Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Варинг. Показать сообщения всех игроков
07.01.11 15:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Приветствую всех! Теперь я с вами)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.01.11 16:30 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Варинг
Варинг
Корабль Икзаса, "Улей", похожий на огромного осьминога, летел через гиперпространство. Владетель лежал на Руководящей паутине (аналог мостика) и размышлял о предстоящей операции. Сейчас они - его корабль и несколько дюжин Низших летели на Дантуин - необходимо было пополнить биомассу. Без нее большинство оружейных систем "Улья" будут неактивны - орудиям ведь тоже надо питаться. А затем - будем искать дружественные (и не очень) расы...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.01.11 17:50 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Варинг
Варинг
Мой корабль вышел из гиперпространства над планетой и сразу же активировал поля преломления по моему приказу - одним видом "улей" запросто мог привлечь к себе излишнее внимание. Окажись сейчас здесь сторонний наблюдатель, он не увидел бы ничего, кроме планеты, мирно крутящейся внизу и пустоты космоса. Присмотрев место посадки, я отправил туда свой корабль.
А эта планета - идеальное место для охоты... Пора размяться после долгого полета!
На Дантуине (Эта планета вроде так называется) была ночь. "Улей" приземлился и открыл входное отверстие, выпуская наружу меня в полном боевом комплекте и нескольких Низших. Мы покинули корабль, и растворились в ночи, активировав режим мимикрии.
Охота шла замечательно - за пару часов я (Высшие инсы не считают Низших за полноценных арахнидов) пополнил запасы "Улья" более чем наполовину. К месту нашей охоты очень скоро перестали приближаться животные - ими овладел страх. За все время пребывания здесь то место, где мы охотились, превратилось в маленькое подобие моего материнского мира (http://s016.radikal.ru/i334/1101/d6/eed401a9bb3c.jpg). ловить здесь уже было нечего, и я отправился искать новое место для охоты...

07.01.11 21:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Дарт Теана писал(а):

Икзас, с дебютными постами)) Одно маленькое замечание: согласно правилам игры, посты пишутся от первого лица

Извиняюсь, привычка со старой ролевой) Интересно, мой персонаж наткнется на убежище джедаев или нет?)

07.01.11 22:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Не на людей, не переживайте) На животных

08.01.11 14:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Энакин Скайуокер писал(а):
Кстати глупый вопрос, но вы общаться можете?)))

Нет, мы умеем пищать и свистеть) Но переводчик у моего персонажа есть, так что со словарем не приходите)

08.01.11 23:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Я немного изменил пост (как в вашей ролевой принято)) и вставил картинку - как мой перс выглядит. Кстати, кто-то обещал отписаться) Wink

09.01.11 23:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Асока Тано писал(а):
Так что поста сегодня не будет... Мне очень жаль. plach

WAAAGH!!! Ой, не из той оперы... *скрежеща жвалами*: А я так надеялся на его пост...
Асока Тано писал(а):
Ох! Сейчас буду извиняться за учителя. У Энакина комп вышел из под контроля. И пока Эни при помощи силы пытается вернуть комп на светлую сторону сторону и заставить работать, время идёт...

Пусть Королева-прародительница поможет ему в этом нелегком деле...

10.01.11 00:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
У вас настолько жесткая последовательность? Может отпишется кто-нибудь другой, пока Энакина нет?

10.01.11 10:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Может мне пока еще одного персонажа ввести и отправить его в другое место? На Татуин, к примеру... А то уже 3 дня почти ничего не происходит... Хотя 2 персонаж только с позволения ГМа/ Нелогичная, можно?

12.01.11 10:27 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Варинг
Варинг
Быстро перебираясь по деревьям, я наконец нашел новое, замечательное место для охоты. Мысленно позвав к себе Низших, я начал плести паутину, чтобы загонять в нее дичь. Внезапно я почуял запах какого то существа. Ого, а это место уже оправдывает себя! Спустя пару минут показалась и моя добыча. Двухпалое создание шло внизу, глядя наверх, на звезды... На поясе виднелась какая-то железка - может быть, оружие? Похоже первые контакт состоится здесь, не надо будет долго искать... Медленно спустившись с дерева, я оказался за спиной создания и снял поля преломления. Затем женский голос (определенно женский) что то спросил. И существо резко развернулось.
- Привет! Ты кто? Как тебя зовут? - поинтересовался я у нее.
Однако вместо ответа я получил истошный визг - должно быть, я ее здорово испугал. От неожиданности я отскочил назад, рефлекторно принимая боевую стойку. Но, все же, девушка довольно быстро взяла себя в руки. Сняв с пояса свою железку, она что то нажала - и из железяки вырвался зеленый луч. И что то мне подсказывало, что с этим лучом мне лучше не встречаться. Отдав приказ Низшим взять в кольцо девушку, я снова попытался с ней заговорить. И снова безрезультатно. В этот момент появился еще одно существо - тоже двухпалое. Взмахом руки отбросив девушку в кусты, оно что то у меня спросило. Только вот почему я их не понимаю? Ах, вот оно что... Хлопнув себя лапой по головогруди, я активировал переводчик, А за тем вновь произнес:
- Привет! Чего вы так разволновались?

12.01.11 22:52 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Варинг
Варинг
О, да к ним подоспело подкрепление! Подбежали еще две девушки. Одна вооружена, другая смотрит на меня расширенными от ужаса глазами. Заговоривший со мной мужчина повернулся в сторону к той, что скользнула за спину подоспевшей вооруженной. Нет, ну неужели я так страшен? Становится все интереснее и интереснее... Так... свои лучевые палки они убрали, но все равно смотрят настороженно. Правильно, я бы так же... Был насторожен. Надо, наверное, проявить им ответный знак любезности? Я отдал Низшим приказ снять режим мимикрии и выйти "на публику". То есть ко мне. Что они и выполнили, попрыгав ко мне с деревьев, окружавших это место. Надо сказать, этого они не ожидали. Но быстро взяли себя в руки.

14.01.11 13:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
А Император то где пропадает? Новый год то уже кончился... Есть с ниим у кого-нибудь связь?

14.01.11 15:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Очерон, прилетай тогда уже, куда должна) Император тебя встретит)

14.01.11 16:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Ну а кто тебя там должен встретить?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение