Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
23.11.10 22:59 |
Очерон |
---|---|
Кос Палпатин писал(а):
Ты так просто меня не отпускай, поспрашивай что-нибудь (можно из серии "А зачем мне это все надо" Надеюсь, что количество мои вопросов Вас не разочаровало... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.10 13:16 |
Звездные Войны, версия 1.0 (архив) Очерон |
---|---|
Сидиус начал говорить а я превратилась в слух.
Кос Палпатин писал(а): Вот даже как! Но всё таки вопрос остаётся
- Во все времена ситхи отбирали себе учеников и правых рук гораздо строже, чем джедаи. Истинный темный форсъюзер должен быть личностью. Остальным место в передних рядах армий, где враг быстро избавит Орден от ненужного груза. Будь вы слабее как личность, будь вы неинтересны - я бы не предложил вам войти в наш круг. А кроме того, я увидел в вас качества, которые необходимы моему помощнику. Ни один мой аппрентис не может претендовать на эту роль, Очерон... Теана неплохо выполняет задания, связанные с ликвидацией. Она, я чувствую, способна стать хорошим шпионом. Но ей не хватает некоторой... тонкости. Майре только начала обучение, ей пока рано что бы то ни было доверять. Мол слишком прямолинеен и предан... он в чем-то напоминает Теану. Ни у кого из них нет того, что есть у вас. -Что же это?- то чего нет не у одного из его учеников? Кос Палпатин писал(а): Чары обмана? Я настолько привыкла ими пользоваться, что не считаю их чем то из ряда вон. Сказать ему что я могу швырять молнии? Нет, пока пожалуй не буду..
- Вы наделены чарами обмана... И это говорит о многом. -Вы говорите загадками, Сидиус, - мне кажется или его терпение на исходе, он вздохнул и ответил. Кос Палпатин писал(а): Хорошо взаимовыгодное сотрудничество это даже больше того, на что я могла рассчитывать.
- Я объясню. Это говорит о том, что вам свойственна некоторая... изощренность в действиях и тонкость подхода. Возможно, вам не представлялось возможности проявить это... Но с моей помощью вы сможете добиться многого. Как и я с вашей. Впоследствии. -А сейчас уже поздно, Вам стоит отдохнуть.- с этими словами он поднялся и вышел за дверь. Я огляделась. Ну как все комнаты эта поражала своим интерьером. Решив удовлетворить природное любопытство, а прошла по комнатам которые временно заменят мне дом. Большая гостиная в которой мы беседовали из неё выход в две комнаты одна из них спальня, другая кабинет с компьютерным терминалом, из спальни ещё одна дверь вела в ванну. Всё было продуманно до мелочей, в душе проснулась благодарность к Сидиусу. Так, для отдыха мне теперь надо не так много времени, поэтому разложив свои вещи по тем местам, где как мне кажется они должны лежать, я прошла в кабинет и уселась за терминал. Сидиус прав, мои провалы надо ликвидировать. Начну с звёздных карт и планет, ой! сколько названий и краткое описание каждой. Алдераан, Бакура, Бендомир....... я просматривала информацию, о каждой планете, где находится, какие расы её населяют, стараясь запомнить как можно больше.... Я читала, читала, читала пытаясь уложить данные в голове сразу, прекрасно понимая что второй раз прочесть всё это я себя уже не заставлю. В какой то момент оторвавшись от экрана посмотрела на часы, было три часа ночи. Голова гудела как турбодвигатель. Всё, спать! Завтра, ой! уже сегодня продолжу. Сил входить в транс не было, поэтому просто упала на кровать и закрыла глаза. Успев подумать, что завтра надо проштудировать технологии, провалилась в сон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.10 17:29 |
Очерон |
---|---|
Мне было скучно и я написала пост ни о чём...
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.10 17:47 |
---|---|
Я проснулась от звука открываемой двери. Всё тело затекло, пришлось вставать медленно и с печалью, выглянув в соседнюю комнату увидела стол накрытый к завтраку, замечательно с голоду я не умру, не забыть сказать спасибо, но сначала душ. Проводя утренние процедуры в уме повторяла всё, что узнала вечером, объем информации которую я запомнила меня поразил, вот уж не ожидала от себя, что буду так хорошо укладывать её в голове, чем сейчас занят Сидиус? Наверно мне на стоит выходить, ведь если он распорядился накрыть мне стол здесь, значит моё присутствие не желательно. Выйдя из ванной я оделась и пошла в гостиную, как здесь красиво, не могу не восхититься ещё раз. Усевшись за стол я начала завтрак, ела машинально, практически не ощущая вкуса, не терпелось продолжить свои занятия, надоело чувствовать себя невежественной дамочкой которая переспрашивает всё, что ей говорят. Закончив завтрак поднялась из за стола и направилась в кабинет, но не удержалась, подошла к мечу лежащему на полке погладила рукоятку, она засветилась в ответ какое великолепное оружие, просто чудо.
Войдя в кабинет сразу направилась к терминалу. Так, что у меня сегодня по плану, технологии.... так где они тут? О! Нашла! И снова начала пролистывать информацию, пытаясь запомнить сё что можно, доводя себя до головной боли. Бронированный транспорт, пушки, установки.... Информация мелькала перед глазами, а я запоминала всё подряд не задумываясь зачем мне всё это надо. Не знаю сколько прошло времени, но наверное много, то место на котором я сидела начало болеть, надо размяться! Встав из за стола я начала подпрыгивать на месте, глядя в экран и нажимая на кнопки. Что это?Мммм ... техники боя на мечах. Помнится Мол что то подобное говорил, но я его не особо слушала. Так почитаем. Угу..... Ну что, всё понятно! Мне же надо размяться. Выскочив в гостиную я взяла меч и вернулась в кабинет. Так.. Быстро пробежав глазами описание форм ясно! Встав в стойку я начала медленно махать мечем постепенно делая движения всё быстрее и быстрее, не подумав при этом, что кабинет не самое правильное место для махания мечем. Остановилась я когда меч со свистом прошел в миллиметрах от терминала. Упс! Увлеклась! Было бы весело, заходит Сидиус, а кабинет порублен на дрова.... Вот радость то! Как не хочется опять за терминал, но надо продолжать восполнять пробелы. Аккуратно опустив меч отнесла его на место и со вздохом сожаления убрала в ножны. Вернулась в кабинет и снова пропала в потоке информации, которую надо запомнить... Оторвал меня от этого занятия тихий стук в дверь. Кто может мне стучать? Протерев глаза и выходя в гостиную -Войдите,- дверь открылась вошел Сидиус. -Очерон, Вы готовы к занятиям?- Здорово? А чем я тут целый день занимаюсь? Но так же не скажешь, поэтому... -Конечно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.10 22:33 |
Очерон |
---|---|
Сидиус, пост меня просто потряс. Вы были так откровенны, как мне показалось... Постараюсь не разочаровать.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.10 00:19 |
---|---|
Я с удобством устроилась в кресле и приготовилась заниматься. Что мне надо будет делать? Просто сидеть и запоминать или что то ещё? Он протянул мне инфокарту , сказав что на ней история ситхов. Очень интересно, ведь я практически ничего не знаю об этом. Это мне для самостоятельного изучения. Домашнее задание.
Кос Палпатин писал(а):
- Так как даже самый защищенный терминал при должном уровне мастерства может быть взломан извне, советую не перекачивать информацию отсюда на терминал. Это краткий курс. Более подробно я расскажу вам позже. Полагаю, что не ошибусь, если предположу, что вам очень хотелось бы как можно подробнее узнать, что я из себя представляю? Как и большинство ситхов, я не люблю говорить о себе... Не от излишней скромности, конечно, - Ого! Ну надо же, он что собирается рассказать мне свою биографию. Я конечно понимаю, что его история очень тесно переплетается со всем происходящим в этой галактике, но я не ожидала подобной откровенности. Так не стоит спешить, надо внимательно слушать, что он мне скажет. Я кивнула подняла на него глаза в которых любопытство перекрыло все остальные эмоции. Посмотрев на меня он начал. Кос Палпатин писал(а): Я слушала и по моему у меня открылся рот. Рассказ о детстве Сидиуса, о его учителе который делал эксперименты с мидихлорианами, о которых я услышала в первый раз в жизни. Ребёнок созданный учителем Сидиуса, разве такое возможно? Он жив? Когда он дошёл до убийства учителя, мысленно я вздрогнула и посмотрела на него другими глазами. Я понимала, что это великий ситх, потрясающий стратег и выдающийся политик, но после слов об убийстве спящего учителя, в моей душе родилось восхищение. Он сидел в кресле с прямой спиной и рассказывал мне про свою жизнь так обыденно, как будто это не было тайной, так просто, как обсуждение погоды на завтра. Потом он перешел к Молу. Его лучший ученик, который чуть не убил его. Мол мог убить Сидиуса? Не думаю, что у него хватило бы духу на это. Месть джедаям... Что может быть прекрасней, из за джедаев мне пришлось пол жизни провести на захудалой планете в дали от мира, с трудом вырвавшись из этого плена я готова поддержать любой план направленный против них. Республика падёт, это несомненно в словах Сидиуса я не сомневаюсь, но падет тихо из за продажности политиков... Хочется конечно фейерверков и войн, но я знаю, что интрига лучшее оружие.
- Я родился на Набу, в городе Тиде. Имя, которым меня назвали при рождении, я не открою даже вам... Кос Палпатин писал(а):
Надеюсь, вы не заскучали? Он что смеётся? Как можно заскучать слушая о его жизни. Я слушаю и стараюсь не пропустить не одного факта. Кос Палпатин писал(а):
- Хорошо... Несколько лет я работал в политической системе Набу..... Политическая карьера. Ещё лучше. Тьма! Насколько могут быть слепы джедаи уверенные в своей непогрешимости. Как можно такого человека считать не самостоятельным? Весь его вид говорит о внутренней силе, даже сейчас, я представила как он выглядел в молодости, нет джедаи действительно слепцы. Сидиус сказал, что пронес меч в статуе надо расспросить об этом поподробнее. Как он сплёл в один клубок торговую федерацию, Набу и сенат.... гениально! Другое слово и не подобрать. Так тонко и технично придумать и осуществить, просто браво! И снова проклятые джедаи! Вечно они пытаются нести добро, туда где их не ждут, кому оно нужно, ведь только страсти правят миром. Королева Набу.... провал Мола и помеха в прекрасном плане. Но с другой стороны может всё получилось и не плохо, ведь Сидиус стал канцлером. О! И ребёнок созданный учителем Сидиуса жив и он стал джедаем... Тьма! Вот это новость! Правда Сидиус знает, что в конце концов он будет ситхом, он так в этом уверен, что повода сомневаться нет. Кос Палпатин писал(а): Что?! Нет! На самом интересном месте...
Но, наверное, на сегодня достаточно. - Нет, что вы, Сидиус! Продолжайте. Ну пожалуйста! Кос Палпатин писал(а):
- Если вы настаиваете.... И снова его речь потекла плавно и без пауз, вот что значит оратор. И снова интриги. Развязать войну получив выигрыш в любом случае, моему восторгу нет предела. И опять косяк Мола, не смог убить второго джедая. Но Сидиус снова показал класс "Сверхдальний перелёт" ещё одна гениальная идея. Правильно, всех джедаев на борт и в путь. На границу галактики с уверенностью, что не вернутся. Но тьма! помощникам не ведома навигация, заблудились...флот заблудился. Грустно когда такой великий ситх вынужден полагаться на помощников, способных заблудиться! Чиссы, кто такие чиссы? Так Сидиус о них мало знает, что в его понимании мало?, но уже привлек к своим действиям их лучшего стратега, капитана Трауна. Кос Палпатин писал(а):
Как бы они ни были преданны, как бы хорошо ни знали свое дело, они останутся на своем уровне. А мне нужен некто равный себе. Мне нужны вы. Задавайте вопросы, Очерон. Я буду рад дать вам ответы. Ой! Как приятно услышать такие слова в свой адрес! Вопросы? У меня масса вопросов касающихся его жизни -Сидиус расскажите подробнее, о том как вам удалось пронести меч, как вы стали канцлером, о ваших взаимоотношениях с сенатскими партиями, что вы думаете делать с Энакином когда он станет ситхом, а королевой Набу? И... можно чуть более подробно о вашей жизни когда вы были учеником и когда тренировали своего ученика. Да и мне всё таки хотелось услышать ещё не много, если не о чиссах, то о капитане Трауне. Признаюсь я заинтригована. Надеюсь я не сильно разошлась с вопросами. Но вроде он не против рассказывать мне о себе.... я надеюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.10 18:56 |
Очерон |
---|---|
Сидиус присоединяюсь к предыдущему оратору
Сев`ранс Танн писал(а):
Пост как всегда роскошен)) Ох, всем бы такую изобилующими событиями биографию... От себя готова добавить, что Вы можете целиком и полностью можете рассчитывать на мою верность. ![]() P.S. Почти написанные посты слетали три раза, если бы слетел четвертый, то мне не на чем было бы писать, была близка к выбросу ноута из окна... Не знаю, что получилось, читать сил нет. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.10 00:00 |
---|---|
Похоже я задала правильные вопросы. Он улыбнулся и начал.
Кос Палпатин писал(а):
- Я отвечу по порядку, пожалуй. О периоде моего ученичества можно рассказать многое... Похоже, что его учитель был очень суров, но с другой стороны Мола он учил точно так же, да ещё и когда сам не закончил обучение. Как может ученик, так закрываться от своего учителя и иметь такие глобальные тайны? Учитель Сидиуса смог воспитать в нем только безграничную ненависть, от которой и погиб. А ученик Сидуса не мог убить своего учителя, несмотря на все испытания и издевательства. Выходит Сидиус гораздо талантливее своего учителя, он смог воспитать в Моле безграничную преданность, а это дорогого стоит. Политика.... как можно быть настолько слепыми, что бы предположить, что таким человеком можно управлять, у сенаторов, что? совсем интуиция отсутствует? Просчитались это ещё мягко сказано. Так ну про сторонников я не забыть спросить по подробнее, а вот среди противников одно имя резануло слух, сенатор Амидала, так вроде с её легкой руки Сидиус стал канцлером. - Но ведь она поддерживала вас!- понять это сейчас что бы идти дальше. Кос Палпатин писал(а):
- Это было до начала войны. Я расскажу вам, как только отвечу на вопросы. Да, об Амидале... Так, интересно тайная свадьба. Джедаям нельзя заводить привязанности? И кто после этих идиотских ограничений захочет стать джедаем? И ведь находятся же, ну видимо с большими проблемами люди, хотя то что с проблемами, сомнений не вызывает. А Энакин значит здоров, вот и движется к тёмной стороне быстро быстро. Провоз меча.. я думала это детектив со множеством тайн, а это ещё один гениально исполненный замысел, построенный на знании психологии. Чиссы, да забавное цветовое решение. Капитан Траун был изгнан,много лет жил в изгнании сила духа конечно видна в этом, но с другой стороны чиссам свойственен фанатизм и хорошо если он направлен тебе во благо. Сидиус говорит о нем как о великолепном стратеге и думает, что нация много потеряла изгнав его. Пожалуй стоит согласиться. Сидиус посмотрел на меня ожидая, что я скажу. - Действительно... - зря они его изгнали, надо будет присмотреться повнимательней и не забыть про фанитизм. Кос Палпатин писал(а):
- После битвы за Набу я уже не мог всецело полагаться на Мола... Да провал грандиозный, я бы убила за такое. А Сидиус организовал убежище и оставил в живых, по моему он испытывает привязанность к Молу, не сильную, но всё же. Слишком много прощается первому ученику. Глупость джедаев полагающихся на предсказания, тьма! джедай это похоже диагноз. И создание армии клонов, убирание неугодных руками союзников, а потом убийство и самих союзников. Тридцать семь систем исчезнувших с карт. Игра сенаторами, получение чрезвычайных полномочий, поправки в конституцию и в итоге почти полный переход "избранного" из под носа джедаев на темную сторону, просто сведя его с сенатором Амидалой. Самое смешное, что эти влюбленные даже не догадываются, что их семейное счастье создано человеком, к которому сенатор состоит в оппозиции и что ими играют. Я слушала Сидиуса и мне стало казаться, что я в кукольном театре, а он кукловод на сцене, он дергает за ниточки и все делают все, как он хочет. Иногда нитки путаются , но он их распутывает или обрезает и продолжает спектакль. Ещё один гениальный план с армией клонов, а сколько иронии в словах о том "тот, кто чуть не убил моего первого аппрентиса, учит моего будущего ученика..." И снова чисс, на этот раз Леди ситх, наделенная силой, стратег. Очень интересно, опять же присмотреться при возможности. Ну надо же оппозиция ещё на что то надеется... Ну-ну. Кос Палпатин писал(а):
Мы должны быть беспощадны, леди. Мы на Темной Стороне. Скоро мы воссоздадим Империю. Да, вам придется научиться многому, и вы об этом знаете. Мне придется требовать многого, но в первую очередь - верности. Хотя вы сами, безо всякого давления, готовы дать мне это, верно? Он молчал гладя мне в глаза. А сидела подавленная величием этого человека, как ом может сомневаться в моей верности? Или это просто к слову пришлось и о сомнениях речи не идёт? Я слегка наклонила голову. -Конечно Сидиус, Вы можете рассчитывать на мою верность и преданность. Не будет наглостью с моей стороны если я задам ещё пару вопросов.- Мне показалось или я действительно видела мелькнувшую улыбку, похоже его это забавляет. - Спрашивайте... -Вэйланд, то что мы там видели...клон. Вы всерьез считаете, что джедаи могут организовать покушение? Про союзников в сенате можно чуть подробнее и когда я могу начать тренироваться с мечем?- Этот меч меня завораживает, я просто очень хочу научится им владеть. Вот, уместила мысли в два вопроса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.10 18:48 |
Очерон |
---|---|
Танн спасибо за инфу. Один день меня не было, а тут уже мятеж начали... Кос речь, как всегда, безупречна.
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.10 20:35 |
Очерон |
---|---|
Кос Палпатин писал(а):
Очерон, моя темная леди, а давай сбросим все дела на тушки Пестажа, Дорианы, Вандрона, Таркина и прочих, и уедем куда-нибудь в район Вэйланда, в отпуск? Армию поручим Трауну и Сев`ранс, агентуру - Теане, боевиков - Молу, и отдыхать А они пусть тут решают... Заодно вызовем дух Дарта Андедду, а может и Марки Рагноса с Экзаром Куном, авось они отомстят за мои испорченные нервы Сидиус, мой темный лорд, с тобой я готова, хоть на площадь в драку, хоть в отпуск отдыхать... А так же готова порвать всех, за то что портят тебе нервы, так что Тузик умрёт от зависти над своей грелкой. Всегда ваша. Очерон. ![]() P.S. дела отрывают меня от написания поста, но через пол часа он будет.. ![]() P.P.S. Мирре привет! P.P.P.S. Пост пропал! Пойду убью себя об стену!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.10 00:20 |
---|---|
Сидус улыбнулся и начал отвечать. Интересно он не производит впечатление улыбчивого человека, наверно я его забавляю, вот только знать бы чем?
Он ожидает покушения от джедаев. Он что?! Ментальное воздействие на джедая прямо на заседании сената?! Во что да! Я в восхищении! Он даже подготовил объяснение для переселения в другое тело, гениально! И джедаи будут вынуждены сидеть тихо, до провозглашения Империи.И то что им не доступна изящная интрига, тоже всем известно, линейные как уравнения. Так, союзников мне запоминать не надо, очень хорошо, а то от обилия информации у меня по моему голова деформироваться начала. А вот сторонников стоит. Сейт Пестаж станет великим визирем. Кинман Дориану, шпион, благодаря ему у Сидиуса появился Траун. Эрс Денгор станет военным советником. Терринальд Скрид будет адмиралом флота. Лорд Круя Вандр станет советником. Уилхуфф Таркин, отвечает за постройку баз на исчезнувших с карт планетах. Конечно все эти назначения произойдут уже в Империи.Запомнить и не переспрашивать! Кос Палпатин писал(а):
. Максимум через два месяца Республика падет, Очерон. К сожалению, мне пора на заседание Сената. Мы продолжим завтра, если не возражаете. И занятия с мечами также начнем с завтрашнего дня, если не возражаете. Полные досье на моих советников вы сможете найти в файлах своего терминала. Было приятно поговорить с вами, леди -Взаимно...Сидиус. И снова улыбка, я что такая забавная? Посидев в обалдении уставившись на стену и переварив полученную информацию я отправилась в кабинет. Усевшись за терминал решила, сначала просмотрю, что дал Сидиус. Вставив инфокарту, я принялась читать историю ситхов, а начиналась она с кодекса. "Спокойствие — ложь, есть только страсть. Страсть дает мне силу. Сила дает мне власть. Власть даёт мне победу. Победа разрывает мои оковы. И Великая Сила освобождает меня." Насколько лаконично и точно сказано, ну и как появились ситхи? Чем дальше я читала тем больше меня охватывала злость. Значит джедаи которые познали другую сторону силы , были изгнаны в космическую даль с тайной надеждой, что их больше никто не увидит? А Республика сделает вид, что она не причём. Но они просчитались, тёмные выжили и даже нашли себе планету где им стали поклоняться, тёмные построили свою империю на другой стороне Галактики. История проносилась у меня пред глазами, я заворожено читала, как вдруг раздался писк, на замигал вызов, протерев глаза я нажала кнопку и на экране появился Сидиус. Выслушав всё, что он говорил я отключилась и тупо посмотрела на экран. Империя провозглашена! На два месяца раньше чем он планировал, но это ничего, если бы джедаи не подняли мятеж. История прошлого переплелась с историей дня сегодняшнего и злоба захлестнула меня. Опять джедаи... Встав я прошла в свою гостиную, пристегнула к поясу меч. Да, я почти не умею им пользоваться, да у меня достаточно боевых заклинаний, но..... возьму и всё! Следуя инструкциям которые мне дал Сидиус, попала в ангар, увидев сколько там спидеров я слегка растерялась, а потом просто ориентируясь по названиям нашла самый быстрый уселась, завела и полетела на площадь. Чувство свободы от скорости, заставляло сердце учащенно биться и посылать в мозг адреналин, жалко, что лететь недалеко. Сделав круг над площадью я запарковала спидер в переулке из которого я с Молом выходила на праздник. Так, меч замаскировать, комлинк на руку, закрыться от вмешательств, волосы поправить, вперёд! На площади бурлил народ, выкрикивались какие то лозунги, на ступеньках сената шла потасовка. Оглядевшись я нашла несколько джедаев, они даже не закрываются потоки силы просто пронизывают площадь, ой! знакомый капюшончик...Мол, значит и Кэсс наверно где то рядом. Ну что, я на месте остальные похоже тоже, жду... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.10 17:19 |
Очерон |
---|---|
Мирре эр Шарго писал(а): Потрясающе! С другой стороны, сколько проектов Великого Адмирала Трауна выглядели осмысленными, до того, как их проверяли на противнике?.. ![]() Стою на площади, жду указаний... Ваша Очерон. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.10 19:39 |
Очерон |
---|---|
Сидиус, мой темный лорд, не стоит волноваться
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.10 20:46 |
---|---|
Народ на площади волновался , слышались лозунги. На ступеньках перед сенатом группа люде во главе с маленьким зелёным существом от которого исходила сила, магистр Йода, ну надо же. Почему молчит Сидиус? Может стоит проявить инициативу? Хотя нет! Вдруг у него планы. Магистр о чем то спорил с человеком на ступеньках размахивая руками, я не слышала о чём они говорят, тот сначала мотал головой потом нехотя кивнул. Над площадью раздался голос призывающий разойтись.ю в противном случае будет применён газ. Народ всё ещё недовольно переговариваясь стал покидать площадь.Что бы меня не заметили я быстро сотворила своё фирменное заклятие.
Йода писал(а):
- Джедаи, активируйте мечи! За Республику! Оставшиеся на ступеньках активировали мечи и собрались двинуться в сторону охраны. Раздался писк комлинка, на экране появился Сидиус. Кос Палпатин писал(а):
- Уничтожить. И он отключился. Краткость сестра таланта!Йес! Пора! Быстро сотворив заклинание я метнула молнию в ближайшего джедая, краем глаза успев заметить как в толпу врубились Мол и Кэсс, численный перевес был конечно на стороне джедаев, но на нашей элемент неожиданности. Без рассуждений, ещё и ещё создавая молнии я метала их в джедаев которые меня не видели. Я швыряла молнии так быстро как могла, джедаи вертясь в разные стороны пытались понять откуда они на них обрушиваются и не поняв падали, но сил становилось всё меньше, а ряды джедаев хоть и редели, но их всё равно оставалось много. Пора! Сбросив с себя заклятье и вытащив меч, знала что он понадобится, я бросилась на джедая стоящего ближе ко мне. Мной двигала ярость, не думая о том, что меч я держу третий раз в жизни и не умею им правильно пользоваться, мне было всё равно, в крови бурлил адреналин. Джедай парировал удар и замахнулся снова, а у меня в голове прокручивалось всё то, что прочла по технике боя, уворачиваясь и нападая я старалась не пропустить ни одного удара. На секунду он открылся и этого мне хватило что бы нанести смертельный удар. Первый убитый мечем джедай! Следующий! Я крутилась отбивала и наносила удары. Не знаю сколько это продолжалось. В какой то момент я поняла, всё кончилось, посмотрев по сторонам я увидела, что на ногах стоят я, Мол, Кэсс и..... всё. Вокруг валялись разрубленные тела. Быстро оглядевшись странно, мне казалось, джедаев было больше, неужели кто то смог прорваться в сенат? Повернув голову в сторону Мола я увидела что он обнимается с Кэсс. Тьма! Кто о чём, а Мол...... Ладно, у них романтика хи-хи, это всё хорошо, но куда мне дальше, стоять на ступенях с трупами под ногами мне не улыбается Навалилась усталость, убрав меч в ножны я ласково погладила рукоятку, какое шикарное оружие я его люблю, пройдя несколько шагов я уселась на скамейку и с наслаждением вытянула ноги. Буду ждать указаний с комфортом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.10 20:52 |
Очерон |
---|---|
Кэсс может я чего не поняла, но бой закончился.... или нет? В общем если что то я могу пост исправить...