорченные нервы

Сидиус, мой темный лорд, с тобой я готова, хоть на площадь в драку, хоть в отпуск отдыхать... А так же готова порвать всех, за то что портят тебе нервы, так что Тузик умрёт от зависти над своей грелкой. Всегда ваша. Очерон.
P.S. дела отрывают меня от написания поста, но через пол часа он будет..
P.P.S. Мирре привет!
P.P.P.S. Пост пропал! Пойду убью себя об стену!!!

01.12.10 00:20 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Очерон
Очерон
Сидус улыбнулся и начал отвечать. Интересно он не производит впечатление улыбчивого человека, наверно я его забавляю, вот только знать бы чем?
Он ожидает покушения от джедаев. Он что?! Ментальное воздействие на джедая прямо на заседании сената?! Во что да! Я в восхищении! Он даже подготовил объяснение для переселения в другое тело, гениально! И джедаи будут вынуждены сидеть тихо, до провозглашения Империи.И то что им не доступна изящная интрига, тоже всем известно, линейные как уравнения. Так, союзников мне запоминать не надо, очень хорошо, а то от обилия информации у меня по моему голова деформироваться начала. А вот сторонников стоит. Сейт Пестаж станет великим визирем. Кинман Дориану, шпион, благодаря ему у Сидиуса появился Траун. Эрс Денгор станет военным советником. Терринальд Скрид будет адмиралом флота. Лорд Круя Вандр станет советником. Уилхуфф Таркин, отвечает за постройку баз на исчезнувших с карт планетах. Конечно все эти назначения произойдут уже в Империи.Запомнить и не переспрашивать!
Кос Палпатин писал(а):
. Максимум через два месяца Республика падет, Очерон. К сожалению, мне пора на заседание Сената. Мы продолжим завтра, если не возражаете. И занятия с мечами также начнем с завтрашнего дня, если не возражаете. Полные досье на моих советников вы сможете найти в файлах своего терминала. Было приятно поговорить с вами, леди

-Взаимно...Сидиус. И снова улыбка, я что такая забавная?
Посидев в обалдении уставившись на стену и переварив полученную информацию я отправилась в кабинет. Усевшись за терминал решила, сначала просмотрю, что дал Сидиус.
Вставив инфокарту, я принялась читать историю ситхов, а начиналась она с кодекса. "Спокойствие — ложь, есть только страсть. Страсть дает мне силу. Сила дает мне власть. Власть даёт мне победу. Победа разрывает мои оковы. И Великая Сила освобождает меня." Насколько лаконично и точно сказано, ну и как появились ситхи?
Чем дальше я читала тем больше меня охватывала злость. Значит джедаи которые познали другую сторону силы , были изгнаны в космическую даль с тайной надеждой, что их больше никто не увидит? А Республика сделает вид, что она не причём. Но они просчитались, тёмные выжили и даже нашли себе планету где им стали поклоняться, тёмные построили свою империю на другой стороне Галактики. История проносилась у меня пред глазами, я заворожено читала, как вдруг раздался писк, на замигал вызов, протерев глаза я нажала кнопку и на экране появился Сидиус.
Выслушав всё, что он говорил я отключилась и тупо посмотрела на экран. Империя провозглашена! На два месяца раньше чем он планировал, но это ничего, если бы джедаи не подняли мятеж. История прошлого переплелась с историей дня сегодняшнего и злоба захлестнула меня. Опять джедаи... Встав я прошла в свою гостиную, пристегнула к поясу меч. Да, я почти не умею им пользоваться, да у меня достаточно боевых заклинаний, но..... возьму и всё! Следуя инструкциям которые мне дал Сидиус, попала в ангар, увидев сколько там спидеров я слегка растерялась, а потом просто ориентируясь по названиям нашла самый быстрый уселась, завела и полетела на площадь. Чувство свободы от скорости, заставляло сердце учащенно биться и посылать в мозг адреналин, жалко, что лететь недалеко. Сделав круг над площадью я запарковала спидер в переулке из которого я с Молом выходила на праздник. Так, меч замаскировать, комлинк на руку, закрыться от вмешательств, волосы поправить, вперёд! На площади бурлил народ, выкрикивались какие то лозунги, на ступеньках сената шла потасовка. Оглядевшись я нашла несколько джедаев, они даже не закрываются потоки силы просто пронизывают площадь, ой! знакомый капюшончик...Мол, значит и Кэсс наверно где то рядом. Ну что, я на месте остальные похоже тоже, жду...

01.12.10 17:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Мирре эр Шарго писал(а):
С другой стороны, сколько проектов Великого Адмирала Трауна выглядели осмысленными, до того, как их проверяли на противнике?..
Потрясающе!
Стою на площади, жду указаний... Ваша Очерон.

01.12.10 19:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Сидиус, мой темный лорд, не стоит волноваться Видимо красавцы не мой удел. Пост напишу или вернее так, постараюсь написать чуть позже.

02.12.10 20:46 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Очерон
Очерон
Народ на площади волновался , слышались лозунги. На ступеньках перед сенатом группа люде во главе с маленьким зелёным существом от которого исходила сила, магистр Йода, ну надо же. Почему молчит Сидиус? Может стоит проявить инициативу? Хотя нет! Вдруг у него планы. Магистр о чем то спорил с человеком на ступеньках размахивая руками, я не слышала о чём они говорят, тот сначала мотал головой потом нехотя кивнул. Над площадью раздался голос призывающий разойтись.ю в противном случае будет применён газ. Народ всё ещё недовольно переговариваясь стал покидать площадь.Что бы меня не заметили я быстро сотворила своё фирменное заклятие.
Йода писал(а):
- Джедаи, активируйте мечи! За Республику!

Оставшиеся на ступеньках активировали мечи и собрались двинуться в сторону охраны. Раздался писк комлинка, на экране появился Сидиус.
Кос Палпатин писал(а):
- Уничтожить.

И он отключился. Краткость сестра таланта!Йес! Пора!
Быстро сотворив заклинание я метнула молнию в ближайшего джедая, краем глаза успев заметить как в толпу врубились Мол и Кэсс, численный перевес был конечно на стороне джедаев, но на нашей элемент неожиданности. Без рассуждений, ещё и ещё создавая молнии я метала их в джедаев которые меня не видели. Я швыряла молнии так быстро как могла, джедаи вертясь в разные стороны пытались понять откуда они на них обрушиваются и не поняв падали, но сил становилось всё меньше, а ряды джедаев хоть и редели, но их всё равно оставалось много. Пора! Сбросив с себя заклятье и вытащив меч, знала что он понадобится, я бросилась на джедая стоящего ближе ко мне. Мной двигала ярость, не думая о том, что меч я держу третий раз в жизни и не умею им правильно пользоваться, мне было всё равно, в крови бурлил адреналин. Джедай парировал удар и замахнулся снова, а у меня в голове прокручивалось всё то, что прочла по технике боя, уворачиваясь и нападая я старалась не пропустить ни одного удара. На секунду он открылся и этого мне хватило что бы нанести смертельный удар. Первый убитый мечем джедай! Следующий! Я крутилась отбивала и наносила удары. Не знаю сколько это продолжалось. В какой то момент я поняла, всё кончилось, посмотрев по сторонам я увидела, что на ногах стоят я, Мол, Кэсс и..... всё. Вокруг валялись разрубленные тела. Быстро оглядевшись странно, мне казалось, джедаев было больше, неужели кто то смог прорваться в сенат? Повернув голову в сторону Мола я увидела что он обнимается с Кэсс. Тьма! Кто о чём, а Мол...... Ладно, у них романтика хи-хи, это всё хорошо, но куда мне дальше, стоять на ступенях с трупами под ногами мне не улыбается Навалилась усталость, убрав меч в ножны я ласково погладила рукоятку, какое шикарное оружие я его люблю, пройдя несколько шагов я уселась на скамейку и с наслаждением вытянула ноги. Буду ждать указаний с комфортом.

02.12.10 20:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Кэсс может я чего не поняла, но бой закончился.... или нет? В общем если что то я могу пост исправить...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение