Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Очерон. Показать сообщения всех игроков
13.07.15 02:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Нейт Кар`Дас писал(а):
Мол... Я понимаю, что не в твоем вкусе, но мог бы меня и заметить, я тут между прочим скучаю. Да-да, истосковался весь, сейчас снова щупать начну и целовать полезу, дабы потешить всех сими интимными подробностями нашей с тобой сильной мужской дружбы Боязно?

* индифферентно* Молушка, а если слегка подстегнуть ситуацию и пообещать, что пост напишет не Нейт, а я? И если, в сущности, вполне себе приличный местами, очень небольшими наемник, где-то постесняется показать суровую правду жизни, то моё виденье ситуации будет детальным и не предвзятым. А чтобы не быть голословной. На самостоятельный выход из ситуации -неделя. Если нет, вас подхвачу я. * ухмыльнувшись, игриво подвигала бровями* Поторопитесь * с придыханием* мужчины.)))))))))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
я вот просто так спрошу - что ж ты не надеваешь, когда я тебе делаю?!

* прищурившись посмотрела в глаза* Ты не в курсе почему не одеваю? Серьезно? Объясню. * сделала шаг навстречу* Потому что наше с тобой виденье мира слегка разнится. И вот не надо инсинуаций под названием "на тебя не угодишь", тем более что это неправда. *широко ухмыльнулась* И да, ты когда-нибудь заработаешь себе косоглазие, пытаясь смотреть одновременно в глаза и во вдохновение.))))))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Спать, есть и веселиться не могу, переживаю.

В порядке уточнения. Это вот сейчас ты ни спать, ни остальное по списку не можешь? Знаешь, тогда пусть все остается на своих местах. )))))))))))
*заметив манипуляции, сделала шаг назад, но запнувшись о дроида в кринолиновой юбке, помянула тьму и упустила момент когда Нейт урылся во вдохновение* Раз убитый джедай, два убитый джедай...десять убитых джедаев * выдохнув, аккуратно постучала указательным пальцем по торчащей макушке* На ласку Музу твою бесполезно приманивать, она сразу начинает цену себе набивать * хмыкнула* А паяльник универсальное средство, так что будем приманивать на то, что эффективнее. Это раз. Если Каилу комплект сделал, то Муза твоя нам пока без надобности выпивка целее будет. Это два. И наконец, хватит ко мне в пуш-ап падать каждый раз! Не для тебя там фляга припрятана. Это три.)))))))))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.15 17:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Нейт Кар`Дас писал(а):
Но что-то я не нащупал там флягу... Надо продолжить исследование. *заметив взгляд, тяжко вздыхаю* Ладно, я понял, хорошего по чуть-чуть. *бросив тоскливый взгляд, вздыхаю еще тяжелее*

* поняв, что наёмник окончательно утратил инстинкт самосохранения, досчитала до десяти убитых джедаев, резко вытащила его из вдохновения и прищурившись посмотрела в глаза* То что ты * ухмыльнулась* старый, опытный камикадзе известно всем, но... * заклинание сформировавшись покалывает подушечки пальцев, пробежав синей змейкой, срывается и ударяет в пол рядом в Нейтом* следующий выстрел по твоему, пока ещё, упругому, но уже покрытому ожогами, заду. * в сторону* Что-то мне подсказывает что из всего выше сказанного, он услышал только сочетание " упругий зад")))))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Хорошо-хорошо, про угождение я все понял, сделаю и носить будешь, тем более говоришь, что угодить тебе все-таки можно. Не отделаешься *широко улыбаюсь*

Ты сначала сделай, а там видно будет. *ухмыльнулась*))))
Эмми Валесски писал(а):
Вошла, налила по стаканам самогонки, подала один Чер, чокнулась с ведьмой и выпила.

* хмыкнув, выпила* Кстати, а почему мы пьем самогонку? Нет, чисто теоретически мы пьем все что горит и имеем все что движется но * свистнула дроида и через пару минут он принес бутылку виски* Вот другое дело * налила нам с Эмми, посмотрела на Нейта и махнула рукой* У тебя самогон есть. * чокнулась с девой * За слабых и нежных, за нас мужики!
* выпив притянула сала с черным хлебом, сверху пристроила кусок огурца* Дожились.*задумчиво* Нейт, всего один вопрос, а что борщ-то так далеко? Двигай его сюда * притянув к себе полученную тарелку* Вот, совсем другое дело * с аппетитом наворачиваю*)))))))))
Эмми Валесски писал(а):
Продуманный ты человек, Каил!

Товарищи, закрывшиеся с капитаном и шоколадками, напоминаю : о шоколаде знаю. Что значит не говорили? От вас им пахнуть будет. Так что не увлекайтесь поеданием. Оставьте мне парочку.)))))))
Эмми Валесски писал(а):
*рассматривая авочку* Какие пуговички, какой материальчик сверкающий! Обалденный авик

Спасибо. * ухмыльнулась* У одного фотошопера был творческий зуд и новые примочки, а тут раз, и я под рукой. * налила ещё по одной* За мастерство.))))
Каил, как придешь, сразу наливай.)))))
Ми, появись. У нас снова пьянка в разгаре и тебя не хватает.))))
Мол, Палыч знаю что читаете, появитесь))))

З.Ы. Молушка, когда писала про пост я не шутила. Не вводите в искушение, ведь отпишу так, что будете меня, первичными половыми признаками, обкладывать. * маньячный смех* Но будет поздно.))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.07.15 02:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
* взобравшись на трибуну, хлебнула из графина и прищурившись обвела взглядом зал* На повестке дня * повернулась к окну и замерла, задумчиво глядя вдаль пока, облаченный в кринолиновую юбку дроид не дернул за рукав* Что? Ах да. * хлебнула из графина* У нас радость, даже две. Владыка, покинув, зависших в астрале, предков вернулся к нам, а Сенатора у него увели. * сокрушенно покачала головой* Ни сна ни отдыха измученной душе * примирительно выставила вперед ладони* Медвежонок, только не молниями, это я от заботы безмерной. Да и где теперь Сенатора, в джакузи не помытую, искать?))))
* хлебнула из графина* Вот всегда знала, что правильная мотивация три четверти дела. Молушка, * хмыкнула* молодец! Сумел вывернуться из жарких объятий Нейта и до звездолета всех допер Такой пост пропал. Я же практически видела, как сплетаю их в позах непотребных. Но сейчас не об этом. Сюжет был начат год назад и все уже забыли куда летели и зачем. А я прочитала в кратком описании вспомнила * ухмыльнулась* И со всей ответственностью заверяю- сюжет потерял актуальность, ибо летели (цугом) сопровождая звездолет Палыча на планету Кали чтобы встретиться с Дуку. В итоге Владыка полетел налево и потерял Сенатора. * огляделась* Никто Ми не видел? Куда пропала дева властью облеченная. * покачав головой продолжила* Так что сюжет эпично завершу в течении пары тройки дней. Если есть мысли о новом - не стесняемся * широким жестом показала на трибуну рядом с собой* высказаться)))
* хлебнула из графина* Что-то ещё? Ах да! Нейт * прищурилась* во вдохновении валялся, а теперь вопрос - где пост?! Авансов тебе больше не выписываю, только по факту и за хорошее поведение может быть, если звезды встанут в ряд. Каил, спущусь - расцелую за выпивку, закуску и поддержку любого кипиша. И да, булыжник -оружие пролетариата, паяльник- стимулятор муз. Кстати, у наёмника ещё одна заготовка лежит, так что не зачехляй паяльник - пригодиться. Эмми, солнце моё, не нужно подбивать Каила на поедание всех шоколадок. Мы вас вытащим, но если шоколадок не будет- огорчимся особенно я Нейту бы их и так не досталось)))))))
* хлебнула из графина* Вроде пока все. * спрыгнула с трибуны в зал* У кого сегодня включен режим хозяюшка? * протянув Эмми флягу с коньяком, пожамкала уши Каила и расцеловала в обе щеки, показала фиг Нейту, отдала полироль Молу и сняла космическую пылинку с плеча Палыча* Ми! Где тебя тебя с флягой носит?!)))))))))))))))

23.07.15 17:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Эмми Валесски писал(а):
Что мне ваше огорчение? Еще немного и Эммичка вконец оголодает и шоколадок не достанется даже Каилу. Так что советую поторопиться

А и правда * широко ухмыльнулась* что такое наше огорчение, по сравнению с нашим появлением, в клубах пыли, кусках искрящихся проводов и арматуры, рядом с вами. Но и это собственно ерунда, а вот когда выяснится что... * игриво подвигала бровями* Спешим мы, спешим, тем более, что Нейт проявив сноровку с которой он на рынке выбирает свежие овощи для борща все нашел.)))
Нейт Кар`Дас писал(а):
*игриво двигаю бровями и распахнув объятия надвигаюсь на ведьму* заслужил ведь поцелуй!

* усмехнулась * Какой же ты корыстный, даром что наемник * сделав шаг вперед, обняла за талию и прищурившись посмотрела в глаза* Радость моя * притиснула сильнее * мне уже давно не кажется, что ты получаешь больше чем вкладываешь. И не надо делать такие удивленные глаза, сам знаешь, что я права. А хатт с тобой * звонко чмокнула в, вытянутые трубочкой, губы*
Нейт Кар`Дас писал(а):
От так вот да, не все вам паяльниками тыкать, я тоже поугрожать могу

* разжав объятия* Все, до окончания сюжета, больше не подходи))))))
Ох ты ж ... Молушка!))))))))
Дарт Мол писал(а):
Чер, нуу пост писался легко и непринужденно, а рядом сыпались сообщения о моей скорой свадьбе с Нейтом... И вдохновение сразу пришло, и нежелание тратиться на свадебное платье, потом опять банкет

Вот что страх перед брачными узами правильная стимуляция творческого процесса, делает. * из всех сил старается не ржать* Эх, я то думала, отпразднуем, выкуп потребуем, каравай на вышитом рушнике и дроид играющий на гармошке. Обломали ведьму * не удержав лицо сорвалась на хохот* Ладно, в другой раз, да?)))
Дарт Мол писал(а):
Может махнем к Учителю? отчитаться где мы были,а там дружной компанией пойдём спасать пропавшего Сенатора И оттуда уже будем потом разбиваться на новые пары, притянем всех кто жив и хочет играть) Подумайте, по-моему будет логично

Так, смотри. Нас, в сюжете осталось трое живых. Так что можем принять шифровку от Палыча, дескать " Где шляетесь?! Я тут пол Вселенной избороздил, все дела переделал, сенатора потерял, а вас паразитов все нет. Высылаю координаты, и быстро сюда!"И мы тут же, подобравшись и сжав сфинктеры, по-быстрому загоняем нектар ( не зря летали же) и поделив прибыль, являемся пред отеческие очи Владыки. По дороге подхватывая Эмми и Каила или нет, тут по желанию. Это в основном сюжете.))
Канцлер Палпатин писал(а):
Чер, дорогая, а ты прилетай) Сто лет не видел Первую Леди, в какие же ворота то это лезет)

Медвежонок! * незаметно сняла с владыческого плеча шмат астральной пыли* Ты вспомнил обо мне * широко ухмыльнулась* Приятно.)) Как астрал, как предки, все ли благополучно? * усевшись рядом наворачивает борщ с баклажанами*
Каил, Эмми, Ми подтягивайтесь! Пьем не просто так, радость у нас! Владыка нашелся и Молушка.))))))))))
З.Ы. Все думала что забыла. Молушка, а на тебя такого компромата нарыли ты у нас очень фотогеничный и рожки просто вах!)))))))))))

25.07.15 21:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
О! * вынырнув из очередного застолья суровых объятий реала* И Ми нашлась ))))
Дарт Мол писал(а):
У меня же и мечи есть, и дроиды, и кораблики... Оно тебе надо такой выкуп?) Да и это... белое мне не пойдет

* с невозмутимым выражением лица кивнула* Разумеется надо. У тебя помимо корабликов и резиновой уточки, бомбы разрывные и прочие, приятные ведьме, гаджеты имеются. По поводу белого цвета...да в конце-то концов * широко ухмыльнулась* ты же ученик Палыча и можешь позволить себе быть экстравагантным. Помнится у тебя красный плащик был, так чем тебе не наряд?))))
Дарт Мол писал(а):
Уууу, злая ты У тебя компромата на всех больше чем у кого бы то ни было, если ты понимаешь о чем я

* пожала плечами* А кому сейчас легко? Первая Леди это не только почетное звание и место рядом с Медвежонком, но и умение собирать и складывать компромат. Чтобы * стараясь не ржать* в наше нелегкое время, бедная ведьма, имела хоть какую-то страховку от несчастного случая. ))))
* оторжавшись* Торт! Мать моя ведьма! Это катарсис)))))))))))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Работаю не покладая всего себя, вон костюмы шью, обед готовлю, развлекаю как могу, стриптизы танцую привлекая внимание к игре, а в итоге? *качаю головой, прикладывая ладонь туда где бьется сердце*

* одними губами* Сердце с другой стороны * полюбовавшись как наемник несколько раз переложил руку с одной стороны на другую, усмехнулась* Тяжело тебе * сочувственно кивнула* руки исколоты, поясница (от верчения задом) болит и легкий перебор веса от дегустации блюд. Наемник * прищурившись посмотрела в глаза* если дела так и дальше пойдут, то скоро, в торжественной обстановке, присвоим тебе инвалидность и, под торжественное завывание народных инструментов, премируем уткой.))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Но я не буду обижаться, а то как вы тут без меня-то?

Вот и правильно, с...премией торопиться не будем * обняла и сжав, ладонями, зад и слегка пожамкала. немного поразмышляла и пожамкала сильнее* Тем более, что ты пока в неплохой форме, хоть и с трудом помещаешься в системе вентиляции.)))
Ми Мур писал(а):
Кто Урбаранке на грани насилия находящейся нальет стопочку?)

Ми, так завсегда! * доставая из под юбки стола бутылки* Спирт, виски и для гурманов самогон. Дроиды на аппарате Мола гнали, а значит чист, как слеза Владыки.))))
Каил Райтт писал(а):
Оче и Нейт тоже, уЖас

Каил, все понимаю, но * строго* круговая оборона наше все.* хмыкнула* Хотя, если во рту уже растаял последний кусок шоколадки, то никакая оборона не поможет. Скоро будем возле вас * огриво подвигала бровями* готовьтесь.)))))
Эмми Валесски писал(а):
Эм... а может банда папеньки моего сенатора похитит? Будем требовать выкуп. Обещаем оказать яростное сопротивление при попытке освобождения.

А вот и похитители нашлись! Принимается)))
* ухмыльнулась* Вот они дети. * сокрушенно покачав головой* Корми их, воспитывай, ночей не спи и тут раз, приемного папеньку под монастырь. Ведь порвет Молушка родителя и банду его. Владыка само собой не полезет, не по статусу ему в бои вмешиваться. ОН чую будет джакузи растапливать, да готовиться на кружева Сенатора любоваться.)))

29.07.15 21:54 Альтернативная реальность
Очерон
Очерон
Почему любой разговор с Нейтом заканчивается словами « убью» или «заткнись»? И ведь не настолько я злобная чтобы, хотя…кого я обманываю? Но и он тоже хорош! Нужно было его послать отвлекать внимание. А что спел бы им песню, накормил борщом, а мы бы с Каилом все нашли, на флаер погрузили и улетели… Поворот, ещё поворот. Уф! Как же не люблю эти шахты, ведь сейчас, не лай сила, придет какому-нибудь умнику светлая мысль включить вентиляцию и потянет нас по шахте как гусеницу по листу. Хотя нет, не нас, меня, Нейт тяжелее и найдет как застрять в таком воздуховоде. Снова поворот и навигатор указывает вниз, а по шахте уже идет гул от ударов ботинок о стены. Нужно ещё ускориться. Наконец-то мы на складе. Забрав у Нейта решетку и шуруповерт, пытаюсь прикрутить ее на место, последний болт встает в пазы, но кто-то очень умный и невезучий уже маячит по ту сторону. Метнулась к стене, но видимо, увидев мою тень, поползли в нашу сторону. Посмотрев на наемника прикладываю палец к губам, но куда там
- Быстрее, – почти беззвучно. Надеюсь, что этот ракон недобитый меня слышит.
Он стоит ко мне спиной и перебирает ящики, пребывая в полной уверенности, что его зад надежно прикрыт.Шикарно! Тихие голоса совсем рядом.
- Что здесь?
- Склад. Думаю, они свернули сюда.
Сообразительный мужчина на вес золота. Ведь какой генофонд пропадет, мог бы жить и жить. Впрочем, него есть все шансы… а нет, смотрю, как аккуратно давит на решетку, уже нет. Нож привычно ложится в руку и рукоять, на мгновенье, холодом обдав кожу нагревается.
Нейт Кар`Дас писал(а):
- Один есть!

Раздается, за спиной, радостный голос. Гипердрайв тебе в зад! Ну что за гуманоид?! Не успеваю подумать, как решетка вылетает. Почти не глядя взмахнув ножом, точно вошла в сонною артерию. Чуть дернув лезвием вспорола трахею и сделала шаг в сторону, чтобы не испачкать комбинезон. Подвела чистоплотность. Не успела выхватить из задрожавших рук бластер и выстрел прошел рядом с везучим паразитом. Спокойная жизнь закончилась и снова вся грязная работа на моих хрупких плечах. С трудом заталкиваю слабо дергающееся тело обратно в шахту. Не развернуться там, так что пусть постоит на стреме.
- Что там у тебя?
Голос второго все ближе. Шикарный вопрос, если учесть, что самый умный, не пройдя естественный отбор, уже издает последний вздох, его оружие и рация у меня, а решетка почти …
- Они здесь!
Крик, отражаясь, несется по перекрытиям, выстрелы плавят решетку, но никто следом не лезет. Правильно, дураки закончились. Сейчас будут искать другой вход. Похоже теперь шуршание над головой. Сейчас выбьют вон ту решетку, внутреннюю и наружную двери и мы окажемся в прямой кишке.
Нейт Кар`Дас писал(а):
- Все есть!

Ящики найдены, но нам сейчас придет конец. Не думаю что они пустят газ по шахтам, слишком много народу там сейчас толпиться, а вот рванув двери травануть нас- запросто. Быстрее! Скинув с плеч рюкзак, достаю две дыхательные маски. Надев одну протягиваю Нейту вторую. Стараясь не попадать под верхнюю решетку, креплю заряды на внутреннюю дверь, наемник понятливо ухмыльнувшись лепит на внешнюю. Раскрытая ладонь- пять секунд до двойного взрыва. Схватив добычу скрываемся за ящиками. Три. Верхняя решетка падет, наемник стреляет, по стенам брызги и на пол капает кровь. Штурмовики мать их! Кто же лезет без шлема? Естественный отбор. Два. Наступает звенящая тишина. Один. Взрывы, прозвучав одновременно, выносят двери и стоящих за ними. Вой боли, запах горелого мяса, ударная волна относит, ударяя об острый край ящика. Две бригады, с двух сторон, влетев в помещение, открывают огонь, кося друг друга. Три секунды прежде чем они сообразят что к чему. Схватив ящики на полусогнутых выскакиваем из корабля.
Заметили! Выстрел проходит по касательной вспарывая рукав и пробивая мягкие ткани. Суки! Граната, брошенная Нейтом, летит внутрь и всем снова становится, слегка, не до нас. Закинув ящики в, скрытый заклинанием, флаер.
- На звездолет! Быстро!, - рука пульсирует болью и, как никогда, не склонна обсуждать свои действия.
- Каил?
- Я за ним, - ухмыляюсь, - можешь начинать считать сколько ты мне должен.
- И так уверен что не расплачусь, - скалится.
- Вот именно, - накидываю заклинание, - пошел!
Флаер, оставаясь невидимым, взлетает, а я, короткими перебежками, возвращаюсь к входу. Звездолет дымится, штурмовики споро вытаскивают из грузового отсека ящики и засыпают их песком. Тьма! Мы взрывали рядом с боеприпасами. Нас могло распылить на атомы и мои, уверена в этом, пытались бы начистить морды Нейтовским. Что за идиотские мысли, вроде крови немного потеряла. Спрятавшись сплела заклинание, оно покалывая кончики пальцев останавливает кровь. Остальное потом.
- Каил, - тихо шепчу в рацию, - ты где?
- В рубке, - слышится сквозь шорох оберток и возмущенный…женский голос?!
- Ты чем там занимаешься?!, - выдохнула, - не отвечай, сюрприз будет.
Лифт не работает, где следующий хрен знает, а вентиляционная шахта, с выбитой решеткой, снова гостеприимно распахивает объятия. Хатт бы их всех подрал! Чтоб вечно жили на одной подстилке с раконом! Чтобы … Не успела придумать, система вентиляции включившись на полную потянула на огромный вентилятор. Не мой сегодня день. Вцепившись в люк так, что побелели костяшки пальцев, чувствую как горит рука, оттягивает плечи рюкзак и силы медленно но верно заканчиваются. Ведь когда вернусь на звездолет, снова не будет их для самого главного, а именно: убить Нейта! Ведь только поэтому он до сих пор жив! Ну и борщ, да.
Хорош висеть как уши у гунгана! Можно кинуть гранату, но тогда сразу поймут, что грабители ещё тут. Рыча от злости и напряжения, удерживаясь на одной руке, скидываю с плеча трофейный бластер и примерившись бросаю, стараясь заклинить вентилятор. Есть! Быстрее!
Поворот, ещё поворот, раскорячившись и упираясь руками и ногами в стены шахты, надеясь что подошва не соскользнет, вентилятор не включится, никакой идиот не высунется, ползу наверх. Стоп! Пузом упав на плоскую поверхность, пытаюсь втянуть ноги и тут включается система. Мать моя ведьма! Еле успела. Вот порядок у людей. В шахтах чисто, поломки справляются за минуты, может завербоваться в штурмовую бригаду. Будут меня здоровы мужики прикрывать своими спинами, а не наоборот. Пот течет по вискам смешиваясь с пылью оставляет грязные дорожки, когда прищурившись, сквозь решетку, смотрю на пару охранников возле двери за которой Каил. Так, пара это не много, главное без шума. Решетка выходит из пазов ложась рядом. Одного ножом, а второго? Бластера-то нет. Придется заклинанием Нож и молния летят, одновременно, входя в незащищённые участки шеи между шлемами и щитами. Тела с негромким стуком падают на пол и спрыгнув следом забираю свой нож. Два контрольных из их же оружия.
- Каил, я за дверью, открывай, - когда дверь распахивается, широко ухмыляюсь, - а это кто?

01.08.15 18:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Эмми Валесски писал(а):
Я надеюсь, что Мол, как истинный джентльмен, не заставит девушку страдать...

* поперхнулась коньяком* Эмм... ситх - джентльмен? * оторжавшись* Да у Владыки нервный тик начнется, как только его ученик будет замечен за этим непотребным занятием. Это хуже чем (почти состоявшаяся) свадьба с Нейтом.)))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Вот ты, дальновидная-то какая, взяла и меня пинком отправила одного с ящиками на звездолет. Страшно мне в одиночку, эхх *приобняв, касаюсь губами шеи* Буду ждать вашего возвращения, приготовлю раствор бакты для лучше заживления ран твоих и *загадошно улыбаюсь* ну и вообще, подготовлюсь секси-белье, томная музыка, афродизиаки

* хмыкнув* Не переть же тебя на себе. Ты и шахту уже с трудом проходишь * закончив с борщом придвинула к себе второе и не переставая наворачивать* Кстати, ты о диете не думал? Утром три листика капусты, днем два, а вечерний отдать Каилу, чтобы он его в салат добавил. Нет? * пожала плечами * Моё дело предложить * приканчивая вторую тарелку картошки с салатом* Вот только не надо про размах плеч и спертые ( на дачу) стройматериалы. * откинувшись на спинку стула, по часовой стрелке, погладила живот* Так, о чем это я? Ах, да. Что и срамные танцы будут? Ну так я это * ухмыльнулась* жду.)))))
А если серьезно. Задача была найти и спереть ящики, её выполнили. Оставлять-опасно, бегать с ними по звездолету-дурь, так что тебя правильно отправила, заодно и пожрать приготовишь.) Два в одном.) Осталось отвести и ... * игриво подвигала бровями* не думаю что нам повезет.)))
Каил Райтт писал(а):
Оче душа нашего коллектива, спасибо за шикарный пост, таки Эмми я так понимаю теперь ты

Каил * с удовольствием пожамкала ухи* сдается в этом коллективе, ты один меня понимаешь * проведя ладоням, по спине, вниз, пожамкала зад и широко ухмыльнулась* У вас с Эмми есть место для маневра. Кто хочет тот первый и пишет.))))
Дарт Мол писал(а):
Ну и так))) Нашел себя без рожек и татуировок... Ну нет...

Молушка * протерла глаза* Ух ты ж ... ... ... *ухмыльнулась* отлично выглядишь, но с рожками мне нравится больше. всегда есть за что подержаться.)))))

03.08.15 22:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Эмми Валесски писал(а):
Но ты крута - так лихо расправляться с вражинами. Надеюсь, рана у тебя не серьезная.

Да разве это лихо? * пожала плечами* Так, легкая разминка. В архиве, кстати, если лихие драки в исполнении ведьмы и не только ))) Рана? Сквозная, пробиты мягкие ткани, связки на месте, кость не задета * ухмыльнулась* Или ты просто так спросила, не требуя подробностей? ))))))) А вообще, Нейт бакту обещал. И не дай Вселенная если её у него нет. Руку-то себе вылечу, а вот наемника вряд ли соберем.))))))
Эмми Валесски писал(а):
*наивно хлопая глазками так, что поднялся шквалистый ветер* Не джентльмен? Но папеньку в живых обещал оставить... Может стоит его еще и по бицепсу погладить, вдруг он нашу скромную банду и вовсе не заметит? Будет себе ромашки нюхать, отдыхать... тоже полезно!

* сидя в кресле подождала пока порывы шквалистого ветра утихнут* Чисто технически, Молушку лучше не по бицепсу, а ласково по рожкам погладить это у него эрогенная зона , а уж если с полиролькой, да бархоточкой... * хмыкнула* А ромашки Мол косит, да. Причем световым мечом и по приказу Владыки, когда у последнего появляется странное желание преподнести Первой леди букет. Если коротко, то без полироли ловить нечего, подтягивайся не подтягивайся.))))))))))))
Кстати, раз уж речь зашла про подкат к Молу. Желтоокий, ты по прежнему котлеты любишь?)))))

04.08.15 16:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Эмми Валесски писал(а):
*прочистив горло* Очень я волновалась! Но так рада, что рана не опасна!))))

* оценив " искренность" тона, криво усмехнулась* Наемник учись, вот как надо. Громко и с выражением, чтобы у ведьмы даже сомнений не оставалось * прищурившись посмотрела на лапочку* Спасибо.))))
Эмми Валесски писал(а):
Спасибо, что предупредила, но неудобно как-то незнакомого ситха так сразу по эрогенной зоне полировать.

* махнула рукой* Что тут неудобного? * пожав плечами оценила позу жующего Мола* Вставай за спиной и полируй пока сидит, познакомитесь, заодно уж. Вот когда встанет тогда неудобно будет, высокий он у нас.))))))
Эмми Валесски писал(а):
Я там пост написала. Если что не так, говорите - исправлю

Молодец! Отличный пост!) Всего одну шоколадку отбила и ту съесть не успела. В том что касается меня, ничего править не нужно.))

05.08.15 00:29 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО
Очерон
Очерон
Танцы самцов на небольшом участке вытоптанной земли. Нейт наступает, Мол смотрит странным взглядом и в какой-то момент кается, что зазвучит Императорский марш и Палыч голосом источающим любовь и всепрощение скажет « пошли в черную дыру извращенцы!». Мотнув головой пытаюсь прогнать до сих пор звучащий в ушах голос Владыки. Неслабо меня накрыло. И не только меня. Мужчины, катаются по грязи в эротических позах, в страстном стремлении удавить друг друга. Мол, кажется ,забыл про меч, а Нейт про обещание жениться . Вселенная! И эти самцы, обменивающиеся кулачными ударами, говорят о забывчивости женщин. Представила реакцию Палыча и дико ржа осела на разноцветный мох. Жалко нечем заснять эту битву за право быть сверху. Ничего, вернемся, расскажу вместо сказки на ночь. А пока, пару раз одобрительно свистнув и с трудом удержавшись от крика « бис!», похлопала, закончившим показательные выступления представителям сильной, но не сообразительной, половине гуманоидной расы.
Отряхнувшись и подняв валяющиеся на земле рюкзаки, двинулись в сторону покинутого нами звездолета
Дарт Мол писал(а):
- Итак, теперь, когда мы все повеселились и насладились обществом друг друга, я, пожалуй, продолжу чинить корабль, а вы все ждите на корабле. Нам нельзя здесь оставаться долго.

- Вот спасибо тебе добрый ситх, - прищурившись, посмотрела в желтые глаза,- даже не знаю, чтобы мы делали без разрешения твоего. Ладно…
Махнув рукой поднялась на корабль и пройдя в рубку, вывела на панель карту звездного неба.
- Отстань, - локтем, несильно, двинула в солнечное сплетение, обнявшего со спины Нейта.
- Ведьма, - обиженно засопел на ухо, - вот что ты за зараза такая? У меня может быть душевная травма. Ты вообще видела с кем, недавно, я чуть не…
- Если не хочешь чтобы к душевной прибавилась и физическая, лучше отойди, а Мол, - развернув проекцию, продолжаю вглядываться в карту,- в постели очень ничего. Так что получил бы удовольствие, заодно и нервы в порядок привел.
- Что?!
- Не ори. Лучше подумай, где мы сейчас и куда лучше отправиться чтобы сбыть нектар.
- Если мы не торопимся…, - прищуривается крутя звезды и так и эдак, - то думаю на Беспин.
Планета под давлением пальца вспыхивает и бегущей строкой, на экране появляется информация. Беспин - это большой газовый гигант, имеющий диаметр приблизительно 118,000 километров, и расположенный в системе с тем же названием. Планета имеет четко разделенную на слои атмосферу, лишь небольшой слой которой является обитаемым для органической жизни. Первое такое поселение, известное как Тибаннополис, лежит, заброшенное и разрушающееся, в нескольких километрах от Облачного Города. Это гавань для контрабандистов и независимых изыскателей. Облачный город, с другой стороны, это высокодоходный добывающий город, с казино и дорогими отелями на его верхних уровнях, и грязными промышленными районами на нижних.
- Подходит, - ухмыляюсь, - связи есть или как всегда, импровизация наше все?
- Найду связи, - хмыкает, - наемник я или где.
- Или где, - усмехнувшись смотрю в глаза, - я в душ и к моему возвращению контакты лучше бы найти.
- Спинку потереть?
Натолкнувшись на мой взгляд замолкает, но продолжает широко улыбаться. Начисто отсутствует инстинкт самосохранения, но это уже давно не новость. Хмыкнув иду приводить себя в порядок.
Не знаю как, но Молу удалось починить это ведро с болтами, а Нейту выяснить на кой мы планете (и пометить ее чтобы снова вернуться за нектаром) и рассчитать путь до Беспина. Осталось то что можно назвать « миссия невыполнима», рассказать Палычу где нас носит и что с грузом. И если на вторую часть доклада имелся вполне себе четкий ответ, то в первой были большие пробелы и несостыковки.
Корабль летит сквозь гипер, приближая миг отчета, а мы сидим на кухне и наворачивая, приготовленный Нейтом, борщ, спорим кто будет докладывать о нашей одиссее. Наёмник отказался сразу, мотивировав.
- У меня заказ на перевозку груза, его и выполняю. Задержался потому что чинил поломку, так что с меня взятки гладки. Кстати, я договорился о сбыте, но по прибытии нужно будет ещё поторговаться.
- Отлично, - ухмыляюсь,- пойдем вместе. Красно –черному не стоит светиться, слишком заметен. Вдруг дойдет до учителя, чем ученик промышлял.
- Хатт недобитый, - ругнулся, признавая правоту, Мол и щелчком отправил комлинк в мою сторону, - только попробуйте обмануть. Давай ведьма. У тебя с Владыкой кхе-кхе тесная связь и тебя не жалко.
- Зачем тебе деньги, ты же все больше за идею, - точно таким же жестом возвращаю ему аппарат, - и да, ты такой милый. Кстати, не дело Первой Леди рассказывать , как облажался любимый ученик. А впрочем…
Ухмыльнувшись, успеваю схватить комлинк раньше Мола.
- Я тут подумала, очень даже моё, - хмыкнув, прячу его в карман, - готовь смазку мой красно-черный друг.
- Ведьма!
Мол буравит злым взглядом в тщетной надежде пожечь во мне ели не мечом, то взглядом, пару симпатичных отверстий, но не успевает, системе оповещения говорит что мы на орбите.
- Девочки, потом подергаете друг друга за косички.
Нейт, как всегда вовремя, вставляет свои пять кредитов и уже готовится бежать, когда комлинк завибрировав в кармане, извещает о звонке Владыки.
- Не в карман нужно пихать было, - успевает съехидничать Мол
- Тебе виднее,- шиплю в ответ и успеваю положить аппарат на стол, перед тем как появляется голограмма Палпатина.
Нейт мгновенно скрывшись под столом затихает , а мы стоим испытывая легкий дискомфорт в районе сфинктера пред отечески-добрым взглядом.
- Где вы? Почему не выходите на связь? Мол!
- Владыка, на звездолете случилась поломка, и пришлось, совершив экстренную посадку, заняться ремонтом. Сейчас, - голос не дрогнул, - летим за запчастями, иначе мы не сможем продолжить полет.
- Очерон, что с грузом? Где перевозчик?
- Груз не пострадал,- моя очередь рассказывать о проделанной работе, - наемник вручную пилотирует звездолет и сейчас в рубке.
- Понятно, - Палыч буравит взглядом наши суровые, полные служебного рвения лица, но через расстояние почувствовать что-либо невозможно, - когда закончите, летите на Умбару. Похищена Сенатор Ми и вы оба мне нужны там.
- А груз?, - кто про что, а Молушка о деле.
- Груз везите с собой, все равно он уже не актуален, - улыбается и чувствую, как по спине бежит холодок, - и я очень хочу услышать, что такого сломалось в звездолете, что лучший механик Вселенной чинил его полгода. Да, Очерон, твою версию, выслушаю с большим интересом. Люблю сказки, - в голосе появляется сталь, - поторопитесь!
Голограмма пропадает, мы опускаемся на стулья, а из под стола вылезает наша радость.
- Суровый у вас начальник, - ухмыльнувшись достает бутылку виски и стаканы, - его нужно запить.
Выпив и сунув бутерброд в зубы, идет в рубку, чтобы посадить звездолет.
- Хватит, - Мол забрав стакан выпивает, - вам ещё нектар продавать, коммивояжёры космические.
- Не нуди, - выпив, сделала бутерброд, и вгрызлась в него, - сейчас наемник корабль посадит и мы все сделаем. Кстати, ты так и не ответил, - деньги-то тебе зачем?
- Из принципа, - блестит белоснежной улыбкой.
- Понятно.
Заканчиваю жевать, когда звездолет мягко опускается на площадку космопорта и в дверях появляется Нейт.
- Нас ждут через час.
- Мол, остаешься за старшего, - ухмыляюсь в ответ на бешенный взгляд, - почини эту развалюху так, чтобы Палычу не к чему было придраться. Ты же понимаешь, если что, - игриво двигаю бровями, - на лоскуты порвет обоих.
- Валите уже. У вас совсем немного времени.
Маскировка под калишцев, плащи и маски с рогами скрывающие головы и лица. Наемник ржет, Мол хмыкает и главное все всё понимают. Меч на поясе скрыт заклинанием, рюкзак оттягивает плечи. Соберитесь, мать вашу, раконы криволапые! Шлюз открывается и мы ступаем на Беспин.

06.08.15 00:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Празднование ДР Нейта, объявляется открытым)))))

Закончила гонять пинками дроидов, когда последний шарик занял свое место. Оглядевшись, убедилась что плакат « С Днем Рождения Нейт» транспаранты « Наемник - не профессия, наемник-судьба» «Если смел и духом молод в руки бластер Вам и повод» « Не можешь –научим, не хочешь-заставим!» и шарики висят как надо, кивнула дроидам и они распахнули двери актового зала. Шумная толпа заполнила помещение и расселась на свои места.
Ми, приложилась к (по традиции Умбары спрятанной в пуш-ап) фляге. Каил вытащив коробочку с надписью « обед настоящего джедая» ( где взял?!) принялся неторопливо есть. Мол, ухмыльнувшись, извлек из внутреннего кармана плаща, очередной недоделанный гаджет, отвертку и углубился в доработку. Палыч сел, демонстративно достав наладонник открыл статью «Ситхи среди нас. Миф или реальность» и начал читать ехидно хмыкая. Эмми приложившись к пуш-ап Ми, утянула у Каила кусок морковки, сунула палец в конструкцию Мола, заглянула через плечо к Владыке и, наконец, плюхнулась на стул, рядом с сидящими, погруженным в копирование книги «100 блюд из банты», Нейтом и стала тыкать пальцем показывая, как это можно сделать быстрее.
Снова никто меня не собирался слушать. Тяжело вздохнув, постучала стаканом по графину. Родной звук заставил всех замереть и оторваться от своих занятий. Откашлявшись начала, пока аудитория, поняв, что прямо сейчас не нальют, не погрузилась в свои дела.
- Синьоры и синьорины, леди и джентльмены, - мотнула головой, - Тьма! То есть… Товарищи! Мы собрались здесь…
- Чтобы выпить, - донесся из зала искаженный датчиком голос
- Кто сказал?!
Обвела взглядом аудиторию. Но лица собравшихся выражали такую невинность пополам с возмущением, что, видимо, мысль была общей и кто бы не озвучил, все были солидарны.
- Понятно, но это чуть позже, - зачем спорить с коллективом, - но не просто так. Сегодня День Рождения у головной боли всего коллектива, искателя приключений на наши упругие и потянутые пятые точки, главного кормильца и балагура. Да-да, думаю по описанию все поняли о ком идет речь. В это прекрасный летний день, праздник у Нейта!
Подождав пока улыбающийся наемник раскланяется и снова, постучав по графину, призвала к тишине. Но аудитория успокоилась не сразу.
- Товарищи! Сейчас я закончу и, по очереди, приложитесь с поцелуями к нашей общей радости, - улыбнулась, - все это время Нейт является душой нашего коллектива. Он способен сплотить всех вокруг себя и не важно, что иногда собираются, чтобы в едином порыве треснуть по нему подать новые идеи и повести спасать свою задницу за собой.
Налив из графина в стакан отсалютовала.
- За веселого и меланхоличного, безбашенного и продуманного, многогранного и невероятно простого, умеющего любить и ненавидеть. – широко улыбнулась, - Наемник, за тебя!
Под завистливыми взглядами лихо опрокинув стопку, хмыкнула и занюхала рукавом.
- Прикладываемся к имениннику и за стол!.
В зале поднялась суматоха, пока спустилась с трибуны дроды уже накрыли столы и компания оставив помятого и зацелованного Нейта расселась. Подойдя последней, обняв скользнула ладонями по спине, пожамкала зад.
- Поздравляю, - прищурившись, посмотрела в глаза и легко коснулась губ, - не меняйся.
Ухмыльнувшись, уселась за стол, и празднование стало набирать обороты.

Эмми Валесски писал(а):
А ведь я ж еще не почесалась, а сенатора уже похитили

От вообще не проблема! Задним числом отпишешь, как похищали, плюшкам заманивая, да в джакузи шампанского подливали.)))
Эмми Валесски писал(а):
Ага, а вдруг он подавится от неожиданности, где меня, красивую такую, потом искать будут?

Ситх и неожиданность, на разных полюсах,. Так что смело три, ничего не бойся.)))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
сам весь такой красивый в передничке, накрываю на стол

* ухмыльнулась* Надеюсь, передничек надет на голое тело и на крестце красуется игривый бантик?)))))))

11.08.15 21:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Празднование ДР наемника продолжалось как свадьба - три дня и три ночи. Дроиды замучились обновлять тарелки и подносить еду с выпивкой.)))
Нейт Кар`Дас писал(а):
а еще, выучить пару новых рецептов борща))))))

* прищурившись, посмотрела в глаза* Ты главное, когда протрезвеешь, не потеряй эту мысль. А то возможны разные эксцессы.)))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Это мне подарок, да?

* не успела перехватить чрезвычайно шустрого, особенно когда видит вдохновение, Нейта и его стон, резонировавший в глубинах пуш-ап, слегка подбросил наглую, небритую морду. постучав пальцем по точащей макушке* Товарищ верь, взойдет она. звезда пленительного счастья... Эмм... М-да. Вылезай то есть. * не дожидаясь яростного сопротивления, вытащила паразита*))))))))
Ми Мур писал(а):
Очееее.. *кричит* иди сюда.. тащи попкорн!...

* увидев бубен* Мать моя ведьма! * пнув, запищавшего но кинувшегося выполнять указания, дроида, уселась рядом с Ми. прочувствованно * Спасибо. У нас такого бардака никогда не было * вернувшийся дроид расставил: водку, огурцы, попкорн и быстро растворился в недрах зала* За зрелища! * чокнувшись с Ми выпили и закусив огурчиками, уставились на Нейта * Наемник, не тяни резину! Ты же понимаешь что Умбарские брачные ритуалы это святое. Не заставляй, почти, невинную сенатора и полностью виноватую ведьму ждать.)))))))))))

16.08.15 03:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Распитие спиртного пошло веселее когда Нейт, ритмично крутя задом, начал разоблачаться, теряя одну деталь одежды за другой. Нет, мы с Ми были совсем не против, по ходу выступления чокаясь и выпивая зажевывали попкорном. Пару раз, для придания уверенности танцору, лихо свистнула. Это продолжалось до тех пор пока тыл наемника, прикрытый семейными трусами в крупную ромашку, не оказался перед нашими лицами. Ромашки на трусах притягивали к себе взгляды и двигаясь вместе с упругим задом создавали легкий эффект укачивания.
- Ми, - откашлявшись посмотрела на сенатора, - а что мы с тобой это гадостью-то закусываем?
Пока начинающий стриптизер, отойдя на пару шагов, возился с застежками рубахи, свистнула дроида и он принес тарелку с грибами и пару вилок. Грибы пищали и расползались, Нейт танцевал и следующая рюмка пошла просто на ура. Размахивая, извивающимся на вилке, пищащим грибом, скандировала дуэтом с Ми
- Давай! Давай!
Нейт взялся за бубен и все стихло. Трусы как в замедленной съемке обнажали бедро, а мы застыли в предвкушении зрелища. " Боооом!" Понеслось над залом и наступила тишина. Прошла минута, другая. Наемник гордо смотрел на нас и видимо ждал оваций.
- И это все?
Кажется сказали это одновременно и разочарованно вздохнув, разлили ещё по одной.
- Не, ну в целом было неплохо, - отвернулась от сцены, чтобы чокнуться с сенатором, - опять же, видно что готовился, расцветка у трусов оооочень завлекательная. Думаю немного отрепетирует и сможет подрабатывать с этим номером в свободное от заказов время.
- За это и выпьем, - подытожила Ми.
Выпив, попищали грибочками и посмотрели на сцену, где уже одетый Нейт крутил в руках бубен, а в его взгляде читалось раздумье. "Кому надеть его на голову в первую очередь? Сенатору? Субординация не позволяет. Ведьме? Так она сдачи даст." Так и стоял он мучимый этой страшной дилеммой.)))))))))))

Лапочка, отличный пост. Сенатор был технично украден пока встречающие прикрывали, наше Вселенское достояние, Палыча.))))
Каил, радость моя * с удовольствием пожамкала ухи* Ты как понял, что шоколадки не отнимут и сразу как-то странно затих. * подозрительно* Ты там их ешь что ли? Жду пост, если не времени- скажи. Я нас подхвачу, а ты следом.))))))
Ми, тебя похитили приди в себя и ужаснись. * заговорщицким шепотом* Там тарелка с фруктами рядом с тобой, можно похрустеть.))))))
Молушка, рогатенький ткнул бы ты узнай у учителя, как он там. Может пыль стряхнуть с него надо или лавандовыми веточками обложить? Давно он светлый лик нам не являл.)))))))))))

16.08.15 23:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Каил Райтт писал(а):
Ну и вот такая жизнеутверждающая картинка

Суровая правда жизни.))
Каил, ты все -таки переоделся. Красота! * переходя на шепот* Там, у наемника есть все заготовки под ещё один комплект. Так что паяльник далеко не убираем)))))))

20.08.15 00:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
* лирическое отступление* Не успела убрать поздравление и Нейт его наконец-то заметил. Внимательность - главное качество наемника. Каил, теперь ты понял, почему мы всегда смотрим на мерцающие звезды Вселенной из темной и прямой кишки. Карма- злая сука.)))))))))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Желаю! чтобы меня отлюбили, изнасиловали, привязали к кровати и в жесткой форме...кхм чтобы надругались надо мной все три красотки, что в игре нашей присутствуют можно по очереди, а можно все вместе, я вот вообще не стану отбиваться, готов стать жертвой группового изнасилования красотками мира сего.
Ну или блинчиков горячих хочется. Свежих и съедобных, и чтобы после них я жив остался))))))))))

Кто про что, а Нейт... впрочем, последнее праздничное желание- святое. Что хочу сказать. С первым пунктом не думаю что будут какие-то проблемы. Главное, чтобы твой, слегка ослабленный праздничными возлияниями, организм не ушел на покой в самый интересный момент, девы (и совсем не девы) в кружевном, ты в наручника и тут впечатления перехлестывают и сон, как удар кулака в висок, роняет в забытье., отбитый о бубен орган отказывается принимать участие в этом шабаше.))))))))
А вот как быть с блинами не знаю. * широко ухмыльнулась* Мол вроде готовить умеет, да у Палыча по пентхаусу дроиды, шуршат кринолиновыми юбками. Видимо придется обращаться к ним. Но в целом мне нравится набор, всего два желания. ))))))))
Каил, солнце ты моё ушастое, отличный пост. Иди сюда, жамкать лечить буду. Нейт, тут кастрюлей борща не отделаться))) Так, теперь я подхватываю нашу развеселую компанию и пинками окольными путями вывожу из окружения. Есть у нас во Вселенной дела.)))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение