Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
23.03.11 15:27 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Кэссиди эр Шарго |
---|---|
Чер! Чер, Чер, Чер... С Днем Рождения, моя дорогая врединка!
Всего тебе самого лучшего, господства над галактикой, темных идей побольше, вдохновение чтоб не покидалало! С праздником! Ура! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.11 11:09 |
Звездные Войны, версия 1.0 (архив) Кэссиди эр Шарго |
---|---|
Мол состроил самое невинное выражение лица, на которое только был способен. Воистину, в нем пропал отличный актер!
Вреднючий ситх писал(а):
- Ничего, дорогая, просто тебя не было долго, что я и отвык, человеческая речь для меня стала столь отчуждённой, что уж совсем не могу сориентироваться . Я разинула рот. Что он несет? Тут, по-моему, не только в разговоре он не может сориентироваться, а вообще в нормальном человеческом общении. Тон такой, словно я не задание учителя выполняла, а отправилась в самовольный загул по Галактике! Я не на шутку рассердилась. Да знает ли Мол, каково было мне... Нет, вру. У меня все было замечательно. Ну, не считая, конечно, вечной нервотрепки из-за оравы дарксайдеров и портативного душа, но тут уж ничего не поделаешь. Записалась в ситхи - умей терпеть неудобства. А так... что ни день - то праздник. Например, мой прилет на Кашиик. За форсъюзером - мальчишка-родианец Сэм - охотилась банда гаморреанцев. Как умудрился, спрашивается, этот недоситх неугодить ораве до зубов вооруженных головорезов? Да очень просто. Особенно когда эти гаморреанцы - контрабандисты, а у паренька талант к воровству от Силы. Вот он и стырил у них партию весьма ценного товара: на вид обычные туники из плотного чешуйчатого материала, на деле же - отличная броня. От светового меча не спасет, конечно, но вот от колюще-режуще-взрывающегося - запросто. Сэм планировал сам сбыть товар за кругленькую сумму кредиток. Ну вот на что он надеялся? Что не найдут? Еще как нашли, из под земли бы достали и голову оторвали, если бы не моя скромная персона... Возмездие в лице гаморреанцев настигло ситеныша, когда я в красках расписывала ему, что ничего на свете лучше нету, как быть ситхом. Впрочем, они весьма кстати подвернулись: мне удалось не только описать, но и продемонстрировать. Контрабандисты явно посчитали, что хрупкая девушка им, таким огромным и с вибро-топорами наперевес, не противник. Зря. Вот сразу видно, что им на пути никогда ученики ситхов не попадались. Справилась я ними пусть и не в два счета - их все-таки пятеро, а я одна - но с блеском. В общем, отличный был день: и внеплановая тренировка, и ситеныш, сначала сомневающийся, при мне, товар при нем, и я себе ухватила пару туник с целью протестировать их во время очередной тренировки с Молом на ножах... но теперь... да сейчас прям! Потерявший всякий страх и совесть Мол писал(а):
А сегодня приходила женщина моей мечты, Она вообще по-моему не говорит, а если и молвит пару словцов, то аки золото, не меньше. Да и по цветовой гамме мы с ней отлично сочетаемся. Ты знаешь, красный и синий мои любимые цвета Я резво отодвинулась на край дивана, скрестив руки на груди. - Ты пытаешься сделать из меня дуру? - моему шипению позавидовали бы моловы змеи. Во-первых, он врет. Ну не бывает таких особей женского пола, синих, молчащих, их природой не предусмотрено! Во-вторых... ревность вспыхнула со страшной силой, и не важно, что ревную к мифу... Дарт Мол писал(а):
- Упаси меня ситх! Я просто скучаю и не могу выразить свою величайшую радость. Могу даже поцеловать. На его поцелуй я не ответила. Сидела и размышляла: закатить истерику сразу или лучше удалиться с гордым видом а-ля "милый, ты сегодня спишь на диване"?.. Дарт Мол писал(а):
- Ну вот видишь! Ты сама меня никак не воспринимаешь. Ты прости, поесть ничего нет, у меня всё тело ноет и требует сна. Я думаю ты загонишь корабль, установишь защиту, приготовишь себе поесть, да? Эээх... вот тут во мне проснулась совесть - совсем ненужная в жизни каждого аппернтиса штука. Мол, в конце концов, был на Коррибане... мало ли, что там с ним произошло, а я обижаюсь на обычный сарказм. Я уже готова была срывать с него рубашку, и вовсе не с той целью, о которой вы подумали, а затем лишь, чтобы убедиться в целости и сохранности его тела, но... Наглый Мол писал(а):
А вообще у меня много нового произошло за этот день. Но какая женщина посетила наш дом. Наверное, я повешу её голограмму на стену и подпишу: Молчание-золото. После излишне старательного шипения горло отказывалось издавать какие-либо членораздельные звуки. Я сидела на диване, отчаянно жестикулируя, и взглядом давала ему понять, что нечего так нагло ухмыляться! Почему я руками махала? А кто его знает, женская истерика - процесс малоизученный и непредсказуемый. И я его сейчас жалела?! Этого... этого... Этого, который поцеловал меня в щеку и собрался ретироваться. Зря. При нем что, никто раньше истерик не устраивал? Вазочка сбоку рассыпалась на осколки. Упс... А вот это было непреднамеренно. Ну что ж, видимо у всех ваз вокруг меня такая невеселая участь... Мол подошел ко мне. Дарт Мол писал(а):
- Извини, ладно?я просто переживал, а ты не давала о себе знать. По комлинку у меня создалось ощущение, что для тебя всё прошло значительно лучше. Угу, конечно, извини... Декора ты себя каждый раз сам лишаешь... Обижаться хотелось, правда, это было очень проблематично. Я даже немного расстроилась, отвечая на его поцелуй и позволяя утащить себя в спальню. Ну и где же моя хваленая выдержка?... Дарт Мол писал(а):
- Прощаешь? - Прощаю. Будем считать, что мы квиты, а про жен... - а про женщину мы с тобой еще завтра поговорим. Это была последняя мысль, а потом я позабыла об обидах. Ну еще бы, грех предаваться унынию, когда можно предаваться другим, куда более интересным грехам... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.11 22:04 |
---|---|
*я знаю, что я флудастер, но мне можно, ибо повод есть, да еще какой*
Мол! Молушка мой любимый!))))) С днем рождения! Всего тебе самого-самого наилучшего, удачи, здоровья, счастья, оставайся таким же веселым и задорным, какой ты всегда! Ты самый светлый, добрый, замечательный человечек и я очень рада, что узнала тебя)))(спасибо этой игре за знакомство с тобой*смахивая слезу*))) Уже не могу представить себе ни дня без наших разговоров)) Ты прекрасный человечек и я тебя очень люблю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.11 22:07 |
---|---|
Очерон писал(а):
Может кто объяснит, что происходит?! Вот-вот!*поддакиваю с крайне важным видом* Теана, ты куда пропала?! Отзовись! Игра уже давно покрылась пылью, игроки зачахли... Ну что ж это такое?! Я трижды в ауте Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.11 19:56 |
---|---|
Согласна с ребятами. Не вижу больше смысла оставаться здесь.
Всем спасибо за игру, было очень приятно проводить с вами время. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.11 14:14 |
---|---|
О, игра возобнавилась)) Я с вами)
Энакин Скайуокер писал(а):
можно конечно)) только объясните мне популярно кто она, откуда, и какими силами владеет. Я все популярно объясню в анкете, чесслово)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.11 13:28 |
---|---|
анкета анкетой, а ты тут, кратенько, тоже поведай)) Должны же другие игроки понимать что к чему и построить свою тактику игры с тобой. Такс, я драпанувшая с блокадной планеты Датомир ведьма, имею чувствительность к Силе, обращаюсь к ней через ритуальные слова, можно сказать, заклинания. Уровень владения среднестатистический)) После побега с Датомира прилечу на Корускант, и, как уже говорил Мол, буду постигать Темною сторону под началом владыки Сидиуса. Но! Ситхом не стану, хочу остаться просто злющей и вреднючей ведьмой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.11 13:03 |
---|---|
упс...Кэсси , прости засранца!!! Все доходчиво и очень понятно, спасибо. Я ведьм люблю ( пока жена не слышит и с компом поломанным воюет) Старалась)) И *оглядываясь и не узрев поблизости Мола* мне джедаи тоже по душе Кстати, я анкету поправила (спасибо Дарт Теане, которая великодушно разрешила свиснуть у нее пол информации). Норм али не хватает чего? Дарт Мол писал(а):
от моей ведьмы руки прочь)) Так как у меня комп не сломан и йа усё видю Молушка, не боись)) Любые тянущиеся ко мне руки и другие части тела кроме твоих самолично оттяпаю Энакин Скайуокер писал(а):
пы.сы. Кэсси, у мну есть для тебя женская роль в ВК)))) Ой, уже?)) спасибо)) Как быстро... ээх, надо фильмы хотя бы посмотреть... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.11 12:09 |
---|---|
Мне понадобится для начала Гиперпространство, Корускант и Мастерская (дкумаю, Эни, ты не против, чтобы эту тему оставить? Чтобы не лепить все в Корусканте), потом, наверное. еще Сенат... но это в перспективе))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.11 13:07 |
---|---|
Дарт Мол писал(а):
значит мы ещё не знакомы с Кэс и Чер... кито первый?? кто-то знакомьтесь с учителем, а кто-то со мной, а то вас двоих сразу я не выдержу Как это кто первый???? Ясное дело, я *грозно* или есть возражения?.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.11 14:54 |
---|---|
Дарт Мол писал(а):
Дорогая, на меня твои провокации не действуют, я ж и запереть в чулане могу, ну это так, фантазия и ничего более Ой, не кипяшуйте, мужчина, мы еще по идее не знакомы, а ты уже чуланом пугаешь Дарт Мол писал(а): Хех, ну жди тогда, встреча будет эффектной, эт я тебе обещаю)) Ну если что кито первый из вас добежит до мастерской, тот большая молодец А я посижу, посмотрю, полюбуюсь издали... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.11 13:40 |
ГИПЕРПРОСТРАНСТВО Кэссиди эр Шарго |
---|---|
О, это сладкое слово - свобода! Эта эйфория, когда ты осознаешь, что твой мир больше не ограничен захолустной планеткой, когда ты понимаешь, перед тобой лежит вся галактика, и нужно только сделать шаг...
Сейчас, по праву очень опытной и умной, я могу даже сказать, сколько это состояние эйфории длится: пятнадцать с половиной стандартных минут. Ровно столько времени угнанное мной корыто, по чьей-то глупости названное звездолетом, летело ровно. Я смотрела на огни гиперпространства, сливающиеся в сплошные неоновые полосы, когда вдруг они хаотично запрыгали у меня перед глазами. А вместе с ними запрыгала и я. - Ой! Ай! Мама! Тьма!... - я схватилась за перекладину, стараясь удержать равновесие. Звездолет трясло как припадочного. Глубокая рана, заработанная в неравной схватке - я одна и с виброножами, а охранников на взлетной полосе Датомира было много и все с турбобластерами - мгновенно закровоточила. ***. Учитывая то, что все силы брошены на побег, заживать будет долго. А ну и плевать. Ругаясь себе под нос, я добралась до приборной панели и начала дергать рычаги и кнопки. Корабль никак не среагировал. Разозлившись, я пнула стену с приборной панелью, мгновенно зашипев от боли. "Корыто" дернулось и - о, чудо! - выровняло свой полет. Дурдом на выезде, однако. Видимо, конкретно к этому летающему агрегату нормальные механические навыки не применимы. Скользнув в кресло пилота, я вбила координаты пути. Корускант. Нет, можно было, конечно, просто прыгнуть куда-нибудь наугад, но оно мне надо: так рисковать сейчас. Все авантюры после. Так почему именно он? Очень просто: многомиллионная столица, в которой проще всего затеряться и начать строить собственную жизнь. Правда, как строить, я еще не знаю, ну да ладно, на месте разберусь. А сейчас меня ожидают еще долгие часы пути и долгожданный сон... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.11 15:00 |
Корускант. Галактический сенат Кэссиди эр Шарго |
---|---|
На Корускант я прибыла к утру. Странная планета, совсем не похожая на Датомир. Такое ощущение, что тут не осталось ничего живого, совсем: паутина силы, причем Тесной, окутывала каждый метр этого гигантского города.
В общем, мне тут понравилось. Угнанный звездолет я оставила на космопорте, на который прибыла. Да, конечно, перспектива пеших прогулок по этому городу не особо радует, но мне надоела эта вечно тормозящая развалюха. Поставив перед собой конкретную цель - гостиница, я, уткнувшись носом в голографическую карту, отправилась эту самую гостиницу искать. Впрочем, спустя несколько столкновений лбами с прохожими, карту пришлось убрать и довериться ведьминскому чутью и способности ориентироваться в незнакомых местах, которые еще никогда меня не подводили. Яркие вывески гостиниц пестрели на каждом шагу, но я упрямо шла дальше. Город... захватывал. Его вечно спешащая атмосфера не отпускала. Так, спустя два часа я оказалась на большой площади перед зданием Сената. Сенат выглядел как большой приплюснутый гриб, такие на Датомире растут здесь и там. Но Тьма, сколько тут Силы! Светлой, но и Темной!... Понаслаждавшись вдоволь, я резко развернулась, чтобы уйти, и тут же лбом врезалась в высокую фигуру в темном. - Эй! Смотреть надо, куда и... - я замолчала, поняв, что источник Силы найден. Инстинктивно отступив на пару шагов, я удивленно рассматривала стоящего передо мной незнакомца. Джедай? Точно нет. У этих "святош" аура совсем другая. Тогда кто?... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.11 09:29 |
---|---|
И кста, когда к нам Мол вернется? Чет мне без него скучно)))) А Мол еще воюет с экзаменами. Они такие , быстро не сдаются. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 12:04 |
---|---|
Очерон писал(а):
Я ни на что не намекаю,......... а Мол знает? А то он мужчина горячий, с рогами. Забодает. Варинг писал(а):
Они же еще не знакомы... Так что Кэсс пока свободная женщина! Чего-то у вас мысли ваще не в ту сторону заработали))) Скуууучно... черт бы побрал моловы экзамены. И владыка где-то потерялся... Хоть к джедаям уходи, чесслово... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |