Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Бустер Террик. Показать сообщения всех игроков
22.09.10 18:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Бустер Террик
Бустер Террик
Привет, козявки! Хе-хе!
Извинтиляюсь, что не сразу объявился. Долбанулся башкой о приборную панель моей крошки (я имею в виду свою обожаемую космояхточку) и провалялся с временной амнезией несколько дней. Но теперь я свеж и полон сил! (надеюсь).

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.09.10 19:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Бустер Террик
Бустер Террик
Мирре эр Шарго писал(а):
Бустер, ну наконец-то ты объявился)) Дай поцАлую)
Какая встреча, дорогая Мирре! Даже одна моя клетушечка кожи на щеке покраснела от подобного))

Мирре эр Шарго писал(а):
Не хочешь со мной и Тэлоном пересечься (если, конечно, Тэлон не против?). Или с Хэлом...
Пойду зарулю, погляжу на ваши действа, чтобы знать, что к чему))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.09.10 19:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Бустер Террик
Бустер Террик
Тэлон Каррде писал(а):
Ха, Террик, где тебя носило???
Да всё по бабам шлялся Laughing

Тэлон Каррде писал(а):
А то я тут один уже почти опустошил местные запасы виски))
Ну ты это, смотри, мне хоть пузырь один оставь! А то в горле чёт пересохло))

Тэлон Каррде писал(а):
Давай, заруливай в кантину, мы там чинно беседуем.
Чинно?)) Мало выпили, значит, если чинно))

13.10.10 14:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Бустер Террик
Бустер Террик
Йоу, дамы и господа! *икает* Бустик вернулся Laughing
Я тут в загуле был *отбрасывает с руки повисшую на нём девицу*

Мирре эр Шарго писал(а):
Я вижу, что ты в онлайне
Мирре - Всевидящие Зенки? Laughing

Ладно, товарищи, как мне впендюриться в сюжет? shuffle

Кос Палпатин писал(а):
Приветствую всех
О, какие люди! Laughing
hi

13.10.10 15:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Бустер Террик
Бустер Террик
Мирре эр Шарго писал(а):
Такс... У меня там сестра образовалась, Кэссиди, можешь с ней договориться) Или мы с Тэлоном и Триш тебя на обратной дороге со склада, когда будем собираться лететь на базу сепаратистов сбывать оружие, встретим)
Э-эммм... Давайте, что ль, встретите, когда со склада будете лететь... со склада меня как поклажу возьмёте Laughing
А сестра красивая?

Мирре эр Шарго писал(а):
Эх, улыбаемся и машем, и танцуем на столах)) Злодей намбер ван объявился
Ради такого случая станцую свой секси-танец!

20.10.10 15:27 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Бустер Террик
Бустер Террик
Мне как-то по барабану на это гиперпространство... что оно есть, что его нет. Наверное, я просто привык. Правда, рухлядь, на которой мы летели, оставляла желать лучшего. Сплошная тошниловка. Особенно учитывая, что я хлебал много дней, не переставая. В животе булькало десятки литров виски, которые вот-вот готовы были вылиться наружу. Ладно, не впервой. Хотя башка трещит... чёрт!
А всё потому что я совсем от рук отбился, пока ожидал доставку товара. Кантины в последнее время стали моим вторым домом. Я буквально каждый день упивался до поросячьего визга. Такое ощущение, что моя жизнь состояла из двух вещей - выпивки и женщин. Куда я катился? В какую, чёрт подери, бездну меня засасывало? Мне не хватало приключений на свой вечно ищущий авантюр зад. Но ждать оставалось недолго. Хотя судя по моему состоянию меня из кантины придётся выволакивать, как тяжеленный мешок с дерьмом. Я прилип к сидению, словно пиявка к ноге. Мне было даже лень рукой пошевелить, а мои колени расплющились под аппетитной задницей очередной моей подружки. Но девочка что надо! В одну из моих рук вцепилась мёртвой хваткой ещё одна цыпочка. Эти две кошечки готовы были перегрызть друг другу глотки, если я вдруг решусь порезвиться лишь с одной из них.
Я залпом осушил стакан. Бутылка с виски была уже почти пуста. И эта была не первая бутылка за сегодняшний день. Моя рука вяло погладила спину девушки, сидящей на моих коленях...
Дальше я всё помню смутно, будто находился в очень густом тумане. В кантину ввалился мой старый дружбан Тэлон Каррде. Не знаю, какое у него было выражения лица, но девица, что восседала на моих коленях, быстро вскочила. Тэлон буквально выволок меня из моего "второго дома". Я только и успел, что жалобно взвыть в сторону моих подружек:
- Девочки, может, ещё свидимся.
Ага, как же. Я в ту же секунду забыл, как они выглядят.
- Тэлон, дружище, давно не виделись, - заплетающимся языком сказал я.
В общем, вот в таком винном (или лучше сказать, висковом) угаре и окутанный туманом пьянства я оказался на этом летающем барахле. Однако мой туман рассеялся, когда я увидел бывшую подружку Каррде - Мирре эр Шарго - которая однажды наглым образом его облапошила и сбежала в неизвестном направлении. Судя по всему, Тэлон нашёл эту несносную ведьмочку. Ведьмочку в прямом и переносном смысле. Но таких штучек я люблю. Ей палец в рот не клади - откусит напрочь, да ещё и руку заглотнёт. Но, чёрт меня дери, как же она хороша! Я с трудом успел сглотнуть слюну, которая чуть было не капнула с моего полуоткрытого рта, при виде лётного комбинезончика, что так эротично облегал все выпуклости и вогнутости Мирре. Да любой настоящий мужик, даже пьяный в дрись, сразу очухается и протрезвеет при виде этой красоты. Что со мной и приключилось.
Я отвёл от Мирре глаза. Не знаю, что там сейчас между ней и Тэлоном, но я ещё не совсем оскотинился, чтобы явно показывать свой интерес к этой красотке. Мда... Мне, покорителю женских сердец, не пристало вздыхать по какой-то бабёнке. Я пожалел, что у меня не было с собой бутылочки горячительного. Сейчас бы не помешала пара-тройка глотков.
Я устало потёр заросший обильной щетиной подбородок. Единственное, что мне сейчас хотелось - это дать храпака. Но проблема в том, что на той дряхлости, что мы летим, всего две, чёрт возьми, более или менее нормальные каюты. Остальные забиты всякой хренью. А Мирре ещё и шутит...
Цитата:
- Что, мальчики налево, девочки направо? - ухмыльнулась она...

...но при этом как-то странно взглянула на Тэлона. Твою же ж мать! Так и хотелось сказать, что "вот лично я не против разделить с тобой каюту, детка". Но я разумно промолчал. Видно, что она буквально жаждала побыть с Тэлоном наедине. А мне что, предлагают разделить каюту с какой-то там Триш Наим, которую я и знать не знаю? Зато Каррде, кажись, хочет взять её в нашу команду... Я краем глаза проследил, как она встала и направилась в одну из кают. Фигурка хорошая, правда, её синяя кожа как-то смущает. Чёрт, меня что-то не радует перспектива оказаться с этой дамочкой в одной каюте. Да и перспектива устроиться в каюте вместе с Мирре и Тэлоном меня тоже как-то не прельщала. Может, умоляюще заблеять, как овца, чтобы Мирре сжалилась надо мной и пошла дрыхнуть с Триш? Нет, я всё-таки мужчина, а не овца.
Я с какой-то затаённой злобой наблюдал, как Тэлон и Мирре скрылись в другой свободной каюте. Даже представить страшно, что они там будут вытворять вдвоём... В одной каюте... А Мирре в этом своём комбинезончике... О...
Ну что ж, наверное, придётся идти в ту каюту, где обосновалась незнакомая пока мне наёмница. Может, не всё так плохо. Может, она будет вполне сговорчивой. Ну знаете: женщина + несравненный Бустер Террик = ... э-э... ладно, промолчу, пожалуй.
Однако эта дамочка заблокировала дверь. Ну-ну. Решила, что она пупок земли и может занять целую каюту? Ни фига подобного! Я себе место выбью, даже если мне придётся всё это старое корыто расколошматить!
Я размахнулся и со всей силы долбанул по двери. А потом ещё раз.

21.10.10 19:47 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Бустер Террик
Бустер Террик
Цитата:
- ДА!??- раздраженно поинтересовалась Триш, как только дверь отъехала в сторону.

Вот те раз! Заняла всю каюту, да ещё и бычит чего-то!
Я пробормотал нечто нецензурное, хотя и не в моих правилах ругаться перед представительницей женского пола. Как бы неприятна она мне не была...
Триш вышла, оставив меня одного вместе с её куртяшкой. Не долго думая, я схватил её куртку и кинул на пол, как жалкую тряпку. Интересно, как она отреагирует на это? Зато пусть знает, что я не какое-то фуфло из-под ногтей, чтобы блокировать дверь, а потом смотреть на меня зверем. И что я ей такого сделал?
Я лепёшкой развалился на койке, подложив руки под голову. Если Триш захочется из вредности лечь именно на эту койку, то ей придётся либо стаскивать меня отсюда (силёнок не хватит!), либо ложиться прямо на меня (а почему бы и нет, чёрт возьми?!).
Я закрыл глаза и уже через пару секунд провалился в сон...

22.10.10 11:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Бустер Террик
Бустер Террик
Так...

Вопросы:

1) Мне просыпаться (типа с утречка) или вы (Тэлон и Мирре) будете дальше "банкет" разводить? Надо ж типа сюжет по времени соблюдать. А-то я, понимашь, проснусь, а вы там ещё только начали

2) Триш, что это за
Цитата:
мини-дройдов-шокеров реагирующий на мозговую активность. Приятных пробуждений!
Как я проснусь? Что я буду при этом ощущать? Просвети, дубину

3) Опять же, Триш, когда я проснусь, ты будешь в каюте? И что будешь делать? Smile

22.10.10 12:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Бустер Террик
Бустер Террик
Триш Наим писал(а):
когда ты проснешься, тебя долбанет током
Хорошенькое пробуждение Crazy
Я буду очень зол Laughing

Триш Наим писал(а):
2.да, Бустер, когда ты проснешься я буду в каюте и буду дрыхнуть. Предоставляю тебе простор для мести
Надо подумать, как отомстить, хотя я не мстительный парень shuffle

Мирре эр Шарго писал(а):
Бустер, мы только-только начали... Не просыпайся пока Подождем пост Тэлона)))
Ладно, развлекайтесь dont Я пока подумаю, как над Триш поглумиться

Мирре эр Шарго писал(а):
Знакомимся: Дарт Мол, ученик Дарта Сидиуса ака канцлера Палпатина. Как выяснилось, он не погиб от рук Оби Вана во время битвы за Набу. Дарт Мол выжил
Ого, круто Very Happy

22.10.10 14:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Бустер Террик
Бустер Террик
Мирре эр Шарго писал(а):
Вот будет нам с Тэлоном веселье, если в самый ответственный, так сказать, момент мы услышим твой вопль и отборный портовый мат Сразу обо всем забудем
Да? Тогда я так и сделаю и помешаю вам Сама напросилась

Мирре эр Шарго писал(а):
Будь изобретателен))) Но помни: все гениальное просто)
Пока ничё в мою башку не пришло, у мну сёня доброе настроение, не мясное

Дарт Мол писал(а):
Всем привет!!! Я эммм новый будущий персонаж)))
ДАРТ МОЛ))) Хих... Бойтесь...
Oh my balls, я уже боюсь Laughing

22.10.10 19:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Бустер Террик
Бустер Террик
Триш Наим писал(а):
Бустер, я с нетерпением жду глумлений над бедной, доброй и хорошей мной

Триш, я б с удовольствием поглумился над твоим милым тельцем, но пока Тэлон и Мирре не облобызаются с ног до головы, я, увы, ничего не могу поделать)) Мне пока запретили просыпаться Laughing

23.10.10 16:01 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Бустер Террик
Бустер Террик
Какой чудненький сон мне снился! Я, рядом со мной Мирре... и мы оба голые. Я почувствовал холод, мне не хватало её прикосновений, что она дарила мне во сне.
- Мирре, - пробормотал я, открывая глаза и шевеля рукой по койке, в поисках её тепла... её ладони, которую мне хотелось сжать в своей ладони, переплести её пальцы со своими... Но, увы, это был только сон и никакой Мирре рядом со мной не было.
Я чертыхнулся от досады и приподнялся... И тут меня ка-а-а-к шандарахнуло! Колбасило, наверное, чуть ли не целую вечность.
Придя в себя, я с диким рёвом и самыми наигнуснейшими выражениями стряхнул с себя этих грёбаных мини-дройдов-шокеров, которых мне накидала эта синекожая сучонка!
- Твою мать, Триш!!! Чтоб тебя понос прохватил! - заорал я, прибавляя к этому ещё парочку отборных словечек.
Я посмотрел на дрыхнувшую Триш. Спит себе спокойненько, гадина! Даже мой ор её не разбудил.
Я с трудом встал на ноги, чувствуя себя старой развалиной. Шаркая ногами я подошёл к постели, наклонился к девушке, гадая, что бы такое сделать, чтобы отплатить ей той же монетой. Ну подумаешь куртку сбросил на пол, койку её занял?!
Я взъерошил свои волосы, лихорадочно раздумывая о мести. Но мысли приняли иной оборот. К чёрту эту месть! Мы так и будем мстить друг другу. Я ей напакастю, она - мне, я снова ей, и так до бесконечности. А ведь нам ещё с ней дела иметь. Не просто ж так её Тэлон с собой прихватил?!
Я устало махнул рукой. На меня накатило какое-то безразличие, да и сон всё только омрачил... Если вы никогда не испытывали муки безответной любви, то вам меня не понять.
- Тебе повезло, Триш, что сегодня я размазня... - хрипло проговорил я и отошёл от спящей девушки.
Я вышел из каюты, навесив на себя фальшивую ухмылочку.

24.10.10 09:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Бустер Террик
Бустер Террик
Мирре эр Шарго писал(а):
Ты забыл про Дарта Мола И владыку Сидиуса)) А уж каким Энакин станет...
Точняк! Тоже крутые перцы, согласен!!!

Мирре эр Шарго писал(а):
Ну тогда как тебе моя идея с годовщиной образования Республики?))
Хорошо! Ok Нажрусь в титьку!

24.10.10 17:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Бустер Террик
Бустер Террик
Мирре эр Шарго писал(а):
Во-первых, ведьму хрен забьешь...))
Ты хочешь сказать, что ты не смертная?))

Мирре эр Шарго писал(а):
Ну а предам я его только в том случае, если он так и не отпишется Слышишь, Тэлон?) Все в твоих руках
Я вот из каюты вышел... Триш дрыхнет, Тэлон тоже... Может, порезвимся?
Тэлон, гляди, я тоже оборзел! Щас все мужики тут устроят дуэль Laughing

Очерон писал(а):
да к слову ЗВ я не смотрела и ничего о них не знаю, только тапками не кидайте
А я ЗВ смотрел, но кто такой Бустер Террик узнал от Мирре. Это у мну типа амнезия была Crazy Laughing

24.10.10 17:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Бустер Террик
Бустер Террик
Мирре эр Шарго писал(а):
Поэтому торжественный прием-бал на Корусканте
А маскарадные костюмы, надеюсь, не нужны?)))

Нэйт Кар`Дас писал(а):
Ой, ёпть! Дружбан, не признал тебя))
Ничё страшного, я тоже сначала тебя не признал)) У всех у нас тут амнезия была

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение