Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Дарт Реван. Показать сообщения всех игроков
07.01.13 00:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Реван
Дарт Реван
Шалуныыы... разврааатники Laughing Laughing Нет на вас, так сказать, Темной Леди, бывшей Императрицы, чтоб к порядку призвать Crazy
Привет, так сказать, друзья Mr. Green Бум знакомы Laughing Рассказывайте, что тут у вас и как... а то, сами понимаете, три тысячи лет в виде призрака не весело, ох невесело doctor

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.01.13 00:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Реван
Дарт Реван
Нейт Кар`Дас писал(а):
но признаться честно, мне казалось, что Темные Леди тоже не прочь поразвратничать

Хто палит контору? Хто, я спрашиваю? Crazy

Можно на ты, можно) Мы, Темные Леди, дамы простые... и нет, те горы трупов, про которые на уроках истории болтают, организовались не из-за того, что они не смогли выговорить полный титул из двадцати слов Crazy

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.01.13 00:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Реван
Дарт Реван
Спасибо, просветили бабушку (прапрапрапрапрапрапрааааа... Crazy ). Привет, Чер. Бабушка сокращает, бабушка... три тысяче бабушке, ленивая стала бабушка Crazy
А можно меня, милого злого язвительного призрака, к голокрону веревками привязанного, кто-нибудь найдет? Laughing Может, меня Канцлер уже искать пытался, может уже и тело мне новое подобрал по моргам весь избегался... Найдите голокрончик, а? Laughing
Это пирамидка красивая такая... маленькая... Дарксайдер может его включить, и как включит, так появится милая голограмма того ситха, который его сделал... и будет этот Мастер нещадно учить. Правда, со мной вас ждет сюрприз, мои проказники Crazy
Хто смелый? Laughing

07.01.13 01:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Реван
Дарт Реван
А пока не найдут, мне белочек пугать? Mr. Green

07.01.13 02:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Реван
Дарт Реван
Отлично)) Так-так-так, надо бы пнуть Мола Laughing

10.01.13 13:42 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО
Дарт Реван
Дарт Реван
Это не было странно. Я всё рассчитала. Я знала... я... кто я?
Это было не странно. Это было долго.
Очень долго.
Долго...
Что значит - "долго"? Пять минут? Полчаса? Несколько часов, пока идёт битва, а ты стоишь на мостике флагмана флота своей рождающейся Империи, вперившись взглядом в тактическую карту и отдавая приказы, ожидая ответных ходов врага... это тоже долго.
Но ЭТО было дольше.
Сколько?
Кто я?
... я - ярость. Я - ненависть. Я - гордость.
Гордость за... себя?
Империю?
Живо ли еще мое дитя... моя Империя?
Я кровососущий паразит на теле струящейся в этом месте Силы. Которую излучает мой же голокрон.
Я - паразит на своём же наследии. Но что я могу сделать, если лишь за голокрон и свои чувства могу уцепиться, чтобы не сгинуть?
Я - тысячелетняя ненависть.
А может, прошел уже целый миллион?
Сколько... сколько?

Что-то ласкает меня... ласково будит.
Это Тёмная Сторона... аура её, отпечаток в живом создании.
Это ощущение не спутать.
Тёмная Сторона будит одновременно резко и ласково. Как любовник, которому пора на опасную миссию, но он хочет меня в последний раз. Может быть, последний.
Так долго...
Теперь я сплю с Тёмной Стороной.
Недавно не было ничего, только... это "долго". А теперь для меня утро.
Я просто понимаю, что после того, как долго не видела ничего, что-то вижу.
Мрачный пейзаж навевает мысли о сожженных планетах.
Я... люблю огонь?
О, да... я люблю огонь...
И мужчина, тёмный адепт... тот самый отпечаток в Силе.
Я смеюсь. Тихо.
Несколько скользящих шагов навстречу. Я еще помню... что значит "ходить".
Я разглядываю разбудившего меня, скалясь.
Столько всего хочется спросить... вспомнить. А говорить не хочется ничего.
А он забрак. Красно-черный окрас и желтые глаза, высокий рост, а под одеждами угадывается шикарное тело.
Ситхи, - помню я. - Вы такие... мои любимые воины ситхи.
- Сколько? - пытливо спрашиваю я, неистово вглядываясь в желтые глаза, смотрящие с любопытством, но и дерзко. - Чтобы учила, добиваешься... или ты любопытный вредный аппрентис?
Лорды - они не такие. Когда-то были не такие.

30.01.13 18:42 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО
Дарт Реван
Дарт Реван
И все-таки, я почти жива...
Я жива. Буду...
Мысль была непривычной.
Жить, пусть и призраком, было тоже странно. Помня о той бесконечности между смертью и полной смертью. Помня, как мимо меня летело время... бесконечные секунды и тысячи лет.
Между смертью и растворением в Силе. Почти забывая себя.
Я буду жива.
Запрокидываю голову, чуть не заходясь в истеричном смехе.
Если любезный Лорд не побоится воплотить тебя, сладкая.
Если бы я нашла ситха, умершего тысячи лет назад, то, воплоти я его, можно было бы сказать, что где-то сдохло что-то очень крупное. Терентатек-переросток со шкуркой заккеда, предусмотрительно сожравший парочку озабоченных падаванов разного пола. А что? И форс-навыки тебе, и постоянное наличие живых их носителей в пузе.
Ах да. Словом, если бы я воплотила такого ситха (не обожравшегося терентатека), то сама себе снесла бы безмозглую голову.
Хотя, как знать, насколько самонадеянными стали наши ласковые Лорды за это время.
Улыбаясь своим мыслям и кое-каким всплывающим в памяти картинам, я хожу туда-сюда за спиной забрака-аппрентиса. Мысли крутятся вокруг изменений в конструкции и одним словом - изменений в кораблях (я всегда неровно дышала к технике; в конце концов, равнодушный человек никогда не создаст совершенного дроида-убийцу). Основные приборы я узнавала. Они лишь стали лучше. Или, наоборот, хуже. Иногда масса наворотов не идет на пользу. Тут как с Силой... иногда лучший выбор - убийственная простота.
Две заметки в памяти. Первая - разузнать, что случилось с HK-47. Дроид едва ли смог бы просуществовать тысячи лет. Но, быть может, где-то кто-то рискнул создать "близнецов".
Вторая - разузнать, что такое ведьмы.
Борюсь с желанием огладить рожки на голове аппрентиса. Забавный.
А вслух не говорю ни слова. Темные Леди не строят из себя идиоток, даже проведя в смерти тысячелетия. Темные Леди наблюдают и анализируют.
Да, это странно. Не задавать вопросы. Впрочем, я всегда отличалась извращенными наклонностями. Что в мышлении, что в постели.
Малак...
Я все еще его помнила. Все еще скучала.
Молча наблюдая за танцем двух кораблей (детский сад...), я желала одного - чтобы он тоже вернулся. Хоть и знала, что он не сможет.

31.01.13 08:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Реван
Дарт Реван
*молча шлет лучи добра и вдохновения шаману* Laughing
Ждем, Чер) Ах да - кое с кого обстоятельный рассказ, что это за звери такие - ведьмы, и как их готовить Crazy

03.02.13 15:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Реван
Дарт Реван
Чер... а, Чер Crazy А хто пост писать на Внешнем будет? Laughing

06.02.13 15:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Реван
Дарт Реван
Реван тут Crazy А вот Молушка, который как раз должен черкануть пост... это сложный вопрос.

07.02.13 12:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Реван
Дарт Реван
Ок)) Тогда сегодня-завтра пост будет)

12.03.13 11:50 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО
Дарт Реван
Дарт Реван
В переднем иллюминаторе я даже умудрилась себя рассмотреть.
Маленькая женская слабость.
Распущенные волосы, длинное платье - чёрное, конечно, но синеватое мерцание портило эффект - чёрный плащ поверх с откинутым капюшоном, скреплённый под горлом застежкой тонкой работы, серебристой с чёрным узором.
Я умирала не такой.

Я почувствовала её, едва она ступила на борт.
Странная Сила... словно что-то стоит между одарённой и Силой. Не помеха, но нечто странное.
Очерон писал(а):
-Это что?

Я отвернулась от приборов, с которыми уже как-то разобралась и взглянула на топтавшуюся на пороге кабины парочку.
Женщина.
Я чувствовала её.
Странная Сила была... притягательна.
Тормози, Реван-милая, ты же не по девушкам.
Я усмехнулась, услышав продолжение фразы. Чем-то одарённая напоминала меня в прошлом. Я не носила маску Императрицы всё время. Особенно когда ещё ею не была.
Мы с Малаком напивались в хлам после побед, и пили горькую после того как теряли кого-то для нас важного. Тогда была война, мы всё дальше уходили от джедайских идеалов, и любыми путями познавали новое.
Напиться в хлам - это было новое.
Раздеваться перед ним, под пристальным жадным взглядом, тоже было ново.
Я заставила себя вынырнуть из воспоминаний.
И как раз полностью прослушала, как нас с, оказывается, ведьмой знакомил забрак-аппрентис.
Тёмная Сторона всколыхнулась во мне мгновенно. Её вкус пьянил лучше виски. Это была чистая ярость... когда-то я выплескивала её молниями, и изменники у подножия моего трона превращались в обугленные трупы.
- Слишком много на себя берешь, аппрентис, - прошипела я не хуже змеи, намеренно выделив его звание. - Жаль, твой Мастер настолько челове... о, прости, забраколюбив, что не заставил тебя отрезать твой же язык, но всё впереди...
Аппрентис всё равно скрылся в глубине корабля. Я обернулась к ведьме.
- Любопытно... - с прищуром и интересом. - В моё время вас не существовало. Как и в ваше, наверное, не существует дроидов, способных уничтожать джедаев... да. Не обращайте внимания, у этого, - кивок в сторону коридора, где скрылся забрак, - аппрентиса паршиво с историей, он омолодил меня на полторы тысячи лет. Наверное, его Мастер редко угощает его молнией под зад.

12.03.13 23:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Реван
Дарт Реван
Спасибо, Нейт, зайка Laughing tender
Ничего, мы, Леди, тоже когда-то были простые, стриптиз перед учениками танцевали... упс, перед только одним учеником Crazy

13.03.13 01:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Реван
Дарт Реван
Вообще-то Мастер, но раз я женщина, то Мистрис Mr. Green
Ты уверен, что готов к реальному ситскому доминированию? Crazy

13.03.13 16:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Реван
Дарт Реван
Нейт Кар`Дас писал(а):
И вообще, я про стриптиз же, а не про доминирование

У нас всё сурово Crazy Любишь стриптиз - люби и садомазо Crazy

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение